Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переживая кризис (повествование с лирическими отсТУПЛЕНИЯМИ)

  1. Читай
  2. Креативы
Доброе утро, сотоварищи. Сегодня дядя Макулатура затрет вам одну злободневную телегу, а заодно понастальгирует, не без этого. 

    Примерно год назад все стало как-то через чур хорошо. Я не вылезал из заграницы, устраивая веселые старты для дилеров с омарами и индивидуальными гидами, выставки, банкеты, презентации. Выступал на семинарах, проводил тренинги, снимал фильмы и ролики и в хуй не дул. Один месяц я вообще находился в РФ четыре дня, по одному между каждым перелетом . Самолеты и поезда сменяли друг друга в бесконечной череде гостиниц и перфомансов. Потом меня заебало даже отдыхать.

От нехуй делать я открыл свой первый бутичок. В принципе я уже тогда одевался/обувался в Италии, так что шмотки которые  я себе набирал в итоге я со временем выкладывал у контейнера для таджиков – мне банально было впадлу их гладить. Да, у меня до сих пор самые модные таджики в округе ;-)  Мне видите ли претит себе в чем то отказывать, поэтому копить на московскую халупу теряя на это молодость я смысла не вижу. Нет, я не был олигархом, мне просто хватало и что такое зарплата меня вообще мало интересовало. Предложений на рынке труда хватало с избытком и даже без желания мне попадались более выгодные по деньгам варианты. Но меня все устраивало.

Решил я заняться собой в плане культурного и физического развития. Приходил в офис на пару часов позже, зырил почту, аську, раздавал задания подчиненным и шел в газпромовскую клинику на массаж, потом там же в солярий, потом если совсем грустно на маникюр. А хули, в человеке все должно быть прекрасно, бгыгыгы. Потом ехал на тренировку по теннису с персональным тренером или шел на клубные танцы, потом встречался с барышнями. На выходные в европу, благо у меня мультишенген или можно тут на лошадях за городом покататься.

Потом у меня появился еще один вид дохода и на бутик стало как-то посрать, я его продал. Сильно тешил тогда мое самолюбие сайт одноклассники. Бля, глядя на телок которые гордятся тем что вышли за муж и терь перебрались из моей малой родины в ближайшее подмосковье, снимают там халупу и менеджера среднего звена мужа. Выставляют на показ свои разжиревшие телеса на отдыхе в турции/египте/тайланде в стиле «я и моя зайа». Особенно меня приколола надпись над фото: «Англия. Лондон. Не монтаж».    Я признаться про себя уссывался читая подобные опусы и вспоминая как жил там в четырехкомнатных апартаментах  с видом на эту их речку и устраивая дикие отжиги в компании девушек чирлидеров ливерпульской сборной. В москве я тогда скромно ютился на рублевке в хате с двумя санузлами и лоджией на которой можно играть в мини-гольф, говоря односельчанам что работаю в макдональдсе и снимаю комнату на речном вокзале.   

Уже потом были клубы Сохо, Рай, Фэймос и т.д. Вы там тоже любите отдыхать? чтож, нам по пути. Когда видишь девушек стоящих у вип лож за 10 килогрин, меняющих свое там присутствие на надежду на секс, папиков совершающих по десятку таких "сделок" за вечер, начинают приходить интересные мысли.

Вот  я иду на свидание с барышней. Скорее всего она любит вкусно поесть за чужой счет (безвозмездное кредитование) или удачно выйти замуж (долгосрочные инвестиции), я же понятно собираюсь ее трахнуть без вложений денег (бартер эмоции - эмоции) или присматриваешься к соседке которая почти созрела (венчурное инвестирование). Если посмотреть шире, то все это сделки.

Когда я приехал в мосговню, у меня в мозгу остался разговор одного мажорного хуймана. Он был каким-то начальником в одной из контор куда я пытался устроиться и во время собеседования рисовался, рассказывая друзьям как провел викенд. А я сидел и представлял себя на его месте, очень живо надо сказать представлял. И вот его викенд стал моими буднями:  как-то я проснулся в номере г-цы метрополь (косарь бачей за ночь) с барышней 1,8м в холке (все по любви, они меня собственно туда и притащила) которая помимо этого имела еще доход под мульт в месяц и второй месяц предлагала мне руку и сердце. На столе стояло вчерашнее бухло, сигареты, жрачка какая-то минимозная. И вот меня че-то так от всего этого накрыло, стало так тошно и пусто, что я вот бросил бухать и курить. И до сих пор не начал, теперь вот еще и мясо не жру. Состояние кстати охуенное, чего и вам желаю, а метрополь сарай сараем, один только постсоветский шлейф пафоса, больше ни хуя. 

Как то все приедалось. Наступала осень и ракетку я решил сменить на горные лыжи, купив себе полный комплект обмундирования, включая прикольный шлем как у Дарта Вейдера, а занятия танцами я заменил на английский и курсы мордобоя. 
Как ни парадоксально, но к сентябрю этого года у меня накопилось более 70 дней отпуска. Ну просто он мне был не нужен – вся работа как отпуск. На работе стало совсем скучно и я решил уйти.
Хуевую шутку со мной сыграло то, что я уже два года не смотрел ящик, не слушал радио и не читал газет. Нет, я не в космосе живу и про пиндосский пиздос с кредитами слышал, но то пиндостан, а то моя родная и любимая страна. Пару месяцев я отжигал и путешествовал. И вот неделю назад понял, что соскучился по продуктивной деятельности. Занялся поиском работы, а на рынке труда по моему профилю…… Кхмммм…… Ну мягко говоря пиздос. Нет работа конечно есть, но бля за такие деньги и еще с таким ажиотажем у кандидатов. Второе направление моего скромного бизнеса также мягко говоря буксует. Т.к. на прямую связано с этим ебучим кризисом.

И вот сижу я и гоняю мысли – А хули делать пока он не кончится? Не, можно конечно пропошароебица в москве, но смысл. Расходы тут в месяц лично у меня больше чем отдых на курорте, но в отеле больше двух недель тоже со скуки сдохнешь.
У меня пока следующие варианты: устроиться аниматором и ебать телок на пляжу и в бунгало либо ебнуть на Гоа в жеский дауншифтинг, можно еще стать пиздострадальцем и в Тибет. 
А теперь  внимание вопрос: какие у вас варианты как перезимовать кризис? Ну скажем до весны.

На всякий случай ставлю защиту от ебланов, которые доедая хуй без соли и бухая в «Кружке», вдруг неожиданно найдут «несостыковки» в стиле «Сохо открылся в декабре, а не год назад» и «двух санузлов в квартире на рубле не бывает и таджиков там нет»: Итак, Все события вымышлены, все совпадения случайны.
Так вам легче будет, бгыгыгы.

Макулатура , 20.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

беспесдынах (тони пицыкато), 20-11-2008 11:36:26

пра аднакласнеки в яблачько... асобена там где про фоты с подписями "я и мая зайа"...

52

zasranetz, 20-11-2008 11:36:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [47]

эт точна

53

zasranetz, 20-11-2008 11:38:03

заклинила, бляааа

54

Ебал Насрал, 20-11-2008 11:50:04

Песал СИФОН иле БОРОДА с рублевской промойки

55

Медведь Шатун, 20-11-2008 11:52:08

потнты. Типа я всего достиг, лехко и играючи потому что я классный, ниибацо хваткий и песдец какой прошаренный, ат терь вот да, кризис йопта...

навернякак у афтор есть страничка в "Однокласснегах", на фотках которой он типа случайно пойман объективом на фоне своей машины, на морских и горнолыжных курортах и в красивых интерьерах.

проще говоря - понты

перзимовать кризис есть варианты чудесные. Надеюсь они срастуццо.
спасибо что печешься о нас, сердешный. ценю, что добрый и демократичный.

56

Шарманщик Труммемем, 20-11-2008 11:54:39

Аффтар, прадалжай жыть как раньше, ибацо в гастинецах Лондона и Парыжу, играть ф теннис, тусовадь в фэймосераесохо, таргавадь шмоткаме, и нееби туд людям моск.

57

СИФОН, 20-11-2008 12:05:20

ответ на: Ебал Насрал [54]

Э бля "Ебал Насрал" ты нахуй меня сдал
суцко...

58

мерзкий дедуся, 20-11-2008 12:09:21

Четаешь такое и диву даёшса: и каких только мудаков земля носит!

59

Бронепелотка, 20-11-2008 12:10:06

ответ на: JeDay [27]

Бля, и правда мерзка....

60

Йа проста размистил абйаву, 20-11-2008 12:12:37

аффтар гордицца тем, что сосать умеет,а теперь все места заняты... уже не гордицца

61

ООО "Падший Тополь", 20-11-2008 12:15:04

тк

62

медвед, 20-11-2008 12:16:42

Хуле иди у таджигов кишняг забирай абратна асел! Один хуй типа тя никто на рабоду невазьмед! патамушто пиздабол

63

вылупки, 20-11-2008 12:22:12

индия
сия мысль нас не покидаеть уже более полугода.
тока одна любимая соска держит со своими соплями. ну и хуй с ним.  побудем пока тут.
если нихуйа не держит- пездуй в горы. манастырь,рис и хлеб прочищают голову за годик

64

Медведь Шатун, 20-11-2008 12:25:58

ответ на: вылупки [63]

индия* Гоа?? не, это для босоты и среднего звена. Афтор походу причисляет ся к невъебенной элите, ему в норкоманском раю непафосно зависать. Вот если б там шато в Крушавеле (или после того как олигарху Прохорову не дали там спокойно поебстись на свои кровные Крушавель тоже немодно??)

65

Тринашкин, 20-11-2008 12:27:39

Байями биз правил займитесь с грингай и викенгом. Можит, поубивайте друга друга нахуй, гавно-олегархи сетевые - ходь какой толк будет.

66

ООО "Падший Тополь", 20-11-2008 12:28:50

ответ на: вылупки [63]

индия?
это малярия

67

Косяков, житель села в Подмосковье., 20-11-2008 12:29:16

ответ на: Читательница [33]

>Лично меня убило "через чур".. верно, через него, родимого, все и произошло

Есть в русском языке известные выражения “чур меня, чур” или “чур, не я”. И мы не задумываемся, откуда они пошли. На самом же деле Чур на Руси был чем-то вроде доброго божества. Он считался хранителем и помощником. Как только крестьянин разбивал огород, он первым делом ставил на него Чура — чтобы тот охранял его и посылал хороший урожай.

68

Косяков, житель села в Подмосковье., 20-11-2008 12:30:21

ответ на: zasranetz [50]

На самом деле, кризеса нет

69

ООО "Падший Тополь", 20-11-2008 12:30:59

Как насчет постройки ковчега, на котором можно переждать кризис?
У автора не спрашиваю, у него таких денег нет (педикюр хуле) а вот остальные могли бы по 5М$ скинуться

70

Тринашкин, 20-11-2008 12:32:13

У меня три вопроса.

1. Куда уходит детство?
2. Аткуда берутся такие мудаки, как автар данного, прости-хоспади, креатива?
3. Куда пропадают комменты?

71

Тринашкин, 20-11-2008 12:33:24

Последний вопрос с повестки снимается. Кажется, пройебал я зрение, тысяча чертей.

72

пИрИвОдчица, 20-11-2008 12:36:21

Афтар, приезжай в Казань, подождешь конец кризиса тут. А мне как раз зимние колеса нужны. Эмоции в ответ - гарантирую!!! )

73

Косяков, житель села в Подмосковье., 20-11-2008 12:41:03

ответ на: Яруссо Тринашкин [71]

Это 100% алкоголизм.

74

Осенний, 20-11-2008 12:51:47

походу писал хорошо одетый таджик

75

СудМед, 20-11-2008 13:11:49

>Примерно год назад все стало как-то через чур хорошо. Я не вылезал из заграницы, устраивая веселые старты для дилеров с омарами и индивидуальными гидами, выставки, банкеты, презентации. Выступал на семинарах, проводил тренинги, снимал фильмы и ролики и в хуй не дул.

Напрасно... Ой напрасно все это время аффтар не дул в хуй... Если бы дул, то и мирового кризиса не было. скатина ты аффтар... все испортил...

76

Хина Члек, 20-11-2008 13:31:21

А посему, дуди теперь, аффтар, в хуй усиленно. Спасай блять положение

77

Флуд Восточносибирский, 20-11-2008 13:35:21

иди на курсы бульдозеристов

78

Грек Попандопулос, 20-11-2008 13:42:09

афтар конешно мудаг. езжай в сомали, там яхтинг щас недорогой
на океанском лайнере класса люкс.
хатя чо я тебе рассказываю, ты итак все сам знаешь, прошареный ты наш, гыгы

79

Polkovneg, 20-11-2008 13:52:04

афтар конечно редкий выёбистый уебан, но так и быть... Аниматором щас делать нехуй - не сезон, да и туристов нет. Скока у тебя денег есть? У меня есть ахуенная идея, но она платная...

80

Polkovneg, 20-11-2008 13:54:50

ответ на: ослег-мутант [44]

>>Кризис можно переждать в Сомали.
>>Вчера видел выступление их посла.
>>Он говорил, что любит россиян
>с майонезом?)
гыг

81

Непьющий Лаовай, 20-11-2008 13:57:49

Аффтар, пережди кризис в г.Белово Кемеровской области.

82

Очинь старый лисёнаг, 20-11-2008 14:00:24

Понты, голимые понты, на них ведутся тёлки, лохи и менты...

Автор, закажи себе ореховый гроб, инструктированный топазами и выпей самого дорогого яду.

83

Непьющий Лаовай, 20-11-2008 14:02:49

>кстати я нашол тебе ахуенное занятие на всю зиму афтар...одеваешь шлем свой как у дартвейдера иииииии начали:
>-УФФФФХХХХХ
>-ЧЧЧШШШШЩЩЩЩ
>-УФФФФХХХХХ
>-ЧЧЧШШШШЩЩЩЩ


Ога, быгыгы. Это обязательно нужно делать в г.Белово Кемеровской области.
Тогда и Сомали хуйней покажутся.

84

Nxz, 20-11-2008 14:07:01

Афтар, зачем этот высер?

85

Непьющий Лаовай, 20-11-2008 14:10:33

ответ на: Nxz [84]

>Афтар, зачем этот высер?


Конкурз. Аффтырь жаждет зохаподь три тыщщи бокинскех комесаровв.

86

PAPA BEER, 20-11-2008 14:11:04

Гринго сменил ник?
Афтор, ты - понторез. Иди нахуй.

87

Пересмешник, 20-11-2008 14:11:18

>Хуевую шутку со мной сыграло то, что я уже два года не смотрел ящик, не слушал радио и не читал газет.

оказывается так мало надо, чтобы не попасть в какойнибудь пиздорез типо остаться без работы, пострадать от кризиса. Ёпт, смотри телек слушай радио и ты в шоколаде блять

кстати такое впечатление что текст надерган из разных источников (стилистика обзацев отличается) и подрихтован под одну тему. Короче внатуре несрослось ни по форме ни по содержанию

Следуя пословице "Любишь котаццо - люби и саночки возить" - теперь наступила черноя полоса. Так что выход один - в ряды самых модных таджиков, и гладиццо там не надо

88

Непьющий Лаовай, 20-11-2008 14:11:39

ответ на: Непьющий Лаовай [85]

Че то я попутал.

89

PAPA BEER, 20-11-2008 14:16:54

еблан, блять

90

Тринашкин, 20-11-2008 14:21:03

Праибал уже все?

91

Тринашкин, 20-11-2008 14:21:35

Коллеги, где Геша?

92

Тринашкин, 20-11-2008 14:21:50

Нет, это нихуя не по-спортивному.

93

Тринашкин, 20-11-2008 14:22:03

Такой нахенг нам не нужен. Тем не менее, цто!

94

Пересмешник, 20-11-2008 14:26:49

песдец

95

Непьющий Лаовай, 20-11-2008 14:34:17

ответ на: PAPA BEER [89]

>еблан, блять


Зря ты так.

96

ПраваКатор, 20-11-2008 14:47:50

Нехуй мысли гонять. Поезжай в тверскую глубинку, там без изменеий, и гоняй вялого...

97

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-11-2008 15:07:28

афтор..\
худе тут скажеш..
кризис

далиб мне бабла гос поддержки 10млрд рублей, яб 2 программы замутил под них
1 программа Барановский отдыхает
2 прогамма Барановский отдыхает в Куршавеле

98

Технолух, 20-11-2008 15:08:03

ответ на: Очинь старый лисёнаг [82]

>Понты, голимые понты, на них ведутся тёлки, лохи и менты...
>
>Автор, закажи себе ореховый гроб, инструктированный топазами и выпей самого дорогого яду.

и с разбегу об Великую китайскую стену (чтоб совсем гламурно)

99

Технолух, 20-11-2008 15:22:31

Виноводочный бутик - вот что спасет афтыря от голодной смерти на помойке рядом с таджиками.

100

Ziklon, 20-11-2008 15:33:08

Вроде гамно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg