Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не получилось

  1. Читай
  2. Креативы
Что может быть (б)анальнее: родители съебали на дачу, на улице дождь. прекрасная возможность затащить телку домой и и попользовать во все дырочки. ан нет, сука. красный кирпич, белый флаг и так далее. ну не даст, так не даст, попользуем ее по-другому.
мужская сольная програма была выполнена на хорошую отметку, правда без изысков. Сначала поставил спиной и начал целовать в шею, чтоб у нее по спине пошли мурашки. повернул к себе, снял футболку и прошелся носом от локтя по подмышке до груди. Его нос был вообще отдельная тема, ее вообще заводили прикосновения таким образом. Теперь надо было чуть чуть напрячь руки, чтобы проступили сосуды - это был ее второй фетиш. теперь она начинала специально сваливаться в сторону кровати, утягивая его за собой. оставалось только расстегнуть лифчик и закинуть его куда подальше. она резким движением дергала его за ремень и стягивала джинсы. дальше он ложился сверху и начинал целовать. Сначала в губы, потом в шею, немного посопел в ухо и провел кончик языка до ключицам, опустившись к груди. сиськи у нее были маленькие, зато не обвисшие. втянул губами левый сосок, пройдясь шершавой ладонью по правому. Она уже застонала и прогнулась. он провел руками по обоим грудям и начал мелко кусать соски зубами. время от времени он снова возвращался к ее шее, двиигаясь слегка вперед-назад, чтобы она ощущала тяжесть его тела, а ее соски терлись об его его грудь.

потом он попробовал хоть как-то развести ее. Способов развода было два. сначала телка сажалась сверху и начинала двигаться. Он начинал двигаться ей в такт. ее лобок тер ему  кожу на хуе, это отдаленно напоминало дрочку и приносило некое удовлетворение. При этом она так ритмично прогибалась, что это отдавало позой наездницы, а это было довольно привлекательно. Тереться песдой о твердеющий член все-таки было очень даже эротически-щекотно, тем болеее оставалась надежда, что он все таки перестанет двигать ее сам, и она сможет приноровится, чтобы найти точку опоры на клитор.
Затем надо было уложить ее рядом с собой и и шептать на ухо: "ну давай же.. ну ты же сама насаживаешься...". если это не действовало, надо было снова посадить ее сверху и снова раскачивать, а потом в диком порыве страсти прижать к себе и сжав зубы прошептать: "как же я хочу взять тебя прямо сейчас"
но и сегодня это не подействовало. оставалось только принять позу скучающего самца с выражением неудовлетворения на лице. ну не дала, пусть хотя бы посососет.

это была хорошая и умная девочка, поэтому она знала, что от нее надо. села сверху и начала опускаться вниз по блядской дорожке волос. стянула труселя, взяла в рот. сосать она все-таки немного умела, ничего не скажешь, хотя рот был мелковат. медленно двигалась вверх и вниз, сжимала хуй рукой и двигала им быстрее. Эта разница скоростей и сильные движения языком все-таки могли искупить постоянный недостаток секса.
Она стояла на четвереньках и сосала с закрытыми глазами. задницой кверху, она была по-своему привлекательна, тем более с висящими в такой позе налившимися титьками. он протянул руку и провел ей от ключиц до самой песды, задев сначала соски, а потом клитор, торчавший в такой позе из мокрой песды. Будь он сейчас сзади, он был отодрал ее без предупреждения, но пришлось довольствоваться положением чупа-чупса.

И вот когда он уже прогнулся в спине и прошептал "давай, я уже сейчас", она резко остановилась. Причиной этого была хлопнувшая дверь.
"Это ветер, не останавлийвайся." Она не продолжила и была права. Из коридора донеслось "Ваааня, ты дома?"
несмотря на довольно холоденую погоду телка в одних трусах вылетела на балкон, напомнив анекдоты про супружескую измену. он кинул ей туда ее шмотки (которые были раскиданы по всей комнате)...

дальше история уже теряет всякий эротизм и приобретает оттенок жуткого палева из-за ее куртки, оставшейся висеть в коридоре. Но могу вас утешить, мои маленькие читатели. В этот день он все-таки кончил. Но это уже совсем другая история.

Кукла Вуду , 20.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Мижко, 20-11-2008 09:12:30

да что з аткое??

12

Мижко, 20-11-2008 09:12:55

пиздострадания

13

Temasa, 20-11-2008 09:16:45

Ксати забыл упомянуть, автор совсем не раскрыл тему ебли за что автом получает низачот. Где ебля твоей подруги в рот, говноебание наконец??? Где все это? А так правильно Мижко отметил -пиздострадания..

14

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2008 09:18:49

хуетища

15

Хмырь, 20-11-2008 09:19:49

Хуитень карзинная

16

Морячог, 20-11-2008 09:22:01

Мудаковатый дрочер ашибся ресурсом. кг.ам.

17

Temasa, 20-11-2008 09:23:28

Кукла Вуду ты ебаная, щас я в тебя иголки втыкать буду, угадай в какое место гандон..стока времени потратил на прочтение этого бескомпромисного говна

18

Ethyl, 20-11-2008 09:27:54

Дрочеры. Вореант стопиццотый

19

TrollMops, 20-11-2008 09:44:58

кукло вуду ритмично прогибалась

20

TrollMops, 20-11-2008 09:46:53

села сверху и сосала задницой кверху от ключиц до самой песды. (с)

Вот так должно быть

21

Санек, 20-11-2008 09:48:52

стянула труселя, взяла в рот.

голодная девушка есть трусы.
или автор носит специальные съедобные трусы.

читаю дальше

22

Санек, 20-11-2008 09:50:34

В этот день он все-таки кончил.

Автор кончай прямо сейчас и не сри больше.

23

лёлик(c), 20-11-2008 09:51:51

Что может быть (б)анальнее: родители съебали на дачу, на улице дождь. прекрасная возможность подрочить...(пц)

24

Атец, 20-11-2008 09:59:07

Водить носом по подмышкам... Фунах!

25

Гоночная Черепаха, 20-11-2008 10:09:45

Креатив оправдывает своё название - "Не получилось"

26

Хина Члек, 20-11-2008 10:16:31

Пионэры! идите в жопу! (c)

27

mercury, 20-11-2008 10:17:23

ответ на: Berg [6]

>хуерга дрочерская одна штука. вылети на балкон, а затем с балкона
бгггг
аффтыр, я бы прислушался к совету!

28

нихуянезавбыл., 20-11-2008 10:18:39

как этое гавно попало на главную? желе, ты че, ваще за корзиной перестал смотреть?

29

molodoй_raspizdдяй, 20-11-2008 10:23:03

Что может быть (б)анальнее: родители съебали на дачу, на улице дождь. прекрасная возможность вытащить пирог из духовки  и и попользовать во все дырочки. ан нет, сука. вместо яблочного пирога вышел красный кирпич.
Мужская сольная програма была выполнена на хорошую отметку, правда без изысков. пирог был отъебан жестко и цинично. Он представлял что это не пирог а ксюша сапчак либо девочка-олигофрен из соседней квартиры с железными брекетами в пасти из которй капала слюна. И вот когда он уже прогнулся в спине и прошептал "давай, я уже сейчас" он ощутил испуг. Причиной этого была хлопнувшая дверь. мама заебалась смотреть как сын ебет пирог который она хотела вытащить из духовки, зачем собственно и вернулась.

нипанравилось. из серии йа абкакался в классе и все засмиялись.
пробуй еще

30

участнег вайны палофф, 20-11-2008 10:25:46

Памоиму, эта какая-то парнаграфийа!

31

участнег вайны палофф, 20-11-2008 10:37:27

Парнаграфоманийа

32

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2008 10:38:41

Все пишут кг/ам, а я вот вспомнила, что у Удава сын подросток и поставила 6*.
мугого

33

PlasticLatexSilicone, 20-11-2008 10:56:33

сосать она всё-таки немного умела, ничего не скажешь, хотя рот был немного мелковат.©
Что это за пиздец?

34

Воспитатель дебилов, 20-11-2008 10:58:36

Хуйня.

35

Бобр, 20-11-2008 11:10:03

малолетние дрочиры одолевают блядь...

36

ЖеЛе, 20-11-2008 11:16:36

афтар сабералсо напесать криатиф... непалучилозь...

37

круче нас тока яйца, 20-11-2008 11:22:09

блядь, аффтар напряги мозг чтобы сосуды на лбу проступили бугагаааааа

38

zasranetz, 20-11-2008 11:54:47

хех, смишно! седня, интиресна, я так жы буду?...задумался..

39

Йа проста размистил абйаву, 20-11-2008 11:59:12

Его нос был вообще отдельная тема,
камрады, вы блядь че каментите, тут ахтунк полный

40

Йа проста размистил абйаву, 20-11-2008 12:02:05

он протянул руку и провел ей от ключиц до самой песды, задев сначала соски, а потом клитор,
у нее сиськи на спине (а мож это он таки)?

41

Грек Попандопулос, 20-11-2008 12:11:38

"Его нос был вообще отдельная тема"
афтар спалилсо

42

Грек Попандопулос, 20-11-2008 12:12:40

эту хуету читать до конца невозможно

43

Медведь Шатун, 20-11-2008 12:21:23

отредактировать и заслать в раздел "эротика" журнала "кул-герл". Ник можно не менять

44

Косяков, житель села в Подмосковье., 20-11-2008 12:39:16

Документальный гениальный раскас

45

Felololog, 20-11-2008 13:12:28

Сегодня денб ебли шоли?И куда только Удав смотрит

46

медвед, 20-11-2008 13:42:01

я ибу ваше! присел на толчек немножечка напрякса и пачувставовал как чтото потихоньку скользит из 12 перстнои кишки на свабоду, блять аж дрож пробижала кадав бездну унитаза упала чтото бесформеное и вонючее, сначало стало неприятно а патом понял что нехуево получается, прям как у автара креатив вышел, хуиня полная автар твая писанина!

47

VoV, 20-11-2008 14:04:03

Записки детей на удав.ком бля

48

PAPA BEER, 20-11-2008 14:30:11

Из крео понял, что афтар держал свечку Ване и какойто тёлке с месячными.

49

PAPA BEER, 20-11-2008 14:32:27

Но могу вас утешить, мои маленькие читатели. В этот день он все-таки кончил. Но это уже совсем другая история.

Афтор, ты всётаки помог Ване разрядицца. Добрый такой ахтунг.

50

PAPA BEER, 20-11-2008 14:32:43

полтос

51

Непьющий Лаовай, 20-11-2008 14:44:06

Я вообще не понял, что случилось.

52

Аль Кохоль, 20-11-2008 15:36:51

какие-то сасуды проступают..

эротика? капилляры и поры

53

КуклоВуду - нахуй на Гаити!, 20-11-2008 15:46:09

Йобаная йобань!
Зря четал.

54

НЕРВЫНЙ НАХ, 20-11-2008 16:55:05

Блять Обломинго!

55

ac/dc fan, 20-11-2008 17:29:17

нетленка, мои маленькие читатели.
похоже Удав в натуре проебал ядерный взрыв.
Вспышка слева, Дима!!!!

56

Who Янсон, 20-11-2008 17:32:59

пришла мама и запретила своему 35-летнему сыну ибаццо.
увлекательный сюжет.

вспомнил старый анек:
входят неожиданно родители вовочки в свою комнату, ибо с дачи вернулись раньше срока.
а там вовачко пялит одноклассницу на родительской постели.
вовочка думает: - пока не кончу,  с неё не слезу!
девачко думает: - а красиво я сейчас лежу?
папа думает: - растёт сыночек. скоро и курить начнёт.
мама думает: - вот же сука, как легла! мальчику же неудобно!

57

Козликов, 20-11-2008 20:55:51

Аффтор онанист

58

Попердон, 20-11-2008 23:35:52

>Будь он сейчас сзади, он был отодрал ее без предупреждения, но пришлось довольствоваться положением >чупа-чупса.
Ну и при чем здесь хуй!

59

Вандал, 21-11-2008 13:53:50

эхь живут жа люди

60

Крокодил(залогинился), 21-11-2008 16:01:01

И чо?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg