Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В офисе

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну и чем же это мы тут занимаемся? – почти ласково произнес Начальник отдела, как раз в тот момент, когда Виктор почти завершил игровой уровень «Четверг». Виктор не услышал, как Начальник открыл дверь в офис и подошел сзади. Осознавая, что ситуацию уже не спасти, он все равно быстро нажал на клавиши Alt F4, пытаясь выгрузить игру «POSTAL», картинка из которой все же на пару секунд «повисла» на мониторе.
- Я просто решил немного отвлечься, все-таки нагрузка большая…. – начал было оправдываться Виктор.
- Нагрузка, - снова почти ласково произнес Начальник. – Нагрузка…. - повторил он уже не улыбаясь, и глядя на Виктора холодеющим взглядом.
- Сейчас я тебе, говнюк, покажу нагрузку! – с этими словами Начальник произвел молниеносное движение ногой, но Виктору чудом удалось сделать «нырок», и сокрушительный удар ноги, обутой в остроносые дорогие туфли, разнес монитор на осколки, зацепив лишь прическу на голове Виктора.

      Отскочив в сторону, Виктор начал пятиться, не спуская взгляда с Начальника. Начальник усмехнулся, и угрожающе двинулся на Виктора, который едва заметным движением подхватил со стола металлическую линейку. Едва Виктор успел выкинуть руку на блок, отточенный удар слева «отсушил» его предплечье. Для контратаки не было условий – Начальник двигался молниеносно и к тому же, было видно, что он готов предотвратить любые действия Виктора. В правой руке Начальника, что-то внезапно блеснуло. «Черт возьми, опасная бритва!» - мелькнуло в голове Виктора и в следующее мгновение он почувствовал стремительное движение по дуге в направлении его туловища. Еле успев уйти и перехватить линейку так, чтобы она легла вдоль предплечья, Виктор ощутил, что пиджак и рубашка в районе верха его живота, стали расползаться, а неприятное легкое жжение просигналило о порезе кожи.
- Нагрузка, говоришь, - процедил Начальник сквозь зубы. – Не для того с тобой контракт заключали, чтобы ты развлекался за компьютером! Сейчас покажу тебе настоящую нагрузку! – с этими словами Начальник резко выкинул ногу в удар, но Виктору снова удалось угадать за доли секунды движение и уйти с траектории полета боковой поверхности стопы. Послышался звук разбитого зеркала, которое висело на стене, но звук скорее напоминал удар гантели, не ноги. «Линейка не поможет», - быстро мелькнуло у Виктора в голове.
- Научился прыгать? – усмехнулся Начальник и тут же нанес повторный удар, который в этот раз достиг цели, врезавшись прямо в жесткий, тренированный пресс Виктора. Отлетев на несколько метров, Виктор ощущал острую боль в области всей брюшины, и пару секунд совсем не мог дышать. Он интуитивно откатился в сторону как раз в тот момент, когда Начальник своим хищным прыжком и резким вертикальным ударом обеих ног превратил в пыль фрагмент дорогого паркета. Виктора поразила скорость и сила Начальника – там, где только что находилось его тело, в плите перекрытия была весьма заметная вмятина. Лихорадочно обдумывая ситуацию, осознавая на каком то животном уровне, что жизнь сейчас напрямую зависит от реакции и скорости движений, Виктор вскочил, хватая бензопилу со стола программиста Крашевича, которого вызвали подрядчики незадолго до того, как пришел Начальник отдела. Виктор молниеносно завел пилу, мысленно благодаря Крашевича за его фобии, которые не позволяют ему ходить на работу без такого нужного инструмента….
- У-яяа! – Начальник издал резкий вопль и бесстрашно ринулся на Виктора, невзирая на то, что последний размахивал перед собой уже тарахтящей бензопилой. Виктор не успел опомниться, как ловкими движениями руки с опасной бритвой Начальник отсек ему часть уха и основательно располосовал левую щеку. «Пес с ним, с ухом» - пронеслось в голове Виктора, - «закажу с зарплаты новое, какое-нибудь модное, с декоративным рисунком».

      В следующее мгновение стены и потолок мелькнули перед глазами – тренированный Начальник умело сделал подсечку. Для накачанного мужчины, весом почти в центнер, падение на спину оказалось небезболезненной процедурой и в глазах на мгновение заплясали «искры». Но в следующее мгновение Виктору удалось взять реванш; каким-то чудом, почти наотмашь, он зацепил работающей пилой коленную чашечку Начальника, чем сильно ограничил его в способности передвигаться с былой легкостью.
- Ах, вот как мы еще умеем! – воскликнул, казалось бы, не испытывающий боли Начальник, и усы на его лице странно вздыбились, - А такой вариант понравится?! – крикнул он и нанес удар прямо по печени Виктора здоровой ногой.
      Боль пронзила все туловище изнутри, но внезапно появившаяся воля к жизни заставила снова брать себя в руки. В помещение вошел Крашевич, и, увидев происходящее, быстро вышел, понимая, что Виктор его друг, но Начальника трогать нельзя.
- Крашевич, падла! А ну сюда иди! Забери у этого скота свою «игрушку»! – взревел, перекрикивая шум работающей бензопилы Начальник, но в следующее мгновение зубья разорвали в клочья его левое плечо, и рука отлетела от туловища, а кровь начала хлестать хаотичным фонтаном.
      «Надо же!», - восторженно подумал Виктор, пораженный тем, как легко отделилась конечность Начальника от туловища - «Даже кости в труху размалывает, без усилия! Хорошая пила, себе такую же куплю!». Но не успел Виктор отойти от восторга, как отточенное и сверхбыстрое дугообразное движение опасной бритвы рассекло горло. Силы со скоростью мгновений стали покидать тело и руки перестали слушаться. «Хорошо, что застраховался…» - последнее, что успел подумать Виктор.
- А вот так подрихтую тебя напоследок, мразь! – орал Начальник, и, усевшись верхом на обмякшее тело, в ярости принялся наносить удары кулаком единственной руки в лицо Виктора, превращая его в кровавое месиво.

      Но в следующее мгновение Начальник ощутил, как зубья ревущей пилы, быстро подобранной с пола ловким Крашевичем, разрывают его тело со спины.
- Убил, сволочь! – последнее, что успел выкрикнуть Начальник.
      В считанные секунды тело Начальника было порвано насквозь. «Теперь наверняка меня уволят….» - подумал Крашевич, и, положив заглушенную бензопилу на стол, разрыдался….

Умные Автозапчасти , 20.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

оф206, 20-11-2008 08:56:35

1

2

Dellirium, 20-11-2008 08:56:59

нах

3

Уличный ФилосоFF, 20-11-2008 08:57:14

3

4

Уличный ФилосоFF, 20-11-2008 08:59:30

меня клонируют.
http://udaff.com/creo/92328.html
слава подкралась незаметно?

5

Dellirium, 20-11-2008 09:00:25

здибюдам

6

pazzo, 20-11-2008 09:00:54

весёлый креативчик

7

медвед, 20-11-2008 09:00:55

бля такто ваше хуйня афтар!Ну нахуй не пиши больше

8

Летучий Хохляндетс, 20-11-2008 09:01:35

9, ща зачтем-с

9

Berg, 20-11-2008 09:03:27

афтар переиграл в кваку
кгам

10

Иныргетег ниибаццо, 20-11-2008 09:03:36

резко выкинул ногу в удар (с)

шыкарно, четаю дальше.

11

Мижко, 20-11-2008 09:04:33

хуита

12

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2008 09:05:20

офисное кунфу бля....фтопку

13

Летучий Хохляндетс, 20-11-2008 09:05:31

10, понравилось

14

Мижко, 20-11-2008 09:05:54

когда Начальник своим хищным прыжком и резким вертикальным ударом обеих ног превратил в пыль фрагмент дорогого паркета. (с)

Матрица-с...

15

КРАСИВАЯ НО ЕБАНУТАЯ, 20-11-2008 09:06:41

с утра и такая поибень!нинзи-пустобрехи с бензопилой расхуярили офис!

16

Иныргетег ниибаццо, 20-11-2008 09:07:43

не зацепило, здибютам.

17

Газированный писюль, 20-11-2008 09:08:14

Аффтар, заводи бензопилу и пили себе пальтцы

КГ\АМ

18

_ . _, 20-11-2008 09:09:21

мечты сокращенца

19

Temasa, 20-11-2008 09:12:15

Автор, идея была хорошая, но ты ее обосрал мудаг. Тренируйсо ещо, а сюда пока не пиши

20

Шмайсер, 20-11-2008 09:12:40

понравилось..."завершил игровой уровень "Четверг""(с)....

21

Хмырь, 20-11-2008 09:18:28

Афтару сделали замечание на планерке

22

Морячог, 20-11-2008 09:20:16

Говнодибюд. кг.ам.
Тупые автозопчасти.
Кантрафакт.

23

Ethyl, 20-11-2008 09:24:42

Подвинутым на Шутерах от первого лица посвящаеццо....

24

Temasa, 20-11-2008 09:26:57

Комрады, не подскажите как вместо камента картинку захуйярить??

25

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-11-2008 09:32:21

автор, до антона тополева тебе не дотянуть.

26

Я Драчистый Изумрут, 20-11-2008 09:39:56

про накачаных мущин

27

Батанег (нихуя не пытыушнег), 20-11-2008 09:54:33

аффтар йобнулсо. вслед за своими героями.

28

Н.Н.Драздов, 20-11-2008 10:06:24

не 6 но 5.
понравилось. пеши всегда но не часто.

29

lelek, 20-11-2008 10:14:25

резким вертикальным ударом обеих ног превратил в пыль фрагмент дорогого паркета.--охуенно!

30

Гоночная Черепаха, 20-11-2008 10:15:04

Афтор - продавец запчастей.

31

Полный Ужопер, 20-11-2008 10:33:06

да посто великолепно

32

ЖеЛе, 20-11-2008 11:17:17

"Виктор начал пятиться, не спуская взгляда с Начальника" - а нет ли сдеся каковонить ахтунга?...

33

ЖеЛе, 20-11-2008 11:26:10

"Отлетев на несколько метров, Виктор ощущал острую боль" - "the Насяльника" кароче ...

34

lolita, 20-11-2008 11:31:03

ниасилил, паходу хуерга

35

Медведь Шатун, 20-11-2008 11:46:44

мечты опущенного шефом клерка - убью, отпижжю, распилю бензопилой... иди, напейся кактеля в баночках и успокойся. Кризис в стране и зарплате тебе нужна как воздух.

36

Грек Попандопулос, 20-11-2008 12:24:47

Шатун меня опередил с каментом.

37

Без Имен, 20-11-2008 12:41:30

ниасилил
какой то дебил писал . из малелетних юзеров

38

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2008 12:57:43

Похуй на мечты клерка, написано вполне читабельно. Зачетку и пиво на стол.

39

x.e.z., 20-11-2008 13:14:00

про то как афтар качал порнуху (замаскировал под игру) и его запалил шеф, а во время слезных объяснений представлял как он бы отпиздил шефа! но не судьба! зачод

40

Felololog, 20-11-2008 13:15:09

Многонах

41

10 минут, 20-11-2008 14:23:21

чо за хуйня? кг\ам

42

мерзкий дедуся, 20-11-2008 16:08:39

дитё нопесало

43

Батя, 20-11-2008 18:53:35

жалкий боян на "Принц Госплана"

44

Умные Автозапчасти, 20-11-2008 21:57:22

Ребята, спасибо за CUMентарии - перечитал несколько раз, очень смешно! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

45

Брутальная Сучка, 20-11-2008 21:59:39

больше смайликоф, бял!!! (с)
хы

46

пилот-хуй собьешь, 20-11-2008 23:33:59

ты себе на телефон такую хуйню пиши. Читай и дрочи. Пшёл на ХУЙ, прожигатель ЖИЗНИ.

47

Инженер нах, 21-11-2008 01:07:59

пиздато, про офисных евнухов. тока затянуто малость

48

Умные Автозапчасти, 23-11-2008 13:11:50

ответ на: Уличный ФилосоFF [4]

Хуируют

49

Мудила Тот Еще, 23-11-2008 17:11:40

"с траектории полета боковой поверхности стопы"

Напомнило "метание гранаты на дальность расстояния". А в целом - поебень.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg