Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будни мерчендайзера

  1. Читай
  2. Креативы
___ начало серии - http://udaff.com/creo/88767.html

***
Однажды мерчендайзеру Грише несказанно повезло – после цепи каких-то случайных событий ему в наследство от деревенского родственника достался автомобиль ВАЗ 2107- «семерка».
Гриша так обрадовался, что купил себе новую барсетку.
***
Старый, уже пару лет не заводившийся, агрегат пришлось тащить в город на буксире за большие деньги.
В дороге новая барсетка упала в лужу и совсем размокла.
Гриша расстроился, а Писатель сказал:
- Та ладно, Гриша, хрен с ней. Зато у тебя будет самая крутая «семерка»! Ведь ты её обязательно затонируешь!
И настроение улучшилось.
***
Наконец-то настал счастливый день – мерчендайзер Гриша выехал с СТО на своей «семерке». Машина передвигалась сама, а стекла были тонированы.
Гриша был горд и подумал: «Вот это тонировка – нихрена не видно!»
И еще он подумал: «Вот теперь-то мне Юлька с рецепшена точно даст! За нехуй делать, даст!»
***
Писатель осмотрел чудо техники и сказал:
- Вот теперь тебе Юлька с рецепшена точно даст! За нехуй делать, даст!
Затем Писатель заглянул вовнутрь авто:
- Вот это тонировка! Нихрена не видно!
И добавил:
- Ты Гриша – молодец! Вот тебе подарочек.
И Писатель вручил Грише наклейку на машину «видимость ноль – иду по приборам».
Гриша обрадовался даже сильнее, чем новой барсетке. Да, без условно, Писатель – настоящий друг и очень умный человек.
***
Воскресеным утром мерчендайзер Гриша позвонил в дверь Писателю.
Минут через пять в дверях появился Писатель. В растянутых спортивных штанах.
Из квартиры мощно пыхнуло перегаром.
- Поехали на речку! Шашлык, волейбол! – сообщил Гриша с радостной улыбкой.
Ни одна мышца не дрогнула на мужественном лице Писателя. Он как стоял с закрытыми глазами, так и сказал:
- Гриша, ты ахуел!
И закрыл дверь.
***
- А я Ксюху и Юльку уже позвал! – громко сказал Гриша через закрытую дверь.
После драматической паузы послышался голос Писателя.
- Не Ксюху, а Ксению! Жди в машине – я сейчас.
Гриша был уверен: для дружбы двери – не преграда.
***
Однажды Писателю захотелось поговорить, и он накурил мерчендайзера Гришу.
***
В машине громко играл ганста-рэп, а Гриша  медленно опускал и поднимал стекло на двери. Занятие не очень трудное и «по-приколу».
Писатель выключил музыку и сказал:
- Большинство художественных текстов написано о великой, но несчастной любви. Но удивительно не это. Удивителен тот факт, что все эти ментальные хитросплетения, самокопание и разбитые судьбы возникают вовсе не от высших переживаний и тонко чувствующей души, как об этом заявляют авторы. Секрет, зачастую, кроется лишь в физическом естестве и тупом темпераменте. И все эти судьбоносные события и страсти, продиктованы всего лишь инстинктами.
Гриша даже перестал крутить ручку.
Писатель подытожил:
- Вывод: все пиздострадания из-за маленького хуя. Не более того.
Тут Гришу пробило на «хаха».
***
- А остальные? – неожиданно спросил Гриша.
- Что остальные? – не понял Писатель.
- Остальные о чем пишут?
- А-А-А! - вспомнил Писатель, - остальные просто выёбываются или пелоточный "пиздодискурс" пишут.
Гришу снова пробило на «хаха».
***
Мерчендайзер Гриша стал вдруг серьёзным:
- Слушай, а правду говорят, что среди … ну этих …, ну … как их? ...
- Среди творческих людей?
- Да, среди творческих. Говорят, короче, что там полно пидарасов.
Тут Писателя пробило на «хаха».
***
Когда Писателя отпустило, он сказал:
- Не сцы, Гриша, не заразишься. Можешь продолжать читать приколы в сети и смотреть телевизор. У тебя – иммунитет.
Но Гриша не обиделся.
***
Потому, что вспомнил книжку Фрейда.
Писатель заставил Гришу прочесть её пару лет назад.
Сразу после того, как Гришины кореша хотели «дать на клык» какому-то задроту из бурсы.
Гриша почти ничего не понял в книге, но там на полях было рукой Писателя написано: «нормальное либидо (без отклонений) не может вызвать сексуального влечения к особи своего пола, а тем более - физического возбуждения и оргазма».
И еще мельче: «только пидор может выебать пидора».
Гриша так испугался, когда прочел это, что решил не ходить больше в общую душевую после футбола.
Но минут через десять Гришу отпустило.
***
А Писатель долго потом смеялся над Гришиными переживаниями. И добавил:
- А спартанцы, кстати, тоже были пидарасами.
Гриша не поверил - в кино такого не было.
Но спорить не стал.
***
Однажды Писателя в очередной раз выгнали с работы, за то, что он послал начальника «нахуй».
Вечером этого же дня Писатель сидел на скамейке, пил пиво и размышлял о предстоящем безденежье.
Грише захотелось поддержать друга. Он перестал мыть машину. Вытер руки и сел рядом с Писателем:
- Давай сегодня напьемся! Я таксовать не поеду – выходной устрою сегодня.
- Хорошо, давай, - грустно согласился Писатель.
- И вообще забей – ты еще заработаешь! И тачку себе такую же купишь! – подзадоривал товарища Гриша.
- Нет, Гриша, не куплю. И не заработаю. Потому что я, Гриша – лох. И ты это знаешь.
Тут Грише стало стыдно.
***
Однажды мерчендайзер Гриша и Писатель пили пиво в парке.
Гриша заметил, что писатель вдруг замолчал и куда-то пристально смотрит.
По соседней дорожке шла бывшая жена Писателя с бывшим другом Писателя.
Гриша занервничал:
- А хочешь, я ему пизды дам?
- Не «пизды», а «пиздюлей». Гриша, повышайте культуру речи.
- Тут не до культуры – уйдет же, гад. Нельзя тут медлить. Он же сухим из воды выскочит.
- Пусть выскакивает. Он по-любому выскочит. Потому что я, Гриша – лох. И все это знают.
Тут Грише стало обидно за товарища.
***
Но Гриша так и не дал пиздюлей гаду.
Потому, что Писатель написал рассказ, и дал его Грише почитать.
Рассказ был о том, как писатель побил одного московского поэта, но преследовал при этом благую цель: Писатель хотел пояснить поэту, что не нужно писать плохих стихов и вообще - лучше быть скромнее.
Затем в рассказе говорилось, что Писатель не собирается больше никого бить, потому, что он хочет УБИТЬ этого самого «никого». А это - не благие намерения. От этого карма портится.
Рассказ заканчивался так:
«Не буду я трогать этого поца. Ибо все скажут, что я покалечил хорошего человека. Великомученика.
Достаточно того, что он живет с блядью, которая имеет привычку изменять своим мужьям.
И я рад, что людей невозможно изменить.»
***
Гриша пришел к писателю и сказал:
- Я хочу прочесть все твои рассказы. Можно?
Писатель улыбнулся:
- Если хочешь сделать мне приятное – лучше угости меня пивом. А читать всю эту муть – вовсе и необязательно.
Но распечатки дал.
Гриша взял папку с текстами и обижено добавил:
- А я, между прочим, серьёзно
Тут Писатель сделал вид, что ему срочно нужно уходить.
***
Мерчендайзер Гриша подключил себе безлимитный интернет. И целый день качал порнуху с редтюба.
- Афигенная штука! - сказал Гриша зашедшему в гости Писателю. – Как просто быть счастливым – сотни гигов бесплатной свежей порнухи! Я уже на двадцать дисков накачал.
И включил писателю видео.
Через несколько секунд Писатель сказал:
- Я тоже счастлив – ибо понял: мне и одного диска надолго хватит.
И настроение у друзей улучшилось.

Koffesigaretoff , 19.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Лерка, 19-11-2008 13:11:15

здесь

2

pazzo, 19-11-2008 13:11:42

опоздал

3

xz-zx, 19-11-2008 13:11:51

да.. бял

4

xz-zx, 19-11-2008 13:12:08

третий камент был про креатив

5

Застрахуй, 19-11-2008 13:13:39

хуета-хует

6

pazzo, 19-11-2008 13:14:26

Писатели они сцуко опасные

7

Berg, 19-11-2008 13:14:30

надо же... никагда бы не подумал што у той хуйни может быть прадалженее
само собой ничитал

8

ЖеЛе, 19-11-2008 13:14:43

ответ на: xz-zx [4]

>третий камент был про креатив

*** харашо вам, коллега - у миня и таково нинашлось...

9

Alex1988, 19-11-2008 13:15:37

Хуйня на главной

10

_ . _, 19-11-2008 13:19:15

русифицырованая "Горбатая гора"

11

Аксен, 19-11-2008 13:20:02

Афтор редкостный долбоеб и быдлгей. Иди на хуй придурок, вот я не владею силой слова, дак и не пытаюсь писать всякую поебнь, ибо нахуй мозги людям засорять. А ты уебок залуполиций еще и тещищся когда на тебя в каментах серут,опрофаг и задрот

12

Koffesigaretoff, 19-11-2008 13:23:14

коментаторы один краше другого даже нахуй послать не умеют.
и креософф у них вообще нет.
ну пиздите пиздите на здоровье

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:23:47

Афтар явно намекает на три звездочки.

14

бывший, 19-11-2008 13:25:21

Душевно, блядъ. Мерчандайзеры обиделись всем стадомъ.

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:25:42

ответ на: Koffesigaretoff [12]

>коментаторы один краше другого даже нахуй послать не умеют.
----------------
Да за ради Бога! Иди нахуй, афтар. Полегчало?

16

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 13:25:48

Гарррбатый был мерчендайзером?

17

xz-zx, 19-11-2008 13:26:53

Резюмируя

Гриша напесал креатив и охуел
А писатель прочитал креатив и тоже охуел.
- Ничего Гриша, зато у тебя песни хорошие!
И настроение у друзей улучшилось

18

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:27:45

Кстати, мерчиндайзер - самая мелкая сошка, бегает по лабазам и следит за выкладкой товара. Его ебут все, кому не лень. Ему до ресепшена, каг афтару до Тостого - долго и раком. Учи матчасть.

19

Выставочный образец мрази, 19-11-2008 13:28:28

При написании данного высера ниадной борсетки не пастрадало.

20

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 13:28:56

а Писатель - это Бабик

21

xz-zx, 19-11-2008 13:29:54

Барабашкена таки проникла в сакральный смысл произведения

22

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 13:31:00

ответ на: xz-zx [21]

попыталась, возможно, автар хотел что-то другое до нас донести

23

Тюлька, 19-11-2008 13:32:14

http://luchesk.com/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=428&func=v

ребят проголосуйте плиз за меня. последний день конкурса!!!

24

Князь БолтКонский, 19-11-2008 13:33:21

Понравилось. Забавный такой россказец. И читается легко. Афтару зачот!

25

Помошников, 19-11-2008 13:33:34

панравелось...

26

xz-zx, 19-11-2008 13:33:46

19-11-2008 13:33:21            Князь БолтКонский

клон чтоле?

27

Застрахуй, 19-11-2008 13:33:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [15]

>>коментаторы один краше другого даже нахуй послать не умеют.
>
>----------------
>
>Да за ради Бога! Иди нахуй, афтар. Полегчало?


правкатар-дишовый он, а не аффтар...

28

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:33:54

ответ на: Тюлька [23]

шкни под шконку, коза тряпочная. иди дом2 смотри.

29

xz-zx, 19-11-2008 13:33:56

Князь ебнулся

30

Выставочный образец мрази, 19-11-2008 13:35:04

Guten Tag, Князь.

31

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:35:25

ответ на: морквохуй [27]

>правкатар-дишовый он, а не аффтар...
-----------
на провокатора не тянет. подросток-говномес.

32

Севирный Алень, 19-11-2008 13:36:00

ответ на: xz-zx [29]

А хуле, душевно так. И вправду легко читалось и поулыбало. Тыцнул 6*

33

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 13:36:07

ответ на: xz-zx [29]

да клон это, из второго десятка

34

Выставочный образец мрази, 19-11-2008 13:36:18

Иле это опять блядские клоны?

35

xz-zx, 19-11-2008 13:36:41

19-11-2008 13:36:00            Севирный Алень

ты пра каменты? что есть то есть, стараюсь, хуле

36

Доктор Менгеле, 19-11-2008 13:36:57

будни мегадрочера. про чо тут?

37

xz-zx, 19-11-2008 13:37:05

19-11-2008 13:36:07            Барабашкина      

клоны Князя деградируют

38

дам, но не вам, 19-11-2008 13:38:08

ответ на: Тюлька [23]

Абайдешься, девачка.

39

Clever, 19-11-2008 13:38:25

тоска смертная

40

дам, но не вам, 19-11-2008 13:39:07

Крео про дружбу, очень мило!

41

Читательница, 19-11-2008 13:40:07

Почему то ржу - не могу остановиься от постоянного упоминания о том, что гриня - мерчендайзер

42

xz-zx, 19-11-2008 13:40:09

в пестне а дружбе есть ниибатца жистокая фраза:

есле вы абидили кагота зря - калиндарь закроит старый лист (с)

43

СудМед, 19-11-2008 13:40:43

ответ на: Clever [39]

>тоска смертная


Скучаете? моя прелесссссссссть...

44

xz-zx, 19-11-2008 13:40:50

из каментов понял что мерчинджайзер это типо маляра, но хуевого

45

Князь БолтКонский, 19-11-2008 13:40:51

Добрый день всем! Нет, я не ёбнулся. Просто у меня нет стереотипов и я вижу истинную ценность креатива.

46

xz-zx, 19-11-2008 13:41:04

горлум пришел

47

xz-zx, 19-11-2008 13:41:15

это я не про гешу

48

Рангарик (регу праибал б/п), 19-11-2008 13:41:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [28]

>шкни под шконку, коза тряпочная. иди дом2 смотри.

А йа прагаласавал. Нижалко, хуле......

49

xz-zx, 19-11-2008 13:41:40

Князь отбросил стереотипы

50

Koffesigaretoff, 19-11-2008 13:42:16

ответ на: Выставочный образец мрази [19]

>При написании данного высера ниадной борсетки не пастрадало.
вот это ахуееный камент

51

7 котят по 3,50, 19-11-2008 13:42:18

чё сеня за гниль????

52

Koffesigaretoff, 19-11-2008 13:43:32

и это классно!

53

СудМед, 19-11-2008 13:43:37

Встречайте! Григорий Мерчендайзер....

54

Уличный ФилосоFF, 19-11-2008 13:43:44

нахуя столько звездочег?

55

Выставочный образец мрази, 19-11-2008 13:45:14

ответ на: Clever [39]

Иди отсюда нахуй тосковать, сукабля. Здесь чат весёлых людей!

56

Koffesigaretoff, 19-11-2008 13:45:48

в каментах можно айкью проверять.
забавно.

57

Koffesigaretoff, 19-11-2008 13:46:28

а мне похуй звезды - это же не пезды

58

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 13:46:33

Из высера понял, что песатель был педоразом

59

СудМед, 19-11-2008 13:46:33

ответ на: xz-zx [49]

>Князь отбросил стереотипы


А мне показалось, что это были сандали....

60

xz-zx, 19-11-2008 13:46:48

19-11-2008 13:46:04            геша

это запретное видео

61

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 13:47:26

ух ты, афтар в каментах....Барсетка при себе?

62

xz-zx, 19-11-2008 13:47:29

афтар, у тебя выпускной в этом годи и ли в сле ду ю щем?

63

Koffesigaretoff, 19-11-2008 13:47:44

геша я рад что вы прочли - читал вас в нетленке
РИСПЕКТ и уважуха

64

Koffesigaretoff, 19-11-2008 13:48:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [61]

я в спорткостюме "абибас

65

xz-zx, 19-11-2008 13:49:25

19-11-2008 13:47:47            геша      

ответь уже афтару
он напрашиваетца на комплимент

66

Князь БолтКонский, 19-11-2008 13:49:39

Смейтесь-смейтесь, жалкие офисные задроты! Никогда не понять вам, червям, всего величия моего аристократического интеллекта!

67

Accent, 19-11-2008 13:49:57

чтотокактотак

68

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 13:49:58

наверное, мне одной встречаюцца в различных супермаркетах алики с синими от регулярного употребления носами в курточках с надпесью на спине "Мерчендайзер". Несоотвецтвие оболочки и содержания вызывыает истерический смех

69

PAPA BEER, 19-11-2008 13:50:33

Чё за гавнище???

70

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 13:51:17

ебучие каменты

71

ООО "Падший Тополь", 19-11-2008 13:52:15

Да не, ничо так.

72

СудМед, 19-11-2008 13:52:23

ответ на: Барабашкина [68]

>наверное, мне одной встречаюцца в различных супермаркетах алики с синими от регулярного употребления носами в курточках с надпесью на спине "Мерчендайзер". Несоотвецтвие оболочки и содержания вызывыает истерический смех


ни разу не видел в супермаркете человека с надпесью "мерчендайцзер"

73

СудМед, 19-11-2008 13:53:10

менеджер по клинингу

74

Санек, 19-11-2008 13:53:17

Про Залупу?

75

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 13:53:19

ответ на: СудМед [72]

значет плохо смотрел

76

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:54:05

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [48]

>>шкни под шконку, коза тряпочная. иди дом2 смотри.
>
>А йа прагаласавал. Нижалко, хуле......
--------
эсемеску отправил?

77

Koffesigaretoff, 19-11-2008 13:54:17

уверен, на следующей тесе буду и угощу
меня узнать легко - барсетка новая.

78

Князь БолтКонский, 19-11-2008 13:54:24

Вот БАЙХУЙ - типичный образец задрота-стукача. Когда его начали клонить, стал писать Удаву слезливые и сопливые мэйлы, чтобы тот забанил всех его клонов.

79

xz-zx, 19-11-2008 13:54:47

отбегу

80

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-11-2008 13:55:45

ну што вам сказать?

81

Застрахуй, 19-11-2008 13:56:34

есть падазрение, что это- праект йурика-тангизда

82

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:56:40

19-11-2008 13:46:28            Koffesigaretoff             [65]
а мне похуй звезды - это же не пезды
19-11-2008 13:45:48            Koffesigaretoff             [63]
в каментах можно айкью проверять.
забавно.
__________
Проверь, проверь... с себя начни.

83

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-11-2008 13:56:51

ответ на: СудМед [73]

>менеджер по клинингу

менеджер по баннингу (ХЛМ напремер)

84

СудМед, 19-11-2008 13:56:56

ответ на: Барабашкина [75]

>значет плохо смотрел


Я честно говоря и не смотрел... А мерчендазеров я живых видел. Только не в магазиных.

85

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-11-2008 13:57:18

геша - бегегеша

86

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 13:57:22

ответ на: Барабашкина [68]

>наверное, мне одной встречаюцца в различных супермаркетах алики с синими от регулярного употребления носами в курточках с надпесью на спине "Мерчендайзер". Несоотвецтвие оболочки и содержания вызывыает истерический смех

Это как поддельный алкоголь....

87

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 13:58:01

кстати, о заборе

88

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-11-2008 13:58:06

эгегей! ёптваюмат!

89

СудМед, 19-11-2008 13:58:09

>.


Поздравлябля!

90

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 13:58:16

хуйпесда

91

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-11-2008 13:58:20

забор - хуёр

92

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:58:34

ответ на: Барабашкина [68]

У нас в мерчендайзеры берут сопливых студенток.

93

СудМед, 19-11-2008 13:58:34

заборр

94

Застрахуй, 19-11-2008 13:59:20

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [91]

тьфу, бля чюрка-нимытая....

95

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 13:59:22

ответ на: СудМед [84]

>>значет плохо смотрел
>
>
>Я честно говоря и не смотрел... А мерчендазеров я живых видел. Только не в магазиных.
-----------
А Вы и живых иногда видите?

96

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-11-2008 14:00:00

нет, такой нахенг нам не нужен

97

Удав, 19-11-2008 14:00:02

111

98

natural mystic, 19-11-2008 14:00:28

ух ты.. я работал мерчендайзером в тобачной кампании

99

Удав, 19-11-2008 14:00:34

случайно как-то вышло

100

СудМед, 19-11-2008 14:00:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [92]

>У нас в мерчендайзеры берут сопливых студенток.

Выходя из машины Валуев раздавил 4 сопливых студентки-мерчендайзера.

101

Clever, 19-11-2008 14:01:09

ответ на: Выставочный образец мрази [55]

засунь себе в пезду веселый чат, тупая овца

102

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 14:01:27

Административный ресурс однако...

103

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 14:01:45

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [96]

>нет, такой нахенг нам не нужен


Ога... Нужен вот такой:


19-11-2008 14:00:02           Удав           [ответить] [+цитировать] [111]
111



ыыыыыыыыыыыыы

104

А поговорить?, 19-11-2008 14:01:56

нахальщики

105

СудМед, 19-11-2008 14:02:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [95]

>>>значет плохо смотрел
>
>>
>
>>
>
>>Я честно говоря и не смотрел... А мерчендазеров я живых видел. Только не в магазиных.
>
>-----------
>
>А Вы и живых иногда видите?


А кагже... Только все реже и реже....

106

Застрахуй, 19-11-2008 14:02:12

бля, каменты трут,гады....

107

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 14:02:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [92]

>У нас в мерчендайзеры берут сопливых студенток.

у нас тоже, разные экземпляры попадаюцца

108

PAPA BEER, 19-11-2008 14:02:48

>а де мой крео? не выложили бля? гандоны...
Хто? Удавы???

109

Рангарик (регу праибал б/п), 19-11-2008 14:03:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [76]

>>>шкни под шконку, коза тряпочная. иди дом2 смотри.
>>
>>А йа прагаласавал. Нижалко, хуле......
>--------
>эсемеску отправил?

Йа их атправлять плохо умейу. Так кликнул. быгыгыгы

110

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 14:03:10

Сбылась таки моя мичта - залез в профай Удава.
Там тоже админресурс:
24-08-2006     Новости      рекомендовано Удавом     Коротко про тачки

бугага!

111

Севирный Алень, 19-11-2008 14:04:15

А што такое эти ебучие мерчендайзеры, кстати?

Ну и конечно же отмечу факт вопиющего использования служебного положения в личных, корыстных целях! (каммент 111)

112

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 14:04:50

ответ на: СудМед [105]

>>А Вы и живых иногда видите?
>
>
>А кагже... Только все реже и реже....
________________
Только все режет и режет...

113

Рангарик (регу праибал б/п), 19-11-2008 14:05:05

>а де мой крео? не выложили бля? гандоны...

К желе заглядывать нипробавал?

114

Застрахуй, 19-11-2008 14:05:46

ответ на: Удав [99]

>случайно как-то вышло


это-чтож твариться... выходит казах 2 раза пастрадал,,, патёрли панимашь и плюс я иво чюркой-нимытой абазвал...

115

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 14:05:47

Свершилась! Альманах № 3 издан и уже в продаже.

кто не купил - тот не нахнет теперь

116

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-11-2008 14:05:51

ответ на: Севирный Алень [111]

Следят за выкладкой товара в торговых точках.

117

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-11-2008 14:05:53

ответ на: Удав [97]

19-11-2008 14:00:00  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [111] 

нет, такой нахенг нам не нужен

118

ООО "Падший Тополь", 19-11-2008 14:09:10

111 - Это не тот удав. у этого, который нахнул, буква "а" - английская

119

natural mystic, 19-11-2008 14:09:27

каждый мерчендайзер должен знать что такое линейный фэйсинг

120

Huev Ded, 19-11-2008 14:09:53

Был у меня один друг, который пошёл в глубоком дилирии работать мерчендайзером. Он абсолютно не выгаваривал букву "р", выплёвывая вместо неё, что-то типа "гххгххх". Так вот на вопрос: - Ну как работа Максим? Уже спиздил что-нить?

Он ответил: - Гхабота нагхххмальная! Но самое тгххудное для меня это "Пегххсил пауегхх пегхххс! Стигхххать, не пегххестигхххать".

121

Huev Ded, 19-11-2008 14:10:35

Блять у всех звиозды над высерами исчезли или тока у меня?

122

Абыхто, 19-11-2008 14:12:21

Хто нибудь - подскажите как мне зарегица ебанарот!!! Отсылаю уже дисятое письмо! Што ли морда вам не та??!!

123

Абыхто, 19-11-2008 14:13:21

Абидно и дасадно

124

Абыхто, 19-11-2008 14:14:26

142

125

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 14:14:35

ответ на: Абыхто [122]

>Хто нибудь - подскажите как мне зарегица ебанарот!!! Отсылаю уже дисятое письмо! Што ли морда вам не та??!!

Судя по вопросу, Вы явно относитесь к категории альтернативно одаренных. Тут таких и так дохуя и больше, так что нехуй регаццо.

126

СудМед, 19-11-2008 14:15:54

Кагто раз я писал инструкцию для мерчендайзеров....

127

А поговорить?, 19-11-2008 14:15:58

ответ на: Абыхто [122]

я ждала три года..Смирись

128

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-11-2008 14:16:03

ответ на: Абыхто [122]

>Хто нибудь - подскажите как мне зарегица ебанарот!!! Отсылаю уже дисятое письмо! Што ли морда вам не та??!!

а ты все выпуски альманахов упил?
а Боярского знаешь?
а про "разводит на подженицца" слыхал?

129

Абыхто, 19-11-2008 14:16:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [125]

Ну тогда спрошу интеллигентно - не подскажете ли, любезнейший, как мне зарегистрироваться на этом весьма интересном сайте в случае игнорирования отправляемых мною запросов?

130

Абыхто, 19-11-2008 14:18:36

ответ на: А поговорить? [127]

Серьезно? Ни хрена себе контрольно-пропускной пункт. А каковы критерии, не в курсе?

131

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 14:21:06

ответ на: Абыхто [130]

> А каковы критерии, не в курсе?

смотря, кто ты, мальчик или девачка

132

Абыхто, 19-11-2008 14:21:11

Если быть точнее, то как муха на гавно... Вы очень точно подметили смысл моих каентов. А как насчет поспособствовать?

133

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 14:21:37

ответ на: Абыхто [129]

см, к примеру, камент 145

134

Абыхто, 19-11-2008 14:22:09

ответ на: Барабашкина [131]

Будьте добры, огласите весь список.

135

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 14:23:34

ответ на: Абыхто [134]

а не страшно? сначала на вопрос ответь

136

Абыхто, 19-11-2008 14:23:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [133]

Это , простите, как 2 пальца

137

А поговорить?, 19-11-2008 14:25:15

ответ на: Барабашкина [131]

правельна панимаешь, Мария)

138

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 14:25:21

помогите уже зарегаццо этому муда... простите, гражданину

139

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 14:27:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [138]

падажди, у меня масса вопросов к нему

140

Крокодил, 19-11-2008 14:27:32

Писатель и Мерчендайзер Гриша это две личности одного человека Князя своего балкона. Одну половину своей личности Гришу он презирает ибо это его повседневная личина и он относится к нему так же как и все окружающие, как наивному недалекому простаку. Другая же личина Писатель это воплощение отношения к нему окружающих его людей. Это собирательный образ хамоватых и уверенных в себе насмешников, перед которыми он робеет и становится послушным и ручным. Не серчай Княже, попробуй относится к людям как например к химическим элементам, одни агрессивные, другие пассивные. Изучи свое тело не бойся потрогать себя за гениталии, поласкай себя и забудь о проблемах.

141

Грязный Гарик, 19-11-2008 14:27:35

Писателя не заметил. Только Гришу...

142

Абыхто, 19-11-2008 14:29:13

ответ на: Барабашкина [135]

гендерные битвы? Шож там такое, што должно быть страшно? Например, малчег. ?

143

СудМед, 19-11-2008 14:29:36

ответ на: Барабашкина [131]

>> А каковы критерии, не в курсе?
>
>
>
>смотря, кто ты, мальчик или девачка


Вот Барабашкина всему ресурсу сиськи показала....

144

Крокодил, 19-11-2008 14:29:50

Кстати при чем здесь Князь если это не он написал? Увы я не знаю, но уже кому адресовано получите распишитесь

145

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 14:29:55

нажмите на главной на конкурс
забавно

146

Севирный Алень, 19-11-2008 14:32:00

Абыхто, послушай совет. Если у тебя не хватает мозгов даже на то, чтобы зарегица, лучше сюда не лезь. Обосрут, сожрут, потом высрут и растопчут.

147

Абыхто, 19-11-2008 14:32:49

ответ на: Барабашкина [139]

Я бы уточнил, какая-то каловая масса - эти твои вопросы. Ясен пень, помощи от тебя не жди... Хто ты, сопстно?

148

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-11-2008 14:33:51

ответ на: Барабашкина [145]

Маша, привет!
Как твои дела? Как настроение?

149

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 14:34:30

ответ на: Абыхто [142]

>гендерные битвы? Шож там такое, што должно быть страшно? Например, малчег. ?

значет так, этот ресурс создан для настоящих падонкав, следовательно ты должен быть падонкам. Проверить легко: на следующие вопросы должны быть только утвердительные ответы:

1. ты ебал чебурек?
2. а кабачок?
3. ты дрочиш регулярно?
4. ты согласен с утверждением, что Бойарский - наше все?
5. и что музыка на все времена - это кентачтис?

150

Абыхто, 19-11-2008 14:34:33

ответ на: Севирный Алень [146]

Ну сэпасибо. Обломал последние надежды. Не жисть а сплошной бял, бля

151

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 14:35:16

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [148]

привет, все нормально, вот развлекаюсь с новеньким

152

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 14:35:19

ответ на: Барабашкина [145]

>нажмите на главной на конкурс
>забавно

Сервер не найден
       

Firefox не может найти сервер udaff.
  Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com

    *  Если ни одна страница не загружается - проверьте настройки соединения с Интернетом.

    *  Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером - убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

153

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-11-2008 14:37:00

ответ на: Барабашкина [151]

Скажу тебе по секрету, титьки в твоём профайле просто замечательные!

Если твои, то поздравляю.

154

А поговорить?, 19-11-2008 14:37:31

я спатыкалась сё время на шестом пункте

155

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-11-2008 14:38:05

маладес

156

xz-zx, 19-11-2008 14:38:41

абыхто
не забудь номер рублевого кошелька R397.092.172.238

157

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 14:39:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [152]

меня перекинуло на удав.ру, там хрень какая-то

158

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 14:39:51

ответ на: xz-zx [156]

>абыхто
>не забудь номер рублевого кошелька R397.092.172.238

получатель - Иван Чванк

159

xz-zx, 19-11-2008 14:40:45

хех блядь
весело вам
а тут с трех часов по хавирам идти

160

СудМед, 19-11-2008 14:40:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [153]

>Скажу тебе по секрету, титьки в твоём профайле просто замечательные!
>
>
>
>Если твои, то поздравляю.


Это прокат. Откуда у нее свои?

161

xz-zx, 19-11-2008 14:40:57

ушел в тоске

162

xz-zx, 19-11-2008 14:41:25

в древне узкой

163

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 14:41:40

гыгыгы

164

Абыхто, 19-11-2008 14:42:20

Усе понравилось, окромя слова "соискатель". Просто, каг все гениальное

165

СудМед, 19-11-2008 14:42:41

Абыхно ломится в открытые двери клиники для сетевых графоманов...

166

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 14:42:58

ответ на: СудМед [160]

>Это прокат. Откуда у нее свои?

ога, и надпись еще есть...

167

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 14:43:50

>меня перекинуло на удав.ру, там хрень какая-то


udaff.ru

This domain may be for sa le - этот домен возможно продается
Выбор языка:

Сайты по теме

НОВИНКА: Ролевая игра
Освободи землю от Орков и Троллей Выбери персонажа и вперед в бой!
www.gondal-ga me.ru

Шутки и приколы
Анекдоты и приколы, смешные фото и картинки. Смотри или делись своими.
www.wmj.ru

Узнай на сколько ты тупой
или умный :) Пройди IQ тест. Сравни свой IQ с другими.
iq-level.ru

Бесплатное видео
Просмотр & Совм Ресурс мил. видео Ежедневн загрузка 100% Бесплатно!
4dh.com/Vi d eo

168

СудМед, 19-11-2008 14:44:21

Регитрация на удаффкоме срочно, дорого. Спросить СудМеда.

169

Гоночная Черепаха, 19-11-2008 14:44:36

Звездочек дохуя.

170

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 14:44:45

ответ на: Абыхто [164]

сосикатель бля

171

СудМед, 19-11-2008 14:45:19

ответ на: Барабашкина [166]

>>Это прокат. Откуда у нее свои?
>
>
>
>ога, и надпись еще есть...


Я кстати тебе апгрейд подготовлю.

172

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 14:45:47

Сьюзан Сарандон зарегалась перед камерой

173

Абыхто, 19-11-2008 14:45:47

Попездовал кушать и выпивать. Все пока, придеца завтра снова пробиваца в эти могучие стены

174

СудМед, 19-11-2008 14:45:59

двезде сисек барабашкиной

175

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 14:46:18

Внимание, нахенг

176

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 14:46:35

хуй

177

СудМед, 19-11-2008 14:46:38

Сарандон старая коза

178

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 14:46:52

песда

179

Абыхто, 19-11-2008 14:46:59

опаньки

180

СудМед, 19-11-2008 14:47:04

хера суки

181

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 14:47:05

апрпо и

182

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 14:47:07

ответ на: СудМед [171]

>Я кстати тебе апгрейд подготовлю.

поизносились?

183

Абыхто, 19-11-2008 14:47:07

опа

184

ХуйтусДва, 19-11-2008 14:47:42

Вопщим это так же песдато, как Ежи и Петруччо. То же ощущение, что в тексте зарыт скрытый смысл и похуй, если его там всамделишно нету. Великолепно, блядть!

185

Clever, 19-11-2008 14:47:52

ответ на: Абыхто [173]

нахуй тебе рега? рега от лукавого

186

nrbird, 19-11-2008 14:49:22

гриша, гриша
муть какаято
из камментов понял что геше на работе снова делать нехуя

187

Добрый, 19-11-2008 14:51:03

геша отжок

абыхто,
если ты ещё не понял... карочи пиздуй отсюда

188

nrbird, 19-11-2008 14:51:39

скроллю камменты дальше вверх
судмед снова заиннтересовалсо сиськаме барабашкеной

189

А поговорить?, 19-11-2008 14:52:00

http://www.youtube.com/watch?v=dbSrjLrTk_Y&NR=1

190

БАЙАН, 19-11-2008 14:52:31

Зачет ебта

191

А поговорить?, 19-11-2008 14:52:51

ответ на: Добрый [187]

>геша отжок
>
>
>
>абыхто,
>
>если ты ещё не понял... карочи пиздуй отсюда
Витинька, ты что тут шаройобишсо?

192

СудМед, 19-11-2008 14:54:12

ответ на: nrbird [188]

>судмед снова заиннтересовалсо сиськаме барабашкеной


Холодно. Варежки надо.

193

nrbird, 19-11-2008 14:54:21

спасибо за доброе пожелание.
прости что неправильно оценидл ситуацыю

194

natural mystic, 19-11-2008 14:54:27

сосикатели

195

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 14:54:36

ответ на: nrbird [188]

>скроллю камменты дальше вверх
>судмед снова заиннтересовалсо сиськаме барабашкеной

это непроходящее состояние

196

Абыхто, 19-11-2008 14:55:52

ответ на: Добрый [187]

атжога и добивалися... весело всем опять же. Мож это ты чево то недопонял, добрый человек?

197

nrbird, 19-11-2008 14:56:43

да эти щуки с утра по ресурсу косяками ходят
поражаешься, сколько можно

198

Барабашкина(АУК), 19-11-2008 14:57:13

>коллега, сиськи Барабашкиной - как блесна для щюки. Вроде не съедобная хуйня, но щюка ведёцца непадецке

смеюсь, все именно так

199

natural mystic, 19-11-2008 14:57:20

по опросам в децких садах профессия мерчендайзер стоит на втором месте между валютной проституткой и модератором на сайте со статистикой посещений от 200000 в день

200

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2008 14:58:27

ответ на: natural mystic [194]

>сосикатели

в свете последних каментов - сосиськатели...

201

Добрый, 19-11-2008 15:02:06

ответ на: А поговорить? [191]

Викуся, ты уже подмылась, грязная симферопальская хахлушка?

202

Добрый, 19-11-2008 15:04:50

ответ на: Абыхто [196]

ты как са сталпом разгавариваешь, сапляк?
а ну встань смирно блять, застегнись, доложи как положено.

203

А поговорить?, 19-11-2008 15:04:53

ответ на: Добрый [201]

А хули барство разводить? У нас кризис - вады нет, а у тебя язык весьолинький. Надеюсь, кариеса нет?

204

Добрый, 19-11-2008 15:10:24

ответ на: А поговорить? [203]

а нахуй тебе вода, Викушок? знаешь как в пустыне жопу местные вытирают? вот так и ты падмойся.
хотя откуда грязной хахлушке знать как берберы жопу вытирают

205

А поговорить?, 19-11-2008 15:12:57

ответ на: Добрый [204]

гавно тваи берберы. А вот у меня море рядом...Мойся - не хачу. Да и лето не за гораме.А ты, значед каг берберы..Не чухаитсо анус патом?

206

Злой, 19-11-2008 15:18:30

из каментав понил, што говорилка моицо толька летом. фубля. грязная какляцкая свинья.

207

А поговорить?, 19-11-2008 15:22:05

ответ на: Злой [206]

пшол нах, ЧиП

208

Ethyl, 19-11-2008 15:33:47

Ниачомный мерчендайзер

209

Koffesigaretoff, 19-11-2008 15:41:49

ответ на: Крокодил [140]

близко к телу каментите

210

Koffesigaretoff, 19-11-2008 15:45:44

воопщем ругали не сильно и два зачета написали.
нормуль день прошел - пойду за пивом

211

Koffesigaretoff, 19-11-2008 15:45:47

воопщем ругали не сильно и два зачета написали.
нормуль день прошел - пойду за пивом

212

The unknown, 19-11-2008 15:56:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [18]

кстати вот это пиздёж, т.к. мерчена даже премии никогда не лишают, а ебут его торгового представителя.
хе хе хе, с матчастью кстати хорошо знаком.

213

Мидведь, 19-11-2008 16:15:35

хуйпесда

214

Мидведь, 19-11-2008 16:16:08

стокан скора

215

Pyrotek, 19-11-2008 16:44:00

Хуясе, тычнул на крео там был один камент, отрылось почти 250

216

Pyrotek, 19-11-2008 16:49:11

блять

217

охуел, 19-11-2008 17:24:13

автор - традицонно молодец!
предыдущую часть помню.
очень классно

218

рыба-рубанак, 19-11-2008 17:35:48

мне понравилось

219

Koffesigaretoff, 19-11-2008 18:11:08

а вот и читатели появились а не фтыкатели
243 и 244

220

Полный тормас, 19-11-2008 20:02:04

Афтар ниибаца графаман, криатиф ниибаца гавно!

221

ПЖ (рега идет нахуй, клоны тоже), 19-11-2008 20:22:53

Сожрал полную банку шпрод. Зачем, спросите вы? Ай, не спгашивайте

222

колюнчо, 19-11-2008 20:36:25

млять....

223

Аптечный_Кавбой, 19-11-2008 21:57:18

Однажды Писателю захотелось поговорить, и он накурил мерчендайзера Гришу.(це)
Зачот афтаматом за адну  ету фразу

224

карабистp, 19-11-2008 22:45:21

рассказ неплох, а по меркам рисурса и того лучше

225

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2008 23:32:49

хуйня пиздец

226

Скатавод, 20-11-2008 01:48:21

ответ на: охуел [217]

>автор - традицонно молодец!
>
>предыдущую часть помню.
>
>очень классно
+1
-------
Пиши ещё, не слушай ебланов

227

Дед газели, 20-11-2008 04:25:07

что за хукня,это уже висело на главной,старый добрый удавком!

228

Сифилитик, 20-11-2008 08:57:14

Унылый утренний нахенг в преддверии кризиса в конторе.

229

Медведь Шатун, 20-11-2008 11:59:09

афтор, а ты себя зашифорвал как "Писатель" (с большой буквы) или как мерчендайзер?? Мне лично кажется что ты ближе все-таки к мерчендайзеру чем к писателю, тем паче - к Писателю.

230

Koffesigaretoff, 20-11-2008 13:17:47

два дня каментят - результат!
255 - меня в мерчендайзеры не взяли - я сантехник.
а писатель это - ты. ты ведь умный? как я понял.

231

Дремучий Дух, 20-11-2008 13:49:37

Закос под Гришкофцабля...
"Рассказ был о том, как писатель побил одного московского поэта" - рассказ Сфинкса о том, как он дал пизды (то есть пиздюлей, прошупрощения) Заобабу? Да, я много пропустил...

232

Zubilo, 20-11-2008 13:59:01

Неплохо...

233

Koffesigaretoff, 21-11-2008 10:58:58

ответ на: Дремучий Дух [231]

нет это один парень в Крыму на фесте подрался.

234

олег, 21-11-2008 11:23:38

вторая часть явно лучше чем первая!

235

грамм, 21-11-2008 20:15:30

Пиши

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg