Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фсе абасрались: Перевысер

  1. Читай
  2. Креативы
Подымая сутра своё бренное тело с кровати, я понял что очень хочу срать, срать гавном.
Ну и хули, пошел в толчок.Унитаз уже передо мной… Бля. А нахуй вообще нужен унитаз? Нахера? Почему я вообще должен куда-то ходить, чтоб посрать? А может лучше так, как в грудном возрасте? И я, вспоминая золотое детство, ебанул прям в штаны, причем очень смачно, причём мне понравилось, хоть и непривычно, ведь в штанах липко, но вроде тепло. Запашок ядреный, я скажу вам. Ну и хер с ним, оделся, и пошел на остановку, маршрутку ловить.

Захожу в быдловоз, еду конечно же стоя. И захотелось пернуть. Ну я так и сделал. Звук получился - просто чудо (я слегка пожалел, что не стал музыкантом), при этом говно что я жопой недосрал, вылетело из сраки, и, вытекая через  штанину, растеклось по полу. От меня и так воняло дерьмом, народ терпел, но теперь… «Урод! Чмо! Засранец! Охуел бля!». Я им говорю:
- Люди, да вы чего, это ведь так здорово! Туалеты больше не нужны!
- Как не нужны!? – заорал один мужик,- я  ассенизатор! Ты что, без работы меня хочешь оставить? Гавно – это мой хлеб!
- Ассенизатор? Ну и ебошь в штаны!
- Но как?
- Представь что тебе эээ... полтора года! Почему б не обосраться?
- Действительно.
- Ну так вот, вспомни себя совсем маленького, как это было! Сделай это, как когда-то! Давай, делай как я!

И он это сделал. Мы ебанули с ним в унисон, очень мощно, очень смачно, очень громко, очень обосрались. Какой кайф! Народ в маршрутке закипишился, мол мы тоже люди, и нам так охота. Я им говорю, да в чем вопрос, нет ведь вопроса, надо просто срать. Они все обосрались! Я никогда такого раньше не видел! Все, один за другим. По маршрутке пронеслись радостные звуки ануса, глас очка, песня анального отверстия, сопровождаемая непременным потоком экскриментных масс. Водила просёк фишку и повторил вслед за всеми. Про кондуктора я и не говорю, она обосралась сразу после ассенизатора. В салоне стояла непривычная, но все же чудесная вонища, причем ото всех воняло хоть и говном, но в тоже время от каждого человека по-разному. Каждый человек – это личность, это масштаб, и каждый индивид соответственно срет по своему, со своим запахом, своими масштабами гавна. Это очень интересно, все стали принюхиваться друг к другу, гавно помогло найти нам общий язык. Ведь знаете, как обычно бывает, набьется народ битком, все едут молча, ни слова не проронив за долгое время, вся маршрутка тупо молчит. А здесь!.. Пошли разговоры, обсуждения, беседы на разные темы – мы были как одна срущая в штаны очень дружная семья.

А потом мы попали в пробку, наш обосранный водила увидал знакомого за рулем другой маршрутки, и посоветовал ему тоже, что и я предлагал. И, конечно же… он согласился! Его знакомые сделали также, водители других машин тоже последовали этому доброму примеру. А потом вся пробка стала за нами повторять, все срали под себя, как недееспособные инвалиды. Слышались повсюду натуги, пердение и звук вылетающего из заточения на волю гавна, и вместе с тем крики счастья, ведь это просто прекрасно – делать что-то не так, как все остальные. Люди обрели некую индивидуальность.
Ну вот, я всё-таки приехал. Выходить из гавномаршрутки не хотелось, ведь там столько гавна – но время не ждет, нужно на работу. Но сначала, я решил слабительное и кефир купить. Купил. Потом иду в офис, захожу, и вместо «Привет!» слышу «Фууу! Что за вонь?». А я им «Вы о чем, об этом?» и снова очень жидко пёрнул, бадяга потекла через брюки на пол. «Давайте, повторяйте за мной, точно не пожалеете!». Ну немного коллеги помялись, но все же обосрались… И стали счастливы! Серьёзно!
Мы тут же принялись рассылать знакомым смс-ки и электронные письма о том, что срать надо ТОЛЬКО под себя, звонили, размещали сообщения на различных сайтах, в гостевухах, писали про сранье в штаны в асько – где только можно.


Тут заходит наш генеральный, вижу, что запах ему не нравится, закрывает нос рукой, говорит:
-    Что за запах?
А я значит:
-    Василий Андреевич, это только по началу непривычно, Вы попробуйте, Вам обязательно понравится.
-    Что я должен пробовать? Жрать гавно которым вы все заполонил наш офис? Безобразие!
-    Нет, я не об этом. Просто делайте вместе с нами. Видите, народ ходит прям под себя, им не надо заниматься такой ерундой, как ходить в туалет. Это просто ненужно, понимаете?
-    Что?!.. Да вы все… С ума что ли посходили? – директор  опешил.
-    Василий Андреевич, давайте, делайте это с нами! Ну же, смелее!

И весь офис под дружные аплодисменты и восклицания «Васи-лий Андре-евич, да-вай, обос-рись! От ду-ши сера-нись!» скандировал нашему начальнику. Какое-то время Василий Андреевич стоял в замешательстве, но недолго мы его уламывали. Мы слышали его мощную канонаду, видели как стремительно быстро его штаны наполняются «волшебной» субстанцией, и мы пришли к единогласному решению, что он по праву является нашим директором. «Мы гордимся Вами, Василий Андреевич!».
И все стали срать! Весть о том, что гальюны могут идти нахуй, облетела весь земной шар. Срали врачи, учителя и ученики, преподаватели и студенты, шахтеры, кочегары, военные, летчики, моряки, лесорубы, депутаты, милиционеры… Люди разговаривали друг с другом и срали, делали работу и срали, бухали и срали, трахались и срали, поздравляли друг друга с днём рождения и опять таки срали. Весь мир был счастлив, все обсирались. И не стало больше преступников, ибо гавно помирило всех. Не было больше войн и кровопролитий, так как мир воцарил во всем мире.

Мы включили телек в нашем кабинете, по новостям выступали политики, которые срали в прямом эфире, пыжились они при этом неимоверно. Потом, срущий диктор стал что-то говорить про Путина и Медведева, стало понятно что сейчас их покажут, но я не стал дальше смотреть новости, я уже догадывался, что президенты будут делать.
Я забрался на крышу шестнадцатиэтажки, принял все слабительное которое у меня было, запил литром кефира – тут же забурлило в животе, – посмотрел вокруг – все было в гавне, запах гавна так и носился по воздуху.

-    Да, здорово, просто здорово, я не зря прожил эту жизнь! Теперь счастливы все! – изо всех сил выкрикнул я, при этом дав очень мощный залп. Я орал, а гавно разрывало мои штаны в клочья, заглушая характерным звуком мой неистовый крик.

---------------------------------

Звонок будильника. Семь утра. Пора вставать на рабо… Так значит это был сон? Всего лишь сон? И всего этого чуда просто не было? Но ведь как все было хорошо, как были рады люди, и это просто сон? Да за что же мне такое?
И тут я почувствовал тот же запах, что и во сне. Да я же обосрался! В этот день я забил на всё, никуда не пошел. Я просто катался в обосранной кровати в собственном гавне, и с грустью вспоминал свой сон.

Артьомыч , 18.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2008 11:44:16

vcv

2

Не сцы Маруся, 18-11-2008 11:44:18

Нахают здесь?

3

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 11:44:27

ну

4

Мастур-Батыр, 18-11-2008 11:44:30

Хуякс!

5

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 11:44:48

странно...каменты с цифрами 1 и 2 не прошли

6

Рупперт Папкин, 18-11-2008 11:44:59

гу-гу

7

Рангарик (регу праибал б/п), 18-11-2008 11:47:16

ГАВНИЩЩЕ

8

Модестус, 18-11-2008 11:47:44

Вечная тема

9

Рупперт Папкин, 18-11-2008 11:47:55

вещие сны на Udaff.com

10

смеркалось, 18-11-2008 11:48:43

креатив-говно

11

Не сцы Маруся, 18-11-2008 11:49:10

И тут я проснулсо.
Тьфу, блять.

12

Старичюля, 18-11-2008 11:49:32

пачиму это не в унитазе (корзине), пардон, не в штанах?

13

Тов.Сухов, 18-11-2008 11:50:31

мимо

14

Бронепелотка, 18-11-2008 11:50:34

Бля ...пра гавно...

15

ХЗ, 18-11-2008 11:54:12

Браво,камрад. Это нетленка.

16

фыва, 18-11-2008 11:54:41

Урод! Чмо! Засранец! Охуел бля!

17

Уролог, 18-11-2008 11:54:46

>Мы гордимся Вами, Василий Андреевич!

>Да я же обосрался! В этот день я забил на всё, никуда не пошел. Я просто катался в обосранной кровати в собственном гавне, и с грустью вспоминал свой сон.

бугага! ацкая абассака, Артьомыч малаца, лучше всех пра гавно пишед!

18

Выставочный образец мрази, 18-11-2008 11:56:03

Что уж тут скажешь - форменный высер.

19

The unknown, 18-11-2008 11:56:49

классическая говноутопия.
написано кстате говнозадорно, посему говнозачот.

20

Добрый чувачог, 18-11-2008 11:58:03

даа. трудицца НИИ! калеге зачет атвоматом!

21

TNTbOOm , 18-11-2008 11:58:18

зачот

22

НИИ БАЦА, 18-11-2008 12:00:34

сцуко, афтар, шо сказать? креатифф и взаправду - гавно)) но ржачно))

23

Хуй На Ны, 18-11-2008 12:01:45

бгага пазетеф!
радасна абасралсо патсибйа итиперь щяслеф! сретесьжэфсе!

24

Старичюля, 18-11-2008 12:01:45

"я понял что очень хочу срать, срать гавном"

А высрал криативом. Как, фсётки, часто наши желания не совпадают с возможностями.

25

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:04:02

гавно про гавно(с)

26

Гёрлланд, 18-11-2008 12:04:41

Велолепно

27

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 12:08:33

Сракокалипсис, гыгыгы. Зачот

28

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 12:10:05

Иллюстрация

http://s57.radikal.ru/i156/0811/f7/c960023186b3.jpg

29

cool motherfucker, 18-11-2008 12:10:51

про говно

30

Настрадамас, 18-11-2008 12:13:52

Паходу это Юриг сменил ник:):):)

31

Добрый чувачог, 18-11-2008 12:16:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [28]

ну нельзя ж такое до обеда выкладывать, нельзя блять!

32

ыыы, 18-11-2008 12:16:44

ответ на: Не сцы Маруся [2]

нюхают здесь

33

Русик, 18-11-2008 12:23:03

апять про гавно
сказочно беспантово

34

Пацан (жил в Солнцево), 18-11-2008 12:26:27

помница в одном говнофильме, ну естественно про гавно, был один говноперсонаж по имени Дерьмодемон. Это была всезаполняющая вселенская куча дерьма, реальная угроза человечеству.
Данный высер лишнее подтверждение, что большой говнопездец уже близко..

Автору кстате пятерка

35

Berg, 18-11-2008 12:31:23

прекрасное гавно... эээ... тоесть креотиф
чутка баянисто правда

36

я забыл прописацца, асёл!!!, 18-11-2008 12:32:18

Утопия, блять.
хотя нахуй такие утопичесские опчества.

37

Allien, 18-11-2008 12:32:32

Нет,это был не сон.Референдумы 1991 и 1993 прошли успешно.Нюхайте.

38

Гёрлланд, 18-11-2008 12:33:03

захожу я на удавв и захотелось насрать.
да и насрал прям тут. НА тибя, на афтара, на удава, на Маруську и поца...
и ушел.
Ебитесь в сраку без меня...

39

The unknown, 18-11-2008 12:33:34

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [34]

говнофильм называецца Догма, автор дерьмодемон б/п.
бугога.

40

Артьомыч, 18-11-2008 12:34:36

ответ на: Настрадамас [30]

Паходу ты несешь хуйню. А за смайлы  - послан нахуй

41

какая блять разница?, 18-11-2008 12:35:13

зачот

42

Артьомыч, 18-11-2008 12:35:32

ответ на: Berg [35]

>прекрасное гавно... эээ... тоесть креотиф
>чутка баянисто правда
камрад, этаж перевысер, то бишь римикс

43

Дублявэбля, 18-11-2008 12:39:47

Гы.пиздатенько.

44

а че тут?, 18-11-2008 12:42:52

Ахуенный сюжет.
Советую афтору подумать над произведениями, под названиями:
1. Как я сожрал говно.
2. Как я ебал говно.
3. Как говно выебало меня.

45

ШлакоБлок, 18-11-2008 12:45:09

Аффтар ПЕСДАБОЛ! Я обосрался в штаны выбежал во двор говорил соседям и прохожим как это приятно и как морально раскрепощает... Но никто не захотел последовать моему примеру. Никто не захотел узнать меня поближе дружить со мной и стать одной семьей...

46

а че тут?, 18-11-2008 12:47:01

ответ на: ШлакоБлок [45]

>Аффтар ПЕСДАБОЛ! Я обосрался в штаны выбежал во двор говорил соседям и прохожим как это приятно и как морально раскрепощает... Но никто не захотел последовать моему примеру. Никто не захотел узнать меня поближе дружить со мной и стать одной семьей...

Может слабовато серанул?

47

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 18-11-2008 12:47:15

это пиздец какой шедевр! пока что лучшее за сегодня!

48

лёлик(c), 18-11-2008 12:54:58

Пацтулом,блядь....ыыыыыыыыыыыыы...нетленка,сцуко!
Артьомыч,пеши исчо,говнюк ты наш...

49

стомегатонный пулимет, 18-11-2008 12:55:13

это не победит в конкурсе, хехе. зачот канешна же. пешы исчо КАЛега!

50

бендер ПнП ПРПУК(о), 18-11-2008 12:56:30

уссался.
хоть и пра гавно - а интересно четадь.

51

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 12:57:56

Зря потратил своё время на чтение этого убожества.

52

лёлик(c), 18-11-2008 12:58:34

Состою в штате НИИ ГКиБАР (гавнологии, каловедения и борьбы с ахтунгом на ресурсе), должность - начальник отдела нормальности кала, специалист по дрисне и запорам.
Являюсь Полным Кавалером Ордена Кала.(ис профайла аффтара)

Достоин большего,беспесды.В Ректоры иво,сцуко!

53

стомегатонный пулимет, 18-11-2008 13:04:37

Артьомыч - единственный на сегоняшний день дееспособный и работающий сотрудник нии кала. Даже я перестал пейсать про гавно. а вася Х вообще пропал безвести. Пешы исчо калега, у тебя очень получаецца, абасаки всегда выдаешь. маладец. 6*

54

Аль Кохоль, 18-11-2008 13:05:36

100% говновысер про гавно

55

Аль Кохоль, 18-11-2008 13:05:54

вывот: креатиф гавно

56

Пётр, 18-11-2008 13:06:05

АМ/КГ

57

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2008 13:13:58

бред ебанутого

58

дам, но не вам, 18-11-2008 13:18:10

Про какашечки, просто прелестно!

59

Артьомыч, 18-11-2008 13:18:16

ответ на: стомегатонный пулимет [53]

камрат, с этим надо чтота решать нах. пра гавно пачти икто не пишет, великайэ дело гавна под угрозой. есле нии развалиццо-ресурс заолонят педоразы. Прошу принять меры по реорганизации штата научного института гавнологии и антиахтунга

60

Ебардей Гордеич, 18-11-2008 13:18:59

Поибень. Афтор, съешь говно кондукторши и убейся об быдловоз

61

Дик Джонсон, 18-11-2008 13:25:27

хуйня

62

Артьомыч, 18-11-2008 13:31:26

ответ на: Ебардей Гордеич [60]

Гордеёбыч, ты хуле злой такой, апять с пахмелья чтоле?

63

Газированный писюль, 18-11-2008 13:34:27

Являясь штатным сотрудником НИИ ГКиБАР (гавнологии, каловедения и борьбы с ахтунгом на ресурсе),
аффтар однобоко подходит к проблеме: в творчестве не прослеживается тема борьбы с ахтунгом на ресурсе (см. цели НИИ), хотя должности начальника отдела нормальности кала, специалиста по дрисне и запорам аффтар полностью соответствует. Осталось подтянуццо в правом деле борьбы с ахтунгом
5*

64

Рамблер сообщил, 18-11-2008 13:43:28

Автар Джигурда. Проблевало....

65

Начальнег Морга, 18-11-2008 13:43:48

гавно сцуко рулит миром!

66

Рамблер сообщил, 18-11-2008 13:49:17

Джигурда правит миром!

67

Граф Каларацкий, 18-11-2008 13:50:54

Вонишша шопасдец ! Кажись , соседи тож прочитали этот срач .

68

Начальнег Морга, 18-11-2008 13:52:06

Хатя идея засрать фсе быдловозы мне нравицца. зачот

69

Граф Каларацкий, 18-11-2008 13:53:48

Афтар лоббирует производителей пургена ...за долю !

70

рыба-рубанак, 18-11-2008 13:54:15

афтор мудаг, то что он написал в реале гавно, как и он сам

71

43, 18-11-2008 13:55:53

Бля... Мощная у аффтыра трава.. аж завидно

72

Начальнег Морга, 18-11-2008 13:56:01

ответ на: рыба-рубанак [70]

штоп тибя афтар в быдлавози абасрал нах

73

Пацан с семками, 18-11-2008 13:56:07

Мне не понравилось

74

BigBrother, 18-11-2008 13:57:08

ответ на: стомегатонный пулимет [53]

>Артьомыч - единственный на сегоняшний день дееспособный и работающий сотрудник нии кала. Даже я перестал пейсать про гавно. а вася Х вообще пропал безвести. Пешы исчо калега, у тебя очень получаецца, абасаки всегда выдаешь. маладец. 6*

Как перестал?
А твой сегодняшний киновысер, жидокапрофил?

75

Граф Каларацкий, 18-11-2008 14:00:04

Фкусна жрать . Гавно на фольге ...или в фольге ? а..похуй !

76

Тринитропескоструй, 18-11-2008 14:01:02

весело и бодро

77

Ethyl, 18-11-2008 14:01:49

Пра гавно... Гавно.

78

Граф Каларацкий, 18-11-2008 14:03:02

Полемика . Срать или не срать ?

79

стомегатонный пулимет, 18-11-2008 14:03:25

ответ на: Артьомыч [59]

ничего не могу поделать. уволюсь нах по собственному ввиду несправления с должностными обязанностями. а там ебитесь как хотити. буду внешнатно пейсать про гавно, может избавившись от груза ответсвенности смогу вернуться в лоно гавноисследований.

18-11-2008 13:57:08            BigBrother             [ответить] [+цитировать] [81]
свиномразь, что ж такой назойливый? преследуешь меня, по креотивам шаришься. ищешь мои искрометные каменты. иди нахуй уже, свиномразь

80

Крытик, 18-11-2008 14:03:40

Кг/ам

81

Граф Каларацкий, 18-11-2008 14:04:09

Книжная полка . И тут насрано !

82

BigBrother, 18-11-2008 14:04:55

Афтырь, когда пьешь, закусавай, говном естесно.
Ну а так, убей сибя, об застывший кусок говна.

83

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 14:05:22

НИИ гавна возрождаеццо. Это естественно и прекрасно.

84

Граф Каларацкий, 18-11-2008 14:05:50

Спорт на Удаве . Пятиборье . В гавне .

85

BigBrother, 18-11-2008 14:06:47

ответ на: стомегатонный пулимет [79]

>ничего не могу поделать. уволюсь нах по собственному ввиду несправления с должностными обязанностями. а там ебитесь как хотити. буду внешнатно пейсать про гавно, может избавившись от груза ответсвенности смогу вернуться в лоно гавноисследований.
>
>18-11-2008 13:57:08            BigBrother            [ответить] [+цитировать] [81]
>свиномразь, что ж такой назойливый? преследуешь меня, по креотивам шаришься. ищешь мои искрометные каменты. иди нахуй уже, свиномразь

Утони в своем любимом дерьме, высерок сионский.

86

Артьомыч, 18-11-2008 14:06:55

ответ на: BigBrother [74]

уй бля, ну пиздец, вот и еще один пидарог
Стомегатонный, факт есть факт, этот урод запал на тебя. Срочно топим в гавне Бигбразара!

87

Граф Каларацкий, 18-11-2008 14:06:58

Мир , как мы его видим . Кругом гавно .

88

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 14:07:19

Старожилов мало осталось. Тех, кто помнит фееричный расцвет гавна на сайте.

89

BigBrother, 18-11-2008 14:09:02

ответ на: Артьомыч [86]

>уй бля, ну пиздец, вот и еще один пидарог
>Стомегатонный, факт есть факт, этот урод запал на тебя. Срочно топим в гавне Бигбразара!

Вам столько не насрать жидовские отродья, бугага.

90

Артьомыч, 18-11-2008 14:09:36

ответ на: BigBrother [82]

чмардяй, ты очень нихарашо выражаешься. проследуй срочно нахуй и нивазвращайсо

91

Тако и Бурито, 18-11-2008 14:09:51

Автор мерзопакостное говнолюбивое чудило.

92

Граф Каларацкий, 18-11-2008 14:09:58

Гастевуха чтоп пасрать . А чем ?

93

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 14:10:39

94

Артьомыч, 18-11-2008 14:10:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [88]

>Старожилов мало осталось. Тех, кто помнит фееричный расцвет гавна на сайте.
Да, было время, было очень много гавна... Антиклон, а пойдем к нам в НИИ? Вааще ништяг будит - пулимет и антипулимёт в адном НИИ, мугага

95

прафесиАнал, 18-11-2008 14:11:47

гавно

96

Артьомыч, 18-11-2008 14:12:06

ответ на: BigBrother [89]

Баран ты ебучий. пасмари в майу папку. Видишь сколько я там насрал? И ще столько же и даже больше насру, дебил. Так что не беспокойся, залупашок, гавна тибе хватит.

97

BigBrother, 18-11-2008 14:12:37

ответ на: Артьомыч [90]

>чмардяй, ты очень нихарашо выражаешься. проследуй срочно нахуй и нивазвращайсо

Покатайся в говне и будь счастлив.

98

Граф Каларацкий, 18-11-2008 14:12:37

Самогон ис гавна ? Пикантно ! Буль ...буль...

99

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 14:13:21

вот бля

100

рыба-рубанак, 18-11-2008 14:13:39

ответ на: Начальнег Морга [72]

>штоп тибя афтар в быдлавози абасрал нах

такой же мудаг, гавнолюбитель

101

BigBrother, 18-11-2008 14:14:51

ответ на: Артьомыч [96]

>Баран ты ебучий. пасмари в майу папку. Видишь сколько я там насрал? И ще столько же и даже больше насру, дебил. Так что не беспокойся, залупашок, гавна тибе хватит.

Кто с говном к нам придет, тот от говна и погибнет.
Смотри сам не захлебнись собственным говном, уебок.

102

Граф Каларацкий, 18-11-2008 14:15:17

Экономика на взлёте ! Бешенный спрос на резиновые сапоги !

103

Не сцы Маруся, 18-11-2008 14:15:42

Срач под говновысером это прекрасно

104

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 14:15:46

суки

105

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 14:16:54

копрофилы

106

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 14:17:46

в каментах вижу афтара и каких-то долбоебов.

107

Граф Каларацкий, 18-11-2008 14:18:07

Апаздал на службу . Пришол быдловоз , а ис дверей хлынуло гавно ...не смог перебороть себя и войти .

108

Артьомыч, 18-11-2008 14:19:11

Бигбраза, рыба-рубанок и прочие ресурсные подшконочные пидрилы идут фхуй, ебите друг друга паравозом, только пажалуйста не здесь - ни асквирняйте ресурс вашим пидрильным пресуцтвеем

109

стомегатонный пулимет, 18-11-2008 14:19:22

иугугу, свиномразь свиномразь распесделась штото. не знал што свиньи могут говорить

110

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2008 14:19:28

говноабитель зла

111

Артьомыч, 18-11-2008 14:19:45

ответ на: Граф Каларацкий [107]

>Апаздал на службу . Пришол быдловоз , а ис дверей хлынуло гавно ...не смог перебороть себя и войти .
молодцом, таг диржать!

112

МАДЖАХЕД, 18-11-2008 14:19:56

СУКА!!! Атжег!!! Патсталом....

113

стомегатонный пулимет, 18-11-2008 14:20:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [106]

спасибо за долбоеба калега, это прекрасно! я вот вижу Автора, свиномразь, несколько УК. себя любимого и туеву хучу мудаков

114

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 14:20:58

ответ на: Артьомыч [94]

>>Старожилов мало осталось. Тех, кто помнит фееричный расцвет гавна на сайте.
>Да, было время, было очень много гавна... Антиклон, а пойдем к нам в НИИ? Вааще ништяг будит - пулимет и антипулимёт в адном НИИ, мугага
-------------
Запишите меня покашто кандидатом в члены (не ржать бля!) политбюро.

115

стомегатонный пулимет, 18-11-2008 14:22:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [114]

не ты ли, мой глубокоуважаемый коллега, полтора года назад крыл матом всех гавнописцев?

116

Граф Каларацкий, 18-11-2008 14:23:04

Добралсо до службы , жму званог , а он в ответ брызгает на чмокинг гавном ! Абыдна , бля !

117

BigBrother, 18-11-2008 14:23:29

ответ на: Артьомыч [108]

>Бигбраза, рыба-рубанок и прочие ресурсные подшконочные пидрилы идут фхуй, ебите друг друга паравозом, только пажалуйста не здесь - ни асквирняйте ресурс вашим пидрильным пресуцтвеем

Ресурс таки уже асквирнен тоннами твоего тухлого говна.
Жидопидоров долой!!!

118

стомегатонный пулимет, 18-11-2008 14:24:44

в свете нового конкурса предлагаю пока не употреблять слово "гавно" а использовать более политкорректные "экскременты" "кал" или "фекалюшечки"(чтоб гломурней козалось)

119

Alander, 18-11-2008 14:24:47

Пля говно... чушь невьебенная... захлебнись говнищем!!!

120

фыва, 18-11-2008 14:25:01

ответ на: стомегатонный пулимет [115]

>не ты ли, мой глубокоуважаемый коллега, полтора года назад крыл матом всех гавнописцев?

нет матом крыл Я!

121

стомегатонный пулимет, 18-11-2008 14:25:30

ответ на: BigBrother [117]

>Жидопидоров долой!!!
Аминь блядь! Сдохни бляций пидор!

122

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 14:25:51

ответ на: стомегатонный пулимет [113]

я, сопсно, тебя в виду не имел, извиняюс

123

стомегатонный пулимет, 18-11-2008 14:26:23

ответ на: фыва [120]

как же, помню канешна. ты вообще был япым противником Великого Дела Говна. ты с быдлоганом не одно лицо, случайно? хехе

124

стомегатонный пулимет, 18-11-2008 14:27:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [122]

ниче страшнава калега, это был мой неискрометный шюткоюмор

125

BigBrother, 18-11-2008 14:27:11

ответ на: стомегатонный пулимет [121]

>>Жидопидоров долой!!!
>Аминь блядь! Сдохни бляций пидор!

После этих слов ты должен нырнуть в говно и захлебнуца там.

126

Граф Каларацкий, 18-11-2008 14:27:36

Захожу в офис , вызываю лифт и слышу как он несётся по шахте , полный кала и фекалюшечками !

127

фыва, 18-11-2008 14:28:03

ответ на: стомегатонный пулимет [123]

нее, быдлоган сам по себе, но ник забавный

128

стомегатонный пулимет, 18-11-2008 14:28:26

ответ на: BigBrother [125]

кому должен? тебе, свиномразь?

129

BigBrother, 18-11-2008 14:29:42

ответ на: стомегатонный пулимет [128]

>кому должен? тебе, свиномразь?

Плаваешь еще, генетический мусор?

130

Сережа Клюшкин, 18-11-2008 14:30:44

Ты уже эта выкладывал, но исчо рас риспект

131

Граф Каларацкий, 18-11-2008 14:31:52

Хотел пазванить в служву спасения на фекалюшечках , а б ответ только бульканье и ис трупки выдавливаетсо политкорректный кал ...

132

Граф Каларацкий, 18-11-2008 14:33:52

Во какую кашу заварил Артьомыч , сцуко !

133

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 14:34:48

каменты

134

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 14:35:24

ответ на: стомегатонный пулимет [115]

>не ты ли, мой глубокоуважаемый коллега, полтора года назад крыл матом всех гавнописцев?
----------
не, гавнописцев - нет. одного гавнописаку, и то не долго. и не за гавно. хе-хе...

135

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 14:36:32

ответ на: стомегатонный пулимет [115]

>не ты ли, мой глубокоуважаемый коллега, полтора года назад крыл матом всех гавнописцев?
----------
тем более имель честь неоднократно бухать с вашим видным гавнапредставителем.

136

Владыка Вольдемар, 18-11-2008 14:38:07

Хуйня вабще

137

фыва, 18-11-2008 14:38:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [134]

точно точно... сей крео назывался -о морали-
это была большая ошибка пулимета

138

ШлакоБлок, 18-11-2008 14:41:20

Я тоже хочу в НИИ. Примите в партию. О себе: неоконченое высшее образование(отчислен с 4 курса), сам не сру но люблю смотреть как другие это делают, могу часами смотреть на гавно, могу насадить на палку какаху и кинуть в педораза, в детстве воровал красиво насраное гавно и выдавал за свое.

139

Граф Каларацкий, 18-11-2008 14:41:42

Зашол пообедать в ресторан - подали кал , украшенный фекалюшечками . Сьебалсо ...

140

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-11-2008 14:45:01

песдец время тянется, если не работать. от контр-страйка уже тошнит нахуй.

141

Граф Каларацкий, 18-11-2008 14:45:21

Купил чебурег , разломил - а там кал с экскриментами и фекалюшечками .

142

стомегатонный пулимет, 18-11-2008 14:45:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [135]

хехе, за гавнописаку спасибо, с кем бухал то, што это за видный деятель?  Делирий штоле?

18-11-2008 14:38:32            фыва             [ответить] [+цитировать] [144]
ошибка? вряд ли. это был феерический успех в написании провокаций. ну да хуй с ним

18-11-2008 14:41:20            ШлакоБлок             [ответить] [+цитировать] [145]
легко. пишешь кревас про гавно, засылаешь удаву, мы сремся кв каментах и думаем нужны ли нам новые кадры.

143

Андрюха, 18-11-2008 14:46:20

хуясе.. однако

144

Не сцы Маруся, 18-11-2008 14:46:24

Судя по каличеству каментов, гавно побеждает сцаки.

145

стомегатонный пулимет, 18-11-2008 14:48:18

ГАВНОпиСЦАКИ

146

ШлакоБлок, 18-11-2008 14:48:38

Ясно. Попробую как нибудь посрать на досуге.

147

Граф Каларацкий, 18-11-2008 14:49:10

Гавно - это наше фсё !

148

Граф Каларацкий, 18-11-2008 14:50:30

Фкусна жрать . Фрикадельки .

149

Не сцы Маруся, 18-11-2008 14:50:47

Всё в этой жизнигавно, остальное моча ©

150

а идить ф песду, 18-11-2008 14:50:56

во блять чё кризес делаит с офесными крысаме...

151

фыва, 18-11-2008 14:51:17

ответ на: стомегатонный пулимет [145]

полагаю все таки не провокация это была, выдавать за провокацию полагаю можно,
это всякие чипы вроде вах и юрегов провокации пишут

152

Офесные Крысы, 18-11-2008 14:52:55

Спасите наши души !

153

JeDay, 18-11-2008 14:53:05

афтар гений. адназначна эта нетленка

154

Офесные Крысы, 18-11-2008 14:56:03

Афтар злой волшебник говна .

155

Офесные Крысы, 18-11-2008 14:57:24

Аудио/Видео . Властелин говноколец .

156

стомегатонный пулимет, 18-11-2008 14:57:32

ответ на: фыва [151]

не, ты канеш можешь считать это чем угодно, мне то че? в любом случае каменторез знатный получился, а если учесть что высер был третьим кажись по счету, то вообще прекрасно, хехе

157

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 15:00:53

ответ на: фыва [137]

>точно точно... сей крео назывался -о морали-
>это была большая ошибка пулимета
--------
оно самое.

158

Гюнтер фон Хагенс, 18-11-2008 15:01:01

Гавнапроза... или гавно проза? А и похуй! Дарогу срущим

159

фыва, 18-11-2008 15:01:27

согласись каменты не самое главное, бывает крео знатный а каментов под ним меньше сотни... и наоборот

160

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 15:03:03

ответ на: стомегатонный пулимет [142]

>хехе, за гавнописаку спасибо, с кем бухал то, што это за видный деятель?  Делирий штоле?
--------
Бабег.

161

стомегатонный пулимет, 18-11-2008 15:04:48

ответ на: фыва [159]

чаще всего так и бывает. срут либо самым гавнистым крео, либо там, где автор чаще всего мелькает в чятах. хорошие креотивы обычно проходят незамеченными.

антиклон, Бабегу привед канешна. но он уже не с нами. сочувтсвующий просто.

162

JeDay, 18-11-2008 15:05:33

хуй

163

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 15:07:23

ответ на: фыва [151]

>полагаю все таки не провокация это была, выдавать за провокацию полагаю можно,
>это всякие чипы вроде вах и юрегов провокации пишут
---------
мдя. согласен. тот крео довольно сильным по духу был. все поверили.

164

.i., 18-11-2008 15:07:42

Ничего себе наворопанили !

165

фыва, 18-11-2008 15:09:17

ответ на: стомегатонный пулимет [161]

с прошлого айпи закрыли... друзьям рассказывал, что на удаве за мат забанили, не верили и уссывались,
года полтора назад срач знатный устраивали

166

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 15:09:33

ответ на: стомегатонный пулимет [161]

Бабег? Сочувствующий? Да у него на лице прописана его тяга к гавну!

167

НИИ БЁТ, 18-11-2008 15:11:43

пра гавно  - зачод афтаматом ...

написано кстате без мата и не на олбанском ... добавить кое-где фрагментарно слова "Поздравляю c Новым Годом" и можно засылать на конкурз и в большие глянцевые журналы ...

168

стомегатонный пулимет, 18-11-2008 15:12:16

ответ на: фыва [165]

да. хорошие были времена

18-11-2008 15:09:33            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)             [ответить] [+цитировать] [174]
мугога! жестьблядь! ты об этом бабику говорил?

169

Всемогущий Чернокнижник, 18-11-2008 15:30:30

Автор Ебаный Серун

170

Пацан (жил в Солнцево), 18-11-2008 15:38:04

18-11-2008 14:56:03  Офесные Крысы  [ответить] [+цитировать] [162] 
Афтар злой волшебник говна .""

18-11-2008 15:11:43  НИИ БЁТ  [ответить] [+цитировать] [175] 
пра гавно  - зачод афтаматом ...
..добавить кое-где фрагментарно слова "Поздравляю c Новым Годом" и можно засылать на конкурз и в большие глянцевые журналы ...""

18-11-2008 14:53:05  JeDay  [ответить] [+цитировать] [161] 
афтар гений. адназначна эта нетленка ""

Сплошные дифирамбы. А не поднять ли вопрос о награжении достопочтеннейшего автара орденом Гавна 3 степени, с присвоением внеочередного звания.

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-11-2008 15:39:45

ответ на: фыва [165]

олдж?

172

фыва, 18-11-2008 15:44:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [171]

нет фыва

173

Рядовой Суканах, 18-11-2008 16:23:25

афтар гавнюк

174

мангольский астранафт, 18-11-2008 16:38:22

гыыы! классный гавнастёб!

175

Спиртомазоид, 18-11-2008 16:39:41

Про гавно. Ностальгнуло, какато давно девки про гавно пели.
У меня под окном что то пахнет гавном
Это милый насрал за измену
Я ему не просщу, я ему отомщу
Обосру всю переднюю стену.

176

Гипнажаба, 18-11-2008 16:41:54

Удав, как сам думаешь - такие "высеры" на главной  - нормально?

177

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2008 16:47:23

а срацца под себя, очень ахуенна...

178

Спиртомазоид, 18-11-2008 16:49:33

Наканецта мы называем весчи сваиме именаме -Это высер

179

Деник, 18-11-2008 17:01:46

напомнил Васю Хоботка

180

Спиртомазоид, 18-11-2008 17:05:24

Барадатый анекдот в тему гавна. Создал Хрущев Институт Гавна (низнаю как но он был и по другому назывался), значить чтоб из гавна наделать ништягоф. Через год докладывают " эксперемент по изготовлению из гавна сливочнава масла удался на 50проц." Это как бля? "Уже намазывается"

181

Красный Комиссар товарищ Щорс, 18-11-2008 18:20:12

тема ебли раскрыта!

182

Felololog, 18-11-2008 21:41:53

КГ/АМ
Засранец

183

корн (АУК), 19-11-2008 03:33:35

про гавно, 6*, весьма недурно!

184

Оторванный_лис_точек, 19-11-2008 04:10:37

Про гавно, фусука. аффтар убейся, копрофил, или обожрись кала.

185

Сбруев, 19-11-2008 07:48:21

убей себя краковяком

186

Владимир Сорокин, 19-11-2008 07:59:06

За копирайт с тебя, бездарность, по 1000 денег каждый вторник. В измазаных говном конвертиках. Под дверь.

187

x.e.z., 19-11-2008 09:07:18

нихуя не про говно! а про лишние движения в нашей жизни! зачод

188

последнийнах, 19-11-2008 17:03:29

ужо читал этот текст с полгода назад, причем на удаве стопудово

189

Охуевший Бапкин Внук, 31-03-2009 12:47:41

усрацца

190

Байкодром Космодур, 02-11-2009 22:45:17

демон-фекалоид.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg