Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фсе абасрались: Перевысер

  1. Читай
  2. Креативы
Подымая сутра своё бренное тело с кровати, я понял что очень хочу срать, срать гавном.
Ну и хули, пошел в толчок.Унитаз уже передо мной… Бля. А нахуй вообще нужен унитаз? Нахера? Почему я вообще должен куда-то ходить, чтоб посрать? А может лучше так, как в грудном возрасте? И я, вспоминая золотое детство, ебанул прям в штаны, причем очень смачно, причём мне понравилось, хоть и непривычно, ведь в штанах липко, но вроде тепло. Запашок ядреный, я скажу вам. Ну и хер с ним, оделся, и пошел на остановку, маршрутку ловить.

Захожу в быдловоз, еду конечно же стоя. И захотелось пернуть. Ну я так и сделал. Звук получился - просто чудо (я слегка пожалел, что не стал музыкантом), при этом говно что я жопой недосрал, вылетело из сраки, и, вытекая через  штанину, растеклось по полу. От меня и так воняло дерьмом, народ терпел, но теперь… «Урод! Чмо! Засранец! Охуел бля!». Я им говорю:
- Люди, да вы чего, это ведь так здорово! Туалеты больше не нужны!
- Как не нужны!? – заорал один мужик,- я  ассенизатор! Ты что, без работы меня хочешь оставить? Гавно – это мой хлеб!
- Ассенизатор? Ну и ебошь в штаны!
- Но как?
- Представь что тебе эээ... полтора года! Почему б не обосраться?
- Действительно.
- Ну так вот, вспомни себя совсем маленького, как это было! Сделай это, как когда-то! Давай, делай как я!

И он это сделал. Мы ебанули с ним в унисон, очень мощно, очень смачно, очень громко, очень обосрались. Какой кайф! Народ в маршрутке закипишился, мол мы тоже люди, и нам так охота. Я им говорю, да в чем вопрос, нет ведь вопроса, надо просто срать. Они все обосрались! Я никогда такого раньше не видел! Все, один за другим. По маршрутке пронеслись радостные звуки ануса, глас очка, песня анального отверстия, сопровождаемая непременным потоком экскриментных масс. Водила просёк фишку и повторил вслед за всеми. Про кондуктора я и не говорю, она обосралась сразу после ассенизатора. В салоне стояла непривычная, но все же чудесная вонища, причем ото всех воняло хоть и говном, но в тоже время от каждого человека по-разному. Каждый человек – это личность, это масштаб, и каждый индивид соответственно срет по своему, со своим запахом, своими масштабами гавна. Это очень интересно, все стали принюхиваться друг к другу, гавно помогло найти нам общий язык. Ведь знаете, как обычно бывает, набьется народ битком, все едут молча, ни слова не проронив за долгое время, вся маршрутка тупо молчит. А здесь!.. Пошли разговоры, обсуждения, беседы на разные темы – мы были как одна срущая в штаны очень дружная семья.

А потом мы попали в пробку, наш обосранный водила увидал знакомого за рулем другой маршрутки, и посоветовал ему тоже, что и я предлагал. И, конечно же… он согласился! Его знакомые сделали также, водители других машин тоже последовали этому доброму примеру. А потом вся пробка стала за нами повторять, все срали под себя, как недееспособные инвалиды. Слышались повсюду натуги, пердение и звук вылетающего из заточения на волю гавна, и вместе с тем крики счастья, ведь это просто прекрасно – делать что-то не так, как все остальные. Люди обрели некую индивидуальность.
Ну вот, я всё-таки приехал. Выходить из гавномаршрутки не хотелось, ведь там столько гавна – но время не ждет, нужно на работу. Но сначала, я решил слабительное и кефир купить. Купил. Потом иду в офис, захожу, и вместо «Привет!» слышу «Фууу! Что за вонь?». А я им «Вы о чем, об этом?» и снова очень жидко пёрнул, бадяга потекла через брюки на пол. «Давайте, повторяйте за мной, точно не пожалеете!». Ну немного коллеги помялись, но все же обосрались… И стали счастливы! Серьёзно!
Мы тут же принялись рассылать знакомым смс-ки и электронные письма о том, что срать надо ТОЛЬКО под себя, звонили, размещали сообщения на различных сайтах, в гостевухах, писали про сранье в штаны в асько – где только можно.


Тут заходит наш генеральный, вижу, что запах ему не нравится, закрывает нос рукой, говорит:
-    Что за запах?
А я значит:
-    Василий Андреевич, это только по началу непривычно, Вы попробуйте, Вам обязательно понравится.
-    Что я должен пробовать? Жрать гавно которым вы все заполонил наш офис? Безобразие!
-    Нет, я не об этом. Просто делайте вместе с нами. Видите, народ ходит прям под себя, им не надо заниматься такой ерундой, как ходить в туалет. Это просто ненужно, понимаете?
-    Что?!.. Да вы все… С ума что ли посходили? – директор  опешил.
-    Василий Андреевич, давайте, делайте это с нами! Ну же, смелее!

И весь офис под дружные аплодисменты и восклицания «Васи-лий Андре-евич, да-вай, обос-рись! От ду-ши сера-нись!» скандировал нашему начальнику. Какое-то время Василий Андреевич стоял в замешательстве, но недолго мы его уламывали. Мы слышали его мощную канонаду, видели как стремительно быстро его штаны наполняются «волшебной» субстанцией, и мы пришли к единогласному решению, что он по праву является нашим директором. «Мы гордимся Вами, Василий Андреевич!».
И все стали срать! Весть о том, что гальюны могут идти нахуй, облетела весь земной шар. Срали врачи, учителя и ученики, преподаватели и студенты, шахтеры, кочегары, военные, летчики, моряки, лесорубы, депутаты, милиционеры… Люди разговаривали друг с другом и срали, делали работу и срали, бухали и срали, трахались и срали, поздравляли друг друга с днём рождения и опять таки срали. Весь мир был счастлив, все обсирались. И не стало больше преступников, ибо гавно помирило всех. Не было больше войн и кровопролитий, так как мир воцарил во всем мире.

Мы включили телек в нашем кабинете, по новостям выступали политики, которые срали в прямом эфире, пыжились они при этом неимоверно. Потом, срущий диктор стал что-то говорить про Путина и Медведева, стало понятно что сейчас их покажут, но я не стал дальше смотреть новости, я уже догадывался, что президенты будут делать.
Я забрался на крышу шестнадцатиэтажки, принял все слабительное которое у меня было, запил литром кефира – тут же забурлило в животе, – посмотрел вокруг – все было в гавне, запах гавна так и носился по воздуху.

-    Да, здорово, просто здорово, я не зря прожил эту жизнь! Теперь счастливы все! – изо всех сил выкрикнул я, при этом дав очень мощный залп. Я орал, а гавно разрывало мои штаны в клочья, заглушая характерным звуком мой неистовый крик.

---------------------------------

Звонок будильника. Семь утра. Пора вставать на рабо… Так значит это был сон? Всего лишь сон? И всего этого чуда просто не было? Но ведь как все было хорошо, как были рады люди, и это просто сон? Да за что же мне такое?
И тут я почувствовал тот же запах, что и во сне. Да я же обосрался! В этот день я забил на всё, никуда не пошел. Я просто катался в обосранной кровати в собственном гавне, и с грустью вспоминал свой сон.

Артьомыч , 18.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
141

Граф Каларацкий, 18-11-2008 14:45:21

Купил чебурег , разломил - а там кал с экскриментами и фекалюшечками .

142

стомегатонный пулимет, 18-11-2008 14:45:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [135]

хехе, за гавнописаку спасибо, с кем бухал то, што это за видный деятель?  Делирий штоле?

18-11-2008 14:38:32            фыва             [ответить] [+цитировать] [144]
ошибка? вряд ли. это был феерический успех в написании провокаций. ну да хуй с ним

18-11-2008 14:41:20            ШлакоБлок             [ответить] [+цитировать] [145]
легко. пишешь кревас про гавно, засылаешь удаву, мы сремся кв каментах и думаем нужны ли нам новые кадры.

143

Андрюха, 18-11-2008 14:46:20

хуясе.. однако

144

Не сцы Маруся, 18-11-2008 14:46:24

Судя по каличеству каментов, гавно побеждает сцаки.

145

стомегатонный пулимет, 18-11-2008 14:48:18

ГАВНОпиСЦАКИ

146

ШлакоБлок, 18-11-2008 14:48:38

Ясно. Попробую как нибудь посрать на досуге.

147

Граф Каларацкий, 18-11-2008 14:49:10

Гавно - это наше фсё !

148

Граф Каларацкий, 18-11-2008 14:50:30

Фкусна жрать . Фрикадельки .

149

Не сцы Маруся, 18-11-2008 14:50:47

Всё в этой жизнигавно, остальное моча ©

150

а идить ф песду, 18-11-2008 14:50:56

во блять чё кризес делаит с офесными крысаме...

151

фыва, 18-11-2008 14:51:17

ответ на: стомегатонный пулимет [145]

полагаю все таки не провокация это была, выдавать за провокацию полагаю можно,
это всякие чипы вроде вах и юрегов провокации пишут

152

Офесные Крысы, 18-11-2008 14:52:55

Спасите наши души !

153

JeDay, 18-11-2008 14:53:05

афтар гений. адназначна эта нетленка

154

Офесные Крысы, 18-11-2008 14:56:03

Афтар злой волшебник говна .

155

Офесные Крысы, 18-11-2008 14:57:24

Аудио/Видео . Властелин говноколец .

156

стомегатонный пулимет, 18-11-2008 14:57:32

ответ на: фыва [151]

не, ты канеш можешь считать это чем угодно, мне то че? в любом случае каменторез знатный получился, а если учесть что высер был третьим кажись по счету, то вообще прекрасно, хехе

157

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 15:00:53

ответ на: фыва [137]

>точно точно... сей крео назывался -о морали-
>это была большая ошибка пулимета
--------
оно самое.

158

Гюнтер фон Хагенс, 18-11-2008 15:01:01

Гавнапроза... или гавно проза? А и похуй! Дарогу срущим

159

фыва, 18-11-2008 15:01:27

согласись каменты не самое главное, бывает крео знатный а каментов под ним меньше сотни... и наоборот

160

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 15:03:03

ответ на: стомегатонный пулимет [142]

>хехе, за гавнописаку спасибо, с кем бухал то, што это за видный деятель?  Делирий штоле?
--------
Бабег.

161

стомегатонный пулимет, 18-11-2008 15:04:48

ответ на: фыва [159]

чаще всего так и бывает. срут либо самым гавнистым крео, либо там, где автор чаще всего мелькает в чятах. хорошие креотивы обычно проходят незамеченными.

антиклон, Бабегу привед канешна. но он уже не с нами. сочувтсвующий просто.

162

JeDay, 18-11-2008 15:05:33

хуй

163

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 15:07:23

ответ на: фыва [151]

>полагаю все таки не провокация это была, выдавать за провокацию полагаю можно,
>это всякие чипы вроде вах и юрегов провокации пишут
---------
мдя. согласен. тот крео довольно сильным по духу был. все поверили.

164

.i., 18-11-2008 15:07:42

Ничего себе наворопанили !

165

фыва, 18-11-2008 15:09:17

ответ на: стомегатонный пулимет [161]

с прошлого айпи закрыли... друзьям рассказывал, что на удаве за мат забанили, не верили и уссывались,
года полтора назад срач знатный устраивали

166

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 15:09:33

ответ на: стомегатонный пулимет [161]

Бабег? Сочувствующий? Да у него на лице прописана его тяга к гавну!

167

НИИ БЁТ, 18-11-2008 15:11:43

пра гавно  - зачод афтаматом ...

написано кстате без мата и не на олбанском ... добавить кое-где фрагментарно слова "Поздравляю c Новым Годом" и можно засылать на конкурз и в большие глянцевые журналы ...

168

стомегатонный пулимет, 18-11-2008 15:12:16

ответ на: фыва [165]

да. хорошие были времена

18-11-2008 15:09:33            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)             [ответить] [+цитировать] [174]
мугога! жестьблядь! ты об этом бабику говорил?

169

Всемогущий Чернокнижник, 18-11-2008 15:30:30

Автор Ебаный Серун

170

Пацан (жил в Солнцево), 18-11-2008 15:38:04

18-11-2008 14:56:03  Офесные Крысы  [ответить] [+цитировать] [162] 
Афтар злой волшебник говна .""

18-11-2008 15:11:43  НИИ БЁТ  [ответить] [+цитировать] [175] 
пра гавно  - зачод афтаматом ...
..добавить кое-где фрагментарно слова "Поздравляю c Новым Годом" и можно засылать на конкурз и в большие глянцевые журналы ...""

18-11-2008 14:53:05  JeDay  [ответить] [+цитировать] [161] 
афтар гений. адназначна эта нетленка ""

Сплошные дифирамбы. А не поднять ли вопрос о награжении достопочтеннейшего автара орденом Гавна 3 степени, с присвоением внеочередного звания.

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-11-2008 15:39:45

ответ на: фыва [165]

олдж?

172

фыва, 18-11-2008 15:44:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [171]

нет фыва

173

Рядовой Суканах, 18-11-2008 16:23:25

афтар гавнюк

174

мангольский астранафт, 18-11-2008 16:38:22

гыыы! классный гавнастёб!

175

Спиртомазоид, 18-11-2008 16:39:41

Про гавно. Ностальгнуло, какато давно девки про гавно пели.
У меня под окном что то пахнет гавном
Это милый насрал за измену
Я ему не просщу, я ему отомщу
Обосру всю переднюю стену.

176

Гипнажаба, 18-11-2008 16:41:54

Удав, как сам думаешь - такие "высеры" на главной  - нормально?

177

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2008 16:47:23

а срацца под себя, очень ахуенна...

178

Спиртомазоид, 18-11-2008 16:49:33

Наканецта мы называем весчи сваиме именаме -Это высер

179

Деник, 18-11-2008 17:01:46

напомнил Васю Хоботка

180

Спиртомазоид, 18-11-2008 17:05:24

Барадатый анекдот в тему гавна. Создал Хрущев Институт Гавна (низнаю как но он был и по другому назывался), значить чтоб из гавна наделать ништягоф. Через год докладывают " эксперемент по изготовлению из гавна сливочнава масла удался на 50проц." Это как бля? "Уже намазывается"

181

Красный Комиссар товарищ Щорс, 18-11-2008 18:20:12

тема ебли раскрыта!

182

Felololog, 18-11-2008 21:41:53

КГ/АМ
Засранец

183

корн (АУК), 19-11-2008 03:33:35

про гавно, 6*, весьма недурно!

184

Оторванный_лис_точек, 19-11-2008 04:10:37

Про гавно, фусука. аффтар убейся, копрофил, или обожрись кала.

185

Сбруев, 19-11-2008 07:48:21

убей себя краковяком

186

Владимир Сорокин, 19-11-2008 07:59:06

За копирайт с тебя, бездарность, по 1000 денег каждый вторник. В измазаных говном конвертиках. Под дверь.

187

x.e.z., 19-11-2008 09:07:18

нихуя не про говно! а про лишние движения в нашей жизни! зачод

188

последнийнах, 19-11-2008 17:03:29

ужо читал этот текст с полгода назад, причем на удаве стопудово

189

Охуевший Бапкин Внук, 31-03-2009 12:47:41

усрацца

190

Байкодром Космодур, 02-11-2009 22:45:17

демон-фекалоид.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg