Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бассейн

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу Вам признаться, что как бы не было и непатриотично, но мне ужасно нравятся иностранки и все тут. Наши женщины само собой красивые, безусловно, но вот как увижу иностраночку, так прямо не по себе. Нервничать начинаю, беспокойство ощущать и приток крови в область пахового района.

Ещё студентом был я, на 4 курсе ВГТА, поехал отдыхать в Италию по путёвке. В первый и, наверно, последний раз. Нет, страна красивая, нежное море, народ дружелюбный, но итальянки – их там просто как вшей на бомже! Вроде вот оно – счастье, а мне как то похуй на всех, видимо перенерничал. Сам-то итальянским не владею, да и английский так себе, в рамках «что услышал в фильмах, то и знаю (фак, счет, оу бэйби)». Короче, языковой барьер кетайской стеной стоял на пути моего счастья. Должен Вам сказать что тёлочки стрёмные на такие курорты не ездят, поэтому выбор всегда есть и не плохой. Кстате большинство там шпрехает на немецком.

Ложишься загорать на пляже, рядом итальяночки, мулаточки, истинные арийки обязательно расположатся. Зажмуришься, чтобы форм их не видеть, а они все равно перед глазами стоят. Мимо проходят, на песде одна полосочка от трусов, и лифон можно сказать прозрачный. Короче ГУД.  Отвердевший как бивень мамонта хер, даже не знаешь как спрятать – какое там море! На спину не перевернуться! Так и ходил как дачнег деревенский: пузо белое, спина красная.

Так обгорел, что и отдых не в кайф, даже спать больно! В общем, заперся я в номере и забухал по поводу личной пляжной непригодности в целом и от тоски по арийским красавицам в частности. Пил исключительно пойло, которое в России у себя хуй когда попьёшь, в основном немецкое пиво, попутно пытаясь выучить по этикеткам фашистский язык.
На третий день, к несчастью моему, кончились и сигареты, и пиво. Пришлось покинуть убежище и спуститься пополнить запасы. Путь мой пролегал мимо небольшого каменного бассейна, расположенного во внутреннем дворе гостиницы.

Я сразу обратил внимание на девушку, сидящую на краю этого искусственного водоема. Да, там было на что посмотреть. Белокурые волосы, голубые глаза – истинная арийка! Грудь была обтянута тонким розовым купальником, с разрезом на животе. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Что там говорить, я был сражен! Понял что если сегодня я ей не отдамся, хуй лопнет по швам а из яиц вылупится цыплёнок.

Не знаю, что на этот раз на меня нашло, может излишки выпитого пива, а может чувство такое, но я скинул штаны, благо на мне были плавки, стянул футболку и, как мне показалось довольно красиво, вошел «щучкой» в воду. Вынырнул рядом с ней и без лишних каментариев выдал первое, что пришло в голову:
- Хенде хох!
- Гитлер капут! – не растерялась она.
- Ай эм Роман, ай лив ин Воронеж, Рашша - попробовал я перейти на английский, вдруг напрочь позабыв все немецкие слова с бутылочных этикеток.
- Ай эм Ирина, фром Ленингрэд.
- Русская что ли? – я даже обрадовался, что не иностранка.
- Угу.
- Слушай, здорово! Это надо отметить! Давай ко мне!
- Так сразу? – Ирина улыбнулась, по всему было видно, что предложение ее особо не смущает.
- А что!

Вот на этом моменте я допустил роковую ошибку. Дело в том, что изрядное количество выпитого пива не только мочой било в мою бедную голову, но тем же самым давило и на мочевой пузырь. Да и нахождение в воде несколько способствовало процессу мочеиспускания, короче я расслабился и избавился от лишней жидкости в организме.
- Ну так что?
- Ну, если не надолго, то можно.

Ира чуть нагнулась и ладошкой шлепнула по воде, в лицо мне полетели брызги. Тут она посмотрела на воду, и улыбка сползла с ее миловидного личика. Взгляд был направлен в область моих органов размножения и, не чувствуя ничего что могло ее там смутить, я тоже бросил взгляд вниз.

О боже! Прямо от моих трусов вверх поднималось огромное синее пятно! Я непроизвольно дернулся назад и растерянно посмотрел на Ирину.
- Это же надо таким козлом быть, что бы в бассейне ссать! – куда делось былое дружелюбие.
- Ир, да ты что!
- Реагенты в воду добавляют, а им хоть бы хны! Глаза зальют и ссут как кони!
- Да я в первый раз, я не знал!
- Каждый день одно и тоже, да что ж такое! – она вскочила и, продолжая ругаться, пошла прочь.
- Ирина! – крикнул вдогонку я, но она даже не обернулась.

С другой стороны бассейна, в мою сторону направился явно кто-то из местной обслуги. Что-то настольно недружелюбное скользило во всем его облике, что я предпочел поскорей вылезти на сушу и дать деру.

Весь оставшийся отпуск я пил только водку. А в бассейны с того случая больше не писаю. Да что там говорить, даже в собственной ванне что-то сдерживает. Ну, разве что, в раковину. Но это не считается.

С уважением БАЙХЕР.

БАЙХЕР , 18.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Циничный Ценитель, 18-11-2008 11:43:21

1

2

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 11:43:42

2

3

Сучка я Брутальная, 18-11-2008 11:43:50

3

4

Рангарик (регу праибал б/п), 18-11-2008 11:52:58

Это же надо таким козлом быть, что бы в бассейне ссать!

+100500

5

Циничный Ценитель, 18-11-2008 11:53:19

Хочу Вам признаться, что как бы не было и непатриотично, но мне ужасно нравятся иностранки и все тут.

афтар.. на памятнике славы набираешь инастранак и идешь с ними ссать в бассейн, нахуйа была в италею ездить...все под боком...

6

Рангарик (регу праибал б/п), 18-11-2008 11:53:36

Это же надо таким козлом быть, что бы камрадам на рисурсе мазги сасирать!

7

VALEG, 18-11-2008 11:54:18

заебись

8

Рупперт Папкин, 18-11-2008 11:55:59

Pro Ssaki?

9

Бронепелотка, 18-11-2008 11:56:31

Бля афтару понравились итольянки мулаточьки...???
Бля, ани же усатые....г-г-г-г-г

10

Сучка Белобрысая, 18-11-2008 11:56:57

Думала,что первый обзац кавернут какнить... однозначно ыыыыы

11

TNTbOOm , 18-11-2008 11:59:04

как то так себе.

12

жирик, 18-11-2008 12:03:25

только хотел похвалить удава что на ресурсе сёдня "можно и пачитаь"..и на тебе тут про ссаки там ваще повторять не хочется...

13

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2008 12:05:09

мотив ссанья в раковину становиццо навязчивым....

14

Боцман Кацман, 18-11-2008 12:06:31

ответ на: Бронепелотка [9]

>Бля афтару понравились итольянки мулаточьки...???
>Бля, ани же усатые....г-г-г-г-г

у них еще и сиськи волосатые...средиземноморский тип женщин типа армянок или азери

15

Доктор Менгеле, 18-11-2008 12:06:48

то про ссаки, то пра гавно... день оправления естественных нужд в извращенной форме на удаффком?

16

Аль Кохоль, 18-11-2008 12:08:07

пра цыплёнка посмеялсо - нахотко!

17

Гёрлланд, 18-11-2008 12:08:25

О боже! Прямо от моих трусов вверх поднималось огромное синее пятно!

Что пьет афтор, отчего моча синего цвета?
Вот правильная постановка вопроса ...

18

Гёрлланд, 18-11-2008 12:10:57

С другой стороны бассейна, в мою сторону направился явно кто-то из местной обслуги. Что-то настольно недружелюбное скользило во всем его облике, что я предпочел поскорей вылезти на сушу и поскорее смазать вазелином причинное место,чтобы "кто-то из местной обслуги" наполнил меня огромным синим пятном.

19

Гёрлланд, 18-11-2008 12:12:21

Знакомтесь, варонежская библиотека:
Директор библиотеки: Первова Любовь Ивановна
Заместитель директора: Серикова Ирина Петровна

Адрес: проспект Революции, 19

Телефон: 55-38-48

20

Гёрлланд, 18-11-2008 12:13:41

Хочу Вам признаться, что как бы не было и непатриотично, но мне ужасно нравятся иностранцы и все тут. Наши мужчинки само собой красивые, безусловно, но вот как увижу иностранчика, так прямо не по себе. Нервничать начинаю, беспокойство ощущать и приток крови в область заднего прохода.

21

ДПНСИ, 18-11-2008 12:19:41

про ссанье в басик и про бабу, которая после этого съебла от чела, уже было
так что - кг/ам
кста ,а чюрко бабы тебя то-же вставляют ? онеж то же вроде как за бугром живут? эстет бля

22

Berg, 18-11-2008 12:20:57

О боже! Прямо от моих трусов вверх поднималось огромное КОРИЧНЕВОЕ пятно!

23

Berg, 18-11-2008 12:21:16

креотиф самосабой гавно

24

Амаркаддафи, 18-11-2008 12:23:32

Вот из за таких муфлоноф, я в бассеин и нихажу...

25

Гёрлланд, 18-11-2008 12:23:37

ответ на: Berg [23]

>креотиф самосабой гавно

Не только креатифф, а еще и афтар гавно на ижаке.

26

Гёрлланд, 18-11-2008 12:24:04

Представляете? ССыт в бассейн..
сука..

27

Циничный Ценитель, 18-11-2008 12:24:43

ответ на: Гёрлланд [19]

>Знакомтесь, варонежская библиотека:
>Директор библиотеки: Первова Любовь Ивановна
>Заместитель директора: Серикова Ирина Петровна
>
>Адрес: проспект Революции, 19
>
>Телефон: 55-38-48

званил ,ни Любовь Ивановна ни Ирина Петровна не смогли ответить пачиму афтар ссыт синькай в бассейны, но пригласили пачетать ..пашол сабираццо .....

28

Гёрлланд, 18-11-2008 12:26:24

Машазин Патибум
Продажа воздушных шаров
и товаров для праздника

  Voronezh State Technological Academy  -
leading institute  staff for Food and chemical industry


Address:     

394000, Voronezh, Revolution Avenue, 19.
Telephone:     (4732)55-42-67
Fax:     (4732)55-42-67, 55-28-35

E-mail:
    post@vgta.vrn.ru
Internet:     http://www.vgta.vrn.ru

29

Гёрлланд, 18-11-2008 12:27:04

Вот те еще пара тилифончиков...

30

Медведь Шатун, 18-11-2008 12:27:15

хз.

ездил на программу по изучению греч езыка в Афины, потом в Салоники. Гречанок ибал, итальянку один раз мацал (до йебли не дошло - пиане был крепко, понял что хуй не встанет и во избежание падения престижа страны на мировой арене сымитировал хуйню типа "бля, помешали"... С немкой один раз было дело по югнасти (тож езык учить ездил, в Кёльн)

имхо - наши лучше полюбас. Хотя квасным патриотизмом не страдаю
хотя - на вкус (и цвет, ыыы) как гриццо...

31

Гёрлланд, 18-11-2008 12:27:43

Байхер с Revolution Avenu.
Чифирь с каляской...

32

бывший, 18-11-2008 12:29:11

После ссанья в бассейн афтырю необходимо насрать себе на голову.

33

Гёрлланд, 18-11-2008 12:29:22

Кстати, от всех мулаток особенный запах? хуй поймешь какой, я ни силен в названиях.
Но что-то есть,мне кажется, и немного противное...

34

Гёрлланд, 18-11-2008 12:29:23

Кстати, от всех мулаток особенный запах? хуй поймешь какой, я ни силен в названиях.
Но что-то есть,мне кажется, и немного противное...

35

Циничный Ценитель, 18-11-2008 12:29:35

бля...это ж мои телефоны....пазванил а там я себе товары для праздника начал впаривать....

36

Гёрлланд, 18-11-2008 12:30:52

Акции Газпрома снизились на 6.54% до 100 рублей.

В отличие индекса ММВБ Газпром пока остаётся выше нижней границы краткосрочного канала, однако имеет все шансы подобраться к ней с открытия. Отскок возможен, но не обязателен. Рекомендуем инвесторам не обращать внимания на то, что стоит бумага сейчас меньше 100 рублей. Привлекательных уровней для покупки сейчас не существует. Есть только временные поддержки. Внешний фон сегодня опять резко неблагоприятен. Американские рынки не впечатлились неплохими данными по промпроизводству и упали почти на 3%. Из них примерно полтора ещё не отыграно. Фьючерсы на США вдогонку добавляют ещё процент, Азия - на волне распродаж, а нефть критически близка к $50.

Гэп с открытия может составить примерно 5%. Затем после небольшого отскока (возможно, до 98) Газпром пойдёт вниз ударными темпами. Рекомендуем шорт фьючерса GZZ8 от 9800 со стопом на 10115 и целью 8500.
фффф...

37

Циничный Ценитель, 18-11-2008 12:31:27

ответ на: Гёрлланд [33]

>Кстати, от всех мулаток особенный запах? хуй поймешь какой, я ни силен в названиях.
>Но что-то есть,мне кажется, и немного противное...

не от всех...только от грязных...!!

38

Медведь Шатун, 18-11-2008 12:32:18

почетал, афтырь, чо ты про себя пишешь в профайле

Воронешской байкерне от москофской пламенный превед как гриццо! Эт ты на фотке резину жжошь?

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-11-2008 12:32:32

баянище

40

Пацан (жил в Солнцево), 18-11-2008 12:33:46

баянисто, но местами улыбнуло..

41

Пацан (жил в Солнцево), 18-11-2008 12:37:57

18-11-2008 12:06:48  Доктор Менгеле  [ответить] [+цитировать] [17] 
то про ссаки, то пра гавно... день оправления естественных нужд в извращенной форме на удаффком?""

Это все только цветы. Ща походу бегемот подтянется, будет всем счастье..

42

Гёрлланд, 18-11-2008 12:39:20

Ебу вчера жену БАЙХЕРА, а он за стенкой креатив строчит.
Обормот эдакий. Ну а я че? Кончил ей в жёппу, хуй о подушку БАЙХЕРА вытер и домой пошел.
Мне то похуй где срать.

43

Гёрлланд, 18-11-2008 12:40:08

Жду следущего крео:
"Глубокий минет от БАЙХЕРА".

44

мимо шел, 18-11-2008 12:44:25

писят?

45

мимо шел, 18-11-2008 12:44:35

писят!

46

Скуби Ду, 18-11-2008 12:47:35

счет по английски. Руби пальцы и не думай. Нечетал.

47

Князь Болтконский, 18-11-2008 12:52:57

Кстати, крео - нечитабельное говнище.
кг/ам, короче.

48

кто-то из местной обслуги, 18-11-2008 12:55:55

так вот где тебя ссать и срать в басейне научили,гандон с жолтым пятном с переди и коричневым с зади..........

49

Н.Н.Драздов, 18-11-2008 12:58:30

перед посещением италии неопходимо одеть гандон

50

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 13:07:31

The author the idiot who is not knowing the Italian language,бля

51

дам, но не вам, 18-11-2008 13:28:23

>ебёшь? хм...
>а все говорят что ты баба и к тому же без сисек... чем ебала то? клитором?
Значит, в том что кто-то поябывает твою жену ты не сомневаешься, и тебя волнует только то, какого пола твой щастливый соперник? Ну-ну...

52

Братья Софица, 18-11-2008 13:50:15

афтар удивился, что итальянок очень много в италии
афтар, ты идиот

53

Ethyl, 18-11-2008 13:57:04

Ссать стыдно...

54

Тринитропескоструй, 18-11-2008 14:07:29

ответ на: Гёрлланд [34]

>Кстати, от всех мулаток особенный запах? хуй поймешь какой, я ни силен в названиях.
>
>Но что-то есть,мне кажется, и немного противное...

гавнецом отдает?

55

Начальнег Морга, 18-11-2008 14:09:39

Сцуко, жалка аффтара

56

Гёрлланд, 18-11-2008 14:11:16

>ебёшь? хм...
>а все говорят что ты баба и к тому же без сисек... чем ебала то? клитором?


Говорят, говорят...А может и не врут,гугугу.
А типерь А-А-А-А-бъявление:
"Дам в рот волжанке. Недорого"
p/s/ а тебя Байхеришка, в следущий раз отшлепаю по щекам хуем и на подушку уже насру.

57

Гёрлланд, 18-11-2008 14:12:38

ответ на: Тринитропескоструй [54]

Ну не гавнецом ,а запах то ли мускус, то ли пряность какая - хуй поймешь короче.
не панравиось то есть мне..
да и хуй с ней.

58

прафесиАнал, 18-11-2008 14:13:09

"мне ужасно нравятся иностранки"с - таджички бля гыгыгыгы

59

Гёрлланд, 18-11-2008 14:19:55

Ещё студентом был я, на 4 курсе ВГТА, поехал отдыхать в Италию по путёвке. В первый и, наверно, последний раз.  Вроде вот оно - счастье, а мне как то похуй на всех, видимо перенерничал.

ДА нет, не перенервничал... Просто не стоит - признайся и умри.
Пальцам работы нет - вот и графоманит, сучонок.

60

x.e.z., 18-11-2008 14:29:48

короче про то как наебали нашего! в грязную воду что-то налили и свалили на него! вот так и крутятся иностранцы, сцуко!

61

x.e.z., 18-11-2008 14:30:21

а хуле, кризес, экономят, наебывают

62

смотритель бассейна, 18-11-2008 14:46:16

я тебя, сучонок, запомнил... Тока сунься, яйцы отрежу!

63

керосин, 18-11-2008 14:51:29

кстати про запах от мулаток правда.
мне тож не понравилось, хотя темпераментны..

64

а идить ф песду, 18-11-2008 15:18:50

боян бля....афтару атрубить себе йайца и песдавать на хуй

65

Всемогущий Чернокнижник, 18-11-2008 15:36:31

Ебаный Сцыкун.

66

Медведь Шатун, 18-11-2008 18:36:51

ага

Москва, север. Кактаюсь на вулкане 1500

бушь у нас на колыме - милости просим, хехе

67

Прапарщег б/п, 18-11-2008 22:40:17

Афтырь поссал на Иру

68

Cat Vaska, 19-11-2008 01:33:29

Пра реагенты

69

Зигуля, 19-11-2008 07:23:01

боян, но забавно

70

Паганец, 19-11-2008 09:22:04

гыгы. Больше ничего на ум и не преходет

71

Медведь Шатун, 19-11-2008 11:12:14

кстати ссать на тиолок - готично и прекольно

72

Коньякофф, 24-11-2008 21:18:15

Ну, и по традиции, сцылка на орегенал:
"http://forum.tourgenius.ru/posts/list/161.page"

Обратите внимание на дату: 03/12/2007 14:07:58

73

Тузик Грелкин, 26-11-2008 17:44:36

И ещё адин орегенал:

http://pecypz.ru/content/view/376/17/

ПЛАГИАТ БЛЯ!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg