Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Превосходный рассказ

  1. Читай
  2. Креативы
В ванной я умылся и почистил зубы. Чуточку подумав, я встал на цыпочки и помочился в раковину. Кстати, не вижу ничего зазорного, чтобы справлять нужду в рукомойник.  В туалет - то штаны обмочишь, то стульчак, а тут и подмыться по-скорому можно… Да и вообще: зачем делать две вещи, когда можно сделать одну? Пережитки все это… Вот для женщин ссать - это своеобразный ритуал, а для нас, мужиков, так… семечухи… Вот посрать это я понимаю  ритуал, а трогать себя за письку лишний раз… Тем более не гигиенично, конечно, если ты не моешь руки до и после мочеиспускания. Так что задумайтесь.
Итак, покончив с водными процедурами, я направился на кухню. Поставил чай, достал из морозильника полупустую пачку пельменей и приложил ее к опухшему глазу. Фингал был знатный. Хорошо, что глаз еще функционирует.
Это я в маршрутке ехал. Пьяный. Водила резко притормозил ,и я втемяшился в спинку сиденья. Прям глазом об эту железную ручку-коромысло. Курьез прямо. Почти что несчастный случай. Почему «почти»? Потому что несчастный случай был со мной месяц назад, когда я пьяный упал в канаву, вырытую у моего дома разнорабочими. Так что в маршрутке был казус.
Пиво я вчера в холодильник так и не поставил, и оно одиноко лежало рядом с помойным ведром в розовом до блевоты пакете с надписью «Подружка».
-И не рассчитывай, - подмигну я пиву.
Моя сегодняшняя подружка стояла в холодильнике. 300 грамм, высокое горло, черная пробка со следами от зубов. «Путинка».
Я налил в стакан на два пальца и выпил, запив теплой водой из электрического чайника.
Водка прошла на удивление гладко, и я дублировал.
Погоды стояли знатные. Не погоды, а… ах! Я открыл окно и вдохнул полной грудью. Вместе с холодным воздухом в горло попало несколько песчинок.
Я закурил и решил сегодня непременно прогуляться.

***

После того как бутылка закончилась, я принялся за теплое пиво. Телевизор противно трещал. Какое-то утреннее шоу. Вроде «Кулинарный поединок». Усатый мужик в костюме пекаря предлагал двум участникам: престарелому актеру и молодой поп-диве - приготовить их фирменные блюда.
-Я буду готовить картошку по-пизански, - тоненьким голоском пропищала поп-дива.
Зал взорвался аплодисментами.
-Картошечку? – переспросил ведущий.
-По-пизански, - повторила поп-дива.
Снова шквал аплодисментов.
-А вы знаете, анекдот про гонца из Пизы? – ухмыльнулся ведущий.
-Нет, - смущенно призналась поп-дива.
-Ну я вам после передачи расскажу. Шутка не для эфира, - подмигнул ей ведущий.
Зал вновь разродился овациями.
-А я буду готовить пирожное «Кошачьи язычки», - неуверенно протянул второй гость, престарелый актер.
Аплодисменты.
-Чьи язычки? – переспросил ведущий.
-Кошачьи.
-А у меня целых три кошки, - сказала поп-дива.
-Уже нет! – громогласно возвестил ведущий. – Кошек в студию!
Поп-дива взвизгнула.
-Шутка, - подмигнул ей ведущий.
-Хуевая шутка, - резюмировал я и выключил телевизор.

***

В последнее время моя лень стала прогрессировать. Раньше я с охотой гулял, как один, так и с друзьями. Был, что называется легок на подъем, но теперь… В последнее время я все больше склоняюсь к позиции «пассивного наблюдателя». Мне почти тридцать лет, круг моих интересов узок, … Я такой консерватор, ага. Консервирую прошлое. Все восторги, надежды, планы уже позади. Порой мне приятно погрузиться в пучину былого и поковыряться в куче скопленного за эти годы барахла.
Вот мне 12. Небольшого роста, кудрявый. Мой лучший друг - татарчонок Рустам, похожий на краба в здоровенных очках с толстыми стеклами. Его любимый писатель Жюль Верн, я предпочитаю  Фенимора Купера. После того как в нашем городе открылся первый видеосалон, наши пристрастия в корне меняются. Мне нравится Брюс Ли, Рустаму - Шварценнегер.
Как-то на перемене Рустам отводит меня в сторонку и шепотом говорит:
-Мне старшие сказали, что по-китайски «Брюс» будет «русский», «Ли» - козел. А вместе что получается?
-Сам ты козел! – фыркаю я и тут же поучаю по носу.
После инцидента наши отношения стали более сдержанными, а вскоре сошли на нет.           
16 лет. Курю в школьном туалете перед самым выпускным. Через полчаса нас посадят в автобус и отвезут в кабак. В кабаке я, перепив, признаюсь в любви Машке Ануфриевой, но буду трахаться с Людкой Летягиной. После Летягина заблююет мой новый костюм, но это будет не скоро… Сейчас мы просто курим в школьном туалете. У меня - «Winston», у Левана - «Marlboro», у Кольки три сестры-алкоголички и по этому у него «Космос», правда, с ментолом.
-От метола хуй не стоит, - говорит Леван.
-Не пизди, - огрызается Колька.
-Пиздит пиздунок у тебя между ног, - парирует Леван.
На одной из стен туалета аршинными буквами написано: «ЛЕНА ЛЮБИТ АБР». Сколько учусь в этой школе, эта надпись была всегда. Кого ни спрашиваю, никто так и не может объяснить ее смысл. Дополнительную таинственность надписи придает то, что даже после покраски стен она вновь появляется на прежнем месте.
-Слушай, а с кем сейчас Павлова гуляет? – спрашивает Колька.
-С Косым вроде, - отвечаю я.
-Это который с Алексеевской? – уточняет Колька.
-В душе не ебу.
-Влюбился, что ли? – вмешивается Леван.
-Ну тебя, - плюется Колька.
В туалет заходит Тема.
-Сигареты есть?
Колька протягивает ему пачку «Космоса».
-Не-а, - ворчит Тема, - говно не курю. У тебя что?
Я вынимаю из кармана «Winston». Тема достает из пачки три сигареты и сует мне в нагрудный карман пиджака. Пачка исчезает у него в кармане.
-А у тебя? – обращается он к Левану.
-Да я на время, покурю и отдам, - скалится Тема и забирает пачку Левана.
-И это… Не нойте. Из-за никоты только лохи ведутся и пидарасы… - говорит он на прощанье.
Мы молчим несколько секунд. Тишину прерывает Колька.
-Пойдем. Надо еще место в автобусе найти, где водку спрятать.
Мне 18. Наша институтская общага. Рядом с общагой находится физкультурный институт. Пьяные борцы с ушами - цветной капустой, пьяные и агрессивные, часто приходят в общагу с целью догнаться.
-Деньги есть?
Быдло с безумными от водки глазами смотрит, словно сквозь меня.
-Нет.
-Уверен?
-Да.
Быдло бьет меня в живот. Удар слабый, но я все равно сгибаюсь в три погибели и издаю пронзительный стон.
-Через двадцать минут пузырь и десять сигарет принесешь в двадцатую комнату.
Я киваю. Мой артистический этюд остался недооцененным.
24 года. Саня Коновалов бьет меня в челюсть.
-За что?!
Вместо ответа Саня бьет меня по колену носком ботинка.
-Блядь, тебя вчера с моей Нинкой видели!
-Кто видел? - хриплю я.
-Все.
-Кто все?
-Попизди тут у меня, - рычит Саня.
-Сань, ну ты что, давай поговорим…
-Хули мне с тобой говорить, и так все ясно…
-Что тебе ясно?
-Все!
Саня бьет меня ногой в пах. Я падаю на грязный асфальт. Мир плывет перед глазами.
-Гад ты, Ваня, - сопит он.
Лежа на асфальте, я отчетливо слышу звук его шагов. Когда они стихают, я поднимаюсь и бегу прочь. Сука, Нинка, наверное, сама разболтала, чтобы Саньку позлить.
Мне 28. Холодная водка закончилась. Я сижу на толчке, в руке бутылка пива. Сру без энтузиазма, если, конечно, это можно назвать срачем… Так… Какаю.

Опарыш , 17.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЛИТРБОЛИСТ, 17-11-2008 15:42:23

хуй

2

бывший, 17-11-2008 15:42:23

Туд

3

БибиГон, 17-11-2008 15:42:25

а по мойму - хуйня

4

ХУЯСЕ КРАСАВЕЦ, 17-11-2008 15:45:03

так так

5

ебака, 17-11-2008 15:49:17

хуйня как она есть

6

010, 17-11-2008 15:49:30

А вот нравится мне как афтар пишет. 5*.

7

бывший, 17-11-2008 15:49:47

Весьма грустно. Единственное, что радует - авторе не делает из хероя героя.

8

Иблан-качкамет, 17-11-2008 15:50:17

засранецговнотема

9

Berg, 17-11-2008 15:50:49

превосходный кг

10

Вспоминатель, 17-11-2008 15:51:24

- Вася, мы вчера пиво пили?
- Пили.
- А водку пили?
- Пили.
- А коньяк?
- Пили.
- А ракетное топливо пили?
- Пили.
- А ты в туалет еще не ходил?
- Нет!?
- Вася, не ходи, я из Токио звоню!

11

Cвин, 17-11-2008 15:51:58

чернуха

12

ООО "Падший Тополь", 17-11-2008 15:52:26

Удивительно.
А вот очкарик Рустам в туалете не курил и любил Жуль Верна, поэтому сейчас он на удавком не пишет

13

Победитель ахтунгов, 17-11-2008 15:54:05

аффтар - слабовольный мудаг

14

я хуею, 17-11-2008 15:58:07

лена любит абрвалг,я думаю

15

Вспоминатель, 17-11-2008 15:58:38

Танцующий кот, Позитив :)

16

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2008 16:02:42

Аффтар промахнулся мимо унитаза и жидко накакал на удафф. КГ/АМ

17

бендер ПнП ПРПУК(о), 17-11-2008 16:10:28

хуета, написанная хорошим языком.
аффтар - графоман без фантазии

18

xz-zx, 17-11-2008 16:11:51

забавы алигархоф
мне похуй, у меня нет унитаза

19

участнег вайны палофф, 17-11-2008 16:12:10

Паучитильна. Но ищё лучше йа пачейтайу руслана с. (раз нет юрега пока)

20

Нудный, 17-11-2008 16:13:50

ответ на: я хуею [14]

Обоссался!!!!

21

Уличный ФилосоFF, 17-11-2008 16:14:37

пра гавно. хуета

22

участнег вайны палофф, 17-11-2008 16:21:37

день темы маленьких людей на удаве? апкакиеф апкакьевичеф?

23

Унца Унца TIMES, 17-11-2008 16:25:17

у апарыша все рассказы одинаковые, такое ощущение складывается.

24

Унца Унца TIMES, 17-11-2008 16:26:18

но рассказы хорошие. как короче ящик вотки, бутылки одинаковые, но хорошые, да.

25

Джаггабой, 17-11-2008 16:30:52

не очень рассказ, мде...

26

НЕРВНЫЙ НАХ, 17-11-2008 16:32:13

Пра грусть

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-11-2008 16:34:29

"...Чуточку подумав, я встал на цыпочки и помочился в раковину. Кстати, не вижу ничего зазорного, чтобы справлять нужду в рукомойник..."
Уважаемый, чтобы нассать в рукомойник, цыпочек явно не хватит. Попробуйте нассать в рукомойник со стремянки.

28

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-11-2008 16:36:24

"...В туалет - то штаны обмочишь, то стульчак, а тут и подмыться по-скорому можно..."
Ну, если ты ссышь в рукомойник с цыпочек, то вполне можешь и подмыться в унитазе, окунув туда свой хуй. Удачи.

29

Князь БолтКонский, 17-11-2008 16:36:57

17-11-2008 16:34:29  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

жжошь...а может у него елда как шланг?

30

Всемогущий Чернокнижник, 17-11-2008 16:39:33

так тебе и надо шо получил пизды - нехуй сцать в рукомойник.

31

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-11-2008 16:39:40

ответ на: Князь БолтКонский [29]

>17-11-2008 16:34:29   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>жжошь...а может у него елда как шланг?
-----------
Тогда зачем становицца на цыпочки, чтобы поссать в раковину? Зогадка...

32

князь Грязь , 17-11-2008 16:45:39

Сцать в рукомойник, какой гламур.

33

Fart Shitson, 17-11-2008 16:47:57

17-11-2008 15:52:26  ООО "Падший Тополь" 
Гыгы.Зато на Удаффком пишет(писал) очкарик Ренат.
Опарыш--не меняетцо.Реалье консерватор,ога.

34

дам, но не вам, 17-11-2008 16:49:51

>Сру без энтузиазма, если, конечно, это можно назвать срачем... Так... Какаю.
Воистину энтузиазма в креативе нет. одна серая скука.

35

Fart Shitson, 17-11-2008 16:50:57

17-11-2008 16:39:40  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
Чтоп уретра не пережималась.

36

Князь БолтКонский, 17-11-2008 16:52:30

хуй

37

Князь БолтКонский, 17-11-2008 16:52:58

17-11-2008 16:39:40  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 


для понта

38

Харя ахуевшая, 17-11-2008 17:00:20

Мне 28. Холодная водка закончилась. Я сижу на толчке, в руке бутылка пива. Сру без энтузиазма, если, конечно, это можно назвать срачем... Так... Какаю.
------------------------------------------------------
Сим высером аффтар рассказал нам какой он лох по жизни. Его все постоянно чмырят и унижают, но он за свою никчёмную жызнь даже один раз поебалсо, гы--ы-ы-ы-ы...
Всё остальное время его пиздят. Отличный образец для подражания!

39

Херасука Пиздаябаси, 17-11-2008 17:08:41

Единственное, что понял - афтара жоско чмырили и пиздили.

40

Щорс, 17-11-2008 17:09:49

Хуйня

41

Ваха со Среднефонтанской, 17-11-2008 17:19:38

4*

42

Серанул Дебержераком, 17-11-2008 17:21:30

блядь все штоле в раковину ссут?! нада себе дома писуар захуярить

43

мерзкий дедуся, 17-11-2008 17:22:55

многие любят АБР, но мне как-то не

44

Пацан с семками, 17-11-2008 17:27:36

Прелесно

45

gramler, 17-11-2008 17:59:57

ужэ читал. ужэ понравилось.

46

Медведь Шатун, 17-11-2008 18:07:25

неплохо
про ссанье в раковину мудро беспизды, сам дома тока туда и писою, девушка считает свергигиеничной и полюбому правельной привычкой - внатуре, толчок не обоссан, хер завсегда подмыт наилучшим образом, руки опять же ссаками не запачканы...

47

zaboday, 17-11-2008 18:55:45

только покойнек не сцыт в рукомойнег
дальше не четал

48

123, 17-11-2008 19:13:28

грусно

49

123, 17-11-2008 19:14:08

а я както насцал в рукомойник в макдональдсе

50

Тринитропескоструй, 17-11-2008 19:15:14

раскас очень панравился, а пасцать в рукамойник-классика

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg