Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три вопроса

  1. Читай
  2. Креативы
Открою страшную тайну – я психолог. Психолог-социолог, если говорить точнее. Среди психологов нормальных людей нет, я это знаю. Подозреваю, что нормальных людей нет вообще, так как «норма» - понятие относительное.

Я не совсем потерян для общества. Я сказал «для общества»? Это оговорка - на общество, в том самом виде, в котором оно есть, мне насрать. Хочу сказать, что, по сравнению со всеми психологами и психиатрами, с которыми меня сталкивала судьба, я достаточно здоровый и успешный человек. О колдунах и экстрасенсах вообще упоминать не хочется, контингент тот же самый: шизоиды, лузеры, глубоко больные люди или просто сволочи и аферисты. На девяносто процентов.

Психологией я не живу. Она, эта самая психология, для меня хобби, побочный продукт, дополнительный заработок. Просто с детства тянуло на всякую хрень. Узнать, что внутри человека, понять, о чем он думает, прочитать его. Может быть, когда-то меня и на оперативно-следственную работу угораздило именно поэтому. Говорила старая ментовка: «Тебе бы не баблом заниматься. Тебе по особо тяжким надо работать. Нюх есть, талант пропадает…» Но милиционеры сталкиваются с болью и дерьмом еще чаще, чем просто обыватели. Из конторы я ушел - опротивело. Получил еще пару образований,
только, честно говоря, нового мало что узнал.

Сейчас занимаюсь маркетингом и рекламой. Создаю красивую оболочку для всякого говна, обосновываю одним тупицам (тем, которые в свое время успели кинуть, ограбить, украсть) – словом «уважаемым людям», почему за их никому не нужную дрянь другие тупицы (они называются «целевой аудиторией», «потребителями», «покупателями») выложат деньги. И ведь выкладывают!

Простите, я увлекся… О психологии! Без нее – ни шагу! Только вряд ли этому можно научиться. Диплом купить – можно. Просидеть пять лет в институте – можно. Даже на заочном можно. Помочь другому человеку – проблема! Ко мне на прием иногда попадают психологи. Вот, на прошлой неделе одна пришла. Говорит, я к Вам давно хотела. У меня всего лишь три вопроса, посоветоваться. Не задержу.

Вопрос первый.
Мой муж пару недель назад свою жену к нам в квартиру привел. Мы с ним с год живем. Так вот, я подумала – это ненадолго. А вчера привел своего бывшего любовника. Говорит, что он тоже теперь с нами жить будет. Да Вы не удивляйтесь, дружок– пассивный. (Не хватало, чтобы моего кто-то имел!) В общем, все это не страшно, просто хочу посоветоваться!

Второй вопрос.
Мне принц предложение сделал. Какой принц? Настоящий. Приехал, встретились. Немного на кавказца похож, или на итальянца, черный такой, говорил с небольшим акцентом. У него королевство, маленькое, но свое! Я не запомнила, какое. Ну, знаете – их много в Европе. Я пока раздумывала, принц потерялся куда-то. С документами вопросы решает, прописать просил. Вот, когда опять приедет – как себя вести?

И еще.
Меня отношения с матерью беспокоят. Мать? Жива, конечно. Только я ее никогда не видела, я же ее с детства не знаю. Где живет? Да никакой информации о ней нет, мы с нею вообще не общались. Я просто хочу, чтоб у меня с нею отношения выстроились нормальные.

(Ни одного слова не выдумал).

Ко мне достаточно часто откровенно больные люди попадают. Но, если что, эта клиентка сама практикует, другим помогает. Как-бы. И спрос на ее услуги есть. Прием дороже, чем у меня стоит.

ОНА ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ РЕШАТЬ СЛОЖНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ СИТУАЦИИ.

Не все психологи, конечно, сектанты, нацисты, параноики и сволочи. Только, «где тонко, там и рвется». А тонко – дальше некуда. Это правда. Приходят на эту ниву либо те, кто хочет себе помочь, либо те, кто вообще не понимает ответственности подобной работы. Хороших и умных людей – по пальцам пересчитать можно. Впрочем – это всего лишь отражение общества, а общество глубоко больно. Возможно, как и все человечество.

«Что же делать?» - спросите вы. А ничего. Таких как я – мало. Шансов на вменяемого психолога попасть почти нет. А запускать своих тараканов – потом только медикаментоз, да тихая растительная жизнь.

Наверное, надо просто стараться быть добрее и внимательнее. Хотя бы со своими – семьей, друзьями. Если есть семья и друзья. Никто никому, по крупному счету, не нужен, и никто никому не поможет. Беречь надо друг друга.

Верить в чудеса трудно. «Добро всегда побеждает зло» только в стране по имени Детство. Да, хочется поступать по совести, когда можно - оставаться человеком… Но не со всеми. Со всеми быть честным – вообще не реально, и даже опасно. Говорю, как юрист. Но это – уже совсем другая история.

тварец , 17.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-11-2008 11:22:15

открою тайну - я смеркалось. смеркалось-бял

37

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-11-2008 11:22:28

если говорить точнееё

38

Вадян Рондоноид, 17-11-2008 11:23:12

да уж.
у проктологов работа и то почище, чем мозгоправов.
держись, дружише.

креос в тему.
как раз сейчас пересматриваю "Клан Сопрано".

39

смеркалось, 17-11-2008 11:27:10

хуйпезда откроютайну

40

смеркалось, 17-11-2008 11:29:32

хорошо што распутин не дожыл до етого кошмара

41

мух полосатый, 17-11-2008 11:43:20

Афтар молодецц. особено неоценимо высказывание на тему-Сейчас занимаюсь маркетингом и рекламой. Создаю красивую оболочку для всякого говна, обосновываю одним тупицам (тем, которые в свое время успели кинуть, ограбить, украсть) - словом «уважаемым людям», почему за их никому не нужную дрянь другие тупицы (они называются «целевой аудиторией», «потребителями», «покупателями») выложат деньги. И ведь выкладывают!.
Большие дела из маленьких сотоять. дерзай. психолог.)))

42

участнег вайны палофф, 17-11-2008 11:50:10

написано мило, зачод

43

нихуянезавбыл., 17-11-2008 11:50:34

я два года назад с трудом, употребив все свое влияние, спас одного ребенка и его маму от подобной тетеньки психолога.
мастерица ейбо. прием школьников бесплатно. за одно занятие подсаживает ребенка на общение с собой, любимой и тут ж е выкатывает родокам прайс, типа там так все запущено, маманисирдис.
честно убивал бы.
сходил с ними на прием . пообщался с сукой лично. отвязалась. твари. ненавижу.

44

Спиртомазоид, 17-11-2008 12:18:13

ответ на: StarПер [19]

>кстати, могу лечить от заикания
Языки атризаиш?

45

Гоночная Черепаха, 17-11-2008 12:41:04

Не верю я афтору, никакой он не психолог. Пиздобол.

46

тварец, 17-11-2008 12:52:54

Открою страшную тайну - я Юрег

47

не детский врач, 17-11-2008 13:01:53

считаю что автор  (коллегой назвать - язык не поворачивается) несколько преувеличивает ..."Она, эта самая психология, для меня хобби..." - "Ко мне на прием иногда попадают психологи"...
... такие же как и ты для которых психология хобби?
вот среди "таких" психов то немерено... на почве нереализованности и комплексов многие мнят себя крутыми психологами. дедушки, играя в домино, считают себя ОХУЕННЫМИ политаналитиками. 18-ти летний дрочер получив права и покатавшись пару месяцев мнит себя неибаться гонщиком.
...............................
ну наш автор и психолг гениальный и талантливейший опер (по особо тяжким) с врождённым "нюхом"... и маркетолог который учит жизни тех у кого мозгов то хватило чтобы только разбогатеть...
...............................
с таким счастьем и на свободе?

48

Who Янсон, 17-11-2008 13:09:25

Согласен полностью.
Вменяемый психолог - это редкость.

49

не детский врач, 17-11-2008 13:14:39

ответ на: Гоночная Черепаха [45]

вот и я о том...

50

Who Янсон, 17-11-2008 13:25:05

ответ на: не детский врач [47]

у меня были подруги, выпускницы психфака Универа питерского. Одна не могла решить свою проблему после износа.
вторая развелась со своим вторым мужем из-за того, что не сосала ему хуй.

Продолжение:
первую требовалось насиловать и насиловать (конечно игра, но без неё никак), а потом встала раком и кончала как заведённая - и все комплексы прошли.

а вторая, перед занятиями со своими учениками бегала ко мне сосать хуй совершенно осатанело. Такого яростного минета и не припомню ни от какой-нибудь другой подруги.

И ЭТИ ЛЮДИ СОВЕТУЮТ МНЕ КАК УЛУЧШИТЬ  СВОЁ САМОЧУВСТВИЕ?!!!

51

смеркалось, 17-11-2008 13:32:24

ответ на: Who Янсон [50]

http://s51.radikal.ru/i134/0811/cc/d480d6e8b6b6.gif

52

Сверхкабздец, 17-11-2008 13:55:18

Афтырь маладец. Беспесды коллега, сочуствую и паддержываю. В самом деле, какой нах психолог, который себе-то проблемы решить не может?

53

Who Янсон, 17-11-2008 14:12:46

ответ на: смеркалось [51]

тебе не стоит так себя рекламировать.
конечно собака у тебя хорошая...

54

Светало, 17-11-2008 14:15:41

Я туд.

55

Who Янсон, 17-11-2008 14:15:58

Психологи - ещё хуйня.
а вот ебанатики в HR - этож вапще педетс зачастую!

Спорить не буду - есть и нормальные люди, но сколько там полностью безграмотных придурков!

56

Who Янсон - вечерело., 17-11-2008 14:17:11

Психологи строем вышли на работу.
Смеркалось.

57

Аль Кохоль, 17-11-2008 14:38:28

У одной падруги был папа психиатор.

Мы приехали ебаться к ней надачу, а там её папа в домике ползает на четвереньках и удочкой по полу хлещет.

- Она спрашиват: папа ты чего?
- Рыбу ловлю.

Пиздец. Доступ-то к таблеткам неограниченный.
А потом она тоже мед закончила стала психиатром. Я кней зашёл рас как старый друк. Сижу  с ней на кухне - а муж её телек смотрит.
Так она у меня отсосала при живом муже за стенкой..

58

Всемогущий Чернокнижник, 17-11-2008 14:56:04

ответ на: Аль Кохоль [57]

Психиатры самые пиздоватые люди в мире. Идут учится на психиатра, что-бы попасть в окружение себе подобных. Ни один нормальный человек не будет работать в психушке. Эмоциональные состояния шизофреников передаются психиатрам. А насамом деле они так-же сидят в психушке как и ихние клиенты.

59

Боцман Кацман, 17-11-2008 15:01:58

среднестатистический манагер считает ебанашками докторов, те- врачей психиатор а психиатры- психологов... вот такая вот иерархия.

60

Сабак, 17-11-2008 15:04:06

Автор рекламирует себя?
Правильно, по профилю. Как маркетолог и рекламист.
Все психологи ебанутые, как психолог говорю.

61

Боцман Кацман, 17-11-2008 15:06:38

ответ на: Аль Кохоль [57]

Сижу  с ней на кухне - а муж её телек смотрит.
>Так она у меня отсосала при живом муже за стенкой..

и что это показатель профессии? если б ты знал скока раз у меня отсасывали работницы сферы образвания и услуг, а так же искусства и властных структур при живых мужьях за стенкой, в коридоре, за рулем машины...

62

бывший, 17-11-2008 15:14:32

От трёх вопросов пациентки больно упал пацтол, блядъ.

63

Сверхкабздец, 17-11-2008 15:23:21

ответ на: Боцман Кацман [61]

Профессии, профессии. Ежели психиатор/псехолог замуш вышла за мужыка, коий ей особо не нужен - стало быть она нихуя не профессионал. Свои проблемы то решить не может. Ебанутая. Б/п, среди психологов их дохуя, патамушта идут на псехолога учица ебанутые в тайной надежде, что там им мозг вправят. А там учат ДРУГИМ мозги вправлять. И то, если свои в порядке.

64

Боцман Кацман, 17-11-2008 15:58:39

ответ на: Сверхкабздец [63]

это из серии "как врачи могут лечить пациентов когда сами часто болеют а иногда даже умирают"

65

Сверхкабздец, 17-11-2008 16:29:47

ответ на: Боцман Кацман [64]

Не совсем верно. Точнее ваще мимо. Человек с проблемой в голове её везде видит. Озабоченныйй/ая полагает, что все вокруг только и думают о ебле. Озабоченый психолог будети лечить всех от сексуальных проблем, хотя не факт что они будут у клиента. Но психолог их УВИДИТ. Ебанутый конечно. Ну вот тебе пример - элементарная клаустрофобия. Боицца клиент ездить в метре. А псехолг с озабочкой по сексу задвинет чо-нить из фрейдовскийх ассоцияций. Типо большой состав въезжает в тоннель. И сведёт всё это к тому, что НА САМОМ деле, блять, клиент боиццо сексу. Реальный случай кстати. И сколько таких...

Если попросту - чтобы эффективно решать вопросы любого плана, и не только психологического, надо быть адекватным. Какой помощи ты ждёшь от больного на голову человека, если он видит мир искаженно? Не то что от своих проблем не избавишься, этот придурок тебе и своих ещё навесит до кучи, ежели доверишься сдуру.

66

Харя ахуевшая, 17-11-2008 17:29:11

Блять, аффтар, я вот тоже психолог по образованию, и думал, что я один такой ебанутый, а ты, оказываеццо, ещё ебанутее...

67

Гёрлланд, 17-11-2008 17:39:11

ответ на: Боцман Кацман [61]

А помоему, и Боцман на "Беде",и Аль Кохоль пиздоболы еще те. фантазеры блядь какие-то...

68

Боцман Кацман, 17-11-2008 18:07:51

ответ на: Гёрлланд [67]

>А помоему, и Боцман на "Беде",и Аль Кохоль пиздоболы еще те. фантазеры блядь какие-то...

не на Беде а на мимоносце "Кошерный" тогда уже...
не верите- примите за сказку (с) если лично ви не видели живого пигмея или скажем опоссума это не значит что их не существует

69

Боцман Кацман, 17-11-2008 18:27:36

ответ на: Сверхкабздец [65]

еще раз убеждаюсь, что положение дел в науке о кукушке в России (назвать ее психиатрией- психологией не вертится язык) ужсное.
клаустрофобия лечится десенсибилизацией+ чем то типа пароксетина и у психиатра, а психодинамичекая терапия которую попыталась задвинуть описываемая тобой ебанашка вообще не имеет права быть применяема в России . В нормаьных странах человек с психиатрическим бакграундом имеет право заниматься психоанализом только после нескольких лет... короче широкой публике это неинтересно. Отсутствие жестих стандартов в психоанализе открыло дорогу безграмотным хищникам и откровенным ебанашкам "талантливым гениям" которые полностью дискредитировали его до состояния полного пиздеца

70

МЕДиК, 17-11-2008 19:32:42

Кокайа-то хуйня. Не верю я что такие психологи есть - с такими тараканами. Это ж пиздец!

71

Zateinik, 17-11-2008 19:37:23

мне интересно - афтор продемонстрировал нам свой лучший слог?
и технику написания тегста?
хочу посоветовать начальнегу ево маркетинговой конторы гнать афтора в три шеи

72

raihfurer, 17-11-2008 19:38:29

Психолог-социолог...йесть токая хуйня "сацыальнойя псехологийя", но вот спицыалист там - психолаг и всьо... да и с рекламай пракол - не психолаги это делойюд...карочи, незочьод.

73

Боцман Кацман, 17-11-2008 20:39:55

ответ на: МЕДиК [70]

этот еще туда-сюда

74

Просто скот, 17-11-2008 21:26:28

Открою страшную тайну - я пидорас. Пидорас-пасивный, если говорить точнее. Среди пидорасов норманых людей нет, я это знаю. 
Пидорасией я не живу. Она, эта самая пидорастия, для меня хобби, побочный продукт, дополнительный заработок. Просто с детства тянуло на всякие половые хуи.

75

Душегуб, 17-11-2008 21:38:38

Если я когданить почувствую что мне нужеен психолог, я добровольно вздернусь нах

76

Добрый Дядя, 666, 17-11-2008 22:38:07

Иди фпезду со своими вопросами.

77

Хранительница личностных матриц, 17-11-2008 23:54:50

тварец, я тоже хочу задать идиотский вапрос.
но не здесь, а в аське, например.
ты там ваще появляешься?

78

Аль Кохоль, 18-11-2008 00:43:09

ответ на: Гёрлланд [67]

>А помоему, и Боцман на "Беде",и Аль Кохоль пиздоболы еще те. фантазеры блядь какие-то...


Сам ты пиздабол.
Больше мне делать нехуй тока выдумывать... гы.
Это я ещё так вкрацце рассказал, чиста по теме этого крео вспомнил бабу-потомственную психеаторшу.

79

тварец, 18-11-2008 05:29:50

Сверхкабздец 
- сагласен
Боцман Кацман 
- таки да
Хранительница личностных матриц 
пишы на мыла мине tvarez@udaff.com там дам кантакт
Всемогущий Чернокнижник 
Ни один нормальный человек не будет работать в психушке. Эмоциональные состояния шизофреников передаются психиатрам.
- одна известная личьность в эттай области мне кактта рассказывала: идешь из дурки, аменазином надышишься, птички поют, солнышко, нихера не соображаешь...

80

Задушил удавчика, 18-11-2008 07:14:07

Адекватных психологов я ещё пока не встречал. Автор канает под адеквата - х.з.. Аднака ахуенская была бы польза - сабрать писихологав етих в турпаход на каком-нибудь Sirius Star и хуйнуть на дны марские.

81

Полковник Ктулху, 18-11-2008 09:49:22

Нас не догонишь, раб

82

ДурбЭццело, 19-11-2008 18:07:07

ДурбЭцело, аминазин колют, и глотают, и от него не прет, тварец ты ебанный.Все брешишиь суко, а я поверил сначало тебе.Эт я как пссихопатЪ со стажем утверждяю.

83

ДурбЭццело, 19-11-2008 18:11:40

Дюди епт, не слушайте афтора, он гонит падло, аферист гнойный бял, не психолог он , и не в теме вообще, с аминазином прокололся, иблан, и кто тебе скажет, из (известых личностей) в псииатрии, что он НАДЫШАЛСЯ аминазином.........ууу...епт..не ну вы блин мудччиооо

84

ДурбЭццело, 19-11-2008 18:13:43

тьфу на тибя афтор
Диши аминазином. Глубже... глубже... а потом глотай.

85

PoloZ, 21-11-2008 00:55:19

...осенний депресняк.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg