Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выебать мечту

  1. Читай
  2. Креативы
      Вы когда нибудь ебали мечту? Многие наверно, хотят сразу ответить, что, мол, да, ебали и не раз. Но они наверное, подразумевают под мечтой предмет мечтаний. А это, извините, совершенно разные вещи. Выебать мечту и предмет своих мечт это не одно и тоже. Те, кто не ебал свою мечту, но хотят узнать как же это делается могут читать дальше. Остальные могут итти дрочить на свою мечту не в состоянии ее выебать.
      Итак, для того, чтобы выебать мечту, надо сначала ей обзавестись. Легче тем, у кого мечта есть. Ели же у Вас нет мечты, то можно либо ее завести, либо спиздить.
      Для того, чтобы спиздить мечту нужно подойти к чуваку у которого есть мечта и типа так невзначай, спросить: "Слышь, а ты о чем мечтаешь?" Когда он начнет говорить, копия мечты будет у него выходить изо рта. В этот момента Вы одеваете ему мешок на голову. ВНИМАНИЕ!!! НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ЕМУ ВДОХНУТЬ! Он может заглотить копию обратно. Потом, аккуратно снимите мешок. Не обязательно делать это после того, как он задохнулся и так все будет в порядке, если он вдыхать не будет.
      Теперь у Вас есть мечта, правда пока только в мешке и ужасно ослабленная, это же копия, тем более облегченная. Срочно вдыхайте свою мечту, лучшим вариантом будет конечно же проглотить мешок не раскрывая и каким нибудь образом открыть уже внутри организма. Но это сложно, поэтому не советую.
      После восприятия мечты через дыхательные пути нужно подпитывать ее. Для этого, сначала вспомните, че за мечта была, Вы ведь чувака внимательно слушали. И начинайте усиленно думать о том, как было бы круто вот то сделать о чем он мечтал. Здесь опять же предупреждение, хоть и запоздалое. Для похищения мечты нельзя использовать пидорасов и капрофагов, а также баб. Поскольку мечта может оказаться очень не в Вашу пользу. А ВДРУК СБУДИЦЦА. Тогда пиздец конечно. Так, че там дальше.
      Так вот, можно эту самую мечту еще и завести. Но для этого нужно типа не знаю че, обычно они сами заводятся (как правило после рекламы автомобилей), так что советов нету у меня.
      Будем считать, что мечта уже есть. Как же ее выебать. Ну, естественно , есть два способа: внешняя и внутренняя ебля собственной или спизженной мечты (фотографии можно будет увидеть на возрожденном porno.udaff.com - если он конечно возродится). Внутренняя ебля достаточно затруднительна и требует нехуевой закалки и выдержки. Для внутренней ебли необходимо половые органы обратить внутрь своего организма, то есть хуй, только внутрь. Кстати, бабы, не могут воспользоваться внутренним способом, что еще раз подчеркивает несовершенство женского организма. Так вот, обращенный внутрь член должен уметь идентифицировать мечту, естественно, придется пойти на жертвы и порвать пару кожных покровов и других перегородок, но что делать. Хочешь выебать мечту приготовься к трудностям. После нахождения самой мечты можно ебать ее как угодно, ибо она бесформенна. Ну можно конечно ей форму придать какую-нибудь, но это уже не суть важно.
      Теперь о внешней ебле. Для внешней ебли, а это самый распространенный тип ебли мечты, необходимо получить мечту, но не легкую ее копию как вместе с дыханием, а саму мечту. А это непрото, ни хуя не просто. Она же падло укрепилась в организме и спать Вам не дает. Срочно нужно набухаться, причем на голодный желудок и набухаться ниибательски. А потом блевать долго и натужно. Вместе с алгкоголем выйдет и мечта. Тут нужно срочно протрезветь, ибо понадобится очень нихуйовая сноровка, и поймать мечту в то время когда она попытается выраваться. Да, нужно еще и продолжать блевать прямо на нее, что типа ей было сложно выскользнуть. Если выскользнет, пиздец, улетит на свалку выблеванных мечт и уже не найдешь, а если и найдешь, не поймаешь. И тогда все сначала, так что лучше ловить конечно. Мечту определить легко, она такого синеватого цвета и светится.
      Будем считать, что Вам ее удалось поймать. Фпиред, ибать мечту. Ебать ее можно любыми способами, которые Вам изображение рисует. Лучше, конечно, избегать традиционных поз, ибо мЕчты этого не любят. Да, и не в коем случае не выпускайте ее из рук, а то улетит на свалку недоебанных мечт.
      Особо выебистые наверняка захотят узнать че делать с мечтой после ебли и зачем ее ебать вообще. Ну после ебли ее можно либо обратно запихнуть известным способом (сожрав, это же не легкая версия, ее не вдохнешь). Можно нахуй выкинуть на свалку выебанных мечт. А зачем же все это делается? Ну, типа по приколу.

(c) Velagor 2002

Velagor , 01.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Blumendaal, 01-05-2002 16:17:46

ебать, ничего непонял, ты чего пахавал то перед тем как писать стал?

2

Abschaum, 02-05-2002 14:27:11

по ходу бля тибу нада  министрам забугорных дилов устроицца - напиздил дахуя, а па сути комариная какашка. хотя заибись

3

Скальпель, 02-05-2002 14:47:51

блять, на первый взгляд - бред, но если присмотрецца с определенного угла - имело смысл..

4

Рысаков , 02-05-2002 15:05:19

ну пиздец, как тебе удалось протащить меня по всему своему сумасшествию? аж бля страшно стало...

5

XZ, 02-05-2002 15:55:01

тю тю тю карапуз.

6

Йух, 02-05-2002 17:14:35

свалка выблеванных мечт
  свалка недоебанных мечт
  свалка выебанных мечт
 
  это круто

7

WildC, 02-05-2002 17:43:41

Velagor, а ты случаем не знаешь как сделать так, чтоб мечта выебла меня?

8

MikeZepp, 02-05-2002 18:00:42

Заябись-однозначно подпорчивает тока то, что бабы их могут ебать, вывернув половые органы наружу или учавствуя в групповухе вместе с тобой и мечтой.
  Как думаешь?

9

Питон, 02-05-2002 19:37:22

Я свою мечту ебу с помощью хуя и сопственной руки, мечта всегда сбываеца. Последний рас я мечтал о Дженифер Лав Хьюит

10

Velagor, 03-05-2002 08:14:27

to WildC:
  Да тут все просто, опять же выделяешь мечту, она же становится бесформенная, придаешь ей любую форму с помощью смекалки и супер клея и фперед, но только это ахтунг, может забраться в жопу и тогда пиздец. Лучше без мечты вообще, чем с мечтой в жопе

11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-05-2002 05:07:55

мечта - это символ нечто эфемерного, какого-то эфирного, воздушного объекта, символ недостижимости. Ее выебать - все равно, что наступить на цветок. Каждый этим все время и занимается, хотя если под мечтой усматривать конкретный объект - телку например тобой вожделенную, то когда ее выебешь, то пропадает некая экзистенция.
  так что парадокс

12

MikeZepp, 05-05-2002 07:24:28

мубыш:
  с телкой как раз сложнее, если вы занимаетесь с ней и мечтой групповухой (то есть одна мечта на двоих, но при этом для тебя мечта - это выебать телку, а для телки - поебатся с тобой), то экзистенция иногда не теряется, наоборот ее поток
  усиливается, она приобретает ощутимый иррациональный окрас и часто становится отдельно существующим объектом, умудряющимся сидеть в твоем организме и не пускать туда другие мечты.

13

Рысаков, 05-05-2002 07:29:53

(записывает последний камент МайкЗепп в блокнотик)
  ага! пиздану при случае в аду Виттгенштейну. здесь кроеца его ошипка.

14

Notoff, 05-05-2002 07:32:12

Блять, везёт впм начитаным, а я вот и незнаю кто это??!!

15

Velagor, 05-05-2002 08:39:09

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ: Дело в том, что мечту ибать надо ибо нельзя себя давать порабощать своей же собственной фантазии, своему же собственому порабощению. Не выебавший мечту есть раб, но для того, чтоб без нее не остаться (хуево все таки) надо ибать ее саму, а не ее материальное воплощение, только так можно остаться свободомыслящим, не потерявшим собственный мечт или мечт, падонком.Спасибо

16

MikeZepp, 05-05-2002 12:56:00

рысакову: неопозитивизм рулит!

17

Кефирчик, 05-05-2002 18:21:51

какие бляить тута фсе умные - ето писдесс. насекомые блять, мечту ебать блять да ищо ва внуторь... велагор ты чота тут эта
 
  мичту ебать нильзя если ийо выибиш - будит у тибя выебанная мечта. а ето ни красиво наверно.

18

Velagor, 05-05-2002 19:03:32

Кефирчик: Знаешь, когда у тебя выебанная баб это что некрасиво, ни хуя, это хорошо. Знает, кто ебет, кто кормити не выябывается. А прикинь ты мечту не выебешь, а она к другому съебет обидно, да?

19

Анна, 09-05-2002 05:00:42

Блять ну што за мудаки, вот пра систру ванючую в насках им нравитса, а такой класный криатиф - ни панимают нихуя, абидна. Атличный расказец!

20

падруга, 17-05-2002 18:56:04

грамотно. счас выгонят меня из инета - пойду подрочу на свою мечту

21

Чмопиздрокл, 26-05-2004 11:34:38

софофилия нах.

несмок дочетать.

22

Чипполино, 16-06-2005 03:11:58

Да! Заебательские способы ебания мечты!
И ведь надо же так изловчиться.
Надо будет попробовать.
А чтобы всё получилось быстрее есть три правила.
  1. Не ебай мозгов.
  2. Не ебай мозгов МНЕ.
  3. НИКОГДА не ебай МНЕ мозгов.

  Это мои правила на работе может кому пригодятся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg