Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гороскоп Павла Глобы (подражание одноименному креативу Удава)

  1. Читай
  2. Креативы
Начинается передача. Глоба сидит с минуты полторы молча, тупо остекленевшим взглядом смотрит в камеру и время от времени по его лицу пробегает судорога. Сзади него висит потрепанная звездная карта. Вдруг что-то со стороны привлекает его внимание. Глоба вздрагивает, откашливается и, глядя в камеру, произносит:

-Так... с чего начнем-с? гм... бля-а... ну, давайте начнем с самого важного, начнем с того, что я хочу срать... Давайте папробуим апридилить севодняшний прогнос стула. Каким, по-вашему, будит мойо севодняшнее дерьмо? Жидким? Твердым? Или средней кансис-сис... сиссс... /песдетс слово йибучее.../ консистенции, во! (смотрит на карту) Так... Звезды говорят, что гавно будет умеренно твердым, но как всегда звезды песдят, оно будет на редкость жидким, я это знаю лучше звезд, т.к. маи трусы уже папахивают от нескальких вытикших из анала струек. В общем, дристать я хочу ниибацца сильно и долго терпеть это исдивательство над сваим арганизмом не намерен, так што прогнос будит ахуительна лаконичным... кароче, судя по расположению звезд, сегодня как обычно все ебуцца, и как всегда ебуцца все вместе и весь день, а потом и всю ночь. А расклад ебли на этот раз следусщий. (Павел будто чуть подпрыгивает, раздается громкий звук, означающий ничто иное как отход газов) опп... извините... (смотрит за камеру) хули ржошь, урод... это хуйня еще, я громче могу... ф-фу-у-у (махает рукой перед носом, кривится), и так бля... (берет со стола бумажку) мужыки-раки ебут пидаров-козерогов в очко до потери своего пульса и их сознания... девы-лесбиянки сосут у близнетсоф и дрочат себе дилдами в пизду и анал. (продолжительный пердёж, от которого стол Глобы чуть подрагивает, карта сзади чуть колышется словно от ветра) О! (опять смотрит мимо камеры)Я же гаварил! Так бля-а...... ага, значит сосут у близницофф, а блезнетцы, не теряясь, пиздят в левое ухо пидароф-козирогоф, которых рядом, как йа уже упомянул, йебут раки. (пердит) Раки, далеко не отходите, штоб близнетсам не тянуца... Песдец, чтож так ваняет... бля... дамой приду, жыне песды дам.. я так и думал, что три недели для супа это дохуя, а она сцука, прокипяти гаварит.. (снова пердит) ага, прокипяти, будто у миня времени песдец сколька, бля.... ладно, что это я..... Львы, бля цари зверей, сегодня вы отвыйобывались - сосете сами у себя, ну или в лутшем случае друг у друга. (помещение заполняется зеленоватой дымкой, камера чуть запотевает, появляется подрагивающая рука оператора и платком протирает линзу... вдруг камеру ведет, грохот, на экране фиксируется перекошенное изображение потолка) ...э-э бля, оператор срубился... (скрип отодвигаемого кресла) вот же бля... (опять мельтешение, появляется во весь экран лицо Глобы, несколько секунд Глоба курочит, устанавливая, камеру, потом смотрит куда-то вниз и пинает что-то ногой) пездетс, не дышыт даже, с чего бы? А! Он же у нас по зодиаку козерог бля, видимо, раки его уже заебали... гыыыы... нихуя себе... с самого утра, активные какие... ну да так ему, пидару... (несколько раз сильно пинает) у-у, гандон блять...(разворачивается спиной к камере, на светлых брюках хорошо видно большое влажное пятно, возвращается за стол). Так, что у нас там дальше бля... (садится, берет бумажку) У скорпионофф седня ваще отрыв по полной, они ебут телок, тельцов всмысле, во все естесственные и неестественные отверстия, но бля, одна хуйня, гыыыы, звезды тут мне втирают эээ (запускает правую руку под задницу, подносит влажную ладонь к лицу, нюхает, кривится, бурчит "песдетс жыне, убью нах"), эээээээ... фтирайут, что 35 процентов из вас всяких сурпризов сибе на хуй намотают блягодаря этому увеселению (вытирает руку об рубашку). Так что будьте осторожней... хотя мне похуй, гыыы... Весы все это наблюдайут исдалека и усилено дрочат, звезды говорят, чем яростнее будете дрочить, тем заебцовее будит аргазм... если он будет, гыыы... Тока бля, ахтунг, кинулись уже уебаны, звезды предупреждайут, уздечку не порвите бля, это пездетс как больно... и ваще ибацца патом не сможете недели две... придецца безвазмездно лизать пилотку овцам... бля, тоисть овнам... один хуй бабы бля. Кстати, овны, с оргазмом вы седня пролетаете, ебать вас никто нибудет, а дрочить некогда, так как правайа рука у вас будет занимацца хуйами стрельцофф, а левайа водолееф. Ртом поочереди. (в течение всей речи Глоба непрерывно пердит) Рыбы севодня на подхвате, вам достаецца несложнайа работа, будите всем помогать по мелочам, кому соски пососать, кому клитор потеребить, кому очко полизать, в общем никаких особых напрягов, будете бегать и дрочить себе наздоровье. Н-да-а... (махает рукой, расстегивает верхние пуговицы рубашки) Песдец, ну и расклад... звезды севодня совсем йебанутые... ну да хули, тут уж ничиво ниподелаешь... (пердит) наука астрология ниибацца какайа требовательная, так что блять, не выйобывайтесь и на счет "три" все бегом выполнять звездный план! И ахтунг! (пердит, морщится) Не жрите всякуйу хуйню и различнуйю поеботу несвежими, это я вам без звезд рекомендуйю... (заметно, что у Павла появилась одышка, язык заплетается, взгляд плохо фокусируется) Звезда моя далекайя-а-а-а, ой, бля, что это я?.. (пошатываясь встает) ээээ (пердит) бля-а-а, эээээ, всиво вам харошево, пашлифсенахуймуда... ой! тоисть досвидание (согнувшись, покачиваясь, нетвердым шагом семенит за кулисы, вдруг останавливается, поворачивается к камере) бля! Чуть низабыл. Раз! Два! Три! (сквозь желто-зеленый туман видно, как он хлопает в ладоши) во... теперь все ништяк (громко пердит) бляяяяааа! (хватается за жопу) йобаны в рот! (убегает)

Титры....

Скальпель , 01.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Abschaum, 02-05-2002 14:44:09

а причем сдесь глоба?

2

Рысаков , 02-05-2002 15:05:17

оригинал веселее.

3

M. Okroog, 02-05-2002 15:26:39

Бляяя,  уебацца, рассмешил. гыы
  Нах, в лучших традициях удава!
  Модлодец, Скальпель, так че там мне звезды на седня советуют?...

4

Мужик, 02-05-2002 15:32:16

Местами ничего.

5

MikeZepp, 02-05-2002 18:06:54

Вроде прикольно а все равно не дочитал..

6

deflorator, 02-05-2002 18:40:19

песписды не жрите всякую хуйню!
  заибца!

7

Astrum aka Trup, 03-05-2002 00:25:52

Смиялся. Хорошее продолжение аригинала.

8

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-05-2002 05:02:43

оригинал правда веселее (Глоба тоисть)
  меня особо умиляют его "так называемые сигнатуры"... гы бля
 
  Что Скальпель - опять пару часов зря потратил...
  иииих.
  Седни залез в кои веки на Удав - все времени мало, прочитал еще раз вещь про суицид, комменты. Да, они еще Стену не смотрели, вот...

9

Скальпель, 05-05-2002 12:23:20

Мубышъ, Стену?

10

nARAD URODAff, 07-05-2002 03:41:12

я плакалЪ...

11

КаК, 13-05-2002 01:08:21

Смишно но гавно

12

Трурль и Клапауций, 15-04-2004 13:44:44

Ахуититильный криатифф. Я чуть в штаны не нассал от ржачки. Афрару нивъзибатильный риспект и прочая протчая протчая. Особенно удачно пра трехнедельный суп.

13

ebun, 25-12-2008 12:00:59

13 епать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg