Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обида (ко дню милиции)

  1. Читай
  2. Креативы
В наш городок можно въехать по нескольким достаточно оживленным автомобильным трассам, но мне почему-то нравится одна - то ли привычка, то ли – инстинкт, то ли - старею?! Не знаю. А может, эта дорога наименее нагружена?! Хотя…

Короче, мы почти все - рабы условностей и где-то глубоко в душе – «консерваторы» и законспирированные ретрограды. Поэтому многие из нас, включая меня, совсем не любят менять избитые накатанные пути и замшелые привычки, несмотря на громкие и страстные увещевания о дерзновенной  прогрессивности личных взглядов. Сказки все это и бред сивой кобылы в лунную ночь. Некомфортно это как-то и вообще... классика жанра и все такое… Разве нет?!

Тем более, эту дорогу я знаю, как свои пять пальцев и могу проехать по ней, «не приходя в сознание» и совсем не открывая глаз. Каждый бугорок и каждая ямка наезжены до изжоги и до характерного стука в перманентно издыхающей подвеске, фактически стали такими же привычными как родные мозоли.

В нужном месте знаю, где притормозить и пройти накатом. А через пару секунд и десятков метров стоит заложить крутой поворот вправо и, задорно поигрывая газом, можно немного пошалить - эффектно прогнать машину с провокационным повизгиванием шин по нисходящей дуге моста автострады, который обязательно выведет на стационарный пост ГИБДД.

Стоит заметить, что этот пост абсолютно стандартный и ничем не примечательный. Таких неприметных синих будок с желтой надписью «ГИБДД» по всей стране стоит как бы даже не пару тысяч, а то и еще больше...
И все бы ничего, но каждый раз на этом посту меня останавливают.  Просто фантастика какая-то?! Можно 10-ть раз за день въехать в город через этот пост и все 10-ть раз меня остановят. Проверено!

По натуре, я достаточно неконфликтный человек. Мне совершенно не в тягость 10-ть раз за день выйти из машины на одном и том же посту ГИБДД. Чтобы 10-ть раз одному и тому же дотошному «гаишнику» предъявить все необходимые документы, как на машину, так и на себя любимого. А также «счастливо» улыбаясь «старому другу», открыть багажник, чтобы наглядно продемонстрировать отсутствие в нем неучтенного оружия, боеприпасов, украденных с ближайшего армейского склада, наркотиков, радиоактивных изотопов, похищенных и замотанных скотчем людей, бездыханных трупов и прочих запрещенных для ввоза в наш город вещей и предметов.

При необходимости, я готов 10-ть раз безропотно поднять капот автомобиля и 10-ть раз протерев, уже блестящий «как у кота яйца», номер двигателя и VIN, прогуляться в здание поста, для более качественной и углубленной задушевной беседы. Где, простояв 20-30-ть минут у «вечно висящего» компьютера», в 10-й раз за день убедиться, что мой автомобиль принадлежит действительно мне, а не числится в угоне.

Затем предельно вежливый инспектор обязательно 10-ть раз за день настоятельно «порекомендует» провести авторитетную проверку по «весьма труднодоступной» базе INTERPOLa на предмет розыска моей остродефицитной «ржавой рухляди» в странах развитого капитализма и еще через 15-20-ть минут, я абсолютно успокоенный и весь такой законопослушный, клятвенно пообещав: «Быть осторожным на дороге», продолжу свой прерванный путь, несказанно удовлетворенный искренним пожеланием: «Счастливого пути».

И так изо дня в день, из месяца в месяц, из года в года. Уже, без малого почти 5-ть лет. В пору, юбилей отмечать! Кстати, где-то через пару лет нашей нежной и трепетной «дружбы», инспектора на посту ГИБДД почему-то перестали проверять документы и потрошить машину (расслабились парни), но все равно останавливают…

Я, уже «гайеров» с «любимого» поста, вежливо и слезно просил номер моей машины на асфальте написать что ли, чтобы не тормозить без толку. Все равно, все в порядке и в наличии – тех.осмотр, права со всевозможными категориями и талонами, свежая медицинская справка, страховка на машину, знак аварийной остановки нового образца, огнетушитель, аптечка, «ксива» уважаемой организации наконец…

Дело дошло до того, что почти всех "гайцев" в лицо знаю – каждую смену, пересменку и подменку, включая старших по посту и графики их отпусков. Бесполезно!

Еду, никому не мешаю, скорость в пределах нормы, стрелка на спидометре едва касается отметки в 60 км/ч, даже приторможу загодя, мне не трудно, ночью дальний свет выключу, одни габариты оставлю. Все равно, взмах «волшебной» полосатой палочки и я у обочины.
- Здравствуйте, товарищ инспектор!
- Здравствуйте, товарищ водитель! У Вас все в порядке?!
- Пока не остановили, было в порядке...
- Шутить изволите?! Ну, доброго пути, будьте осторожны, впереди дорожные работы! До свиданья!
- Лучше прощайте! Хотя, наверное, все же до «скорого», через час обратно поеду!
- Через час, уже Виталий стоять будет, моя смена сейчас заканчивается…

Ну, что же, через час, со старшим сержантом Виталием «поручкаемся». А куда деваться?! И фарами мигать пробовал и рукой махать, высунувшись практически по пояс из открытого окна, улыбку на физиономию «от уха до уха» приклеивал, все равно остановят... Ни Виталий, так Николай! Ни Николай, так Виктор! Ни Виктор, так …

Остановят, улыбнутся, даже документы не посмотрят, а только пожелают: «Доброго пути» и все! Цирк какой-то...?! Особенно обидно, когда не один едешь, а с женой, например.
Женщины, они же вечно куда-то опаздывают, у них каждая минутка на счету, а тут «гайцы» без видимой причины цепляются. А если еще и пару раз за день через пост проезжаешь и каждый раз - взмах полосатой палочки и к бордюру. Дежурный смайл, «счастливого пути и всего доброго»! Какого хрена тормозили, прости господи?! Да еще два-три раза подряд?!

Ну а, как всем известно - среднестатистическую женщину хлебом не корми, дай только возможность свое «монаршее» недовольство всем окружающим продемонстрировать.
Но стоит отдать должное, в ГИБДД работают упрямые парни… В результате, жена сдалась первой…

Короче, сроднились мы с «нашим» постом ГИБДД. Подъезжая к нему, мы уже заранее инстинктивно готовились к стандартному и неизменному: «добрый вечер» или «доброе утро», а также обязательному: «счастливого пути». Своего рода своеобразный ритуал политеса выработался, фактически на уровне условных рефлексов как у собаки Павлова.

И вот, однажды, едем вечером с женой, подъезжаем к «любимому» посту. Я уже с обреченной неизбежностью скорость сбросил, ремень безопасности перепроверил, за правами потянулся, а нас ... не остановили ... ?! Обалдеть!!!
ВОЗМУЩЕНИЮ ЖЕНЫ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!
Глядя на искренне негодующую супругу, я плакалЪ, временами рыдал, поверьте на слово и даже не сомневайтесь.
А жена бухтела всю дорогу до самого дома, обвиняя «родных и любимых» инспекторов с "нашего" поста в невежливости и невоспитанности…
Обиделась на "гайеров" кровно – проигнорировали, блин!!! Поклялась, больше не здороваться!

68-й , 11.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ё, бля, 11-11-2008 10:02:04

опа

2

Каторга, 11-11-2008 10:02:04

кгам

3

Барабашкина(АУК), 11-11-2008 10:02:07

1

4

Ё, бля, 11-11-2008 10:02:21

фотофинеж

5

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-11-2008 10:02:23

ладно, тут проебал

6

Ацкий грипник, 11-11-2008 10:02:23

обида хуида

7

pazzo, 11-11-2008 10:02:48

нахуй нечетая

8

Я Драчистый Изумрут, 11-11-2008 10:02:54

хуита

9

Калумбийский насмарк, 11-11-2008 10:03:00

пра мусароф?

10

Каторга, 11-11-2008 10:03:02

Фотофиниш ставить пора...

11

Деволопер (другой комп), 11-11-2008 10:03:04

СВЕЖИЕ ПОСТУПЛЕНИR

12

Гарррбатый, 11-11-2008 10:03:31

про Дядю Стёпу?

13

лёлик(c), 11-11-2008 10:07:04

КГ/АМ в погонах

14

Мочканём!, 11-11-2008 10:07:24

Всё просто. Пока тебя гаец мурыжит на посту, остальные твою жену ебут. Ковды в очередь, ковды так...

15

Гоночная Черепаха, 11-11-2008 10:08:09

афтор закомплексованое чмо

16

бывший, 11-11-2008 10:11:18

Хуйня про тружеников полосатого страпона.

17

Pyrotek, 11-11-2008 10:14:21

начал читать и передумал, нуивонахуй

18

Унца Унца TIMES, 11-11-2008 10:18:39

ты им просто понравился, автор, общеизвестно што мусора блядь пидарасы(с)

19

sqwer, 11-11-2008 10:21:27

писдец как интересно
мутная хуерга ниачом
патеря времени

20

Alviarin, 11-11-2008 10:23:48

Скушно-банальные истории надо на Анекдоте.ру размещать

21

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-11-2008 10:25:02

напомнило анекдот про милиционеров и соленые огурцы

22

Альтернативный Dellirium, 11-11-2008 10:25:21

обеспальцся уже любым удобным для тебя способом, ибо так надо

23

Доктор Менгеле, 11-11-2008 10:52:49

че распесделись? лехко читаеццо, понравелось.
у меня вот тож была тема: возил девужго за город, на водоем, дабы на заднем сиденье придацца разврату. где-то раза 2-3 в неделю вывозил. и меня постоянно тормозил на посту один и тот же гаец, раза 4. потом запомнил и ужо тормозил просто так,выбегает, лыбиццо и палкой машет. выхожу, здороваеццо, спрашивает за жысть, как машинка бегает. девужге подмигивает, засранец. такая вот хуйня

24

ПКТ-7,62, 11-11-2008 11:45:04

"и, задорно поигрывая газом, можно немного пошалить" (Це)

Задумался... Аффтар, это как?

25

Дрово-Секс-Адовод, 11-11-2008 12:49:18

выходить из мащины необязательно, а багажнек открываем только в присутствии двух понятых. а то через пару км остановившие тебя пэпээсники вдруг найдут в багажнеке какой-нибудь пакетик с каким-нибудь порошком.
рассказывать будешь патом, какие у тебя добрые друзья на посту гаи

26

бывший, 11-11-2008 13:11:35

ответ на: ПКТ-7,62 [24]

>"и, задорно поигрывая газом, можно немного пошалить" (Це)
>Задумался... Аффтар, это как?
Тазом, наверное, блиадъ.

27

Чилавек из Данецка, 11-11-2008 13:20:48

автор вроде не дурак, раз у него есть работа, машина, жена и ксива уважаемой организации но вот вопрос:
если есть масса других путей, почему он с настойчивостью мазохиста ехал так ? терять хотя бы 20-30 минут в день - это ли не пиздец в годовом пересчете?

28

Нда, 11-11-2008 13:30:48

В тридцатке

29

Прапарщег б/п, 11-11-2008 13:31:41

ответ на: ПКТ-7,62 [24]

>"и, задорно поигрывая газом, можно немного пошалить" (Це)
>
>
>
>Задумался... Аффтар, это как?
Поигрывать газом - что-то типа "громко попердывать"

30

ШыШо, 11-11-2008 13:38:53

длинно и неинтересно

31

Лысый бык, 11-11-2008 13:57:45

Чё пиздишь афтор за езду на габаритах тебя бы ваще без прав оставили

32

охуевший слониг, 11-11-2008 14:35:16

я вообще считаю что 68-й какойта блять петросяновсеий роственник.....

33

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-11-2008 14:49:24

летун, чото ты привираеш..
миня тож на одном посту перед вожской ГЭС останавливали , на 10-ю остановку я менту пузырь подарил, типо юбилей...
правда остановки были за полгода 10 раз... а потом сменил место работы...

34

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2008 15:11:47

В наш городок можно въехать по нескольким достаточно оживленным автомобильным трассам, но мне почему-то нравится одна - Централ Парк авеню

35

мерзкий дедуся, 11-11-2008 15:13:00

по базе пробили, поняли, что не с тем здоровались

36

пассажир с яйцами, 11-11-2008 15:29:32

По удафкомовской базе пробили: "Йоптваю! Это ж 68-й. Уууу блять, а мы-то думали..."

Теперь даже не вздумай там мимо ездить. Из АК по тачке ебануть могут, без предупреждения.

37

Маё имЯ-майор КВД, 11-11-2008 15:30:14

пиздешь откровенный

38

Тринитропескоструй, 11-11-2008 20:28:30

ну какую ж хуйню опять написал, васильич, тебя скоро на концерт к дню милиции приглашать начнут, пока и там всех не заебёшь

39

Тринитропескоструй, 11-11-2008 20:29:30

заработал, хуле-1*

40

ARGON, 12-11-2008 01:04:12

Какая-то безропотная обречённость, я наоборот очень часто с гайцами конфликтую, но стараюсь по делу. В итоге набрал достаточно богатый опыт борьбы с этими пидарасами,включая обжалования в судах и жалобы в Ген.прокуратуру (чего и всем желаю),кстати замечу, что стараюсь возбухать по делу.

41

Харя ахуевшая, 12-11-2008 03:35:17

А я не возбухаю... Просто законами гружу. Которые гайцы и сами не знают. Просто через 10 минут грузилова старший обязательно скажет: "Атпускай нахуй, а... Сдался он тебе".

42

Ванячка Аслоф, 12-11-2008 22:28:18

зачод)

43

Йошкин кот Дед Пыхто , 16-11-2008 10:39:25

нормально написано, у меня ввиду иксклюзивности моего авто и полного отсутствия документов на ниго ситуация схожая- каждый день три протокола, уже останавливают и спрашивают не писали сегодня ишшо? я чесно говорю нет дак они вежливо так, а можно я напишу? пиши конешно епта главное на площадку не волочи я ж пешком ходить уже не умею.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg