Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поиск батарейки к неисправному фонарику

  1. Читай
  2. Креативы


Я спросил прохожего:
- Почему вы ищите здесь, когда потеряли там?
Он не задумываясь, ответил:
- Здесь светит фонарь, а там темно.



  Жизнь моя протекала бездумно и счастливо: я имел семью – жена и сын с дочкой, я ходил на не хлопотную работу – но за нее много платили, с друзьями играл в карты – преферанс, покер и бридж, словом, получал удовольствие от каждого прожитого дня.
  И тут злой рок закинул меня в такой водоворот событий, что все пошло прахом, и жизнь моя сейчас висит на тонком волоске – за нее я бы не дал и ломаного гроша.
  А началось все с пустяка, когда мне позвонил друг детства Андрюша…
    Щелкая тупо пультом плазмы, я пытался найти среди вороха каналов хотя бы один достойный для просмотра после окончания трудовой недели. Невозможное дело. Даже на канале Культура крутили скучнейшую мелодраму. Жена Клава заорала с кухни:
  - Семен! Возьми свою трубку. Она валяется на столике в прихожей. Кто-то настойчиво тебе пытается дозвониться.
  Я поднял с трудом свои девяноста пять кг из желтого кожаного кресла и прошел в прихожую, попутно вырубив ТВ и наводя критику на благоверную:
  - Мамулек! Могла бы бросить ты свое мытье посуды и кинуть сотовый в мои объятья.
В зеркале трюмо мимоходом оглядел себя – справный мужчина с небольшим животиком стоял в синей футболке и красных трусах. На симпатичном усатом лице красовались очки в золотой оправе. 
  - Обойдешься! Тебе полезно жирок растрясти – саркастично огрызнулась жена.
Рингтон Нокии перешел на Шуберта – люблю прибамбасы устанавливать в трубе -, когда схватил ее и нажал кнопку приема:
  - Алло? Кто это?
  - Семен! Привет! Ты мне срочно нужен. Вопрос жизни и смерти.
Это был Андрюша, друг детства. Давненько мы с ним не встречались – он в «ящике» своем двигает секретную науку. Да, давно не виделись, недели три уже прошло. А раньше по субботам мы в Сандуны регулярно выбирались.
  - Что случилось? Спустились зеленые человечки, или открыли переход в другое измерение?
Мы с Андреем закончили Физтех – токмо я факир, а он фопфист. Но я ушел в бизнес, а дружище остался в науке. Причем не свалил при этом на Запад.
  - Можешь взять руки в ноги и прискакать ко мне через часок, не позже?
Я взвесил шансы – время десять вечера, от Чертаново до Крылатского пробок быть не должно, а кобыла у меня резвая – «Бэха-750»:
  - Да, успею. Если с ночевкой к тебе, могу и в «Азбуку вкуса» заскочить. Затарюсь по полной программе.
  - Нет. Спасибо. Не получится. У меня в два часа ночи рейс в Челябинск. Очень жаль. Но надо.
  - Лады, тогда хоть чайник разогрей.
  - ОК. Жду.
  - До встречи – я отключил трубу. Жена уж рядышком стояла:
  - Так. Дочка уехала к бабушке в Тулу, а муженек тоже меня бросает?
Я обнял красавицу свою – вылитая Хелли Бери, токмо на русский лад, а значит лучше!
Поцеловав ее и в щечки и алы губки, прошептал:
  - Я часика на два, или три, если Андрей попросит в Домодедово подбросить. Если есть настрой, то спать не ложись – приеду, утешу.
Ловко отстранившись, Клава воркующее защебетала:
  - Посмотрим на бойца на огневой позиции. Собирайся рохля.
Влез в джинсы, сунул ноги в осенние ботинки, прямо на футболку накинул куртку и, взяв кожаную коричневую кепи, я побежал на выход.
  - Семен Семенович! – мне крикнула жена – Ты забыл ключи от машины и документы!
- Эх, елы-палы – я шутя ударил себя левой ладонью по лбу. Это моя беда – когда спешу, то либо забуду что-то важное, либо таких дел наворочу, что выноси всех святых сразу.
Взяв ключи и документы, еще раз расцеловал свою ласточку:
  - Спасибо, радость моя.
  - Пока, аккуратнее, не гони, а то знаю тебя.
Это женушка верно заметила – люблю я скорость. Это пошло с юности, когда я в байкеры внаглую затесался. Упросил отца купить черную Ямаху. С той поры люблю я резкий старт, крутые повороты, проходимые на скорости сто сорок, а по прямой зашкал за двести. Й-ех, красота неописуемая – андреналин бьет в голову гранатой.
Прошел в подземный гараж – вот кстати, олухи царя небесного работают в мэрии: могли бы при строительстве каждого нового дома, сразу закладывать подземный паркинг, как это сделано у нас в Чертаново. Понятно, что дорого, но мы не настолько богатый народ, чтобы делать дешевые вещи. Я сам, кстати, работаю главбухом в ремонтно-строительной компанией: кровля, герметизация, фасады, etc. Свою фирму умудрился я просрать в лихой 98 год. На постройку домов нашу компанию не пускают на пушечный выстрел. Низзя.
Сел, завел, поехал, повизгивая шинами на поворотах.
  Андрей сейчас живет один в двухкомнатной квартире – развелся с Людкой на почве ее загулов: любила она рожки мужу наставлять. Моя Клава не такая, любовь моя до гроба.
  Добрался без особых приключений – обычно, я с гаишниками надолго зависаю за свое лихачество. Подъезд, домофон, лифт, седьмой этаж и я в квартире друга.
Андрей встретил меня, провел на кухню сразу. Сам одет в серый добротный костюм – обычно, в доме он любит щеголять в желтом расписном халате. Ах, да, ему же скоро ехать в аэропорт.
  - Здоров, бродяга. Что случилось? – спросил я Андрюху, пока он наливал мне крепкого чаю в большую красную кружку – бросил туда три куска рафинада: мой вкус он знает на зубок. Себе он поставил джезву – любит настоящий бразильский кофе. На его мудром челе отражалась внутренняя борьба – словно, он не решался высказаться. Не спеша дождался кипения, налил себе вкусного напитка, бросил пару кусков сахара и сел наискосок. Отхлебнув из чашки горячий кофе, внимательно посмотрел на меня:
  - Вот что, Семен. Дело очень серьезное и мне не хочется впутывать тебя. Но больше нет у меня настоящих друзей, которым бы я полностью доверился. Понимаешь?
Я легкомысленно кивнул головой – подумаешь, какие тайны мадридского двора.
Андрей грустно улыбнулся – в его карих умных глазах сквозила тревога:
  - Ни черта ты не понимаешь, олух царя небесного. Как был разгильдяй, таким и остался. Исправит тебя горбатого токмо …
  - Но-но – я остановил поток дружеского сарказма – полегче на поворотах. Не забывай, что ты великий теоретик, а я мудрый практик.
Андрей стал прихлебывать кофе и пока не закончил чашку, молчал как рыба.
Я за это время успел допить первую кружку и сделать себе вторую – люблю чаек.

Наконец Андрей решился:
  - У меня нет выбора, дружище. Вернее, один есть, но больно он тупой. Короче, слушай.
У нас на «Атлоне» я веду пятый год один сверхсекретный проект. И за это время подвижек особых не было – уж больно сложная тема. Но три месяца назад мне в голову пришла одна сумасшедшая идея, которая может оказаться ярким лучиком в той темноте задницы, где мы находимся сейчас. Для твоей же безопасности не буду посвящать во все детали, иначе за тобой устроят нешуточную охоту. Кстати, вчера умер Лешка – якобы от сердечного приступа.
  Я поперхнулся чаем – с Алексеем мы учились в одной группе:
  - Что? Лешка умер?! Да быть этого не может. Он мастер спорта по альпинизму. Какой на хрен инфаркт миокарда?
  - Вот, вот, я тоже усомнился. Он вел у нас в «Атлоне» группу, которая успешно завершила часть своей работы. Усекаешь, в чем тут дело?
  - Хватит водить меня за нос. Или говори все как на духу, или я поехал домой – заявил я решительным голосом, хотя у самого поджилки уже начинали трястись. У меня интуиция хорошо развита и капли холодного пота, струящиеся по моим заплывшим от жира позвонкам, намекали, что дело здесь пахнет керосином.
Андрей, покрасневший от злобы, зашипел аки ядовитая гадюка:
  - Балда ты стоеросовая. Угомонись и не дрейфь – смотреть противно. Основную суть ты понял. Кто-то начал зачищать всех ведущих сотрудников «Атлона» по моему проекту. Твоя задача – спасти ребят от напрасной погибели. Вот тебе листок с подробной картой-схемой, где обозначено место для передачи определенных материалов, без которых работу выполнить невозможно. В понедельник вечером  - точное время двадцать три тридцать – ты должен стоять с сумкой в точке Z. Я переброшу тебе запечатанный объемный пакет – ни при каких обстоятельствах не вздумай вскрывать его! Это смертельно опасно не только для тебя, но для многих и многих людей. Понятно?! – он строго посмотрел на меня. Я, как завороженный, сидел и слушал, думая лишь об одном:
  - Елы-палы! Как же я влип, как кур в общип! – а сам послушно кивнул головой. Не могу я друга бросить в беде, не так воспитан.
Андрей продолжил, после тягостной паузы:
  - Спрячешь пакет в надежном месте – на даче у тебя двенадцать соток и семь построек, начиная от трехэтажных хором кончая баней. После этого мы встретимся и ты устно – нигде не записывай и никому не рассказывай, особенно Клаве! – подчеркиваю, устно, расскажешь мне о месте схрона. Ты будешь наш ангел-хранитель – он улыбнулся, если можно назвать улыбкой его горькую мудрую усмешку.
  Тут в животе у меня заурчало и я сорвался в туалет – в тяжелые минуты опасности у меня просыпается медвежья болезнь. Усевшись на толчок, я покрылся новой волной холодного пота – меня знобило:
  - Добром такое дело не кончится. Военные секреты, тайные разработки неведомого чего. Спецслужбы, менты, бандиты, сатанисты – накручивал я себя, пытаясь найти зацепку для спрыгиванья с опасного мероприятия. Но вспомнив о смерти Лешки, я понуро опустил плечи – на кону стояли жизни гениального Андрея и других  талантливых ребятах.
В дверцу постучал Андрей:
  - Выходи подлый трус – подкинешь меня в Домодедово. Времени не густо, но ты у нас Шумахер – он тихо засмеялся.

Через пять минут мы летели по ночной Москве. Минут через десять выбрались на МКАД и я вжал акселератор газа до упора – стрелка на спидометре колыхалась на отметке двести двадцать. Токмо при проезде стационарных ДПС приходилось сбрасывать до сто тридцати. Вдруг я спросил:
  - А какого черта лысого ты на выходные фигаришь в эту Челябу?
  - Завтра на полигоне испытания сверхмощной лазерной пушки. Не забывай, что я ведущий теоретик и курирую почти все новейшие разработки «Атлона».
Я, секунду поколебавшись, хриплым голоском задал неприятный вопрос:
  - У тебя есть предположение, кто стоит за смертью Лешки? И когда похороны?
Андрей насупился:
  - Меньше знаешь – крепче спишь. А похороны в воскресенье на Митинском кладбище. Кремация в 12-15. Я прилечу завтра, в смысле в воскресенье,  в девять сорок – встретишь меня и сразу поедем прощаться с Алексеем. Лады?
Да, формально, была уже суббота – на щитке приборов часы показывали 00-37.
  - ОК. Но только обо мне ни гу-гу ни кому. У меня любимая жена и дети – жалобно проблеял я.
Андрюша ласково потрепал мое правое плечо:
  - Не боись, Пончик.
Пончиком друзья меня стали называть после 98 года, когда я, потеряв практически все деньги, неожиданно на нервной почве набрал серьезный вес. Обычный вес при росте метр 77 см у меня 75, а сейчас лишние двадцать кг превратили меня в пухлого дядечку под сто кг.
  Высадив друга и пожелав удачного полета – Андрей при этом сплюнул через левое плечо -  я рванул домой, благо до Чертаново от Домодедово минут тридцать езды не более – я доехал за 23 минуты.
  И, упав в горячие объятия супруги, забылся в сладострастном сексе.

Глава вторая.
В кабинете оперативного управления ФСБ полковник Храмов слушал доклад наружной службы наблюдения:
  - Докладывает капитан Синицын. В 10-27 в квартиру академика Климова А.Б. прибыл неизвестный на машине БМВ-750 за номером Х137-ЕР. С помощью лазерного сканера весь разговор записан. Пробив по базе данных машину, выяснили, что хозяин ее Семен Семеныч Ползунков, 1967 года рожденья, прописан в раойнеЧертаново, блок 4 , квартира 707. В 00-14 оба объекта сели в машины и направились в аэропорт Домодедово. Визуальное наблюдение прекратили, ибо не смогли угнаться за скоростным БМВ.
Данные разговоры пересланы в центральный компьютер.
Полковник одобрительно выслушал доклад, прослушал запись разговора и стал размышлять:
  - Непростую игру затеял академик Климов. Надо уточнить на каком этапе сейчас находится создание изделия МХ-573-АГ. А в понедельник возьмем гражданина Ползункова с поличным – опасно выпускать джина из бутылки.
И вызвав майора Охапкова, поручил ему разработку всех деталей операции на понедельник вечером в подмосковном Королеве, где располагался «Атлон».

Спасин , 10.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 10-11-2008 19:00:56

туд каг туд ...

2

что в имени тебе моём?, 10-11-2008 19:00:57

моё, хуле тут пиздить

3

Не сцы Маруся, 10-11-2008 19:00:58

Скажем твердо - Ъ!

4

что в имени тебе моём?, 10-11-2008 19:01:06

сучог!!

5

Ганц Хуяндерсен, 10-11-2008 19:03:11

Драчить пачетно!

6

бендер, 10-11-2008 19:03:25

я имел семью - жена и сын с дочкой (c)

надо ле четать дальши?

7

НИИ БЁТ, 10-11-2008 19:04:27

поиск батарейки к неисправному вибратору ...

8

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2008 19:06:11

бог мой ну и гавно... рубить пальцы.

9

бендер, 10-11-2008 19:06:25

на не хлопотную работу (с)

ебать. от фразы к фразе все хуже и хуже.
прям закон графомании Мерфи-Бендера получаецо. Дальше будет только хуже.

10

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2008 19:06:50

кароче, биригите глаза не читайте этот текст.

11

Не сцы Маруся, 10-11-2008 19:06:56

10-11-2008 19:03:25 бендер [6]
[ответить]

Нинада

12

бендер, 10-11-2008 19:07:50

свои девяноста пять кг из желтого кожаного кресла (с)

киборги заполонили...

13

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2008 19:07:52

засилье жыдаефф на удаве. спасин... типично еврейская фамилия.

14

Бабик, 10-11-2008 19:08:35

блядь, еле осилил половину, ну нахуй столько совершенно идиотских и ненужных подробностей?
попробую дальше

15

Scheisser, 10-11-2008 19:10:03

фонарелло.

16

бендер, 10-11-2008 19:10:28

справный мужчина с небольшим животиком стоял в синей футболке и красных трусах.  (c)

писал Покс по заказу Бабика.

17

бывший, 10-11-2008 19:10:32

Нахуй.

18

xz-zx, 10-11-2008 19:10:37

афтар имеет всю свою семью - настоящий падонак
даже читать не буду, так зачот поставлю

19

Флуд Восточносибирский, 10-11-2008 19:12:27

бля. неужели и тут с прадалжением

20

бендер, 10-11-2008 19:14:20

Влез в джинсы, сунул ноги в осенние ботинки, прямо на футболку накинул куртку и, взяв кожаную коричневую кепи, я побежал на выход. (с)

упустил барсетку.
в таком деле мелочей не бывает.

21

Аль Кохоль, 10-11-2008 19:14:33

бля если бы академик был настоящим, он бы не пиздел в своей квартире об этом деле, а вышел бы на улицу или в машине бы всё рассказал. Он должен знать что всех ведущих конструкторов и физиков секретных проектов держат на прослушке

а затравка ничо так

22

бендер, 10-11-2008 19:15:58

андреналин бьет в голову гранатой (с)

аффтар - вылитый Склеп.
с текзда местами ржу. точнее с бездарности исполнения.

23

Тринитропескоструй, 10-11-2008 19:17:30

думаю 1*, ясен хуй нечитал

24

бендер, 10-11-2008 19:17:41

На его мудром челе отражалась внутренняя борьба (с)

ахуеть.

25

бендер, 10-11-2008 19:18:50

сел наискосок (с)

блиадь! уссался. требую иллюстрацию у аффтара - как это, сидеть наискосок.

26

Бабик, 10-11-2008 19:19:06

Приехал я домой, живу я в Питере, на ул. Тухачевского, люблю Питер, включил ноутбук, сварил пельмени, люблю пельмени  открыл удафком, люблю удавком, лежу на диване, кстати на синем, жена  с работы еще не пришла, люблю это время, открываю главную, забыл сказать, лежу в голубых трусах, сам я парень с небольшой лысиной и пузом, люблю пожрать, читаю креатив, люблю хорошие креативы, но не всегда попадаюсца, я и сам иногда пишу креативы, люблю писать креативы, но чаще пишу каменты, лежа на диване, на синем диване, поев пельменей, вот как сейчас, лежу и читаю, а на улице дождь, но мне похуй, потому что я дома лежу, приехав с работы на маршрутке, на желтой маршрутке, не люблю маршрутки, но у меня нет машины, потому что не люблю работать, хоть и работаю юристом, а люблю полежать на диване и почитать креативы, я уже говорил что люблю читать креативы? так вот лежу я на диване, читаю и понимаю, что КРЕАТИВ ГАВНО, а АФТАР МУДАК!!!

27

Коньякофф, 10-11-2008 19:21:37

Мечты студента...

28

Коньякофф, 10-11-2008 19:23:15

Беха-сидьмерка, классная тачка. Насмотряцца фильмов...

29

бендер, 10-11-2008 19:23:27

расскажешь мне о месте схрона. (с)

вот, что значит быть мэтром.
еще раньше угодал, что Склеп писал.

30

Иныргетег ниибаццо, 10-11-2008 19:23:59

осилил до сцены чае/кофепития, подзаебало

31

бендер, 10-11-2008 19:24:54

Тут в животе у меня заурчало и я сорвался в туалет - в тяжелые минуты опасности у меня просыпается медвежья болезнь. Усевшись на толчок, я покрылся новой волной холодного пота (с)

и нопесал этот креатив.

32

ЖеЛе, 10-11-2008 19:25:07

"Токмо при проезде стационарных ДПС приходилось сбрасывать до сто тридцати" - абрасцовая фраза в стиле "стремительново домкрата"...

33

ЖеЛе, 10-11-2008 19:25:51

ниасиливаемо...

34

бендер, 10-11-2008 19:26:07

акселератор газа (с)

блиадь, коллеги, сколько уже перлов я вытащил из этого дерьма.
а сколько еще предстоит?

35

Бухаю с ночи, 10-11-2008 19:26:21

не читал и не буду

36

Иныргетег ниибаццо, 10-11-2008 19:26:32

здесь штоле срать-то на ночь буим?

37

бендер, 10-11-2008 19:27:02

ответ на: ЖеЛе [32]

УК, по поводу "стремительного домкрата":
такого "добра" в говнокреативе навалом.

38

бендер, 10-11-2008 19:28:14

Но только обо мне ни гу-гу ни кому (с)

кто такие гу-га и кома?

39

Бабик, 10-11-2008 19:28:38

не сумел я э т о дочитать, уж извините

40

Главный Годяй, 10-11-2008 19:29:46

Тут некоторые товарищи песале пра питьё канцэнтиро.. канрецырованн.. бял! Канцытрированово серопа с гозерофкай, таг вот, лутше пить  эту газероффко, чем четадь пра стареющего педераста Семён Семёнычя и жэну ево Клаво, бял.

41

Иныргетег ниибаццо, 10-11-2008 19:30:31

ответ на: Бабик [39]

Сейчас коллега бендер нам вытащит из этого "шедевра" фсе самое важное

42

Коньякофф, 10-11-2008 19:30:34

Гиперболоид инжынера Гарина...

43

nrbird, 10-11-2008 19:30:35

>Я поднял с трудом свои девяноста пять кг

трудности с правомисанием числительных и потуги на самокритичный какбы юмор настораживают
хсним
читаем дальше

44

Коньякофф, 10-11-2008 19:30:57

стулиа

45

Главный Годяй, 10-11-2008 19:31:43

...блять, пасмарел в инторнэте, на Йандэхе, фсио таке слово - "кантрецырованный", "кантрецаты".. Скоты, бял, понадумывают слоф..

46

Шпендель, 10-11-2008 19:31:56

Не асилил.
кг адназначно

47

nrbird, 10-11-2008 19:32:12

>люблю прибамбасы устанавливать в трубе -, когда...

восхитетительно.
запятая после тире - новое слово в русской пунктуации б/п

48

Главный Годяй, 10-11-2008 19:32:28

Кантрецырованый камент.

49

Какаин, 10-11-2008 19:32:29

Очередной прорыв в жанре идиот-стайл.

50

Главный Годяй, 10-11-2008 19:33:05

кантрецырованая кеслота для аффтыря.

51

nrbird, 10-11-2008 19:34:16

>мой вкус он знает на зубок

нездоровые ассоциации вызвало. то есть Андрей пробовал героя на вкус?

52

Главный Годяй, 10-11-2008 19:34:33

ответ на: Какаин [49]

Cantretsat idioto? (пра афтыря*

53

бендер, 10-11-2008 19:35:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [41]

>Сейчас коллега бендер нам вытащит из этого "шедевра" фсе самое важное

уже вытащил, коллега. заипалсо.

54

Главный Годяй, 10-11-2008 19:35:11

ответ на: nrbird [51]

Скорее фсево Анрей пробовал у героя на вкус, ога.

55

Иныргетег ниибаццо, 10-11-2008 19:35:11

да, с грамотностью у аффтыря песдетские праблемы

56

Иныргетег ниибаццо, 10-11-2008 19:36:26

ответ на: бендер [53]

как я вас понимаю! у меня сил не хватило...

57

бывший, 10-11-2008 19:37:40

ответ на: Главный Годяй [52]

Добрый вечер, уважаемый коллега, рад видеть онлайн.

58

Какаин, 10-11-2008 19:39:30

ответ на: Главный Годяй [52]

Разумеется. Мне всегда восхищают подобные крео. Потому что не могу даже представить себе состояние человека, способного написать так. Это как Ван Гог - креативность сумасшедшего дома. Вакханалия букв на фоне гопака знаков препинания.

59

не девачка(с мАсквы), 10-11-2008 19:45:34

такой изумительной, кристально чистой графомании я не видела давно.
геше пересадили мозг нифертити паходу.

60

не девачка(с мАсквы), 10-11-2008 19:46:11

Андрей грустно улыбнулся - в его карих умных глазах сквозила тревога(с)

прэкрасна

61

бывший, 10-11-2008 19:46:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [59]

>такой изумительной, кристально чистой графомании я не видела давно.
>геше пересадили мозг нифертити паходу.
В жопу?!

62

не девачка(с мАсквы), 10-11-2008 19:48:01

Токмо при проезде стационарных ДПС приходилось сбрасывать до сто тридцати.(с)

изумительно.
боюсь сейчас начну построчно копировать и восторгаться.
еле сдерживаюсь

63

не девачка(с мАсквы), 10-11-2008 19:48:24

ответ на: бывший [61]

лучшеп нахуй

64

не девачка(с мАсквы), 10-11-2008 19:50:24

- У тебя есть предположение, кто стоит за смертью Лешки? И когда похороны?(с)

афтыр, а ты ничо не напутал с нумерацией глав? ну или может полпервай главы по пути к удаву выпала?

ну, чтобы ты понял: кто такой блять лешка и аткуда он взялся?

65

бендер, 10-11-2008 19:51:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [62]

а я вот не сдержался.

читайте выше - все самое смачное уже скопировано в каменты.

66

не девачка(с мАсквы), 10-11-2008 19:52:33

И, упав в горячие объятия супруги, забылся в сладострастном сексе.
(с)

я тоже хочу, забыца.
супругу не предлагать.

67

Бабик, 10-11-2008 19:52:58

вернувшись с работы домой скачал несколько порнух про сквиртинг
ничего подобного в жизни не видал исчо
век живи - век учись
однако как-то неприятно выглядит это все
этакий выброс чего-то отвратительного, наподобие данного "креатива"

68

не девачка(с мАсквы), 10-11-2008 19:53:59

ответ на: бендер [65]

>а я вот не сдержался.
>
>читайте выше - все самое смачное уже скопировано в каменты.


там еще столько вкусненького, всем хватит.
я построчно предлагаю.

69

Какаин, 10-11-2008 19:54:48

Аффтором навеяло.

В глупые студенческие годы я даже устроился работать санитаром в дурдом за весьма приличные деньги. Там одного товарища кормили исключительно манкой. Так как любую другую пищу он отрыгивал и полупереваренными красками шедеврально украшал стены своей обители в модной ныне технике рисования пальцем.

Выдержал я там две недели. Слишком уж тяжелый физически труд - пиздить человека. Разгружать вагоны, как выяснилось, полегше будет.

70

не девачка(с мАсквы), 10-11-2008 19:55:45

С помощью лазерного сканера весь разговор записан.(с)

все выдохнули в этом месте. и забоялись.
гыг

71

бендер, 10-11-2008 19:56:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [68]

трепанация порой дает удивительные результаты.

снетерпением жду следущих высеров данного аффтыря.

72

лёлик(c), 10-11-2008 19:58:52

я имел семью - жена и сын с дочкой,(с)

Дальше неасилил...бедная симья...

73

не девачка(с мАсквы), 10-11-2008 19:59:11

Визуальное наблюдение прекратили, ибо не смогли угнаться за скоростным БМВ.(с)

афтыр, вы мой кумир. я ваша навеки.

74

не девачка(с мАсквы), 10-11-2008 20:01:16

Данные разговоры пересланы в центральный компьютер.(с)

неожиданный ход.
переслан доклад? ибо... че еще то? машинаж съебалась, а следы шын отсканировать и проследить тоже не смагли.

75

лёлик(c), 10-11-2008 20:01:38

ответ на: Бабик [26]

>Приехал я домой, живу я в Питере, на ул. Тухачевского, люблю Питер, включил ноутбук, сварил пельмени, люблю пельмени  открыл удафком, люблю удавком, лежу на диване, кстати на синем, жена  с работы еще не пришла, люблю это время, открываю главную, забыл сказать, лежу в голубых трусах, сам я парень с небольшой лысиной и пузом, люблю пожрать, читаю креатив, люблю хорошие креативы, но не всегда попадаюсца, я и сам иногда пишу креативы, люблю писать креативы, но чаще пишу каменты, лежа на диване, на синем диване, поев пельменей, вот как сейчас, лежу и читаю, а на улице дождь, но мне похуй, потому что я дома лежу, приехав с работы на маршрутке, на желтой маршрутке, не люблю маршрутки, но у меня нет машины, потому что не люблю работать, хоть и работаю юристом, а люблю полежать на диване и почитать креативы, я уже говорил что люблю читать креативы? так вот лежу я на диване, читаю и понимаю, что КРЕАТИВ ГАВНО, а АФТАР МУДАК!!!
_________________________________
Пацталом,блять...ыыыыыыыыыыыы

76

не девачка(с мАсквы), 10-11-2008 20:02:51

Надо уточнить на каком этапе сейчас находится создание изделия МХ-573-АГ.(с)

аббревиатуры так выручают, правда?

77

ООО "Падший Тополь", 10-11-2008 20:11:21

Бабик, а ведь я прочитал полностью твой камент про люблю пелмени не люблю такси. И знаешь что я подумал? Что ведь часть клеток моего мозга теперь будет поддерживать эту информацию.

Я буду есть и углеводы будут идти на поддержание сложившейся из клеток мозга  структуры. Мне нужно будет запомнить что-нибудь важное, а частичка мозга уже оккупирована твоими откровениями. Я буду пытаться сосредоточиться и построить логическую цепочку, но мысль будет, в самый неподходящий момент, перескакивать на твои пельмени и отсутствующую дома жену.

Зачем ты это писал, Бабик? Ты хочешь использовать мой мозг? Ты надеешься, что я стану тупым гоблином?

С Днем Милиции тебя, скот!

78

Скатавод, 10-11-2008 20:12:30

про лазерный сканер...

79

ООО "Падший Тополь", 10-11-2008 20:21:27

блять, как меня заебало то, что страница не обновляется без посылки символов

80

в золотом миллиарде, 10-11-2008 20:24:11

бо не смогли угнаться за скоростным БМВ.

ржу ни магу. машина должна быть новой и японской

81

в золотом миллиарде, 10-11-2008 20:25:27

ответ на: ООО "Падший Тополь" [79]

>блять, как меня заебало то, что страница не обновляется без посылки символов
видимо деньги жалеют. типа и так заебись. отсюда наверно и техка менты

82

бывший, 10-11-2008 20:26:32

ответ на: ООО "Падший Тополь" [79]

>блять, как меня заебало то, что страница не обновляется без посылки символов
Без посылки символов нахуй?

83

в золотом миллиарде, 10-11-2008 20:27:44

прочитал начало и конец каменты проскролил понял ничего не потерял

84

ООО "Падший Тополь", 10-11-2008 20:33:12

ответ на: бывший [82]

а здесь все посылки в одном направлении.

85

lelek, 10-11-2008 20:33:17

лазиры-хуязиры
изделие МХ-573-АГ - заменить на самагонный апарат производящий продукт из воздуха
БМВ-750 - на 6-ку жыгули
друзей переселить в сельскую местнасть
ФСБ - на участкового
и писать в быдло стайле

86

ООО "Падший Тополь", 10-11-2008 20:38:28

вышел

87

Боцман Кацман, 10-11-2008 20:42:54

архигавно

88

Старичюля, 10-11-2008 21:13:37

"взяв кожаную коричневую кепи"
ненавижу водил в шапках-самые опасные.
вторые по долбоебизму езды -усатые.
Ну уш если усатый в шапко и очках-песдец.

89

Старичюля, 10-11-2008 21:17:18

нахуй я это четал? надо было остановица на кепи.

90

}{уЙ, 10-11-2008 21:28:39

О чем речь ? Многа букав

91

Гоночная Черепаха, 10-11-2008 21:38:30

Про Горбункова

92

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2008 21:51:22

ответ на: бендер [20]

>Влез в джинсы, сунул ноги в осенние ботинки, прямо на футболку накинул куртку и, взяв кожаную коричневую кепи, я побежал на выход. (с)
>
>упустил барсетку.
>в таком деле мелочей не бывает.
  ААААААА...Уссалсо с каментов Бендера. КГ сертификат АМ справка с синей пичатью.

93

еписьАпасрись, 10-11-2008 21:59:24

во блять как , детектиф

94

Who Янсон, 10-11-2008 22:05:16

>кобыла у меня резвая - «Бэха-750»

а у меня кобыла нерезвая - 5-й размер сисек мешает быстро бегать...

95

ХуйтусДва, 10-11-2008 22:07:59

Блять, такое унылое говно. Настоящее унылое говно. Знаете, лет 7 назад были такие книжки-детективы. Не более 100 стр. Красивая обложка. Для детей лет 13-15. Перечитал их хуй знат скока. Так вот у меня ебучее дежавю по поводу высера аффтара. Да еще эти штамповые "Хромов", "Синицын". Вобщем ххххтьфу, блядть!

96

Упырь Лихой, 10-11-2008 22:26:58

Жену афтара зовут Клава, этим все сказано. Дальше мог не сочинять.

97

Гоночная Черепаха, 10-11-2008 22:30:05

кстате, причом сдесь фонарек

98

Гоночная Черепаха, 10-11-2008 22:30:29

и боторейка

99

Гоночная Черепаха, 10-11-2008 22:30:40

ё

100

Гоночная Черепаха, 10-11-2008 22:31:10

i make it

101

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2008 22:40:51

а можит просто автор понтоброс и не в силах мерицо с тем что нисмотря на плазму дома и кожаное кепи ему адин хуй не дают , решил в мыслях завоевать галактику с помощью изделия МХ-хуемое -нипоинюбукав.. а ларчик проще аткрываицо- афтор ты зануда сцуко

102

Кетчуп ЯЕБУ 2, 10-11-2008 22:50:00

центральный компьютер?

103

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2008 23:00:53

ояебу оказыватцо в фсб есть цинтральный компъютер, нисамниваюь что он стаит в\ самом центре

104

Чужой дядя, 10-11-2008 23:04:27

Прочитав начало креатива понял, што у аффтара мобильный телефон без апределителя номера и он  в конце трудовой недели в 10 вечера трезв - лехко читаеццо диагноз АМ,  с неапхадимым аслажнением в виде КГ.

105

плут, 10-11-2008 23:46:31

бля, полный дроч
полторы звезды дахуйя

106

Бзденек Заподлофски, 10-11-2008 23:55:09

КГ/АМ

107

Дездемона Таврическая, 10-11-2008 23:55:53

"Ловко отстранившись, Клава воркующее защебетала" (ц)

Походу, на самом деле Клава оказалась говорящим попугаем.
хехе

108

Лука, 10-11-2008 23:58:22

Каменты жгут песдец. Бабик огнеметчег внатури. КГ сертификат, АМ справко ссиней пичатью..

109

БуХарин, 10-11-2008 23:58:35

я имел семью, семья имела меня.

110

за юрика, за родину,,,, 10-11-2008 23:58:58

афтор пёрнул

111

Лука, 11-11-2008 00:01:16

Треш и угар, сцуко. Автору не больше 15ти, стопудоф

112

Броль Агнет Мар, 11-11-2008 00:35:35

детиктифф?Тафай аффтар прадалжение

113

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2008 00:57:38

афтар-рисковый пацаан учаснег и абитуриент
я имел семью - жена и сын с дочкой, я ходил на не хлопотную работу - но за нее много платили, с друзьями играл в карты - преферанс, покер и бридж, словом, получал удовольствие от каждого прожитого дня... Щелкая тупо пультом плазмы, я пытался найти среди вороха каналов хотя бы один достойный для просмотра после окончания трудовой недели....с трудом свои девяноста пять кг из желтого кожаного кресла...На симпатичном усатом лице красовались очки в золотой оправе. .Рингтон Нокии перешел на Шуберта - люблю прибамбасы устанавливать в трубе ...кобыла у меня резвая - «Бэха-750»:..Я обнял красавицу свою - вылитая Хелли Бери...просил отца купить черную Ямаху. С той поры люблю я резкий старт, крутые повороты, проходимые на скорости сто сорок, а по прямой зашкал за двести. Й-ех, красота неописуемая - андреналин бьет в голову гранатой...
Прошел в подземный гараж - вот кстати, о подземный паркинг, как это сделано у нас в Чертаново.аботаю главбухом в ремонтно-строительной компанией...Сел, завел, поехал, повизгивая шинами на поворотах...ы великий теоретик, а я мудрый практик..животе у меня заурчало и я сорвался в туалет - в тяжелые минуты опасности у меня просыпается медвежья болезнь..
какой пассаж за ето, афтар тибя бабы и не любят

114

дядя Леша, 11-11-2008 00:58:17

токмо, абы и прочее. пиздец деревня

115

Kisa_IvanOFF, 11-11-2008 01:13:16

сказка на ночь... впечатлен пздц(ушел спать)

116

Kisa_IvanOFF, 11-11-2008 01:14:26

ЗЫ: тема фонарика не раскрыта... понятное дело НИЗАЧОД!

117

RedHat, 11-11-2008 01:26:28

На хуй накинулись? Росскас заебись, падробнасти жгут. Пеши есчо на нитленку и альманах.

118

Cat Vaska, 11-11-2008 02:00:59

прадалжение будид ?

119

телекастир, 11-11-2008 04:05:21

опа нихуя

120

10 Негритят, 11-11-2008 04:16:17

фонтастека?
Апокалепсес?

121

Всемогущий Чернокнижник, 11-11-2008 04:20:24

Такие книги надо в поезде читать. Пока доедешь до пункта назначения забудешь о чем начало.

122

Всемогущий Чернокнижник, 11-11-2008 04:29:15

Пиши книгу на бумаге. Тираж 10000 экземпляров за 1 год сможешь продать друзьям и родственикам. Но зато станешь настоящим писателем. Заключи договор с КНИГА-ПОЧТОЙ сельские читатели тебе будут благодарны. Я все понял- лавры Донцовой тебе покоя не дают. Такие книги сможешь писать раз в две  недели. Щас дам бессплатную идею- продавать эти книги надо по принципу сетевого маркетинга-так можно продать дохуя.В рекламе надо добавить условие кто не купит книгу-тот лох, заболеет спидом попадет в аварию и на всю жизнь останется калекой.

123

бухалтерЪ, 11-11-2008 05:37:43

а почему афтар мудаг? воспитание плохое было? зачем его обижать?
просто бывают разные пейсатели. типа дарьи донцовой. как ни странно. но обязательно было про работу, семью и кожанное кресло. нахуя, спрашивается, такое писать?

"Рингтон Нокии перешел на Шуберта - люблю прибамбасы устанавливать в трубе"... дальше читать не стал...

124

бухалтерЪ, 11-11-2008 05:40:12

краткость, сестра таланта. это мудрость народная, а когда не о чем писать, то можно и про кресло, и про рингтон. только, еще раз спрашиваю, ЗАЧЕМ?
2* за попытку изложить мысли.

125

Липа, 11-11-2008 07:28:38

Вполне приличное чтиво.
На шероховатости можно не обращать внимания.
Пишите, Афтор!

126

пепец, 11-11-2008 07:41:05

блять ну и говно

127

йуххуййуххуй, 11-11-2008 07:58:00

палнейший низачот. про медвежью болезнь написано красачно, а по теме йух.

128

Berg, 11-11-2008 08:00:48

нормалды. поменьше вычурности

129

пассажир с яйцами, 11-11-2008 08:29:40

фсб, хуесб... Лучше мелодраму посмотреть, чем про это четать

130

Сифилитик, 11-11-2008 08:31:40

Как-то сортирным чтивом попахивает, дальше будет про слепого и хромого. КГ\АМ.

131

Скатыблять, 11-11-2008 08:34:30

не продолжай, ёбаный ты по голове. нуивонахуй.

132

БИГИМОТ, 11-11-2008 08:50:48

паибень графоманская..фтопку

133

Подпиздник, 11-11-2008 09:02:58

Удав, заебал постить на своем ахуенном сайте говно. Скоро плюну нахуй на твой сайт и не буду смотреть на ём рикламу.

134

Джаггабой, 11-11-2008 09:16:45

чипуха. Сжечь нах! Звиздей нет

135

майор Охапков, 11-11-2008 09:22:29

Жизнь моя протекала: я имел, я ходил, я играл, я получал. Проблемы, под себя, со смертью, пизды.

136

Дон Рэба, 11-11-2008 09:23:09

Тыж ёбаныйтынахуй... Ну нахуя я это четал, а?

137

Тринашкин, 11-11-2008 09:31:24

Как такую хуйню можно написать, я себе еще более-менее представляю. Но как такую хуйню можно прочитать? Бля, загадка. Орден всем осилившим сию дивную паиботу.

138

Санек, 11-11-2008 09:47:12

Прелестный рассказ и ещо более прелестные каментарии.
Добавить просто нечего.

Пивные фантазии в электричке офисного задрота после просмотра фильма о джеймсебонде.

139

сукин крот, 11-11-2008 09:59:58

не дочитал до конца, запутался. кто-то умер, какая-то свертка, какая-то бэха аэропорт бля.

140

Аптечный Кавбой, 11-11-2008 10:46:03

Нодеюсь, прадалжения ни будед, афтар?
КГ,ни асилил. Афтару ра3агнаца на ржавай капейке до 50 км/ч и уебаца в фсбэшный браневик

141

сольйоныя чёколадныя йаица, 11-11-2008 11:27:51

Полное Хавно! Не можу больше буковы перебирать. Читать тока в сортире с медвежьей болезнью!

142

Автар убей себя ап стену, 11-11-2008 12:43:12

Просто не надо тут больше ничего писать. ок???

143

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2008 16:23:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [30]

>осилил до сцены чае/кофепития, подзаебало
аналогично.

144

Скуби Ду, 11-11-2008 16:24:26

беха-клава-чай кофе.

145

Kisa_IvanOFF, 12-11-2008 02:33:49

хуйпесдасинхрофазотрон

146

Фрунзе, 12-11-2008 06:04:18

Мысли две:

1. Какая неописуемая хуета

2. С Атлона пора переходить на Семпрон

Спасибо за внимание. Не пешы больше, афтар, не надо...

147

Фрунзе, 12-11-2008 06:05:50

一百五十

sars, превед, гыгыгыгы

148

мерзкий дедуся, 12-11-2008 10:17:31

Исповедь 95-клограмовой тушки. Креативнее только исповедь 100-килограммовой.

149

Живой, 12-11-2008 12:13:37

блять,аффтар просто кончал от самолюбования собой великолепным и стремительным несмотря на слонячий вес,и нахерачел какой то детектив а-ля ахата кристе...прочитал только до половины и исплевался...

150

Живой, 12-11-2008 12:16:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [103]

такой компютерный и такой центральный....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg