Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метель

  1. Читай
  2. Креативы
Метель. На всём белом свете не осталось ничего, кроме этого снежного водоворота. Лезущего липкими мохнатыми щупальцами за ворот куртки. И это ноябрь, самое начало. Не ласково пришёл праздник. А собственно и праздника как такового нет. Просто очередная великодержавная задница, решила подменить канувшее в лету 7-е ноября, жалкой подделкой. День примирения! Ну что ж, идём примиряться.

Васька по плотнее запахнул полы кожанки, отворачиваясь от ветра, закурил и неспешно побрёл к дому. Вчера знатно покуролесили с дружками-сослуживцами. Нинка в курсе, ещё накануне предупреждена. Ваське дали премию, и первое место по объединению. Место принесёт надбавку к зарплате не менее пятнадцати процентов каждый месяц, а премия, тут Васька плотоядно облизнулся, сама по себе равна его годовому жалованию. Так что Шевроле-Лачетти в кармане.

Деньги Васька ещё с вечера отдал Нинке на ответхранение. По пьяни всякое может случиться. И предупредил, что вернётся не ранее, чем к следующему вечеру. По крайней мере, позвонит перед выходом.
Предстоящий вечер сам по себе незауряден. Как ни как пять лет совместной жизни. Нинка купила торт и шампанское. Но главное твёрдо пообещала, что её мама, Мария Семёновна, Васькина тёща и сука по совместительству, присутствовать не будет.

Зайдя в круглосуточный чепок, мужчина взял два по сто и бутерброд с селёдкой. На запивку стакан томатного сока. Сегодня без запивки не проканает. Под прицелом жалостливо-брезгливого взгляда продавщицы, он махнул в себя сотку, и тут же в догон залил её по верху тёплым соком. Отдышавшись, откусил кусочек бутерброда и медленно жуя, прислушался к ощущениям. Процесс пошёл. В желудке потеплело, из груди поднялась приятная ласковая волна.
Привычно глянув на часы, Васька зафиксировал шесть тридцать утра. Рановато, Нинка ещё спит. Ну да ничего, он тихонечко…

Серой мышкой, чтобы не разбудить благоверную, Васька отпер своим ключом дверь квартиры. На цыпочках прошёл в комнату к жене, и обмер. На смятых простынях, абсолютно голенькая, лежала его Нинка, а рядом с ней, в одних часах примостился какой-то мужик. По внешнему виду ну совсем не Васька.

Любовники спали настолько крепко, что даже не услышали Васькиного прихода. Рука мужчины покоилась в Нинкиной развилке, словно бы человек грел озябшие пальцы.
Первым движением хозяина квартиры было броситься на кухню и, схватив топор для разделки мяса, искромсать всё и вся к чёртовой матери. Он даже увидел, как стальное лезвие врезается в плоть, как со всхлипом брызжут алые струи…

Зайдя на кухню, Васька сел на табурет и закурил. На столе стоял торт, не откупоренная бутылка Шампуни и графинчик с домашней настойкой. Набулькав себе полный стакан, Васька залпом махнул пойло и задумался. Пять лет совместной жизни, пять лет отношений, ожиданий детей. Совместные поездки по турпутёвкам, вечера перед телевизором под рюмку «Боровинки». Всё козе под хвост.

Васькин взгляд затуманился, он не сразу понял, что плачет. Смахнув слезу, он уставился на оконную решётку. Ещё в начале лета «благоверная» настояла, и мужчина вставил на все окна эти противотанковые приспособления. Ну что ж, так тому и быть.

Человек поднялся, подвинул табуретку ближе к столу и, сняв штаны, влез на неё верхом. Оказалось очень даже удобно. Скопившиеся с вечера каловые массы не заставили себя ждать, и аппетитными кренделями легли на белую скатерть, рядом с тортом. Подтеревшись салфеткой, Васька слез со своего шестка. Затем он взял кисточку, которой Нинка смазывала вынутые из духовки пироги. Сопя и кривясь от довольно таки едкого запаха, он в течение трёх минут рисовал. Наконец, когда картина была закончена, он отступил на пару шагов назад и полюбовался своим художеством.

На крахмальной скатерти, неровными буквами, нарисованными говном, было сказано: С юбилеем, любимая!
Вынув из торта свечу, Васька зажег её и вставил в наиболее выступающую кучку исходного материала. Достав из холодильника большую бутыль Олейны, он старательно облил всё, до чего дотянулись руки. Припасённая на потом, десятилитровая канистра бензина ушла на диван и палас в большой комнате. Затем всё так же не торопясь, он поджёг занавески…

Выйдя на лестничную площадку, он тщательно закрыл за собой стальную дверь на все обороты и, попыхтев с минуту, обломил внутри замка ключ. Закурив, он прислушался. За дверью слышалось тугое гудение сгорающего воздуха. Нажав кнопку звонка, он долго ждал, наконец, услышал топот босых ног по линолеуму и зажатый вскрик. Удовлетворённо хмыкнув, Васька пошарил в карманах и вынул на свет семь измятых сторублёвок.
Надо бы похмелиться, как следует, пока не началось…

Евгений Староверов , 08.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

вито (а ещё я слышу голоса), 08-11-2008 20:19:00

УК/ПУКи, ЕС сейчас в кальсонах или наоборот - с пистолетом? мне плохо видно отсюда

252

TrollMops, 08-11-2008 20:19:19

ответ на: Н.Н.Драздов [237]

>Натьки нету и нахуй послать некова

мугагагага
+ стопиццот

253

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:19:42

ответ на: лёлик(c) [247]

Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые влияют и не могут не влиять на бытие человека

254

Брутальная Сучка, 08-11-2008 20:19:53

скора тут будет многа АУКов

255

Брутальная Сучка, 08-11-2008 20:20:13

про ТимТу

256

Козликов, 08-11-2008 20:20:14

Не поеду в Пермь, хоть там и Баба Золотая, мужики слишком резкие, за 5 минут обосрать и поджечь могут. Натурально написал, прямо поверить хочется, вернее " староверить".

257

лёлик(c), 08-11-2008 20:20:15

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [242]

Помнится мне,Вы в кино собирались...может я что-то путаю?
Тогда прошу прощения...

258

TrollMops, 08-11-2008 20:20:15

Пришло дуро. Думаю, пацелавать или матерно абругать?

259

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:20:41

ответ на: TrollMops [252]

где наша дюймовочка? где наша принцесса?

260

TrollMops, 08-11-2008 20:20:45

ответ на: Брутальная Сучка [255]

>про ТимТу

ооооооооооо
Вот каво можна ругать всячески

261

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-11-2008 20:20:47

ответ на: Н.Н.Драздов [241]

>КиШ група гопников???
>А что слушаешь ты юнат?
________________
Rammstein, Вивальди и Ш. Каретного.

262

вито (а ещё я слышу голоса), 08-11-2008 20:20:49

08-11-2008 20:18:51            Евгений Староверов      
---

мугого
с хуя ты взял, что я жирный, кальсонный таракан?
скажи еще, что я плешивый, ыыы

263

Евгений Староверов, 08-11-2008 20:20:51

Вито всю предыдущую ночь проплакал на мои кальсоны. Как мне его жалко, кто бы знал.

264

лёлик(c), 08-11-2008 20:21:00

ответ на: Н.Н.Драздов [253]

>Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые влияют и не могут не влиять на бытие человека

ОК...хехе

265

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:21:08

СУУУУУЧКААААААА!!!!

266

изотоп Зефира'36, 08-11-2008 20:21:21

поставил шесть. понравилось названее. краткое и благозвучное. что после всех этих: "Каг йа пасрал и патом падрачил на гавно" и т.п. "Метель", кажется настоящей КК

267

Аффтар сцынария, 08-11-2008 20:21:51

ответ на: TrollMops [180]

ибо про гавно скушно...
эту тему можно муссировать мильоны раз, но не всегда бывает смешно... про гавно креосов много было, но ржал я с единиц...

268

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:21:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [261]

да ты эстэт.
Каретный кстати падонак ещё тот

269

TrollMops, 08-11-2008 20:22:23

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [262]

>с хуя ты взял, что я жирный, кальсонный таракан?
>скажи еще, что я плешивый, ыыы

И ачкастый! Я блядь настиваю!

270

вито (а ещё я слышу голоса), 08-11-2008 20:22:24

08-11-2008 20:20:15            лёлик(c)             [ответить] [+цитировать] [265]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [250]
Помнится мне,Вы в кино собирались...может я что-то путаю?
Тогда прошу прощения...
---

а! "квант хуйни"! посмотрел.
этопиздец

271

Pin, 08-11-2008 20:22:37

атлична

272

дура абыкнавенная, 08-11-2008 20:22:42

279.Вит, а какой Вы?

273

изотоп Зефира'36, 08-11-2008 20:22:51

Пасатрел профайл афтора и заебался на пятой передаче крутить скрол у мыша

274

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:22:59

ответ на: лёлик(c) [264]

«Я признаю, что не от нас зависит родиться с острым умом или тупым, сильным или слабым. Но тот, кто из этого сделает вывод, что не в нашей воле даже сидеть или гулять, тот не видит, что за чем следует. Пусть верно, что рождение людей, талантливых или тугодумов, крепких или слабых, вызвано предшествующими причинами, из этого не следует, что даже то, что они сели или пошли гулять, или делают что-то, тоже предопределено и предустановлено изначальными причинами. ... Если пороки могут произойти от естественных причин, то их искоренение и полное уничтожение — так, чтобы тот самый человек, который был склонен к таким порокам, полностью от них избавился, — зависят уже не от природных причин, а от нашей воли, старания, упражнения (disciplina); и все эти вещи потеряют всякое значение, если на основании дивинации подтвердятся сила и природа судьбы»

275

Брутальная Сучка, 08-11-2008 20:23:17

Драздов...ну что вы так кричите. в вашем возрасте неприлично так кричать. выдалжны уже томно говорить сууучкааа
и пускать слюну

276

TrollMops, 08-11-2008 20:23:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [261]

ыыыыыыыы

277

лёлик(c), 08-11-2008 20:23:23

ответ на: Н.Н.Драздов [253]

>Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые влияют и не могут не влиять на бытие человека

Вся наша жизнь-пассивное совокупление с Судьбой.Можно так?(Бляяяяя...ща начнёнся...)

278

дура абыкнавенная, 08-11-2008 20:23:31

9=0

279

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:23:36

ответ на: изотоп Зефира'36 [273]

добрый вечер, дорогой моему серцу юнат

280

вито (а ещё я слышу голоса), 08-11-2008 20:23:49

08-11-2008 20:22:23            TrollMops             [ответить] [+цитировать] [277]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [270]
>с хуя ты взял, что я жирный, кальсонный таракан?
>скажи еще, что я плешивый, ыыы

И ачкастый! Я блядь настиваю!
---

пенсненосный

281

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-11-2008 20:24:36

08-11-2008 20:16:26         вито (а ещё я слышу голоса)    

ыыы расшифруй пажалуйста. маладое поколение фтыкателей желает знать тайный язык столбов.

282

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:24:40

ответ на: Брутальная Сучка [275]

пускать слюну..

283

_ . _, 08-11-2008 20:24:46

заебали абревиатурами сцуки. прям какойто падростковый чяд, типо гламурненько. педорасы

284

вито (а ещё я слышу голоса), 08-11-2008 20:25:00

8-11-2008 20:22:42            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [280]
279.Вит, а какой Вы?
---

кросавчег в полном росцвете сил

285

TrollMops, 08-11-2008 20:25:07

ответ на: Н.Н.Драздов [279]

>добрый вечер, дорогой моему серцу юнат

Драздоф пустил слюну. ыыыыы

286

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:26:14

ответ на: лёлик(c) [277]

...и наша задача сделать это совокупление активным с нашей стороны

287

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-11-2008 20:26:29

неосилел. афтар жидко серет нестесняясь.

288

изотоп Зефира'36, 08-11-2008 20:26:43

Почему ГГ не забрал бабло из тайнекоа ответхранения? И ваще, уважаемый афтор, что за очередная грапфоманская поебень с претензией?

289

Pyrotek, 08-11-2008 20:26:45

ответ на: ООО "Падший Тополь" [223]

не, мне нравились тока первые албомы, потом что не очень

290

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:26:57

ответ на: TrollMops [285]

ну что делать, нас связывает крео

291

лёлик(c), 08-11-2008 20:27:18

ответ на: _ . _ [283]

>заебали абревиатурами сцуки. прям какойто падростковый чяд, типо гламурненько. педорасы

ПнХ,ПЧиЛГ,МУ-МУ.

292

Pyrotek, 08-11-2008 20:27:23

и снова здрасти, я сновой порцией пива

293

изотоп Зефира'36, 08-11-2008 20:27:29

ответ на: Н.Н.Драздов [279]

Добрый вечер Наум Натаныч!

Каг оно? Чего нового случилось в мое атсуцтвее?

294

Брутальная Сучка, 08-11-2008 20:27:30

я видела фото вито...думала никогда этого не скажу...но вито зайка
теперь я точно знаю, что под внешней мерзопакостностью скрываецо зая

295

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-11-2008 20:27:34

08-11-2008 20:24:46         _ . _    

бугаггага

296

Альбертыч, 08-11-2008 20:27:55

Прочитал.Поставил Свиридова.Читал вслух под музыку.Совпало.Охуел.Рекомендую.6*

297

лёлик(c), 08-11-2008 20:28:25

ответ на: Н.Н.Драздов [286]

>...и наша задача сделать это совокупление активным с нашей стороны

В меру сил,отпущеных нам свыше,УК

298

изотоп Зефира'36, 08-11-2008 20:29:18

ответ на: Брутальная Сучка [294]

Добрей вечер, Столпиня!

Где обещанные мне на именины ебущееся пенгвины?

299

Pyrotek, 08-11-2008 20:29:32

ответ на: Брутальная Сучка [294]

видать ты окончатльно ебнулась

здрасти

300

TrollMops, 08-11-2008 20:29:59

ответ на: Н.Н.Драздов [286]

ыыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg