Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цикл: Дом, что построил Зюкин

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось в далеком две тысячи затертом году, когда Зюкин решил, что ему нужен дом. И эта мысль так прочно засела у него в голове, что не выковырнешь ни гвоздодером, ни башенным краном. С тех пор от него только и было слышно – «дом, дом, участок, купить, выбить, где?»… Ну, это просто подзаебывало и я ( да и не только я) не придавал этому значения: ну, пройдет годик – парень и одумается...  Да хуй-то там!
Продолжение эта история получила в мае две тысячи пятого года, когда внезапно выяснилось, что Зюкин заполучил-таки участок и ему надо помочь выкопать фундамент. На это дело были призваны я и Коля. Прибыв на участок, обнаружили, что все уже размечено. Осталось только копать.
- Какая глубина, Вов?
- Метр двадцать!
И работа закипела! Кипеть-то она кипела, да эти льговские ж нихера не знают, что такое стратегическое планирование! У них всегда так – как ебанула в голову какая-нить мысль, так тут же нужно приступить к ее реализации, не задумываясь о методах этой самой реализации. В который раз в этом убеждаюсь!
Вот как нормальные люди приступают к строительству? Правильно! Они сначала выравнивают участок. А этот? Там, блядь, как поле курской битвы сразу после разгрома немецко-фашистких войск! Такие канавы и рытвины, что во тьме я там хуй ходить рискну. Лучше сесть да подождать рассвета. Ну как можно на таком поле рыть канавы глубиной в метр двадцать? От какого места мерять? От самого высокого? Или от самого низкого? Или повторять рельеф на дне? Хуй его знает. На месте определимся. Там, как сказал Зюкин, на глазок видно будет. Кроме того, еще один важный плюс от выравнивания участка в том, что снимается верхний слой земли. А там же дерн, блядь! Корни этого пырея, или как там этот сорняк называется, настолько переплелись, что первый круг дается на глубину не больше пяти-десяти сантиметров!!! Но нас же это не ебет!

Ну и вгрызлись мы в землю. Не буду описывать все ужасы, пережитые там же все мозоли, все солнечные ожоги – просто поверьте, что всего этого было предостаточно.
Вроде, докопались. Вроде бы метр двадцать. Но, что такое? В нескольких местах, как и следовало ожидать, глубина не больше метра. И вот этот льговский землемер заявляет:
- Ну вроде все пучком, но давайте еще на штык углубимся.
Как там в мультике про винни-пуха? «И они посидели еще немножно, потом еще и еще…». Вот и у нас также: мы углубились на штык, потом еще и еще. И каждый раз Зюкин произносил эту магическую фразу «еще на штык»… Я ему дооолго еще вспоминал это заклинание.
Потом настала очередь разгрузки кирпичей. Прибыла машина. Только кирпичи в ней были какие-то странные – со следами цемента, местами закопченные… Как говорил Задорнов, «русскому человеку же не может прийти в голову, что кирпичи можно купить. Где взять? Правильно – спиздить!»… А тут не просто русский – тут человек СО ЛЬГОВА!!!
- Вова, откуда кирпичи?
- Да там у нас во льгове усадьба князей барятинских. Видел, небось? Ну вот, там  все развалилось, мы туда заехали, понабрали – и вот!

Дальше следует перерыв до мая следующего года. Что-то там было, но то ли у меня из головы вылетело, то ли ничего запоминающегося не происходило – не помню. Итак, две тысячи шестой. Май.
Суббота. Десять утра. Ничто не предвещало беды...
Звонит телефон. На проводе Зюкин:
- Андрей, мне нужна помощь. Поможешь?
- Ага. Какие вопросы? Помогу, конечно! - Я подумал, ну мало ли...
Может, ему пять консультация по программизму понадобилась, может, опять какой-то SQL-запрос не выполняется. Ну что еще может потребовать от меня этот чел?
- А что тебе за помощь нужна?
- Да так, мешалку выкатить.
- Угу. Подмогну немного, так и быть.
- Понял, щас приеду.

Проходит с полчаса. Как раз я успел завершить утренний кофе, как открывается дверь и на пороге появляется это тело.
- А что, Вова, звонок не для нас придумали, да? Или мы не дотягиваемся до него?
- Да я забыл в какой ты квартире живешь...
- Ага. Стало быть, ты решил просто открывать все двери и смотреть, не спрятался ли я за ними? Сколько дверей ты уже успел открыть, убийца?!!
- Да твоя первая, не переживай.
- Ладно. Забыли. Что там с мешалкой? Что это такое и откуль она взялась?
- А, ну это... Там у соседа в подвале бетономешалка стоит. Ее нужно выкатить оттуда и дотащить до фундамента. - Зюкин, родив сына, решил, что теперь его святая обязанность достроить-таки дом и посадить рядом с ним дерево. Так или иначе, но он внезапно вспомнил о том, что он, оказывается, уже год как строит дом и решил продолжить это дело.
- Ладно. Херня вопрос. Выкатим. Что там - очень грязно? Мне одежду рабочую одевать или так сойдет? (Я собирался отправиться в своей повседневной одежде - джинсах и новой футболке)
- Да там вчера дождь прошел... Одень, наверное, что-нить, что не сильно жалко.
Оделся. Поехали.
Приехали. Оказывается, фундамент и цоколь уже готовы. Подвал выкопан и даже обложен кирпичом.
В подвале у соседа:
Слушай, Андрей, щас, погоди мне надо посмотреть, где у унитаза слив расположен - надо ж предусмотреть отверстие для трубы. Я легкомысленно не придал никакого значения этим словам.
- А как ты посмотришь?
- А у меня вот там (легкий взмах рукой в сторону помещения, в котором зияет чернотой вход) унитаз стоит. Надо дойти до него. Вот только там света нет...
- У нас же есть телефоны! Ща посветим!
Вынимаем сотовые. У Зюкина телефон светит ярче, поэтому он шустро ускакал куда-то в строну предполагаемого месторасположения унитаза. Я же, пытаясь увидеть что-то в кромешной тьме, медленно исследовал подвал.
Со стороны Зюкина донеслось:
- Все! Теперь я знаю, где слив! Пойдем отсюда!
- Ага. Пойдем.
- Андрей! Ты где? Ты что там делаешь? Ты там осторожней, а то там яма глубокая - смотри не провались, а то во тьме тебя я хуй оттуда вытащу.
Бля! А раньше ты, скотина, предупредить не мог? - подумал я и замер на месте.
- Где? Где яма? - я вытянул вперед себя руку и попытался нащупать землю. На расстоянии вытянутой руки земли не было. Я попытался нащупать землю поближе к себе и нащупал носки своих туфель. Они находились в воздухе! Я похолодел. Бляди!!! Я стоял на самом краю этой ебучей ямы, причем мои ступни на треть находились за ее краем!!!
Кажется, я даже начал икать. Медленно отполз назад и покинул этот аттракцион. Выполз Зюкин.
- Вова, а что - яма глубока?
- Ну там же темно... Дна не видно, но я полагаю, около полутора-двух метров...
Выкатили бетономешалку. Докатили до дома. Потом Вова говорит:
- Давай тележку еще вытащим.

Вернулись в подвал. Он нагрузил тележку. Поместил в нее три лопаты. Тут в мою душу закрались нездоровые сомнения. Дошли до дома.
- Вот, видишь, Андрей, вчера я день ебался - сделал опалубки. Сейчас мы с тобой захуярим здесь бетоном и будет половина потолка над подвалом. Ну а теперь, - говорит,- давай работать. Бери лопату - и начинай. Три ведра песка, ведро цемента в бетономешалку, и, пока это все перемешивается - вооот там куча щебенки, вот тележка - приволоки сюда щебня. Будем в мешалку добавлять.
После этих слов я понял, что попал. Причем, попал по полной программе.
До конца дня я таскал щебенку, кидал песок и цемент ведрами в
бетономешалку, подавал Зюкину ведра с бетоном наверх, чтобы он его выливал на крышу подвала...
Ага. Помог выкатить бетономешалку, бля...
Закончили. Поехали к нему, приговорили пару литров домашнего вина и грамм 120-150 водки. Зюкин там что-то говорил насчет того, что его отец должен делать люк в подвал и что завтра он приедет и привезет, и мы закончим вторую часть подвала... Я не обращал на это внимания. Я уже ни на что не обращал внимания - мне дико хотелось баиньки.
Домой я вернулся около часа, завалился спать и спал, как бревно до воскресенья. Сон мой, казалось, потревожить нельзя ничем...

Щёкин , 08.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вито (а ещё я слышу голоса), 08-11-2008 10:58:31

начиналлось(с)

2

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2008 10:59:35

yo

3

Хранительница личностных матриц, 08-11-2008 11:01:33

не читается
сухо написано

4

вито (а ещё я слышу голоса), 08-11-2008 11:01:44

что мотивирует на людей на напесайние подобных текстов, наверное, могут объяснить только доктора Зигмунд и Чезаре

5

бывший, 08-11-2008 11:04:00

кг\ам, ужозы дачестроительства

6

Кирзач, 08-11-2008 11:04:31

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [4]

>что мотивирует на людей на напесайние подобных текстов, наверное, могут объяснить только доктора Зигмунд и Чезаре

и добавить-то нечего.

7

pazzo, 08-11-2008 11:11:17

тупо кг\ам

8

Чмöпиздрöкл, 08-11-2008 11:13:43

все понятно после первого псевдоапзаца

анхуй нечетая

9

Тринитропескоструй, 08-11-2008 11:16:04

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1]

>начиналлось(с)

в калхозе утро

10

Главный Годяй, 08-11-2008 11:17:22

такие ники надо ахунгам вешать, бял.
набор букаф естественно нечетал.

11

Главный Годяй, 08-11-2008 11:18:39

щёин, бял = хуёкин
зюкин - вафлюкин

12

pazzo, 08-11-2008 11:20:50

защеканов

13

лёлик(c), 08-11-2008 11:23:06

хуйпесдафундамент...нахуй

14

лёлик(c), 08-11-2008 11:24:48

Фндаментально-дахуябуквенный КГ/АМ

15

лёлик(c), 08-11-2008 11:27:43

Кто проверяет здесь тексты перед публикацией?Если Удав самолично,то это печально.Похоже, в хуйнямометре редактора что-то поломалось.

16

Kisa_IvanOFF, 08-11-2008 11:30:24

хуедом-пиздача

17

вито (а ещё я слышу голоса), 08-11-2008 11:38:46

а что срашнее всего, УК/ПУКи - ЦИКЛ, бял!
убейсо ап матацыкл, бял

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-11-2008 11:42:54

Однозначно утренний анал где то здесь!

19

Казахстанская сранча, 08-11-2008 11:48:41

унылый кал

20

Князъ Ялдоффский, 08-11-2008 11:49:47

кг/ам

21

abanamat, 08-11-2008 12:21:41

нозвание женское - цыкыл. гы-гы. ничитал.

22

Гипнажаба, 08-11-2008 13:14:32

Щекин и Зюкин. Так все и бывает.

23

Гоночная Черепаха, 08-11-2008 14:51:04

Цыкл ЗаЩёкина. нечитал.

24

RealGoodFriend, 08-11-2008 15:59:37

Кончить в ХЛМ...

25

Насреддин, 08-11-2008 18:23:56

боялся, что будет продолжение Пронесло!

26

Нехнах, 08-11-2008 18:36:19

Афтар гасрабайтар,нахуя стока букаф-сразу фсё ясно. Серые будни гасрабайтароф из Льгова.Каклы? Педоразы гыгыгы

27

_Ам Ам Ам_, 08-11-2008 18:43:30

>>- Где? Где яма? - я вытянул вперед себя руку и попытался нащупать землю. На расстоянии вытянутой руки земли не было. Я попытался нащупать землю поближе к себе и нащупал носки своих туфель. Они находились в воздухе! Я похолодел. Бляди!!! Я стоял на самом краю этой ебучей ямы, причем мои ступни на треть находились за ее краем!!!>>
более менее захватывающая часть повествования...остальное уныло чуть более, чем полностью...если каждый будет пейсать о своей бытовухе, читадь здесь будет нечего...
Афтырь, это можно было напейсать посмешнее, относись ко всему с юмором.

28

Ферфлюхт, 08-11-2008 19:25:32

Дааааа Андрей..бедняга просто, а штош пирсонажей мало?? А хде про Сережу Усикова и других??  Я тя узнал, ты у нас на виду.

29

Ферфлюхт, 08-11-2008 19:26:24

Ждем крео Зюкина "Как мне помагал Щекин"

30

lelek, 08-11-2008 21:16:44

я узнал  узна хули - спизжено из " вестника садавода 86 год"
или " агародничество " или " ваш сад " да и пох склироз знаите ли

31

Коньякофф, 08-11-2008 21:48:41

Щокин - защокин...

32

АффторВлад, 09-11-2008 00:17:14

член в очке

33

мерзкий дедуся, 09-11-2008 04:36:25

зюкин - еврей?

34

Don Victorio, 09-11-2008 07:43:00

типо мол пасарите какой я добрый! я опизденело охуительный друк! я НИАТКАЗАЛ НИХУЯ!!!! ну шо, фосый чел паходу, хули базарить. мне п таких друзей, мир бы бля свирнул нах вакруг аси. учитесь далпайобы, как нужна другу памагать. БИЗ ВАПРОСАФ!!!!

35

7 котят по 3.50, 09-11-2008 12:50:30

унылый кал - пиздатое выр-ие

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg