Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Схрон 4.0

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/91318/

Вторая часть: http://udaff.com/creo/91352/

Третья часть: http://udaff.com/creo/91422/



На следующее утро я проснулся от гнусного пения двух человек. Это были Лена и некто Дима Билан. Что за черт! У меня никогда не было этого диска! Я с отвращением разлепил свои глаза. Лена хозяйничала в схроне, готовя на плите какую-то хавку. Это я поставил такое условие, что если она не будет заниматься хозяйством, я выгоню ее прочь, в холодный постъядерный лес. Предварительно пристрелив, конечно, чтобы она никому не проболталась о моем убежище.

- Выключи эту хуйню, пожалуйста, - отдал приказ я.
- Почему ты называешь хуйней эту музыку? – Лена как-то критически уставилась на меня, помешивая кашу на плите. – Если тебе что-то не нравится, держи свое мнение при себе! А Билан ничем не заслужил, чтоб о нем так говорили!..
- Пойми, Лена… - зевнул я. – Эта хуйня не может мне нравиться или не нравиться, ибо имманентна моему правильному восприятию действительности, так-как лежит за гранью человеческих норм и понятий. Из-за таких, как этот ублюдок и началась война.

«Да ты вообще дурак что ли?» - хотела спросить Лена, как я понял по ее лицу. Но я выхватил из-под подушки револьвер и одним выстрелом ликвидировал музыкальный центр. Жаль, конечно, но его офоршмачил Билан. Лена с визгом заплакала. Мне была понятна ее реакция на мою реакцию. Это мой схрон, и здесь все будет по моим правилам. Я встал и надел трусы. Каша почти приготовилась. Наложив ее в тарелку и насыпав сухарей, я уселся за стол и стал есть. Лена так и плакала в своем углу.

- Ну-ка, ешь давай! – сказал я и как бы нечаянно стрельнул в потолок.
Она села и молча начала есть, не поднимая на меня своего взгляда. Я догадался, что Лена обиделась.
- Забудь про старую жизнь, - посоветовал я. – А твоего Билана, наверно, даже атома не осталось. Но вот выпей за него что ли…

Я налил ей полный стакан водки. Лена выпила, очень пьяно заулыбалась. Так был подавлен «бунт на корабле». Нужно теперь думать как жить дальше.
А как хорошо было ночью…

Наевшись пельменей с пивом мы разрушили друг перед другом всякие преграды. Я узнал, что у Лены был свой парень, который остался в Петрозаводске, а сама Лена ездила домой в деревню на выходные, когда начался Большой Пиздец. При воспоминании о своем (наверно уже мертвом парне) по щекам Лены потекли соленые дорожки. Еще у ней задрожали плечи… Мои руки тут же скользнули вперед и молча обняли девушку. Она прижалась ко мне, как маленький бездомный щенок, которому тоскливо в декабрьскую ночь. Я сказал, что все будет хорошо и послал поцелуй в ее влажный приоткрытый рот. Меня просто затрясло от переполняющей меня нежности.
Возникла эрекция члена.
Красиво целуясь, мы с Леной легли в кровать. Я медленно снял с нее дубленку и сапоги. Она помогла мне избавиться от камуфляжа, чтоб не пачкать его. Хотя он все равно белый. Потом я еще немного подраздел Лену и подразделся сам. Мы стали шоркаться друг об друга телами. Мой член почувствовал неприятную колючую щетину ее лобка и, нащупав щелку, резво нырнул туда. Лена закрыла глаза, ритмично постанывая. Я чувствовал, как уходит куда-то ее печаль. Словно мощный дорожный рабочий, я долбил и терзал ее нутро своим крепким, как удар боксера, отростком. Поняв, что сейчас кончу, я выдернул фаллос из хлипкой киски. Лена подхватила его рукой и начала быстро-быстро гонять шкурку. Подставила лицо, откинула назад свои тяжелые волосы, открыла рот. Моя семенная жидкость, как хлопья снега в рождество, ложились на ее лицо.
Мне стало очень приятно.
Я покурил, Лена умылась, и мы продолжили свои сексуальные занятия. Мы использовали презервативы.

Поев каши, я решил поохотиться. Нычка-то не резиновая, пора переходить на дары леса. Снарядил патронов для Сайги С-12, набил три магазина, на всякий случай взял еще АК и свой револьвер.

- Ты надолго? – вышла меня провожать Лена.
- Жди меня. И я вернусь. – Я поцеловал ее взасос и через пять минут скрылся в мрачной тайге Карелии.

Я шел по хрустящему снегу, выискивая следы крупных зверей, перелазил через упавшие стволы, обходил болота и думал о своей любви к Лене и о самой Лене. Да, я начал догадываться, что люблю ее. Мне хотелось заботиться о ней, защищать от гребаных врагов, кормить добытым свежим мясом, по вечерам, лежа, на диване чистить ружье и смотреть, как она готовит нам еду или моет посуду… и ловить ее нежный озорной взгляд… и заниматься диким первобытным сексом бесконечными северными ночами. Не зря я все-таки спас ее. Не зря пристрелил тех сраных чуваков вчера.

Мне повезло. Попался след лося. Это просто клево, это супер. Я обрадовался. Будет много мяса. Бесшумным шагом я побежал по этим следам, передернув затвор Сайги. Где-то через километр выбежал на старую гать. И увидел этого проклятого лося. Тот стоял, как дурак, на открытой местности и пожирал что-то жухлое из-под снега. Наверно траву. Я рухнул в снег и пополз, чтобы подобраться на расстояние уверенного выстрела. Мне удалось это сделать. Я лежал, закопавшись в сугробе в двадцати метрах от лесного великана, позади от него. «Смерть тебе лось!» - почему-то подумал я. И пульнул в него. Животное издало яростный крик боли и, ломая кусты ринулось куда-то. Наверно, к себе в логово. Я погнался за ним по кровавым следам. Сейчас лось сдохнет от ран и я его разделаю! Но зверь не хотел умирать, он бежал и бежал по лесу, иногда оглядываясь на меня. Мне это надоело. Я взял АК, присел на одно колено и длинной очередью сбил ему все колени. Жертва пала. Я издал торжествующий рык, подбежал и добил. Достал нож, стал резать. В сером небе кружились черные птицы.
Мясо перетаскивал в несколько ходок. Заставил Лену делать котлеты.

Так потекла наша совместная жизнь. Насыпало еще больше снега. Пришлось достать лыжи. Радиация пока в норме. Я целыми днями бродил по лесу и убивал зверей. Людей больше не было видно в моем поле зрения. Да и я сам не ходил в сторону трассы. Там могла быть опасность. Оборудовал пулеметное гнездо, теперь меня так просто не возьмешь. Закончились презервативы, но мы как-то выкручивались. Лена просила сходить с ней в деревню проведать ее родаков. Я запретил себе и ей это. Теперь моя девушка сидит почти все время в схроне и что-то готовит, вяжет, моет. У ней много работы. Однажды, через месяц нашего знакомства, я начал замечать странности. Проверяя кладовую, я обнаружил, что пропадают некоторое продукты. То банка кофе пропадет, то пиво как-то быстро убывает, то супу наварит целую кастрюлю, а съедаем за пару дней. Хотя раньше хватало на неделю. Секс тоже стал как-то уныл и не приносил должную радость.

Я лежал среди ночи, курил и думал обо всех этих непонятках. Лена спала, повернувшись ко мне голой попкой (до этого было соитие). Это что получается, она втайне жрет мои балабасы? Крысит! Да вроде не похоже, она б потолстела, а по ней не скажешь… Или бросить меня решила, свою нычку сделала и туда хавчик копит потихоньку? А может… да, точно! Блядь, да у ней же поди охарь появился! Меня обожгла ледяная волна гнева. А ведь все сходится… Я чуть не зарыдал от жалости к своим растоптанным чувствам. Как она могла! Чтобы успокоить свой адреналин, я сел за стол и начал разбирать и чистить свой револьвер.

Она пусть спит. Завтра я устрою ей разбирательство и вынесу решение. Мои пальцы побелели и сжали рукоять револьвера. Видит бог, мне будет непросто оставаться беспрестрастным!

Продолжение следует…

Склеп , 07.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ethyl, 07-11-2008 14:09:28

Песдетс...

52

Не сцы Маруся, 07-11-2008 14:10:06

Коментить можно почти каждую строчку.
Какой-то феерический быдло-лубочный-наив-стиль.
Склоняюсь к мысли, что это хорошо продуманный стёб.
Ну не могу я себе представить такого реального долбоеба,
ака Склеп. А потому, позитиф.

53

недевачка(с мАсквы, затерянная в питере), 07-11-2008 14:10:29

а вот эта часть не панравился.
переборщил ты афтыр

54

Ethyl, 07-11-2008 14:10:45

ответ на: лентяй [14]

Его чистят. (Должен выстрелить!)

55

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2008 14:10:48

ыыыыыы, автору не дает слава военно-полевого поэта эдуарда. над некоторыми шедевризмами смеялся в голос

56

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2008 14:11:53

абассака

57

бендер, 07-11-2008 14:12:08

кормить добытым свежим мясом (с)

склеп суров, каг и полагаецо настоящему герою.
Только свежое мясо, можно даже еще шевелящееся.

58

ZvEzDuLkA, 07-11-2008 14:12:14

четать?

59

ZvEzDuLkA, 07-11-2008 14:12:37

*dohyia bukav*

60

лентяй, 07-11-2008 14:12:43

Мне повезло. Попался след лося. Это просто клево, это супер. Я обрадовался. Будет много следов. Бесшумным шагом я побежал по этим следам, передернув затвор Сайги, и потом свой. Где-то через километр выбежал на старую гать. И увидел еще эти проклятые следы. Я стоял, как дурак, на открытой местности и пожирал что-то жухлое из-под снега. Наверно траву.
Я лежал, закопавшись в сугробе в двадцати метрах от следа лесного великана, позади от него. «Смерть тебе след!» - почему-то подумал я. И пульнул в него. Следы ринулись куда-то. Наверно, к себе в логово.

61

nr.bird, 07-11-2008 14:12:43

чень расстроился тому, что автор не знает значения слова "имманентна" и не умеет его правильно употьреблять

62

The unknown, 07-11-2008 14:13:00

Зачот кстате, ну а хуле? Фаллаут нервно курит. Такого блять постядерного мира даже там не видал. Тут кто то писал про бумагу, так вот я подумал, что про схрон действительно целую книгу написать можно. пожалуй повторюсь - Склеп ты охуел.

63

бендер, 07-11-2008 14:13:15

не знаю, УК.
Я, если чтото ищу на рисурсе, юзаю поисковиг "модыр-ЖеЛе 3.0 бетта".

64

Три Килаграмы Каках, 07-11-2008 14:13:39

"Словно мощный дорожный рабочий, я долбил и терзал ее нутро своим крепким, как удар боксера, отростком."

пра тентакли, я так понял

65

бендер, 07-11-2008 14:15:14

«Смерть тебе лось!» - почему-то подумал я.  (с)

действительно, схуяле.
Куда рациональнее в это время было думать о кефире или табуретке.

66

Ыгыг, 07-11-2008 14:16:58

Хуяяяяяяячь исчо! Ток быстрей.

67

Сучка я Брутальная, 07-11-2008 14:17:10

ответ на: nr.bird [61]

я тоже не очень понимаю это слово..это чета такое личное...даж не знаю как и сказать
россказывайте довайте

68

бендер, 07-11-2008 14:17:34

Закончились презервативы, но мы как-то выкручивались... Теперь моя девушка сидит почти все время в схроне и что-то готовит, вяжет, моет.  (с)

я догадываюсь, что она там вяжет и моет.

69

_ . _, 07-11-2008 14:18:02

ленку поёбывает ослег-мутант.

70

Три Килаграмы Каках, 07-11-2008 14:18:06

склеп, ты ахуел, адназначна

71

лентяй, 07-11-2008 14:18:47

это нетленка.

72

ioann_sladkopizd, 07-11-2008 14:19:21

дахуя букаф

73

Три Килаграмы Каках, 07-11-2008 14:19:46

+1, рыдаю

74

Пацан (жил в Солнцево), 07-11-2008 14:19:59

Абассачная абасцака 6******
Все выдержано в лучших традициях. Сцена половой ебли просто великолепна. Пропадают продукты и пиво.. Интрига однако. Ждем продолжения.

75

Артьомыч, 07-11-2008 14:21:53

Изрядно прихуел с размышлений героя об исчизающем супе: "Может она делает свою нычку?".
Нычка из супа - эта нетленко

76

недевачка(с мАсквы, затерянная в питере), 07-11-2008 14:21:54

мдэ

77

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2008 14:22:10

ывфа

78

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2008 14:22:23

нахинг, говорю, заладился сегодня

79

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2008 14:22:29

как хотите

80

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2008 14:22:33

ва

81

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2008 14:22:36

ыва

82

Склеп, 07-11-2008 14:23:17

Спасибо за каменты! Я старался.
Кстати образ Лены я списал со своей девушки.

83

Ethyl, 07-11-2008 14:23:22

пронахали бодро...

84

Ethyl, 07-11-2008 14:23:32

А зобор будит?

85

Ethyl, 07-11-2008 14:23:53

Аффтар, твоя девушко ебанутая?

86

nr.bird, 07-11-2008 14:24:19

07-11-2008 14:17:10  Сучка я Брутальная 

если правильно вспомнил пояснения 22-летней давности от своей преподши, всего лишь "внутренне присуща"

"хуйня ...внутренне присуща моему правильному восприятию действительности"...
это как-то выпрадает из контекста, согласитесь?

87

Ethyl, 07-11-2008 14:24:21

Скорее всего Склеп и Лена - колокольчики с пистолетами в жопе...

88

СудМед, 07-11-2008 14:24:24

Вы смеетесь, бессердечные скоты, а Склеп все прогрессирует...
Ужо вам....

89

Ethyl, 07-11-2008 14:24:28

Тынц

90

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-11-2008 14:24:32

забор?

91

Ethyl, 07-11-2008 14:24:59

ответ на: СудМед [88]

Прогресс? или это... ремиссия?

92

xz-zx, 07-11-2008 14:25:06

07-11-2008 14:23:47            Не сцы Маруся

от 3300 руб 128 скорость

93

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2008 14:25:59

Опа....Склеп, бля буду!!!!

94

СудМед, 07-11-2008 14:26:09

ответ на: Ethyl [91]

>Прогресс? или это... ремиссия?

Ремиссия бы была если бы склеп осознал все ничтожество своих графоманских высеров...

95

Иныргетег ниибаццо, 07-11-2008 14:26:24

смишно

96

---------х---------льоТчег---------х---------, 07-11-2008 14:26:26

нахуй нечетая

97

nr.bird, 07-11-2008 14:26:31

да куда уж прогрессировать?
практически готовый живой классек и столп

98

СудМед, 07-11-2008 14:27:23

>во ПУКу СудМеду свизло-та.


Жорло... ты сегодня слишком завистлив... Может у меня щас контракт не пожпишется или еще какая хуйня ебанет...

99

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2008 14:27:52

длинной очередью сбил ему все колени. Жертва пала. Я издал торжествующий рык, подбежал и добил. Достал нож, стал резать. В сером небе кружились черные птицы.

нетленка бляяяяяяяяя

100

nr.bird, 07-11-2008 14:29:05

автор будет доброжелательным в камментах?
а попробовал бы особо злостных нахуй послать.
тьолько без обиженок и поз а жестко ттак, брутально

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg