Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Монолог

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера забыл налить масла на сковороду перед тем, как разбить четыре яйца. Потом залил водой и дал отстояться, так легче… Отдирал размякшие остатки с каким-то маниакальным удовольствием, м-да… корка так отходила, будто кожа с десен, когда их ошпаришь горячим чаем… О чем это я?...

За последние четыре месяца меня три раза уволили. Интересный факт… В какой-то момент просто перестал работать. Профессии нет, универ бросил, не дойдя до второго курса – скучно. Пошел работать. Менеджером по продажам – ранее модная вакансия, теперь же просто офисное мясо. Или, как само же мясо себя и прозвало, планктон. Работалось первые непомнюскольколет хорошо. Даже очень… научился так залазить людям в мозг, что продавал сезонный товар в несезон оптом по розничным ценам. Некоторым давал ежедневную порцию оптимизма, подсаживал на свои звонки как на наркотик. Некоторых покупал откатами. Откат делили… Много людей из-за меня уволили. Дураки? О да… Овладевал техниками продаж, техника отказа, спин и прочая лобуда. Быстро надоедало, да и не работает ни одна техника в своем изначальном виде. На рынке, где предложение неизменно превышает спрос, где каждый день рождается больше компаний, чем умирает, у манагера только два козыря – харизма и общее понимание ситуации. Выбрал себе псевдоним поярче для работы – это первым делом! На холодных звонках твою компанию не запомнят даже после первой сделки. И почему карьеру не сделал? Работал бы сейчас коммерческим директором в какой-нибудь небольшой конторке… Западло… Все это барыжничество костью в горле. Купил, продал… Производство не лучше. Легкая промышленность, мебель, издательство, металл – все перепробовал. Так омерзительны все эти боссы! У всех одна история, реально везде одно и то же! Все гендиры работали в каком-нибудь крупном холдинге по производству или дистрибуции чего-нибудь, и потом открывали свое дело, уводили часть наработанной клиентской базы и персонала. Клоны. Овечки Долли, мать их так. Свободный рынок, что тут скажешь? Демократия, хули. Если задуматься, столько денег высосано из пальца, столько дорогих тачек и роскошных коттеджей вдоль трасс куплены на те деньги, которых не должно было быть! Откройте журнал «Снабженец». Я всегда смеюсь, когда вижу эту тупую игру букв в названиях компаний: «СтройСнаб», «ЦентрСнаб», «Снабинвест» и так до бесконечности, ООО, ЗАО (подороже). И, блядь, любую фирму можно готовой купить. Цена вопроса – от 15 деревянных. Продадут даже с генеральным директором, чаще всего уже усопшим. Но это тема больше для так называемых «воздушников», знаете таких? Навешают объяв в инете о продаже чего-нибудь с левых айпишников, потом сидят на входящих звонках от горе-закупщиков. Набросают пантов, ресурсных справок всяких… Наберут предоплат и сливаются… Бу-га-га!!! Каждый раз с истинным удовольствием слушаю байки о коммерсах, которых как детей развели. Бегают потом, блядь, по коридорам УБЭП, стучатся во все двери. А что они сделать могут? Номер телефонный кривой/прямой без паспорта сейчас достать не проблема. Продавцам в салонах похую вообще, им надо план по продаже контрактов делать! Бонус свой получить! Пантов перед оператором связи еще бросить, - «посмотрите какие мы крутые, как к нам люди прут! Давайте нам условия получше!». Деньги же были обналены через компанию-однодневку. Обналичивание – вообще отдельная песня. Тоже бизнес. 10% - не хило так берут. А суммы-то какие там проходят! А если президент в очередной раз заявление сделает о борьбе с экономическими преступлениями, то процент за обнал и удвоиться может! У нас же все зп в конвертиках выдается, а, думаете, откуда она в конвертике появляется? Черный нал… А «честные» «снабженческие» организации просто сливки снимают. Из десяти восемь закупщиков в производственных, строительных или дистрибьюторских компаниях прикормлены. Есть рыночная цена. И если товар закупается по рыночной цене, то по попе начальник бить не будет. Но всегда есть цена ниже рынка. Значительно ниже. И вот эта разница и идет в малой доле закупщику и в большей «снабженческой» организации. Этим организациям даже товар на складе не нужен, с клонами-поставщиками сейчас проблем нет. Ну или есть некий «бонус» закупщику, за то, что он покупает ровно такой же товар, как у всех, не у всех, а только у них. За то, что не ищет лучших условий для своей компании, т.е. по сути за то, что не работает. И такой «бонус» всегда заложен в цену. На статичном или растущем рынке прайсовую цену завышают все. Зарабатывать хотят все, даже в условиях жесточайшей конкуренции. На падающем рынке (в основном касается строительных материалов) немного по-другому. Там всем оборотки не хватает. Но это должны быть запланированными убытками. 

У нас в стране всех все устраивает. Потому что все сытые. Нажратые. А на метающихся голодных потенциальных профи смотрят с презрением и с непониманием. Ну и хуй с ним. Пусть смотрят. Гы-гы ))))))))))))) Вот почему-то в компанию, стремящуюся к западной модели управления (у таких, как правило, в управленцах иноземец или выученный за бугром) трудно зайти с товаром. А при слове «откат» даже при разговоре по личным телефонам народ цепенеет. Галстуки, блядь. Вот с нашими компаниями все-таки интересно работать! Менеджер в отделе закупок иногда оказывается неофициально главнее начальника отдела. Такие перипетии встречаются… Одного знакомого снабженца в строительной компании недавно посадили. На откате подставили… В этом отношении мне нравится, как в Китае устроено, - реальные сроки за коррупцию, и самое главное реальный контроль за этим. Ну это так, к слову.

Ну так вот, перестал я работать. Дожираю оставшиеся от прежней жизни крохи, размышляю… Самое главное ведь понять, что от жизни вообще надо. Амбиции свои надо померить. А потом… потом померить возможности. И уравнять эти две величины. Да-да, обязательно надо прийти к равенству! Иначе ни хуя потом не сойдется! Не буду объяснять почему, итак надоел тебе уже. Так что, Камрад, не вешай нос! Прорвемся!!!

omel , 07.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 07-11-2008 10:08:17

http://savepic.info/v.php?id=13c16414061a65879f07c92d0ae3bd0a.jpg

2

Мидведев, 07-11-2008 10:08:32

как всегда второй

3

Краскопульт, 07-11-2008 10:08:33

http://savepic.info/v.php?id=f4b9775930af2cd50e1b57ec4bb91b84.jpg

4

Мидведев, 07-11-2008 10:08:40

послк Вовки

5

Я Драчистый Изумрут, 07-11-2008 10:10:38

маналок - шманалок

6

Мидведев, 07-11-2008 10:10:51

)))))))-это че за хуйня?

7

Доктор Менгеле, 07-11-2008 10:13:15

маналок планктона-неудачнега. попозже пачетаю, мож кавер нахуярю

8

Джим, 07-11-2008 10:16:50

ниочем

9

pazzo, 07-11-2008 10:17:33

не знал. что же это такое в мире твориццо

10

Berg, 07-11-2008 10:19:57

"Вчера забыл налить масла на сковороду перед тем, как разбить четыре яйца"

ты не смог накормицца, асел

11

Уролог, 07-11-2008 10:20:34

прорвемся беспесды!

12

Насреддин, 07-11-2008 10:22:12

попробуй чё-нить руками поделать, манагер хренов.

13

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-11-2008 10:22:31

привет манагерам

обналы от 5,5% иду, афтор чтото загнул, наверное свой поцент учол.

14

Морячог, 07-11-2008 10:25:30

хуйпесда, опять про негра барака...

15

Тринитропескоструй, 07-11-2008 10:27:06

не хуя сибе, чо тварица

16

скользкий, 07-11-2008 10:28:00

автор просто неудачник

17

Temasa, 07-11-2008 10:32:53

Автор молодец, я сам такое крео хотел нахуярить..все правильно описал, именно так сцуко весь этот ёбаный строительный рынок и существует! А главное, что автор сука размышляет, вот я щас тоже ушел из такой жей хуеты и тоже сука размышляю что делать и кто виноват. Пойду нахуй свой университетский диплом на полку положу и выучусь на какогонить сварщика они щас дохуя зарабатывают и при деле васегда будеш

18

Temasa, 07-11-2008 10:33:41

Да, а про обналы автор действительно спиздел нет там таких циферок

19

Omel, 07-11-2008 10:36:07

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [13]

не-а, за 5,5% либо на нереально большую сумму и "по знакомству", либо кидалово.

20

Omel, 07-11-2008 10:39:13

ответ на: Temasa [18]

Мля, средний процент обнала по Москве 8-9%. Бесплатный сыр тока в мышеловке

21

Temasa, 07-11-2008 10:41:01

А по Питеру 10 % и ниибет..

22

Ethyl, 07-11-2008 11:01:42

"итак надоел тебе уже" - да-да. Откатчиков- ф топку.

23

Temasa, 07-11-2008 11:06:39

ответ на: Ethyl [22]

Жить то людям надо на чтото, а наебать свою спекулятивную лавочку на лавандос это богоугодное дело!!

24

_ . _, 07-11-2008 11:24:33

работать не надо - продолжай пить

25

Дрюня, 07-11-2008 11:27:51

В ЧЕЛЯБЕ 6% И НОРМАЛЬНО ВСЕ

26

Дрюня, 07-11-2008 11:28:51

ответ на: Temasa [21]

Зажрались совсем

27

ALF, 07-11-2008 12:18:14

Дружище, а че не нравяца тебе мелкие фирмы типа стройснабов, хуябов и т.д. Приносят прибыли хуй с ними. не похер с чего доход генеральному? не криминал же.
Ну работал бы в одной конторе, поднялся бы... имел бы стабильность и неплохой оход? хули еще нада? особенно если своя хата есть. или хочется щас и побольше? не понял смысл статьи. масло маслянное.

28

ALF, 07-11-2008 12:20:29

"За последние четыре месяца меня три раза уволили. Интересный факт... В какой-то момент просто перестал работать. Профессии нет, универ бросил, не дойдя до второго курса - скучно. Пошел работать. Менеджером по продажам - "
а эти строки вообще говорят об ущербности автора.....

29

Omel, 07-11-2008 12:23:56

ответ на: ALF [28]

Товарищ, писал-то не про себя. А про мелкие фирмочки - онилишь порождение простой человеческой лени.

30

Грек Попандопулос, 07-11-2008 12:26:06

все што описал афтар до боли знакомо.....и тоже заебало....
афтар, нахуй тебе работа? езжай куда-нить в Гоа, поживи там годик...мозг на место тогда встанет...или улетит кукушка навсегда...зато весело будет.

31

Не сцы Маруся, 07-11-2008 12:45:40

Жалостливо, чють не заплакол.
Бедные манагеры.

32

clark, 07-11-2008 14:30:14

последний абзац правильно написано , как раз про меня .

33

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа, 07-11-2008 16:51:29

планктон форева. переварица - говно будет.
(ц)Кит.

34

пассажир с яйцами, 07-11-2008 18:46:47

откровения обиженного офисного мяса

да хоть ты как себя преподноси, "я такой, я сякой, я владел, я пердел", один хуй ты мясо, мясом проползешь, мясом и помрешь. И на табличке напишут ЗДЕСЬ ЛЕЖИТ МЯСО. Другими словами, конешно, но смысл тот же.

И это карашо.

На этой позитивной ноте позвольте распрощаца с удафкомом на сегодня.

35

Zateinik, 07-11-2008 20:37:01

2 текста почти подряд на одну тему.Наболело, да, афтар?

тогда темка к размышлению - если снабженческо-откатный механизм уже обмусолили и выжали из него всё, что можно было так, что набил всем оскомину, что дальше? на чем еще можно наживаться также,  как на перепродажах?

36

Злопихатель, 07-11-2008 20:43:41

Понравилось. Но только в следующий раз не надо таких кусков текста невъебенных. Разбивай на апзацы чтоле...

37

Omel, 07-11-2008 21:18:22

ответ на: Zateinik [35]

блядь, да не набивал я никому оскомину! какое-то поверхностное суждение - если написано от первого лица значит про себя. Да ни хуя подобного.
А деньги можно на чем угодно зарабатывать. Знакомая вот ща точки на рынках открыла. Вроде поперло. Так что хоть соль продавай, хоть пошлые статейки в космополитен. Только сопли не размзывай и слюной не брызгай

38

мимо пролетало, 08-11-2008 08:17:27

ответ на: Omel [37]

<Знакомая вот ща точки на рынках открыла>

Мудак ты :))


<какое-то поверхностное суждение - если написано от первого лица значит про себя>

Сам себя сдал :))))))

Молодой ещо.... (с)

39

Скотинко бездуховное, 09-11-2008 01:54:24

Увольняли раз в три недели? Какие плохие фсе!
И прям ужас Какойто твориться, что в снабжении, что в строительстве...Кошмар.
А  никто ведь и не знает!

40

Попросту, 09-11-2008 09:05:10

зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg