Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про конченых

  1. Читай
  2. Креативы
Вите хорошо. В его вечно полусонных, полуприкрытых голубых глазах – блаженство. Это глаза потягивающегося в полудреме полуденного кота, который недавно пожрал и поебался. Недопитая бутылка кока-колы, объедки сдобных булочек и кексов которые ему выносят под вечер из близлежащей пекарни - в разорванных разноцветных полиэтиленовых пакетиках кучкой лежат у "изголовья" скамейки. Сытый дремлющий Витя к ним уже равнодушен. Их нехотя ковыряют жирные голуби.

Бытует мнение, что бомжам езраеле живется хорошо. Я тоже так думаю. А че? Восемь месяцев в году тепло, сухо и светит солнце. Месяца три-четыре длится "зима"  - сезон дождей. Тогда, как сообщает пресса,  Витя и его друзья переберутся в специальный "питомник" который называется "байт хам" - "теплый дом". Наверное, не такое уж гостеприимное заведение, но все ж лучше, чем мокнуть под короткими, но яростными приливами субтропического дождя, особенно холодными, ветреными ночами.

…В последнее время Витя и вправду куда-то исчез. По своей ли воле? Сие автору неизвестно. Возможно, менты увезли его в питомник в преддверии муниципальных выборов. Наверное кто-то из бдительных пенсионеров настучал куда следует. Непорядок - довольный, как кот, голубоглазый бомж круглосуточно оккупирует скамейку в этом скверике, который прилегает к одной из центральных улиц. Могли принудительно закрыть и в дурку – карету мне, карету! – криво улыбается Рома, Витин друг. Витя - шизофреник. Шизофрения развилась у него на почве наркомании, так рассказывает Рома. Рома тоже одно время лечился, только амбулаторно, и был приписан к тому же стационару, что и Витя. Там они и познакомились.

Рома низенький, быстрый и работает почтальоном. А Витя высокий и нигде не работает. Витя медленный. Витя двигается медленно, ходит медленно, как подстреленный из рогатки голубь, сперва делая длинный округлый шаг одной ногой, а потом бережно, на короткий миг, переносит вес тела на другую, "раненную". Рома говорит - это от специальных уколов и таблеток, которые "размягчают" мышцы. Они действуют на каждого по-разному, непредсказуемо и часто результат их воздействия на отдельно взятого психа получается пиздец какой смешной - это потому, что от них одни мышцы тела "размягчаются", а другие наоборот, скручиваются, сокращаются и каменеют, так что психи застывают в самых неожиданных и причудливых позах. Допустим, левую ногу "размягчает", а правая, наоборот, затвердевает и становится несгибаемой. Ощущается это так, будто настоящую ногу ампутировали,  и вместо нее пришили к твоему туловищу  металлический стержень.  (Что, по всей видимости, и произошло с Витей) Или может, к примеру,  "скрутить" левую сторону шеи, а правую  "размягчить". Тогда голова психа застывает, будучи как-то странно, вопросительно перекрученной. Так он и бродит по свету - навсегда оглянувшись на что-то очень любопытное. А иногда голова психа просто свисает набок. - завершает Рома свой рассказ с самой что ни на есть жизнеутверждающей интонацией.


…А Витя другой. Не такой, как Рома. Витя медленный. Витя разговаривает медленно. Очень медленно. Если задать ему самый простой вопрос, к примеру – Витя, ты откуда в езраель приехал? – Витя задумается. С полминуты помолчит, а потом ответит, растянув ответ еще  на полминуты.  Догадываюсь, вокруг Вити все происходит тоже очень медленно - намного медленнее, чем для обычного человека. Медленно, словно непрерывной траурной процессией, едут машины, медленно ходят люди. Будто кто-то большой и очень важный сверху нажал на кнопку невидимого пульта, переведя Витино существование в режим "slow motion", и он так и остался жить в этой замедленной вселенной. А снова нажать на "play" уже не получится, это уже навсегда.

… В жаркий полдень Рома и я сидим на желтой скамейке со всех сторон окруженной зеленью. Посреди совершенно пустого парка будто памятником замер старикан в обнимку со стальной четырехколесной каталкой-опорой. Вцепившись в этот странный аксессуар и замерев в этой неестественной, скрюченной позе он стал похож на загадочный шедевр скульптора-абстракциониста. Но это только так кажется, что старичок и каталка, формирующие как бы единое целое, неподвижны. Это отнюдь не безмятежные дружеские объятия об, а самоотверженная, героическая борьба. Это он так "ходит" - старичок борется за каждый миллиметр.  Просто эта микроскопическая тряска - спазматические конвульсии его усилий - незаметна отсюда. Преодолеть дистанцию в два-три десятка метров займет у него несколько часов. К закату он доберется до скамейки на которой его сиделка-филиппинка весело журчит в мобильник. Маленькая желтая девочка со сморщенным лицом сорокалетней женщины, она сидит облокотившись о спинку скамьи и эмбрионом подтянув бедра к животу, коленки прижаты к маленьким грудкам, ноги в обтягивающих "тайтс" раздвинуты, а смуглые босые ступни упираются пятками в теплые деревянные ребра скамейки. Разговаривая, она едва заметно поигрывает большими пальцами ног, на которых повисли, подрагивая, розовые вьетнамки. Честно говоря, я бы ей присунул. Я бы отдрючил ее во все дыры прямо здесь, на этой скамейке. Просто потому, что она сидит в такой позе. Пиво и полдень, жара и сперма ударяют в голову. Нестерпимо хочется подрочить.
- Рома, ты читал книгу Кати Гордон "Конченые"? - спрашиваю я, чтобы хоть как-то прервать эту невыносимую полуденную тишину.
Рома молчит. Рома занят делом. У него нет времени на хуйню. Может быть, он что-то промычал сквозь измельчающие хлеб и колбасу челюсти? Нет. Это мне только так показалось.
 
  Я знаю, что Рома читал "Заратустру", он сам рассказывал мне об этом. Он даже как-то по-своему пытался пересказать сюжет. Правда, по ходу его рассказа мне показалось, что читал он не "Заратустру", а "Сиддхартху". В общем, одну из этих двух замечательных книг он точно прочел. Еще он читал  "Кама сутру" и  "Майн кампф".
А вот книгу Кати Гордон "Конченые" Рома не читал и, похоже, не собирается.
Быть может, ее прочтет Витя?

- Рома, ты читал книгу Кати Гордон "Конченые"? – переспрашиваю я.
Мой вопрос опять остается без ответа. Мне кажется, что мой приятель демонстративно глух к душевным мукам современной московской молодежи, его не трогают вспоротые вены Урюковой, или как там ее. Он в этом не виноват. Через неделю ему – тридцатник. Мне уже давно перевалило за. Москва? Россия? Да ну на хуй. "Молодой человек! Мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем!" Роман делает еще глоток "жигулевского", жадно впивается в бутерброд.  "Бородинский" хлеб и "докторская" колбаса из магазина "Русские деликатесы". "Русские деликатесы, нет вкуснее ничего… будь ты чукча из Одессы, еврей или хохол, Русские деликатесы попадут к тебе на стол…" Тупая реклама, которую каждые десять минут прокручивают по Русскому радио мягко обволакивает охлажденный пивом мозг. И впрямь, а что еще нужно? Пиво, хлеб, колбаса. В такие моменты невыносимая легкость бытия кажется вполне выносимой. Мы – не конченые. Мы просто обычные люди. К чему нам эти русские страдания? Мы предпочитаем русские деликатесы.

Измученый нарзаном , 05.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

_ . _, 05-11-2008 10:11:02

подарки, сугроб, пивас

2

Галодный Бурундук, 05-11-2008 10:11:03

ниибет кстати ни праграмма

3

Пропездрон, 05-11-2008 10:11:08

в питёрке ?

4

Я Драчистый Изумрут, 05-11-2008 10:12:32

вите хуите

5

Юриг, 05-11-2008 10:14:34

05-11-2008 10:12:32            Я Драчистый Изумрут      
сцуко!!!!

6

xxx, 05-11-2008 10:15:15

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

7

xxx, 05-11-2008 10:15:15

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

8

Саша Лойе - брат Скоулза, 05-11-2008 10:15:46

охуительно, спасибо, пиши...

9

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2008 10:15:59

че за хуйня????

10

Юриг, 05-11-2008 10:16:14

>каг здорово што увсе мы сдезь сигодни сапрались
да не гавари

11

Сережа Клюшкин, 05-11-2008 10:16:35

Про Вито?

12

Юриг, 05-11-2008 10:18:44

Вито пидарас читать не буду!

13

xz-zx, 05-11-2008 10:19:56

Рома низенький, быстрый и работает почтальоном. А Витя высокий и нигде не работает. Витя медленный. (с)

афтар пишет букварь?

14

Мальчег без хуйя, 05-11-2008 10:21:59

кто нибудь скажет данный высер читать стоит?

15

мерзкий дедуся, 05-11-2008 10:23:58

Охуеешь, ёпта, 8 месяцев на улице по такой жарище шароёбица.

"Тепло, сухо и светит солнце" - крайне иезуитская характеристика этого ада. В центре Сахары тоже "тепло, сухо и светит солнце". Какие впизду дожди? Эти немощные выделения они называют "дожди"?

Автырь любит свой маленький Израиль.

16

Berg, 05-11-2008 10:24:37

"Вите хорошо"

а голоса он слышыт?
гыгыгы

17

pazzo, 05-11-2008 10:26:02

проблемы афтыря и израильских бомжей решит хорошая ракета из ирана, б\п

18

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-11-2008 10:27:31

Из креоса с трудом вынес мысль, что бомжи почему-то конченые.

19

ЖеЛе, 05-11-2008 10:28:39

вопщем кроме первой строчки ничо не четал - дастаточно...

20

бывший, 05-11-2008 10:33:00

Про жидобомжей.

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-11-2008 10:40:45

поток сознания

22

DEN, 05-11-2008 11:02:57

Хуйня

23

Ацкий грипник, 05-11-2008 11:07:32

у меня сосед по даче запил
хуже конченного
заебалсо я с ним няньчиццо, фсе празнеги мне обосрал...

24

Я крутейший драчила !, 05-11-2008 11:19:08

адин хуй в израиль даже в отпуск не поеду  ибо жара арабы евреи взрывы различные

25

Сиськопочитатель (люблю знаете ли про сиски почитать), 05-11-2008 11:29:30

"довольный, как кот, голубоглазый бомж" ахтунговато кагто нимнога. дальше ничитал по причинам эстетического характера. Будти астарожны, ани пафсюду

26

Кроликов, 05-11-2008 11:41:27

Из повесствования понял что Рома "нетакой" каг Витя и про пиво и полдень, жара и сперма ударяют в голову. Нестерпимо хочется подрочить.

27

пассажир с яйцами, 05-11-2008 12:04:53

про обконченных

28

Нудный, 05-11-2008 12:13:41

Я фигею, русские бомжы по всему миру куралесят.
А я на поездку по миру немогу заработать сидя в офисе.
Народ подскажыте, где на бомжей учат?

29

Гоночная Черепаха, 05-11-2008 12:55:24

про вито

30

_ . _, 05-11-2008 12:56:50

фсем в израель

31

7 котят по 3,50, 05-11-2008 13:55:56

медленный и шустрый

про торчков! бгыгык

32

беларус б/п, 05-11-2008 14:03:11

паибень

33

Гломурные космополитичные бомжы, 05-11-2008 14:13:53

ответ на: Нудный [28]

ты наверно пажызни лошара. В офесе он сидит... хахахаха:)))))

34

alien, 05-11-2008 15:11:37

атстой

35

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 05-11-2008 19:01:10

Думаю, что и аффтырь близок к Роме и Вите, он йобнутый.
Поэтому пишет такую хуйню.

36

плут, 05-11-2008 19:49:26

понравилось.

37

Измученный нарзаном, 05-11-2008 20:01:38

Спасибо за критику.

38

Sturmbannfuhrer, 10-11-2008 14:22:03

Бля, жизненно так... Я аж загрустил... Но комменты заставили ржать.
---------
Падонки, блятть, даёшь больше позитива!!!
  Ибо нехуй.

39

штерн, 25-01-2009 00:44:45

продолжайт, пожалуйста

40

штерн, 25-01-2009 00:44:59

продолжайте, пожалуйста

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg