Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ахуенно быть снятым тёлкой

  1. Читай
  2. Креативы
А мы с друганом близким, пашли какта в клуб на танцы,в XL, денег было тока за вход заплатить и па две бутылки пива выпить, давно было, не быгаты были! ну и сидим пивас растягиваем чтоб на дольше хватило)..и тут подсаживается одна гламурная особа и без привет мне в лицо сразу говорит: Купи мне стеллы.... я ахуел просибя..ну хуле, деваться некуда, наскрёб в кармане пятаков чо оставались на пиво и побрёл к бармену! прихажу значит к столику, смотрю уже две сидят и одна из них корефану ухо лижет...я почувствовал сибя шлюхой в етот момент, падсел я к ним, ну и втарая гаварит нам пайдёмте мол в тихое место куда-нить? она мразь пиво открыла и больше к нему не дотронулась! спустились мы в файе....назавём адну Марина, а втарую...Лена, хуй с ним, имена не помню..да пох! Марина гаварит мне: паехали к тебе? я думаю нихуя я б с радостью, только что родители скажут? тогда есчо с предками жил....ну и я на ето сразу ей: Поехали лучше к тебе?....она не долго думая: Паехали!..я ахуел!ну значит слово за слово, хуем по столу начали мы собираться...тогда мы с ним учились на автослесарей и прохадили практику в одном из городских сто...ну падаём мы гардеробщице номерки, приносят наше с друганом куртки, у него жесткое маслянное пятно на груди красуется, а у меня проженная дырень от сиги...и тут я почувствовал себя задроченным бичом когда увидел что у одной шубка писец тысяч так за пятьдесят, а у втарой норка ничем не уступающая первой....вышли мы на улицу и давай выбирать они самую красивую такси, выбрали форда фокуса, хуй знает, нормальный атомобиль! паехали мы к ним дамой, они обе как оказалось сёстры и приехали в Омск на сессию из Москвы, а квартира дядьки, по пути заехали за пивом, они башляли денег! дома пасидели не много. разговор палучился ниачом, я изрядно накидался!

Тут Марина говорит: мол всё, всем спать! как бывалый боевой афицер...все без разговоров ушли....лежу я в кравати, с нетерпением жду что будит дальше...она вышла из душа и сразу без писды у меня спрашивает: у тибя гандоны есть?...я был необычайно рад услышанному! на что и говорю: есть! в партмоне пастаянно лежат! она без лишних разговоров снимает бюстгалтер, трусы и комне, поролись мы всю ночь.... на утро есчо разок..я так корефана утром и не увидел, начал беспокоиться, а потом вспомнил что ему по делам срочно надо было! напоила меня чаем с печеньем и сует мне пятихатку: мол на телефон себе положишь будешь званить мине! я ей говорю успокаивайся, не надо, включил из себя порядочного парня! она собралась, сходила и сама мне положила...у миня пропал дар речи тогда, кем я сибя не чувствовал всё ето время! После етого я ещё месяц ездил к ней, пока ана не уехала обратно, видимо хорошо я делал отведенную мне функцыю! есчо бы побыть шлюхой с месяцок...

ЯкорЪ , 04.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

кабыздох, 04-11-2008 20:09:36

"они обе как оказалось сёстры и приехали в Омск на сессию из Москвы".Заочницы,наверное.

52

шпрота-мститель, 04-11-2008 20:10:35

ответ на: кабыздох [51]

>"они обе как оказалось сёстры и приехали в Омск на сессию из Москвы".Заочницы,наверное.

...плечевые.

53

Peaca Duke, 04-11-2008 20:32:03

Шлюхой пабыть хочицца?
Биспраблем!
Сходи зафтра на Кондратьевский рынок, спраси дядю Ашота.
Тока ни говари, что это я посоветовал.

54

Sam, 04-11-2008 20:57:05

шлюха

55

Carlos, 04-11-2008 21:35:47

падъижжай, афтар, в доме 45 по ул. новослободской тибя ждут!!!

56

Плюшевый медвед пиздатого качества, 04-11-2008 21:46:10

Мечты дрочера...

57

Cat Vaska, 04-11-2008 21:57:50

автару срочна вешать свое инфо на "шлюхи.ру" !!!

58

еписьАпасрись, 04-11-2008 22:05:31

пездеш

59

Гоночная Черепаха, 04-11-2008 22:56:45

И к чему это всё?

60

Акакий Бздрищенко, 04-11-2008 23:18:01

Малалетний задрот, ф топку!!!

61

Акакий Бздрищенко, 04-11-2008 23:18:54

АХТУНГ!!! ПИЛАТЬ

62

Херург, 05-11-2008 00:10:50

омское ПТУ блять ))) КГ/АМ )))

63

Oi !, 05-11-2008 00:19:31

альфонс - вот правильное слово, афтар.
Ты в стране третьего мира, поэтому всё сделал правильно.
родился бы в нормальной стране - тогда бы стеснялсо.
а так что уж теперь.
ты есть белый нигер и накрыла тебя российская жопа.

64

Прапарщег б/п, 05-11-2008 02:00:51

Мораль сей басни - даже пелотки при бабосах хотят простой половой ебли.

65

Группа "В Ухо", 05-11-2008 02:04:23

почему не вкорзине?

66

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2008 05:42:41

почему не в карзине????

67

Бешеный слон, 05-11-2008 07:37:02

аффтар сам признался, шта он птушниг

68

Don Victorio, 05-11-2008 07:46:24

ответ на: Прапарщег б/п [64]

>Мораль сей басни - даже пелотки при бабосах хотят простой половой ебли.

не, пиздец, а чё, бабло отбивает половое влечение? как-то не замечал, чесслово. пелотки паходу фсигда хатят. а если гаварят что нихатят-пиздят жостко.

69

ниибаца отеизд, 05-11-2008 08:50:29

аффтар - шлюха

70

Грек Попандопулос, 05-11-2008 09:00:15

"каг йа лешылся дефственности"
про гавно нет

71

Склеп, 05-11-2008 09:14:16

Рассказ понравился своей непосредственностью...

72

Glance, 05-11-2008 09:33:48

юные дрочера бля снова....

73

Ющенко. Виктор Андреевич., 05-11-2008 09:56:32

Бля, а вот у меня случай был... Меня как-то раз пара пендосская сняла в формате М+Ж... Того, что мужик был, звали Жорж, а телку Кондилома...тьфу блять... Кондолиза! Во!...
Так с тех пор мы как бы постоянно и свинствуе...свингерствуем... Жорж ебет, Кондолизке кунни делаю... Идилия, блять...

74

нихуянезавбыл., 05-11-2008 10:06:47

хороший честный креатиф. когда я занимаюсь сексом со снятой на одну ночь деффкой у меня всегда посткоитальное ощущение возникает, что она должна бы мне заплатить и за вечер в клубе и за секс. и хочется даже морду ей набить, так бывает. а иной раз и набью..
тока потом это чучело звонить начинает и в подружки набиваться. а одна помнится даже приперлась потом. с тапочками. ага. типа бейте меня, мучьте, тока вот денег не предлагали ни разу. суки. а работа, тем более такая тяжелая и качественно проделанная должна высоко оплачиваться. так что афтар, надо было еще и денег попросить. бо пелотки пруцца нахаляву. а это не порядок.
нахаляву можно тока по любви. но тогда они платят сполна и не деньгами. если кто понимает.

75

Сиськопочитатель (люблю знаете ли про сиски почитать), 05-11-2008 10:27:22

я вод проспалсо, и врубилсо каг оно было фсе, имхо конешна. Значицца адин омский фэшнпэтэушнег в куртге 'прожоный сигай'(с) стайл  в свайом пту славилсо ахуителнай изыкастостъю, можид и сриди пелотаг дажи, ибо вазникаит такой пизаж. Малчиг сидя за баром облизываит пличо, каг в старом анигдоти, и маскофские пелодки слитаюца на ниво кагбы па законам жанра. Отвлексянах. Карочи на валне звезнониибической славы в маштабах учебнаго завидения нами фсеми глубакоуважаимый афтырь, на душевнам падйоме сидя на очке сваиго любимага толчга, исключитильна имхо, паднатужившысь и покряхтев саздал сий шедевр с характерным всплескам. И каг ризультат мы имеем то что имеем. Пирспиктивнага афтара фантаста, креос в соответцтвующем направлемии литиратуры, и море гомна в каментах. А по сему афтырь убей в сибе писателя, путем уничтожения сваиво арганизма, наиболее извращенным для сибя спосабам

76

Сиськопочитатель (люблю знаете ли про сиски почитать), 05-11-2008 10:31:36

к/ кстати г

77

ЯкорЪ, 05-11-2008 10:52:48

ответ на: Сиськопочитатель (люблю знаете ли про сиски почи [75]

Даю сука жопу на растерзанье, что бля с той стараны манитора, который скрывается за таким многообещающим ником сидит блядь озабоченный очкарик хуедрочь, который целыми днями сидит за компьютером, играет в лайнэйдж 2 блядть, нигде сука не работаит, меряит мамкину одежду представляя сибя в роли малолетней патоскушки-пиздодавалки и только и может что срать сука в каментах, нет чтоб поддержать молодой талант сука!

78

ЯкорЪ, 05-11-2008 10:59:47

ответ на: Carlos [55]

Учись читать лысый полудельфин сука, я в Омске живу!

79

какол и педораз ( а ещё я слышу голоса ), 05-11-2008 12:39:32

себеряг превед,
не ведись на падъёбки мацковских хуесосов

80

какол и педораз ( а ещё я слышу голоса ), 05-11-2008 12:41:05

толстый манагер с сисями 1 го размера отсасывает у своего босса

81

ЯкорЪ, 05-11-2008 12:49:29

ответ на: какол и педораз ( а ещё я слышу голоса ) [80]

Превед, да эти суки савсем ахуели, чезанах? я может в сибе писателя-реалиста открыл!)

82

ДПНСИ, 05-11-2008 13:27:50

"приехали на сессию из Москвы в Омск"-афтор по-моему алигофрен

83

забил на футбол, 05-11-2008 13:31:36

афтар, идиёт, опусти ручонки в кислоту.

84

ЯкорЪ, 05-11-2008 13:32:13

ответ на: ДПНСИ [82]

съхуяли? в Омске дешевле учица чем там!

85

Аваська, 05-11-2008 13:33:06

мечты дрочера обыкновенные, заоблачные, с примесью незбыточности
бугога

аффтар, она тя не страпонила случаем?
бугога

86

ЯкорЪ, 05-11-2008 13:33:09

ответ на: забил на футбол [83]

вылей ету кислоту сибе на ибло!

87

ЯкорЪ, 05-11-2008 13:34:07

ответ на: Аваська [85]

иди в хуй

88

Аваська, 05-11-2008 13:36:09

ответ на: ЯкорЪ [87]

аффтар чмо и педораз безпезды

89

Yjin, 05-11-2008 13:37:49

с почином, но не пейшы хуйни падобнай, лучш, как мы с друком дрочиле под портвейн, а патом олегархами стале

90

Калумбийский насмарк, 05-11-2008 14:11:00

АМ

91

ЯкорЪ, 05-11-2008 14:12:53

ответ на: Аваська [88]

Жирнайа свинья. обосанная мразь

92

Сиськопочитатель (люблю знаете ли про сиски почитать), 05-11-2008 14:31:05

афтырь в приступи правиднага гнева, вступил в неравный бой(с) с фтыкатилями. Абзываиццо словами фсякими на прастова манагера. И лан эйдж не тронь! МУГОГА. миняю женские шмотки на бумажный вариант сего Креативного Креатива начинающиво бп фантаста. Им жопу паттиреть спадручней буде. Ничиво личнава мбугага

93

Картмен, 05-11-2008 14:41:57

Если выразицца словами классика:
"Такова в жызни не бывает."
Батт-Хед

94

Сиськопочитатель (люблю знаете ли про сиски почитать), 05-11-2008 14:48:25

заметте уважаимые падонке как мастирски, с толикой сарказма афтырь парируит особо запомнившиися каменты гыгык

95

Сиськопочитатель (люблю знаете ли про сиски почитать), 05-11-2008 14:49:45

заметте уважаимые падонке как мастирски, с толикой сарказма афтырь парируит особо запомнившиися каменты гыгык

96

Выставочный образец мрази, 05-11-2008 14:59:10

Это дрочера мечты.

97

ЯкорЪ, 05-11-2008 15:26:43

ответ на: Выставочный образец мрази [96]

Обоссать тебе лицо- вот моя мечта..гг

98

Don-Pedro, 05-11-2008 15:31:14

Ну на хуя ты Омск позоришь то, алень? Достаточно было бы написать что в XL ходил, омичи бы поняли, а так написал в своем высере "Омск", на всю страну обосрался

99

ЯкорЪ, 05-11-2008 15:31:23

ответ на: Сиськопочитатель (люблю знаете ли про сиски почи [95]

не нравиццо, выкали сибе глаза!

100

ЯкорЪ, 05-11-2008 15:33:14

ответ на: Don-Pedro [98]

если тысука земляк мне, то поддержишь нах. а ты сука такойже выкидышь буржуазии каг и они,  мне похуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg