Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люфтваффельники: Разновидность половой жизни

  1. Читай
  2. Креативы
(занудная тягомотина, ничего общего с сексом в общепринятом понимании, букофф очень много, до финиша дойдут не все)

    Когда учились в военном училище то, честно говоря, нас частенько раздражал постоянный, тотальный и неусыпный контроль, со стороны офицеров и прочих отцов-командиров, при почти полном отсутствии свободного времени и личной жизни.

Распорядок дня был составлен с такой профессиональной и продуманной изощренностью, что даже на туалет отводилось минимально необходимое для этой процедуры время. Мы, постоянно, были чем-то заняты.

Подъем «ни свет, ни заря», утренняя зарядка до изнеможения - бегом вокруг училища, уборка и наведение порядка на закрепленной территории, уборка кроватей и спального помещения, утренний туалет, построение с проверкой внешнего вида и готовности к занятиям. Затем, бегом на завтрак, прием вовнутрь скудного рациона питания, построение на плацу для развода на учебные занятия. Затем, собственно, сами занятия, напряженные и насыщенные. Между учебными парами были незаметные переменки, настолько короткими, что времени хватало только на быстрый переход из одной аудитории в другую или учебный корпус. Покурить, и размять язык было некогда. Многие из нас, кстати, бросили обе эти пагубные привычки - курить и трепать языком.

После занятий, бегом в роту  и построение на обед. Обед происходил в хронической патологической спешке, пища лихорадочно забрасывалась вовнутрь организма фактически не пережеванной. Создавалось такое впечатление, что буквально через пару минут, в мире начнется ядерная война, ракеты уже летят, и мы должны успеть опустошить свои тарелки до ее начала, чтобы бегом занять свои места по боевому расчету училища. Но, слава политикам, война никак не начиналась, но все равно, упорно ждали ее начало фактически по пять раз на день.

После обеда, опять бегом в роту, сменить учебники и тетради. Пока бежишь из столовой в расположение роты, слышно, как в желудке плещется не менее скудный, чем завтрак - рацион обеда. Создавалось устойчивое впечатление, что в армии, все и всегда, куда-то спешат и постоянно опаздывают. В училище постоянно царил хаос, мельтешение, нервозность, суета и беготня.

Далее, сортировка - кто-то в наряд, кто-то - в караул, кто-то - на работы. Остальные, опять, на плац, бегом - построение для развода на самоподготовку. 

Самоподготовка – короткая передышка и возможность тупо посидеть и собраться со своими мыслями, что-то прочитать, выучить учебный материал, написать письмо, вздремнуть или просто, временно отключить утомленное и задроченное сознание.

После самоподготовки, опять в роту, желательно, а вообще-то какой там  «желательно» …. бегом. В казарме снова, в очередной раз построились, и на ужин. Бегом!

Бегом! Бегом! Бегом! Самая распространенная команда, что мы слышали в периметре нашей незабвенной альма-матер – «Бегом!» На первом курсе, нам казалось, что мы поступили не в авиационное училище, а в конно-спортивное. Но вся эта бесконечная беготня оказалась еще «цветочками», «ягодки» начались на втором курсе обучения, когда наш «кавалерийский эскадрон с авиационным уклоном» начали усиленно готовить к спортивному смотру в масштабе всех ВУЗов страны, но это уже отдельная история . . .

А вот, после ужина, тут уже относительно неспешная романтическая прогулка по училищу, но опять же, исключительно, строем и с песней. После замечательного променада и вечернего моциона, очередное построение в роте и коллективный просмотр очень познавательной программы «Время», но не более.

Кинофильмы и развлекательные передачи – непозволительная роскошь. Время, отведенное для просмотра телевизора, с патологической жестокостью совпадало с вещанием по 1-му ТВ каналу такой чудесной и занимательной информационной программы «Время». Тихий восторг! И так изо дня в день, неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом.

Содержимое данной замечательной передачи, напоминало диагноз психического расстройства «Дежавю» - было ранее, когда-то уже видел, ничего нового. Зеленая скукота, местами переходящая в отвращение. Нирвана!

Информационный голод, просто и жестоко свирепствовал. Приемники строго запрещены, магнитофоны – предательство! Затертые в хлам книги и журналы передавались из рук в руки тайно, по предварительной секретной записи со строгим соблюдением всех мер и средств конспирации.

С началом политических метаморфоз в стране – ускорение, перестройка и прочие политические бредни, длительность просмотра телепередач была увеличена, ровно, на время вещании исключительно нужной программы «Прожектор перестройки». Которая в курсантской среде именовалась не иначе как – «Лучина развала».

«Прожектор перестройки» - это те же яйца, что и программа «Время», только вид с боку. Создавалось полное впечатления законченного «дурдома», ибо в «Лучине развала» те же самые дикторы из предыдущей программы «Время», но уже в других костюмах, восторженно и в более высоком темпе, бодренько и шустренько, пересказывали краткое содержание, только что закончившейся всеми обожаемой и любимой передачи «Время», почти слово в слово. Неописуемый восторг!

Затем, уборка закрепленной территории до заката солнца или уже после него – все зависит от времени года. Зимой, солнце, естественно, заходит за горизонт гораздо раньше, чем заканчивается плановая уборка закрепленной за каждой ротой необъятной территории родного училища.

И, наконец, долгожданная вечерняя поверка, минут на сорок, а то и на часик, в зависимости от настроения дежурного офицера, а вечерний туалет – 10 минут на 144 человека. По  принципу – кто не успел, тот опоздал. И долгожданный отбой - всем спать! Но, не факт!

Опять же, в зависимости от настроения дежурного офицера, возможна очень интересная и глубоко интеллектуальная игра - «три скрипа». Это когда, замотанные за день курсанты, упав, почти замертво, на свои древние койки с растянутыми почти до самого пола панцирными сетками, но теме не менее - такие уютные и желанные, дружно зависают и замирают, боясь пошевелиться. Ибо, дежурное чучело, с погонами офицера, услышав три любых скрипа в огромном спальном помещении на полторы сотни человек, незамедлительно, с поганенькими шуточками и смехуечичками, поднимает весь личный состав роты – все 144 человека и манежит их до потери чувств, до полного изнеможения, последовательным чередованием команд: «Подъем» и «Отбой».

До тошноты, до рвоты, или пока сам не устанет, бедненький. Пока, головушка у него не закружится от хаотичного мельтешения курсантов. Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда. Пока не надоест ему - горячо любимому всеми нами начальничку, наблюдать вид полуголой и вспотевшей от усердия полуторасотенной мужской толпы, истово носящейся в казарме из спального помещения в центральный коридор и обратно. В коридор и обратно, в коридор и обратно, туда-сюда, туда-сюда.

Побегали часик?! Ну ладно, смотрю притомились, соколики?! Дышите тяжеловато и гимнастерки мокрые от пота, солевые разводы на спинах выступили?! Ну, ладненько. На сегодня достаточно, теперь так и быть: «Отбой, 45 секунд, время пошло! Бегом! Кто не понял?! В три скрипа играть хотите?!»

И так, каждый день, неделя за неделей, из месяца в месяц, до полугода с перерывом на сессию и короткий отпуск домой. А потом, опять, все сначала, с небольшими вариациями по нарядам, караулам, хозяйственным работам и масштабной уборке снега на обширной закрепленной территории, да после обильных осадков, да аж до самого асфальта, да еще …. И ни минуты свободного времени.
    
Кто-то воскликнет: «Постойте, любезный, но бывает суббота и, временами случается воскресенье, а так же, всевозможные праздники?!». Все верно! Но суббота - полнокровный учебный день, с той разницей, что вместо самоподготовки, в роте начинается парко-хозяйственный день, иначе – половая жизнь.

Половая жизнь – не то, что вы подумали! Это ее особая, специфическая разновидность. Половая жизнь, в армейской интерпретации – это особый вид извращенной пытки, родившийся в гипертрофированном сознании  дегенеративно-архаически слабоумного военноначальника с признаками прогрессирующей импотенции.

Итак, из помещения выносятся все кровати и тумбочки. Прямо на улицу, если нет жидких осадков, естественно. Снег – не жидкие осадки, значит, на улицу. 144-ре кровати, 72 тумбочки (одна тумбочка на двоих). Все это - через узкую лестницу, со второго этажа. Через эту же лестницу, таскают свое имущество соседи сверху и соседи снизу. Выход из здания один, общий на три роты. Толчея страшная! Хаос, столкновения, дорожно-транспортные происшествия, разборки, шум, гам … Бред!!! А, никто не обещал, что будет легко! Вперед, быстрее! До построения осталось 4 минуты 37 секунд, время пошло, опоздавшие будут наказаны! Бегом!

Построились, посчитались, проверились. Все в наличии?! Все! Продолжаем ПХД, начинаем мыть полы. Телевизор включить?! Чтобы повеселей было?! Ага, размечтались, отвлекаться начнете, производительность снизится! Да и не положено телевизор включать, не время. В распорядке дня, какое время указано? Правильно, 21.00 – программа «Время» и 21.45 – «Прожектор перестройки». Вопросы?! Недовольные могут писать жалобы в ООН, Пэресу Декуэйлеру. Все, разговоры прекратить, приступить к влажной уборке.

Итак. Хозяйственное мыло нарезается тоньше лапши и взбивается в ведрах с водой до состояния идеальной однородной пенной субстанции. В качестве миксера для создания однородной массы, используется обычная штыковая лопата и мышечная сила рук.

С полов тщательно соскребается, натертая до зеркального блеска вонючая мастика, которая пролежала на полу семь календарных дней. Соскребается острыми кромками битого стекла. Работа кропотливая и скрупулезная. Когда грязно-вонючая маргариноподобная дрянь собрана, то стекла желательно очистить, они еще пригодятся. Потом, полы заливаются приготовленным раствором, дополнительно мылятся и натираются сапожными щетками до образования пены, обильности которой позавидует самый искусный брадобрей. Вода льется рекой. Основная часть воды, собирается тряпками в ведра, а затем, вся эта вспененная грязь, соскребается, все теми же осколками стекла и оттирается досуха, до идеально белого цвета натурального дерева. Острые края битого стекла становятся закругленными и абсолютно безопасными. Осколков стекла частенько не хватает, дефицит, надо искать, а то может не хватить. Площадь пола в казарме впечатляющая. Эхо гуляет.

Офицер, появляющийся временами для контроля этапов уборки,  тыкает носом в оставшиеся серые пятнышки. Его не волнует, что этим полам а, следовательно, и доскам уже более 45-ти лет. Выбора нет, поскребем и дочистим! В результате, пол принимает идеально белый, с легким желтоватым оттенком - натуральный цвет дерева.

Структуру волокон дерева отлично видно, ее можно изучать и сравнивать. Сами доски затерты до феноменальной гладкости, занозу посадить невозможно! Шероховатость – ноль!
    
Затем, на это, сияющее чистотой, великолепие, на  фактуру натурального дерева, из ржавых металлических банок образца 1962 года, вываливается скользкая и противная масса вонючей мастики, которая равномерно растирается до тончайшего слоя в толщину пару-тройку микрон. Толще нельзя, будет скользко и небезопасно. А затем, кусками войлока от старых шинелей и валенок, вся огромная площадь казарменных полов натирается до зеркального блеска.
    
Очевидно, кто-то из читателей удивится и задаст резонный вопрос: «Нахрена, вся эта мутотень и онанизм с мастикой?!» И будет абсолютно прав. Более того, придя в училище курсантом, я застал идеально покрашенные полы. Они благородно мерцали толстенным слоем замечательной половой краски. Мыть их было одно удовольствие. Провел слегка влажной тряпкой и полы засверкали. Красота.

Эту краску невозможно было повредить ни грубыми сапогами с подковками, ни волочением тяжеленных металлических предметов. Покрытие пола вызывало трепетное благоговение и восхищение.

Но роль личности в истории чрезвычайно высока. Все метаморфозы и радикальные потрясения в армейской среде происходят исключительно под воздействием капризов или амбиций личности, обличенной властью.

Однажды, в училище началась всеобщая паника, переходящая в истерику. Все офицеры страшно нервничали и жутко переживали. Оказывается, нас решил посетить, сам - начальник ВУЗ ВВС генерал-майор Горелов. Атас! Туши свет!
    
Доморощенные лизоблюды и холуи, через его адъютанта выяснили, что грозный генерал - поборник экологически чистых материалов типа: дерева, металла, асфальта. Писец!

Училище бросило учебу и перешло на круглосуточный режим подготовки к встрече дорогого и долгожданного гостя. Кому повезло, те круглосуточно долбили метровый лед на дорогах и в результате титанических усилий, героически очистили всю территорию родного училища от многометровых залежей снега, до асфальта. Снежные сугробы были выровнены до идеально квадратной формы. Грани этих импровизированных кубов и параллелепипедов были настолько остры, что казалось: «прикоснись, порежешься».

На всех дорогах, дорожках, тропинках, а так же на гигантском плацу, везде, куда не кинь взор, везде чернел асфальт. Вопреки и назло суровой уральской зиме.

Жаль, траву не покрасили и листья к веткам на деревьях не приклеили. Нормальненько бы так смотрелось - в декабре нет снега, и травка с листочками зеленеется. Но, наше руководство утвердило лишь промежуточный вариант – это зима без снега. Нету снега зимой на Урале! Нету, и никогда не было! А если и падает, то исключительно мимо асфальта. Не ложиться снег на асфальт, сдувает его наверно?!

Тем, кому не повезло, довелось отскребать от полов, уложенных еще в 1943 году немецкими пленными строителями, замечательную половую краску. Уверен, такую краску, сейчас не производят. Это была супер краска. Ее скребли лопатами, так как стеклышки ее просто не брали, даже царапин на полу не оставляли.

Технология использования лопаты была следующая - к штыковой лопате в месте соединения черенка с металлической частью, привязывалась прочная парашютная стропа. Лопата ставилась на пол под углом штыка в 20-25-ть градусов, не более. В кончик черенка упирался своей грудью крепкий курсант. Верхом на лопату, становился балласт – второй курсант, он становился ногами на кромку штыка лопаты и, ухватившись обеими руками за черенок, для поддержания своего шаткого равновесия и всячески старался не упасть на пол. За концы парашютной стропы цеплялись по два курсанта с каждой стороны, по типу бурлаков и вся эта конструкция начинала свое поступательное движение, которое сопровождалось душераздирающим скрежетом и визгом. При удачном раскладе, удавалось содрать до метра краски, шириной  в 1,5-2 сантиметра. И так далее, без конца и края, мы вспахивали идеальное покрытие нашего пола.

Краска отчаянно сопротивлялась. Она быстро приводила в негодность стекла, делая их поверхность тупой и гладкой, стойко сопротивлялась и воздействию на себя импровизированного плуга – штык лопаты тоже быстро терял заточку и жалко скользил по поверхности крашенного пола. В порыве безысходности и отчаяния, мы изобретали все новые способы борьбы со стойким противником.

Эту краску пробовали разогревать утюгами. В результате, спалили в роте все утюги. Запороли циклевальную машину, задрочился весь личный состав. Форменное безумие.

На исходе третьих бессонных суток, окончательно одуревая от усталости и поэтому, потеряв всякий страх и инстинкт самосохранения, к Пиночету четким строевым шагом подошел курсант-первокурсник и внес рациональное предложение.

Обалдевший от такой невиданной наглости, Пиночет хотел, было показательно изнасиловать наглеца, но, осознав всю гениальность предложения, окинув смелого парня с ног до лысой головы с оттопыренными ушами, своими воспаленными от усталости глазами, принялся обнимать. Мы были спасены.

Ушастый первокурсник предложил не шкрябать, и отдирать феноменальную краску от пола, а просто и тупо, перевернуть сами доски. Аллилуйя! Все вооружились ломиками, фомками, гвоздодерами и работа закипела с новой силой. Единый порыв энтузиазма, сделал свое дело. Мы истово работали за возможность реализовать свое попранное право на сон.

Вот так, в наших казармах появился девственно деревянный пол. А чтобы он не чернел от времени, мудрое командование решило, после предъявления деревянного пола высокому гостю из Москвы, потом уже натирать его мастикой, которая хранилась на складах еще со времен татаро-монгольского нашествия на Русь.

Кстати, как это обычно и случается, грозный генерал из Москвы не приехал, точнее не доехал, по причине глубокого беспробудного запоя в другом проверяемом им училище. Честь и хвала начальнику этого училища!

Возвращаемся к технологии половой жизни. Далее, пол натирается кусками войлока и шерсти, оставшихся от старых шинелей и прохудившихся валенок. Натирается пол, исключительно, до зеркального блеска. Полы реально можно использовать вместо громадного зеркала. Отражение от него просто фантастическое. Зачастую, в нем отражается потолок, не говоря уже о светильниках. Блики и солнечные зайчики играют не хуже, чем на лакированном паркете.

По факту завершения работ, надлежит пригласить дежурного офицера, который, еще раз, придирчиво и брезгливо осматривает результат нашей «половой жизни». Если, что-то ему не нравилось, то все вышеописанные процедуры приходится повторять заново, в той же последовательности. А это означает, что если кто-то из ребят собирался пойти в увольнение, то данная долгожданная прогулка попадала под реальную угрозу срыва. И твоя судьба зависела, от сослуживцев, которые, естественно, взваливали весь участок работы на себя, давая тебе, счастливому, возможность прогуляться по улицам города, поесть мороженного, посмотреть на красивых девушек и заглянуть в «пельменную» на традиционную тройную порцию. В следующую субботу, уже ты будешь мыть полы, и за себя и за своего друга, обеспечивая ему возможность посмаковать уральские пельмени и зацепиться языком с местной красавицей. Обычная взаимовыручка!

Простые смертные, не входившие в кандидаты на увольнение, автоматически лишались возможности посетить училищный кинозал, чтобы в очередной раз (раз в 50-й или 60-й), посмотреть такие великие и замечательные киношедевры, как «Чапаев» или «Ленин в Октябре». Так что, в принципе, выбор был не велик. Хрен редьки не слаще. Что полы перемывать, что такое кино смотреть. Хотя вру, прошу прощения, слукавил. В кинозале появлялась реальная возможность немного поспать, скрючившись в неудобной позе на жестком деревянном кресле.

Молодому растущему организму катастрофически не хватало калорий. Скудная и однообразная еда в курсантской столовой не могла компенсировать израсходованную за день энергию. Всех и всегда, неумолимо, тянуло в сон. Итак, ПХД завершился, чистоту полов сдали дежурному офицеру, в кино на эпохальный фильм - «Броненосец Потемкин» сходили. Всё! Субботу пережили, слава богу. Отбой.
    
А следующий за субботой день, обычно наступало долгожданное воскресенье. Отдыхай, не хочу! Но, не сразу. Так как, командование обычно планировало проведение очередного грандиозного спортивного праздника.

В зависимости от времени года, это будет марш-бросок с полной выкладкой и вооружением. Недалеко, километров на 6-ть, иногда, на 10-ть. Зимой – лыжи, однозначно, червонец. Опять же, уборку территории никто не отменял. И к тому же, накопились срочные и неотложные хозяйственные работы, которые в рабочие дни, выполнить просто невозможно, из-за постоянной планомерной загрузки личного состава. Вот и остается, единственная возможность – воскресенье. Вы уж постарайтесь, ребятки. Напрягитесь, потом отдохнете! Надо постараться, чтобы эти работы на следующие выходные не зависли. А то там и тогда, в строгом соответствии с планом, еще более важные и ответственные мероприятия намечаются.

Кто тут в увольнения собирался в воскресенье?! К сожалению, не получится, ребята. Жаль, но не успеваете, все запланированные работы и внеплановые мероприятия выполнить. Опять же, пора к караулу готовиться, а там глядишь и в наряд, по хозяйственным работам, собирайтесь.

Кстати, на тумбочке давно тебя не видели. С чего бы это?! Пора, пора, голуба! А об увольнении, даже и не заикайся. Вон, как успеваемость просела, хвостов нахватал. Тунеядец, и это при всех созданных тебе заботливым государством, райских условиях. Живешь тут, на всем готовом, у страны за пазухой. Отказа ни в чем не знаешь, разгильдяй! Не забудь, из наряда сменишься, в командировку поедешь, с выездным караулом – груз по железной дороге сопровождать. Ненадолго, на месячишко, не дольше. Это если в одну сторону пилить. Обратно, чтобы не скучать, еще другой груз поохраняешь. А там и сессия не за горами. Давай, дерзай, душа моя. Ты еще здесь?! Получай номер и давай на старт праздничной эстафеты по 3-ри км. на каждом этапе. Вечером в оцепление, репетиция парада в честь Великого Октября. Давай, шевелись, опять не успеваем. Бегом!

Про праздники, вообще говорить не хочется. Праздники – это отдельная засада, попадалово, только держись. Не буду о грустном, слеза наворачивается. Праздник для курсанта, что свадьба для лошади – голова в цветах, шея и спина в мыле, яйца в поте, задница в побоях! Полный восторг! Мы не любили праздники, особенно, общегосударственные с какой-нибудь колоссально-круглой датой! Тогда, вообще, полный писец!

Вот, примерно, в таком режиме проходит жизнь и учеба курсанта в военном училище. Не вздохнуть, не выдохнуть. Все равны и всем одинаково тяжело, пока не втянешься и не научишься определять из потока бесконечных задач и вводных, взаимоисключающих приказов то, что наиболее важное, и что надлежит выполнить в первую очередь, а на что-то можно, вообще, наплевать и забыть, тупо проигнорировать.

А еще, очень перспективно – «включать дурака», но данное мастерство доступно далеко не каждому индивиду в курсантских погонах. Оно достигается долгими и упорными тренировками, с постоянной практикой. Иначе нельзя, можно квалификацию потерять. Есть природные самородки, награжденные этим великим даром, просто так, на халяву – Витя Копыто, например. Талант! Да, что там, Талантище! Самородок! Но, сейчас, пока, речь не о нем.

68-й , 03.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

защитнег Прокопенко, 04-11-2008 00:09:24

поржал....так и щас служат....(проверено на себе)

28

престарелый плейбой Чедурахин, 04-11-2008 00:17:37

Везде одно и то же йопт. Авиационное училище. Спортивные праздники, построение на плацу с тумбочками, ночная борьба с выпадающим снегом, квадратные сугробы с кантиком по нитке, деревянный мастиченый пол. Ждал, что где-то проскользнет слово "Украина". Оказалось Урал. О каг, бля!

29

престарелый плейбой Чедурахин, 04-11-2008 00:18:41

Мне нравится моя работа!

30

престарелый плейбой Чедурахин, 04-11-2008 00:19:04

Гори-гори моя звезда!

31

престарелый плейбой Чедурахин, 04-11-2008 00:22:42

Хуй-пезда-ПеШа-люфтваффе

32

Харя ахуевшая, 04-11-2008 00:59:08

Бля-я-я-я... Как харашо, что у нас в казарме был ленолеум...

33

apist, 04-11-2008 01:15:56

а у нас ПХД проходило запросто и без напрягов. с мылом мыли раз в месяц только. и старшина ебал личный состав за то, что без надобности ходили по казарме в сапогах.  ибо оставались черные полосы. святой человек был наш старшина.

34

Севирный Алень, 04-11-2008 01:29:29

ответ на: 68-й [16]

какой, нахуй, интерес? рассказать как курсантам хуёво жилось? хуле, я тож был курсантом и ебошил не мньше твоего. наряд, блядь, по камбузу с 6-00 до 24-00 с выхуячиванием всей грязной посуды и уборкой за двумя пожравшими ротами. Зарядка в одних тельниках в 20-ти градусный мороз. Зелёный ебальнег и периодическое выблёвывание внутренностей за борт с мостика во время шторма.

чо ты тут сказать-то хател, сапог, бля?

35

Машонистый мужык, 04-11-2008 01:57:01

курсанты
дети блядь
а в войска нахуй
к белым медведям на Новую землю
или Карские ворота открывать

мастика-хуика

36

Современный курсант, 04-11-2008 02:11:40

Лошили вас тогда! Ща куда проще, по крайней мере у нас: тот же распорядок, но по-человечески, а вас даже за людей не считали. тараканы. Какие потом офицеры получились? Гавно и неудачники в большенстве.            Ва рвсн

37

Щибалом, 04-11-2008 02:59:03

так какова хуя тибя понисло в это уёбищное училище, пристижу с вазелином захотелось чоли?

38

Взялмячхуячь, 04-11-2008 03:26:59

Многа букаф ...... Афтара ф топку!!!!!!!!!!!!

39

68-й, 04-11-2008 06:52:12

ответ на: Севирный Алень [34]

>какой, нахуй, интерес? рассказать как курсантам хуёво жилось? хуле, я тож был курсантом и ебошил не мньше твоего. наряд, блядь, по камбузу с 6-00 до 24-00 с выхуячиванием всей грязной посуды и уборкой за двумя пожравшими ротами. Зарядка в одних тельниках в 20-ти градусный мороз. Зелёный ебальнег и периодическое выблёвывание внутренностей за борт с мостика во время шторма.
>
>чо ты тут сказать-то хател, сапог, бля?

потом поймешь, морячОк
а может и не поймешь, хз

40

ЗВЕРЬЁ, 04-11-2008 07:23:27

БЛЯ ПИЗДЕЦ !АФФТАР САМ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ЕГО В ЖОПУ , АРМИЯ ФУФЛО!

41

Мастер Лю, 04-11-2008 07:48:28

Ёбаный дневник курсанта ВАТУшника уже задрал. Уже и училища то нет нихуя, а он мусолит и мусолит унылые байки. Ни юмора ни искры.Кряхтение пенсионное. Слог заурядный. Голимое графоманство. Пиши Дане Борисовой, бля, вечный курсант

42

Ятедёрный Хряп, 04-11-2008 08:01:34

Хуль ты туды полез?!!! Низачот. Пеши про гавно.

43

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-11-2008 08:13:29

будни училища, в армии практически также

44

RA, 04-11-2008 08:32:09

Мда...я думал,что в ИВВАИУ психушка...
То,что автор описал,почище будет))))))
Не обращай на далбаебов внимания,им не понять.
Пиши еще!

45

Перегар, 04-11-2008 09:32:23

Опять же, в зависимости от настроения дежурного офицера, возможна очень интересная и глубоко интеллектуальная игра - «три скрипа»(с)

"Три контрольных храпа" тоже ничо так игрушка....

46

Перегар, 04-11-2008 09:38:02

Соскребается острыми кромками битого стекла. Работа кропотливая и скрупулезная.(с)

Можно ещё тапочками резиновыми, хуле....

47

68-й, 04-11-2008 09:46:28

ответ на: Перегар [46]

>Соскребается острыми кромками битого стекла. Работа кропотливая и скрупулезная.(с)
>
>Можно ещё тапочками резиновыми, хуле....

само собой!

а можно еще на длинную палку приколотить каблук от сапога и получается нехуевая шкряболка... дурному совершенству нет предела

48

Перегар, 04-11-2008 10:00:03

в общем, аффтар, пешы ещё....

49

мерзкий дедуся, 04-11-2008 10:17:59

И никак не высреца ведь

50

поц, 04-11-2008 10:24:20

автор мудак,учился в танковом училище
где начинается авиация-заканчивается дисциплина

51

какол педораз ( а ещё я слышу голоса ), 04-11-2008 10:31:23

афтар заебал, вериш нет?

52

expat, 04-11-2008 11:06:34

Все курсанты-мастурбанты. (Все матросы-хуесосы) Привет, Альма-матер!!!!

53

бабуин, 04-11-2008 12:10:50

нихуя не понимаю
Афтор,
если в армии плохо- не ходи туда.
каментатор,
если афтор заебал- не четай иво.

54

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2008 12:11:39

Аффтар нихуя не всосал армейского юмора..."жаловаться Не Перрису Декуэльеру" а "Пенису Декуэльеру"...кстате реальная шутка ходила среди продвинутых офицеров в 80-е...гы-гы..а как ещё воспитывать волю и дисциплину... других способов нет.. восхищаетесь же "солдатом Джейн"...а что там другое показывают? Работа, работа, работа....хули так жизнь устроена....

55

бабуин, 04-11-2008 12:11:44

мазохисты

56

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2008 12:18:41

.

57

68-й, 04-11-2008 12:25:52

ответ на: бабуин [55]

>мазохисты
гурманы-ценители, хех

58

ПКТ 7,62, 04-11-2008 12:30:52

Бля, аффтар - нихуя нового для себя не узнал! Гражданские вообще нихуя из твоих высеров не понимают. Нахуя тратишь время?

З.Ы. Кстати, мыльную стружку в ведре взбивать надо веником(чистым. специально для этих целей в каптерке содержащимся).

59

68-й, 04-11-2008 12:35:55

ответ на: ПКТ 7,62 [58]

>Бля, аффтар - нихуя нового для себя не узнал! Гражданские вообще нихуя из твоих высеров не понимают. Нахуя тратишь время?

это не новое, это повод вспомнить старое (не так все плохо, камрад)

>З.Ы. Кстати, мыльную стружку в ведре взбивать надо веником(чистым. специально для этих целей в каптерке содержащимся).

кучеряво жЫли однако - имели веник, хех!

60

Stroy, 04-11-2008 12:36:38

Во блин,вот где корни дедовщины и прочего армейского дурдома.

61

Stroy, 04-11-2008 12:39:01

ответ на: Перегар [45]

Если кто всхрапнет,сразу слышно кто,а скрип никогда не вычислишь.

62

Мастер Лю, 04-11-2008 16:07:11

Самое мудное, что автор попиздячил туда по собственному желанию, вместо того чтобы два года отхуярить на срочной и теперь ебёт всем мозг деталями системы которую добровольно Выбрал.

63

Пересмешник, 04-11-2008 17:08:18

автор заканчивал МКПУ?

64

68-й, 04-11-2008 17:14:20

ответ на: Пересмешник [63]

>автор заканчивал МКПУ?
нет

65

Чуваочок, 04-11-2008 17:19:25

ответ на: Севирный Алень [34]

>какой, нахуй, интерес? рассказать как курсантам хуёво жилось? хуле, я тож был курсантом и ебошил не мньше твоего. наряд, блядь, по камбузу с 6-00 до 24-00 с выхуячиванием всей грязной посуды и уборкой за двумя пожравшими ротами. Зарядка в одних тельниках в 20-ти градусный мороз. Зелёный ебальнег и периодическое выблёвывание внутренностей за борт с мостика во время шторма.
>
>
>
>чо ты тут сказать-то хател, сапог, бля?

Отдыхай, уебок.

66

Чуваочок, 04-11-2008 17:22:16

ответ на: ПКТ 7,62 [58]

>Бля, аффтар - нихуя нового для себя не узнал! Гражданские вообще нихуя из твоих высеров не понимают. Нахуя тратишь время?
>
>
>
>З.Ы. Кстати, мыльную стружку в ведре взбивать надо веником(чистым. специально для этих целей в каптерке содержащимся).

Да, хули, не понимаем мы такой хуйни. Также как и непонимаем, нахуя в каждой войне воевать числом, а не уменьем. Взять туже чечню - сколько тупого мяса было положено.

67

zitrus, 04-11-2008 19:55:35

Ты бы афтар в войсках послужил в своё время,! понимаю теперь откуда брались такие офицера. кроме как Шакалами их никто не звал.

68

68-й, 04-11-2008 21:00:37

ответ на: zitrus [67]

>Ты бы афтар в войсках послужил в своё время,! понимаю теперь откуда брались такие офицера. кроме как Шакалами их никто не звал.

послужил, Шакалом не звали и не зовут. да ладно, думай, как нравится, не жалко, тебе наверное виднее

69

Буга, 04-11-2008 23:16:34

Ахуеть..я понял типерь пачиму фсе ваенные далбаебы, патамучта ани были курсантами..

70

advokat_bes_pezdy, 04-11-2008 23:40:42

Да, бля... Знакомо все до боли! Хоть и офицером был!!! И в академии ФСБ.... Дедовщину в армии никто не отменял! Молодец, охуенно написал!!!!!

71

На горшке король, 05-11-2008 12:09:11

автор, не "парко-хозяйственный день" ,а "парково-хозяйственный день". За такое незнание матчасти у нас в училище ебали и ебали

72

68-й, 05-11-2008 16:11:49

ответ на: На горшке король [71]

>автор, не "парко-хозяйственный день" ,а "парково-хозяйственный день". За такое незнание матчасти у нас в училище ебали и ебали

вот это попал... виноват-исправлюсь, тащ камрад, больше не павтарицца

73

дембель, 09-11-2008 10:21:38

Так и есть

74

 (  ), 09-11-2008 10:22:49

,    ?

75

 (  ), 09-11-2008 10:35:23

,    

76

yy, 09-11-2008 11:13:25

дахуя букв

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg