Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последняя пара

  1. Читай
  2. Креативы
Декабрь 2006

Пейзаж за окном обладал поистине гипнотическим свойством – Сергей смотрел на метель, на жалкие людские фигурки, преодолевающие снежные атаки и на белую даль, скрывающую проспект в белесом вихре. Пасмурный снежный день…. Обычный день…. И не совсем обычный…

Сергей  оторвал взгляд от окна и посмотрел на своих одногруппников: для них, как и для него сегодня был последний учебный день, а сейчас последняя пара в жизни. Пройдет еще полчаса и она закончится, и они уже не будут студентами в подлинном смысле этого слова. Конечно, останется еще последняя сессия, потом госэкзамен, потом диплом. Но он, как и наверно все чувствовали, что они уже будут не студентами, а выпускниками, для которых все эти многоступенчатые операции по получению заветного диплома не являются частью той эпохи, в которой они жили последние четыре с половиной года. Одногруппники Сергея радовались этому, их манила “взрослая самостоятельная жизнь”, точно так же как когда то их манила “взрослая студенческая жизнь”. Они с нетерпением ожидали того дня, когда наконец-то смогут сбросить с себя эту тяжкую ношу – обучение в институте, когда не надо будет чувствовать себя подчиненными, должными учить  какие-то ненужные предметы  и  бояться преподавателей и декана с его заместителями. Они ждали свободы. Каждый из них в большей или меньшей степени радовался  каждому прошедшему дню, они как бы отрывали на мысленном календарике странички – и чем меньше оставалось этих страничек, тем ближе была свобода и независимость. Так им казалось….

Сергею тоже хотелось свободы и независимости, но появятся ли они после обретения дипломных корочек? Этот вопрос казался ему весьма спорным, а в последнее время ему начало казаться, что студенческие годы  - это и есть на самом деле свобода и независимость, по сравнению со всеми другими этапами жизни человека, причем не только и не столько в материальном смысле, сколько в смысле свободы миросозерцания…И поэтому на этой паре – последней в его жизни -  ему было грустно.

Почему-то вспомнились слова декана, которые тот произносил на зачислении в институт в актовом зале. Это была банальная речь, не менявшаяся много лет, которую все вроде бы внимательно слушали, но думали, естественно, о другом….

-Студенческие годы самые лучшие годы в вашей жизни, -  монотонно вещал с трибуны декан. – Проживите их полно, ярко, интересно….

“А мы ярко ли и интересно мы прожили эти годы?” – спросил себя Сергей. Глядя на одногруппников – людей, к которым он испытывал все некое подобие теплых чувств – он делал неутешительный для себя вывод. “Ладно бы не ярко, не интересно, не полно, но ведь они вообще эти годы не прожили, а просуществовали подобно промышленным роботам, выполняющим строго заданную программу: взять заготовку, повернуть заготовку, подвинуть заготовку, убрать заготовку...  Так же и все они: сдать сессию, нажраться, трахнуться, купить сотовый, выйти за муж…”.

Сергей снова посмотрел в окно.

“Мизантропия?...Ну да, она самая… А я то чем лучше их? Сижу, презираю всех и вся, а ведь сам жил как они, пытался измениться, а получилось ли?... Чего стоят все эти духовные метания, если стоит капнуть глубже мою сущность и там будет то же, что и у них – гедонизм, замаскированный под рационализм, трусость, прикрытая рассудительностью, стадный инстинкт не прикрытый вообще ничем. Единственное, что меня отличает  - это понимание всего этого, понимания тупости стада и самосознания себя как части стада.”

Сергей встал из-за парты и, не смотря на удивленные взгляды одногруппников , пошел к выходу из аудитории. Бомба лежащая в сумке должна была сработать примерно через минуты полторы. Этого времени должно хватить, чтобы отойти на безопасное расстояние.

‘Нет, - подумал Сергей, - Мое отличие от них в том, что я осознал как покинуть стадо…’
Раздался взрыв…

Dr_Seldon , 02.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 02-11-2008 18:17:16

Нахать , так нахать

2

Медленно превратившийся в хуй, 02-11-2008 18:18:11

Засрать?

3

+24, 02-11-2008 18:19:11

2

4

Медленно превратившийся в хуй, 02-11-2008 18:19:39

за полторы минуты хуй ты атайдешь.
сдохнешь вместе со стадом.

5

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 18:22:54

концовка ожидаема

з.ы. я ненавижу блядь свои студенческие годы

6

АццкиЙ Лужкоff, 02-11-2008 18:23:30

про шахидку-гермафродита сергея...

7

+24, 02-11-2008 18:23:47

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [4]

это смотря сколько взрывчатки

8

забулдыг, 02-11-2008 18:35:19

непонятно - бомбу он с собой что ли забрал и самоустранился или одногруппников угондошил?

9

Felololog, 02-11-2008 18:44:03

КГ

10

Анти, 02-11-2008 18:44:49

Рассказ про то, что осознать себя Шивой можно без долгих медитаций и попыток понять свою мимолетность.... А просто взорвав пару десятков мясных агрегатов....

11

АнтиНах, 02-11-2008 18:50:16

Хорош рассказ, тока порномультики сбоку отвлекабт!!!

12

АнтиНах, 02-11-2008 18:51:49

ООО "Мёд мизантропии"

13

АнтиНах, 02-11-2008 18:55:25

Я б вас доже взорвал, недоделанные мясные агрегаты, не способные даже на родном языке изъясняться.... Чтоб стать контркультурщиком, нужно сначала понять, что такое культура

14

Berg, 02-11-2008 19:31:40

беглый взгляд сходу диагностировал хуйню

15

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 19:56:12

Беглый от здравого смысла мозг Berg сходу диагностировал хуйню, которая заменила собой все мысли в его черепной коробке... Впрочем это не страшно, ибо мысли появлялись на свет либо мертворождёнными, либо с врождёнными дефектами, такими, например, как полное отсутствие смыла.....

16

Броль Агнет Мар, 02-11-2008 20:27:52

ахмед паджигай

17

хх, 02-11-2008 22:34:30

Студенческие годы, бля!
Один алкоголизм-больше нихуя!

18

Батерс, 02-11-2008 23:47:41

гавнище полное

19

Мандатра, 03-11-2008 00:56:53

О блядь и его ждут долгие годы на вонючей шконке, а скорей всего даже под ней. Там то точно стада нет и быдла нет, бухать не придётся и замуж выходить тоже, а вот ибаццо - да и ещё раз да.В коленно-локтевой. Будет время подумать о собственной исключительности, попивая чаек из дырявой кружки. Хе=хе.

20

пассажир с яйцами, 03-11-2008 09:44:55

Сергей встал из-за парты и, не смотря на удивленные взгляды одногруппников, пошел к выходу из аудитории. Бомба лежащая в сумке должна была сработать примерно через минуты полторы. Этого времени должно хватить, чтобы отойти на безопасное расстояние.

- Сережа! - раздался голосок за спиной, когда он уже спускался по лестнице.

Сергей обернулся. Перед ним стояла Катя.

- Сережа, ты забыл свою сумку.

Раздался взрыв...

21

Анти, 03-11-2008 09:55:21

ответ на: пассажир с яйцами [20]

>Сергей встал из-за парты и, не смотря на удивленные взгляды одногруппников, пошел к выходу из аудитории. Бомба лежащая в сумке должна была сработать примерно через минуты полторы. Этого времени должно хватить, чтобы отойти на безопасное расстояние.
>
>- Сережа! - раздался голосок за спиной, когда он уже спускался по лестнице.
>
>Сергей обернулся. Перед ним стояла Катя.
>
>- Сережа, ты забыл свою сумку.

'Вот блядина ту....' - это последнее, что успел подумать Сергей.
>
>Раздался взрыв...

22

Нехнах, 03-11-2008 14:25:10

Недоделанный ушлёпаг недовольный фсем и фся ввиду сваей аграничинасти бял

23

Нехнах, 03-11-2008 14:27:15

Афтабиографично. Нах

24

Ethyl, 03-11-2008 15:06:06

Про Достоевского

25

Тимати (Маквей), 04-11-2008 04:51:16

+1000 Зачот!
Герман Лесной стайл!!!

26

ЗВЕРЬЁ, 04-11-2008 07:43:13

ГАМНО СУКА ХУЙНЯ , ЖИЗНЬ НЕИЗМЕНИТСЯ НИХУЙЯ!

27

Kisa_IvanOFF, 08-11-2008 00:53:20

бот обычный. поебался 4,5 года с конспектами и прочей хуетой, а потом понял, что фсе проебал гыгы
"-...это хорошо или плохо?
-это? это печально..." (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg