Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот она сука, инновация

  1. Читай
  2. Креативы
Засранцев не спал всю ночью, морально готовил себя. Он понимал, что сегодняшний день станет для него настоящим испытанием, и был уверен в том, что с честью преодолеет все ожидающие его трудности, таков уж был он, Засранцев, настойчивый и волевой, бесстрашный, сука.  И вот этот день настал.

    В тесную подвальную комнату с голыми бетонными стенами, и приглушенным светом, в центре которой,  на совесть привязанный к металлической табуретке молча сидел Засранцев, вошел щуплый невысокого роста мужчина в черном кожаном фартуке и красивых резиновых перчатках по локоть. Поприветствовав сидящего, мужчина сразу направился к небольшому столику у стены, на котором аккуратно были разложены разного вида орудия пытки. В двух шагах от привязанного, располагался дизельный генератор с заранее подготовленными оголенными проводами. Подойдя к столику, мужчина в плаще остановился. Выбрав для начала более легкий, но от этого не менее убойный инструмент, – диски с песнями группы Бис и Стаса Пьехи, он обернулся к Засранцеву и заговорил с ним. Ну что ж, товарищ, если вы не возражаете, я бы перешел к делу. Засранцев молча кивнул головой. Вы знаете, зачем вы здесь, что касается меня – я здесь, потому, что время ваше ограничено, и использовать его нужно крайне эффективно. Как только вы попросите, мы остановим процедуру, и вы сможете уйти. Глаза Засранцева округлились, тело покрылось холодным потом. Нет, он не трус, да и не то, чтобы он не был готов, но такого подхода, Засранцев совсем не ждал, вот она сука, инновация. В комнату вошел помощник кожаного плаща, и они вдвоем принялись за дело. В качестве испытаний Засранцев, сначала на предельной громкости прослушал всю поющую хуету этого мира, затем пошли хиты из преисподней, такие как творчество небезызвестного шоколадного зайца и участников дома2. После его ждала подборка из самого уебищного кино, во главе с беспощадными для мозга легендарными сериалами о Марии, Рабыне Изауре, Сантабарбаре и прочими шедеврами. Зачитали мои креативы. Засранцев терпел.  Оставили один на один с подъехавшим Малаховым на час, тот неистовствовал, как мог, не помогло,  Засранцев, сука, держался.  Все стойко терпел, даже немного успокоился, думал что все по культурному будет, нихуя, иглы под ногти тоже загнали, сразу после Малахова, и хуй знает что из этого было больней. Потом начали бить. Валуев заскочил на двадцать минут перед тренировкой, поработал, хуле, халтурка никому еще не вредила, так сильно, как Валуевская Засранцеву. Пять часов Засранцев боролся за жизнь как мог в веселых конкурсах, выстоял все же. Еле жив, но не молит о пощаде, интересно же, красавец.  И уж было подходило все мероприятие к концу, когда объявили Засранцеву о последней стадии испытаний – кастрации.  Засранцев задумался. А надо ли? Все-таки такие жертвы! А ладно, хуле, один раз живем – хуярьте.

    Наконец, спустя семь долгих часов все было кончено. Кожаный плащ, приказав помощнику отвязать Зсранцева, гордо сообщил выстоявшему герою – молодец вы, товарищ Засранцев, хороший результат показали, вы нам подходите – директор отдела продаж, так мы его себе и представляли, смелый, храбрый, стрессоустойчивый, и, повернувшись к помощнику, попросил внести шампанское. Собеседование пройдено успешно.  Засранцев не скрывал радости, еще не мог двигаться после наркоза, но на ухмылку победителя сил наскреб, ну и рад был, что генератор рядом стоящий не был использован при тестировании (ну мы то с вами знаем, что будет, раз я тут об этом пишу).  Казалось, все хорошо и прекрасно, как вдруг, взявший все же в руки Засранцевское резюме HR рекруитер, кожаный плащ, с тревогой взглянул на Засранцева – Голубчик, так вам же двадцати семи лет еще нету, плохо это, аяяяяяй. Вынужден вам сообщить, что к моему великому  сожалению, на эту должность вы нам не подходите, давайте на менеджера попробуемся, а, что скажите товарищ? Засранцев говорить не мог, последние силы закончились на ухмылке победителя. Он мог только моргать, что он и делал. Но кто же знает, что именно вам моргает человек – да или нет, а может - помогите, а может он пытается послать вас на хуй? Кожаный плащ решил, что это было – да, а может, ему просто было по кайфу пытать людей. Радостно потерев руки, он пригласил помощника отставить принесенное шампанское и, указав на два оголенных провода, мирно лежащих рядом с генератором, произнес – подключайте… Извините товарищ, у менеджеров отдельное тестирование.

kilmorn , 31.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Евродрочер, 31-10-2008 16:53:12

444444

2

вофтяй, 31-10-2008 16:53:45

хуйписда

3

сд, 31-10-2008 16:56:02

8===Э

4

мегахуй, 31-10-2008 16:56:42

хуйня,низачот

5

Мастер Лю, 31-10-2008 16:56:46

Говна самовар

6

Русскоязычная, 31-10-2008 16:56:55

всем пакапака.)

7

Гадик Лесбиянов, 31-10-2008 17:08:16

>Зачитали мои креативы. Засранцев терпел.

А я не вытерплю. Кг/АМ

8

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2008 17:10:35

нахуй.

9

Гёрлланд, 31-10-2008 17:30:07

ну и гавно...
унылое гавно

10

Нудный, 31-10-2008 17:40:25

правилльно, при наползающем кризисе
надо оставлять тока мегапроверенных манагеров.
Офисный планктон! на проверку станавись!

11

Тринитропескоструй, 31-10-2008 18:41:51

пра героеф

12

Унтер Засранцев, 31-10-2008 18:44:08

Про меня есть. зачот

13

Эспрыт, 31-10-2008 19:11:19

Началось так се, закончилось однозначно хуевее...

14

Аптечный_Кавбой, 31-10-2008 19:20:24

Стеб защщитан бля..
Аднака  за каснаязычие афтыря, 3 опзаца и затертасть идеи - 2*

И уж было подходило все мероприятие к концу, когда объявили Засранцеву о последней стадии испытаний - кастрации.  Засранцев задумался. А надо ли? Все-таки такие жертвы! А ладно, хуле, один раз живем - хуярьте.

    Наконец, спустя семь долгих часов все было кончено.(це)
Хуясе, хуй рубиле 7 часов, видемо удоляли еще и семенныйе железы..
Йад пака ни пей, но паставь в темнае удаленнае от дитей место, можит пригадицца.

15

Гоночная Черепаха, 31-10-2008 20:54:10

ниасилил, звиняйте

16

Kisa_IvanOFF, 31-10-2008 21:51:23

грибочки надо употреблять, ув. автор, веселее получиться

17

lelek, 31-10-2008 23:21:58

местами ржал бп

18

lelek, 31-10-2008 23:25:03

" гороскоп" автора- хуйня
а здесь почемуто мне кажется недооценили

19

Крытик, 01-11-2008 00:30:56

Сам ты Засранцев и кретиф у тя такой же.

20

Тоныч Kilmorn, 01-11-2008 01:40:28

ответ на: Крытик [19]

хуйня хуйней погоняет. ебал в жопу всю свою хунйю, палучеца пиздатонопотомкагданибудьобязательнотольконачалстараться. Засранцевых блять - пол страны

21

Нехнах, 01-11-2008 05:08:48

..один раз живём-хуярьте... Смиялся

22

ебака грозный, 01-11-2008 17:02:39

крео о инновационных методах проведения собеседования в связи с бушующим экономическим кризисом и сокращением штата?
оригинально

23

Броль Агнет Мар, 02-11-2008 00:17:52

не гениально

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg