Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люфтваффельники: Любовь и политика

  1. Читай
  2. Креативы
Витя Копыто страдал. Страдал явно, открыто, практически на грани истерики. Причиной вызвавшей столь явные и необратимые нарушения в его шатком душевном равновесии, был приказ Пиночета о лишении нашей замечательной роты всех видов увольнений в город, сроком на календарный месяц, за безобразно плохие показатели в конкурсе строевой песни. Вина наша была очевидна, и наказание вполне заслуженное, хотя на наш взгляд – неоправданно суровая. Хотя, Пиночет думал иначе и в чем-то он был тоже прав, так как в целой роте не нашлось желающих драть глотку патриотической песней на морозе – 37 по Цельсию. Пиночет был уязвлен и гонял нас, лично, персонально, индивидуально, по плацу в течение трех часов, пытаясь выдавить из 4-й роты арию, достойную пусть не Большого театра, но хотя бы достаточно внятную и относительно разумную по смыслу.

Согласитесь, продуваемый насквозь всеми суровыми уральскими ветрами училищный плац – не самое лучшее место для песнопения. От жуткого холода, рота издавала неопределенное мычание и нестройное завывания в унисон снежной метели, так как болеть ангиной или воспалением легких добровольно желающих не находилось. Каждый курсант, отдельно вызванный из строя, пел, причем достаточно громко. Но, стоило ему оказаться в недрах строя, как его КПД (коэффициент полезного действия) катастрофически падал и вместо жизнеутверждающих куплетов на тему, как хорошо в стране советской жить, создавалась жалкая имитация с безмолвно раскрывающимся ртом.

Да честно говоря, и - рот то открывался не слишком широко, из-за вполне обоснованного опасения, получить за щеку или глубоко в горло, по самые гланды, мощный заряд снега, которым был щедро сдобрен по-зимнему колючий уральский воздух.
В результате комбат сдался. Все-таки мороз - это солидный аргумент в пользу временного перемирия в процессе противостояния между великим и могучим военноначальником с безликой серой массой полуобмороженных курсантов, отчаянно цепляющихся за остатки своего потрепанного здоровья.

Пиночет адски замерз, устал, разозлился, да что там - практически пришел в бешенство, но сдаваться он не привык. Поэтому, приняв временное поражение в частности, он решил взять реванш в целом и на будущее! Поэтому, не мудрствуя лукаво, решил ударить в самое больное место. Тоесть, фактически лишил надежды на получение иллюзии краткосрочной свободы. Этот изверг в полковничьих погонах, сатрап и душитель вольнодумцев, угнетатель инакомыслящих и поборник крепостного права, отменил все увольнения в город. Совсем все, тоесть абсолютно все.

По оглашении приговора на ближайший месяц, толпа скрипнула зубами и смирилась. Смирилась, что не будет возможности сходить на почтамт и услышать по телефону далекий голос родных и близких. Смирилась, что не будет походов в кино с обязательным, традиционным и долгожданным заходом в легендарную пельменную «Минутка», на ставшую традиционно-стандартной тройную порцию. Смирилась, что не будет коротких и эмоционально-жарких встреч в студенческих общежитиях с красивыми и такими желанными девушками. Смирилась, что много еще чего не будет...

В принципе, месяц – это не катастрофа вселенского масштаба, можно и потерпеть. Чего-чего, а бывало и многократно хуже. Нас сложно удивить какой-либо гадостью. А Пиночет пусть подавится. Все равно, орать ему в угоду на морозе, да и при ветре от «умеренного» до «сильного», с порывами до 30-ти м/сек. не будем. Хватит, оторались. Не первый год в армии.

Смирились все, кроме Вити Копыто. Гиперпотенция которого не давала ему покоя. Она не давала ему спать по ночам, наполняла его сны сладострастными фантазиями и эротическими грезами. Вите срочно надо было посетить пару-тройку своих безотказных подружек из любой ближайшей к училищу студенческой общаги. В приватных беседах в узком кругу широких лиц, Витя неоднократно утверждал, что его многочисленные подружки по такому параметру как «безотказность», безусловно и однозначно, превзошли легендарный автомат Калашникова.
Итак, Витя отчаянно метался по расположению роты, настойчиво ища сострадания и сочувствия к своему плачевному положению, а так же одобрения своему «генитальному» плану.

План его был прост и незамысловатен, как и сам Витя. А Витя рвался в самовольную отлучку. Не надолго, на пару часов. Препятствием в его грандиозных замыслах было то, что комбат обязал дежурного офицера каждую ночь - не менее двух раз за ночь, приходить в спальное помещение и с фонариком в руке считать наличие личного состава, спящего в своих койках. В случае обнаружения отсутствующего курсанта, наряд по роте незамедлительно и безжалостно отправлялся под арест на гауптвахту как соучастники злоумышленника. А сам отсутствующий, после прибытия на базу, направлялся на заседание педагогического совета для рассмотрения персонального дела о немедленном отчислении из училища. Не слабо?!
Тем не менее, курсант Копыто, не раздумывая, был готов рисковать будущими погонами офицера ради сиюминутного удовлетворения своей страждущей похоти, но отправлять друзей в карцер на гауптвахту, где даже летом температура не всегда поднимается выше нуля по Цельсию, Виктору как-то не очень хотелось. Джельтмен, однако. Куда деваться?!

Копыто как коршун кружил около тумбочки дневального, с плаксивой надеждой и щенячьим подобострастием заглядывая в глаза дежурному по роте курсанту Филину. Он проникновенно и жалобно взывал к сочувствию, объясняя Сереге Филину уже в трехсотый раз, что не может спокойно спать по причине обморожения ног, возникающего каждую ночь из-за катастрофической не хватки одеяла, которое регулярно вздымается к потолку, поднимаемое самопроизвольно, тоесть независимо от желания и воли хозяина, постоянноэрегирующим мужским достоинством Виктора. А использовать руки для снятия напряжения, Витя не может, так как - это противоречит его моральным устоям и глубоким личным убеждениям.
Копыто давил на жалость и взывал к мужской солидарности. Филин длительное время достаточно спокойно парировал, что вся рота находится в таком же плачевном положении. Витя не сдавался. Он словно собачонка на привязи таскался за дежурным по роте. Тот делал вид, что не замечает тело, постоянно валяющееся в его ногах. Но когда Витя начал расстегивать ширинку своего галифе, чтобы предъявить в качестве аргумента свои распухшие от вожделения и твердые от воздержания яйца, Филин взорвался. Утомленный за весь день монотонным бубнением Виктора, он не горел желанием лицезреть на опухшее мужское достоинство и окаменевшие причиндалы казарменного Казановы. Сергей Филин сорвался на крик, чего, кстати, за ним никогда не водилось и более того – не замечалось. Вообще никогда, но, тем не менее, на этот раз, уравновешенный и добродушный уральский увалень Филин повысил свой голос до раздраженного крика.

- Достал ты уже, производитель хренов! Эстет извращенец. Сходи на ужин в столовую, попроси два ведра чистого брому и выпей залпом. Сразу полегчает! А еще помогает голой жопой на снегу пару часов посидеть. Некоторые вон штангу тягают до паховой грыжи, потом вообще на бабс смотреть не могут. Челентано в «Укрощении строптивого» дрова рубил, тоже вариант. Евнухам кстати, очень спокойно спиться, проверено, могу посодействовать. Витя, ну почему ты не импотент?! Столько прекрасного вокруг, возьми Устав почитай, сразу в сон потянет. А тебя переклинило, как кобеля мартовского. Это ж надо, какая цаца, подрочить уже не может?! Хочешь, я тебе «Playboy» достану. Свежак, всего восьмилетней давности. Очередь на него неделя, но для тебя, хоть звезду с неба. А дальше, ручками, ручками! Чай, не отсохли то, рученьки?! И вообще, будь мужчиной, возьми себя в руки, наконец. Пора контролировать свои поллюции. Не хочешь?! Ну, ты заелся, батенька. Не создавай проблем окружающим. Давно пора ориентацию сменить! Посмотри сколько парней в роте красивых, мускулистых. Жеребцы! Нет, не нравится ему. Был бы гомосеком, и нет проблем. Отметелили бы тебя разок до полусмерти, кастрировали к чертовой матери и вышибли на «гражданку», пинком под зад. И всем хорошо и спокойно! Гармония! А ему все не так, все не эдак, девок вынь и положь. Вообще обнаглел. Кому сейчас легко?! Короче, слушай сюда, маньяк озабоченный, дон Жуан портяночный, спермотоксикоз ходячий! Обеспечишь 100% алиби наряду, хуль с тобой, вали хоть на всю ночь. Но наличие твоей сексуально озабоченной тушки в постели, буду принимать лично. Все, избавь меня от своих эротических изысков. Фрейда на тебя нет. Спирохета бледная!

Виктор, получив карт-бланш от дежурного по роте, ринулся создавать своего клона, который будет достойно представлять его тело на койке в отсутствии хозяина. Население казармы с любопытством наблюдало за происходящем в спальном помещении, в динамике развития событий.

Витя быстренько притащил шинель из раздевалки, положил ее на кровать и накрыл одеялом. В первом приближении можно было считать, что тело сформировано удачно. Остались такие немаловажные нюансы, как руки и голова. Копыто хотел ограничиться первоначальным вариантом, но Филин его забраковал.
- Витя! Курсант, который спит, накрывшись с головой, сразу вызовет подозрение у дежурного офицера. Неестественно это, понимаешь?! Нетипично для спящего человека. Тяжеловато дышать, выхлопом своим анальным. Вредно это и небезопасно. Особенно после нашего ужина. В меню одна прокисшая квашеная капуста, пойми правильно. Это ж такое обильное газовыделение, почище зарина с фосгеном, а ты нос под одеяло прячешь. Дежурный офицер, первый тебя спасать ринется. Сразу на воздух потащит, а может и дыхание «рот в рот» делать начнет. И тогда разоблачения точно не избежать. Думай лучше, старайся! Иначе никуда не пойдешь. Гарантирую!

И Витя старался. Он сбегал в медсанчасть, где всеми правдами и неправдами выклянчил у дежурной медсестры одну замызганную медицинскую резиновую перчатку, далеко не первой свежести, явно предназначенную на выброс. Перчатку эту надул и у запястья перевязал ниточкой. Получилась кисть руки, которая при выключенном освещении в спальном помещении, вполне естественно и сносно смотрелась на темно-синем армейском одеяле, как растопыренная пятерня спящего человека. Осталось за малым – сформировать голову. Простая формальность, а без нее Филин поклялся не выпустить нашего сексуально озабоченного сослуживца за пределы казармы, и Копыто лихорадочно метался в творческом поиске.

Варианты с шапкой и старым проколотым футбольным мячом были отвергнуты по причине низкопробной халтуры и недостоверности, тоесть несоответствия стандартному лицу будущего офицера Красной армии. За морду небритой обезьяны в первом приближении, еще туда-сюда, но на фоне румяных красавцев на соседних койках, данные варианты были - полный моветон. Копыто был на грани отчаяния. Он театрально заламывал руки, трогательно закатывал глаза, но курсант Филин был непреклонен и непоколебим.

И тут Витю осенило, громыхая сапогами, он ринулся в «ленинскую комнату» (старшее поколение знает, что такие святые места были в каждом подразделении Красной армии). Через пару минут, Витя бежал обратно. Тяжело дыша, он тащил гипсовый бюст вождя всего мирового пролетариата В.И.Ленина.

Витя с размаху ухнул тяжеленный бюст в свою кровать. Жалобно скрипнули пружины, койка прогнулась под тяжестью гиганта мысли. Толпа в казарме изумленно замерла. От Витьки Копыто можно было ожидать чего угодно, но только не этого.
Копыто заботливо накрыл Ленина одеялом по шею, расправил складки, с нежностью заботливой мамочки поправил подушку. Сделал шаг назад и картинно замер, любуясь полученным результатом.

В спальном помещении наступила тишина. Тишина гробовая, зловещая. Все присутствующие были в состоянии ступора. Филин, который был не только дежурным по роте, но еще и секретарем комсомольской организации сначала побледнел, затем покрылся красными пятнами. Через пару минут он собрал волю в кулак и спокойным размеренным голосом, лишенным всяких эмоций произнес.

- Витя, когда тебя поймают в самовольной отлучке – это воинское преступление. И тебя, может быть, отчислят, а наряд посадят на пять суток. Ну, на семь. Пусть, даже на десять. Хрен с тобой. Возможно, скорее всего, посадят на гарнизонную гауптвахту и, там мы провисим целый месяц. В принципе – говно вопрос, за друга пострадать – святое дело. Более того, допустим, что, даже, учитывая тот факт, что ни для кого из офицеров училища не секрет, что ты - недоразвитый долбоеб, с интеллектом ниже уровня городской канализации, то возможно, что тебя даже и не отчислят. А, скорее всего, посадят вместе с нами в один карцер, чтобы мы сами, за пять или десять суток, в зависимости от того, сколько начислит Пиночет, тебе объяснили, что так делать, нехорошо. Но когда в твоей кроватке, ночью найдут спящего ЛЕНИНА – это, Витя, уже ПОЛИТИКА!!! Если дежурного офицера сразу «Кондратий» не хватит, когда он в луче фонарика, знакомую с детства бороденку увидит, причем шаловливо задранную кверху. Да еще и в ласковые глазенки почитаемого вождя, заметь Витенька, прошу покорно, давно усопшего, посмотрит. Это будет достойная картина. Вот кстати, тоже вопрос для обсуждения. Как у дежурного лейтенанта с душевным равновесием? Устойчива ли его психика офицерская?! Готова ли она к ночным свиданиям с призраком коммунизма?! Если он сразу в окошко прыгать не начнет, то нас тогда не только отчислят, причем всех, но возможно даже и посадят. В дисбат посадят, Витя, а может сразу и в тюрьму. Политика дело такое! Так как согласись, что твоя кроватка мало напоминает филиал мавзолея вождя всего прогрессивного мирового пролетариата. И в самовольную отлучку, Ленин предпочитал бегать в Финляндию или в Швейцарию какую, а не на долбаный Урал. Да и ты, дурак пилопедрищенский, не являешься ближайшим родственником Владимира Ильича, чтобы он к тебе так запросто - по-родственному, на огонек заглянул. Ты давай думай по-быстрому, дурилка фанерная, что ты в «особом отделе» блеять будешь, чтобы нас грешных, при самом наилучшем раскладе только в психушку определили. Может быть лет через двести, нас всех оттуда и выпустят. Но, правда, поставят на учет в КГБ. К бабке не ходи. И самое приличное место работы, которое нам светит – это дворник в той же психушке по месту лечения или кочегар в засратой котельной. Одна надежда, что командование училища обгадится с большого перепугу, и не захочет докладывать наверх. Выносить сор из избы, так сказать. Докладать, о том, что курсант Витенька Копыто свою коечку по дешевке сдает, как в горячий курортный сезон в Сочах черноморских, прости господи. И сдает то, не кому попало, а людям проверенным, надежным соратникам по борьбе с мировым империализмом. Конспиративную квартирку для товарища Ульянова-Ленина открыл. А то вождь, однако, устал от наплыва благодарных граждан, которые в мавзолее у него толкаются. Шумят окаянные. Спасу от них нет. Вот и решил отдохнуть, от суеты столичной. Отлежаться у Наденьки, у своей дорогой, сподобился. Ночку, другую, перекантоваться. Да, товарищ Витя Крупская?!

Филин сделал паузу, а затем, постепенно увеличивая громкость своего голоса, перешел на общепринятый доходчивый русский язык. И он высказал Виктору все, что думает о нем. А именно - о его потенции, ночных поллюциях, о приступах спермотоксикоза, о его остростоящем вопросе, опухших яйцах, обмороженных ногах и задранном к потолку одеяле, эротических фантазиях и снах, полных нереализованной страсти. Также Филин красноречиво прошелся по страданиям нежной утонченной души, по толпам и стадам необласканных и недолюбленных женщин, вожделеющих и поголовно мечтающих о патологическом страдальце Викторе, самое достойное место которому, в первом ряду мастурбатория и т.д. и т.п.

В заключение своего яркого и страстного монолога, Серега Филин пообещал лично, своим табельным штык-ножом, основательно и радикально укоротить мужское начало Вити Копыто, вплоть до проведения экспресс-операции по перемене пола, причем без малейшего наркоза, если тот не возьмет себя в руки.
Витя в ту ночь, в самовольную отлучку все же сходил. Но это уже другая история.

1

68-й , 30.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 30-10-2008 11:45:58

прадалжаим расгавор ...

2

Либидович, 30-10-2008 11:46:37

Опять много

3

vova[N]4eg, 30-10-2008 11:46:51

3

4

fтыкатель, 30-10-2008 11:46:52

ни спит, сцуко...

5

vova[N]4eg, 30-10-2008 11:47:36

прадалжение про Агдам?

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-10-2008 11:47:49

ну что ж таг многоооооооооо!?

7

vova[N]4eg, 30-10-2008 11:59:00

про Агдам было интереснее...
это какойто ниочемный высер

8

vova[N]4eg, 30-10-2008 11:59:24

даже на КГ/АМ  не тянет

9

Чезанах, 30-10-2008 12:01:40

Ибать букаф!
ф 10

10

Маё имЯ-майор КВД, 30-10-2008 12:02:38

Кирзача не переплюнуть . заибало. следующие 100 частей читать небуду.

11

Сережа Клюшкин, 30-10-2008 12:07:53

на фотку подрочил, спасиба

12

Скотинко бездуховное, 30-10-2008 12:09:22

литературная речь из уст дежурного по роте?...пиздешь!

13

Гадик Лесбиянов, 30-10-2008 12:09:22

а так хорошо начиналось.....

14

Окавод, 30-10-2008 12:13:06

Обновления ждал с нетерпением.

15

Волк Лисицкий, 30-10-2008 12:13:09

бял... чош так натужно-то насрато? просто писдец какой-та... кг/ам

16

Фанат Кати Гамовой, 30-10-2008 12:17:38

ответ на: Гадик Лесбиянов [13]

>а так хорошо начиналось.....
да и начиналось хуево, а щас вообще - пиздец. еще один Охлобыстин, блядь.

17

Гадик Лесбиянов, 30-10-2008 12:27:20

ответ на: Фанат Кати Гамовой [16]

Я про начало в данном опусе.....
но нудная хуйня-монолог и отсутствие ультравеселого хеппи-енда, к которому и должен был подвести автор превратило сей крео в нудное и недосказанное гавно...

18

Ethyl, 30-10-2008 12:34:38

Ваффельники - это дивно. Ассоциация с вафлёрами, сиречь пидорасами...

19

Гипнажаба, 30-10-2008 12:35:07

бля, автор, не впадай в нудные подробности,а? Написано много ниачом. Сегодня ты не в духе)

20

ООО "Падший Тополь", 30-10-2008 12:36:50

читая произведения автора можно подумать, что офицеры -  начитанные графоманы. А вот хуй

21

Испизды Налыжах, 30-10-2008 12:43:25

Неудачная пародия на сценарий к/ф "ДМБ".
В оншлаг, жывотнае!

22

Berg, 30-10-2008 12:46:29

афтар, прекрати пиздить истории с биглер.ру, либо докажи что ты их автор

историю про покатушки сестры на голом мужике я нашел: http://bigler.ru/showstory.php?story_id=6465

эту искать? или че будем делать?

23

Старичюля, 30-10-2008 12:47:46

Меня одного заебали высеры афтара или ещё есть пострадавшие?
Думаю, што это проет, ибо нормальный чел. стока не высрет.

24

Berg, 30-10-2008 12:47:58

ссылка на агдам: http://bigler.ru/showstory.php?story_id=6412

25

Berg, 30-10-2008 12:48:12

ответ на: Старичюля [23]

он тупо их пиздит

26

Berg, 30-10-2008 12:48:57

а вот и этот тегст: http://bigler.ru/showstory.php?story_id=6235

слово в слово блядь

27

Berg, 30-10-2008 12:49:54

ау, афтар. или ты и там и тут адно летсо?

28

Старичюля, 30-10-2008 12:50:46

ответ на: Berg [25]

>он тупо их пиздит
Тогда понятно-военный, хуле. Чё-нить списдить-это в крови.

Аффтар (проект или хуйевознает), можит уже закончишь на этом ниибацо смешном криативе?

29

Злопихатель, 30-10-2008 12:58:04

Да, бля... Эта серия вообще ниочём. К тому же аффтырь в витиеватости своих выражений усердствует настолько, что текст становится просто нечитабельным. Пиши проще. И сюжеты выбирай поинтереснее. То есть чтоб вообще сюжет хоть какой-нибудь был. А то тут вообще пиздец. Если откинуть всё словоблудие и невъебенные словесные обороты, не несущие притом никакой смысловой нагрузки, то мы получаем рассказ о том как: курсантам запретили ебаццо, но один очень ебливый не хотел с этим мириццо и ебал в моск дежурного, за что был послан нахуй. Невъебенный сюжет. Триллер блять.

30

Dellirium, 30-10-2008 13:05:24

Берга не наебёжъ, ёбанарот!

31

Не сцы Маруся, 30-10-2008 13:07:17

Удаву впору заводить новую колонку - 69. Он,  конечно, выкладывать тебя будет.  А хуле, еще один гейзер забил графоманский.
Поди на полгода вперед у тебя уже понаписано. Тебе -то это нахуя? Выложил там-сям и успокойся. Тем более, что после Кирзача, да хоть бы и  Сквера, тебе тут вряд ли светит почет и уважуха.  Какая  разница между хуйней и заебись? Да очень не большая. (почти ©) Судя по всему тебе эта малость не доступна.
А ведь ты за этим сюда приперся, не так ли? Графоманский нарциссизм наше всио? «Вафельники» твои унылое говно. Подозреваю, что и все остальное того же ГОСТа.

32

Не сцы Маруся, 30-10-2008 13:21:52

Кста, аффтор, не жалаишь ли стать очиридным ситивым клованом? Тут такие ужо имаютца.
Юреги, Дебилы всякие и тд. Тока у них характер лехкий. Им хоть в глоза сцы... А у тебя духу хватит?

33

мидвед паиБалу, 30-10-2008 13:30:32

>"В принципе, месячные - это не катастрофа вселенского масштаба" (пачьти С)
ыыыыыыыыыыы таг.

34

Русскоязычная, 30-10-2008 13:32:22

афтар любит политику
а я ненавижу сетевых пидарюг.
хуле,геи кругом..

35

мидвед паиБалу, 30-10-2008 13:33:21

ответ на: Русскоязычная [34]

>хуле,геи кругом..
ета нитаг. тачнее - нисафсемъ таг...

36

Русскоязычная, 30-10-2008 13:39:27

что тварицца с ресурсом??

37

Геи кругом, 30-10-2008 13:39:52

А у нас тут кружок вабщета

38

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2008 13:41:52

ответ на: Berg [22]

>афтар, прекрати пиздить истории с биглер.ру, либо докажи что ты их автор
>
>историю про покатушки сестры на голом мужике я нашел: http://bigler.ru/showstory.php?story_id=6465
>
>эту искать? или че будем делать? хоть чего!
доказывать? никому и ничего-бесперспективная трата времени
на биглере обновлений нет и не будет

39

68-й, 30-10-2008 13:42:15

>афтар, прекрати пиздить истории с биглер.ру, либо докажи что ты их автор
>
>историю про покатушки сестры на голом мужике я нашел: http://bigler.ru/showstory.php?story_id=6465
>
>эту искать? или че будем делать? хоть чего!
доказывать? никому и ничего-бесперспективная трата времени
на биглере обновлений нет и не будет

40

мерзкий дедуся, 30-10-2008 13:43:31

улыбисто-мудаковато как обычно

41

Геи кругом, 30-10-2008 13:44:17

автор обозначилси в каментах. Мы предвкушаем.

42

68-й, 30-10-2008 13:48:39

ответ на: Геи кругом [41]

Мы предвкушаем.

relax

43

Русскоязычная, 30-10-2008 13:49:30

ответ на: Геи кругом [37]

>А у нас тут кружок вабщета
а ты-типа,член..
ну,что я говорила,мидвед..

44

Геи кругом, 30-10-2008 13:51:21

Предвкушаем расслабленно

45

68-й, 30-10-2008 14:02:13

ответ на: Berg [27]

>ау, афтар. или ты и там и тут адно летсо?

когда совсем делать будет нечего, запусти искалку типа гЮгля
бля, на биглере свет сошелся клином, мне на Удаве.ком в кайф - каменты смешные и вообще...

46

Дворнег Тихон, 30-10-2008 14:09:29

Автор, помнишь старый анекдот
- а что вы сказали, когда вам за шиворот капало расплавленное олово?
-Ну что же ты Вася так неаккуратно.

Примерно также надумано выглядят монологи Флина. Ты же про казарму пишешь, а не про Смольный.
Заметь, если просто написать - Ты охуел?.
Будет более правдиво и короче.

47

ООО "Падший Тополь", 30-10-2008 14:11:06

ответ на: Геи кругом [41]

Хуле вы предвкушаете? Руки прочь от боевого летчику, голубые петлицы не признак..

48

лентяй, 30-10-2008 14:12:29

Витя в ту ночь, в самовольную Случку все же сходил. Но это уже другая история. Вот эту историю хотим!

49

68-й, 30-10-2008 14:16:36

ответ на: Дворнег Тихон [46]

>Автор, помнишь старый анекдот
>- а что вы сказали, когда вам за шиворот капало расплавленное олово?
>-Ну что же ты Вася так неаккуратно.
>
>Примерно также надумано выглядят монологи Флина. Ты же про казарму пишешь, а не про Смольный.
>Заметь, если просто написать - Ты охуел?.
>Будет более правдиво и короче.

Филина надо знать! этож харизма АнтилиЗента в первом поколении при внешнем виде брутального громилы, такая вот фигня, где все пох, да нах, у него не слог, а музыка
Как в том анекдоте: Милостивый государь, соблаговолите встать с моего конца, а то... и лицо такое доброе и одохутворенное!

50

Аксен, 30-10-2008 14:16:44

помоему хуета ностальгическая. А со стилем до Чекунова автор явно не дотягивает. Конечно были интересные части, но ща перебор. Скоро какой нибудь еблан другие воиска опише, хуле не морфлот та?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg