Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потерянный рай, или телки – зло

  1. Читай
  2. Креативы
Наверняка многие из вас камраден задавались вопросом, что это за существо такое женщина и для чего она вообще нужна мужчине. Я долго размышлял над этим и пришел к выводу что женщина изначально была задумана как развлечение мужчине, но благие намерения известно куда ведут, и из невинной игрушки она со временем ни много ни мало превратилась в исчадие ада.

Давным, давным , давно жил себе не тужил самый первый на свете падонок Адам, жил надо сказать не хуево, был любимцем у Бога, за что и был распределен в Рай. И знай бы себе вкушай халявные ништяки, валяйся на травке в Ряю, да в хуй не дуй, но нет, достала Адама тоска зеленая, ведь он был не только первым но и единственным падонком на свете. И пошел Адам к Богу и попросил он у него создать для себя развлечение, дабы спастись от скуки смертной.
Бог не долго думая и предложил – а давайка я тебе гражданин Адам бабу сделаю, и тебе забава будет и я разомнусь, вспомню мастерство так сказать. Только говорит – ребро мне свое отдай (очень пиздатое было ребро, между прочим). Ну так вот значит, отпилил Бог у первого падонка ребро, да и слабал из него бабу, как из одного маленького ребра получилось целая телка история умалчивает, но этот факт кстати наводит на размышление о качестве изделия. Бог так и сказал Адаму – ты у меня лучшее творение, венец природы, а телку пришлось лепить из того что было, так что не обессудь.

Надо сказать постарался Господь на славу и жопа и сиськи у бабы были что надо, Адам считал это его творение лучшим своим развлечением. Но шло время, баба оказалась вздорной, обуяла ее гордыня, и честно говоря доставляла Адаму уже не удовольствия а только раздражение и головную боль. И хотел уже было Адам идти к Богу - просить вернуть свое ребро обратно, если бы баба не отчебучила такое, за что мы мужики расплачиваемся и по сей день. Дело в том что в Раю можно было делать что хочешь, хоть на ушах стой, но было там одно деревце, пиздить яблочки с которого - означало сразу конец всем ништякам и вообще полный пиздец.
Адам давно положил на эти яблочки болт и так всего было завались, хоть жопой жуй, но эта цирла Ева (так ту бабу звали) мало того что сама нажралась паленых яблочек так еще и падонка накормила ими до отвала. Вот и скажите есть ли у бабы моск, разве что костный из того ребра, ладно что сама спалилась, но она мужика подставила подло, жрала бы сама яблочки и вылетала из Рая нах, мы бы рыдать не стали, не велика потеря.

И вот теперь из за этой безмозглой курицы имеем то что имеем – работу до седьмого пота, мизерную зарплату, кучу детей дегенератов, болезнь простаты, быстро стареем и скоропостижно уходим в мир иной. И это всего лишь один пример, но самый показательный, Ева была по сути прародительницей того зла, которое впоследствии наводнило землю. А взять хотя бы из за чего начинались войны, обратно из за телок – этих мерзких существ. Вон в свое время расхуячили Трою, камня на камне не оставили, кучу народа положили, и все это из за одной поблядушки, которую поделить не смогли, страшное зло. Причем сами они в воинах не участвуют – пускай лучше мужчины, цвет человеческого вида, уничтожают друг друга, а они отсидятся и потом радостно попляшут на костях падонков.
Не слишком ли дорогая цена за развлечение господа? С какого извините хуя мы должны отдавать заработанную непосильным трудом зарплату в их маленькие цепкие лапки, покупать шубы, кормить в дорогих ресторанах, возить по югам и заграницам. Зачем мы должны заботится об их детях, сама родила – сама и заботься, ты родила тебе и нужно, самец и так сделал самую ответственную работу.

В общем товарищи женщины – знайте свое место, никогда не забывайте для чего вы были созданы (для особо тупых представительниц вида поясню – для развлечения и удовольствия мужчины), мужчины не должны ни чем расплачиваться за то что им и так принадлежит по праву. Камрады а вам советую тоже не забывать про эту простую истину, ходячая вагина не стоит и ногтя с мизинца вашего пальца, вы сами набиваете им цену и создаете нездоровый ажиотаж, относитесь к женщине как она того и заслуживает – то есть как к грязи под вашими ногами.

BigBrother , 29.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Berg, 29-10-2008 13:20:15

是  кампутерный стол

直 электричка у платформы

202

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:20:15

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [199]

yje dalshe nekyda

203

Доктор Менгеле, 29-10-2008 13:20:22

ответ на: Соседка В. Лоханкина [188]

>>дааа, оно того стоит* посчупал мощный бицепс(40 см, яебал, не гнецца вапще)и заправил в левый носок конец обвитого вокруг ноги члена*
>
>Надо было еще языком брови облизать. Для полноты картины. гыгы
милая, отнисительно языка я хотел сделать вам сюрприс!

204

Clever, 29-10-2008 13:20:48

хватит, бля! прекратите ныть о кризисах

205

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2008 13:21:07

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [191]

>soski

гыгы Если язык Менгеле дотягивается до его же сосков.... (замечталась)
Менгеле, вы таки мой прынц. Сегодня в 18-30 знакомимся с моей мамой.

206

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:21:38

na glavnyu shodi

207

Сучка я Брутальная, 29-10-2008 13:21:48

ответ на: Clever [204]

толька начать хотела...перебила мне весь кайф

208

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2008 13:22:10

если упадет спрос, в связи с кризисом - почему должны расти цены?

помницца был такой мюзикл чтоли, как за курицу отдавались. Там была такая фраза - Курицу принес? Если не понравится обратно заберешь, а пока пошли...

209

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:22:20

ответ на: Соседка В. Лоханкина [205]

voooot a to brovi-brovi

210

Доктор Менгеле, 29-10-2008 13:22:23

ответ на: Соседка В. Лоханкина [205]

>>soski
>
>гыгы Если язык Менгеле дотягивается до его же сосков.... (замечталась)
>Менгеле, вы таки мой прынц. Сегодня в 18-30 знакомимся с моей мамой.
до моих соскоф? лехко!* подтянул сиську к носу*

211

Ацкий грипник, 29-10-2008 13:22:30

ответ на: Сучка я Брутальная [207]

>толька начать хотела...перебила мне весь кайф
кстати...очень познавательный фильм
http://skdiv.com/news/2008-07-04-403

212

Glance, 29-10-2008 13:22:56

выпей фаду, мудаг, жалко потраченного времени на твой мегаохуительный креос...

213

Барабашкина(АУК), 29-10-2008 13:23:46

>50 тыщ за шыны!
>этож ахуеть можна

это где вы такие шины нашли? от Белаза штоле?

214

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:24:35

vot zcas syady na elektrichky i poedy pod liniey eletkroperedach jarit sosiki

215

Ацкий грипник, 29-10-2008 13:24:45

ответ на: Berg [201]

>是  кампутерный стол
>
>直 электричка у платформы
вчера с эскалатора нахал
сёдня с платформы электрички
завтро с Байконура...со стартовой площатке

216

Berg, 29-10-2008 13:25:30

итаг, што имела скозадь хлм:

是非曲直

сидела за компом, атключиле иликтричесвто, взяла ришотко-гриль и паехало на иликричге на шошлыг

217

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:25:33

mojno i doroje nayti
daje na Konskyu Zalupu

218

Berg, 29-10-2008 13:26:33

> jarit soski

ыыыы

219

Ацкий грипник, 29-10-2008 13:26:36

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [214]

>vot zcas syady na elektrichky i poedy pod liniey eletkroperedach jarit sosiki
а у меня любовнитса была...препод кетайскава езыка...она гатоветь ваще не умела...пришлось растаццо

220

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:27:12

ответ на: Berg [218]

raschenenka - nashe vse

221

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2008 13:27:13

Аффтар еблан, каких многа. Женщина это не только ценный мех...

222

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2008 13:27:26

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [214]

угу, найдешь ты место в южном Китае чтоп на природе сосиски жарить.
Сильна сомневаюсь.

223

ДедМаздай, 29-10-2008 13:27:45

очередной неудачник плачется что бабы не дают а нахуй ты им вперся такой нищеброд. Иди работай блядь или воруй

224

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:27:51

ответ на: Ацкий грипник [219]

privereda

225

Ацкий грипник, 29-10-2008 13:27:59

куды ж Устафф проебал...может в машино в бардачке...пойду поищу

226

Ахуевшее Рыло, 29-10-2008 13:28:10

присаединяюс к категорическим требованиям:
ХЛМ, вазврасчайся дамой!

227

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:29:05

да получается вроде

228

Воспитатель дебилов, 29-10-2008 13:29:17

Работа в пизду

229

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:29:36

какие шыны?

230

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:29:46

я хочу 2 комплекта!

231

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:29:50

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [222]

отчот потом увидиш

232

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:30:12

седня, кстате, видел мазду на кирпичах - разули наркоманы какие-то

233

бывший, 29-10-2008 13:30:12

3jj

234

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:30:16

ва

235

Ацкий грипник, 29-10-2008 13:30:17

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [224]

>privereda
напиздел я про кулинарию...просто она была чудовищно печальна...это одна из самых пиздатых поэтесс сарименной расеи...у миня не хватило позитива, штоп иё вытащить из чёрной дыры /бигимот, ты ихде?/...жаль...

236

НИИ БЁТ, 29-10-2008 13:30:18

чотуд ?

237

бывший, 29-10-2008 13:30:18

ответ на: бывший [233]

>3jj

238

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:30:36

ыыыыы

239

Berg, 29-10-2008 13:30:43

скора очень скора

240

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2008 13:30:54

ответ на: Доктор Менгеле [210]

>>>soski
>>
>>гыгы Если язык Менгеле дотягивается до его же сосков.... (замечталась)
>>Менгеле, вы таки мой прынц. Сегодня в 18-30 знакомимся с моей мамой.
>до моих соскоф? лехко!* подтянул сиську к носу*

Нифига! Это неспортивно.
Желтая карточка.

241

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:31:49

отгадайте теперь, кто нахнет сисюлечки?

242

Медленно превратившийся в хуй, 29-10-2008 13:31:50

ответ на: Хранительница личностных матриц(v Kitae) [231]

>отчот потом увидиш

соски или сосиски?
ХЛМ обещала показать соски!!!
хотя ага блять... хуйзнат чьи как всегда, сдаецца мне.

243

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:32:23

зина из резины

244

Berg, 29-10-2008 13:32:45

жарить сиськи

245

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:32:49

>так, 3оо праибааааааал (зогебаид пальдтсы), сисьге...не, адин рас сисьге нахнул зо сиводьня ужэ. нада бы есчо

ну-ну

246

Ацкий грипник, 29-10-2008 13:33:13

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [229]

>какие шыны?
йокогамо...
ща

Я родился в полосе среднерусской-
То берёзки, то рябины, то липы.
Никогда я не бывал на Тунгуске
И уже не буду на Миссисипи.

Я простой, но впечатлительный малый,
Мне хотелось черепашьего супа,
Оказалось, что хотения мало,
Жизнь - говно, Судьба -соседская сука.

Моё счастье спёрли воры на рынке...
Я курю в проём распахнутой рамы
И мерещится мне в утренней дымке
Запах моря и огни Йокогамы.

247

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 13:33:14

legkiy kstate
moy slovarniy zapas
zdrastvyite spasibo pojalysta ezce odny bytilky tyalet schet ochen vkysno ochen krasivo ochen horosho oficant ya ne tyrist  ychitel nachalnik ey ti 168 ne nado net pocelui ya ne ponimay do svidaniya

248

Berg, 29-10-2008 13:33:20

тырырым

249

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:33:22

ну што, укпуки, давайте поактивнее досрем, а то мне еще коешто напесать надо

250

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-10-2008 13:33:27

допесать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg