Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разница в возрасте – как быть или что им надо?

  1. Читай
  2. Креативы
Пиривэт фсем!
Тут такая ситуёвина: есть у мя кореш, которому нравяцца взрослые женщины. Ему ща 24 года, а тащит его от тех каму за 35. Кароче, работает у нас в фирме одна падруга. Они знакомы примерно год. Ну общаюцца нормально, он к ней на чай напастой заходит, она всегда рада попиздеть с ним (эт, наверно, всех баб касаецца), отдыхать летом одной бригадой ездили, ну и всё такое.

Она сама так ничё се, я и сам бы с ней непроч замутить. Дочка у ниё есть лет 16, а с мужем вразводе давно. Кароче, на одной тусе он ей признался, что любит её и всё такое. А она начала, мол ты, канешно, классный весь такой, а я старая для тя, типа ищи се молодых, не забивай голову и всё такое. Причём она от абщения ниатказываицца, тока говорит, чтоб без глупостей там всяких. Ну так понятно абъяснила, шо настойчивостью и измором нивазьмёшь. У кореша настрой ниже плинтуса, сидит дома дипрессничает. Мы толпой всё пытались его поддержать, а он говарит, типа пасибо, но я дома сам патасую. И тока он начал отходить, месяц примерно прошёл, она тайно выходит замуж за одного чудилу. Причём упорно ходят слухи, шо мать этого чудака против была, пока не померла. А он погоревал годик и оформил отношения с ней. Ну кто шо говорит, типа без любви у них всё, просто знакомы лет 10, а у неё жилья небыло (типа в общаге проживала). Кореш опят потерялся для общества гдет на месяц. Ну, наверно, сильные чувства испытывал.

Не смог с ней общацца подружески. Говорит, что когда видит её, то всё в нём переворачиваецца и кипит, а какая тут дружба тогда. Перевёлся он в другое подразделение, чтоб с ней реже встречацца. Ну, время прошло, залечило децл его раны. Пацык расцвел прям. Курить бросил. На авантюры поддаваца начал. Мы, его дружбаны уже обрадовались его такой реанимации. И тут он ко мне как-то приходит, в руках пузырь водки. Говорит, шо типа побазарить надо. Я завсегда готов. Сообразил закусона, сели на кухне и понеслась...

В итоге узнаю, что в новом отделе есть барышня, с которой он отжигает. У неё семья, но чувства как-то угасли. И типа у неё кто-то на стороне. Ну раз муж не припятствие, решил и он с ней замутить. В коллективе все уже долго вместе работают, всё про всех знают и общаюцца плотно. Самый прикол, что её женили на работе, её муж тогда с ними работал. Я как-то зашёл к нему по делам, сели за столо обсуждаем работу, а она рядом за компом что-то делает. Я смотрю он под столом лапает её шопиздец, вакруг сотрудники шуршат, запалить могут, а он как так и надо. Она ваще сидт типа ничё не происходит. Ну, я шо, порадовался за кореша. Думаю, скоре ту забудет.

Кароче он рассказывает, чо бухали они на работе, отмечали что-то. Потом все разошлись домой, а он остался ей помочь типа прибрать. Ну пасуду помыли вместе и вернулись в кабинет. Он к ней, а она типа морозицца. Оно канешно может и дни там всякие у неё, но кантакт хоть какой-то быть должен был. Он настойчивый, решил подождать другого момента. А она ему патом говорит, что типа я для тя старая и давай просто дружить (причём про мужа и ребёнка нислова, как будто возраст – единственная причина). А он ей, типа какой дружить, мы же на работе, давай экстималить будет, а патом уже дружить. Сорвался ламёха пацак, но его понять можно липнут к нему малолетки всякие, а те кто надо морозяцца. Ну, ща у них вроде нормальные дружеские отношения. А недавно он узнал, что эти две клавы – подруги пазыжни и теперь уже соседки ...

Кароче, парня надо выводить из депрессухи, а то он так и дров наломать может. Ему с таким счастьем в любви надо в казино идти или на контору букмекерскую: )
Я сам-то думаю, шо любви все возрасты покорны, но 13 лет не в его пользу – перегиб.

Картмен , 29.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Casper_xXx, 29-10-2008 11:27:49

Нехай афтар и ег окорше дружат с дамами типа Софьи Веселовской.

Ну и тененденции же йобвашу....

30

Casper_xXx, 29-10-2008 11:29:20

Хотя автар наверняка сибираецца ебать и 36 летнюю и е 16 летнюю дочь тоже. Так бівает в 90 процентах подобніх случаев.

31

яебал, 29-10-2008 11:34:48

пра гирантафилию, яебал

32

Скотинко бездуховное, 29-10-2008 11:35:01

не ебитесь на работе и фсе.
вот же долбоебы малолетние

33

петрос абдербос, 29-10-2008 11:42:39

не въебу,он с ней так и не йобся? тогда спасен,клянусь! у меня почти 2 (два) года роман с женьщиной,мне ослу 27,ей почти 38.любит пиздец,из лавандосонасышенной семьи,еше и замужем,дядя в командировках всегда,босс большой.дама,кстати,в поряде,все хотят ей влупить,а она нихуя,тока я.. вроде заебись,ан нет,прививка безумной ебли с опытной бабой во мне дала ебучие ростки,кароче,с молодыми пилотками  ваще не то,честное слово.. хуй сравнишь.. так что пусть дрессирует молодежь..и чувствует себя царем,а не то неизбежны в дальнейшем ея фразы типа *мальчик,слыышишь..ты мне тока ебарь* а на трезвую *люблюпиздецединственный*

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2008 11:45:39

ответ на: Менделеев [28]

>мне очень нравятся женщины 30-35 лет. есть в них что-то, чего нет в молодых ссыклявых девушках.
==================

я тебе скажу что в них есть: опыт, понимание, отсуцтвие особых требований и претензий на романтигу, а также афтомата, под прицелом каторого тебя бы фзагс повели...гугугу

как правило у женщин в 30-35 всё ужо устаканилось - семья, работа... потому в отношениях с ними и есть та невообразимая лёхгость бытия, которой нет с малолетками

пысы. зобыла упомянуть материнский инстинк...ну ладна, в другой рас

35

Сверхкабздец, 29-10-2008 12:04:38

Пра геронтофилоф. Скушный креос, пра зоофилов давай! Некрофилов аццких! Или дендрофилов каких-нибудь...

36

Хуй На Ны, 29-10-2008 12:05:23

угасьте кореша калёсаме и сваде фпездатый клуп на дипхаус. поймёд штотакойэ щясьтье. Но тибя предупреждайу, норкотеге эта абман.

37

PAPA BEER, 29-10-2008 12:15:29

Сорвался ламёха пацак(цэ)
Пацак, делай КУ - эцилопы идут. Чатлане сосут ваще...

38

PAPA BEER, 29-10-2008 12:16:54

Это пиздец....

39

не муж Олины Кобаивай, 29-10-2008 12:17:54

Помимо ниибического постельного опыта и уже вставших на место мозгов (патологии не рассматриваем) женщины 30-35 лет отличаются от малолетних сосок тем, что... Короче, сексологи считают этот возраст периодом сексуального расцвета женищины (у мужчин этот период - 22-27 лет). Это возраст, в котором женщина хочет, может и умеет ебаться. И мальчик, который младше её на 5-10 лет в её глазах не является мужчиной (опять же патологии не рассматриваем), он является забавной игрушкой, снабжённой живым аналогом вибратора.

40

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2008 12:25:24

пиздострадальчество в тяжелой форме. Подрочи с корешем на брудершафт.

41

Краскопульт, 29-10-2008 12:35:25

Да, забыл. Хуй ровесников не ищет. И не ипёт.

42

Истрибитиль канапли, 29-10-2008 12:46:44

лубви нэт

43

Лысый бык, 29-10-2008 13:00:11

во первых аффтар: парниша которого ты  описываешь - это ты сам. и не пизди что это не так.
во вторых: она тебя не хочет соответственно нихуя не получится (а если получится то ненадолго и соплей будет больше)
так что совет один: не еби себе мозг

44

xz-zx, 29-10-2008 13:04:29

пашел впизду афтар

45

вофтяй, 29-10-2008 13:04:51

нахуй матюрок - они как вампиры забирают жизненную силу... Молодые наоборот - отдают

46

Залуп Хуйбердыев, 29-10-2008 13:05:40

а если у миньа в 4 года стоял на 18-летних тьолаг - это тоже геронтофилия? Щас кстати на них тоже стоит...

47

вофтяй, 29-10-2008 13:11:00

афтор мудак кстати

48

Чукотскийкрот, 29-10-2008 13:15:07

в следующий раз перечитывай написанное и правь тегст
а хуй равеснец не ищет, эта аксиома..

49

Ахуевшее Рыло, 29-10-2008 13:16:11

хуйпайми какой сумбур.

на возраст всегда было, есть и будет насрать

50

Старичюля, 29-10-2008 13:17:13

С трудом продрался через это болото. Афтару-песды, дружбана отправить в дом престарелых, пусть резвицо.

51

вофтяй, 29-10-2008 13:20:39

http://pic.xuk.ru/files/2008/08/12/other/1218567400(www.xuk.ru)2367-02

52

бендер, 29-10-2008 13:21:40

щас прейдьот тележкено и все расскажет: что да как.

53

вофтяй, 29-10-2008 13:26:24

http://myass.ru/i/full/1225198775_808(myass.ru).jpg

54

Плагиатор, 29-10-2008 13:40:27

Эх, коллеги! Как горбат и ущербен бывает рузский езыг во рту офиснава планктона.
Нахуйа прачетал?..........

55

афталюбитиль, 29-10-2008 13:43:37

сломал моск нахуй....отруби себе пальцы

56

Менделеев, 29-10-2008 14:00:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [34]

вот ты умница, про инкстинт совершенно правдиво!

57

Маё имЯ-майор КВД, 29-10-2008 14:27:01

запутался я во всех этих корешах,тетках, телках, дочках,пацаках, малолетках,клавах, соседках .

58

Пилигрим, 29-10-2008 14:29:55

да хуйня я так же крутил
бабы дуры просто

59

ослег-мутант, 29-10-2008 14:49:23

блять,да нам похуй чо ты там думаешь,долбоёб....нахуя блять 15 тыщщам фтыкателей в день,знать про твоего припизднутого друга,старых вафлёрш разведенок и твою уёбищьную компанию?

60

я крутейший дрочила !, 29-10-2008 14:59:57

У кореша настрой ниже плинтуса, сидит дома дипрессничает. Мы толпой всё пытались ему падрачить, а он говарит, типа пасибо, но я дома сам падрачу.

61

пассажир с яйцами, 29-10-2008 15:25:03

нормально так, по пацански, для тех кто из ПТУ

62

Краскопульт, 29-10-2008 15:26:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [34]

"я тебе скажу что в них есть: опыт..."
Есть опыт.

"...понимание"
И это есть.

"...отсуцтвие особых требований"
Да уж, конечно. Требования всё те же самые. Что они - не люди что ли? Или не женщины.

"...и претензий на романтигу"
Щаз. Всё есть. И ещё какие претензии.

"...а также афтомата, под прицелом каторого тебя бы фзагс повели..."
А зачем? Ну, кому и накой нужен этот загс? Создавать потенциальный соблазн и проблемы для уже, как правило, имеющихся наследников? Печать в паспорте нахуй никому не нужна. Вот и не ведут ни в какой загс.

"..как правило у женщин в 30-35 всё ужо устаканилось - семья, работа..."
очень легко расстаканивается и то и другое.

"...потому в отношениях с ними и есть та невообразимая лёхгость бытия, которой нет с малолетками"
Отношения, как отношения. А какая такая тяжесть в отношениях с малолетками? Тупости и дурости в разы больше. Вот и вся разница. А легко/тяжело - дело больше характера, чем возраста. Вокруг которой в молодости мужской пол крутился, вокруг той и в возрасте крутится. А если уж в молодости не было, далеко не факт, что потом всё поменяется.

"...зобыла упомянуть материнский инстинк..."
Инстинкт - он на детей. Причем, у подавляющего большинства женщин - только на своих детей. И сексуального влечения к своим детям не испытывают. Так что - нет тут никакого инстинкта. Вернее есть, но другой.

63

Краскопульт, 29-10-2008 15:26:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [34]

"я тебе скажу что в них есть: опыт..."
Есть опыт.

"...понимание"
И это есть.

"...отсуцтвие особых требований"
Да уж, конечно. Требования всё те же самые. Что они - не люди что ли? Или не женщины.

"...и претензий на романтигу"
Щаз. Всё есть. И ещё какие претензии.

"...а также афтомата, под прицелом каторого тебя бы фзагс повели..."
А зачем? Ну, кому и накой нужен этот загс? Создавать потенциальный соблазн и проблемы для уже, как правило, имеющихся наследников? Печать в паспорте нахуй никому не нужна. Вот и не ведут ни в какой загс.

"..как правило у женщин в 30-35 всё ужо устаканилось - семья, работа..."
очень легко расстаканивается и то и другое.

"...потому в отношениях с ними и есть та невообразимая лёхгость бытия, которой нет с малолетками"
Отношения, как отношения. А какая такая тяжесть в отношениях с малолетками? Тупости и дурости в разы больше. Вот и вся разница. А легко/тяжело - дело больше характера, чем возраста. Вокруг которой в молодости мужской пол крутился, вокруг той и в возрасте крутится. А если уж в молодости не было, далеко не факт, что потом всё поменяется.

"...зобыла упомянуть материнский инстинк..."
Инстинкт - он на детей. Причем, у подавляющего большинства женщин - только на своих детей. И сексуального влечения к своим детям не испытывают. Так что - нет тут никакого инстинкта. Вернее есть, но другой.

64

Ариец, 29-10-2008 16:06:46

кг/ам

65

Скотинко бездуховное, 29-10-2008 17:13:37

ответ на: Краскопульт [63]

Прав абсолютно

66

Gloza_und_Ushi, 29-10-2008 17:31:54

Муть.
Нехуй на работе блядовать!

67

Gasdigger, 29-10-2008 18:45:37

У меня аналогично. мне 28. ей 38. хочу и ебу только женщин после 35. раньше были ровесницы и малолетки. после знакомства с ней - понял, что такое Женщина. в 35 женщина расцветает. сексуально просыпается. с ней в постели можно творить что угодно. не малолетки - брёвна. геронтофилия - это желание женщин пожилого возраста - разница в возрасте 2*твой возраст.
совет автору: что касается лепета женщин насчет возраста - это её проверка тебя на вшивость, которые ты провалил. причем в обоих случаях. почитай РМЭС филиппа богачева. там есть ответы на подобные вопросы.

68

Ethyl, 29-10-2008 18:48:17

ответ на: Gloza_und_Ushi [66]

вот вот

69

бывший, 29-10-2008 18:52:32

кг\ам, пусть херой выебет нугачёву

70

ekzoman, 29-10-2008 19:08:04

все верно, женщины зрелого возраста, прекрасны!

71

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2008 19:16:40

в карзину нахуй

72

Акакий Бздрищенко, 29-10-2008 20:33:15

тема ебли ни раскрыта, ф топку...

73

Потомучтоделатьнех..., 29-10-2008 21:22:09

... ДрачиТ  и без вариантов...

74

DRAP, 29-10-2008 22:39:56

Адресовано тиолкам,
хлм прям отреагировала сразу, мечтает чтоб ей сунул маладой пацанчег,
тока ебалом не вышла)))))

75

DRAP, 29-10-2008 22:40:29

а радости скока..

76

Cat Vaska, 30-10-2008 00:21:17

а если разница между нами в два года - это уже геронтофилия? (я младше).

77

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2008 02:18:23

ебать надо всех

78

хуев германист, 30-10-2008 03:57:59

Ну жопа судьба, пусть подождет до 2012-го, там тусня пойдёт, не до фигни станет.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg