Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хабар, часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/91774.html

... Недавно одну из моих сестер нашел на улице дворник и забрал. С тех пор мы ее не видели. Я боюсь, как бы с ней ничего страшного не случилось - бесхвостые твари способны на многое. Чего только стоят будки, в которых вкусно пахнет. Если близко подойти, то тебе бросят ароматных мясных объедков, но горе тому, кто решит их подобрать... Больше никто не видит наших, берущих человеческую еду. Непонятно, но почему-то часто возле таких будок слышны жалобы на "чертов фастфуд" и шутки в стиле "купи три пирожка - собери кошку". Я не хочу, чтобы так шутили. Мне страшно.

А вот сегодня все было спокойно. Только кто-то копошился возле входа в наш уютный дом, который мы всем семейством выбирали. Мать говорил, что давно не видела такого теплого, сухого и чистого подвала. Но ничего, все образуется. А теперь пора спать. Вот только снова кто-то наложил кучу в углу. Запах противный, выедает глаза. Но это мелочи. Главное - мы живы и не голодны.

*  *  *

... Этой ночью Алексей не спал. Причина была вовсе не в шумной компании, обосновавшейся на лавочке под окном. Несчастный не мог заснуть по другой причине - голова была переполненна разными мыслей. В первую очередь - как попасть к любимой? Диана жила в России, но РФ - понятие крайне растяжимое. Лёша никак не мог запомнить, как называются eбeня, в которые нелегкая занесла его пассию, поэтому постоянно вскакивал и сверялся с картой Федерации. Найдя привычную отметину среди сотни населенных пунктов, Художник временно успокоивался и забывался тревожным, неровным сном, чтобы через несколько минут снова в полубреду вспоминать имя любимой. В конце концов, такое бдение его порядком достало и Лёша решил присоединиться к гуляющей компании. Благо, как раз кто-то принес гитару и лабал "Восьмиклассницу".

Среди пьянствующих случайно затесался знакомый Художника - невзрачный паренек, учащийся с ним на потоке, по кличке Гриб. Такое прозвище ему придумали одногруппники за своеобразную прическу, низкий рост и бубнящий голос. Впрочем, Гриб при некотором стечении обстоятельств превращался в крайне интересного собеседника, за что его немало ценили в компаниях, так как своими рассказами, зачастую высосаными из пальца, паренек мог скрасить любую неловкую паузу. Причем, неважно, слушал ли его кто-то, или нет, Гриб настойчиво, монотонным голосом вещал, пока не наступала кромешная тишина, или его насильно не затыкали.

В этот раз Алексей пришел к самому разгару пьянки и гулу, издаваемому Грибом, так что веселое времяпровождение гарантировалось. Не прошло и нескольких минут, как компания уже показалась теплой, и даже привычные разговоры о телках, универских новостях и футболе стали приобретать новые, доселе невиданные очертания. Но и в таком состоянии несчастного влюбленного не покидали мысли о Единственной. Взглянув на ночное небо, Лёша стал думать, что, быть может, на эти звезды смотрит в далеких российских eбeнях и его милая Диана. Сиречь можно сказать, что эти звезды - единственное, что способно связывать его, пьяную компанию, и нежное, хрупкое существо, находящееся в этот момент за тысячи километров...


*  *  *

... Откуда было знать Алексею, что в это время его пассия, стоя перед зеркалом, накладывала на глаза тени, и улыбалась, вспоминая смешного парня из Хохлостана, сделавшим из нее ангела во плоти. Да, Диана осознавала, что она, быть может, лучшее, что ждет этого неудачника в жизни, но ничего не могла с собой поделать - Лёша не вызывал у нее совсем никаких чувств, разве что жалость. Именно жалость - то, что держало ее от окончательного ответа на наивные претензии влюбленного. Пусть перебесится, повзрослеет. Тогда и сам забудет, лишь бы сейчас не наделал глупостей.


*  *  *

... До дверей Алексея дотащили приятели Гриба, так как нашли Художника презанятным существом. В пьяном бреду парень улыбался и говорил про работу в рыболовецкой флотилии, про нудистский пляж, про российские eбeня, смеющиеся члены и про то, что он никто не понимает его искусства. Пожалев беднягу, собутыльники оставили его, прислонив к стенке, так как в карманах не нашли ключей от квартиры. Всю оставшуюся ночь Алексей спал крепким сном младенца, но при этом смотрел удивительные сны.

- Смертный, чего хочешь? Приказывай, я готов исполнить любые твои два желания. При условии что в ближайшее время ты не будешь думать о попытке добраться до России.
- Э. Мужик? Ты кто? Что ты здесь делаешь?
- Я джинн. Ты призвал меня, направив свою мысленную энергию на вектор созидания, создав тем самым благоприятное поле для проникновения в ваш мир потусторонней силы. К твоему счастью, этой силой оказался я, и с тобой ничего плохого не случится. Однако в следующий раз будь аккуратней, в Мире Теней обитают существа, чей дух не связан печатью Сулеймана, да пребудет с ним сила!
- Слушай, ты долго будешь так сидеть, как пень?


... Алексея кто-то неистово тормошил. Мысленно послав джинна матом, юноша проснулся и увидел перед собой склоненное озабоченное лицо. В темноте нельзя было разобрать черт, но судя по голосу, с ним общался мужчина лет пятидесяти-шестидесяти, работавший ранее поваром. Почему поваром? Алексей и сам не знал, но твердо в это поверил и пообещал себе в будущем разобраться. С трудом поднявшись, первым делом огляделся и спросил, что пришло в голову с похмелья.

- Я знаю, ты - джинн. Но как ты появился в моей квартире?
- С чего ты взял, что это твоя квартира?
- А чья же?
- Извини.
- Давай поиграем в игру: ты загадываешь число от трех до шестнадцати, а я отвечаю на вопрос, терзающий тебя в этот момент?
- Ну... хорошо...

*  *  *

... Вот так всегда. За сегодня не смог ничего найти съедобного и забежал в открытую дверь. Это место оказалось подъездом, как его называют люди. Откуда мне знать, что в подъездах тесно, темно и страшно? У нас в подвале тоже тесно и темно, но там не страшно. Там только кто-то наложил кучу в углу, отчего выедает глаза, но это не смертельно. А здесь никто кучи не накладывал. Но здесь страшно.
Мне кажется, или этот угол дышит? Черт возьми, дышит! О нет, это случилось...


- Ой, мамо, подивись, яка гарна киценька! Давай її собі додому заберемо?
- Та ти помацай, вона ж якась куца й облізла, навіщо вона нам?
- Ну мамоооо! Давай! Дамо йому якусь назву, навчимо ходити до туалета. Це ж цікаво?
- Так, цікаво. Отже, беремо, бо то, певно, є для тебе суттєвим питанням...


... Так произошло то, чего я больше всего боялся - меня поймало двуногое чудовище; не спросив разрешения, схватило за ногу, и поволокло к себе в конуру. Почему за ногу? Я не знаю... Я ничего не знаю! Я хочу снова в уютный, темный подвал, где не страшно, где всегда можно поспать, где никто тебя не будет тискать и говорить непонятные вещи.

Хлебный Корень , 29.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 29-10-2008 09:46:19

туд каг туд ...

2

Краскопульт, 29-10-2008 09:46:46

http://savepic.info/v.php?id=b3c26a14a28baf029ce48d4aabb7a4d1.jpg

3

Yhg, 29-10-2008 09:47:07

ниибет- читер!

4

Славег-Алкаш, 29-10-2008 09:47:08

Хабар- рвотный корень

5

мерзкий дедуся, 29-10-2008 10:00:33

фрагменты рвотно-розового сознания

6

Князъ Ялдоффский, 29-10-2008 10:11:47

ответ на: Славег-Алкаш [4]

>Хабар- рвотный корень

б/п

7

ЕБАРЬ-ХЛОПАРЬ, 29-10-2008 10:41:11

НУ НА КОНЕЦ-ТО - СКАЗОЧНАЯ ИСТОРИЯ ПРА ЛЮБОВЬ ПИЗДОВАТОГО КАКЛЯЦКОГО ПАРИНЬКА К КРАСИВОЙ КАЦАПСКОЙ ПРОБЛЯДИ...ДРУЖБА СЛАВЯН. А С КАКОГО ХУЯ ВЗЯЛАСЬ КОШКА?

8

Мухтар(герой границы), 29-10-2008 10:42:45

Кошка? Блять опять это альтер эго майка

9

песдельник, 29-10-2008 11:48:18

афтар заебал шмалять
чо за хуету ты пишешь
унылое гавно нах
фдесятге

10

вофтяй, 29-10-2008 13:14:51

фдисядке ... афтор мудаг

11

Менделеев, 29-10-2008 14:03:49

полная хуерга!

12

МЕДиК, 29-10-2008 14:06:39

Кокоитоговно.

13

Тот ищо уебан, 29-10-2008 18:52:07

Ну мамоооо!(С) Еле дачетал. Нахуя?
Не знаю... В соседней комнате кастрюли
смотрят сериал какойта...
Видать миня заклинило. Адна хуета в уши
лезет, другая с моника в глаза...
Беспадобная хуета.

14

зигфрид, 10-11-2008 15:45:13

почему нет продолженияя7

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg