Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отрывок 3

  1. Читай
  2. Креативы
Леха из гаража пошел в «Контур», круглосуточный магазин, где взял чекушку и девятку. С их помощью он наделся уйти от мира, оставив в нелегких воспоминаниях свое возвращение. Там же, недалеко от магазина, в пустом дворике, распинав своими тяжелыми ботинками использованные шприцы и пустые бутылки, он открыл свои. На пустой желудок вставило быстро, но для него это был только приятный момент. «Позвонить ей сейчас? Или встретить ее по дороге в институт? Она ведь сто пудов скоро поедет...», думал он, отмеривая вторую дозу. «Хотя... проще намекнуть ей на свои чувства письмецом, от меня сейчас перегар такой! Да, так лучше, оставлю... Нет! Придумал – встречу ее, всучу письмо, не открывая рта, и исчезну! А вечерком позвоню... спрошу, что она думает на этот счет... Вот только бы раздобыть бумагу с ручкой...» Леха оглянулся в поиске своей потенциальной жертвы. Хлопнула дверь. Из подъезда старой пятиэтажки вышел пожилой мужчина в обшарпанном костюме и куртке, из-под которой вылезали полы пиджака.
- Эй, мужик! – крикнул Леха, сорвавшийся с лавки в его сторону.
Мужчина прибавил шаг, делая вид, что не слышит Лехи.
- Да подожди, ты! – на ходу крикнул Леха, впадая в бешенство от трусости незнакомого мужчины.
«Вот мудак!», подумал Леха, догнав его и преграждая ему путь. «Вот социально опасный тип!», подумал мужчина, мысленно пересчитывая ценности, которые у него были с собой.
- Так рано на работу? – спросил Леха, пытаясь не сильно напугать его.
- Да, молодой человек, в мои годы приходится держаться за свое рабочее место, - ответил мужчина, пытаясь быть максимально учтивым.
- Слушай, мужик, выручай! – нагло сказал Леха, чувствующий его страх, - очень надо! Листок бумаги и ручка!
- Думаю, я смогу удовлетворить Вашу просьбу, - ответил мужчина, слегка дрожащими пальцами открывая свой портфель. – Вот, целая тетрадь и ручка.
- Да не нужна мне твоя тетрадь! Вырви листок, а вот ручку возьму, - ответил Леха, радуясь своей власти над этим потерявшим самообладание человеком. – Во, спасибо, мужик, выручил! Тебе ручку потом занести? – спросил Леха с явной издевкой.
- Нет, не надо, это подарок. Удачного дня Вам, молодой человек! – ответил мужчина и поспешил скрыться из виду.
«Вот мудак!», снова подумал Леха, радуясь такой легкой добыче. Он вновь остался наедине с собой. Сел, перекинув вторую ногу через скамью, положил перед собой лист, взял в зубы ручку и задумался... Как учил Юрка, в этот момент он подумал о ней. «Только она вокруг, больше ничего и никого нет...», думал Леха, наслаивая пиво, если его можно было таковым назвать, на водку. Не писалось... Он пытался представить ее лицо, но видел лишь немой укор себе. Откуда? Он не мог понять. Только как будто где-то вдалеке заиграла знакомая мелодия, из тех, под которые он любил плакать в одиночестве, что-то типа группы «Korn» и «Deftones», такая же депрессивная и душераздирающая. Он встрепенулся, снял с указательного пальца перстень, думая, что так будет легче, и начал писать, опасаясь необратимости своих слов.

«Шаги за спиной. Не ты... Но голова по привычке оборачивается, устремляя мои красные зрачки в очередную пару пустых глаз. И сердце вновь бьется в обычном ритме. Как я устал! Но, просыпаясь каждое утро, я чувствую тебя, ты как будто рядом. Это придает сил. Сил на то, чтобы искать и ждать тебя. Ты – жизнь моя, как я твоя. И сколько бы я ни жил, я не перестану ждать. Отчаяние не по мне! Пусть я один... но, черт возьми, я же с тобой! Я не сошел с ума, просто, похоже, я один так чувствую и так живу. Один... Но, увидев тебя, встрепенусь! И, поверь мне, смогу удержать! Плевать на все, я свободен!». Леха поставил точку, скорее от усталости, нежели оттого, что все сказал. «Во многом я солгал, - подумал он, - но и во многом сказал правду. Это не должно плохо сказаться на ней... ведь я ее... я ее... люблю? Черт здесь разберет! Но я хочу быть с ней! И я поклялся...».
С трудом отыскав ее двор, Леха уселся на затертую лавочку, приготовившись к долгому ожиданию. В голову лезли светлые мысли о трезвости, о том, как Саша сможет преобразить его жизнь, внести в нее свет. Но он совсем не знал ее, он не знал, сколько в ней света. А вдруг его хватит на то, чтобы ослепить Леху? Леху, который столько лет пребывал в абсолютной тьме... Он боялся... От страха Леха съежился и дрожащими руками достал мятую сигарету и закурил. «Зачем кроту свет? Кроты слепы, от постоянной тьмы... А я? Кто я? Сомнения, сомнения, мать их так!», думал он. Он прекрасно понимал, что, если бы не клятва Юрке, не сидел бы он сейчас здесь. И он был рад такому раскладу, принимать решения самому просто не было сил. Вскоре он уснул, пустив слюну.

Его разбудила хлопнувшая дверь подъезда. «Она!», подумал он, резко повернув голову в сторону подъезда. Сердце в тот момент едва удерживалось в груди, он не владел собой. Мысль встать на ноги казалась абсурдной, но через мгновение он уже шел за ней следом, пытаясь не отстать, но и не догоняя ее. Голова кружилась, начало поташнивать, и Леха в сотый раз засомневался в своих намерениях. Тень выпускного вечера опустилась на него, он испытывал те же чувства, те же страхи. Но главным страхом теперь было то, что все повторится в точности как тогда. «Нет! – сказал себе Леха, - я подойду к ней и заговорю первым. Терять мне все равно больше нечего...». Он ускорил шаг. Страх смешался с волной возбуждения, он почувствовал, как его член набух, отчего идти стало труднее. Его стало трясти, в глазах помутнело, не только в глазах, жутко захотелось выблевать выпитую сивуху, Леха еле сдержался. Он уже шел за ней не различая дороги, спотыкаясь о кочки и чуть не падая, перед ним маячил только ее силуэт, неясные его очертания. Леха все ускорял шаг, но ноги все чаще задевали одна другую, пытаясь упасть его тело все ближе оказывалось к ней, все ближе и ближе. Теперь оставалось только протянуть руку, только коснуться ее плеча и обжечь перегаром ее нежную кожу...

omel , 27.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 27-10-2008 17:44:49

а таг ?!

2

любитель больших сисек, 27-10-2008 17:44:58

Первый нах!

3

любитель больших сисек, 27-10-2008 17:45:21

а сцуко, праипал (

4

а че тут?, 27-10-2008 17:49:03

пра изнасилование. гавно. КГ/АМ

5

Третий слева, 27-10-2008 17:51:12

Мда, вотко была явно паленной.

6

PAPA BEER, 27-10-2008 17:51:44

И чё?

7

Ацкий грипник, 27-10-2008 17:56:51

ща

8

пассажир с яйцами, 27-10-2008 17:56:54

Понедельник - полный песдец, даже светлые головы убиты нахуй

9

Калоимитатор, 27-10-2008 18:00:27

Хуерга?

10

Ацкий грипник, 27-10-2008 18:00:39

орбуз хачу...пайду

11

ЖеЛе, 27-10-2008 18:01:06

бля...

12

Наебка По Девиду Блэйну, 27-10-2008 18:05:41

страна ждет убийственных креативоф....моск хуяторов ебошит полную чуш(((

13

У меня большой андронный, 27-10-2008 18:26:29

еще один далбаеб

14

ЦЕННЗУРА, 27-10-2008 18:29:08

отрывок из повести?
потенциал на литцо, автор.
диалог пацана с пугливым мужиком классно описан. потом пошли загадки во тьме

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-10-2008 18:37:10

Там же, недалеко от магазина, в пустом дворике, распинав своими тяжелыми ботинками использованные шприцы и пустые бутылки, он открыл свои. (C)
Чего бля открыл, свои шприцы? Уже КГ пистолетом.

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-10-2008 18:40:56

«Вот социально опасный тип!», подумал мужчина... (с)
Мугага, афтар, когда тебя сзади гопота нагоняет, у тебя какие мысли в бестолковке? Видимо "ах, какая нынче асоциальная молодЕж пошла!" КГ в квадрате.

17

Тоха, 27-10-2008 18:45:38

аг/мк
фу

18

Сережа, 27-10-2008 18:49:37

19

19

МЕДиК, 27-10-2008 18:56:44

Нипанравилось - до хуя неплахих идей нириализовано. Разгавор с мужыком неплох, но недоразвит. Вот если б мужык в ментовку с огла дома позвонил - и Леху менты цапнули бы на глазах у крали евонной - то уже лучше б было.

Как-то мутно, неживо, описание процесса выпивания ерша дано.

Письмо неплохо но имхо до хуя мнагаточий, хотя впрочем, общая концепция неплоха. Несколько резануло глас то что "он положил листок перед собой" - неясно то ли перед ним была ещё одна скамейка (которые обычно реечные, т.е. писать на них неудобно), то ли на колени себе положил, где тоже пиздец как ниудобно пейсать.

То что гироя сплющило посли сигареты и начала движения - в общем, ниудивительна. Удивительна то что он СПАЛ и проснулся от хлопнувшей двери подъезда. Причем если он был настолько пьян что после этого, идя, зашотался и упал - то проснуться он никак не мог.

Короче так: идеи ничо, но учить матчасть до посинения.
КГ А несовсем М
Нзачод

20

Гадик Лесбиянов, 27-10-2008 19:08:57

в принципе периодически читаемо....
ну нахуй интрига в несколько частей? выкладывай сразу про поклонник какой нибудь бомжихи...
А советы Юрика....Юрик - это кто? имя нарицательное???

21

Omel, 27-10-2008 19:18:02

Юрих - это мое все...
Сразу все выкладывать - бля букаф много слишком будет. Кому интересно читает по частям, кому нет тот просто срет. Да и задуманно все было как повествование о двух молчелах, Юрихе и Лехе. Тока про Юриха здесь не выкладываю, ибо нехуй

22

Атажжоный рок-н ролл, 27-10-2008 19:26:01

Блю пачиму хуяторы думают, что вынести втыкателю моск - это круто?
Хочиш поразить концовкой? Читай О.Генри

23

Йошкин кот Дед Пыхто , 27-10-2008 19:26:32

это просто пиздец какойто... ну как такую хуету публикуют вообще?  я бы понял если это было бы опубликовано а "Литературной газете" или на крайняк в журнале "Здоровье" но на Удаве подобные креативы по моему неуместны.

24

Атажжоный рок-н ролл, 27-10-2008 19:29:29

О Юрике и Лехе...
О Юриге и Вахе!

25

Атажжоный рок-н ролл, 27-10-2008 19:34:00

Не афтар, сюжет пиздат. Но легкости в стиле нет. А реально - мне нравицо.

26

Пацан с семками, 27-10-2008 19:43:56

Хуята

27

Omel, 27-10-2008 19:50:48

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [22]

а почему втыкатели думают, что их моск - это круто?

28

Атажжоный рок-н ролл, 27-10-2008 20:04:06

Любой афтар публикующий свои творения, пишет для людей. Поэтому наш мозг - это не круто, но уж какой есть

29

Omel, 27-10-2008 20:06:54

вот именно поэтому любой аффтар и не стремится его выебать. уж лучше присмотреться...

30

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2008 20:14:10

Аффтар тебе срочно надо идти в детские писатели

31

Атажжоный рок-н ролл, 27-10-2008 20:20:59

Гм. Тоже тема. И всеже стиль тяжеловат.
Хотя мне понравилось, по большому счету

32

сцыл, 27-10-2008 20:23:07

анегдод....??
>Леха из гаража пошел в «Контур», круглосуточный магазин, где взял чекушку и девятку.
>Вскоре он уснул, пустив слюну.
канец.

33

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2008 20:27:53

27-10-2008 20:23:07  сцыл  [ответить] [+цитировать] [33] 

анегдод....??
>Леха из гаража пошел в «Контур», круглосуточный магазин, где взял чекушку и девятку.
>Вскоре он уснул, пустив слюну.
канец.

НЕД ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ

34

☼ сигаретный дым ☼, 27-10-2008 20:28:36

не понравилось нихуя

35

дура абыкнавенная, 27-10-2008 21:08:39

неинтересно както получилос.но пишы ещо

36

Mirinae, 27-10-2008 21:15:58

"Леха из гаража пошел в «Контур», круглосуточный магазин, где взял чекушку и девятку. С их помощью он наделся уйти от мира"(c) Пачиму уйти, афтар, очевидно - уЕхАтЬ, кто ж бля на девятке ходит?

37

ЕБАРЬ-ХЛОПАРЬ, 27-10-2008 21:21:51

ЭТО НЕ КРЕАТИВ - ЭТА СТРАПОН МОЗГА....

38

Mirinae, 27-10-2008 21:30:17

"Там же, недалеко от магазина, в пустом дворике, распинав своими тяжелыми ботинками использованные шприцы и пустые бутылки, он открыл свои."(с) Может, лучше... Там же, недалеко от магазина, в пустом дворике, присев на корты и аккуратно выводя зигзаги брасса, иногда переходящего в кролль и обратно, широким веером, словно птицы, разлетались использованные шприцы и пустые бутылки. Докопав до земли, он открыл свои(ЧеГо??, свои две бля бутылки или три, или три чекушки и три девятке вскрыл заодно иле проста своЁ приоткрыл, ну всмысле кончег залупил, иле труселя снял, выставив на обозрение свои яйса) да ты атфар прям сам аллах - стока смыслов въебал в одно придлажение

39

Mirinae, 27-10-2008 21:46:55

"На пустой желудок вставило быстро, но для него это был только приятный момент."(с) - опять же, афтар, момент пишецо в ковычках "МоМеНт", чо нинюхал ниразу? нуевонах такое гонево четать

40

Mirinae, 27-10-2008 21:52:27

а, вот норм камент...
если Мужика зовут - Эй, мужик! - то Мужик тебе сразу и въебёт в голову иле куда придёцо, за твоё Эй, а лох засцыт и ничо даже против не скажит... так что по тексту нужно слово мужчино менять на (сам придумай)

- Да, молодой человек, в мои годы приходится держаться за свое рабочее место - ну ты пездец, я такого иблана(всмысле так разговаривающего про рабочее место) тока один раз видел за фсю жисть

41

Omel, 27-10-2008 21:56:26

"нуевонах такое гонево четать" - твои слова. Делай выводы.

42

Батерс, 27-10-2008 22:08:14

Всякие Лехи пьющие по понедельникам с утра балтику 9 и заливая это все паленный фоткой лузеры, а пелотки не любят лузеров

43

aleks23wtm, 27-10-2008 22:26:00

хуй  стоял как  дед мороз, хотелось выблевать, в  глазах помутнело?????????????? что-то  здесь  не так,и  повариха не  дожарив рагу отвалила  проституткой в стамбул.

44

ЛИТРБОЛИСТ, 27-10-2008 22:39:19

водка с пивом понятно. водка с ершом не понятно(зачем тагда ерш? взял бы не чекушку а пол-литра).

45

панк_анархист, 27-10-2008 23:15:46

чем закончилось то? -он ийо абблевал или чо?

46

Kisa_IvanOFF, 28-10-2008 00:11:30

"Вытри слюни, дорогой, а то от тебя так шманит, аж смотреть тошно"
а двоик ниче такой у девочки гугу

47

игорян, 28-10-2008 00:24:53

заебца!

48

ифв_руфв, 28-10-2008 02:04:33

писят

49

Berg, 28-10-2008 08:17:38

фееричная хуйня ©

50

Сифилитик, 28-10-2008 08:33:40

Говнецо без начала и конца. Кароче быдлоган доебался до мужыка, а где радалжение?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg