Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Притча о кукле

  1. Читай
  2. Креативы
…. Будда бродил по Китаю.  За ним  говорливой толпою шли его ученики…. (На самом деле  Сиддхартха, наверное, бродил по Индии, да и похуй).
      Однажды, остановившись у реки, Он увидел женщину, горько плакавшую и причитавшую на берегу.
- Что случилось, уважаемая? В чем причина твоего плача?, - спросил у женщины Будда.
- Да как же мне не плакать, почтенный! Ведь муж, мой любимый муж, еще неделю назад  потонул в этой проклятой реке, а река даже не хочет вернуть мне его тела….., едва проговорила женщина и вновь залилась слезами, царапая прибрежный песок.
    Будда лишь улыбнулся в ответ, и некоторые из присутствовавших заметили легкое презрение в Его улыбке.
    А между тем Будда и его ученики все шли и шли, шли далее по берегу той же реки. На пути они встретили маленькую девочку, которая, сидя на берегу, громко плакала , сжимая в кулачках расколотую глиняную куклу.
- Зачем ты плачешь, девочка? ,-спросил Будда.
- Да как же мне не плакать? Ведь моя любимая кукла  Мэй-линь  раскололась, когда я её уронила о камень…
    Будда  улыбнулся,, и удалился.
А  девочка продолжила странные детские игры, ничуть не удивившись тому, что её кукла вновь цела…

Херасука Пиздаябаси , 25.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 25-10-2008 10:31:33

55

2

ЛИТРБОЛИСТ, 25-10-2008 10:32:03

и тут...бля...

3

Джым, 25-10-2008 10:37:09

- Да как же мне не плакать? Ведь моя любимая дилда  Мэй-линь  раскололась, когда я её уронила о камень...(с)

4

пассажир с яйцами, 25-10-2008 10:46:23

...Будда бродил по Китаю. За ним говорливой толпою шли его ученики...(На самом деле это Ленин, наверное,  бродил по Питеру, да и похуй).

Однажды, остановившись у реки, Он увидел женщину, горько плакавшую и причитавшую на берегу.

- Что случилось, уважаемая? В чем причина твоего плача?, - спросил у женщины Будда.

- Да как же мне не плакать, почтенный! Ведь мячик, мой любимый мячик, упал в реку и может утонуть! - едва проговорила женщина и вновь залилась слезами, царапая прибрежный песок.

- А как зовут тебя, о женщина? - сросил Ленин, то есть Будда.

- Таня-сан - был ответ.

- Не плачь, Таня-сан - сказал Будда. - Мячики не тонут в реках.

И Ленин под овации соратников двинулся дальше.

5

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2008 10:50:05

ответ на: пассажир с яйцами [4]

жжош...

6

Медленно превратившийся в хуй, 25-10-2008 10:50:44

чо-та загрузился.

7

Перегар, 25-10-2008 10:54:54

херасука, чё курил?

8

TrollMops, 25-10-2008 11:00:24

Ржал и икал. Жжошь, ипонец

9

Тринитропескоструй, 25-10-2008 11:00:56

недапонял

10

Прапарщег б/п, 25-10-2008 11:13:35

И крео нихуя, и каменты заибись, гыгы

11

Доброе Привидение, 25-10-2008 11:32:29

Херасука бродили по ресурсу, за ним рыгающей с перепоя толпой плелись его фтыкатели.
Внезапно он увидел скрюченного человечка, прикрытого каким то грязным вонючим рваньем, рыдающего за клавиатурой.
"Кто-ты" спросил Херасука
Юрег,я - ответил человек - работаю под прикрытием.
Хули - ты плачешь - вопрошал Херасука
Да вот понял я, что таланта у меня нет нихуя и как автор, я говно!
Улыбка гадливого презрения тронула губы Херасуки.
Правду глаголешь, сын мой! И толпа втыкателей разтерзала Юрега

12

Непьющий Лаовай, 25-10-2008 11:38:10

Аффтар, урони себя о камень.

13

Фанат Кати Гамовой, 25-10-2008 11:43:12

Продолжаем Буддосрач.
Гуатама Будда проходил мимо одной деревни, в ней жили противники буддистов. Жители выскочили из домов, окружили его и начали оскорблять. Ученики Будды начали сердиться и уже были готовы дать отпор, но присутствие Учителя действовало успокаивающе. А то, что он сказал, привело в замешательство и жителей деревни и учеников. Он повернулся к ученикам и сказал:
- Вы разочаровали меня. Эти люди делают свое дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему у вас такая реакция? Вы позволили этим людям манипулировать вами. Вы зависите от них. Разве вы не свободны?
Люди из деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены.
В наступившей тишине Будда обратился к ним:
- Вы все сказали? Если вы не все сказали, у вас еще будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.
Люди из деревни сказали:
- Но мы оскорбляли тебя, почему ты не сердишься на нас?
Будда ответил:
- Вы свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. Я тоже свободный человек. Ничто не может меня заставить реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. И я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. В предыдущей деревне люди встречали меня, приветствовали, они принесли с собой цветы, фрукты, сладости. Я им сказал: «Спасибо, мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты и сладости с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу». А теперь я спрашиваю вас: «Что они должны сделать с тем, что я не принял и вернул им назад?»
Один человек из толпы сказал:
- Должно быть, они раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.
- Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их и возвращаю их вам. Если я могу отвергнуть те фрукты и сладости, они должны забрать их обратно. Что можете вы сделать? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним все, что хотите.

14

Медленно превратившийся в хуй, 25-10-2008 11:44:54

И пришол Будда в долину и превратил вино обратно в воду...

15

Фанат Кати Гамовой, 25-10-2008 11:45:26

И еще из любимого.
Однажды Будда пришел к своим ученикам с носовым платком... с очень ценным носовым платком. Возможно, какой-то царь подарил ему этот платок. Обычно Будда не принимал таких вещей, и теперь ученики недоуменно смотрели и думали, почему это он несет платок в руке, как бы говоря каждому: "Смотри, внимательно смотри!"

Все уставились на платок, но никто ничего не видел, кроме красивого шелкового носового платка. Затем Будда начал завязывать на нем узлы. Стояло полное молчание, все смотрели, что же он делает. Завязав семь узлов, Будда спросил:

— Это тот же самый носовой платок, который я принес с собой, или другой?

Сарипутта сказал:

— Вы подшучиваете над нами? Это тот же самый платок.

— Сарипутта, подумай еще раз. У того платка не было узлов, а на этом есть. Как же он может быть тем же самым?

Тут Сарипутта понял смысл и сказал:

— Я все понял. Хотя это тот же самый носовой платок, но теперь он в узлах, подобно страдающему человеку.

— Совершенно верно! Все, что я хочу показать вам, это то, что человек, который терзается, в основе своей не отличается от Гаутамы Будды. Я — всего лишь носовой платок без узлов! Ты — носовой платок с узлами. Эти узлы — чревоугодие, похоть, зависть, алчность, лень, гнев и гордыня.

Затем Будда спросил:

— Я попытаюсь развязать эти узлы. Посмотрите, это поможет мне развязать их?

Он потянул за оба конца носового платка, и узлы сделались еще меньше и туже.

Кто-то воскликнул:

— Что же Вы делаете? Так узлы никогда не развяжутся. Ведь шелк такой тонкий, а Вы так сильно тянете! Узлы стали маленькими, и теперь их почти невозможно развязать!

— О, вы можете так ясно понять все относительно этого носового платка. Почему же вы не можете понять самих себя? Разве вы не в такой же ситуации? Вы тянете свои узлы, поэтому они продолжают становиться все меньше и меньше, все туже и туже.

Затем Будда спросил:

— Кто скажет, как развязать узлы?

Один ученик встал и предложил:

— Сначала нужно подойти поближе и посмотреть, как были завязаны узлы.

Он взглянул на носовой платок и проговорил:

— Узлы были сделаны таким образом, что если мы ослабим их и позволим им стать более свободными, они развяжутся; это не трудно. Это простые узлы.

Ученик взял платок и осторожно развязал узлы один за другим. Будда сказал:

— Сегодняшняя проповедь закончена.

Идите медитируйте!(с)

16

Фанат Кати Гамовой, 25-10-2008 11:46:13

медитация увеличивает член на 10 см в диаметре.

17

НАДЯНЯ ©, 25-10-2008 11:57:59

Посадил дед коноплю. Выросла конопля большая-пребольшая...
Курил дед курил, но так и не скурил... (далее по тегсту первоисточнега)

ЗЫ. А патом пришли мусора.

18

ЛИТРБОЛИСТ, 25-10-2008 12:03:32

ответ на: Фанат Кати Гамовой [13]

буддосрач это шо то новое...хе-хе...

19

Бабик, 25-10-2008 12:08:50

креатив отличный
каменты жгут шопесдец

20

НАДЯНЯ ©, 25-10-2008 12:12:26

ответ на: Бабик [19]

Подкинь уголька фтопку.

21

Доброе Привидение, 25-10-2008 12:16:58

как то пробовал медитировать на сиски соседки.
Кончилось банальной мастурбацией.
Потом медитировал на пустотность собственного Я.
Опять кончилось мастурбацией.
Вообщем...на что бы не медитировал, кончалось ацкой дрочкой
Больше не медитирую...

22

ЛИТРБОЛИСТ, 25-10-2008 12:17:28

ответ на: Фанат Кати Гамовой [13]

>Продолжаем Буддосрач.
>Гуантанама,та дервня, в которой Будда проходил мимо, в ней жили противники буддистов. Жители выскочили из домов, окружили его и начали обстрелиать из М-16. Ученики Будды начали сердиться и уже были готовы дать отпор, но присутствие Учителя действовало успокаивающе. А то, что он сказал, привело в замешательство и жителей деревни и учеников. Он повернулся к ученикам и сказал:
>- Вы разочаровали меня. Эти люди делают свое дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему у вас такая реакция? Вы позволили этим людям манипулировать вами. Вы зависите от них. Разве вы не свободны?
>Люди из деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены.
>В наступившей тишине Будда обратился к ним:
>- Вы все сказали? Если вы не все сказали, у вас еще будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.
>Люди из деревни сказали:
>- Но мы оскорбляли тебя, почему ты не сердишься на нас?
>Будда ответил:
>- Вы свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. Я тоже свободный человек. Ничто не может меня заставить реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. И я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. В предыдущей деревне люди встречали меня, приветствовали, они принесли с собой цветы, фрукты, сладости. Я им сказал: «Спасибо, мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты и сладости с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу». А теперь я спрашиваю вас: «Что они должны сделать с тем, что я не принял и вернул им назад?»
>Один человек из толпы сказал:
>- Должно быть, они раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.
>- Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их и возвращаю их вам. Если я могу отвергнуть те фрукты и сладости, они должны забрать их обратно. Что можете вы сделать? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним все, что хотите.

23

Всемогущии чернокнижник, 25-10-2008 12:19:51

нихуя не понял

24

Бабик, 25-10-2008 12:20:21

...Удав бродил по каментам.  Он увидел Лерку, завывающую в корзине.
- Что случилось, уважаемая? В чем причина твоего воя?, - спросил у Лерки Удав.
- Муж, мой любимый Муж, сказал что я в два раза короче Лимимчицы едва проговорила Лерко,и добавила: "И вообще, я не плачу, это я так пою!"
    Удав лишь улыбнулся в ответ, и некоторые из присутствовавших заметили легкое презрение в Его улыбке.

25

НАДЯНЯ ©, 25-10-2008 12:25:04

ответ на: Всемогущии чернокнижник [23]

>нихуя не понял

Хуйово быть бисталковым. Это тебе не ментов на бабло разводить. Туд мосг нужен. Иди пачетай йурега.

26

Всемогущии чернокнижник, 25-10-2008 12:25:36

супер пиши еще

27

Непьющий Лаовай, 25-10-2008 12:30:02

Реальный пацанчик гулял чисто па сваему раёну.
У входа в метро, не далеко от пятака, он увидел тетку продающую семки и при этом плачущую.
-Хуле ты арёшь, кабыла ибаная? спросил реальный пацанчег
-А хуйле бы мне не по арать? Ведь у меня..........
Ну епаный писец, подумал риальный поцанчег и быстро-быстро умер.

КАНЕЦ

28

Всемогущии чернокнижник, 25-10-2008 12:32:34

великолепно

29

Непьющий Лаовай, 25-10-2008 12:33:39

Будда-хуюдда и Сритетутта

30

Непьющий Лаовай, 25-10-2008 12:34:32

РЕЛИГИЯ-ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА (С)

31

Ричард Львиное Зорге, 25-10-2008 12:36:21

Однажды Путин бродил по Питеру. Хотя это был не Путин,а Рабиндранат Тагор ... И не Питер ,а Камбоджийская деревенька... И не бродил он , а Дрочил в ашраме... И не однажды , а постоянно,сцуко... А о чем это я рассказывал?..

32

Всемогущии чернокнижник, 25-10-2008 12:47:12

аминазина с галопередолом тебе надо. А юрига я всего прочитал-он гений , его талант ви не признаете из зависти...

33

Фанат Кати Гамовой, 25-10-2008 12:49:01

предлагаю Херасуке открыть школу тантрической дрочки. Варра сдохнет от зависти.
тантрическая дрочка - самый дешевый путь к просветлению(с)

34

Доброе Привидение, 25-10-2008 12:54:24

Возлюби руку свою, мудило, как себя самого.
И да прибудет с тобой Будда, Рама, Кришна, Шива или на кого ты там дрочишь? во веки веков, аминь!

35

Ричард Львиное Зорге, 25-10-2008 12:57:15

Вездессущий Фуфлыжник :
Сцыло на талантливый Креос (хотя б один) вышеупомянутого Йурега ф студею!

36

Ричард Львиное Зорге, 25-10-2008 12:57:29

Вездессущий Фуфлыжник :
Сцыло на талантливый Креос (хотя б один) вышеупомянутого Йурега ф студею!

37

Всемогущии чернокнижник, 25-10-2008 13:07:00

чтоби понять юрига- мозг нужен и талант, а если а если у вас нету -то нечего и завидовать...

38

Доброе Привидение, 25-10-2008 13:09:12

Для того чтоб понять юрега нужен не спиной мозг...
Это как с тараканами...мы вроде умнее их, а общатся с ними не получается (у большинства)

39

Фанат Кати Гамовой, 25-10-2008 13:10:31

ответ на: Ричард Львиное Зорге [36]

>Вездессущий Фуфлыжник :
>Сцыло на талантливый Креос (хотя б один) вышеупомянутого Йурега ф студею!
Yurique tête a la pine.

40

Ричард Львиное Зорге, 25-10-2008 13:15:53

Фанад Кати :
Нихуя не понял,Но поддерживаю/осуждаю/

41

Ричард Львиное Зорге, 25-10-2008 13:18:50

Какой он там тёте вляпил? . .
Хуйбызнал..

42

Фанат Кати Гамовой, 25-10-2008 13:19:41

французский. красиво же? да банально все, Юрик - залупоголован.

43

Всемогущии чернокнижник, 25-10-2008 13:19:52

по поводу тараканов -а почему ви решили что ви умнее тараканов? Вот юриг-точно умнее...

44

Ричард Львиное Зорге, 25-10-2008 13:23:52

И не тете он влепил ,а дяде. Ашотом звать,ога..
И не он дяде вляпил,а дядя ему..
Чо то ты совсем,бро,запутал..мгм

45

Доброе Привидение, 25-10-2008 13:26:28

ответ на: Всемогущии чернокнижник [43]

ну ты то точно общаешся с ними...и что они тебе говорят???

46

Ричард Львиное Зорге, 25-10-2008 13:28:31

А.. Французовскей...
Французовскей это Зачотна.
Ебал я одну французовку.
Расстояние было там между чем то и чем то тоньше комариного хуя..ога..
Так у нее на жопе переводнушка была с Эйфилёвой вышкой.. Мгм. И триколор французовский исПизды торчал.

47

Ричард Львиное Зорге, 25-10-2008 13:30:33

И квакала,сцуко,весело весьма...
Или то была царевна-лягушко?..
Заебал склероз..

48

а че тут?, 25-10-2008 13:31:50

блядь, уже 3 часа сижу-думаю. Сделал только один вывод: Херасука - сука.

49

Доброе Привидение, 25-10-2008 13:32:19

Вот так всегда...Буддосрачь плавно перешел на юригосрачь

50

ЖеЛе, 25-10-2008 13:37:15

мда...

51

ЖеЛе, 25-10-2008 13:37:26

бываит (наверна)...

52

НАДЯНЯ ©, 25-10-2008 13:37:43

Ис каментов поняла, что роль нового рисурсного клована уже занята вездессущим фуфлыжнегом.

53

Брутальная Сучка, 25-10-2008 13:41:16

ответ на: а че тут? [48]

сагласна
теперь да вечера думать буду
Херасука - сука
хорошо, что всегда букв мало

54

Всемогущии чернокнижник, 25-10-2008 13:45:18

они мне сказали что юриг будет следующим президентом россии

55

TrollMops, 25-10-2008 13:47:31

Притча о кукле (c)

Пра куклО

56

Ричард Львиное Зорге, 25-10-2008 13:50:32

Из Каментов понял,что умею читать..
Хуяссе.

57

НАДЯНЯ ©, 25-10-2008 13:51:25

ответ на: Ричард Львиное Зорге [56]

>Из Каментов понял,что умею читать..
>Хуяссе.

Тибя наебале.

58

Фанат Кати Гамовой, 25-10-2008 13:51:29

кстати, а куда подевались эти прикольные пацаны в розовых занавесках, которые носили по домам Бхагавадгиту и прыгали по Арбату? пропал повод послать кого-то нахуй.

59

Бабик, 25-10-2008 13:53:24

здесь все таки вялый чят?
неплохо
креатив ксте нетленный
а, хуй с ним, письмо напишу счаз, проголосую

60

Ричард Львиное Зорге, 25-10-2008 13:53:30

Надяня:
Та ну нахуй?!.

61

Фанат Кати Гамовой, 25-10-2008 13:55:11

ответ на: Фанат Кати Гамовой [58]

Юригу надо податься к ним, а то он все спрашивал как от армейки откосить.

62

Ричард Львиное Зорге, 25-10-2008 13:55:50

Фанат кати:
То не пацаны были,а телки... И не в занавесках ,а в ламбрикенах ... И не в розовых а в оранжевых...
Ога.

63

Бабик, 25-10-2008 13:57:07

Отправил в нетленку такое письмо

Голосую за Хирасуку "притча о кукле" http://udaff.com/creo/91684/#11723405
Если что-то, уже размещенное в нетленке, по-твоему - хуйна галимая - пиши. (с)
Хуле делать,пишу. Высеры Сквера и Сблева Невоспитанного, имеющиеся в нетленке - хуйня голимая

Письмо успешно отправлено по адресу netlenka@udaff.com
Письмо также было сохранено в папку «Отправленные»

64

Ричард Львиное Зорге, 25-10-2008 13:58:13

И не Бхагаватгиту они носили ,а устав внутренней караульной службы и ,,капитал,, Маркса.. Мгм

65

Ричард Львиное Зорге, 25-10-2008 14:00:48

Бабег:
А Если я считаю,что сквер-Хуерга голимая ,куда написать? /Забор не предлагать/

66

, 25-10-2008 14:05:31

коменты жоская абасака

67

Всемогущии чернокнижник, 25-10-2008 14:06:38

а кто такой сблев невоспитанний?

68

Бабик, 25-10-2008 14:07:00

ответ на: Ричард Львиное Зорге [65]

>Бабег:
>А Если я считаю,что сквер-Хуерга голимая ,куда написать? /Забор не предлагать/

Я на всякий случай пишу во всех каментах, Путину, и даже в ЖЭК написал. Пусть знают.

69

Ричард Львиное Зорге, 25-10-2008 14:07:19

,,Сквер-Хуерга невоспитанная ,, . Здесь напишу ,пожалуй.

70

Бабик, 25-10-2008 14:07:43

ответ на: Всемогущии чернокнижник [67]

жополизец, чей стишог поздравительный наверху висит

71

Ричард Львиное Зорге, 25-10-2008 14:11:11

Дайте кто нить мыло Пентагона,напишу ,чтобы нанесли точечный ядерный удар по скверу.

72

Всемогущии чернокнижник, 25-10-2008 14:18:01

а кто такой Сблев Невоспитаний?

73

Доброе Привидение, 25-10-2008 14:26:55

http://www.azbukasexa.ru/view/node-1039.html

74

Ethyl, 25-10-2008 14:36:58

Нифкурил

75

Ethyl, 25-10-2008 14:42:01

ответ на: доброе привидение [73]

Баян.

76

а че тут?, 25-10-2008 14:42:24

ответ на: Брутальная Сучка [53]

на 4 час я понял в чем фишка - будда кантралирует демографию ф Китае. А кукла похожа на страпон.

77

Доброе Привидение, 25-10-2008 15:31:15

ответ на: Ethyl [75]

нихуя...это всегда актуально!

78

ДэнБздэн, 25-10-2008 15:36:07

нетленко...бля гдеп взять таких забористых папирос?....

79

бывший, 25-10-2008 16:13:26

Отличная притча, земляк.

80

бывший, 25-10-2008 16:16:49

Человек смертен, что, впрочем, не имеет ровно никакого значения.
Детей же нужно оберегать от горя, когда вырастут - горе своё возьмёт с лихвой.

81

Дунаевский , 25-10-2008 16:19:28

человег смертен,но самое абидное,что он внезапно смертен(с)
здраствуйте уважаемый бывший
хуй-пезда-суббота чтоль?

82

бывший, 25-10-2008 16:21:53

ответ на: Дунаевский [81]

Привет, земляк, рад видеть онлайн. Суббота, сегодня блядки, совмещённые с завтрашним походом по грибы.

83

Дунаевский , 25-10-2008 16:25:42

ответ на: бывший [82]

куда думаешь ехать?
прошлые выхадные в чиркасах аблямался какпесдец...завтра завут за иглино..
да если пачеснаку чёта хуй нестаит грибы сабирать...скукатищща там...и холодно
здоровьице то как?....нармально?

84

бывший, 25-10-2008 16:35:46

ответ на: Дунаевский [83]

>куда думаешь ехать?
В сторону Булгаково, видимо.
>прошлые выхадные в чиркасах аблямался какпесдец...завтра завут за иглино..
>да если пачеснаку чёта хуй нестаит грибы сабирать...скукатищща там...и холодно
Единственный способ хоть как-нибудь отдохнуть, заёбся нечеловечески.
>здоровьице то как?....нармально?
Спасибо, если не считать усталость - всё пучком, чего и тебе желаю.

85

а че тут?, 25-10-2008 16:47:01

из притчи понял што Будда не любит живых кетайцеф

86

Дунаевский , 25-10-2008 16:50:36

ответ на: бывший [84]

спасиба ога.
может горькой?

87

Александр Второй, 25-10-2008 16:52:45

ответ на: Бабик [63]

>Письмо также было сохранено в папку «Отправленные»


Можешь сносить папки.

88

Пивноее МОРЕ , 25-10-2008 17:37:47

2 Ричард
а вот я ибал француженку, когда на 'Крузенштерне' курсантом ходил. (мечтательно придался воспоминаниям)

89

ekzoman, 25-10-2008 18:18:14

полная хуйня, автор долбоеб! классисческий кг/ам.

90

ekzoman, 25-10-2008 18:22:56

каменты жгут пиздец!

91

Dellirium, 25-10-2008 23:13:36

а не Гуатама разве?
преятный, хоть и баян

92

Dellirium, 25-10-2008 23:14:02

всё равно зачод

93

Dellirium, 25-10-2008 23:16:23

Ьудда сказал однажды : разве будешь ты забивать косяки и жрать водку, когда мир гибнет.

94

Dellirium, 25-10-2008 23:17:43

а где все
кстате Гуатама и Сидхартха

95

Зоонекрофил, 25-10-2008 23:18:49

ответ на: Бабик [63]

>Отправил в нетленку такое письмо
>
>
>
>Голосую за Хирасуку "притча о кукле" http://udaff.com/creo/91684/#11723405
>
>Если что-то, уже размещенное в нетленке, по-твоему - хуйна галимая - пиши. (с)
>
>Хуле делать,пишу. Высеры Сквера и Сблева Невоспитанного, имеющиеся в нетленке - хуйня голимая

Удивительно, но +1.

96

Dellirium, 25-10-2008 23:20:28

всё заебись

97

Dellirium, 25-10-2008 23:21:02

100

98

Dellirium, 25-10-2008 23:21:13

уецку

99

pazzo, 26-10-2008 02:01:34

Херасуко йобнулся.  зачот

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg