Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни московского комнатосъемщика

  1. Читай
  2. Креативы
Несмотря на обилие самых разнообразных агентств недвижимости, а также специализированных средств массовой информации снять более или менее приличную комнату в Москве оказывается не так уж и просто.

«Уважаемый клиент»

Причина сложности кроется не только в огромном количестве безумных арендодателей, но и в самих агентствах недвижимости, представители которых в большинстве случаев везут своего «уважаемого клиента» непосредственно к ним, например, к больным на голову старухам, сексуально озабоченным дедушкам, алкоголиками или наркоманам. Нет, делают они это не специально, а по незнанию, вернее по причине неспособности предложить своему клиенту полноценную информацию о сдаваемом угле. Допустим, позвонит им какой-нибудь деклассированный элемент и предложит позаботиться о сдаче его комнаты, не забыв при этом сказать, что комната с евроремонтом, а он - хозяин, прекрасный и чистоплотный человек. В свою очередь, агенты особо не спешат поднять свое драгоценное заднее место и проверить, правда ли все это. Напротив, они сразу же звонят своему клиенту и взволнованным голосом сообщают, что пять минут назад появился чуть ли не самый лучший вариант еврокомнаты за все последнее десятилетие и ее срочно нужно ехать снимать, иначе вариант уйдет при первом же просмотре и вы так и не поселитесь в комнате своей мечты.

Для того, чтобы понять как это происходит, расскажу об одном дне своей жизни, который я посвятил поиску комнаты совместно с моим приятелем, которому срочно в силу непредвиденных жизненных обстоятельств понадобился угол. Мне как журналисту было интересно понаблюдать, как выглядит этот сервис в Москве 21 века. Стоит сказать, что накануне он позвонил в одно не очень известное агентство недвижимости и очень подробно описал желаемый вариант. Вкратце это звучало так: нужна чистая и уютная комната в любом районе Москвы, пешком от метро, нормальные (вменяемые) хозяева. И вот куда нас повезли.

Вариант первый - там где коты!

Началось наше знакомство со станции метро Щелковская. Согласно заверениям агента Елены мы должны были посмотреть чистенькую комнатку в трехкомнатной квартирке. И вот что мы увидели. Первое что мы поняли, только переступив порог квартиры, так это то, что здесь живет какой-то представитель семейства кошачьих, скорее всего не очень чистоплотный, зато очень вольный. Как ни банально, но поняли мы это по непереносимому запаху кошачьей мочи. Естественно, как и у любых нормальных людей, желание смотреть заветную комнату мгновенно пропало, но все-таки мы это сделали, исключительно ради приличия к нашему агенту. Дальше стало еще интереснее. Как оказалось, комната представляла из себя не совсем комнату, а только ее часть. Предприимчивые хозяева просто перегородили ее тонкой фанерной перегородкой ровно посередине, сделав таким образом из одной сразу две. Сами понимаете, что долго мы там не задержались.

Вариант второй — катись отсюда!

Далее желание моего приятеля найти себе приют привело нас на станцию метро Коломенская, где по словам агента Елены, сдается приличная комната в двушке с одним прекрасным хозяином.

Знакомство с комнатой началось с долгого вызванивания этого самого прекрасного хозяина, как с помощью дверного звонка, так и с помощью телефона. В итоге, спустя пару минут дверь открыл парень 30-ти лет, который сразу же произвел на всех присутствующих неизгладимое впечатление своим оголенным торсом, который был нещадно испещрен многочисленными полупрофессиональными татуировками. Кроме того, судя по туманному взгляду хозяина, он уже не только принял за воротник, но и употребил кое-что другое. Мы, как люди культурные, опять же, ради приличия решили посмотреть и этот вариантик. Как говорится, не уходить же так сразу, хотя стоило.
Нельзя сказать, что квартира была уж очень грязная или в ней воняло родичами бенгальских тигров, но почему-то побитые стекла на кухне и в комнате наводили на некоторые не очень приятные догадки. В результате, ничего не обещая хозяину квартиры мы двинулись к входной двери, но не тут то было. В форме не терпящей возражений тату-бой спросил нас, будем ли мы снимать или нет. В свою очередь, мой приятель ответил, что подумает и если будет согласен, то сегодня ему позвонит агент Елена, дабы сообщить эту приятную новость.
- Какой агент, - закричал наш новый знакомый.
- Агент, катись отсюда! - еще пуще заорал он, - мы и без тебя разберемся!
В итоге, не дожидаясь лифта укатились оттуда и я, и агент, и мой приятель.
Но, желание сдать комнату, по всей видимости, было велико. Иначе, чем можно объяснить то, что коломенский тату-бой вышел на лестничную площадку и закричал вслед моему приятелю:
-    Эээ... Братан, ты куда? Если что, я тебе телок подгоню!!! Стой...

Вариант третий — решили позвонить!

В состоянии некоторого разочарования мы попрощались с агентом Еленой у метро Коломенская и решили прозвонить несколько вариантов из газеты «Аренда квартир без посредников», которую купили здесь же.
Моего приятеля заинтересовал вариант комнаты в коммунальной квартире на Чистых прудах всего за 10 000 рублей и он позвонил. С его слов, ему ответила очень властная бабушка, которая сказала, что ей 82 года и она действительно сдает комнату. Далее мой приятель взял блокнот и она начала диктовать ему как до нее добраться, спрашивая при этом после каждого произнесенного ею словосочетания, поставил ли он запятую или нет. Когда же мой приятель сказал ей в абсолютно культурной форме, что и без знаков препинания разберется как доехать до хорошо знакомой ему улице она перешла на неистовый мат изуродованного жизнью в мегаполисе человека и бросила трубку. Поиск комнаты был перенесен на завтра...

Вадим Горжанкин , 25.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 25-10-2008 10:28:04

88

2

ЛИТРБОЛИСТ, 25-10-2008 10:28:08

тыжь

3

Джым, 25-10-2008 10:28:52

оппа

4

Кот-рентген, 25-10-2008 10:29:00

пульт бля проснись суко!

5

ЛИТРБОЛИСТ, 25-10-2008 10:29:03

хуясе

6

ЛИТРБОЛИСТ, 25-10-2008 10:31:00

вариант первый там где скаты....

7

Джым, 25-10-2008 10:33:52

вриант первый, там где (с)каты.

8

Джым, 25-10-2008 10:34:17

блять литрболист запостил ужо

9

xlm iz kitaya, 25-10-2008 10:39:32

vsem zdraste

10

У меня большой андронный, 25-10-2008 10:42:57

Впринципе слог хорош, но кагто незакончено 3*

11

не девачка (с мАсквы), 25-10-2008 10:45:20

и чо?

12

мерзкий дедуся, 25-10-2008 10:52:10

Блять, как заебали. Их откровенно нахуй посылают, а они всё едут и едут.

13

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2008 11:05:13

масквичи ёбнутые 1 к 1

14

TrollMops, 25-10-2008 11:08:38

Отличный сюжет для киножурнала Фитиль.

15

Чукотскийкрот, 25-10-2008 11:26:10

я треху-первичку с полной автономкой здать не могу второй день..

16

[censored], 25-10-2008 11:34:55

Блиадь! Аффтар, а чо ты хател? Чистую комнату в чистой квартире с адекватными, тоже чистыми и приличными хозяевами? Бальной чтоле? Нахуя таким людям сдавать комнату то? Естественно хуерга всякая комнаты и сдаёт.
Не КГ но АМ. афтар далбаёб. Паищи в навозе жемчук

17

Непьющий Лаовай, 25-10-2008 11:43:09

Аффтар, хочешь комнатку в трешке на Сходненской?
Правда у хозяйки сынок слегка придурковатый

18

Толян, 25-10-2008 11:51:43

Аффтар, приежжай в Москву, центр России, горад щястья и немеряных денег. Сдесь всё пиздато и сказачно. Бугагага! А со своим товарищем вы, кстате, в жопу долбитесь поди?

19

7 котят по 3.50, 25-10-2008 11:55:49

квартирный вапрос сцуко...

20

ебись конем, 25-10-2008 12:11:28

ответ на: [censored] [16]

20

21

ЛИТРБОЛИСТ, 25-10-2008 12:20:55

ответ на: Джым [8]

у дураков мысли сходятся.....

22

[censored], 25-10-2008 12:23:24

22

23

ЛИТРБОЛИСТ, 25-10-2008 12:28:10

У ЦЕНЗУРЫ паявился клон. ино....ино....толи городнего...толи странного...производства...

24

ЛИТРБОЛИСТ, 25-10-2008 12:29:59

ответ на: Джым [7]

вариант второй- скатись отсюда (но это не к Вам)

25

FocusNIK, 25-10-2008 12:43:33

жжешь)

26

Медвед, 25-10-2008 13:16:21

Афтар не еби моск купи аднакомнатную в центре и место подземном паркинге а также порш каен! Ныхуй те гонять комнаты снимать засада бля! Кэшно там маргиналы живут! А тут хуяц и свае все мебель в кредит! бугага

27

ЖеЛе, 25-10-2008 13:38:32

купи себе квартиру и нииби масги людям...

28

ЖеЛе, 25-10-2008 13:38:52

ответ на: Медвед [26]

быгыгы... пардон...

29

Бабик, 25-10-2008 13:42:58

пиши продолжение,журналист

30

ЕБАРЬ-ХЛОПАРЬ, 25-10-2008 14:13:00

Пра жителей масквы ....

31

Ethyl, 25-10-2008 14:35:20

Вот уроды!(С) Брат-2

32

Корнхолио, 25-10-2008 14:56:34

пеши продолжение, интересно. меня самово этот вопрос сейчас в некаторой степени валнует

33

lelek, 25-10-2008 15:32:06

и че ?

34

Нарик, 25-10-2008 15:41:29

дрочу наголову агентам

35

43, 25-10-2008 16:22:20

Подмосковье не рулед?

36

ООО "Падший Тополь", 25-10-2008 16:51:50

Нормально написал.

37

пилигрим, 25-10-2008 17:32:03

а я после первого же дня осмотров заболел, нервы что ли

38

Ариец, 25-10-2008 18:49:12

аффтор недалёкий и неумный чел.
Нахуй тебе комната?
Ищи квартиру, если нет денег на центр поищи в ебенях.

39

Гадик Лесбиянов, 25-10-2008 20:28:04

ВОпрос: кто из местных падонков пытался сдать хату аффтару, с телками впридачу, а чо? пиздатый бонус!
А афтар- мудаг.

40

Атаман Казалуп, 25-10-2008 20:32:16

Это хуйня, в одном из вариантов нам сказали, что в комнате мы будем только ночевать и если хозяев нет в квартире, нас там тоже не будет...

41

Larry Flynt, 25-10-2008 21:20:47

да, Россия!
Привет от пиндосафф.

42

torch, 26-10-2008 02:35:42

Афтар мудак отъявленный, это же надо - проебать второй вариант. Больше не пиши на сайт падоков.

43

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-10-2008 08:11:21

афтор красиво написал перепетии жызни...
ждём исчо отчотов

44

Берсеркер, 26-10-2008 09:59:32

Хуясе говнокаменты поперли! А я вот, когда в Нерезиновой тусил, жил в студенческой общаге-15этажке. Пятьсот руб. сутки. Баб-еби не хочу! Общага кстати в Свиблово.

45

запятой, 26-10-2008 15:19:55

из вышенаписанного понял, что аффтар не знаед грамматики и бомж. Имхо лучше в Бабруйске быть алигархам, чем в маскве нищебродом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg