Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Партизаны

  1. Читай
  2. Креативы
Когда самой козырной жувачкой был «Орбит – свежий гудрон», а главным порнушным сервером – фрески на стенах школьного сральника, был у меня во дворе кореш один, Додик. Я хуйевознает чего там его предки за химию употребляли, но Додика реально звали Додик. И кличку нахуй не надо было придумывать. Хотя сейчас, глядя на школьные фотки, я этих родителей паходу понимать начинаю – и не потому что сам попыхиваю, а потому что более удачного погоняла этому полуторапудовому хитросплетению мослов и ушей даже под какой-нибудь кислотой хуй подберешь. Не, ну есть конечно пару вариантов, но за них в ЗАГСе если чо и по еблу можно легко словить.

Развлечений для не доросших до онанизма опездолов тогда было как бы не то чтобы мало, их было примерно минус полтора – разъебать в футбол пару стекол и опесдюлица от дворника или на стройке какой-нибудь в догонялки этажа со второго наебнуться. Скучно вобщем было. Вот мы с Додиком целыми днями по окрестностям и шаройобились. Шаройобистых мест тоже не особо дохуя было, воинская часть да свалка рядом с ней – в первой нет-нет можно было чего-нибудь спиздить, на второй – чего-нибудь поджечь или опять же спиздить. Или спиздить, а потом поджечь. Вариантов короче масса была. А потом воинскую часть с какого-то хуя принялись усиленно расформировывать, и на свалке стало намного интересней. То ли военным было влом перевозить все свои порожняки на новое место, то ли еще чего – но по мере их сйобывания среди ржавых холодильников и тухлой колбасы все быстрее росла гора всякой армейской хуйни – от раций и учебных гранат до запрещенного Женевской конвенцией бактериологического оружия. Класса «портянки старшины Иванова».  А еще на окраине свалки жили бомжи. Правда мы тогда не знали, что это бомжи, и считали их ниибацца секретными партизанами. А хуле – живут в земляне с буржуйкой, отважно жрут все что найдут и одеты почти поголовно в кителя с кирзачами. Мы их по доброте душевной подкармливали иногда всякой ебалой, а они чесались и нам какую-то хуйню за это рассказывали. Про каких-то фашистов на бобиках, лагеря и кумовских полицаев. Партизаны короче, беспесды. Только вонючие до ахуения и срут почему-то строго под собственные лежанки.

В то утро вояки выбросили просто таки дохуищща всякого барахла, и даже кислотой на этот раз ничего поливать не стали. Может на портянки ивановские понадеялись, может тупо кислота кончилась – хуйевознает, но досталось нам тогда с Додиком аж по целому противогазу, коробка холостых патронов и полмешка какого-то странного мыла. Патроны ясен хуй разбежались по карманам, противогазы мы сразу же нацепили на скворечнеги, а мыло решили подогнать партизанам. Пусть хоть помоются разок, а без этих самых противогазов к ним хуй сунешься скоро… Партизаны на наше появление отреагировали как-то странно – дружно обосрались и принялись копать новые выходы прямо там, где каждый лежал до нашего появления. А хуле, Додик в противогазе – это даже для советских партизан ссыкотно. Тем более когда он на входе об порог споткнулся и в землянку с глухим «ухбляааааа!!!» залетел. Потом конечно разобрались чо к чему, в руки себя взяли. А совсем потом ещо и Додика в руки взяли и по щам ему надавали.

Мыло оказалось каким-то хуйовым и совсем не мылилось, так что Додик получил по песдюлятору еще раз. Зато оно оказалось ахуенно горючим – выкинутый в топку кусок весело заполыхал и ни в какую не хотел гаснуть. Партизаны обрадовались, ебанули в печку половину принесенного горючего, достали пузырь какой-то мутной соплянки и про нас забыли. Мы выбрались на поверхность и уже нацелили рыла ближе к дому, но перед уходом Додик с загадочным выражением помятого противогаза вдруг залез в карман, достал нехуйовую жменю притаренных боеприпасов и ебанул её прямо в печную партизанскую трубу. Спринтеры из нас вышли ни разу не олимпийские, потому что метров через сто кто-то нас догнал и жостко вырубил, так что пришли мы в себя только к вечеру. Оба в какой-то земле по самые окуляры, как будто нас еще и похоронить собирались, но заебались и ниасилили. К партизанам в тот день возвращаться мы не решились, нуихнахуй, злые они какие-то. На следующий день правда издалека хотели на них пофтыкать, но они на нашу подъебку видно очень уж сильно обиделись – съебались куда-то, даже землянку за собой разворотили подчистую. А может и фашисты те самые кумовские их рассекретили, хуйевознает.

А мыло такое я потом только в армии и встретил. Хотел пацанам показать как оно горит ахуенно, но получил такой песды, что с тех пор при слове «тротил» зубы сцуко сами шатаца начинают.

Бушш Средний , 24.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Маё имЯ-майор КВД, 24-10-2008 14:22:07

заибись. продолжения давай

52

Джым, 24-10-2008 14:23:43

блять, понравелось

53

Доктор Менгеле, 24-10-2008 14:24:20

ответ на: Бушш Средний [44]

бризантность как раз-таки очень даже причем. вставь в шашку даж хорошую петарду и подожги. че получиццо? шашку на куски просто разнесет. хотя патрон при нагреве нехуйственно взрываеццо... в принципе если капсюль патрона непосредственно контактировал с толовой массой, то мог и сдетонировать. азид свинца, если не ошибаюсь

54

Маё имЯ-майор КВД, 24-10-2008 14:24:31

ответ на: Доктор Менгеле [36]

не выкинули - это точно. просто потеряли. наши армейцы типа кирзача небось и не о таких потерях могут рассказать

55

Доктор Менгеле, 24-10-2008 14:28:16

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [54]

ну это пожалуй уже похоже на правду. проебать-это святое

56

cortezzzz, 24-10-2008 14:28:16

Атлична 6*

57

cortezzzz, 24-10-2008 14:31:13

Атлична 6*

58

Бушш Средний, 24-10-2008 14:33:09

ответ на: Доктор Менгеле [53]

есть многое на свете, друк Горацио, гг. И не такие случайности случайно случаются случай от случая

59

ДПНСИ, 24-10-2008 14:37:25

архи заебато, зачот

60

Доктор Менгеле, 24-10-2008 14:38:44

ответ на: Бушш Средний [58]

ну это тож верно. я не просто из вредности прикапываццо начал, просто самому интересно, ибо я есть пиджак со специальностью минер-подрывниг. ну само собой понятно, как нас учили, так что я аж растерялсо и принялсо рыццо в памяти и подключать логеку

61

Бушш Средний, 24-10-2008 14:41:22

ответ на: Доктор Менгеле [60]

Да я и не против, дружище, я ж тоже не "пшолнахами" отгавкиваюсь. Моск, его тренировать полезно, я только за

62

Волосатый морковко, 24-10-2008 14:43:18

хуйпесда маладец! 6*

63

Доктор Менгеле, 24-10-2008 14:45:54

ответ на: Бушш Средний [61]

я тя по камментам знаю, адекватный чел.
бля, но любопытсво раздраконил шописдетс. и спросить не у кого. но всеж склоняюсь, что теоретически возможно. ну тут есть 2 варианта: спросить у сапера-профессионала или провести слецтвенный эксперимент. исчо осталось матчасти, гыгы?

64

Стиклер, 24-10-2008 14:46:41

Заебок, дома ебану 6*. Напоминает Пункта

65

Бушш Средний, 24-10-2008 14:54:26

ответ на: Доктор Менгеле [63]

нащот эксперименто как раз хотел сказать - нуихфпесду, гыгы. Хотя если матчасти много, попроси какого-нибудь партизана у печки посидеть с полчасега. Тока меньше четырех килограмм не бери, а то я телевизор редко смотрю, боюсь сюжет проебать

66

ИСПАНЕЦ, 24-10-2008 14:54:54

Смишно

67

TrollMops, 24-10-2008 14:55:24

на 3 звизды. А жаль.

68

Я Легенда, 24-10-2008 14:58:18

Кстати нащот продолжения согласен. Хуярь теперь, как ебанули авиабомбу, когда американская делегация приежжала с инспекцыей. Гыг

69

Гадик Лесбиянов, 24-10-2008 15:00:23

про кирзача есть!

70

Доктор Менгеле, 24-10-2008 15:00:48

ответ на: Бушш Средний [65]

я видел, как 4 кг взрываюццо. впечатляет

71

Гадик Лесбиянов, 24-10-2008 15:01:05

рыбу заибись глушить тротилом....

72

rembo24blood, 24-10-2008 15:04:19

заебок

73

Завхуя, 24-10-2008 15:07:19

афтар ацкий истребитель бамжов

74

Доктор Менгеле, 24-10-2008 15:07:52

ответ на: Гадик Лесбиянов [71]

>рыбу заибись глушить тротилом....
заебись глушыть кувалдой мудаков, которые рыбу глушат тротилом

75

З. Поулыбалло, 24-10-2008 15:16:13

Нууу...Вот и Буш обосралсо...

76

З. Поулыбалло, 24-10-2008 15:17:54

тыгыдымтыгыдым

77

З. Поулыбалло, 24-10-2008 15:19:19

ермольник, гугугу

78

Бушш Средний, 24-10-2008 15:25:38

ответ на: З. Поулыбалло [75]

Бывает, хуле. У всех бывает.

79

З. Поулыбалло, 24-10-2008 15:27:26

епрст

80

З. Поулыбалло, 24-10-2008 15:32:11

ответ на: Бушш Средний [78]

>Бывает, хуле. У всех бывает.

А я вод пишу и выкидываю кхуям. Ибо даже для упорного поебиста(с)Геша, хехе, хуйня неприемлемая.

81

Я Легенда, 24-10-2008 15:32:15

техкам

82

Varma, 24-10-2008 15:35:02

хм...а каков на вкус гудрон и зачем надо его жывать?

83

Вспоминатель, 24-10-2008 15:38:27

нихуя не понял ни про онанизм, ни про подростков и бомжей, но ржу до сих пор... Сильно цепануло беспесды

84

Бушш Средний, 24-10-2008 15:39:45

ответ на: З. Поулыбалло [80]

Я тоже дохуя выкидываю. Просто осень, под настроение всем не попадешь. Видишь же - кому-то нравится, кому-то нет. Тебе вот не понравилось. А кого-то улыбнуло. в следующий раз тебе может понравиться, а кто-то напишет - хуйня, руби пальцы.

85

Вспоминатель, 24-10-2008 15:40:04

ответ на: Varma [82]

гудрон на вкус как гудрон, а жевать его потому надо было, что жевать было нечего вот и зимой грызли сосульки, а летом жевали гудрон у прочую поебень вроде сосновой смолы

86

З. Поулыбалло, 24-10-2008 15:40:49

тыгыдым ога

87

З. Поулыбалло, 24-10-2008 15:43:16

ответ на: Varma [82]

Адна ты у миня любоффь..

88

Валасатый мужик, 24-10-2008 15:45:17

Абасцака ,паржал ,хихикаю до сих пор.пешы исчё

89

З. Поулыбалло, 24-10-2008 15:47:02

пыг

90

З. Поулыбалло, 24-10-2008 15:49:33

тыг

91

Huev Ded, 24-10-2008 15:53:47

и одеты почти поголовно в кителя с кирзачами.(с)


про Кирзача есть - зочод...

92

Varma, 24-10-2008 15:54:56

ответ на: Вспоминатель [85]

хуясе...это когда ж и где такое было?..

93

Varma, 24-10-2008 15:55:42

ответ на: З. Поулыбалло [87]

да ты че? (ахуефший смайлег)

94

Вспоминатель, 24-10-2008 16:05:24

ответ на: Varma [92]

Во времена, когда еще принимали в пионеры

95

нерпыч, 24-10-2008 16:08:48

тухлая калбаса на свалке при эсэсэре? во пердец-фантастика !

96

З. Поулыбалло, 24-10-2008 16:14:41

шуфутинскей

97

Бушш Средний, 24-10-2008 16:19:17

ответ на: нерпыч [95]

гг, поймал. Но чести ради, колбасы не было в магазинах. А на некоторых свалках он гнила эшелонами. Хуйевознает что за время было, целые склады продовольствия сгнивали, а в магазинах - только лаврушка с макаронами

98

Бушш Средний, 24-10-2008 16:20:01

сто штоле?

99

Бушш Средний, 24-10-2008 16:20:39

ответ на: З. Поулыбалло [96]

>шуфутинскей
придеца до забора тыгдымкать... гыгы

100

Медвед, 24-10-2008 16:20:43

Ниче ниче лутше чем пра садомы и руские усадьбы, духовно проникновено бля пачти русский касмизм! пиши исче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg