Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Космический пиздёж

  1. Читай
  2. Креативы
Я только хочу узнать, как всё так получилось. Нет, мне всё понятно, и есть добрая сотня доводов в пользу того, что так и должно было быть. Да, наверное, всё справедливо. Но как?  Как же так?!
Когда я лежу в свое постели и смотрю на спокойные ласковые тени на стенах, всё просто и понятно. Нет никаких вопросов и проблем. Я умею радоваться. Я люблю радоваться. Но мне бывает очень странно, когда я вспоминаю. Я смотрю назад и понимаю, что это всё. Там всё. Здесь всё. И ничего, ничего… Я испытываю острое наслаждение от собственной пустоты. Обожаю не думать. Могу часами просто сидеть и не думать, и от этого ощущать удивительную полноценность, словно сношаюсь с вечностью. Не существует больше никого и ничего, все лица и имена – почти забытый блик мутной воды в луже, отражающей богохульственно круглую молочную Луну.

Ничто не изменилось, всё по-прежнему на этом празднике убогого скудохуйства. Всё так же никак, всё так же одиноко, бестолково и гнетуще. Категорически непонятно, почему ещё существует Вселенная. Но это если не иметь ключа к пониманию всего в этом мире. (Внимание! Барабанная дробь!) Ключ этот – пездёж. Он льётся и брызжет с экранов ТВ и из колонок радиоприёмников, забрызгивая наши лица и ушные раковины, словно сперма в дешёвом пореве. И затопляет нас дома, на работе, вечером в баре, в метро, из телефонной трубки… Они всё пиздят, и пиздят, и пиздят на мириады ладов – о работах и зарплатах, о машинах, о пиве, и психозах, о ебле и политике, об излечении рака прямой кишки посредством вливания скипидара в анус и чудесном моющем средстве для удаления всякого говна с ковров. О чудо! – без устали, без душевных расстройств и помутнения в глазах. Эта вселенская какофония пиздежа, лая, визга, междометий. Оргия мозгоёбства и идиотизма. Кажется даже, что если все разом замолчат, то электроны прекратят свой извечный бег и материя исчезнет к ебеням собачьим.

Какой-то еблан на радио пиздит о «Формуле-1» и всё никак не может заткнуться – даже страшно, как бы не обосрался прямо в студии. Нет, он не может, НЕ МОЖЕТ заткнуться, у него клокочет в глотке и с губ капает слюна (я прямо-таки воочию вижу это), словно у него приступ падучей. И он день за днём совершенствует свой лексикон, чтобы продолжать пиздеть об одном и том же и ныне, и присно, и во веки веков.

Раз нельзя получать удовольствие от прочего, - пожалуйста! Мы будем получать его от гадкого и противного, скабрезного и глупого, уродливого и жалкого. Этого добра у нас навалом – хоть жопой жуй. Нас наебали, говорю я вам. Просто выше всяких похвал такая обстановка. Все наёбки и издевательства устроены в этом театре в высшей степени изящно, виртуозно и любовно оформлены рукою злобного небесного декоратора. Мир совершенен – на, жри, пожалуйста!! Совершенство это только совсем иного рода, чем то, о котором вещают благообразные теософы и знатоки человеческих душ и прочих изнанок реальности. Но мне и это похуй. Ведь даже если вспороть себе брюхо, спиться, сторчаться, заболеть раком или СПИДом (если существование оного всё же не выдумка злых пидорасов, желающих многомногомного денегденегденег) – всё одна хуйня. Это вторая, и, пожалуй, последняя веешь, которую я твёрдо знаю – это ничего не изменит. А про первую потом расскажу за рюмкой чаю. Итак, ничто не изменится. Ведь ненависть к себе вечна. Наверное, именно от неё люди начинают на старости лет требовать со своих детей денег за сделанные в течение жизни подарки, делить квартиры, судиться, синячить, убивать, ебать овец, болеть раком, и становиться раком в подворотне, резать вены, не навещать умирающих в больнице супругов, хамить, интриганствовать, бить собак, есть мясо с кровью, срать в душу, ссать в подъездах, разграбливать целые страны и насиловать целые континенты, и прочая, и прочая, и прочая.

Да-да, я точно знаю, это и есть ключ к пониманию Вселенной.
И ещё мнимая единица, конечно.

Дети , 23.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЕЛОТЧЕГ, 23-10-2008 09:23:58

Пока утро можно спакойно

2

Галодный Бурундук, 23-10-2008 09:24:16

два

3

X5, 23-10-2008 09:24:18

намана

4

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 09:26:13

дожили, уже дети на ресурс пишут

5

Pyrotek, 23-10-2008 09:26:46

что это?

6

Иныргетег ниибаццо, 23-10-2008 09:29:08

Забористая трова.

7

lelek, 23-10-2008 09:31:02

50%- понравилось

8

Berg, 23-10-2008 09:31:43

калъ

9

Группа "В Ухо", 23-10-2008 09:50:13

ответ на: Барабашкина [4]

>дожили, уже дети на ресурс пишут

упал под стол

10

шушпанчег, 23-10-2008 09:53:58

вялоскрольный КГ/АМ...что за день?

11

Рангарик (регу праибал б/п), 23-10-2008 10:04:02

Шо за иблан(ша) появилось на рисурсе? Ебанутый ник, ниаднаво камента, апсалютно ебнутый криатифф итд.
Фф карзину!!!! Нимедленна!!! ЖеЛееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!

12

PlasticLatexSilicone, 23-10-2008 10:34:21

Ну хуй иво знает....

13

Не сцы Маруся, 23-10-2008 10:50:34

Канабис. Дикий гон. Клиент ЖеЛе.
Анатолий забил на работу.

14

ЖеЛе, 23-10-2008 11:06:47

никаво йа низабил...
просто удав любит детей...

15

Русик, 23-10-2008 11:48:36

"Обожаю не думать. Могу часами просто сидеть и не думать."
Искрене завидую, научи как это делать.
У меня получается не думать только в стрипбаре, даже вовремя ебли думаю очемнить!
НАУЧИ НЕ ДУМАТЬ!!!

16

Степан Котяхоф, 23-10-2008 14:20:00

хуйня какая то

17

Скотинко бездуховное, 23-10-2008 17:34:26

поток....вот думаю гавна, мыслями назвать это трудно

18

aleks23wtm, 23-10-2008 17:44:59

мальчик хочет в  тамбов.

19

Всемогущий Чернокнижник, 23-10-2008 17:49:28

Старик, меня много раз одолевали те-же мысли. Ну его нахуй про это думать сходи к психиатру подлечись. А по поводу Ф1 то это смотрят нормальные люди и получают удовольствие. Это называется МАНИАКАЛЬНО-ДЕПРЕСИВНЫЙ ПСИХОЗ, следующая стадия ЯРКО ВЫРАЖЕННАЯ ПАРАНОЯ, далее ШИЗОФРЕНИЯ и пенсия по инвалидности СХОДИ К ВРАЧУ ТЕБЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОМОЧЬ!!!

20

Броль Агнет Мар, 23-10-2008 23:52:18

с мыслями пирибоРр

21

фанат, 24-10-2008 08:12:43

Хуясе! Он и Формулу-1 сюда приплёл. Она бессмертна !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg