Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрывки. Или говном по бумаге

  1. Читай
  2. Креативы
Меня недавно спросили: «А хуле в твоих креосах столько ошибок?» Отвечаю: Я пишу ночью. Иногда, та поеботина, что я пишу, мне просто снится. И вот я просыпаюсь среди ночи, беру ноутбук и иду с сигаретами в туалет. Там практически засыпая, высираю на виртуальную бумагу ту хуйню, которую вы комментите и читаете. У меня в ноутбуке в папке «Говно» дваццать неоконченных креативов. А то, что я присылаю Удаву пишется в течении пары часов, на волне срачки, сна и никотинового флэша, отсюда и ошибки..

........ Молился вчера я во сне
          Оставив на хуе пенсне.....(наброски потомственного интеллигента)

......... «Остановить финансовый психоз!!!» с таким лозунгом выступили пациенты элитной неврологической клиники на Рублёвке.......

......... Накрылася хуйня пиздою
          Как мне приятно быть с тобою......(гопник-поэт)

......... Обкуренные менты бегали по городу и орали в матюгальник: «Это есть отдель по борьба с коррупция!!! Фсем каммунистен, юден унд педерастам будет шёколятка, если они расскажют о карупционерен!!!».... «Своих не сдаём!!!», кричали в ответ коммунисты, евреи и пидорасы.

......... Я накачаю ноги, брови
          Крылья, трицепс и бицуху
          И лишь оставлю я в покое
          Его.
          Мой ум. Нам лишнего не надо!.....(завсегдатай подвальной качалки)

......... «Чайку бы, Владимир Ильич?!», глаза честного Чекиста слезились и жалобно взирали на Ильича, который работал, вот уже девятнадцатый час без перерыва. «Батенька! Хогошый вы мой человек! Там ведь, как говогил товагищ Жигиновский, тгиста писят тысяч отбогных солдат Игака, бля! Так что вгемени отдыхать у нас с вами, батенька, нет! Не было! И не будет!»

.......... Я узнал что у меня
          Есть огромная семья
          И торчок, и гопочёк
          И ментовка - прокурорка
          В поле каждая маковая головка........ (Стихи дилера мака-сырца)

.......... - Миш, а Миш?! Ты спишь?
          - Нэт.
          - А чэхо робышь?
          - Гальстук жру, да!

......... «Слышь ты, ботанег! Где лимон, бля? Я тя, сука, спрашиваю, где лимон?», вопрошал сокамерник Ходорковского, выпрашивая у того деньги за молчание. «Вот возьмите! Больше у меня ничего нету!!!», истерически визжал экс-олигарх, забрасывая цитрусами товарища по несчастью. Получил карцер за хранение запрещённых продуктов.

......... Здесь вам не крытая,
          Здесь климат иной.
          Идут проверки,
          Одна за одной.
          И здесь за стукачом
          Кричит педорас.....  (Ходор в карцере)

......... - Учится, учится и ещё раз учится!!! – кричала учительница на ученика, разбивая об его голову, им же сделанную, деревянную указку, которая победила на конкурсе поделок. Красивое стало вечным не посеев доброго. И забудьте про разумное. Ребёнок ссался в штаны до двадцати двух лет, если ему приходилось думать.

......... Опять скрипит потёртый Петросян........ (Бояра про Вагоныча)

......... «Брежнев любил в кукурузе свиней Хрущёва» - заголовок нового блокбастера и бестселлера от предателя родины Суворова. В книге будут размещены архивные фотографии, сделанные агентом 007 на съёмках фильма «Гольдфингер».

......... И Пугачёву я ебал
          И Моисеев хуй сосал
          И только Гурченко пизда
          Мне лишь сказала «Га-га-га»...(растроенный румын, народный артист Каклостана)

......... В слове «Каклостан» сделал ошибку. Написал «Калостан» исправил, но смеялся......(Я)

......... Люди планеты!
          ВнемлИте!!
          Я щас подрочу!!!
          На иврИте!!!!..........(стихи еврея-шовиниста  по кличке Пейс)

......... «Скажите, Адольф Алоизович, вы евгей?!» - хитро прищуриваясь вопрошал русский диссидент Володя Ульянов у будущего фюрера. «Найн! Нихт!» - лаял торговец акварелью Шикельгрубер. «Ах, скажите пожалуйста! Какое пгекгасное совпадение» - всплеснул руками русский диссидент, «Я вот знаете ли евгеев не ебу! Жалею» и жеманно покраснев пидорас Ульянов повёл пидораса Шикельгрубера в нумера.

........ Однажды в студённую зимнюю пору
        Я хуй себе отрубил на опушке...... (долбаёб-членовредитель)

........ Журнал «Юнный Техник» теперь идёт в ногу со временем. Схемы вибраторов, электро-пёзд, советы «Как купить побольше семак», на каких рынках столицы и области ещё остались остроносые туфли и спортивные штаны с двумя полосками, а также техника пикапа районных кабыл....

........ О шляпе боярской
        Я песню придумать хотел
          Не вышло нихуя
          Петь о символах
            Мужской дружбы...... (Ебанутый Маяк-ковски, поляк-песенник)

........ Кризиса не будет – заверил нас Сергей Минаев в газете «Взгляд». Просто станет меньше олигархов – даёт прогнозы известный писатель. Минаев – фор – Прэзидент!!! Со статуей из золота в самом центре России. Статуя должна поворачивать....Солнце должно крутится за статуей и каждое утро говорить: «Это я, о мой Светлоликий Амиго095! Твой Гастарбайтер!»

........ На крыльях любви я летел
        Предаваяся плотским утехам.
        Пизданулся в говно и упрел
        Гандон не помеха, друзья
        Не помеха...............................(Пациент КВД)

........ «Адмирал! Нам кранты! Мы тонем!» - кричал боцман перекрывая своим голосом канонаду. «Говно не тонет!» - не по сценарию отвечал адмирал Безруков, обнимая берёзку......



Спавибо, Профоргу, за восстановленную регу!!!

Васё с Барабаном , 21.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 21-10-2008 10:38:50

Нада исчо попробывать

2

Язон, 21-10-2008 10:38:59

тут

3

lelek, 21-10-2008 10:39:24

а где ...?

4

Яруссо Тринашкин, 21-10-2008 10:41:19

Где, блядь, маи носки!

5

Berg, 21-10-2008 10:41:51

профоргу? ну спасибо хуле

6

Яруссо Тринашкин, 21-10-2008 10:43:09

Честное слово, заибало уже. Каждое утра одно и тоже. Вот душ-хуюш, фенам там заправиться или волосы посушить и на работу. А перед самым выхадам - хуяк-с, а насков та нед адинаковых. Хуй там.

Камрады, а вы каг такую праблему ришаете?

7

ЖеЛе, 21-10-2008 10:52:24

профорку - аццкий низацод...

8

Барабашкина(АУК), 21-10-2008 10:52:49

чистосердечное признание в графомании

9

Рангарик (регу праибал б/п), 21-10-2008 10:54:39

Прафоргу надо было после вазврата реги наффсегда забанить аффтара.

10

Галодный Бурундук, 21-10-2008 10:59:03

падатрись ноубуком, вася

11

Не сцы Маруся, 21-10-2008 10:59:24

Пишешь тексты Петросяну?

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-10-2008 11:01:09

Из креоса понял, что афтар подтирается ноутбуком.

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-10-2008 11:03:38

........ Кризиса не будет - заверил нас Сергей Минаев в газете «Взгляд». Просто станет меньше олигархов - даёт прогнозы известный писатель. Минаев - фор - Прэзидент!!! Со статуей из золота в самом центре России. Статуя должна поворачивать....Солнце должно крутится за статуей и каждое утро говорить: «Это я, о мой Светлоликий Амиго095! Твой Гастарбайтер!»

А по мне он хоть и Минаев, а я с ним согласен.
http://www.vz.ru/columns/2008/10/20/220875.html

14

На горшке король, 21-10-2008 11:05:24

хуита

15

Rt, 21-10-2008 11:06:55

нечетал

16

Ethyl, 21-10-2008 11:28:08

Нахуй тибе рега...

17

неАНТИфашист, 21-10-2008 11:30:38

Сру в ноутбук ночью с сигаретой.Сру в стиле флешбек.То бишь с разворотом на 180%.Па этому мечтаю о медали.

18

Хуясе!, 21-10-2008 12:02:38

говно ... полное пародия на интоксикации

19

Пилигрим, 21-10-2008 12:26:15

бля (с)

20

Опля, 21-10-2008 12:37:32

Сру в ноутбук ночью с сигаретой

повесся, блядь,  в долбежнике, пидор, гнойный

21

Najara, 21-10-2008 13:07:01

креос от 20 04 2007 значительно сильнее сегодняшнего

22

Yjin, 21-10-2008 13:37:36

а неплохо, могбы типо Гешы выдавать

23

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2008 13:39:33

пару вещей понравилось

24

нерпыч, 21-10-2008 13:40:45

хуйня по - моему

25

Русскоязычная, 21-10-2008 14:51:34

хорошие обрывки
в формате рисурса.)

26

Ебать, 21-10-2008 19:02:46

Дискуссии бред. Гавно.До геши как до евереста

27

у-у-у, бля!!!, 21-10-2008 21:16:16

Слабак. Как и всегда.

28

Зоцэни, 22-10-2008 01:42:04

http://www.centermir.ru/?i=4&id=118&actmode=konkurs_vote&ktype=p&vote_

29

Chichi, 22-12-2008 22:59:21

poet )))))))))))) a vi zavidujte zavidujte ))))) luseri ))))))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg