Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фудболим понемногу

  1. Читай
  2. Креативы
- беспесды, уважаемые, коллеги! Именно так я хотел бы начать нашу трансляцию, - Гусев надрывается в микрофон.
- воистину беспесды, - добавляет Мудко, усаживая жопу на стул.
- а сиводня с нами, как и всегда, Виталий Мудко, - Гусев делает мощный прогиб, - до чего же приятно паабщаца с умным и интеллигентным человеком.
- ну хуйивознает, - скромничает Мудко, - ни разу не пробовал.
- тогда начинаем нашу трансляцию, - краснеет Гусев и переводит тему, - последний матч сборной в этом году, и проводим мы его дома со сборной Фенляндии. Не самый мощный соперник, да и хуй с ним.
- мы попытались конечно провести матч с голландцами и победить их три – один, но говорят, что это уже было летом и два раза не проканает, - скромничает Мудко, - кстати поговаривают, что наши так охуенно сыграли, потому что  тренировал их сам я!
- пиздят! – безапелляционно заявил Гусев.
- у-у-у-у-у-у, скоты! – Мудко терпеть не может пиздоболов.
- несколько слов о составах играющих сегодня команд, - Гусев занялся привычным делом, - тем более, что команды уже на поле нах.
- у нас как всегда без изменений, - подхватывает Мудко, - на поле одиннадцать русских.
- а у финнов десять финнов и Еременко нах, - заканчиает Гусев, - кстати мяч в игре.
- в наших воротах Акинфеев, и это хорошо, - разглагольствует Мудко, - а то пару лет назад у нас в воротах насрали, и мы тогда крупно проиграли.
- в защите какие-то люди и брат Березуцкий, - Витя Гусев продолжает.
- кстати, - Мудко опять блистает познаниями, - а вы в курсе, что Василий Березуцкий, который сейчас на поле, чтобы отличаться от своего братца в лучшую сторону, попросил написать себе на футболке «покемон пикачу»?
- хуясе! – Гусев удивлен, - дайте-ка посмотреть, - вглядываеццо в спину Березуцкого, - да у него же на спине написано «ЖОПА»!
- просто администратор сборной не знал слов покемон и пикачу, а жопу знал.
- а-а-а, - Гусев домыслил самостоятельно, - значит будет жопа.
- простите, -Мудко перебивает, - но жопа уже была с немцами, щяс все будет нормально.
- Аршавин и Жирков рвутся по флангу!!! – орет Гусев.
- и как, не порвались? – осторожно спрашивает Мудко.
- не-а, броня крепка и танки наши быстры, - Гусева тянет на фольклор, - пока хуйня на поле, давайте поговорим про Хиддинка. Как он вам?
- да ничего так, - Мудко чешет яйца, - поначалу странно конечно было от него слышать фразы типа «атакующий стиль», «быстрый комбинационный футбол». Думали что «СКОРОСТЬ», «техника», «культура игры в пас» - это слова-паразиты, типа как у меня «стопицот», «беспесды» и «каналья». А потом оказалось и правда заиграли. Для нас всех это стало культурным шоком, а потом ничего, привыкли.
- тогда следующий вопрос. – Гусь вошел во вкус, - говорят, что бабки Хидденгу теперь платит РФС.
- Это пиздеж! – парирует Мудко, - мы же бюджетная организация, откуда у нас такие бабосы. Хидденг давно сам платит себе зарплату.
- а-а-а-а, бля!!! – радуется Гусев, - Пасанен вхуячил в свои ворота!!!!!!!!!
- какой же он тогда Пасанен? – удивляется Мудко, - пусть будет Голанен.
- тогда уж Автоголанен, - блещет искрометным юмором Гусев.
- тогда уж заткнись! – лезет обниматься Мудко.
До конца первого тайма ничего интересного не происходит.


***

- друзья, мы с вами на бровке, - надрывается комментатор, - и в перерыве матча возьмем интервью у защитнега финнов Пасанена. Как вам это удалось?
- я не есть говорить по-русски, - Пасанен устал и хочет срать, - нам перед матчем обьясняли, где чьи ворота, но обьясняли на русском, и я не понял ничего.
- спасибо, - комментатор доволен.

***

- а вот и второй тайм, - не замолкает Гусев, - и наши по традиции начинают его на поле. Надо бы забить еще, а то можем и не забить.
- беспесды, - констатирует Мудко.
- кстати, как вам Стюарт Бакстер? – интересуется Гусев.
- ну хуйивознает, - уклончиво отвечает Мудко, - напомните что-нибудь из его творчества?
- сборная Финляндии, - ухмыляется Витя.
- ах, вы об этом дядьке на финской скамейке, - Мудко краснеет и тут же отвлекается:
- посмотрите, как Хиддинк уже освоился в России!
Хиддинк стоит на самой бровке и орет:
- Павло, гондон, сцуко бля!!!!
Погребняк делает вид, что не понимает по-русски, и запарывает очередной момент.
- эй, блядь!!!! – разворачиается Гус к скамейке запасных.
Все сидят, встает один Саенко.
- ты выйдешь вместо Павло!
«и че я не встал» - злиццо Дзагоев.
Через минуту Саенко выходит на поле и начинает играть. Погребняк садится на траву нервно покурить в сторонке.
- го-о-о-ол!!! – орет Мудко.
- а-а-а-а-а!!! – орет Гусев, уворачиваясь от шашки Мудко.
- э-ге-гей, бля!!! – орет брат Дзагоева, пытаясь отобрать свою шашку у Мудко.
Не успевают успокоить министра, как Аршавин забивает третий гол.
- ну все, приехали, - Бакстер выпускает Литманена, - а хули, дальше чем видишь, все равно не обосрешься!

***

- кому посвятили гол? – на поле выбежал комментатор.
- как кому? себе! – удивляеццо Аршавин и прикладывает палец к губам.
Кому посвятили свои голы Пасанен и Лампе, они говорить отказались.
-как игра? – интересуемся у Акинфеева.
- да вот, опять отстоял «на ноль», - расстраивается вратарь, - хотел отыграть, да финны даже по воротам не били, пришлось отстоять. Ноги затекли шопесдец!

***

Первым в зал для пресс-конференций входит Хиддинк. По традиции плюет в минералку Бакстеру, которого все равно еще нет.
- почему не забил Быстров? – интересуется кто-то с задних рядов.
Сначала Хиддинк уточнят у помощников, кто такой Быстров. Потом улыбается:
- ну хуйивознает, я сделал все что мог!
- больше нет вопросов, - Быстров встает с заднего ряда и выходит.
- несколько слов про Шиннег… - начинает Хиддинк.
- иди ты нахуй!!! – кричит с заднего ряда Юран. Все удивляются. И только Хиддинк серьезен, попивая капуччино. Он то знает, что такое привычки.
Гус встает и уходит, а на смену ему приходит Бакстер.
- скажите, Стюарт, когда вчера вас спрашивали, что необходимо финской сборной для победы, вы сказали, что достаточно будет просто забить на один гол больше, чем русские. Ну и че за хуйня? – это финские журналисты интересуются.
В зале смешки.
- иди ты нахуй!!! – кричит с заднего ряда Юран.
У нас есть команда, и кажется у нас начинает появляться футбол. Поживем – увидим.

Нематрос , 19.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Бабик, 19-10-2008 13:18:04

+1

152

Корнхолио, 19-10-2008 13:18:32

ответ на: Е.н.ф.Г. [142]

свободный художник? рантье? абрамович?

153

Ева Браун, 19-10-2008 13:19:31

юрик привет) да я ваще не способна ничо что здесь пишут сирьозна васпринимать

154

Пчёлка, 19-10-2008 13:19:38

смешно, да

155

Е.н.ф.Г., 19-10-2008 13:20:31

ответ на: Корнхолио [152]

>свободный художник? рантье? абрамович?

скорее первое...

156

Ваванчег Хондурасофф, 19-10-2008 13:21:07

хуягз - праверка связи

157

Олег Покс, 19-10-2008 13:21:08

ответ на: Ева Браун [141]

>не, спасибо. моя арендодательница против домашних жывотных

http://s41.radikal.ru/i094/0810/3b/6fb009b3c0a1.jpg

158

Бабик, 19-10-2008 13:21:19

ответ на: Корнхолио [127]

какая машына, у миня микроволновки то нет
но сиводня появица!
вот счаз пасмотрю программу неделя с марианной максимовской и паеду покупать
4 тыщи накопил

159

Бабик, 19-10-2008 13:22:11

Покс, а мне щинка?

160

Брутальная Сучка, 19-10-2008 13:22:31

Евачка видна сафсем никаво в чатах не замечает
то, что Корн зайка  и изчатов понятно..хых

161

Олег Покс, 19-10-2008 13:22:43

ответ на: Бабик [159]

тебе сразу чибуреками отдам.

162

Корнхолио, 19-10-2008 13:23:07

ответ на: Олег Покс [150]

>ога ... катойто мудак не смог пройти мимо нашего столика и все перевернул нах...

это был не я..

163

Ваванчег Хондурасофф, 19-10-2008 13:23:45

финаф атымели адназначна и эта историа

164

Ева Браун, 19-10-2008 13:24:50

ответ на: Брутальная Сучка [160]

хы
да чот я ваще, патерялась па жизне
приветик)

165

Ева Браун, 19-10-2008 13:25:11

ответ на: Олег Покс [157]

ливретка?

166

шушпанчег, 19-10-2008 13:25:12

ответ на: Ева Браун [131]

>где атчоты? у миня кончилось пиво

выпей мочи-какая разница?

167

Бабик, 19-10-2008 13:25:45

ответ на: Ева Браун [138]

>народ весь спит. а я спать лягу часов в 7 вечера. и чо терь делоть довечера
>
>юрег кстати зайка оказался, ниажыдала. надо буит почитать что за хуйню он пишед.

сама наверна не поняла, но раскрыла основной принцып удафкома:
говнописатель в жызни оказываеца не таким уж и плохим чилавеком, потом ругать его писанину становица уже неудобно.
он думает, что действительно пишет лучше, тужыца еще пуще, а ругать его теперь тем более неловко. 
с точки зрения высшего смысла литературы все тусы надо немедленно запретить.

168

Ваванчег Хондурасофф, 19-10-2008 13:25:52

кстате сеня атчот буит???

169

Брутальная Сучка, 19-10-2008 13:25:56

ответ на: Ева Браун [164]

превед.
как себя чувствуешь?
всетки нашла  широкие плечи, каторые дотащат тебя до тусы?

170

Хуй в Лаптях, 19-10-2008 13:26:12

Покс, каг туса?
опять нажралсо?

171

Брутальная Сучка, 19-10-2008 13:27:56

Хуй, как дела?
опять в лаптях?

172

Олег Покс, 19-10-2008 13:28:00

ответ на: Хуй в Лаптях [170]

трезв как стекло!!!

Бабик, подрочи.
http://i068.radikal.ru/0810/90/85886c0dfd3f.jpg

173

Хуй в Лаптях, 19-10-2008 13:28:46

дела заебись
лапти почистил, подремонтировал
готовлю к зиме

174

Ваванчег Хондурасофф, 19-10-2008 13:28:47

ответ на: Хуй в Лаптях [170]

удава ни праибаили???

175

Dust!, 19-10-2008 13:29:07

6*. я плакалъ

176

Мне пиздец, 19-10-2008 13:29:20

ответ на: Бабик [167]

Вот тут согласен. Нельзя смешивать.

177

Хуй в Лаптях, 19-10-2008 13:29:23

песдишь бля
не верю

178

Олег Покс, 19-10-2008 13:29:24

ответ на: Ева Браун [165]

>ливретка?

пацелуй - скажу.

179

бендер, 19-10-2008 13:29:48

данного аффтара читайу вне очереди всегда.
*о чем указано в моем блестящем профайле, кстати.

180

TrollMops, 19-10-2008 13:30:13

ответ на: Брутальная Сучка [171]

>Хуй, как дела?
>
>опять в лаптях?

я нипонял бял. пачему абращение нипаформе?

181

Олег Покс, 19-10-2008 13:30:19

ответ на: Хуй в Лаптях [177]

полтора литра текилы на четверых - это хуйня. Прада с пивом и без закуси.

182

Хуй в Лаптях, 19-10-2008 13:30:30

ответ на: Олег Покс [172]

спасибо
подрочил
стало противно
поблевал

183

Мне пиздец, 19-10-2008 13:30:55

А почему я не могу ссылку захуярить?

184

Хуй в Лаптях, 19-10-2008 13:31:15

ответ на: Хуй в Лаптях [182]

Ну намана
Количеством пива даже интересноваца не буду
итаг понятно што многа

185

Брутальная Сучка, 19-10-2008 13:31:29

ответ на: TrollMops [180]

хыыыыыыыы....ржунимагу...еле выговорила это слово. боюсь расплаты..тыж видел какой он большой

186

jaman, 19-10-2008 13:31:38

хорошая у тебя собачка Олег.
очень милая, как я понимаю карликовый пинчер

187

Бабик, 19-10-2008 13:31:59

поехал за микроволновкой

188

Ваванчег Хондурасофф, 19-10-2008 13:32:01

ответ на: Олег Покс [172]

а я нахуярилсо в хлам

189

Хуй в Лаптях, 19-10-2008 13:32:06

ответ на: TrollMops [180]

А ф глас????)))

190

TrollMops, 19-10-2008 13:32:09

ответ на: Брутальная Сучка [185]

>хыыыыыыыы....ржунимагу...еле выговорила это слово. боюсь расплаты..тыж видел какой он большой

Я удавлетварен разделяющим расстоянием, магу себе пазволить и павыйобывацца. гугугу

191

Олег Покс, 19-10-2008 13:32:10

ответ на: Мне пиздец [183]

да вообще удивительно как ты комп включил и в инет вышел. Или ты не с компа вышел?

192

TrollMops, 19-10-2008 13:32:38

ответ на: Хуй в Лаптях [189]

>А ф глас????)))

Я папрашу. Что за угрозы, что за ниваспитаннасть

193

Хуй в Лаптях, 19-10-2008 13:33:04

Апять я тусу праебал

194

Бабик, 19-10-2008 13:33:06

ответ на: jaman [186]

>хорошый у тебя хуй Олег.
>очень милый, как я понимаю карликовый пинчер

ыыыыыы

195

Олег Покс, 19-10-2008 13:33:22

ответ на: jaman [186]

сами Вы карликовый пинчар. Так льва никто не называл.

196

Хуй в Лаптях, 19-10-2008 13:33:47

ответ на: TrollMops [192]

какие угрозы
о чем Вы уважаемый
я просто предложил глаза залить

197

TrollMops, 19-10-2008 13:34:19

Странно, Бабег пасметрел на сцобачко и памчал за микравалновкай. Может он ниудмурт?

198

Брутальная Сучка, 19-10-2008 13:35:14

ответ на: Хуй в Лаптях [196]

а я ва фторник еедуууу

199

TrollMops, 19-10-2008 13:35:18

ответ на: Хуй в Лаптях [196]

мугого
Я как раз этим и занят. Присоединяйтесь, коллего

200

Мне пиздец, 19-10-2008 13:35:32

А кто-нибудь из столпов пишет последнее время чо-нить?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg