Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отрывок

  1. Читай
  2. Креативы
- Алло, Плющ, чем занят? Хотя, чем ты можешь быть занят, пьянь? Я подъеду через полчаса. Что? Андрюха у тебя? Ну и ладно, я тоже уже принял. Пойдем в «Шоссе»? Там сегодня ночная, пошалим! Ну давай, через полчаса.
«Зря я все-таки мобильный взял, проебу, - подумал Леха, засовывая телефон синими пальцами в карман джинс». Он никогда не носил перчаток, считал это фарсом, поэтому курить зимой на улице было для него мучением. Но он все равно закурил, назло своим пальцам. «Любить себя? Идиотизм! Пусть меня любят другие, пусть меня ненавидят другие, никого не оставлю равнодушным. Сам же буду делать то, что хочу. Буду самим собой! Пусть буду негодяем и падонком, но буду самим собой!! Пусть скажут спасибо хотя бы за это... Черт возьми, о чем это я?». Улыбаясь своим мыслям, он вышел на трассу и выбросил руку в сторону обгоняющих его машин. Долго ждать не пришлось.
- Командир, до Москвы, полтинник?
- Давай сотню? – из салона машины вырвалось тепло и запах табака.
- Не, полтинник! Тут всего семь километров, - Леха знал, что водила согласится, в такое время больше некого было подбирать на дороге. К тому же трезвый молодой человек не вызывал никаких опасений.
- Садись.

В машине старенькая магнитола мучила кассету Розенбаума, периодически издавая свистящий звук. «...и я хотел бы подарить тебе счастье, то которое никто не оспорит, только сердце часто рвется на части, так как видимо я создан для горя...» - вырывался  из динамиков надрывный голос, волнуя барабанные перепонки и душу. Леха смотрел красными глазами в окно, вспоминая те слова, что крутились в голове на выпускном балу. Он стоял перед Сашкой Серовой, зная, что видит ее в последний раз на этом отрезке жизни, и ему так хотелось перейти в новый вместе с ней! Ни на кого, он так не смотрел, как на нее! Ничье имя так не срывалось с его губ. Ничей образ так не волновал его по ночам... В тот вечер он так ничего и не сказал ей, не отвел ее от подруг, не взял за руку и не повел за собой. Он сделал то, что было проще – напился в последний раз со школьными друзьями. Тысячу раз винил себя за это, тысячу раз уходил от этих мыслей за бутылкой. «Сашка... ты же не смотрела на меня как на пустое место, в твоем взгляде, обращенном ко мне, всегда был вопрос, почему же ты не задала его вслух? Так было спокойно, если ты стояла рядом, я всегда мог почувствовать твое приближение. Я слабак? Слабак ли я... Да нет же!». Леха достал мобильный и набрал номер Юрки.
- Дарова! Не спишь еще? Слушай, у тебя Сашкин номер остался? Серовой! Ну ты с ней как-то пересекался по работе, помнишь? Да не буду я ей сейчас звонить! Может, послезавтра, после работы. Пришли мне его SMS-кой. Счастливенько!
Через минуту номер Серовой был у Лехи в записной книжке, с сентиментальной пометкой VIP. С появлением этого номера у Лехи появился еще один стимул сберечь сегодня мобильный, и, отключенный, он лежал теперь глубоко во внутреннем кармане.
- А можно закурить? – Леха достал мятую сигарету, огонь, сигарета затрещала. Положив голову на стекло, ехал он в ночь, губы бесшумно открывались в такт голосу из динамиков, а перед глазами все еще была Сашка в выпускном платье, самом красивом платье, которое он когда-либо видел.

- Здарово, Лесик! – поддатый Сашка Плющев полез обниматься, - а мы тут уже мерзнуть начали!
- Привет, отцы! – Леха незаметно, чтобы не обидеть и тем самым не сбить настрой, отстранился от Сашкиных объятий. – Ну, вы готовы к танцам? Андрюха, что молчишь? Предчувствуешь недоброе?
- Ну почему, наоборот, доброе! Мы тут ноль семь взяли, пойдем, опрокинем, и в клуб, - Андрей высунул из-за пазухи горлышко бутылки в подтверждение своих слов.
- О, другое дело!
Трое с бутылкой сели на каменную лестницу, ведущую на мост через железную дорогу. Леха, как всегда разливающий, налил ударную дозу.
- Лесик, я жить хочу! – взмолился Санек, - и в клуб надо пройти, там охрана ебанутая, сам знаешь!
- Пройдем, не боись! Ты главное им в глаза не смотри и за меня прячься, - Леха поднял пластиковый стакан, остальные подняли вслед за ним, - давайте за одиночество, ведь каждый из нас одинок, пусть даже мы сейчас вместе. За наше одиночество и за логическое его завершение!
- Ну я не согласен... – начал было Андрюха, но Леха и вторящий ему Санек уже допивали свои сто грамм, поэтому он не стал продолжать и, выдохнув, начал пить.
«Горькая какая! – подумал Плющев, перебивая водку никотином, - а завтра на работу...».
«Интересно, кто-нибудь, кроме меня, из присутствующих видит в этом романтику? Или пьют ее, потому что она продается на каждом углу? – подумал Леха, вынимая сигарету из зубов Санька и затягиваясь, - Какой кайф! Пар изо рта вместе с дымом, редкие машины, темнота улиц и звезды между крыш... Случайные, обходящие меня стороной, прохожие и такие же случайные пьяные компании, разменявшие сон и тепло на снег и луну».
- Так, между первой и второй... – Леха, отложив свои мысли, налил по второй.
- О, Леха – наш человек! – Андрею все начинало нравиться, водка на пиве дала знать молодому организму, что она водка, а не вода.
- Блин, парни, вы психи! Ну да хрен с вами, - только и сказал Санек, глядя на полные стаканы большими круглыми глазами.
- За то, чтобы каждый из нас нашел все-таки то, что собирался сегодня найти! Пусть подсознательно, но ведь каждый из нас что-то ищет, так ведь?
- Да, Лех, я тебя понял! – рассмеялся Андрей, - за женщин!!
Выдох, водка, вдох. Легкие никто не жалел, поэтому закурили. « Ага, кому женщины, а кому сугробы, - подумал Леха, глядя на Санька, - каждому свое».
По дороге в клуб Леха с Андреем допили оставшиеся сто грамм из горла, Саня отказался. На холоде ребята не сильно почувствовали выпитое и прошли facecontrole без приключений. Но в клубе...
В тепле ребята начали дурнеть. Андрюха - формальный парень, пристрастий в музыке не имел, поэтому репертуар ночных клубов его вполне устраивал. Его пьяные глаза сразу начали цепляться за девчонок и вскоре он исчез в толпе. Леха, предпочитавший сладким песенкам все экстремальное, депрессивное и разрушающее мозг в музыке, неодобрительно посмотрел в сторону молодых самцов, изображающих страсть на танцполе под радиохиты.
- Сань, займи столик, я за пивом, - Леха извлек из кармана сто рублей и направился к барной стойке, маневрируя в толпе пьяных (и не очень) молодых тел.
- Две девятки!- перекричал музыку Леха.
После первого глотка пива Лехе уже нравилась и музыка, и публика. Не найдя в танцующих в поле зрения девчонках ничего интересного для себя, он закурил.
- Леха, че заскучал? – язык Санька начал заплетаться, - Как тебе те три девочки у сцены?
- Где? – спросил Леха, посмотрев в указанном направлении. У сцены одиноко двигались в танце три фигуры, довольно неплохие фигуры. «Ммм... Это интересно, - подумал Леха, - а та, что повыше... Как я их не заметил? Черт возьми, я влюбляюсь!».
- Ну и что сидишь, ловелас гребанный? Давай, Санек, вперед! – Леха встал, давая понять Саньку, что пора действовать.
Санек, ненапряжный в общении, начал движение в сторону красавиц.
- Привет! – сказал он, приобняв одну из них за талию, - девушки, вы не будете против, если мы составим вам компанию?
- Эй, девушки с нами! – неожиданно у Санька за спиной выросли трое парней. Тот, что говорил, на вид азиат, грубым движением толкнул Саньку в спину, Санька упал, ноги уже с трудом держали его. Троица эта не испугалась вида худощавого парня, обнимающего их девушку, поэтому и вела себя так агрессивно. Но они просчитались, не заметив стоявшего чуть в стороне Леху... Азиат упал первым от удара в затылок. Лехе пришлось бить с левой, из неудобного положения, но этого хватило, чтобы сбить с ног противника. Это помогло ему расправиться с остальными. Как загипнотизированные стояли они, дожидаясь Лехи. Схватив второго за плечи, используя левую ногу как опорную, правой ногой Леха ударил его в коленный сустав. Тот упал, крик его привлек внимание охраны. До третьего Леха не успел добраться, подоспевший охранник попытался скрутить его. Но это было непросто! В свои восемнадцать лет Леха стал кандидатом в мастера спорта по самбо, и только полное отсутствие дисциплины помешало ему получить мастера. Пока охранник мучился, Леха пытался разговорить его.
- Друг, ты не прав! Давай спокойно поговорим, а? Блин, упрямый какой!!
- Серега, идите сюда! – охранник сдался и позвал подмогу.
Втроем стражи порядка клуба все-таки скрутили его и потащили к выходу. Санек, безнадежно пьяный, с трудом пробирался сквозь толпу за ними.
Уже на улице тот, что поздоровее, ударил Леху прямым ударом ногой в грудь. От удара Леха упал в удобно расположившийся за спиной сугроб. «Как здорово! – подумал Леха в сугробе, - из душного клуба в снег! Будет что рассказать на работе. Вот так я развлекаюсь!»
- Лесик, ты жив? – Санек склонился над ним, пытаясь приподнять.
- Подожди, я еще сил не набрался...
- Вот уроды! Чтоб я еще сюда пришел...
- Да, достойная месть, ничего не скажешь! Ты смешон в своем бессилии, лучше помолчи. Хорошо, что я с охраной драки не затеял, плясали бы они сейчас на моих почках... А так хотелось! Блин, неблагодарная у них все-таки работа! Пойдем на мост водку пить?
- Нет, хватит с меня приключений!  - Санек застегнул свою куртку в знак того, что для него вечер закончен, - ты куда сейчас? У меня переночуешь или домой поедешь?
- Не знаю пока, - встав на ноги, Леха осмотрел содержимое карманов, - пойдем в сторону дома, там видно будет. О, ты смотри, мобильник работает!

omel , 19.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 19-10-2008 09:34:49

васкресный нахенг

2

zzz, 19-10-2008 09:35:25

2 сцуко

3

ЖеЛе, 19-10-2008 09:39:52

никто нипришол?...

4

вадса, 19-10-2008 09:41:06

буду читвьортым

5

ЖеЛе, 19-10-2008 09:45:12

плюсч, лёха и санёк...
блядь...
саломинка, лапать и пузырь...
хуй, веник и свисток вопщем...

6

gramler, 19-10-2008 09:52:22

Сначала по 100 потом по стакану потом 100 осталось. Литр?

7

gramler, 19-10-2008 09:53:51

Блять у меня стакан больше

8

gramler, 19-10-2008 09:56:29

Схватив второго за плечи используя левую ногу ©  анатомия на удавком

9

gramler, 19-10-2008 09:57:19

Моторола - говно

10

gramler, 19-10-2008 09:57:56

Жрать пошел

11

Кирзач, 19-10-2008 10:08:17

"Он вышел на трассу и выбросил руку в сторону обгоняющих его машин. Долго ждать не пришлось" (с)

охотно верю. кто по тормозам, кого юзом понесло...
едешь так себе, едешь.. а тут иблан какой-то - хуяк! и руку на проезжую часть выбросит...

жесть, трэш и кровишша.
читаю дальше.

12

Кирзач, 19-10-2008 10:09:43

Но зато понял, почему "Отрывок" - потому что руку-то выбросили

13

Кирзач, 19-10-2008 10:13:55

Прочитал.
Про гопников.
Понравилось.
Буду ждать продолжения.

14

Мужычогсмажжычог, 19-10-2008 10:25:36

А чо не весь текст выложили?

15

Шмайсер, 19-10-2008 10:49:48

ктонить понял про че рассказ? про будни гопников или про любовь?

16

Ethyl, 19-10-2008 12:57:47

Крео выхлдного дня...

17

aleks23wtm, 19-10-2008 13:43:52

бакланы,бля  буду .не  нарывались исчо на нормальных парней ,но  у них  всё  впереди. а потом будут  всю жизнь пьяные  сопли растирать  по еблу, винить всех и  вся ,и хуй даже  себе признаются ,что  долбоёбы и хуеплёты.а если ещё  и терпилами пойдут-пиздец в  россии добавятся неудачников .

18

грязный Гарик, 19-10-2008 17:09:03

Обрывок, блиа... Умеет аффтар развлекаццо: трасса, вотка из пластмассового стаканчега, клуп, пиво "девятка", пиздюли от охраны... Романтика, хули!

19

Чингиз Айтматов, 19-10-2008 17:56:40

ответ на: Кирзач [11]

>"Он вышел на трассу и выбросил руку в сторону обгоняющих его машин. Долго ждать не пришлось" (с)
>
>
>
>охотно верю. кто по тормозам, кого юзом понесло...
>
>едешь так себе, едешь.. а тут иблан какой-то - хуяк! и руку на проезжую часть выбросит...
>
>
>
>жесть, трэш и кровишша.
>
>читаю дальше.

Абассакая. Ржал.

20

dildo_delirium, 19-10-2008 18:15:27

"Ни на кого, он так не смотрел, как на нее! Ничье имя так не срывалось с его губ"...пиздец, бля...

21

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 20-10-2008 15:03:39

бляя

22

зацэните, 20-10-2008 23:05:20

http://www.centermir.ru/?i=4&id=118&actmode=konkurs_vote&ktype=p&vote_

23

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2008 10:03:26

"ударил Леху прямым ударом" (с)
после чего уебал Леху прямым уёбом.
не пиши больше, не надо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg