Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

До первой крови

  1. Читай
  2. Креативы

Спейшыл сенкс Варме, от всей души и склеротичной головы.




У кинотеатра бродил Серега, в высоких по самое колено, резиновых сапогах, с широкими хлябающими по икрам ног раструбами  голенищ. Издалека он был похож на журавля выискивающего лягушек. Серега то резко наклонялся, то выгибался, оглядываясь по сторонам, он воровато прятал что-то в карманы куртки. Куртка у Сереги была с отцовского плеча, старая болоньевая, миллион раз стиранная, но чистенькая, и аккуратно прошитая заботливыми руками матери.

Совсем как взрослые, мальчишки пожали руки, по настоящему, крепко, - Здорово, Серый, что делаешь?
- Бычки собираю.
- А зачем?
- Курить буду.
- А… - Мишка присел на корточки, и пригляделся, на асфальте валялось несколько окурков, от папирос, от сигарет с фильтром и без. Серега выбирал бычки «пожирнее», обойдя вокруг кинотеатра, и профильтровав всю местность  в поисках табака, - ну все, хватит, пойдем. Он шмыгнул носом, вытер тыльной стороной руки набежавшую соплю.
-Пошли, а куда?
-Да вон за сараи, там покурим.
-А почему?
- Мои заругают, а папка так и выпороть может, - спокойно ответил Серега.
-А за что?
-Не знаю, но могут, - Серега с деловым видом вытащил из кармана зажигалку, сделанную каким-то умельцем из гильзы. Несколько раз чиркнул, и когда фитиль загорелся, оторвал от бычка папиросы замятую часть, затянулся, и, выпустив сизоватый дым, закашлялся.
- Теперь ты.- Серега протянул окурок Мишке, тот набрал дыма в рот и выпустил его. Мишке было не понятно, зачем курить, и для чего.  Он не почувствовал ничего, это было невкусно и противно. Но раз они с Серегой друзья, значит должны вдвоем делать все, вместе. Мишка протянул бычок Сереге, тот снова затянулся, и, снова закашлялся, - а ты кури в затяжку.
- Это как? – Удивился Мишка.
- Ну, вот смотри, - Серега потянул дым в рот, а после этого вдохнул его в легкие. Серегу снова согнул кашель, он отплевался, отдышался, и снова протянул окурок Мишке, - давай, твоя очередь.
Ну, ладно, моя, так моя, - Мишка храбро набрал дыма в рот и вдохнул его в себя. В горле запершило, глаза заслезились, он храбро старался сдержаться, но его согнул приступ кашля. Мишка плюнул, и спросил, - слушай, Серег, а может, мы что-нибудь не правильно делаем? Папа же не кашляет от курева.
- Поначалу все кашляют, - авторитетно ответил Серега, - а мой папка по утрам так кашляет, что стены дрожат, видимо на весь день накашливается. Давай еще раз попробуем?
- Ну, давай, - согласился Мишка, но схитрил, набрал дыма в рот и выпустил его. Во рту снова был противный непонятный вкус, но Мишка вытерпел и его.

Накурившись, друзья вышли из-за сараев, и пошли к началу улицы, где разлилась огромная, с небольшой пруд лужа. Сегодня, кто-то из пацанов догадался притащить пролет от старого забора и все катались по очереди по луже, как на плоту. Серега заволновался, запрыгал, - пацаны, а кто последний то?
- Дед Пихто, и бабка с пистолетом.
- Нет, ну серьезно?
- Да хуй его знает, - Саня пожал плечами и сплюнул через дырку в нижней челюсти, - курить есть?
- Нет, - нахмурился Серега.
- Нет, а воняет, ну-ка дыхни, - Саня наклонился к Сереге.
- Было, а теперь нет, все скурил.

Мишка вспомнил, что за сараями валялась еще одна часть забора, и  дернув Серегу за рукав, с заговорщицким видом позвал его. Они, пыхтя  от усердия, тащили к луже забор и радостно спустили его на воду. Пролет был довольно большой, такой, что они вдвоем могли на нем плавать, и, прихватив длинные палки, они оттолкнулись от берега. Пацанам не понравилось, что еще кто-то догадался плавать по луже, и они стали кричать с берега, Андрюхе, который катался посередине, чтобы он возвращался, а еще лучше потопил плот Сереги и Мишки.
- А зачем? – флегматично удивился Андрей, - лужа большая места всем хватит, а если вы такие дебилы, то кто виноват?
Серега и Мишка с замиранием сердца от восторга катались по луже, то разгоняя, то замедляя ход, Андрей же устав кататься, причалил к берегу. На причаливший плот запрыгнул злой Сашка и еще Колька, тоже старший пацан, и они стали догонять плот Мишки и Сереги.
- Сейчас догоним и утопим вас вместе с вашим плотом, - кричал красный от натуги Колька.
-Мих, давай к берегу, ну их, - испугался Серега.
- Давай, греби быстрее, толкай.

Мишка и Серега едва успели добраться до берега и впопыхах спрыгнуть с плота, как их нагнали Сашка с Колькой. Два плота столкнулись, раздался треск, и второй плот не выдержав, развалился. Оба преследователя провалились в воду по колено, а Мишка и Серега бежали так, что сердце заходилось к Мишкиному дому. В бессильной ярости Колька и Саня выскочили из лужи и стали бросаться вдогонку камнями. Скрывшись за сараями, Мишка и Серега стали высовываться и следить за действиями старших мальчишек. Колька с Саней разулись, выливали воду из ботинок,  выжимали носки и ругались. Андрюха смеялся над ними, зажав бока, до слез. Младшие пацаны по-тихому прыскали в кулак, отворачиваясь, хихикали, но потом, совсем осмелев, стали тоже ржать над неудачниками во весь голос.

На крыльце дома появилась Светка, она представляла себя балериной, придерживаясь за перила крыльца, она махала ногами и вертелась. Увидев выглядывающих из-за сарая мальчишек, она помахала им рукой, - А что вы там прячетесь?
- Да вон Саньку с Колькой притопили, они в нас камнями бросались.
- А вы что их испугались? - Светка сделал большие глаза.
- Нет, мы от камней прятались, - Мишка и  Серега вышли из-за сарая.
- Свет принеси попить, - Андрей подошел к крыльцу, - ну, насмешили шпанята.

Колька и Санька шли, хлябая мокрыми ботинками, с воинственным видом. Видно было, что они не просто не довольны происшедшим. Санька играл мышцами челюстей, и скрипел зубами, а Колька свирепо хмурился, и сплевывал от злости, сжимая кулаки.
- Вы сейчас пиздюлей получите, - рявкнул Колька и рванулся за Мишкой. Серега и Мишка побежали в разные стороны, за Серегой погнался Санька. Мишка стал петлять промеж деревьев, и ему удавалось ускользнуть от неповоротливого Кольки. А вот побежавшего домой Серегу Саня сразу догнал и пнул так сильно, что Серега упал прямо в лужу и прокатившись по скользкой грязи завыл во весь голос,  выбираясь на карачках из лужи, он испачкался окончательно. Из его глаз покатились слезы, и потекли по грязному лицу, оставляя белые кривоватые дорожки. Вытирая слезы, он еще больше размазывал грязь по лицу, тихо всхлипывая и дрожа всем телом.

А Мишка все еще умудрялся бегать от Кольки, оба уже изрядно устали, но увидев, как Саня пнул Серегу, Мишка побежал к нему и со всей силы попытался ударить его.  Совсем не умеющий драться мальчишка размахивал руками как мог и толкался. Санька коротко размахнулся и ударил его кулаком прямо в нос. В голове Мишки что-то хрустнуло, из носа пошла кровь, он поднес руку к носу и, вытерев кровь, всем телом бросился на Саньку. Он рвал ему волосы, царапался и кусался, Санька пытался оттолкнуть мальца, но тот словно с ума сошел, все лез и лез вперед рычал и царапался. В конце концов, их растянули пацаны в разные стороны. У Мишки из носа все еще текла кровь, а у Саньки на щеке красовались свежие царапины.

На крыльцо выскочила тетка Варя, с кухонным полотенцем в руках. Она подскочила к Саньке, схватила его за ухо, и выкрутила до хруста. Санька взвыл, но мать не слушала его, - Ах, ты, сучоныш мелкий, лишь бы подраться, лишь бы маленьких обижать, ну я тебе сейчас задам,- и стала шлепать его мокрым полотенцем, - Ну-ка бегом домой! Бегом я сказала! А ты куда смотришь?- она повернулась в Андрею, - сейчас и тебе отвешу.
-Мам, а я что? Это не я! – Андрей  пожал плечами.
- А ты, еще, что здесь делаешь? – тетка Варя заметила еще одного участника драки, - Колька, стервец, все твоим родителям расскажу. Давай вон со двора, и чтоб я тебя здесь больше не видела. И вы тоже по домам, Серега, ну посмотри на себя – грязный как поросенок, идите домой,  приводите себя в порядок. Мишка и Серега пошли по домам, Серега - утирая грязными руками  слезы, Мишка - вытирая о кулак красные сопли. На крыльце все так же тихо и мирно сидели бабки, увидев Мишку, бабка Софья всплеснула руками,- Ну надо же какой красавец! Это кто тебя так разукрасил?
- Никто,- буркнул Мишка и  быстро юркнул в дом. Звякая умывальником, Мишка отмывал лицо и руки от крови. В его голове роились героические планы мести. Вытершись полотенцем, он достал из холодильника вкуснющий студеный, до ломоты в зубах, квас, и прямо из трехлитровой банки стал пить его большими глотками. Почистив одежду щеткой, и причесавшись Мишка вышел на улицу.
-Ну, куда снова собрался? Давай здесь во дворе играй, -  сказала Степановна, быстро перебирая спицами, - а то не дай бог еще голову потеряешь с такими играми.
- Не потеряю, Степанна, она вон как на мне крепко держится.
- Ой, Степановна, ну мальчишки же - и подрались может быть, так бывает,- успокаивала ее Софья.
- Подрались, подрались, - вот ума много не надо кулаками то махать. А ты не лезь в драку умнее будь.
- А я и не лез, они сами полезли, - оправдывался Мишка.
- Они? Эх ты, их что много было?
- Да двое, Са….., -Мишка понял, что проболтался и прикусил язык, ладно пойду я к Светке.

На соседнем дворе Светка играла со своей куклой, у куклы были большие глаза, с огромными, неправдоподобными ресницами, когда куклу клали на спину, глаза у нее сами закрывались. Светка устроила кукле целый гардероб, она сама шила ей платья и юбки. Вот и сейчас усердно помогая себе языком, она что-то вырезала из небольшого куска ткани. Мишка засмотрелся, как девочка старательно вставив нитку в иголку, стала шить новую кукольную одежку.
- Свет, а что ты делаешь?
- Я шью, что не видишь?
- Да нет, что будет то?
- Это будет новое платье, вот такое красивое с цветочками, - она закивала головой, и заболтала ногами, и, широко раскрыв глаза, похвасталась, - будет красивое-прекрасивое, чудесное-расчудесное, как у принцессы.
На крыльцо вышел наказанный Саня. Он нахмурился, наклонился к Мишке, и взял его за грудки, - Завтра мы с тобой будем драться, за сараями, в два часа. Запомни.
Мишка, конечно же, испугался, и даже убежал бы, но рядом сидела Светка. Но в ее глазах Мишка не мог стать трусом, - Хорошо, будем, так будем, - сказал он, вздохнув, - а как будем?
-По правилам, до первой крови.
- А это как?
- У кого первого кровь пойдет, тот и проиграл.
- А тогда я сразу проиграю у меня нос слабый.
- Тогда до слез.
-До слез?- повторил Мишка, внутри его все тряслось от страха, так ты же не заплачешь.
- Заплачет, еще как заплачет, встряла в разговор Светка, - я вот маме расскажу, еще как заплачет. Светка подскочила к Сашке,-  ты только попробуй у меня его тронуть! Я маме расскажу!
- А я жопу покажу, - сказал Сашка и погнался за Светкой
- Мама, мама!- закричала Светка, а Саш…
Сашка догнал Светку и закрыл ей ладонью рот,– ну ладно, ладно не говори маме, не будем драться. Правда, Миха?
- Ну не будем, так и не будем, - облегченно выдохнул Мишка, он был благодарен Светке за защиту, но вида не показал, потому что одно дело испугаться драки, другое дело драться и третье девичья защита.

ПупкинЪ , 17.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

Гоночная Черепаха, 17-10-2008 17:15:40

пупкен

84

Гоночная Черепаха, 17-10-2008 17:15:52

пишед

85

Гоночная Черепаха, 17-10-2008 17:16:02

хуйня

86

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2008 17:16:47

Мдя... Все ушли подмываться и чистить пёрья к завтрашней тусе.

87

Гоночная Черепаха, 17-10-2008 17:17:02

йа побидил, пупкена нечитал

88

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2008 17:19:47

ответ на: Шлоссер [79]

>После прочтения почему то захотелость выпить и поебатцо
________________________
"- А я жопу покажу, - сказал Сашка..." - после этой фразы?

89

Джордж Буш средний, 17-10-2008 17:20:42

Тема ебли кажись нираскрыта... кроме цитаты "усердно помогая себе языком".....

90

Шлоссер, 17-10-2008 17:21:58

Неа, вот после этой: придерживаясь за перила крыльца, она махала ногами и вертелась.

91

карабельный плотнег, 17-10-2008 17:24:25

надо понахать

92

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2008 17:24:54

ответ на: Шлоссер [90]

>Неа, вот после этой: придерживаясь за перила крыльца, она махала ногами и вертелась.
__________________
А вот еще вариант: "На соседнем дворе Светка играла со своей "куклой"...

93

карабельный плотнег, 17-10-2008 17:24:55

выапиваит

94

карабельный плотнег, 17-10-2008 17:25:27

укеуцкн

95

ХуеВ, 17-10-2008 17:25:59

бездушные скаты фсе...

96

Шлоссер, 17-10-2008 17:27:04

Так

97

Шлоссер, 17-10-2008 17:27:26

Тоже вариант

98

УШЕЛЕТС, 17-10-2008 17:30:03

ответ на: Александр Второй [48]

>Надо выебать Варму... Может хоть тогда нитленгу нопейшу...
А вдрук бритая? (не встанет- неудобняг будет)

99

плут, 17-10-2008 17:30:26

хорошо, но вот как-то концовка отсутствует( так тока 4*

100

ЦЕННЗУРА, 17-10-2008 17:31:49

ЗЛОЕБСИЬ ХАЧУ ЕБСТИСЬ!

101

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-10-2008 17:32:19

я вас ненавижу

102

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-10-2008 17:33:16

кстате, не четал

103

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-10-2008 17:33:26

вот так вот

104

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-10-2008 17:33:33

ибо нехуй

105

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-10-2008 17:33:53

Я встретил вааааааас и ненавииииижуууууу

106

Гоночная Черепаха, 17-10-2008 17:34:36

забор

107

Гоночная Черепаха, 17-10-2008 17:34:47

нет?

108

Гоночная Черепаха, 17-10-2008 17:34:55

да

109

Гоночная Черепаха, 17-10-2008 17:35:24

помощь маме фрутоняня

110

мальчег ф сондалеках, 17-10-2008 17:35:42

а типерь заборрр

111

мальчег ф сондалеках, 17-10-2008 17:36:21

проМашка блять

112

Гоночная Черепаха, 17-10-2008 17:36:57

Мальчег, тибе мамо зовед

113

Чмопиздрокл, 17-10-2008 17:58:37

четать или как?

114

Хуй На Ны, 17-10-2008 18:49:23

гавно

115

Фрезеровщик, 17-10-2008 18:52:27

зачот
децтво вспомнилося.
тож по лужам плавал и бычки собирал, гыгы

116

ослег-мутант, 17-10-2008 19:06:54

Он нахмурился, наклонился к Мишке, и взял его за грудки, - Завтра мы с тобой будем ебаться, за сараями, в два часа. Запомни

117

Ева Браун, 17-10-2008 19:14:29

чмопиздрокл привет
вот вы тут чатитесь - а я болею дома с тимпиратурой
хых

118

Ева Браун, 17-10-2008 19:27:05

тк и пойду спать

119

Пацан с семками, 17-10-2008 19:41:22

"-Че делаешь?" "-Креотивы пишу." "-Ааа... Ммм..."

120

ЦЕННЗУРА, 17-10-2008 20:13:01

тк и пойду какать

121

Да на хуй мне имя, 18-10-2008 00:50:56

Абсолютно не раскрыта тема ебли Светки с Мишкой. А ведь еще Саня подошел. Бля, что будет...

122

Матациклист, 18-10-2008 01:28:38

niibet-zaebal....bot suka.

123

ПЭЗДА!, 18-10-2008 01:36:43

ЙЭБАНИСЬ!ПАШЛИ ВЫ НАХ С ЭТИМИ САПЛИВЫМИ ВАСПАМИНАНИЯМИ! КТО КОГО ПАЦАРАПАЛ ! КТО КАМУ НОЗ РАЗБИЛ! ИБАНУЛИСЬ ШТОЛЬ? ЭТО УДАФФ ИБЛАНЫ, САСИТЕ ХУЙ ПУПКИН ГАФНО

124

Зелятор, 18-10-2008 05:05:35

Есле Пупкенъ играет соляки с такой жэ скопастью и фразировкай, как пишет креосы... Несомненный риспектъ.

125

миротворец, 18-10-2008 09:11:56

думал,тут про Рэмбо...а тут приключения долбоёбов.хуета.

126

Санек, 18-10-2008 10:26:34

Катаю на заборе, недорого.

127

Кирзач, 18-10-2008 12:46:23

аццки непонравилось

128

Рангарик (регу праибал б/п), 18-10-2008 15:45:44

ответ на: Кирзач [127]

>аццки непонравилось

Пачиму? Меня отчасти пазабавило.

129

[censored], 18-10-2008 15:55:33

ничо таг, если воспринимать как кусог повести. Старовероф прав, пра децтво всегда песдато. А про кто как поебался - уже ташнит. ПупкенЪ! пешы пра децтво ешо

130

MECT HET, 18-10-2008 21:13:12

Ахуительно! Машина времени- 40 лет назад. Только мы дети города, а так все верно до слез.

131

BORN2244, 18-10-2008 21:40:03

Детсад, прости господи, левтолстойблядь - расказы для маленьких- иди на хуй афтырь!

132

Святой Панарицый, 19-10-2008 00:02:28

ГайдарЪ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg