Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У Билли Джойса все еще впереди (продолжение 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава восемнадцатая — судьба пока хранит Билла.

После вкусного обеда, молодые недолго думая поехали на квартиру Билли — как-никак, не трахались уже сутки!
Поэтому насладились друг другом в полной мере.
Биллу очень нравилось раскрепощенность Нади в постели — для нее не было запретных табу. Если он намекал, что хочет кончить в ротик или в попу, то не было никаких проблем. В свою очередь Джойс стремился доставить подруге все сексуальные изыски, которые она желала.
В постели запретов нет, главное, не навредить друг другу.
Полежав минут десять после очередного акта, Надя решительно вскочила, облачилась в рубашку Билла и стала носиться по квартире. Она была похоже на спаниель, находя всякие интересные штуки — а как она была сексапильна в этом наряде!
Наконец она добралась до огромного фотоальбома.
•    Не открывай! - попросил Билли — он вспомнил, что там есть пикантные фотки с другими девчонками. Он мысленно поругал себя — надо было выбросить их сегодня утром.
•    - Что скрываем? Ты у нас сексуальный маньяк? Чикатило? - и Надя раскрыла альбом посредине. Джойс вскочил и вырвал альбом. Он был похож на злобного бультерьера.
•    Девушка презрительно скривила губки:
•    - На Руси у жениха с невестой секретов нет! Отвези меня домой. Срочно! - притопнула ножкой мегера, показавшая свой норов.
•    - Прости, прости меня, если хочешь, смотри пожалуйста. В Америке это не принято - privacy.
•    - Хуяй — Васе, говорю тебе Билл. Собирайся и вези домой, или вызови такси — злобно бросила уплывшая от Джойса так быстро «невеста», и она стала стремительно одеваться.
•    

Глава девятнадцатая — завеса приоткрывается.

•    Кабинет академика Авдиенко.
•    Сидят трое — все друзья ФИЗТЕХИ. И за ними ведется яростная охота, ибо они суть разработчики оружия нового поколения.
•    - Ну что, завтра решающий эксперимент. И если наши расчеты верны, то дело в шляпе. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить — бодро подвел итог заседания начальник отделения.

Глава двадцатая — птичка на мушке, или рыбка на крючке.

Билл вез Надю, посматривая на нее изредка с большим недоумением.
•    Что она так взбеленилась из-за ерунды? Может у нее что по женской линии? - думал он про себя.
•    Попытки завести разговор не приводили к успеху.
•    Девушка тупо смотрела вперед, или отворачивалась к дверце.
•    Ни сказав ни слова, она выскочила наружу, когда Билл затормозил у ее дома.
•    - А может она мне испытание делает? — подумал Джойс. Эти русские девчонки такие хитрые!
•    Он развернулся и неторопливо поехал домой.
•    За ним аккуратно в отдалении пристроилась неприметная черная «бэха».
•    - Брать сейчас или как? — позвонили из «бэхи» Бурому.
•    - Проследите, где живет этот сучонок. Никуда он от нас потом не денется, ха-ха-ха — раздался скрипучий смех бригадира.
•    
Глава двадцать первая — квартира академика.

Надя позвонила - дверь открыла мама.
•    Здравствуй, доченька. Что с тобой? На тебе лица нет - запричитала Валя. Дочка молча прошла мимо, как будто мама была совершенно пустое место.
•    - Отец дома? - громко спросила она.
•    - Нет. У них завтра что-то намечается, будет позже.
•    Ты поделишься с мамой своим горем?
•    - Да нормально все мама, просто этого пиндосовца надо сразу поставить на место. Чтобы знал, кто в доме будет хозяин — я или клопы! Ха-ха-ха — злобно рассмеялась девушка.
•    - Пожрать есть че? А? Сваргань по-быстрому, а я пойду душ пока приму.

Спасин , 17.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Барабашкина(АУК), 17-10-2008 09:19:56

тут

2

Барабашкина(АУК), 17-10-2008 09:20:07

где ниибет?

3

П_А_В_Л_И_К, 17-10-2008 09:23:23

ОХИВГЛАЗЯЕбУ! Сегодня день рождения Пылкой Дуси!

4

П_А_В_Л_И_К, 17-10-2008 09:26:56

В постели запретов нет, главное, не навредить друг другу 111111 Не суйте куда не поподя октаэдры111

5

Pyrotek, 17-10-2008 09:27:57

седня читать нихуя не буду

6

722722, 17-10-2008 09:31:06

барабаша нахнула первой, ахуеть!

7

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 17-10-2008 09:48:41

КГ/АМ

8

Степан Котяхоф, 17-10-2008 09:58:35

"Ха-ха-ха — злобно рассмеялась девушка." (С)
"ха-ха-ха — раздался скрипучий смех бригадира." (С)

блять там чо все такие веселые то? причем гогочут почти после каждага слова... песдец гаспада

9

Степан Котяхоф, 17-10-2008 10:00:34

"Полежав минут десять после очередного акта, Надя решительно вскочила, облачилась в рубашку Билла и стала носиться по квартире. Она была похоже на спаниель, находя всякие интересные штуки — а как она была сексапильна в этом наряде!" (С)

блять и на хуя она стала носицо по квартире? да еще как спаниель? ебануцо! учуяла чтоле чего?

10

Мазгайоп со стажем, 17-10-2008 10:16:16

барабашкеной риспегт, но за прафайлам слидить нада щатильней, калега

11

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2008 11:39:24

"не было запретных табу" (c)
а разрешенные табу были?
иди ты афтар НАХУЙ!

12

Мазгайоп со стажем, 17-10-2008 12:06:14

ответ на: Барабашкина [1]

и сдесь палагадарю Вас - спасибо за внимание

13

Oskolock, 17-10-2008 12:50:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [11]

маладетс
+1
крео хуйня

14

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2008 15:30:17

"запретных табу", "доставить подруге все сексуальные изыски", "как будто мама была совершенно пустое место", "испытание делает", "Она была похоже на спаниель, находя всякие интересные штуки" - оцените слог-с ...

15

Гоночная Черепаха, 17-10-2008 17:15:03

Ниасилил, извини афтор.

16

наиотвратительнейший, 17-10-2008 19:13:51

Афтар Кильяса и Манальи меняет ники как перчатки...

17

Spasin, 17-10-2008 21:25:11

Хуй угадал.
Спасин на свете один,
САм себе он господин!

18

Spasin, 18-10-2008 07:16:28

Глава двадцать седьмая - трагическая.
Авторское отступление.
В силу некоторых причин, автор решил круто завершить действие.
Он лично считает все написанное пока план-схемой.
Каждая глава будет переработана сильно и капитально.
Осталось пара вопросов:
1.    Как считают дорогие мои читатели, кто заказчик?
2.    Сколько еще будет убийств?
3.    Кто основной заказчик?
4.    Разделят ли Билл и Надежда судьбу Ромео и Джульетты?
Угадавшим премия - в баре на встрече от меня пиво!
Но зуб даю, или два два, НИКТО не отгадает ни хуя!


С Уважением к читателям
СПАСИН.
  P.S. А тому, кто отгадает разработку «Атлона» - бутылку Хеннеси VSOP!--))

19

наиотвратительнейший, 18-10-2008 16:35:58

ответ на: Spasin [17]

>Хуй угадал.
>Спасин на свете один,
>САм себе он господин!


посмотри в свой профайл, еблан. Там нет этого креатива, потому что надо подписывать креосы так, что бы они соответствовали реге.
Превед Маньке Величке и Беллке Горячке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg