Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАМЕНЬ. НОЖНИЦЫ. БУМАГА

  1. Читай
  2. Креативы
Пустой коридор. Голые стены. Голый потолок. Голый пол. Голый ты. Цвет белый. Глухая запертая тишина. Белый даже в темноте остается белым. Ты это знаешь. В коридоре женщина. Бежит. Оглядывается. Спотыкается. Дышит. Единственный сбивчивый звук. Ты стоишь. Закрываешь глаза. Это конец. Ты улыбаешься. А где-то было начало.
    Асфальт. Лужа радужной воды. Желтый снег. Мерзость. Четыре ноги. Холодные длинные пальцы. Никаких украшений. Это важно. Холодно. Ты видишь ее дыхание. Все остальное она прячет. Глаза под челкой. Губы под руками. Ноги под брюками. Шею под воротником. Ты вытащишь это наружу. День за днем. Время на твоей стороне. Шаг за шагом. Длинные пальцы не принимают тепло. Небо дрожит. Ледяные капли стекают по лицу. Ты хочешь увидеть ее слезы. У нее нет зонта. Это важно. И ты их увидишь.

    Ты лежишь. Ты один. Смотришь в потрескавшийся потолок. Их уже нет. Но они все еще здесь. Холодные неприкаянные пальцы. Они злые. Они не верят тебе. Это изменится. Ты знаешь. Думаешь. Вспоминаешь. Женщины. Их было много. Ты их не приглашал. Не звал. Ты их приводил. Просто. Как животных. Чтобы сломать шею. Не разочаровывал. Ломал. Это было еще проще. Простынь. Сигарета. Отвращение. Ты никого  не ждал. Ты не думал. Это было самое простое. Ты никого не забыл. Это была расплата.
    С годами становишься гурманом. Ты не стал ее приводить. Правильно. Скоро она придет сама. Ты не будешь ломать ее. Она сама споткнется. Правильно. Рано или поздно. Время на твоей стороне. Закрываешь глаза. Ее шея. Ямка, где начинаются волосы. Хочется увидеть. Вдохнуть запах. Там он самый верный. Ты знаешь. Поцеловать. Укусить. Посадить на стул. В твоей маленькой грязной кухне. Сесть напротив. Привязать. Долго смотреть. Подойти. Взять длинный холодный пальчик. Положить в рот. Почувствовать вкус. Согреть. И отпустить на свободу. Медленно. Медленно. Нежно. Проводить языком каждую клеточку. Пальчик за пальчиком. Ты засыпаешь. Сон приходит даже к тебе. Холодный источник света. Пустой стол. Металлический стул. Больше ничего. Зеркальное стекло справа. За ним твой старый знакомый. Черный человек. Ты не видишь. Ты знаешь. Свет болью бьет в глаза. На столе сверток. Упакован как подарок. Даже перевязан ленточкой. Ты открываешь. Слой за слоем. Там ее пальчики. Аккуратно отрезанные. Такие же холодные. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Черный человек улыбается. Ты берешь один. И видишь только разложившуюся плоть. Ты хочешь проснуться. Не можешь. Но утро всегда наступает. Даже для тебя.

     День за днем. Шаг за шагом. Время на твоей стороне. Ты смотришь ей в глаза почти каждый день. Пальцы забыли свою неприкаянность. Теперь в пространстве они ищут тебя. Это еще не победа. У нее много дверей. Большинство заперты наглухо. Даже от нее самой. Есть те, что открыты для всех. Тебе они не интересны. Ты ищешь другую. Ту, что откроется только для тебя.
Твоя маленькая грязная кухня. Она сидит напротив.  Свечи. Ты не любишь яркий свет. Твоя музыка. Твой алкоголь. Твои сигареты. Твои правила. Она делает то, что она никогда не делала до тебя. Пьет виски. Курит. Рассказывает. Ты уже все знаешь. Обиды. Ошибки. Шрамы. Работа. Странное одиночество. Это не важно. Ты хочешь встать и закрыть дверь на ключ. Взять ее руки. У нее тонкие прозрачные запястья. Надеть наручники. Приковать к батарее. Она никуда не денется. Успокоиться. Выдохнуть. Сломать страх в ее глазах самым простым способом. Сделать то, чего она так боится. Раздеть. Попробовать на вкус. Везде. Сделать нежно. Сделать больно. Везде. Заставить ее кричать. От боли, страха и наслаждения. Увидеть наконец-то настоящее. Заставить ее дышать, жить и не боятся. Ей понравится. Ты знаешь. У тебя дрожат руки. Сейчас ты встанешь. Пойдешь. Разденешь ее. Нет. Это дверь для всех. Тебе нужна своя. Ты будешь ждать. Время на твоей стороне.
Ты ищешь ключи. Ты делаешь ей подарки. Нет,  ты не покупаешь ее. Ты никогда этого не делал. Ты ставишь маячки. Детские игрушки и безделушки.  Ловишь ее слова. Кормишь ее с руки. Ты не делишь себя с другими. Оставляешь все ей. Ты делаешь то, что никогда до нее не делал. Она просачивается в тебя. Обходит заслоны. Забирается в уголки. Приходит в твои сны. Там ты обрезаешь ей волосы. Делаешь маникюр. Моешь. Она приходит и утром. Ты ловишь себя на этом.  Поздно. Она уже тебя поймала. Ты хочешь просыпаться с ней рядом. Держать ее во сне. Гладить по голове. Она стала для тебя ребенком. Которого хочется растерзать. Ты устал.

Секс. Да, теперь ты делаешь с ней это. Но от этого еще тяжелей. Однажды она приходит.  Рассказывает. Грязный сон. Зима. Мужчина. Он стоит напротив. Она бесконечно что-то ищет в своей сумке.  В отчаянии. Не может найти. У него нет лица. Капюшон. Он во всем черном. Подходит к ней. Берет за руку. Она бросает сумку. Идет за ним. Покорно. Черный человек приводит ее в комнату. Ей страшно. Но она возбуждена. Он уходит. В комнате черные стены. Пол и потолок. Она видит маленькую дырку в стене. Подходит. Медленно. Смотрит. Земляной пол. Тусклая лампочка болтается вверху. В центре железный стол. На нем женщина. Рыжая. Белое-белое тело. Черный человек режет его лезвием. Получаются какие-то символы. Древние. Сильные. Страшные. Потом черный человек занимается с женщиной анальным сексом. Она говорит, что ненавидит такие вещи. Морщит нос. Потом признается. В своем сне она очень хотела оказаться  на месте рыжей. Тебя трясет. Сука. Где-то ты ошибся. И тут все меняется. Она впервые остается  у тебя до утра.
Это было только начало твоего кошмара. Ты знаешь. Теперь. Ты не услышал крика боли и наслаждения. Ты услышал пустоту. Ты трахаешь ее. Ты смотришь на нее. Ей не нравится. Ей противно. Ты видишь. Она молчит. Ты трахаешь ее еще жестче. Ты хочешь выбить это молчание. Тишина. Ты спрашиваешь. Ложь. Ты занимаешься самым жестким сексом в своей жизни. Ее глаза просят, чтобы ты перестал. Но ты уже не можешь остановиться. Твои глаза тоже просят. Перестать быть терпеливым тупым животным. Она не видит. Она молчит.
Ты бежишь от этого молчания. Ты выбираешь проверенные годами пути. Алкоголь. Музыка. Друзья. Драки. Старое любимое саморазрушение. Не помогает. Ее молчание подписывает тебе приговор. Пьешь.  Вспоминаешь. Детство. Игры. Велосипед. Камень. Ножницы. Бумага. Ты ненавидел эту игру. Ты пытался угадать. Не выходило. Ты проигрывал. Это ты ненавидел еще больше. Ты мог стать кем угодно. И в любой момент тебя могло погубить что угодно.
Ты бросаешь спать. Ты живешь со сжатой челюстью. В голове крутится одно и тоже. Камень. Ножницы. Бумага. Ты перестаешь смотреть на небо. Но есть что-то еще. Ты не знаешь. Ты просто веришь. Скоро все изменится.

Ты угадываешь. Время  на твоей стороне. Однажды она произносит. Я хочу тебя. Ты видишь. Ты веришь. Ты знаешь. Ты веришь ее пальцам. Они верят тебе. В этом моменте живет завершенность. Ты  больше ничего не хочешь. У тебя все есть. Ты счастлив. И теперь ты больше всего на свете боишься, что она сломается. И еще больше того, что сломаешь ее сам
Прогулки. Концерты. Смех. Игра. Все вместе. Уголки ее губ. Простыни. Прозвища. Ее красивые ступни. Дерево за окном. Ты его любишь. Вы смотрите на него вместе. Сигареты. Она смешно ест. Ее зрачки. Ее пот. Волоски на теле. Запах. Электрички. Машины. Автобусы. Она. Разная. Веселая. Грустная. Уставшая. Злая. Пьяная. Твоя. Сомнения. Ревность. Тебе кажется, что у тебя ее отберут. Ты хочешь запереть дверь на ключ. Надеть на ее прозрачные запястья наручники. Приковать к батарее. Кормить с ложечки. Делать массаж. Нежно целовать. Проникать. Сторожить ее сон. Делать маникюр. Мыть. Стричь волосы. Любить. Не делить. Не сомневаться. Невозможно. Ты видишь. Чужие взгляды. Чужое желание. Камень. Ножницы. Бумага.
Утро. Дерево за окном. Ты ловишь себя  на мысли. Ты хочешь от нее детей. Поздно. Она уже тебя поймала. Она не будет тебя ломать. Она подождет. Ты сам споткнешься. Рано или поздно. Автобус. Сон. Хвойный лес. Там  ты тоже спишь. Тебе пять лет. Рядом с тобой она. Занимается сексом с твоим лучшим другом. Ты им мешаешь. Они тебя отодвигают. Ты понимаешь. Ты на краю пропасти. Еще чуть-чуть и ты упадешь. В руке у тебя нож. Ты не знаешь, как он там оказался. Ты хочешь закричать. Не получается. Ты втыкаешь лезвие между ее изящных лопаток. Ты просыпаешься. Звонок. Она. Ты не берешь трубку.
Вечер. Алкоголь. Друзья. Ты не хочешь идти домой. Тебя тянет к этому запаху, волосам и ступням. Уголкам губ. Но ты не пойдешь. Ты сильный. Ты не сломаешься. Не в этот раз. Черный человек стоит за стеклом. Он улыбается. Время работает на него. В голове крутится одно и тоже. Камень. Ножницы. Бумага. Друзья. Ты замечаешь ее. Она ничего не прячет. Показывает все как есть. Грудь. Ноги. Пухлые цепкие пальцы. Много дешевых украшений. Но это не важно. Ты улыбаешься.  Ты ведешь ее к себе домой. Идет дождь. У нее пестрый и аляповатый зонт. Он поднимает тебе настроение. Простынь. Сигарета. Отвращение. Ты сломал ее. Проще простого. Все под твоим контролем.

Весь следующий день ты думаешь о любимых уголках губ. Ты думаешь, чем бы их порадовать. Тебе хорошо. Ты покупаешь большого плюшевого зверя. Тебе еще лучше. Звонок. Она соскучилась. Она приедет. Подарок. Радость. Запах. Мурашки. Пальцы. Ее маленькая грудь. Щелчок. Что-то не так. Ее пальцы больше не верят тебе. Паника она не может знать. Но она знает. Она больше не смотрит на тебя. Она плачет. На полу. Тихо. Встает. Ходит. Поскуливает. Ты хочешь встать и уйти. Не получается. Она расцарапывает в кровь свое лицо. Ты пытаешься ее остановить. Но в прозрачных запястьях много силы. Она не видит тебя. Она не слышит тебя. Ее тошнит. Курит. Дрожит. Молчит. Потом встает и уходит.
Ты вдруг понимаешь. У тебя никогда не будет от нее детей. Ты кричишь. Долго.
Идешь в магазин. Покупаешь бутылку. Сидишь. Ты знаешь. Ты уже никого не спасешь. Тебе никто не поможет. Ты сломался. Ты будешь искать уголки губ. Запах. Ты будешь не спать. Ты будешь бродить. Ты не найдешь. Ты найдешь только себя. Впереди – глухие бесконечные окольные тропы. Ты не скажешь себе правду. Ты будешь винить ее. Ты будешь плакаться в жилетку своим собутыльникам. Ты женишься. Рано или поздно. На женщине, которая ничего не прячет. Их много. Они своего не упустят. У них пухлые цепкие пальцы. И пестрые зонты. От нее у тебя будут дети. Ты знаешь. Но ты не скажешь себе правды. Но она будет в тебе всегда. И это будет твоя расплата. Камень, ножницы, бумага. Ты опять проиграл. Ты слышишь хохот черного человека. Ты хочешь напиться. Ты хочешь заснуть. Ты хочешь никогда не просыпаться. Сон приходит даже к тебе.

Пустой коридор. Голые стены. Голый потолок. Голый пол. Голый ты. Цвет белый. Глухая запертая тишина. Белый даже в темноте остается белым. Ты это знаешь. В коридоре женщина. Твоя. Бежит. Оглядывается. Спотыкается. Дышит. Единственный сбивчивый звук. Ты стоишь. Закрываешь глаза. Это конец. Ты улыбаешься. Ты знаешь, что никогда не проснешься. Но утро всегда наступает. Даже для тебя.

Ergosum , 16.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Калоимитатор, 16-10-2008 10:08:03

ответ на: Барабашкина [8]

Ты еще письку его не видела.

15

Петя (занимаюсь петтингом на митинге), 16-10-2008 10:08:08

афтар садится рубить пальтсы. ножом. нет - топором. быстро. все.

16

неАНТИфашист, 16-10-2008 10:08:18

Сижу.Читаю.Пытайусь.Понять.Что.Это.За.Хуйня.Но.Нимагу.

17

Выставочный образец мрази, 16-10-2008 10:08:34

Хуй, песда, здравствуй  ЭМО.


"Весь следующий день ты думаешь о любимых уголках губ. "

Губы, надо думать, половые.

18

неАНТИфашист, 16-10-2008 10:09:14

Сегодня.Буду.Так.Са.Всеми.Абщатца.Даже.В.Аське.

19

неАНТИфашист, 16-10-2008 10:09:29

Пиздец.Песал.Робат.

20

Антихуй, 16-10-2008 10:09:30

ЖеЛе. почему. не. в. корзине?

21

неАНТИфашист, 16-10-2008 10:10:13

Зомбирует.Ни.Па.Децки.Залип.Пиздец.

22

Антихуй, 16-10-2008 10:11:57

пальцы. топор. ийад. стена.

23

Мандала, 16-10-2008 10:12:50

Что это было, ебанарот?
Вроде небездарно: перевоспитание мониака

24

MGmike эМГэМайк, 16-10-2008 10:14:19

из крео понял, что аффтар подкинул высоко камень, поймал его на черепушку, ножнетсаме отрезал себе пальтцы, завернул в бумагу и сжок нахуй, чем он это напесал - зогадко, блять

25

дура абыкнавенная, 16-10-2008 10:15:00

зачот

26

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2008 10:17:26

Афтар. Возьми. Топор. Отруби. Пальцы. И убейся. Апстенку. Сейчас же.

27

MGmike эМГэМайк, 16-10-2008 10:17:30

здибютам аффтар кстате, пешы есчо йопта

28

ЖеЛе, 16-10-2008 10:19:02

"Тебе хорошо. Ты покупаешь большого плюшевого зверя. Тебе еще лучше."(с) - какиета васпаменания кандрата, ей богу...

29

ЖеЛе, 16-10-2008 10:20:01

манера. напесания. заебала. насмерть. фтопку...

30

Мандала, 16-10-2008 10:20:07

Но ваще, конечно, перебор. Туго моск воспринимает, даже мой отзывчевый гостепреимный моск

31

MGmike эМГэМайк, 16-10-2008 10:22:27

чота слово вспомнел - кентачтес, хуй знает почему? теперь буду думоть блять

32

Berg, 16-10-2008 10:26:50

эмо-рэп
ниасилилъ

33

Русскоязычная, 16-10-2008 10:27:44

мурашки па коже..

34

Русскоязычная, 16-10-2008 10:28:06

ответ на: ЖеЛе [28]

>"Тебе хорошо. Ты покупаешь большого плюшевого зверя. Тебе еще лучше."(с) - какиета васпаменания кандрата, ей богу...
гыыыыы

35

Кожаный олень, 16-10-2008 10:29:36

пиздецкакаяхуйня.

36

Уебатор_гнойный, 16-10-2008 10:45:48

Моск.Фскрыл.Точкаме.Своими.Сцуко.Пешы.Исчо.Аффтар.

З.Ы.Епта.

37

Машонистый мужык, 16-10-2008 10:50:57

Ночь. Улитса. Фонарь. Аптека.

Купи. Там. Яду.
Дальше. Сам. Знаешь.

38

Pyrotek, 16-10-2008 10:55:32

а нахуя стока букав, что понять смысл этого высера мне хватило прочитать пару первых предложений

39

Уебатор_гнойный, 16-10-2008 10:57:49

ответ на: MGmike эМГэМайк [31]

Эмсихаммер епт =))))

40

Максон, 16-10-2008 10:58:41

поток сознания билять очередной
КрШапка и то веселее

41

Пистоль Корс, 16-10-2008 11:03:52

голый хуй в голую жопу за написание такие креосов. бездуховность!!!

42

Вспоминатель, 16-10-2008 11:11:26

Я хуею. В офисе светло. За окном осень. На удаве читать нет ничего. Я бы даже сказал - нихуя. Я может быть и прочел чего нибудь. Я бы поставил 6*. Но все кажется такой хуйней.

43

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 11:15:59

Пальтсы. Рубить. Пальтсы. Все. Рубить.

44

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 11:17:55

Ну и рожа у етого эргосума, пиздетс

45

Братья Софица, 16-10-2008 11:19:26

бараний горох

46

Не сцы Маруся, 16-10-2008 11:22:40

Автор ацкий торчок

47

.Ы.+, 16-10-2008 11:42:40

прочитал первый апсац и последний.Разницы никакой.
В середине тоже самое?

48

vombat, 16-10-2008 11:51:02

хуета

49

Каторга, 16-10-2008 11:51:23

Читать эту херню - как ходить по шпалам.
Не понравилось.

50

Иван Рыгало, 16-10-2008 11:55:33

очень много адинаковых букв.
какой-то разговор с почвой...

51

ПростоПиздец, 16-10-2008 12:02:42

ебануться. Лечиться попробуй

52

Пивноее МОРЕ , 16-10-2008 12:03:24

И повториться все как встарь.
Аптека. Вазелин. Фонарь.
Подумай об этом, автор...
ниасилил

53

ПростоПиздец, 16-10-2008 12:09:36

Больная хуета. Полнолуние действует на таких, как ты уродов

54

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-10-2008 12:15:22

Честно попыталсо сосчитать предложения в тексте. сбился на сто восемнаццатом. ну иво нахуй. аффтар - аццкий сержант чтоле? типа "упал. отжался. встал. съебался".

55

Аня Дубинина, 16-10-2008 12:40:31

это божественно!

56

Ethyl, 16-10-2008 12:48:27

Буквы - лишние. Набора точек и пробелов - вполне бы хватило.

57

Аня Дубинина, 16-10-2008 12:56:23

точно. сборище.уебанов. согласна.с гешей. автору. зачот. пиши. еще.

58

мимо пробегал, 16-10-2008 13:33:24

а  мне понравилоось.Давай еще

59

Тру -ля - ля, 16-10-2008 14:54:06

Ржал с каментов...
Рожа афтора в профайле помогла прочувствовать текст...
Хоть я его и не читал...

60

Тоха, 16-10-2008 18:49:31

аффтар.что.за.азбука.морзе.бял.не.пишы.песдец.А.А.А....А.А.А.опять.атк
рутилась.залупа.А.А.А...

61

aleks23wtm, 17-10-2008 00:03:28

афтар уже  на  месте?  что-то хуёво с  прошлой житухой. и женщина,женщина,женщина,знать не  давали ему чтоль.

62

۩ домовой ۩№7, 17-10-2008 00:24:36

таааакоооой брееед...


пошел-ка ты нахуй,автор!

63

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2008 15:16:20

Блядь, какого хуя на удафе в последнее время так дохера высероф ебанутого сознания? В психушки провели, блядь, интернет? Куда смотрит удафф? Он по накурке креосы выкладывает?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg