Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третий Храм

  1. Читай
  2. Креативы
Пока гои мельтешат с кризисом, евреи спокойны. Они ,как известно, продолжают ждать свою Мессию (Машиаха) и мечтают о восстановление Иерусалимского Храма. Третьего!
(справка: у христиан главное действующее лицо – их Мессия. Само название этой религии свидетельствует о полной ориентации её последователей на личность Мессии.  Имя Христос имеет греческое происхождение и соответствует ивритскому Машиах)

Итак *Третий Храм*.
Cогласно еврейской традиции Он будет воздвигнут с приходом Машиаха на прежнем месте, на Храмовой горе в Иерусалиме, где ныне стоят два храма (христианская и мусульманская святыни) Храм "Купола над скалой" и мечеть "Аль-Акса". Чтобы строить свой,  придётся их расхуячить.  И евреев не остановить, потому-что для них Храм -это Главная национальная святыня, символ независимости, гордости, славы и, что может статься важнее всего, – верности своей миссии – быть Светочем Человечества.  Пытливый читатель спросит, а нахуя столько проблем и куда делись два предыдущих Храма?
Напомним исТорию.  За 2,5 т.лет у евреев был разрушен первый храм Вавилонским царём Навуходоносором в 568г. до н.э., также был разрушен второй храм римским императором Титом в 70г.до н.э. Осталась лишь одна "Cтена плача".

*Общество, привыкшее воспринимать «Западную Стену» («Стену Плача») чуть ли не как важнейшую святыню иудаизма, должно, наконец, оторвать глаза от камней, сложенных рабами царя Ирода, и осознать, что настоящей святыней был и станет Храм на вершине Горы, а вовсе не опорная стена, подпирающая её.*
По словам пророков Израиля, этот Храм станет духовным центром для еврейского народа и всего человечества. Звучит.  И уже полным ходом идет воссоздание необходимого для проведения служб количества одежды для священников.Одеяния священников не использовались с момента разрушения Второго храма римлянами и не могут использоваться до того момента, пока не будет построен Третий Храм. Около трети заповедей в Торе не могут быть исполнены без Храма.  Как жених любит невесту, так еврей любит Тору.
Отмена дискриминационных и унизительных постановлений, запрещающих евреям молиться на Храмовой Горе, необходимое осознание гойским племенем того, что именно там, а не у её подножья находится центр еврейской нации – вот первая и важнейшая веха на пути к восстановлению Храма.

Проводя аналогии между воссозданием государства и построением Храма, евреи напоминают о той цене, что заплатил их народ за недостаточную решительность в борьбе за собственное государство. История не знает сослагательного наклонения, и всё же значительная часть европейского еврейства могла бы избежать Катастрофы, будь их народ чуть более дальновидным… И трудно представить себе, рассуждают евреи, какую цену предстоит им ещё заплатить в расплату за легкомысленный гумманизм по отношению к другим конфессиям и их святыням.
Но Христиане не согласны и  тут начинаются расхождения по сути.
Главное расхождение между евреями и ранними христианами наблюдалось в хронологии самого прихода Мессии: христиане считали, что он уже пришёл, а евреи до сих пор ждут его. Именно с этого вопроса и начался раскол между двумя религиями.

Евреи не признают христианского Спасителя хотя бы потому, что его миссия закончилась неудачей. Ведь Тора учит, что Мессия принесёт Израилю – в первую очередь – политическое освобождение, но Иисус не сумел выполнить эту задачу. Наоборот, его самого изловили как заурядного бунтовщика, избили плетьми, публично унизили и казнили позорной смертью.
Как примирить эту бесславную карьеру с блестящим образом Машиаха, предстающим перед евреями в откровениях израильских пророков? Христианский Мессия  принял позорную и мучительную казнь и списан в лжемашиахи.  Об истинном Машиахе сказано, что он будет изучать Тору, как его праотец Давид и Машиах будет царем. Мудрецы говорят, что возвращение к дому Давида - необходимое условие для прихода Машиаха и общего избавления. А дом Давидов это Израиль с его клокочущим сердцем-Храмом Иерусалимским!
Посмотрим на современный мир и попробуем представить себе ситуацию, при которой большинство еврейского народа сказало бы: "Вся наша надежда - это царствование потомка Давида". Как это соотносится с политической практикой современного мира? Каков должен быть масштаб перемены общепринятого мировоззрения, чтобы подобное заявление стало возможным в принципе, несмотря на то, что евреи верят в это?

Но всё же наёбки случались. "Дешёвым шарлатанам" удавалось убедить евреев в избранности того или иного лидера.
Например Корона Машиаха приписывалась Наполеону Бонапарту, хотя он и не был евреем, и Теодору Герцелю, хотя он был убежденный атеист и разработал план массового принятия евреями католицизма.

(продолжение следует)

Свет холодильнека , 16.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

каклы нахуйспляжа, 16-10-2008 09:50:57

хуй

2

морячог, 16-10-2008 09:52:35

доброе утро камрады

3

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2008 10:01:25

Хуета про жидов. Фтопку бля, и нахуй продолжение.

4

Петя (занимаюсь петтингом на митинге), 16-10-2008 10:02:24

никаких нахуй "продолжение следует" нинада.
паебень говняная.
афтару - рубить пальтсы по самые яйца.

5

rembo24blood, 16-10-2008 10:03:04

пра евреев

6

Дворнег Тихон, 16-10-2008 10:03:04

Хотел написать гадость.
Но боюсь обрезания

7

Выставочный образец мрази, 16-10-2008 10:04:08

И?

8

Huev Ded, 16-10-2008 10:07:28

(продолжение следует)(с)


Нахуй аффтар! Эти жалкие потуги в теологии и политики выглядят очень грустно. Отруби сибе три пальтца на правой руке и начиниай пейсать про каклов! Это тема актуально и будоражит!

9

ЖеЛе, 16-10-2008 10:09:28

атвратительна...
безабразна...
фтопку...

10

панк_анархист, 16-10-2008 10:12:41

Исус пришол для того штобы снять с них Моисеевский гипноз об "избранности" т.е. Христианство для евреев и только для них..
евреи которые этого непонимают есть жыды.

11

проходящий мимо, 16-10-2008 10:34:53

желе убить нах

12

Йа, 16-10-2008 10:39:45

К кчему писана вся эта хуйня, что автор жид мы это и так поняли

13

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-10-2008 10:40:41

"Само название этой религии свидетельствует о полной ориентации её последователей на личность Мессии" (с)

вот пидарасы... нашли бля на кого ориентацию свою приподнять, скоты ебучие.

14

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-10-2008 10:42:49

"Наоборот, его самого изловили как заурядного бунтовщика, избили плетьми, публично унизили и казнили позорной смертью." (с)

патамушта пархатые жидяры из Синедриона сдали Христа.

15

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-10-2008 10:45:36

Чтоб не прослыть антисемитом, зови жида космополитом (цытато бля)

мне похую, я не так шобы антисемит, но аффтар сцука, ебанный жидяра, написал ебанутую проповедь, от которой я чуть в коматоз не ебнулся. тут хошь нехошь антисемитом станешь по-любому. Аффтар, сделай обрезание пальцам. по самую крайнюю плоть бля.

16

Балашовский_Ебунчик, 16-10-2008 10:53:31

95% НОБЕЛЕВСКИХ ЛАУРЕАТОВ - евреи. Евреи двигают человечество вперед. они на самом деле - светоч цивилизации...

17

Topal, 16-10-2008 11:04:12

http://ammosov.livejournal.com/423796.html

18

Не сцы Маруся, 16-10-2008 11:05:36

Ну только сионистов нам тут еще не хватало...

19

Флуд Восточносибирский, 16-10-2008 11:07:59

ответ на: Балашовский_Ебунчик [16]

правельно. и премию эту тоже выдают евреи.гыыыы

а вощето похуй на чьито храмы и чьюто избраность.

20

Елдозавр, 16-10-2008 11:11:55

жыдосрачу быть!

21

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2008 11:14:12

Пиздец какая галиматья....

22

Русскоязычная, 16-10-2008 11:15:03

както пофегу

23

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2008 11:17:01

аффтырь - в газенваген, потом в печь

24

Хохлоеб, 16-10-2008 11:17:33

МЕССИЯ ЖЫДОВ - АНТИХРИСТ, ГОРЕТЬ ИМ В АДУ!

25

ООО "Падший Тополь", 16-10-2008 12:13:47

Избранным народом являются чукчи, ибо избранный народ себя не рекламирует и Абрамович служит этому народу

26

Птица обломинго, 16-10-2008 12:30:20

люблю фильм "Планета обезьян"

27

Жугдэрдэмидийн Гуррагча первый Монгольский космо, 16-10-2008 12:58:52

когда начнётся  ХОЛОКОСТ ?

28

Пивноее МОРЕ , 16-10-2008 12:59:40

ПРОДОЛЖЕНИЕ?! Иди на хуй, автор, ты че серьезно думаешь, что это кому то интересно? ебанись об угол юрты, имбецил!!!

29

Нудило, 16-10-2008 13:33:06

Ниодной буквы непонял.
Автор чтото непонятное отчибучил.

30

Ажырефшый балерон, 16-10-2008 13:41:55

Кароче пасиба афтар за напоминание об этом вапросе. Ладнохуйсним христианскую цэркафь пусть ломают, но бля мечеть им чурки не простят. Вот ведь в чем закавыка. Нащет царя тожэ наврядли им павезет, т.к. власть передаеццо по наследству, есть элита и т.п..
И вот прикиньте паявляиццо абычный чилавег и гаварит "Йа царь иудейский". Х.з., как бы его опять не распяли. Таким образом царь, сиречь мессия, д.б. из элиты, ога. А где жэ такого взять среди элиты? Где бля? Ну дапустим один багатенький алигарх назвал сибя царем, нудак другие на него абидяццо и апять жэ могут распять. Ниабизательно буквально, но бля карьеру ему абасрать - запросто. Так што это фсе у евреев "чистая мечта, нетронутая тишына", ога, и "слепое знамя дураков" тожэ ((Ц) Группа Агата Кристи).

31

Адольф Гитлер, 16-10-2008 15:32:46

Вместо третьего храма будет построен крематорий

32

Гопник, 16-10-2008 16:11:56

Про жидов? АХТУНГ !!! КГ/АП кста.

33

Гопник, 16-10-2008 16:14:25

Для дебюта пазор галимый.

34

Фюрер, 16-10-2008 17:42:59

Жыдов в газенваген.
Аффтар - пешы есчо.

35

Птиц Малчун, 17-10-2008 00:06:40

Афтар, не стОит изучать историю религии по СМИ.
А то скоро выяснишь, что Иисус был не каким-то там машиахом, а самым настоящим махатмой. Сыном Сиддхарты и Блаватской.
Но, конечно, правоверным иудеем.
С мессианским приветом
Птиц Малчун.

36

убийца бабочек, 17-10-2008 01:38:14

Дурак ты автор прости меня господи... глупым гоям втираешь о высоком! Пророк Иеремия, нахер!

37

убийца бабочек, 17-10-2008 01:52:26

Так и вижу как все удаффкомовские ебланы все понимают, льют горючие слезы и публично каются в грехах... Просветитель, бля!

38

ширинкин, 17-10-2008 20:56:06

в пезду жидов

39

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2010 14:09:16

"Теодору Герцелю, хотя он был убежденный атеист и разработал план массового принятия евреями католицизма"

Это как же надо было насинячиться, чтобы такое отвесить! Это даже для Удаффкома чрезмерно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg