Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лейтенантский отпуск (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Лейтенантский отпуск. До Читы ехал ночь. Там взял билеты на первый же поезд в Москву и еле дождался  его, коротая время в видеосалоне, практически не понимая, что показывают. Четверо суток в поезде под плотным градусом, иначе при малейших признаках протрезвления немыслимо хочется бежать впереди паровоза. Домой. К семье. Семья. От мыслей про семью хочется опять выпить и не думать.
Так бывает, что думать, прогнозировать, представлять – гораздо хуже, чем делать. Такого в голове навертишь, напридумываешь, что уже свои умозаключения, основанные на своих же догадках, начинаешь считать истиной.
Большинство бед в мире от недостатка информации и неправильных выводов.

Семья.
Я полюбил её сразу, как увидел. Светлана. Её бесполезно описывать. Как описать красоту?? Любые сравнения только умаляют её значимость, ведь красоту чувствуешь сердцем, а не видишь глазами.
Тем более, если это любовь.
Искра, тут же ставшая молнией, размолотила и мой мимолётный роман с милой мне на тот момент девочкой в доли секунды.
Света, точно так же, как и я, почувствовала, что это всерьёз и надолго, и без сожаления рассталась… с моим лучшим другом.

Москва. Училище. 3-й курс.

- Лёха, в увал идём??
- Да я с Ленкой на Арбат хотел.
- Бабла до хуя??
- Да нет… на мороженое и пару чашек кофе хватит… ну, букетик там цветов каких-нибудь.
- Романтик ты, Скворин, мы со Светкой тоже погулять решили…. Может, совместим??
- А чо? Идея!! Жек, а у тебя-то как с баблом??
- Очумел, что ли?? Или ты забыл, что я в отпуск через три дня? Щя всё ссажу, а там отпускные дадут… так что порядок.
Женька, мой лучший друг в училище с первого курса, оба гранатомётчики с одного взвода, только в разных отделениях. Он в 1-ом, я во 2-ом. Все радости и беды пополам. Даже в наряды стремились вместе попасть. В караул - непременно в одну смену. Первая пьянка  в училище – с ним. Первая драка – тоже.
Ну и …бабы.

На блядки в общаги только не вместе ходили. Потому что он любил одну, а я…
Я вообще влюбчивый был в училище. На дискотеках знакомился. В каждом военном училище есть ГОК. Гарнизонный Офицерский Клуб. Вот там по субботам и воскресеньям у нас и устраивали дискотеки. Ну, чо там… лампочки мигают… Депеш Мод орёт… в мужском сортире блюют, в женском блюют и дерутся… бабы, естественно. Дискотека бесплатная, и вход в училище девушкам на дискотеку свободный. Такоооое приезжает. Были старожилки, проводившие не один курс в армию и передаваемые, как красное знамя, с рук на руки. Но можно было встретить и приличный экземпляр. Вот такой и была моя Лена.
Милая, неопытная, стеснительная и хорошая…из тех, на которых женятся. Подруга у неё блядина ещё та была, вот она её и приволокла на дискотеку. А я, уёбывая от очередной пассии, дабы не залететь с ней на медляк, выхватил первую попавшуюся из сидящих на стульях, под завывания «Скорпов», балагуря по дороге к центру зала что-то типа:
- Как приятно, что в нашем сарае наконец-то зажглось солнце, и если Вы откажете мне немного погреться в своих лучах, я вот тут прямо у Вас на руках умру, и кто вас будет защищать тогда??
А потом разглядел, кого выдернул, и был сражён тем, что даже в темноте разглядел, как она покраснела. Танцевать  она не умела и отвечала односложно, пряча от меня глаза. В то время как вокруг нас топтались, целовались и обжимались, мы танцевали нечто среднее между перетаптыванием на детсадовском расстоянии не менее 15 см меж нами и какими-то элементами танго (это чтобы хоть на чуточку прижать её точёную фигурку к себе). Короче говоря, поплыл курсант Скворин качественно тогда.
И вот…
Мы с Ленкой договорились встретится на Выхино, ей так было удобно. Туда же Жека пригласил свою девушку Свету. Света была москвичкой, но её родители имели дачу в Подмосковье там, где жил Женька, и каждое лето она отдыхала там. Они дружили с детства, а потом конечно, сошлись. Мой друг был счастлив, и на все мои рассказы о новых увлечениях только о ней и говорил. Фотку показывал, я, конечно, хвалил, даже не присматриваясь особо. А на фига?? Всё равно, если крокодил, то хвалить придётся, а если, красавица, так один хрен не про меня.
Ну, вот и пришло время познакомиться.
Стоим на платформе – курим.
- Лёх, я пройдусь... вдруг уже приехала… сидит где-нибудь… ждёт.
- Ага, давай…
Не успел отойти, уже орёт на всю платформу вырабатываемым командирским голосом. Зовёт. Нашёл.
Подхожу и…
Никогда такого не чувствовал ни до, ни после. Бросаю взгляд на сидящую рядом с Женькой девушку, и руки уже ищут ремень, которого на парадке не предусмотрено – поправить. Фура на затылке, чуб наружу – тут порядок, ботинки начищены, а вот штанцы мог бы и подгладить – мудак.
Рядом с ним сидит девушка – мечта. Глазищи. Густые волосы. Улыбка.
«Бог ты мой, я, кажется, стою и молчу, а надо ведь что-нибудь… Ленка сейчас приедет… Скворин – стояааать. Твою мать… Жек… что же ты наделал!!»
- Здравствуйте, я…
- Я Света, мне Женя говорил о Вас…
- Давай сразу на ты… ребят, пошли на ту платформу… Лена туда должна подъехать…
Смотрю, Жек уловил мою реакцию – скривился.
Идём на другую платформу, в переходе бабка торгует нарциссами. Покупаю два веника, один вручаю Светлане. Как же она потом задним числом меня за них ругалаааа. Не любит убитые цветы.
Болтаем о музыке. Света слушает рок. Это просто фантастика. С Женькой у нас вкусы одинаковые... почти. Не любит он иностранщину. А Света слушает Дорз. Джим Моррисон - это не тема... это темища для разговора, учитывая фильм, снятый Оливером Стоуном с Велом Килмером в главной роли – мегавещь. Мы сразу нашли свою волну. На дыхании.
Смотрю, Женька выпал из разговора окончательно, рожа, как кило лимонов съел.
- Жек, ты чего??
- Да зуб болит.
Ну, вот и моя Лена. Цветы, поцелуй, знакомство. Заставляю себя оторваться от Светы и Моррисона чудовищным усилием воли. Начинаю активно демонстрировать Свете своё внимание к  Лене.
«Опаньки. Показалось?? Да нет. Не показалось. Ей это неприятно!!! НЕПРИЯТНО!!! Ура!!! А чего, собственно, ура??» Я не знаю, но я уже точно знаю, что не люблю Лену. А кого я люблю?? Свету любить нельзя – табу. Настроение портится. Едем на Арбат.
Та прогулка на Арбате пролетела быстрее, чем день рождения. Женька разыгрывал карту с больным зубом. Лена, как всегда, больше молчала и шла, куда все идут. А Света… такие без боя не сдаются. Мы успели сменить кучу тем и, дважды поспорив, почти поругаться. Последнее бабло выкинул на палароидные снимки. Сто тысяч на четыре снимка. На что теперь сигареты и водку брать, непонятно… херня… прорвёмся – не в первой.

Два из этих снимков теперь у нас с моей Светланкой в свадебном альбоме. Только вот последнее письмо от неё было аж в марте, и там есть слово, которое я хочу забыть и считать, что и не видел…. это слово «развод». Вот так я еду в свой первый отпуск и накачиваюсь водкой под картинки-воспоминания. Ну, не о Воробье же мне думать…  или этой ебучей Борзе, будь она неладна. Водка и Света. Переход власти в роте к Денису совпал с известием о том, что моей семье наступает пиздец по причине моего отсутствия в этой семье. Она почти год без меня. Выносила и родила сына. Лейтенантский отпуск после окончания училища и свадьбы окончился её беременностью и моим убытием в край непуганых идиотов - солнечное Забайкалье. Везти её туда беременную, не окончившую институт?? В край, где нет воды и электричества?? Где я сам еле выжил?? И откуда при всём желании даже не съебаться – денег не хватит до Новосибирска доехать. Не то, что до Москвы.

Лену я тогда проводил, едва поцеловав на прощание. Зачем мне пудрить ей голову, если я понял, что ничего не выйдет?? Проводил, чтобы увидеть только раз. Приезжала потом на КПП выяснять отношения. Толку-то, пожелал счастливой личной жизни и прямо заявил, что разлюбил. Жестоко?? Да, жестоко. Но лучше так, чем потом блядствовать, жить с нелюбимой, проклиная её и себя.
Да и от любви дети бывают, а это уже сложнее решать, оперируя понятиями люблю - не люблю. Это уже ответственность. Своя кровь. Сам без отца рос, и своим такого не хочу.
/развод/
Дети всегда становятся заложниками отношений родителей. Это несправедливо, но жизнь – дерьмо. И справедливости в ней, как в гвоздях, которыми Иисуса приколачивали к кресту.
Жек уехал в отпуск, я ушёл с головой в сдачу сессии. Жек, попав в рабкоманду, всё сдал заранее. Точнее, за рабкоманду всё сдал ротный, упоив в хлам весь преподавательский состав, не самому же циклевать расположение! Задумка проста – пока рота в отпуске. Уже отдохнувшая рабкоманда делает ремонт – обычная практика.
Никаких контактов Светкиных у меня, естественно, нет, и я вышвыриваю её из головы… каждый вечер после отбоя вышвыриваю.
Сдал почти всё. Отпуск через неделю. Вернулись отпускнички. Жек, затареный домашней жратвой под завязку (его батя с матушкой живут в посёлке городского типа в своём доме… своё хозяйство), рассказывает о том, сколько выпил и чо творил. Мы находимся в каморке электриков. Нашей Электричке.
Так получилось, что я накоротке сошёлся на 2-м курсе с училищным электриком Володей и, подружившись с ним, получил доступ в эту коморку. Электрик Володя просто сделал ещё один ключ и вручил мне, попросив не палиться с пьянками. У меня появилось место, где я наконец-то мог прятать гражданку (гражданская форма одежды.…в самоход рвануть или в увольнение переодеться – очень удобно, ротный не может зайти и порвать там всё к ебеням... не его епархия). Там же у меня телевизор и топчан. Хошь – пей, есть время – спи. На старшем курсе свободного времени при должной расторопности – вагон и маленькая тележка.

Вот в ней-то мы и сидим с ещё двумя однокашниками. На том же втором курсе наш тандем с Жекой стал квартетом. И держаться удобней, и одной компанией зависать веселее. Где они сейчас все?? Ромка, я слышал, где-то в Казани в танковом училище. Олег вообще  в Чечню загремел. Жек, тоже абассака... в единственном на все ВС конном полку под Москвой.
/развод/
Отвлёкся?? Н-дааа. Там-то я ещё не отошедшему от отпуска Женьке и задаю вопрос…
- Как Света??
- Всё просто отлично…она приезжала…у нас всё вообще… короче, мы вместе теперь…
- Не понял?? Ты же говорил, что она с тобой с первого курса… - сказать, что я удивлён его такому заявлению – не сказать ничего.
- Да пиздел я тебе, Леха… ты весь в бабах, а я по ней с ума сходил… а тут приехала, и всё, - рожа умильно-довольная. По хуй ему сейчас на такие мелочи, как то, что говорилось в прошлом. Он счастлив. У меня внутри как оборвалось. Ведь когда мы гуляли по Арбату, ещё ничего, значит, не было?? Я впервые знакомлюсь с обратной стороной своей души. Меня душит злость. Курю, слушаю в пол-уха Женькины рассказы. Сам качаю ситуацию. Ну, влюбился. В девушку друга, про которую так думал, а оказалось, что она только-только ею стала, и, значит, я имел шанс. Имел ли?? Ведь он по ней столько сох!! Мне что, баб мало??
МАЛО!!!
ДАЖЕ БОЛЬШЕ… ИХ ТЕПЕРЬ НЕТ… ЕСТЬ ОДНА... И ВСЁ.
Нет, я, конечно, понимаю, и уговариваю себя, что это блажь. Блажь детская по стоящей на витрине магазина красивой и интересной игрушке, которую мне не заполучить, даже если я начну прямо тут биться головой об пол и требовать желаемое.
Успокаиваюсь внутренне, не сразу, но успокаиваюсь, и прихожу… к пустоте. Мне по фиг на отпуск и на приезд Женьки – моего лучшего друга. И тут…
- Да вон в патруль пойдём, так к ней и сорвёмся…. она живёт-то тут - полчаса езды… она о тебе спрашивала… понравилась??
Солнце опять на небе – я счастлив. Как быстро всё меняется!! Но я уже знаю, что на моём солнце есть пятна. И я… я не собираюсь их вытирать. Впервые врубаюсь, что есть вещи, которые, даже понимая, что делаешь неправильно – делаешь. Естественно, я соглашаюсь. Чтобы потом пожалеть.

Я в гостях.
Женька со Светой в обнимку. Целуются. Я сыплю анекдотами, и жду - не дождусь, когда нам надо будет в училище. Для них время летит. Для меня ползёт. Я зря сюда приехал. Водки бы жахнуть, да не берёт, и бутылку съели уже. Свалили с маршрута патрулирования к Женькиной… нашей зазнобе. Служба не убежит. Наслужимся ещё, а Света одна.
Даже не могу вспомнить, о чём говорили. Она смотрит на него. И я тут лишний. Порывался уйти было – не пустили. Счастливые. Хохочущие. А я должен научиться радоваться их радости, наплевав на свой эгоизм. Взрослею прямо у себя на глазах. Зависть – гадко-мерзкое чувство – надо вытравливать.
Знать бы ещё, как.
Она провожает нас к автобусной остановке. Она в центре, мы по бокам. Под руки. Два курсанта старшего курса (3-й за плечами, считай, если война - мы младшие лейтенанты), одетые с иголочки по всем правилам военного шика. Со стороны для многих её сверстниц – просто идиллия.
Они болтают, я молчу.
Мне хватает того, что её пальчик, незаметно для всего мира, нарезает, еле касаясь коготком, круги по моей ладони. И меня нет. Я весь там… на ладони своей левой руки. Под этим коготком. Мне окончательный пиздец, и вместе с тем я с ужасом думаю о том, что девчонки могут быть настолько коварны.
И та, которую выбрал я, явно из их числа.

sqwer , 15.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 15-10-2008 09:59:01

туд каг туд ...

2

Редкостный Еблан, 15-10-2008 09:59:10

Нахенг? Да ну нах!

3

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-10-2008 09:59:37

буков што-то больно дохуя

4

Рангарик (регу праибал б/п), 15-10-2008 10:00:11

фф 10-ке у литинанта Скворена. ща заценю....

5

мимо пробегал, 15-10-2008 10:02:34

ниибет- буду писать с маленькой буквы! А Гандон-с бальшой! ниибет-Гандон!

6

Шидло, 15-10-2008 10:05:42

Какое гавно, пиздец....
Сопли лейтехи, нах ф топку, больше аффтор не пиши

7

Вадян Рондоноид, 15-10-2008 10:11:44

начал читать - думал, очередная чукотская песня про службу,
но потом втянулся

слог не очень, но сюжет захватил

честь говоря, у самого было нечто подобное
жду продолжения, 6*

8

лентяй, 15-10-2008 10:13:42

лиййййтинант, хуле сопли размазал? Равняйсь, смирно. Как размазней Родину защищщать? Ипать вас некаму!

9

РобЗомбе, 15-10-2008 10:13:48

Очередной раз попыталсо прочитать, очередной раз не смог... даипохуй...

10

MAZDAFEEL, 15-10-2008 10:15:21

в моем понимании мироустройства нет большей подлости, чем соблазнить девушку(жену) друга...

11

Berg, 15-10-2008 10:17:00

вступление к эпилогу прелюдии первой части

дорз - унылое гавно

12

sqwer, 15-10-2008 10:18:24

ответ на: MAZDAFEEL [10]

мне дапезды твая таблица ценностей
а это кусок бальшова креатива, если чо

13

sqwer, 15-10-2008 10:18:41

ответ на: Berg [11]

куин - кучка пидарасоф

14

Berg, 15-10-2008 10:21:00

ответ на: sqwer [13]

низнайу как ты, а я их слушаю нипаэтому

15

Мастер каверов, 15-10-2008 10:25:00

Мои креативы. Пишу их ночами на туалетной бумаге. Потом перепечатываю в первом же интернет-кафе, практически не понимая, что написал. Удав говорит, что тоже не понимает, но на всякий случай выкладывает, вдруг получица вторая Кирза. Четверо суток писал книгу,  теперь хочется  хомой. На диван. Бля, диван же Кирзач пропил, писатель хуев... Тогда лучше побегу впереди паровоза к стене, на ходу окусывая пальцы и запивая ядом.

16

Pyrotek, 15-10-2008 10:27:30

гыгыгы, сквер опустился до розовых соплей.

З.Ы. н/л

17

Мастер каверов, 15-10-2008 10:27:40

Скверку бросила хозяйка
Под дождем остался.. ЗАЙКА!

18

Мастер каверов, 15-10-2008 10:30:02

Женька, мой лучший друг в училище с первого курса, оба гранатомётчики с одного взвода, только в разных отделениях. Он в 1-ом, я во 2-ом. Все радости и беды пополам. Даже в наряды стремились вместе попасть. В караул - непременно в одну смену. Первая пьянка  в училище - с ним. Первая драка - тоже. Не говоря уж о том, что спим до сих пор в одной кровати... Я, моя жена, он, его жена. Спим валетом...

19

Мастер каверов, 15-10-2008 10:31:25

На старшем курсе свободного времени при должной расторопности - баб вагон и маленькая Телешкина.

20

MAZDAFEEL, 15-10-2008 10:31:51

ответ на: sqwer [12]

>мне дапезды твая таблица ценностей
>а это кусок бальшова креатива, если чо


мне дапезды твой большой кусок,
а это моя таблица ценностей, если чо...

21

Алу Зеф, 15-10-2008 10:32:45

Вообще-то обычно я не комменчу не прочитав все, но в данном случае... ахуительно Сквер, давай продолжение!

22

Гламурный Оппоссумм, 15-10-2008 10:33:33

про читу и борзю
ахуеть зачот

23

Доктор Менгеле, 15-10-2008 10:33:34

До Читы ехал ночь
читта-гритта, чита-маргарита, дааааа!

24

Боец Альфы, 15-10-2008 10:33:51

мегахуйня
КГ/АМ

25

Алу Зеф, 15-10-2008 10:35:57

ответ на: MAZDAFEEL [20]

Какой-то ты йебанутый, пока что в тексте я не рассмотрел никакого соблазнения подруги.жены друга, и да, чуть не забыл, свою таблицу цэнностей распечатай на рулоне крупнозернистой наждачки и с размаху затрамбуй себе в ачелло, уебанец, жопоголовый.

26

АНКЕРБОЛТ, 15-10-2008 10:35:57

Продолжение давай....пока ничо так...

27

Боец Альфы, 15-10-2008 10:35:59

Так бывает, что думать, прогнозировать, представлять - гораздо хуже, чем делать. Такого в голове навертишь, напридумываешь, что уже свои умозаключения, основанные на своих же догадках, начинаешь считать истиной.(с)

Нет уж блядь, гораздо хуже - всю эту хуйню на удафком слать, как афтар.

28

xxx, 15-10-2008 10:36:31

пачетаем скверного
видна армея сницца

29

sqwer, 15-10-2008 10:37:56

Ну, чо там... лампочки мигают... Депеш Мод орёт... в мужском сортире блюют, в женском блюют и дерутся... бабы, естественно. Откуда я знаю про женский сортир? Бля, спалился...

30

Князь Болтконский, 15-10-2008 10:40:08

Сквер... хватит позориться... Не пиши никогда больше про армию..

31

Мегапихаль, 15-10-2008 10:41:14

Давай продолжение. Это лучше чем многое тут

32

бывший, 15-10-2008 10:41:19

автору убиться об рубильник в каморке электрика Володи

33

sqwer, 15-10-2008 10:43:18

клонег, существует такое панятие как наряд по ГОКу...но тебе, аборт,  откудажэ эт знать?? чмо сетевое
бгы

Княсь
а пазняк метацо..эта вещ написана..причом ещо год назат..на удаве лежит кусками..пачемубы и этому не лежать??
не нравицо - не четай
мне похуй, кто читал от начяла и до конца (включяя Кирзачя кста) имеют сааавсем другое мнение , так што тваи саветы в этой области астафь уж себе, ок?

34

sqwer, 15-10-2008 10:43:54

ответ на: бывший [32]

ты ли это, камерад?

35

sars150, 15-10-2008 10:48:11

а когда Кирзач успел лейтинантом стать ? он же вроде срочную служил ?

36

sars150, 15-10-2008 10:49:28

сорри бля, проебал афтора. ничеголичного

37

Шмайсер, 15-10-2008 10:50:04

Графомантический романтизм, стиль Sopply f sahare

38

блядство, 15-10-2008 10:50:19

не ну че за хуйня то такая? а дальше.....?

39

каклы нахуйспляжа, 15-10-2008 10:51:05

сквер, ахуенно напейсал. вспомнил себя в системе... та же ебань... депешмод, скорпы и блюющие бабы...
пешы исчо.
как алаверды даю сцылу на свои мемуары
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=1443527#p1443527

40

ЖеЛе, 15-10-2008 10:51:29

15-10-2008 10:43:18  sqwer - сдеся в аснавном клонеги... так што апасайсо развода... гугугу...

41

ЖеЛе, 15-10-2008 10:53:58

15-10-2008 10:51:05  каклы нахуйспляжа  [ответить] [+цитировать] [40] 

сквер, ахуенно напейсал. вспомнил себя в системе... та же ебань... депешмод, скорпы и блюющие бабы...

*** нехуйово вы жыли...

вспомнил себя в системе... алабарисавна, дербенев и миньон абба на плостинках,  и блюющие бабы кдета далеко за забором... дрочить до выходных, а на выходных неуспеежь никаво выебать  патамушто бухать тоже хочецца...

42

Воспитатель дебилов, 15-10-2008 10:54:30

хуета и графомания
в топку

43

Барабашкина(АУК), 15-10-2008 10:55:25

жизненно, продолжение прочту

44

#Бабик#, 15-10-2008 10:56:13

как обычно Сквер корявым слогом высрал занудную поебень

45

каклы нахуйспляжа, 15-10-2008 11:00:41

ответ на: ЖеЛе [41]

а где училсо? где кузница столпов КК? ггг

46

Грек Попандопулос, 15-10-2008 11:05:00

Сквера потянуло на воспоминания...осень...
зачтем обязательно

47

хуйня, 15-10-2008 11:09:34

читается легко, но растянул что пиздец слюней многовато

48

Гламурный Оппоссумм, 15-10-2008 11:20:38

ответ на: MAZDAFEEL [10]

>в моем понимании мироустройства нет большей подлости, чем соблазнить девушку(жену) друга...


всячески поддерживаю

49

есш, 15-10-2008 11:27:45

50!!!

сквера ничитаю, бабег ссука винават!

50

Старичюля, 15-10-2008 11:29:25

Главный герой и героиня не очень высокоморальные люди.

51

ВолаебуЙ, 15-10-2008 11:31:34

давай дальше

52

каклы нахуйспляжа, 15-10-2008 11:31:49

йоп вашу мать!!! мараль им бля подавай!!!
в системе не да морали нихуя!!!
как говорил мой покойный батя "на хуй пяль всякую тварь, боженька сжалиццо - харошую пошлет!"

53

Старичюля, 15-10-2008 11:35:47

Продолжения жду. Интересно, как друзья разберуцо.

54

Yjin, 15-10-2008 11:42:03

Чесно, Льоха незнаю, что сказать ...как про меня почти всё описанное, за редким исключением ...только не удавовское это....

55

sqwer, 15-10-2008 11:43:22

ответ на: Старичюля [50]

гугугугу..пипец какие люди абычна высакомаральные...

56

sqwer, 15-10-2008 11:44:12

ответ на: y-jin [54]

какая терь разницо?? па завершению - фсё амарально..гегеге
к тамуж павтарюс - это креатив

57

Yjin, 15-10-2008 11:47:07

ответ на: sqwer [56]

мораль придумали те, кому сморкаться за столом в скарть не нравилось, на себя бы неровнял( если крео), а отвлечонных героев рисовал бы...
Как дела, кста? помирился?

58

Заебца Поулыбало, 15-10-2008 11:47:20

Букав, йебануццо...Я вот обзац прочел, мне понравилось, но устал. И че теперь делать?

59

Yjin, 15-10-2008 11:48:47

ответ на: Заебца Поулыбало [58]

отдохни и сил наберись

60

xxx, 15-10-2008 11:49:42

15-10-2008 10:48:11         sars150    
керзач литинант китайской армеи - читай интырвью удава газете xz!

61

sqwer, 15-10-2008 11:50:37

ответ на: y-jin [57]

да в норме всё
а не ровнять Скворина и песать атвлечонно труднавато было..год написаному уже кста..давно валяеца

62

Yjin, 15-10-2008 11:52:00

ответ на: sqwer [61]

Да ровнять можышь, тока на героев вымышленных, кому надо знать, что это биографичное?

63

sqwer, 15-10-2008 11:53:22

ответ на: y-jin [62]

полубиаграфичное, камрад...
Скворин - обрас сабирательный

64

Редкостный Еблан, 15-10-2008 11:57:44

Сквер хуяч дальше, жду продолженя бля 6*

65

sqwer, 15-10-2008 11:59:02

ответ на: Редкостный Еблан [64]

нахуячино уже
фсё буит

66

Старичюля, 15-10-2008 11:59:50

Да ясный хуй не высокоморальные все. И я в том числе. Просто констатировал факт.

67

каклы нахуйспляжа, 15-10-2008 12:00:19

ответ на: sqwer [65]

>нахуячино уже
>фсё буит
заебись!!! ждем!!!

68

sqwer, 15-10-2008 12:01:16

ответ на: Старичюля [66]

я иво пастаянна канстатирую..гыгы

69

Старичюля, 15-10-2008 12:04:42

ответ на: sqwer [68]

Не ты первый. Вся история литературы об этом ( в том числе)говорит

70

ЖеЛе, 15-10-2008 12:05:29

15-10-2008 10:32:45  Алу Зеф  - глядико кто выполз в каменты!...
превед, аднака...

71

sqwer, 15-10-2008 12:08:06

ответ на: ЖеЛе [70]

в смысле?? нас пасетил старинный партайгеноссе??
/я иво не знаю/

72

PAPA BEER, 15-10-2008 12:08:44

Никогда такого не чувствовал ни до, ни после. Бросаю взгляд на сидящую рядом с Женькой девушку, и руки уже ищут ремень, которого на парадке не предусмотрено - подрочить.

73

sqwer, 15-10-2008 12:10:26

ответ на: PAPA BEER [72]

я те сикрет аткрою
ваенным для дрочева ни парадка, ни ремень не нужны

74

Виктор Гусев (мешал чешское с немецким, болею), 15-10-2008 12:15:35

апять пра блядей
тенденцея на удаффком

75

PAPA BEER, 15-10-2008 12:15:48

Зачёт ващета.

76

З.Поулыбалло, 15-10-2008 12:17:18

Шесть и неебет

77

З.Поулыбалло, 15-10-2008 12:18:22

воткнул и съебался

78

З.Поулыбалло, 15-10-2008 12:18:57

блядство с регой

79

PAPA BEER, 15-10-2008 12:21:29

ответ на: sqwer [73]

Да ладно сквер, ничего личнава. А про Борзю пора бы уже книжэчку. Типо наш ответ Кирзачу. Понравилось, БП.

80

sqwer, 15-10-2008 12:25:34

ответ на: PAPA BEER [79]

ну тут не ат миня уж зависит..гы
бегать предлагацо некада

81

PAPA BEER, 15-10-2008 12:25:46

заценил каменты. тут бля ещё ниибацца хранители морали такие есть - яибу!!! Суки, как блять жэчь всех напалмом и срать в каментах - так ничево, да?

82

sqwer, 15-10-2008 12:26:36

ответ на: PAPA BEER [81]

ыыыыыыыыы..лехше, железная лапа(с)
стебуцо сволачи блиа

83

Тур Хуердал, 15-10-2008 12:47:46

ниче таг,про пиздострадальцефф,надеюс тему ебли аффтар раскроет позже

Дорз-хуйня

84

Гоночная Черепаха, 15-10-2008 13:20:16

И это еще сквер тока в поизде едет... Што ж дальше-то будет...

85

ООО "Падший Тополь", 15-10-2008 14:05:56

история можно сказать вечная, чем-то даже Дом-2 напоминает. Зачет пожалуй, Сквер, зачет, но джинсы погладь и кроссовки белые приведи в цвет соответствующий ботинкам офицера.
А Борзя - место чудное. Пять квартир на одного человека.
Я бы туда всех политсрушников отправил, чтоб Родину узнали получше, но эти твари патриотизмом предпочитают в Питере да Москве страдать.

86

ООО "Падший Тополь", 15-10-2008 14:08:56

ответ на: Гоночная Черепаха [84]

Как што? Патруль на Казанском вокзале Москвы и лейтенант Скворин сдает свой истеребленный ремень чтобы не возникало соблазна повесится

87

ООО "Падший Тополь", 15-10-2008 14:12:05

Почитал каменты. Товарищи офицеры жалуются на аморальность системы. Стыдно. Слабо у вас выражено чувство локтя товарища, значит надо больше заниматься строевой подготовкой

88

1, 15-10-2008 14:12:59

афтар! Концовка просто охуительная, оч понравилось! Тронуло! Жду продолжения!!!!!!!!!!

89

ООО "Падший Тополь", 15-10-2008 14:13:25

Я вот сейчас стройными рядами своих каментов до сотни дойду, хоть и тяжело это в мои годы, а вам будет стыдно.
Левое плечо, вперед!

90

ООО "Падший Тополь", 15-10-2008 14:14:05

ответ на: 1 [88]

Света?

91

Ashh, 15-10-2008 14:15:18

влюбился,отбил у друга,женился,ваенным не платят,жить негде,она коварна,развелся,жизнь-гавно
милион писят раз прожитый и пересказанный лейтенантский нудняк
н/л

92

ООО "Падший Тополь", 15-10-2008 14:15:21

Здесь Покс в каментах был бы уместен. Старый вояка, хранитель нравственности и офицерской чести

93

sqwer, 15-10-2008 14:15:28

ООО патший топаль
афицеры тут не жалавались..пра амаральность тут трендели месные "падонки", каторых расплодилос блять стока што уже хуй ты чмо абычное ат падонка атличиш

94

ООО "Падший Тополь", 15-10-2008 14:18:23

ответ на: Ashh [91]

Надо периодически напоминать молодежи реалии. А то сериал "солдаты" делает свое черное дело.

95

Ethyl, 15-10-2008 14:18:58

Мададец аффтар! Накал эмоций - есть! И всё - без соплей. Читать очень приятна - довай ещо!

96

Ethyl, 15-10-2008 14:19:35

ответ на: Гоночная Черепаха [84]

Дальше - нахенг!

97

Ethyl, 15-10-2008 14:19:50

Или не нахенг а ПОХИНГ?!

98

Ethyl, 15-10-2008 14:19:58

Туд!!!

99

sqwer, 15-10-2008 14:20:27

ответ на: Ashh [91]

несавсем
а то што милионный дык жисть такова
скока тут песдели на "пропасть" мою где описываецо списание имущества на вайне путём уничтожения на бумашках из-за придуманова боя....бугагага
можна падумать это списываецо както па другому ..пааригенальному гдета
каждая история прикалывает нюансами
а такто любой раскас  баян... а тот кто вот такие каменты постит просто туп или леницо читать или ему просто ненравицо... верх идиатизма абвинять в баяне всё што пахоже основной канвой повествования
в таком случяе грибаедов баянил гоголя, а вместе они всё спиздили у шекспира
впезду снобов и их каментоговнобрюзжание..не нравицо - не четай прадалжение, стафь кг/ам и песдуй пахаладку читать Склепа

100

ООО "Падший Тополь", 15-10-2008 14:20:34

ответ на: sqwer [93]

Нет никаких падонков.
Я в штабе округа специально узнавал.
Впрочем я так скажу, перефразируя известную армейскую агитку: военная аморальность на голову выше аморальности гражданской

101

ООО "Падший Тополь", 15-10-2008 14:21:51

Не забор, а проволочные заграждения

102

ООО "Падший Тополь", 15-10-2008 14:22:51

Кстати, написано получше, чем обычно, как-то легко прочиталось. Юрега нанял?

103

ООО "Падший Тополь", 15-10-2008 14:24:10

ответ на: Ethyl [95]

Для удаления соплей предназначена варежка с выделенным для указательного пальца пальцем!

104

ООО "Падший Тополь", 15-10-2008 14:25:16

У меня странно обновляется страница.
Пора списывать браузер

105

ООО "Падший Тополь", 15-10-2008 14:25:46

Нахерам построиться в две шеренги

106

ООО "Падший Тополь", 15-10-2008 14:26:33

Сейчас я вам покажу стрельбу короткими очередями из положения сидя за клавой

107

ООО "Падший Тополь", 15-10-2008 14:26:45

тра-та-та

108

ООО "Падший Тополь", 15-10-2008 14:26:56

бдыж-бдыж

109

ООО "Падший Тополь", 15-10-2008 14:27:01

ура

110

Ashh, 15-10-2008 14:33:28

ответ на: sqwer [99]

не утверждал,шо это баян
нюансы неприкололи

111

Ashh, 15-10-2008 14:33:58

кг/ам
ушел читать склепа

112

Вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2008 14:44:04

276,5% по хуйнямометру

113

читта-дритта (я не слышу ваши голоса!), 15-10-2008 14:47:16

афтар, поешь говна и убей сибя апстену

114

ООО "Падший Тополь", 15-10-2008 15:00:16

тк

115

sqwer, 15-10-2008 15:06:21

ответ на: Ashh [111]

воооо...ахуенный камент

116

MiK, 15-10-2008 15:12:07

гавно сопливое, не осилил

117

каклы нахуйспляжа, 15-10-2008 15:15:07

кому ни нравяццо слова лейтенант и отпуск автоматом пиздуют четать "трое в пеЛодке"!!! остальные пруцца

118

Фил и Фоб, 15-10-2008 15:15:34

праскролили, - вроде ничо так, атлажили на вечер для вдумчиваго азнакомления

119

Кирзач, 15-10-2008 15:15:40

Знакомый текст. Хороший текст.
С удовольствием перечитал и продолжение читать буду.

120

Кирзач, 15-10-2008 15:38:48

тк

121

SIROTA, 15-10-2008 15:49:36

Ни а чём. Про бабу? Про армию? Про 3-й курс? Хуярь про астальных сваих бап, но старайся короче.

122

Тутуля, 15-10-2008 16:16:44

А я ваще что то не помню что в училище было

123

sqwer, 15-10-2008 16:21:04

ответ на: Тутуля [122]

ну хули сказать..значит тебе ненадо это

124

стелькина, 15-10-2008 16:51:24

поебень несусветная
как обычно у этого занудного "афтара"

125

базука, 15-10-2008 16:53:45

этот текст даже разбирать лень
просто кг/ам

126

Аль Пэнис(т), 15-10-2008 17:00:17

много букофф лейтёха высрал. дети блять любовь гавно всякое воинская служба, устав блять.отдохнув. идиоты блять.

127

каклы нахуйспляжа, 15-10-2008 17:01:55

sqwer , ты мое говнотворчество прочитал, я там вверху сцылку постил. чо скажешь?

128

sqwer, 15-10-2008 17:10:24

ответ на: каклы нахуйспляжа [127]

нихуя не понял где там полный текст

129

Тоха, 15-10-2008 18:23:15

Хуйня, ниасилил

130

sqwer, 15-10-2008 19:25:53

адин ноль бля
фины уроды

131

sqwer, 15-10-2008 19:43:28

придурки бля...реализаторы хуевы  (о наших оршавеногребняках)

132

sqwer, 15-10-2008 20:25:47

в матче рассия финляндия сборная финляндии играла за сборную россии

133

aleks23wtm, 15-10-2008 22:36:36

дохуя читать пришлось, а  что-то не  впечатлило? любовь,морковь и прочая  мутота,жаль летёху,наверное  печень  потом  болела,столько  пить  и вспоминать,впрочем  это закалка для дальнейшей службы, ведь в  армии не  пить нельзя,при наших хуиных камандырах.

134

Sturmbannfuhrer, 15-10-2008 22:40:52

Скучно... Нуивонахуй.

135

Зелёный Чванк, 15-10-2008 22:41:21

креатив гавно, афтар мудак

136

cosmos, 16-10-2008 06:08:10

Борзя не ебучая ; сам ебучий недоносок .Бабу друга не увел .Гы гы гы .Бля я бабу друга пер на кухне когда он пьяный валялся .Тоже меня коготком царапала - только по спине.

137

Ходорковский, 16-10-2008 07:50:37

в топку

138

каклы нахуйспляжа, 16-10-2008 09:09:29

ответ на: sqwer [128]

>нихуя не понял где там полный текст
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=1443527#p1443527 в цытатах моих. ник jarett

139

Львовский Питбуль, 16-10-2008 10:45:01

если быть честным - армейская хуйня.

140

Баранблиадь, 16-10-2008 12:46:29

Атлично!!! Все кто не служил - пидарасы

141

Аифыч, 16-10-2008 12:54:46

Большинство комментов от прыщавых птушников. Афтару зачот за искренность и харошый слог. а кто неасили- фпесду - пусь читают комиксы.

142

Аифыч, 16-10-2008 12:56:01

Китаю трипером грозя - стоит красавица Борзя!!!

143

трубочист, 16-10-2008 18:56:05

кирза лайт!

144

Попка-дурак, 17-10-2008 02:23:38

зачет

145

cosmos, 17-10-2008 09:00:15

ответ на: Аифыч [142]

Борзя форева

146

Кохаузен, 17-10-2008 21:38:28

афтырь... поступил как пидарас. И сам это знаешь.

147

Najara, 19-10-2008 22:13:42

не нравится - и не читаю,
не каменчу,
звёзд не кидаю

148

68-й, 31-10-2008 18:53:02

сироппп

149

я, 19-07-2009 13:05:10

лийтинанты пидорасы суть

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg