Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бегемот

  1. Читай
  2. Креативы
Интересные бывают совпадения. Однажды выпиваю с Беспалым во дворе улицы Ленина.  Этот друг, кстати, потом начал от себя бегать. Хотел изменить образ жизни и больше не пить. Уехал сначала на Соловки, а потом в какую-то рыболовецкую деревню под Кёнигом. Только от себя хуй уйдёшь; мужик пропил там за пару дней машину своей жены и повесился на яблоне. Пьём, короче, с ним и вдруг к подъезду дома напротив подъезжает «скорая» и из неё выносят старуху на стуле. К нам подбегает бабёнка лет тридцати и просит помочь закинуть неходячую мамашку на пятый этаж без лифта. Ну, несём, конечно, этот полутруп тяжеленный, и бабёнка, дочка болезной, даёт нам стольник, чтоб выпили за здоровье матери. Пропили само собой как нехуйнахуй.

Ровно через неделю сидим опять с Беспалым во дворе, давим винишко. Только на этот раз где-то на Советской. И вот прикол. Опять подъезжает «скорая», выносят старушку на стуле (ясный хуй другую) и другая дочка просит нас закинуть мать на пятый и даёт тот же стольник. Ни пизжу ни грамма и никакие это не глюки. Не верите? Ну, и хуй с вами.


Я собственно про Бегемота. Он походу в тот день деньги получил. Наверное, расчёт, как обычно, потому что долго на одной работе не задерживается. Такая у него бегемотская привычка.

Иду это я по Ленина без всякой задней мысли, вообще без мыслей, так как ни денег, ни каких-то плодотворных идей, где их достать в башке не крутится. А выпить хочется, помираю. Накануне-то как обычно. Нормальные мужики меня поймут. Вдруг звонок на мобилу. Бегемот беспокоит и предлагает попить чисто пивуса в одном приличном азеровском заведении возле кинотеатра Октябрь. Там ещё кафе «Пионерское» есть, оставшаяся с брежневских, кажись, времён стекляшка, только мы его не любим из-за контингента. Собираются там какие-то вписавшиеся в систему приличные работяги. Обсосы с козлиными мордами. Или группами сядут и орут про свои рабочие и симейные комплексы или по одиночке давят два часа жалкие сто грамм и о чём-то томительно мечтают. Дрочат, наверно, умственно на свои зарплаты и на то, как они их лихо потратят на всякий ширпотреб или своих вонючих тёлок. Хуй с ними, однако.

А, вот, кстати, тоже совпадение, что Бегемот позвонил, когда я на полной мели был и даже не мечтал хапнуть в тот вечер. Ну, везуха. Бывает. Сидим, короче, с ним в чурецком балагане и наслаждаемся пивом «Арсенальным». Только вскоре перешли на водку «Зелёная марка», а потом Бегемот разошёлся и предлагает идти в сауну. Ещё  в  гостинице «центрашка» тогда сауну не закрыли, где можно было блядей заказать. 

Нет, пизжу. Сначала Терепевт появился, и мы усугубили метиловым спиртом, который этот липила откуда-то из области пригнал. Кто-то ему там подарил трёхлитровую бутыль за какие-то услуги.  Как раз Ельцан ещё помер, и эти два идиота стали вызывать его дух, чтобы дать ему неслабой пизды. Пили, пили. Вызывали-вызывали. Ничего не получилось, потому что дух ельцынский куда-то от них съебался, как чувствовал, что пиздюлей огребёт, и погнали ночью купаться на Днепр в наше место возле трикотажной фабрики, где сливают в реку всякую парашу. Там за последнее время уже несколько наших дружков утонуло. И только где-то под утро пошли мы с Бегемотом в сауну, а Терапевт чёта заменжевался и продолжил бухать в одно жало, потому что метилового спирта оставалось ещё дохуя и больше.

Я собственно, насколько помню, до встречи с Бегемотом гулял по парку и видел, как беспонтовая молодёжь потягивает пивос и целуется. Девчонки сплошь и рядом сидят на коленях у пацанов. Это сейчас походу модно. А не будет ли у нас, мужики, скоро как в Амстердаме, где пидорасы воткрытую трахаются в парках и других публичных местах? Я тут на одном доме в посадском районе Рачевка видел недавно такую надпись: хочу в Галандию. Это к чему пидоросы клонят, а?  По-крайней мере, на Тропе Хошимина я уже наблюдал такой эпизод. Познакомился в начале лета с девушкой из педколеджа. Она как раз экзамены сдала и хотела чисто попить пивка и расслабиться. Ну, взяли пару баклажек «Арсенального» и пошли на Тропу. Сели на бревно, пивко потягиваем, покуриваем и общаемся. Вдруг эта подруга говорит, что ей надо срочно поссать. Понятно после пивоса. Ушла в кусты. Я жду – нет и нет девчонки. Аж заволновался.Там на Тропе всякое случается. Как-то шали насильних, как потом оказалось прапор, который ловил молодых девчонок и извращался с ними как хотел.  Ну, пошёл искать я шкуру и напоролся на двух пидоров. Они голые стояли, покалено в траве, и целовались. Я их вспугнул, и они убежали. А девка эта оказывается встрела там каких-то друзей, которые травкой баловались, и присела с ними пыхнуть зачуток. Вотона ёбаная Галандия где у нас начинается, мужики. На Тропе, блять, Хошимина. Ахуеть!   

Вообще с Бегемотом самый прикол был, когда мы к одному скульптору зашли в гости. Сели в его крохотной мастерской, уставленной всякими скульптурами. Выпили, и скульптор (он, кстати, тех коров делал позорных, что торчат у гламурного заведения Русский двор) начал хвастаться какие у него заказы клёвые. Показывает одну статуэтку и говорит, что её реставрация стоит двадцать тысяч долларов. Только он это сказал, Бегемот лезет налить себе вина и жопой валит эту дорогущую вещь. Вдребезги, конечно. Чётам было я нихуя не помню, потому что к этому времени уже сильно напился и как-то по-тихому оттуда свалил.

С блядями ж был такой расклад. Пригнали нам в сауну «центрашки» парочку девиц и мне, как закон подлости, попалась с рукой в лангете. Чуть к ней притронешься, кричит: ой, мне больно. Ну, нахуй мне такие ласки. Говорю: ты б бюллетень что ли взяла бы, если работать не можешь. А она, сучка, грубить начала. Прогнал её пинками и заснул. Просыпаюсь – на столике стоит бутылка вискаря, а передо мной сидит какая-то новая длинноногая тёлка. Тут и Бегемот появился со своей девкой. Начали короче отдыхать по полной.

RAZUMBUNT , 12.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Циничный Ценитель, 12-10-2008 13:49:57

1

2

Корнхолио, 12-10-2008 13:50:56

3

3

поручик, 12-10-2008 13:51:59

ёбана

4

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2008 13:52:25

ответ на: Корнхолио [2]

ты занял место осла, не хорошо, мил человек

5

Борец с хаосом, 12-10-2008 13:54:08

...во дворе улицы Ленина.(с)
Дальше не читал

6

распездяй, 12-10-2008 13:56:13

ждем-с картиног БИГИМОТа

7

Трагладидт, 12-10-2008 13:56:22

Бегемот? где картинге?

8

поручик, 12-10-2008 13:57:17

гамно

9

красавица, 12-10-2008 13:57:52

бегемот... это тот говноед,что здесь модерит, что ли?

10

ЖеЛе, 12-10-2008 13:58:21

про бигимота...
так вот он какой... гыгыгы...

11

Натуральный гомосапиенС, 12-10-2008 13:59:34

Автор про што текст, нихуя непонятно.
То-ли про пидаров и алкашей, то-ли про заграницу?

12

Циничный Ценитель, 12-10-2008 13:59:57

Однажды выпиваю с Беспалым во дворе улицы Ленина.
Ровно через неделю сидим опять с Беспалым во дворе, давим винишко.
Я собственно про Бегемота.

..пропидоровбегемотаблядейголландию и скульптора....

13

РобЗомбе, 12-10-2008 14:00:31

Спокойный такой Разумбунт... Правда, практически без бунта уже... А жаль.

14

Чмопиздрокл, 12-10-2008 14:01:34

наконецто каллегу бигги увековечили, гугугу

15

Натуральный гомосапиенС, 12-10-2008 14:01:49

ответ на: Циничный Ценитель [12]

Гы-гы-гы!

16

Натуральный гомосапиенС, 12-10-2008 14:04:18

Бегемот бля-уничтожитель исторических ценностей!

17

Who Янсон, 12-10-2008 14:04:45

про метиловый спирт - ерунда.
слепнешь с 50-ти грамм. и дохнешь потом.

яд ибо.

18

РобЗомбе, 12-10-2008 14:05:30

Кстате, почему-то в банири пра книжку афтара не указан тираж... Нипарядагбля...

19

Трагладидт, 12-10-2008 14:06:07

пытался прочесть, не смог. какой-та кг/ам ниачем. автар пей й-а-д

20

Po63om6e, 12-10-2008 14:09:14

Карочи, утро васкресенья - это пиздец какая античеловечная хуйня...

21

Уибантуз, 12-10-2008 14:10:07

да, бля... если книжко такая же как этот...гм...россказ, то становиццо панятно, пачиму книжко выходет в омереке

22

БИГИМОТ, 12-10-2008 14:16:06

внемательно читайу..

23

Насреддин, 12-10-2008 14:16:31

невнятная мурятина

24

Барабашкина(АУК), 12-10-2008 14:18:05

ну все, Бигги пришол, нидайджа ему текст не понравицца

25

Натуральный гомосапиенС, 12-10-2008 14:20:50

Блять пездатая майка со спанчбобом.
Блять придеца пакупать!

26

БИГИМОТ, 12-10-2008 14:21:41

пришол к выводу, что бигимоты везде одинаковые

27

БИГИМОТ, 12-10-2008 14:23:50

интернет ёбсплоер - чмо и пидарац

28

RAZUMBUNT, 12-10-2008 14:24:47

Спасибо за поздравления. Призываю всех настоязих падонкав заказывать мою книгу в LULU. Стоит всего 20$.

29

Po63om6e, 12-10-2008 14:28:42

Ага... Разбежались, блять...

30

Морячог, 12-10-2008 14:29:52

Гавно. Ржал даслёс над 28.

31

БИГИМОТ, 12-10-2008 14:33:13

ответ на: красавица [9]

сдохни проблядъ!

32

Ленинский прищур, 12-10-2008 14:50:04

Это чё было то? Гавно или просто хуйня?

33

TrollMops, 12-10-2008 14:51:45

Автору традиционный респект, коллега Бигимот традиционно жжот. Книгу хуй пакупать буду, нагло скачаю нахаляву, ибо нехуй. хы

34

Нефёд, 12-10-2008 14:52:47

если книшка вся в иаком духе - нахуй, не буду покупать. разумбунт заебал

35

Краскопульт, 12-10-2008 14:52:50

36

Харя ахуевшая, 12-10-2008 14:52:52

Н-да... Будни синяка...-

37

TrollMops, 12-10-2008 14:53:28

ответ на: БИГИМОТ [26]

Прекрасно. Мы, мопсы, нежные шопесдец натуры.

38

есть чё?, 12-10-2008 14:56:29

Стопитццотдвадцатый креатиф, который пишуд лишь ради картиног Бегемота. Можна отдельную рубреку открывадь: "Спешите пабливадь!"

39

красавица, 12-10-2008 14:57:51

ответ на: БИГИМОТ [31]

40

есть чё?, 12-10-2008 15:02:56

ответ на: красавица [39]

>въябывай, пидар, солнце ещё высоко!!
Напичатала красавица, рыгнула, и пачесала яйтса...

41

Хорст Вессель, 12-10-2008 15:05:17

ответ на: красавица [39]

Юр,не надоело еще в бапские ники рядицца,думаешь в армию не возьмут?

42

Александр Второй, 12-10-2008 15:07:05

Ниачём...
хуйня полная.

43

Accent, 12-10-2008 15:20:34

ответ на: БИГИМОТ [31]

жистока...

44

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2008 15:21:12

пиздабол автор,от метилового спирта люди слепнут или дохнут нахуй

45

Воспитатель дебилов, 12-10-2008 15:22:07

бигимот что здесь гавнаед - это аксиома неаспаримая.

а аффтар усиленна касит под букофски, в амереке и издаёца патаму, пущай его тамашний сброд и пакупает па 20 баксаф, а мы уж как нить так.

46

Accent, 12-10-2008 15:23:24

ответ на: Хорст Вессель [41]

А я на Ваху подумал. Хотя, какая между ними разница? Падарасы, одним словом

47

асёл, ничевонеза бывший, 12-10-2008 15:23:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [44]

>пиздабол автор,от метилового спирта люди слепнут или дохнут нахуй
сночала слепнут, потом дохнут, "иле" туд неуместно.

48

БИГИМОТ, 12-10-2008 15:25:45

ответ на: Воспитатель дебилов [45]

Слышь торчок корзинный умринах, сделай мир чище!

49

Хорст Вессель, 12-10-2008 15:26:47

ответ на: Accent [46]

>А я на Ваху подумал. Хотя, какая между ними разница? Падарасы, одним словом
Вполне возможно у них семейный подряд-один за красавицу пишет,другой сасет,патом меняются мистами

50

НИХУЙА НИКЛОН, 12-10-2008 15:28:13

Бигимота спалили,КГ

51

Александр Второй, 12-10-2008 15:30:14

Нездоровые ассоциации так называемых фтыкателей, заставляют выйти меня из этого топика.

52

Натуральный гомосапиенС, 12-10-2008 15:41:16

Что за картинки? Пездецнах ето плохо господа!

53

хуй вам чё скажу, 12-10-2008 15:49:02

кг\ам
стучать по клаве не лень было ?

54

Воспитатель дебилов, 12-10-2008 15:52:49

ответ на: БИГИМОТ [48]

слышь ты извращенец ёбаный. нахуй пройди са сваими пидарскими картинками.
дегенерат.
тибя нада в печи сжечь падлу.

55

Третий слева, 12-10-2008 15:54:50

Бигге раздухарился не на шутку нах. Какие то стремные сюжеты начал вывешивать.

56

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2008 15:59:58

бляяя

57

БИГИМОТ, 12-10-2008 16:00:02

ответ на: Воспитатель дебилов [54]

хехе..ебанат, не нервничай убогий..сам скоро сдохнеш от своего гавна, дибилблядъ

58

Доктор Менгеле, 12-10-2008 16:00:20

и вот спрашиваеццо нахуя я это четал? исчо и книшка у него выходит... небось в рулонах и на ароматизированной мягкой бумаге

59

Не сцы Маруся, 12-10-2008 16:10:44

"мы усугубили метиловым спиртом" ©
"Как раз Ельцан ещё помер, и эти два идиота стали вызывать его дух, чтобы дать ему неслабой пизды. Пили, пили. Вызывали-вызывали" ©
И встретились.
Ты пизди, камрад, да не запизживайся.
Метиловый спирт - яд еще тот.

60

Не сцы Маруся, 12-10-2008 16:12:19

Тут, я смотрю, за метанол народ уже откоментился...

61

Не сцы Маруся, 12-10-2008 16:13:17

А вообще, уныло как-то.

62

Кирзач, 12-10-2008 16:20:44

фееричная поебень

63

Кирзач, 12-10-2008 16:31:23

автора поздравляю с выходом книжки
надеюсь, там что-то читабельное всё же.

64

Боцман Кацман, 12-10-2008 16:36:24

"Этот друг, кстати, потом начал от себя бегать."""

лучше бегать от себя чем под себя ходить

65

Медленно превратившийся в хуй, 12-10-2008 16:39:42

книжку данного автора опубликовало пендосское издательство чтобы доказать факт того что в рассеи живут сплошные алкаши.
но по недомыслию опубликовало видимо на русском языке не учли того что русскоговорящие и так знают что в рассеи живут только алкаши, ибо они сами - алкаши.
хотя алкашные алкаши у Разумбунта какието "переборные"

66

ситивой дрочир-разрушитель личностных воспитател, 12-10-2008 16:59:46

а можна ещо нимнога кортинаг каторые движуццо, штоб с парнухай ещо - ну падрачить наххоляфко

67

Воспитатель дебилов, 12-10-2008 17:00:16

ответ на: БИГИМОТ [57]

сдохни первым тварь пидорастическая.

тухлый уебанец.

68

Мудила Тот Еще, 12-10-2008 17:10:44

Ниачом.

69

Диоптрий, 12-10-2008 17:37:04

кортинке жгут ацким напалмом ф буквальном смысле слова!

70

БИГИМОТ, 12-10-2008 17:47:00

ответ на: Воспитатель дебилов [67]

нюню обиженка корзинная, нирастраивайсо...гнить ты будеж долго и зловонно..

71

7 котят по 3.50, 12-10-2008 18:01:11

бигимот отжог напалмом

72

Братья Софица, 12-10-2008 18:01:28

разумбунта всегда читаю

73

Братья Софица, 12-10-2008 18:07:06

но седня не очень

74

ситивой дрочир-разрушитель личностных воспитател, 12-10-2008 18:08:15

а как же картинки..... ну каторые движуцо

75

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2008 18:35:02

афтар мудак крео гавно

76

хуйдайцы, 12-10-2008 20:48:45

реклама арсенальног шоле.. срань какаято

77

Who Янсон, 12-10-2008 20:52:18

>>про метиловый спирт - ерунда.
>>
>>слепнешь с 50-ти грамм. и дохнешь потом.
>>
>>
>>
>>яд ибо.
>Не факт, этиловый как антидот прёт, если в теле много обычной водки - может пронесет

Согласен. обычно путают. потому и мрут.
Всё от недостатка образования - вот прогулял урок химии в школе - и сдох как собака в дваццать лет.

78

Мама в курсе что ты здесь?, 12-10-2008 21:22:08

gjt,tym

79

Мартино Руни, 12-10-2008 22:12:24

наш.смаленцкий олкаж. хехехе

80

Гоночная Черепаха, 12-10-2008 22:21:54

Рекламу книшки видел. Четать не буду. Биги жжот.

81

Мартино Руни, 12-10-2008 22:24:05

Разумбунт, бля, "тех пазорных коров" из русского двора не Ковалёв делал слущяйно? вроде он. Если он, то во время одной бухлофки стока картин и статуэдок побиле и паламле песдаваще

82

Мартино Руни, 12-10-2008 22:26:39

а в централке эту хуйню с блядьми прикрыле, кагда аднаво из бонз местных жрицы трипаком наградиле.так что теперь тока в номер и тока с "базы"

83

hipot, 12-10-2008 22:27:46

экшен, любимый жанр.
пасиба

84

Гоночная Черепаха, 12-10-2008 22:51:55

90, кстате

85

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 12-10-2008 23:55:30

очень, блядь, очень

86

Группа "В Ухо", 13-10-2008 02:09:26

В общем хорошо. Про метиловый спирт напрягло. Перебор. Если ты способен запомнить это название, то каши в голове должно хватить и на то, чтобы его не употреблять.

87

Ай-яй, 13-10-2008 02:10:50

унылое гавно

88

Липа, 13-10-2008 02:43:21

выше всё сказали...

89

Тупой банальный ник, 13-10-2008 03:57:29

Автор, изопропиловый еще неплохо идет. Химик, ёпть. От метилового ты бы щя, петросян ты наш, с небес разговаривал, идиот. Если с небес. Если разговаривал. Бугугу

90

Славег-Алкаш, 13-10-2008 04:53:54

афтор креатифф мудаг гавно об себя убей пальтсы.

91

Berg, 13-10-2008 08:07:33

чота не разумбунтовское... какбутта юрег песал

92

Berg, 13-10-2008 08:08:00

штоле сотку песдануть... фчесть выхода книшки

93

Berg, 13-10-2008 08:08:17

иле нуивонахуй

94

Berg, 13-10-2008 08:08:24

сто

95

magnax, 13-10-2008 08:35:08

Стоадин

96

Стакангел, 13-10-2008 09:48:05

Почему не в корзине???

97

Стакангел, 13-10-2008 09:48:28

КГ/АМ

98

Пивноее МОРЕ , 13-10-2008 10:10:33

Если книга такая же поебень, как и высер, то...

99

Папаша Борман, 13-10-2008 14:30:55

Ну и гавно! Аффтар, езжай в Галандию, там тебе самое место

100

Папаша Борман, 13-10-2008 14:31:37

И Бегемота с собой захвати

101

player, 13-10-2008 16:30:59

маэстро попиздеть ни о чем

102

Сережа Клюшкин, 14-10-2008 09:33:45

Чо-то жести маловато по сравнению с предыдущими высерами!

103

пассажир с яйцами, 15-10-2008 10:22:16

Сидим, короче, с Бегемотом в чурецком балагане и наслаждаемся пивом «Арсенальным». Вдруг прямо к столу подъезжает «скорая», выносят старушку на стуле и бармен просит нас закинуть её на пятый этаж и обещает стольник баксов. Ну хуле, закинули, хотя откуда в чурецком балагане пятый этаж? Да и стольник этот нам хуй кто дал.

Познакомился в начале лета с девушкой из педколеджа. Она как раз экзамены сдала и хотела чисто попить пивка и расслабиться. Ну, взяли пару баклажек «Арсенального» и пошли на Тропу. Сели на бревно, пивко потягиваем, покуриваем и общаемся. Вдруг подъезжает «скорая», выносят старушку на стуле и санитары просят нас закинуть её на пятый этаж и обещают штуку баксов. Я хуле не помочь? Взял и понёс искать пятый этаж. По дороге и старушка растворилась, и "скорую" когда вернулся не нашол, и девушку из педколледжа уже санитары в кустах отпялили...

Вообще с Бегемотом самый прикол был, когда мы к одному скульптору зашли в гости. Сели в его крохотной мастерской, уставленной всякими скульптурами. Выпили, и скульптор начал хвастаться какие у него заказы клёвые. Показывает одну статуэтку и говорит, что это знаменитая "Старуха на стуле". И что отнести её на пятый этаж без лифта стоит двадцать тысяч долларов. Чё там было потом я нихуя не помню, потому что к этому времени уже сильно напился и как-то по-тихому свалил в другую реальность.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg