Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Час суда

  1. Читай
  2. Креативы
Зима нехотя отступала.За окном тихо надвигалась весна. Мерзкая, снежная и холодная,обычная в этих местах.

  Женька жил в небольшом рабочем поселке, с матерью, отчимом и маленькой сводной сестренкой. Отца он не помнил. Отчим был старше его всего на пять лет. Мамка работала в местной парикмахерской. Денег хронически не хватало.
Но Женька не роптал, он просто пытался выжить. Буквально на днях отпраздновал с пацанами свою днюху-совершеннолетие.
Когда немного бухнули, Санек предложил:
- Пацаны, тут можно бабла поднять на дурнину. Чуваки в городе сказали что за день можно заработать больше чем за год.
Женька удивился:
- Да ладно, опять хуета-разводилово. Но всё же поинтересовался
-Че надо делать-то?
- А, там какой-то модный, на Маркса живет, грят бабло не глядя отстегивает, причем в баксах. А сделать-то - так, хуйню.
На следующий день, вечером, они вместе с Костяном прибыли по указанному адресу.
Дверь открыл солидный мужик, похожий на перекормленного подсвинка, но ссука, лощенный и ухоженный.
От него несло дорогим парфюмом и благополучием, хотя рожа была премерзкая.
Пацаны помялись, но хозяин впустил без проблем, как старых знакомых.
- Вы от Сашки?
- Ага
- Ну проходите, располагайтесь

  Зашли. Хата - полный пиздец. Женька таких и не видел, тока в кино или по телеку - паркет, кафель, колонны. Ебануться, одним словом.
Хозяин, гадко улыбаясь и сверля свинячьими глазками, представился:
- Сергей Филиппыч. Проходите, располагайтесь.И провел на кухню размером с небольшую квартиру.
Пацаны чувствовали себя неловко, но прошли и сели за большой дубовый стол, где стояли закуски и выпивка.
Женька с утра не жрал, а есть хотелось просто не по-детски.
- Да вы не стесняйтесь. Давайте, чем бог послал.
Хозяин разлил вискарь, пододвинул жратву.
Женька засадил заграничной отравы, отдающей сивухой. Тепло приятно разлилось по телу. Набросились на еду.Потом разговорились.Казалось, что щастье рядом. Точнее, оно было прямо здесь. И чувак-то толстый оказался на самом деле - такой добрый и хороший.
- А в чем собственно проблема? Щас и решим.
Женька по жизни особо не бухал и немного разомлел от выпитого. Голос хозяина квартиры доносился как будто издалека.
- Пацаны, да работа - тьфу, сделаете и год можно хуи дрочить..
- А че за работа?
- Да, я же говорю - хуйня! Привезете завтра из детдома пару пацанов и я вам сразу по штукарю баксов отстегну..
- В смысле? А нахуя пацаны?
- А вас ебет? Ваше дело - пацанов привезти, а дальше - мои проблемы. Мы их, бля,приголубим, приласкаем, усыновим. Хе-хе...
До Женьки наконец дошло - педофилы!
Стало сразу как-то жарко и хуево.
- Во, бля, влипли! Надо съебывать.
- Да, не понтуйтесь - хуйня. Кому они нахуй нужны - детдомовцы? А здесь им будет заебок - не обидим. Хоть пожрут по человечески - журчал толстый.
Женька, встал, подал знак Костяну.
- Перекурим?
Но толстый, сука, перехватил инициативу:
-Жень, пошли попиздим.
Зашли почему-то в ванную комнату. Женька, интуитивно зацепил со стола кухонный нож и сунул его назад за джинсы.
В ванной кабан неожиданно закрыл всей тушей выход и гадко забубнил:
- Ну че, мой маленький дружок, начнем с тебя? И стал наваливаться все тушей.
Женька выхватил нож и со всей силы вхуярил его подсвинку в пузо.
Но на толстого это не произвело никакого впечатления. Он спокойно вытащил нож из сала и вхуярил его Женьке в правое бедро.
- Че, ссученок, боишься? А щас мы вас будем ебать!
- Да уж хуй!
Женька, превозмогая боль, выдернул нож из ноги и стал им резать и резать свиное рыло...

Светало.Весна уже наступила.

***

  Вердиктом коллегии присяжных заседателей Петров Е.И.прзнан виновным в том, что 13 апреля 200... года, находясь в квартире  22 по ул.Маркса д.., с применением ножа лишил жизни потерпевшего Добрых ... нанес при этом не именее трех ударов в жизненно важные органы...причинив слепое колото-резанное ранение шеи с повреждением общей сонной артерии и два слепых колото-резанных, проникающих ранения живота.., приведших к малокровию организма..
На основании...путем частичного сложения по совокупности преступлений окончательно назначить Петрову наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной трудовой колонии строгого режима...

***
Верховный Суд оставил приговор без изменения.

P.S. Женька уже четвертый год чалится на зоне строго режима.Пишет жалобы в разные инстанции.Возможно скоро дело будут рассматривать в Гааге. Хотя...

Хаттабыч , 12.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
» Модульная кухня в питере - выезд замерщика быстрый, бери да заказывай |
475

Палыч, 12-10-2008 23:31:47

ответ на: ХАТТАББЫЧ [468]

>Я, кстати, в отличии  от ряда долбоебов, хуярю под реальным ником.:Если кому не в домек - прошу пробить  ХАТТАББЫЧА на предмет вшивости в Инете.

Хаттабыч - ты реальный поцан, это все знают. Только зачем ты розовые трусы носишь под красный педикюр?

476

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 23:31:57

ответ на: шпрота-мститель [471]

Я тока одну ПЕЛОТКУ  знаю и уважаю и ты тоже, думаю, попробуй возрази

477

Гоночная Черепаха, 12-10-2008 23:32:36

ответ на: ХАТТАББЫЧ [472]

Вас, Хатабычей, не поймешь.. то лублу, то нилублу.. то "ТТ", то "ББ" в нике... сложные вы, хатабычи, для понимания...

478

Фома, 12-10-2008 23:32:58

Я поехал к отчиму короче, Хаттабыч, давай подтягивайся. Кафеля набери побольше, заодно колонны в подвале сделаем, песдато будет.

479

Фома, 12-10-2008 23:33:44

ответ на: ХАТТАББЫЧ [476]

>Я тока одну ПЕЛОТКУ  знаю и уважаю и ты тоже, думаю, попробуй возрази

Надеюсь, это Жаклин Кеннеди?

480

Жаклин Кеннеди, 12-10-2008 23:34:31

Кто-нибудь подгонит мне поцонов из детдома?

481

Ногинова, 12-10-2008 23:35:39

ответ на: шпрота-мститель [473]

угу
примитивное отрицательное на сон грядущий - жопа
примитивно-положительное - лучше: баинькать... ммм?

482

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 23:36:22

ответ на: Гоночная Черепаха [477]

чЕРЕПАХА, все хуйня! У меня тута в заначке - ковер самолет и прочая поебень , подтягиваайся, блять, оторвемся.А ЛУБОФФЬ - МАРКОФЬ- хуета

483

Гоночная Черепаха, 12-10-2008 23:38:14

Хде мая кнобка "повер".. ага, вот она...тыщщщщщщь.

484

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 23:42:32

ответ на: Фома [474]

ФОМА, ты в натуре  не праф!!
У нас тута тока диалог с пацанами - пидарасссами завязался.
А они еще и пидыфилы, прикинь, а я, блять? все больше по пидарассам.Хочется расширить диапазон.Тем более , что они  еще не догнали ,что я фэйсовский . блять, робот- истребитель ПИДАРАССОВ!!!!!!!!!!!щАС  всех уродов сосчитали!!!!!!!!
ИМ ПИЗДЕССС"!!!!!!!!!!!!!

485

Печник и Ленин, 12-10-2008 23:43:34

каменты руляд

486

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 23:45:15

ЧЕРЕПАХА, блять  опять люблю....

487

Пробивоныпоходу, 12-10-2008 23:47:12

Пробили аффтара. Вшывый шопесдец.

488

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 23:48:49

ответ на: Печник и Ленин [485]

нахуй комменты, мнение по крео?

489

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 23:49:55

ответ на: Пробивоныпоходу [487]

Ты че ли ДУРАК??????

490

Фома, 12-10-2008 23:52:21

Блядь, чё за уроды под моим ником подписываюс?!

491

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 23:54:50

ЧЕ- та ПИДАРАССЫ  примолкли? З_ассали че -ли , что сощитали? Да, бля, шутя, шутю.Хули взять - ХАТТАББЫЧ полуебнуты

492

Психиатр, 12-10-2008 23:57:56

Вот и молодцы!Всем баиньки. Сегодня был трудный день, все устали.А завтра наступит новый день, будем клеить коробочки

493

ХАТТАББЫЧ, 12-10-2008 23:58:33

ФОМА,а ты че за ХУЙ с горки? Не засланец -ли? Я тута , как Илья Муромец , с пидарасссами - мутантами бьюся опосля  сбора урожая картотфелеля вГО время ГЛОБАЛЬНАГА  ФИНАНССЁАВА КРИЗИССА

494

Психиатр, 13-10-2008 00:00:11

Всем спать!

495

Психиатр, 13-10-2008 00:02:20

сестра, как только больные заснут, зайдите ко мне в кабинет...

496

Фома, 13-10-2008 00:08:27

откуда только появляются, вроде не размножаются, а их все больше и больше...

497

Чищу дымоходы, 13-10-2008 00:08:40

500

498

Жугдэрдэмидийн Гуррагча первый Монгольский космо, 13-10-2008 00:42:54

Ахтунгов надо ето.. аннигилировать к хуям собачьим. Ибо самоаннгилироваться не умеют и не хотят.
Мне из космоса видней.

499

ХАТТАББЫЧ, 13-10-2008 00:51:25

ответ на: Жугдэрдэмидийн Гуррагча первый Монгольский космо [498]

Мангольским касманафтам привет!
Они, бля, фсе  видют !

500

ХАТТАББЫЧ, 13-10-2008 00:56:43

ответ на: Ногинова [470]

Права на все 100

501

ХАТТАББЫЧ, 13-10-2008 01:01:03

ответ на: бендер [5]

Могу и фамилию и очества, а тебе зачем? Хош- Женек тебе самлична ответит- нахуя он на 16 лет заехал?!
Я и сам тебе скажу- пидарасссав не любилшибка. Еще вопросы есть?

502

ХАТТАББЫЧ, 13-10-2008 01:03:35

ответ на: Морячог [9]

СПАСИБА!

503

ХАТТАББЫЧ, 13-10-2008 01:06:21

ответ на: ыФАРАМАН [10]

Далбаепф! Эта нихуя не мечты, эта - ЖИСТЬ!!!

504

ХАТТАББЫЧ, 13-10-2008 01:09:00

ответ на: Третий слева [13]

АГА

505

ХАТТАББЫЧ, 13-10-2008 01:12:08

ответ на: Бабик [16]

Братан, ты прафф, на самом деле вхуярили ИК, но не могу же я хуярить совсем уж докуменетальна.

506

ХАТТАББЫЧ, 13-10-2008 01:16:21

ответ на: Непьющий Лаовай [43]

Непьющий Л., ты канчай не пить, подъезхжай на Горский мкр.,  бухнем и все расскажу.

ХАТТАББЫЧ

507

ХАТТАББЫЧ, 13-10-2008 01:20:05

ответ на: Сын директора ПТУ [17]

Где та прав.

508

ХАТТАББЫЧ, 13-10-2008 01:25:07

ответ на: Непьющий Лаовай [33]

Непьющий, ты че земляков топчешь? Я понимаю, что пидарассов на сайте дохуя,но ты то куда?..

509

ХАТТАББЫЧ, 13-10-2008 02:05:44

ответ на: Жаклин Кеннеди [480]

Подгонят, подгонят- анал то тебе они порвут!

510

Ай-яй, 13-10-2008 02:16:52

Сюжет банален, но написано красочно.
Концовка смазана.

511

ХАТТАББЫЧ, 13-10-2008 02:55:41

ответ на: Ай-яй [510]

Мокрухи изначально банальны, особенно реальные.

512

Непьющий Лаовай, 13-10-2008 05:21:55

Я срач проспал.

513

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-10-2008 09:10:32

какой бред, пипец просто

514

к.о.п, 13-10-2008 10:00:14

проебал вполуха и
нам передал .
член-корр. сампизд
ат. 8лет страгача
за убийства с особо
й жестокстью со
смертельнай ранай
черезадницу +8л
за глумление тоест
ь некрофилия

515

isp@netz, 13-10-2008 14:50:27

млять ... давайте уже юридический форум открывать ...

516

player, 13-10-2008 16:39:50

одним гандоностало меньше

517

player, 13-10-2008 16:46:50

одним гандоностало меньше

518

мстя, 13-10-2008 22:53:41

хуйня...зря прочел

519

Globus, 14-10-2008 10:19:13

Всетаки ибанутая у нас страна, дурдом бля.
А откуда у мальчика бабло на Гаагу???

520

ХАТТАББЫЧ, 14-10-2008 19:18:11

Все, кто не понял о чем креос - ПИДАРАСТЫ !!!!!!!!!

521

ХАТТАББЫЧ, 14-10-2008 19:20:23

ответ на: ХАТТАББЫЧ [520]

Реально - бабло платит  ГААГА, если достучишься-оплачивают даже проезд и проживание адвоката

522

ХАТТАББЫЧ, 14-10-2008 19:33:24

Родной, на хуя читать - лучше  СОСССИ!!!!!!!!

523

ХАТТАББЫЧ, 14-10-2008 19:35:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [513]

Че -ли тоже пидар???

524

ХАТТАББЫЧ, 14-10-2008 19:40:45

ответ на: Пробивоныпоходу [487]

Я тебя урода тоже пробил - ДОЛБОЕПФФФ!!!!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg