Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лишь бы сосок был волосатым

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было летом. Приехал я в деревню с города, весь такой на пантах, городской парень и вся остальная хрень там. Все дефки поглядывают на городского уебка, а мне по приколу. Я еще больше выебыватся стал, все таки как ни как, а вдуть висючку то охота. Правда девчонаг прикольных то не было, но это так продолжалось до распития первой тарпеды. Патом все стали красивые и прекрасные. Даже и нахуй некого послать. Что правда все красивые и прекрасные не переступили 16 летний парог.

Пригляделась мне девчонка не сказать что привлекательная, да в принципе и без излишних выступлений в области женских достоинств. Решение пробить обстановку насчет маей красавицы закончилось обломам всех планов на вечер и на выезд на следующий день на шашлык. Она, оказалась не куда, не за что и не с кем, кроме своего парня, которого у нее и не было за то что она не давала, по ее словам это далжно быть как в сказки, и то после двух лет рамантических свиданий. Общем мои планы рухнули даже не войдя в свое физическое начало. Да и я не бред пит и не рокко сиффреди, чтобы замутить такую личность.

Нахлабучив еще 1 дм2 огненной воды, запивая пифком, с местными падонками, которых я уже долгое время знал, поскольку в деревне я не впервые, мысли о секасе сами по себе развеялись. И зная о своей слабости, алкоголь плохо действовал на мое мужское достоинство (это отдельная история, которая заслуживает на свое написание), и что не какой любви уже  не будет вечером, решил найти себе партнершу на завтрашний выезд на шашлык в местный лес и нажратся до блюватни. Искать пришлось не долго, всего лишь один танец с еще менее привлекательной особой женского памонда этой деревни, чем та, которая мне пригляделась. Партнерша на шашлык уже была. Местные подонки рассказали, что эта дама перевидала немало шняг деревни. Осталось только закончить последний план вечера, что я без усилий сделал. Раздавив еще калдырь водки под пифко на пятерых я послал всех нах и побрел домой.

Утро было совсем херовым, как и моя спутница на шашлык, в принципе выбирать было неизчего. Спутница была примерно 1,60м роста, вес примерно составлял 60 кг. Короткие, толстоватые ноги. Тицьки были примерно такого размера, что можно было вместить две в одну ладошку. Кудрявые каштановые волосы. Взгляд был шопиздец. Общем гаварят, что девушек красивых не бывает, бывает мало водки, это не правда. Единственное что наверно привлекло меня к ней это ее попа. Она была довольно не плохая, и даже очень мягкая.

  Взяф мапед альфу мы покатили в ближайший лес на моем мапеде и на пяти харлеях «ИЖ». Поездка была классная, и все было зашибись, мне даже не пришлось напрягаться чтобы развести спутницу, она сама повисла на шею после трех выпитых пластмассовых стаканчиков водки. На протяжении всей гулянки я пытался не смотреть на даму, поскольку от ее взгляда я как обкуренной ржал. Она всячески пыталась залезть мне в рот своим языком, на что я отварачевался или подставлял щеку, либо же гаварил что много людей и нам стоит повременить до потемнения, а самого аж отварачевало. Падонкам было тоже интересно, запечатлев такую картину. Я пытался не смотреть на ее и не ржать, поскольку мог лишится своей мадмуазели. Медлино но постепенно приближалась ночь, все в жопу уже были пьяни, и разбрелись по еблям. Рамантическая обстановка у костра, алкоголь в крови, глухой лес и темная ночь (тучи затянули небо, лунного света не было, что позволило скрыть в темноте личико моей красавицы), заставило набраться сил и попытаться ей вдуть. Хотя развести ее на близость не составляло проблем, она сама лезла на шляпу, вот тока б встал.

На удивление прилив энергии в нижних конечностях почувствовал очень быстро, ограничившись теребениями за сосок, при этом не разу не поцеловавшись, и представлениями что я обнимаю Сальму Хайек. Я уже начал снимать ее топик, как услышал приближающий ржачь молодых падонков, которые в отличии от меня не теряя время зря вдули своим бабцам и шли за очередной дозой водки. Пришлось повременить со своими потребностями. Поскольку спиртного хватило только на один заход, то поступило предложения поехать в село и догнатся там самогонкой. Это предложения меня очень обрадовало. Сказав падонкам что я их догоню, мы и еще одна пара которая не пришла с первого ухода в лес за еблей, остались на едине.

Положив моего бабца на стол, который был сделан падонками для проведения приятного распития напитков, я осмелился полизатся с мадмуазелью, за что теперь очень жалею. Это было не суперски. Плохой запах изо рта вовсе положил мою и не без того вялую висючку. Я начал сомневаться по поводу сегодняшнего удовлетворения. Неуспокоившись я продолжал целовать ее в шею в живот, при этом уже успел снять ее лифчик, и перешел на соски. Это была моя вторая ошибка за вечер. Полизав ее левый сосок я перешел на правый, сделав пару всасываний соска я попытался поднять голову, чтобы перейти на штанишки, но попытка была неудачная, поскольку ее кудрявая волосинка из соска застряла у меня в зубах. Мне стало не по себе, поскольку с таким явлением я еще не сталкивался (да, у меня их полно на соске, но я же самец), да и не слышал что на сосках у девушке бывают волосы. Мой стояк исчез. К этому времени луна вышла из за туч и осветила мою мадам. Любопытство положило край всем моим стараниям,  я не смог не посмотреть на тицьку с которой рос волос. Приподняв немножко голову, я увидел, что моя спутница пытаясь получить удовольствие, лежала в позе кремлевской звезды, раскинув ноги и руки, только звезда намного красивее. Голову наклонила в правую сторону, открыла рот и высалапила язык. Над правым соском торчала одна волосинка. Увидев все это я не сдержался и заржал. Ну а дальше - все. Она обиделась. У меня сморщился. Когда отвез ее домой, сказал что в другой раз все получится. А она мне гаварит что мол «Я бы тебе и не дала». Я улыбнулся, нечего не сказал и  поехал помогать допивать самогонку.

Поутру мы еще долго ржали, с моей безуспешной попытки сблизится.

Borat , 12.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 12-10-2008 11:35:51

и тут борат...

2

мидвед паиБалу, 12-10-2008 11:35:55

1

3

Злыдень Писюкастый, 12-10-2008 11:36:06

Первый как ФК Рубин!

4

мидвед паиБалу, 12-10-2008 11:36:06

сука.

5

ЖеЛе, 12-10-2008 11:36:09

а аслы - на пидистале не задержываюццо...

6

не девачка (с мАсквы), 12-10-2008 11:39:47

хуясе какая дрянь из карзины выпала

7

Who Янсон, 12-10-2008 11:39:53

прочёл слово "секас".
потерял интерес к тексту.
советую автору песать в "дамочку.ру"

8

ЖеЛе, 12-10-2008 11:41:43

ответ на: Who Янсон [7]

там есчо адно грандиозное слово-нахотка "полизаться", выражающее палнату чювств ебущево к ебомой...

9

не девачка (с мАсквы), 12-10-2008 11:41:54

желе, утаскивай это в карзину, откуда это вывалилос
карзину утрамбуй как следует тока.

10

ЖеЛе, 12-10-2008 11:42:05

вопщем хуйня дрочерская, сорт третий...

11

не девачка (с мАсквы), 12-10-2008 11:42:39

висючка тож интересная штука

12

Ленинский прищур, 12-10-2008 11:43:02

паблевал

13

мидвед паиБалу, 12-10-2008 11:43:24

гм. аффтар брал уроке у Юрега. Аццке нидачеталъ.

14

бендер, 12-10-2008 11:43:28

Нахлабучив еще 1 дм2 огненной воды (с)

разлил по столу и слизал штоле?
аффтар готичен беспесды.

15

бендер, 12-10-2008 11:46:18

мы и еще одна пара которая не пришла с первого ухода в лес за еблей, остались на едине. (с)

это как? вчитвером наедине - зоебись у аффтара (то ле с математикой, то ле с русскем йазыком)

16

бендер, 12-10-2008 11:47:37

да, у меня их полно на соске, но я же самец (с)

аффтар - проект Покса. где-то нечто подобное я уже слышал. еще вот не дочитал, а уже больше 2* не поставлю.

17

Морячог, 12-10-2008 11:59:06

Это пиздец.

18

бендер, 12-10-2008 12:01:05

ответ на: Морячог [17]

это КГАМ, увкол.

19

GTR, 12-10-2008 12:04:21

Срочно операцию по удалению пальцев!!! Причем тупым предметом...

20

Морячог, 12-10-2008 12:06:59

12-10-2008 12:01:05            бендер      

Канешна, бессамнения, но кгам кгаму рознь. Этот - спецыальный кгам, плановый штоле, или "для своих". Только вот нахуя?
Здаров

21

бендер, 12-10-2008 12:08:42

12-10-2008 12:06:59            Морячог      

КГАМ для своих. бугага. жжоте, коллега. ДУУК. (однако, в душе неебу где чат и есть ли он вообще)

22

Третий слева, 12-10-2008 12:11:44

Деревенские быдло-будни. Нахуй.

23

Who Янсон, 12-10-2008 12:14:31

ответ на: ЖеЛе [8]

"полизаться" уже проскролил. песдетс блядь.
я блядь конечно сегодня устал немного - в четверг ночью прилетел из масквы, сегодня, в воскресенье, в 2 ночи приехал из хельсинки.

но в пятницу днём успел выебать очень деликатную и воспитанную грудастую блонду. нихуя "секаса" не было, и "полизаться" не довелось. Только девица кончила шопесдетс, брызгая, и звонит теперь постояно - секаса не предлагает. Научилась от меня слову "выебать" - здесь и процесс и результат великолепный.

24

Морячог, 12-10-2008 12:17:07

12-10-2008 12:08:42            бендер      

Каг бы сказать поточнее, УК...Имел ввиду любой кгам найдет своего читателя, и трафег опять же.

25

Пацан с семками, 12-10-2008 12:20:40

После 3го пердложения прекратил издевательство над сабой, АМ

26

Не сцы Маруся, 12-10-2008 12:20:45

Мемуары импотента.
Господа, а это не заразно?

27

миротворец, 12-10-2008 12:26:03

понял,что:
1.афтар живёт в деревне
2.афтар много пьёт
3.афтар ездит на мопеде
4.афтар отсосал немало*деревенских шняг* (с) -целовался с раздачей
5.в совокупности этих фактов афтар стал импотентом

мемуары долбоёба,блядь

28

Натуральный гомосапиенС, 12-10-2008 12:27:04

Бросай бухать хуятор, а то только на
"полизаться" и останется!!

29

Accent, 12-10-2008 12:41:41

ответ на: ЖеЛе [1]

Как аффтор из корзины вырвался?

30

шпрота-мститель, 12-10-2008 12:52:26

Автор пытается произвести впечатление развязного остроумного чювака, но всё время путается в словах и соплях.

"...оказалась не куда, не за что и не с кем, кроме своего парня, которого у нее и не было за то что она не давала, по ее словам это далжно быть..."

Подозреваю, что его отвлекает мастурбацыя.

31

Кирзач, 12-10-2008 12:53:52

аццки не читал

32

TrollMops, 12-10-2008 12:59:58

фееричный идиот писал. Патом из таких маньяки качественные вырастают. гугугу

33

Насреддин, 12-10-2008 13:03:50

мудиль, 1 дм2 водки - это ноль. Сходи в школу.

34

ЖеЛе, 12-10-2008 13:06:38

ответ на: Accent [29]

в выходные карзина аццки протекает...

35

ЖеЛе, 12-10-2008 13:08:32

ответ на: Who Янсон [23]

намедни моя девужко, заместительнетса жыны каторая, пазванила и сказала што скучает... а я детьми был ангажырован на пасещение ресторацыии... прешлось заместительнице скучать с кемто другим... блядь... ну што за жысть...

36

миротворец, 12-10-2008 13:13:44

следующий опус будет называться: Лишь бы лобок был бритым

37

Тринитропескоструй, 12-10-2008 13:20:40

беспезды нетленко, лави звизду

38

хуйдайцы, 12-10-2008 13:26:24

ацкей стебб

39

поручик, 12-10-2008 14:05:53

ого-га бу-га-га!!!!!!

40

Козликов, 12-10-2008 14:22:54

НАверно правда, но как-то невкусно.

41

красноармеец Сухов, 12-10-2008 14:55:08

Главное, что бы жопа не была подтёртой и зубы не чищены.
Тогда и висючка встанет.

42

наиотвратительнейший, 12-10-2008 15:22:19

Предлагаю перед деревней, в которой поимел фиаско афтор поставить дорожный знак "осторожно, волосатые соски!". Разработкой знака занимаюсь. КГ/АМ, кстати, птушнег хуев.

43

наиотвратительнейший, 12-10-2008 15:25:25

ответ на: красноармеец Сухов [41]

>Главное, что бы жопа не была подтёртой и зубы не чищены.
>Тогда и висючка встанет.

Висючка только у боратов и ебланов, у нормальных падонкав - стоячка. Ну "временная лежачка" накрайняк.

44

PlasticLatexSilicone, 12-10-2008 15:41:42

От диалога Хуянсона и ЖеЛе блевал больше, чем от текста. Старечки хвастаются друг перед другом мифическими тьолками.
Уж лучше быть молодым и тупым, как аффтар...

45

Александр Второй, 12-10-2008 15:52:41

ответ на: Who Янсон [23]

>"полизаться" уже проскролил. песдетс блядь.
>
>я блядь конечно сегодня устал немного - в четверг ночью прилетел из масквы, сегодня, в воскресенье, в 2 ночи приехал из хельсинки.
>
>
>
>но в пятницу днём успел выебать очень деликатную и воспитанную грудастую блонду. нихуя "секаса" не было, и "полизаться" не довелось. Только девица кончила шопесдетс, брызгая, и звонит теперь постояно - секаса не предлагает. Научилась от меня слову "выебать" - здесь и процесс и результат великолепный.

Познакомь, Братик....
А может она ещё и не бреит?

46

дура абыкнавенная, 12-10-2008 15:54:53

по два раза пришлось каждое предложение перечитывать. зачот за уникальность. йурег курит мароженае

47

DRAP, 12-10-2008 15:55:09

Пабливал

48

Who Янсон, 12-10-2008 15:57:44

ответ на: PlasticLatexSilicone [44]

а тебе в воскресенье делать больше нечего, кроме как по клаве тыкать, молодой сорванец?
я-то отсыпаюсь после поездок в москву и хельсинки и ёбли...
сходи ты лучше девочку сними и выеби, малохольный, нехуй в тырнете сидеть...

2Желе - дети это святое. С ними в ресторации не заподло посидеть. и похуй бабы. не убегут бабы никуда...

49

Who Янсон, 12-10-2008 15:59:32

ответ на: Александр Второй [45]

Братик!
не бреит... то есть бреит, но таак бреит... чтобы вкусно выглядело. по-женски взрослому бля...

50

Who Янсон, 12-10-2008 16:01:02

ответ на: Александр Второй [45]

завтра с утра поработаю часов до двух, потом ебать её буду опять. ждёт.
нужны женщине оргазмы блядь.

51

Александр Второй, 12-10-2008 16:01:09

ответ на: Who Янсон [49]

Бляяя... Братишка... Я уже в дороге.... В мозолистой руке зажав нефритовый стержень...
Мне почемуто женщины перестали давать последние 2 недели...

52

PlasticLatexSilicone, 12-10-2008 16:03:01

Хуянсон
Я вот прямо щас сижу в пабе и поправляю здоровье Тиммермансом. Может даже и воспользуюсь твоим советом, по поводу девочек. Но попозже.

53

дура абыкнавенная, 12-10-2008 16:03:07

куды уж там ей брить. грудастой блонде наверна лет под шысят. фартук сальный от жывота песду напрочь закрывает

54

Peace Duke, 12-10-2008 16:05:32

это отдельная история, которая заслуживает на свое написание
Аффтар жжот, я валяюсь.

55

Peace Duke, 12-10-2008 16:07:49

А я щаз вот прямо ибу дисятирых грудастых телок с шестым размером и ахуительными жеппами, каторые Хуянсону не дали.
Девачьки, паздаровайтесь с падонкаме!

56

Who Янсон, 12-10-2008 16:09:19

ответ на: PlasticLatexSilicone [52]

я сейчас в паб пойду. еле проснулся. думаю доз с пяток односолодового (какого пока не решил) поставит на ноги.

2Братик Братик, ты прилюдно нефритовый стержень сильно не сжимай. так ещё 2 недели женщины давать не будут.
Куда едешь, кстати?

2дура абыкнавенная
да старая блонда, старая. уже под тридцать. а вход в песду узенький, сладкий такой...

57

Peace Duke, 12-10-2008 16:09:37

Каждой уже кинул по три палки в жеппу, в рот и ищщо по три кину.
Да, вот такой я вот гтгант, Хуйянсон мне фсигда завидовал.

58

Who Янсон, 12-10-2008 16:11:25

ответ на: Peace Duke [55]

>А я щаз вот прямо ибу дисятирых грудастых телок с шестым размером и ахуительными жеппами, каторые Хуянсону не дали.

мне обычно не дают старые отвратительные девственницы, которым делаю предложение проебаццо только формально, в надежде на отказ. Короче, успехов тебе!

59

Peace Duke, 12-10-2008 16:14:56

А ищщо как-то рас пашли мы с Хуйансоном на блятки, и што характерно: мне фсе телки дают, иму никто.
Ну я как водиццо кинул каждой по три палки, вытер хуй об занавеску и говорю: так-то, брат Хуйансон, учись, пака я жыф!

60

PlasticLatexSilicone, 12-10-2008 16:15:21

Хуянсон
Рекомендую Bruchladdich.

61

Who Янсон, 12-10-2008 16:17:38

всунулся во фрак, под ним тельняшка, напялил джинсы, кросовки - иду в паб. чисто оторваться по-питерски.
мне ведь лишь бы нахуяриться нипадеццки...

вышел.

62

дура абыкнавенная, 12-10-2008 16:17:55

паидее щас Ху про сыр с плесенью должен начять росказывать. песдец мы попали

63

Who Янсон, 12-10-2008 16:20:31

ответ на: Peace Duke [59]

вот кто оказывается у старейшей учительницы математики, 78-ми лет всю занавеску обтрухал!
стыдно за тебя брат! фантазии у тебя конечно богатые, но мы же пришли к ней с тортом, с днём учителя поздравить...
вот же бля как получилось...

64

Who Янсон, 12-10-2008 16:21:21

ответ на: PlasticLatexSilicone [60]

>Хуянсон
>Рекомендую Bruchladdich.

брукладик.... красиво... не пил ниразу...

65

Who Янсон, 12-10-2008 16:23:05

ответ на: дура абыкнавенная [62]

>паидее щас Ху про сыр с плесенью должен начять росказывать. песдец мы попали

вот уж хуй тебе в рот, а не сыр с плесенью!
и это справедливо. сыр с плесенью люблю я, а хуй в рот - ты.

ушёл бля, не надо меня смешить, гыыы...

66

не девачка (с мАсквы), 12-10-2008 16:26:08

бля
шож так скушна то...
нахуярица штоле?

67

еписьАпасрись, 12-10-2008 16:32:16

бля плакать надо

68

Хуй, 12-10-2008 17:06:45

Бгыгыгы... какой откровенный чувственный раскас.. Редко на ресурсе бывает такая замечательная проза жизни.
Зачот!
Потому что про ёблю в деревне.

69

Мудила Тот Еще, 12-10-2008 17:23:59

Ничо так.

70

ахуенный казак, 12-10-2008 17:54:14

Аффтырь..Ну нахуя же ты так над собой...Ну не нравится тёлго, ну нахуя иё пытацца трахнуть ? Это жыж какую психологическую травму можно получить...

71

телефон, 12-10-2008 18:24:26

тут

72

PAPA BEER, 12-10-2008 19:09:39

Афтор - хорошо развитый уибан.

73

Карабагазгол, 12-10-2008 19:25:55

мегакуйня...первостатейное хафно....

74

Водитель Краза, 12-10-2008 21:11:12

А мне нравяца волосатые соски у баб!
Как будто самку Маугли ипешь!

75

Paul Litra, 12-10-2008 22:09:32

ничитабельная хуйня

76

۩ домовой ۩№7, 12-10-2008 22:41:33

блевал как из гейзера..........

77

хуйх, 12-10-2008 23:00:32

блять долбоебы все бабы бреют волосатые соски. это так же как волосатая песда ноги или жёпа

78

MHE_TEMHO, 13-10-2008 00:34:01

и чо бля? валасинка не сабьёт мой стоячий хуй с ног..........расказ дирьмо

79

MHE_TEMHO, 13-10-2008 00:35:10

слиза блиснула на маей розавай щике....

80

Жугдэрдэмидийн Гуррагча первый Монгольский космо, 13-10-2008 02:34:00

аффтырь как-то стрёмно патусавался с деревенской шпаной. Фсе выибли бап ,а ему падагнали стрёмную шалаву. Деревня вперёд!
Мне из космоса видней.

81

Ужасный Бамбр, 13-10-2008 03:19:47

АААА! Сцуко, ржунимагу! Крео, канечно, - редчайшее гавно, но перлы, ПЕРЛЫ!!!

"приближающий ржачь молодых падонков" - ржач падонкав всекда что-нибудь приближает (атрубание пальтсев, например)

"сделав пару всасываний соска я попытался поднять голову, чтобы перейти на штанишки" - аффтар, если рядом с саском оказались штанишки, то, скарее всего, это был не сасок, а деревенская шняга.

"Утро было совсем херовым, как и моя спутница на шашлык" - в следующей рас обсмали спутнецу паяльной лампой, тагда в шашлыке не будет валасатых саскоф.

"Взяф мапед альфу мы покатили в ближайший лес на моем мапеде" - О бля! Первая запаведь бойскуата, нах! Едешь в лес на мапеде? Вазьми запасной! (Лучше альфу)

"Медлино но постепенно приближалась ночь" - харашо пакурили, наверна...

"Нахлабучив еще 1 дм2 огненной воды, запивая пифком, с местными падонками, которых я уже долгое время знал, поскольку в деревне я не впервые, мысли о секасе сами по себе развеялись." - Вот уж эти мысли о секасе! Им бы только огненнай вады нахлобучить, а потом развеяццо!

Это пиздец, ТАК предложения составляют только в чукотских ПТУ. Аффтар, пеши ищо! Ты бездарный далбайоп, но я с тваего говнокрео пад мебелью! Жги дальше!!!

82

Пропездрон, 13-10-2008 05:08:00

пацталомнах

83

Алеха Страннег, 13-10-2008 06:22:52

Записки дебилоидного горожанина

84

Марвин, 13-10-2008 08:22:35

+1

85

Гоночная Черепаха, 13-10-2008 08:54:20

Это писец, граждане. Несмок.

86

Паганец, 13-10-2008 09:06:10

выбирайте себе нормальных пратнеров....
и не курите после цекца... (С)

87

Скуб, 13-10-2008 10:00:03

на пантах-в с мысле на оленьих рогах?

88

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2008 11:47:55

каменты жгут, афтар малалетний далбаеб

89

telejkina, 13-10-2008 12:49:22

Она, оказалась не куда, не за что и не с кем, кроме своего парня, которого у нее и не было за то что она не давала, по ее словам это далжно быть как в сказки, и то после двух лет рамантических свиданий.

дальше нистала четать дабы пабиречь свой крошечный мазжечог

90

Охуевший Бапкин Внук, 13-10-2008 13:02:35

Паржал
ЫЫЫЫ

91

Папаша Борман, 13-10-2008 14:19:10

Изложено очень хуйово и не смешно. Зато правдиво. В отличие от мудаков Хуянсона и Желе.

92

гоблин, 13-10-2008 17:24:32

"сделав пару всасываний соска я попытался поднять голову, чтобы перейти на штанишки"

А не лизнул ли ты ее пелотку, может вкусил селедочку....

93

player, 13-10-2008 17:48:42

пиши продолжение повести похождения лузера бля

94

3JIO, 13-10-2008 22:22:14

бугага каменты....
пиши афтар..пиши...
ипаааать...  :]

95

cbIpoBaTbI koHb, 13-10-2008 23:10:23

силетка - универсальны закусь и к пиву и у вотке!
надо было дорвацца-таки до пизды

96

cbIpoBaTbI koHb, 13-10-2008 23:11:03

к

97

Читатель, 14-10-2008 13:24:52

Редкостное гавно!

98

Born2244, 15-10-2008 02:37:04

Квадратный дециметр вотки - а ето как? Колхозный быдлостайл, ИМХО

99

Власат Херко, 19-10-2008 22:30:00

"Обе груди помещались в ладошку" тут же  штанишки, волосатый сосок! Хуйня какаято, даже хуйнюшка с маленькими яйцами. То бля с пьяну перепутал, не ливчик а трусы кореша, а то что точно два соска, в глазах двоилось!

100

Саня, 08-12-2008 03:21:21

а меня улыбнуло не раз это чтиво.автар,пизди дальше и пох на всех!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg