Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метод доктора Курпатова

  1. Читай
  2. Креативы
Cижу я как-то на работе, тружусь в поте лица на благо акционеров и стараюсь громко не храпеть. Рабочий день подходит к концу, что означает неминуемый выход из анабиоза и что мир вновь окрасится в яркие цвета. Идиллия, блядь. Телефонный звонок вырвал меня из цепких объятий Морфея.

- Да, слушаю, - сонным голосом прохрипел я и стер с подбородка следы засохшей слюны.
- Привет, Саша, это Катя, - приятный голос из трубки заставил стряхнуть остатки сна, - Мы можем сегодня увидеться, очень поговорить нужно?
- Да не вопрос! Я в пять освобождаюсь, только давай где-нибудь недалеко, а то я сегодня без машины.
- По этому поводу не парься, я за тобой заеду и у меня посидим, коньячку попьем, поболтаем, - сказала героиня моих несбывшихся эротических фантазий и положила трубку.

Вот так вот запросто – хуякс и к себе домой. Я аж залип малость. Полгода вел с ней задушевные беседы, романтические стихи для нее беспощадно пиздил у разных авторов, по ресторациям не единожды водил в надежде завоевать ее сердце и приступить к разнузданной половой ебле. Так ведь нет – дальше порога ни разу не пустила. Поцелует в щеку и скажет: «Сашуль, ты прелесть! Ты мой самый лучший друг!» Друг, блядь, у меня тут другой друг того и гляди ширинку изнутри выломает, от переизбытка гормонов аж в глазах темнеет! С такими вот мыслями я накинул пиджак и, тщетно пытаясь скрыть неожиданно возникшую эрекцию, рванул в магазин за коньяком и фруктами.

Ровно в пять я стоял у входа с дебильной улыбкой на лице и пытался угадать с какой стороны подъедет моя доселе недоступная, но от того еще более желанная подруга. Ждать себя она не заставила, темно-синяя «Мазда» остановилась напротив меня.

- Ну здравствуй, Катя, - сказал я, изо всех сил пытаясь смотреть в глаза, а не на упругую грудь третьего размера, - давно не виделись, как поживаешь?
- Да как тебе сказать, полоса какая-то черная пошла, - поджала губы девушка и включила передачу, - дома расскажу, Саш, надо с мыслями собраться.

Я понимающе кивнул и сделал серьезное лицо. Ехали мы молча, что меня вполне устраивало, т.к. не отвлекало от наглого рассматривания попеременно то стройных ножек, то великолепных сисек, то милой, хоть и грустной, мордашки. Вскоре она запарковала машину у подъезда и мы поднялись в квартиру.

- Ну вот, рапологайся где тебе удобно, а я пока достану бокалы и фрукты помою, - Катя удалилась в кухню, я же стал оглядывать комнату в поисках места для осуществления моих коварных планов по раскрытию темы ебли. Диванчик подходил идеально.
- А у тебя здесь уютно, сразу видно, что человек с хорошим вкусом живет, - похвалил я хозяйку и разлил коньяк по бокалам, - так что там у тебя стряслось?
- Давай выпьем сначала, мне так легче рассказывать будет.
- Конечно! – мы чокнулись и я сделал глоток, а она залпом осушила бокал.
- Еще налей, Саш, - я повторил и мы снова выпили.

И тут ее прорвало! В течении часа Катюха меня заваливала душещипательными подробностями ее невыносимо тяжелой личной жизни, как не ценит бедняжку «этот козлина и сволочь Игорь», как подарил он ей на день Св. Валентина набор поплавков и гипсовый бюст Ленина, как не стал есть приготовленный для него ужин, сказав что «это уже до не него кто-то переварил и высрал». Мне оставалось подливать коньячка, успевать вставлять в этот неудержимый говнопоток реплики типа «да ты что!», «не может быть!», «ужас!» и корчить заинтересованную рожу.

Вдруг словесный понос прекратился  также неожиданно как и начался, я аж коньяком поперхнулся. Посмотрел на нее и прихуел – такая разгоряченная сидит, грудь часто вздымается, в глазах блеск демонический! У меня аж чуть дым из ширинки не повалил!

- Саш, вот что мне теперь делать, помоги в себе разобраться? – немного помолчав спросила Катя.
- Знаешь, Катя, есть один метод, я по телевизору видел в передаче у доктора Курпатова, а он плохого не посоветует!
- Это что еще за метод такой? – удивилась уже порядком захмелевшая фея.
- Ну это что-то вроде точечного массажа, нужно на определенные точки воздействовать из-за это кровообращение мозговое усиливается и просветление вскоре наступает как монахов буддистских, - выпалил я, придав еблету крайне осведомленное выражение, - можем попробовать если хочешь.
- А точно поможет? – в голосе Кати звучали нотки недоверия, - И что мне делать надо?
- Обязательно поможет! Раздевайся! – не терпящим возражений тоном приказал я.
- Что совсем? Я стесняюсь как-то…
- Нет конечно, только до нижнего белья, да и вообще  чего меня стесняться-то – мы же просто друзья, на-ка вот еще коньячка хлебни для храбрости, скидывай шкурки и ложись лицом вниз на диван, - точка невозврата была пройдена, назад дороги нет.

Катя опрокинула бокал, сбросила одежду и, нервно хихикнув, угнездилась на диване.  Я пристроился сзади и одной рукой начал хаотичные несильные нажатия на разные части спины (типа точки нужные пытаюсь нащупать), в то время как другой судорожно расстегивал ширинку. «Ну вот, Катенька, сейчас и перейдет наша с тобой дружба на новый этап отношений!» - злорадно подумал я и, отодвинув тонную полоску стрингов, засадил ей по самые помидоры. Ебал я ее с каким-то животным остервенением: за поцелуи в щечку, за спизженные стихи, за безпонтовые походы в рестораны и похуй было на причитания «Саша, ну не надо, мы же друзья», «я все расскажу Игорю»…

Когда все было закончено, я устало поднялся с диван, вытер хуй шторами и закурил. Катя лежала все также лицом вниз и тихо всхлипывала и причитала: «Не друг ты мне больше, скотина».  Эх, до чего ж красива, чертовка. Затушил сигарету, взял пиджак и легкой походкой пошел домой.

Сегодня сижу на работе, дремлю мордой в клавиатуре, а тут телефон звонит.
- Да, алло, - отвечаю.
- Саша, это Катя… тут такое дело… я про метод  доктора Курпатова… мне кажется, что одного сеанса недостаточно, - она вздохнула, - может забрать тебя сегодня с работы?
- Подъезжай в пять, - сказал я и положил трубку.

А хорошая все-таки штука, этот метод доктора Курпатова.


С уважением, Иныргетег ниибаццо. 8/10/2008г.

Иныргетег ниибаццо , 08.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 08-10-2008 10:40:23

пачьему никаго нед ?!

2

Галодный Бурундук, 08-10-2008 10:40:31

тут мы

3

перепившый, 08-10-2008 10:41:54

снофа ф дисятке!

4

бывший, 08-10-2008 10:43:30

Весёлая и нередкая история с некоторым оттенком BSDM.

5

Sikombr, 08-10-2008 10:45:00

Супер!

6

ВиRUS, 08-10-2008 10:45:45

Баянисто шопиздец. Особенно "вытер хуй шторами и закурил" - точно у кого-то спизжено.

7

Sikombr, 08-10-2008 10:48:59

Девица, жрущая коньяк из бокала, своей пелотке не хозяйка.

8

Остров Крым, 08-10-2008 10:50:11

блять у аффтора  щеки шире плечей.
представляю я эту катю

9

X5, 08-10-2008 10:50:54

боянисто

10

Пистоль Корс, 08-10-2008 10:52:17

вытер хуй жалюзями и прикусил

11

Грузовичог, 08-10-2008 10:52:35

"тёмно синяя Мазада остановилась возле меня"- аффтар, Маздафил тот ещё проказник, берегись!! Читаю дальше

12

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2008 10:54:16

А хорошая все-таки штука, этот вытертый шторами хуй

13

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-10-2008 10:56:11

Ебал я ее с каким-то животным остервенением: за поцелуи в щечку, за спизженные стихи, за безпонтовые походы в рестораны и похуй было на причитания «Саша, ну не надо, мы же друзья», «я все расскажу Игорю»...
________________________
вот это понравилось, а остальное - ху! е! та!

14

Грузовичог, 08-10-2008 10:57:04

ага и аппликатор Кузнецова применить

15

Ashh, 08-10-2008 10:57:37

не знаю,че за хмырь этот курпатов
крео-хуйня баянистая

16

стомегатонный пулимет, 08-10-2008 10:58:38

пра таво самава великава доктара курпатава, челавека и телепедерачу?

17

Ashh, 08-10-2008 10:59:49

угу и парахода

18

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2008 11:04:40

краскопульт заболел что ли?

19

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 11:05:00

за вытирание хуя об штору убила б, текст понравился

20

Хуй в Лаптях, 08-10-2008 11:06:28

Хуй
об штору...
Жесть...
Я протестую!!!

21

Морячог, 08-10-2008 11:07:07

Та-а-к, блядь.

Незамутнённое, классическое, изумительное КГ/АМ блядь!
Афтар, ты чо, ахуел штоле?

22

Морячог, 08-10-2008 11:09:16

Освобожусь, буду здесь аццки гадить.

Понел, што сонный афтар ебал пьяную неподмытую дуру.

23

Abanamat, 08-10-2008 11:10:19

Когда все было закончено, я устало поднялся с диван, вытер хуй портянками и закурил

24

Abanamat, 08-10-2008 11:11:31

Моя купиль коняг, ебаль баб, поднялся с диван и моного курить

25

сракози, 08-10-2008 11:11:43

штор в этом гадюшнике нету,даже хуй нечем вытереть

26

Abanamat, 08-10-2008 11:13:26

нада было Кате ещё в туфли насрать - по методу доктора Малахова. гы-гы.

27

Попка-дурак, 08-10-2008 11:15:34

:)))
Тонная полоска стрингов - это у нее трусняк из танковой брони???
:)))

28

Abanamat, 08-10-2008 11:17:29

превед

29

лентяй, 08-10-2008 11:18:18

ай да иныргетег, ай да конь!

30

Abanamat, 08-10-2008 11:18:53

у афтара своеобразное представление о гигиене. Дома, утром, грызешь мочалку чтобы зубы почистить?

31

Abanamat, 08-10-2008 11:20:08

у Кати в стрингах были помидоры

32

Ебардей Гордеич, 08-10-2008 11:20:40

Склонить пелотку к ебле посредством массажа. Тоже мне открытие. 3,5*

33

Ебардей Гордеич, 08-10-2008 11:21:35

Хотя написано легко и ненапряжно. Добавлю еще 0,5*

34

Катя, 08-10-2008 11:22:21

Не друг ты мне больше, скотина! Я все Игорю рассказала! Теперь он тебя по методу Курпатова лечить будет! Пару тройку сеансов проведет, это точно!

35

Каторга, 08-10-2008 11:22:48

заебись

36

Abanamat, 08-10-2008 11:23:16

4*

37

Хуй в Лаптях, 08-10-2008 11:23:40

бля
меня таг часто вспоминают в чяте, што аш ухи загорелись
сцуконах

38

лентяй, 08-10-2008 11:25:34

Хуяссе, ф профаеле фотка чувака, которвй раньше вел передачу Жэнтэльмен Шоу. бля была такая, там еще анекдоты беспантовые хуячили....

39

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-10-2008 11:25:41

я так понимаю, што срачь будет здесь?

40

Видевший Онаниста, 08-10-2008 11:25:54

Курпатофф - занудное чмо и педораз

41

Ком, 08-10-2008 11:26:07

НОРМУЛЬ!

42

Каторга, 08-10-2008 11:26:33

на 77 потренируйся

43

Морячог, 08-10-2008 11:27:12

"фрукты помою" (с)

ВЫМОЮ, ёбана! Или фрукты - помои? Свиньи, блядь.

44

Морячог, 08-10-2008 11:28:45

Фконце говнокреваса не хватает либо "Вечно с вами, поцоны", либо "Всем удачи и счастья".
На крайняг, "хуй наны, спамир убейся нах!"

45

Морячог, 08-10-2008 11:29:05

Всем здрасьте, ково не видел, УК.

46

лёлик(c), 08-10-2008 11:29:18

Понравилось.5*****

47

Морячог, 08-10-2008 11:29:38

08-10-2008 11:29:02            Пробрюшливое жорло      

Здарово! Я в процессе гадинья (гаженья?)

48

Ебардей Гордеич, 08-10-2008 11:30:09

ответ на: лентяй [38]

>Хуяссе, ф профаеле фотка чувака, которвй раньше вел передачу Жэнтэльмен Шоу. бля была такая, там еще анекдоты беспантовые хуячили....

бггыгыгыы

49

Ебардей Гордеич, 08-10-2008 11:30:50

Ебаный насос! Морячок, ты куда пропал?

50

горе луковое, 08-10-2008 11:32:12

ответ на: Морячог [45]

Y

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg