Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скажи «мяу»!

  1. Читай
  2. Креативы
В один прекрасный весенний день работник ДЭЗа Павел Петрович Пятаков, или, как его попросту называли, Петрович, с нетерпением дожидался вечера. До получки оставалась неделя, все пустые бутылки были давно сданы, и вылазки было не избежать.
Он взял гаечный ключ, засунул его за подкладку куртки, крякнул и вышел из квартиры.

Спускаясь по лестнице, сантехник вспоминал тот первый случай, когда все в его жизни перевернулось с ног на голову.

В тот день ему в очередной раз задержали зарплату. Начальник, довольно гнусный тип с  физиономией хорька в ответ на жалобы сказал: «Не бросишь пить – денег вообще не будет». Пятаков замысловато выругался (про себя) и ушел, несолоно хлебавши.

Вечером Петрович околачивался у пивного ларька. Денег не было ни копейки, и сантехник ходил кругами, заводился, зверел.
Вдруг к ларьку подошел какой-то хмырь. Молодой еще, лет двадцати двух, но одетый с иголочки: кожаное пальто, ботиночки, очки дорогущие в золотой оправе, в руках – кожаный портфельчик. Пижон одним словом, ботаник.
Очкарик нагнулся к окошку ларька, попросил сигарет и достал из кармана толстый лопатник. Петрович подошел, заглянул ботанику через плечо и охренел. Таких деньжищ он в жизни не видел одновременно.
- Парень, дай десять рублей! – сказал Пятаков.
Пижон даже ухом не повел, гаденыш этакий. Забрал сигареты и пошел.
Петрович нахмурился, выждал секунд десять, и пошел вслед за ботаником, сохраняя дистанцию. Вскоре тот свернул в подворотню, и сантехник нагнал его.

- Эй ты, глиста очкастая, поди сюда! – ласково позвал Петрович.
Очкарик обернулся.
- Простите, это вы мне?
- Тебе-тебе, – мрачно сказал сантехник, поднимая с земли железный обрезок трубы.
Очкарик попятился назад, и Петрович быстро прижал его к стенке.
- Кем работаешь? – рявкнул Пятаков.
- Топ-менеджером, - боязливо сказал гаденыш. - А почему вы спрашиваете?
- Штаны, значит, просиживаешь! – закричал Петрович. Мозоль на заднице натираешь! Бабки лопатой гребешь! В то время, как я! Вот этими вот руками!
- Извините, я не знаю, о чем вы, – пролепетал недомерок, нервно оглядываясь. – Мне лучше уйти.
- Ах ты, змееныш! – крикнул Петрович и легонько стукнул ботанику трубой между глаз.
Раздался мелодичный звон. Пижонские очки недомерка разлетелись брызгами, а сам он осел на землю, подвывая.
- Знай наших! – победно провозгласил Петрович.
Внезапно ботаник встал на карачки и пополз прочь, смешно вихляя задом.
- Куды! – взревел сантехник. И пощекотал трубой гаденышу затылок. Тот ткнулся носом в асфальт, да так и остался.
- Ты че? – сантехник пнул ботаника ногой, но он больше не шевелился.
- За-мо-чил, за-мо-чил! – застучало в висках у Петровича.
Он хотел бежать со всех ног, но тут краем глаза заметил, что из кармана недомерка выглядывает, как бы заманивая, угол лопатника. Тревожно оглядываясь, Петрович вынул лопатник, прихватил заодно и портфельчик и побежал прочь.

В портфельчике не оказалось ничего путного – какие-то бумажки. Зато в лопатнике обнаружились куча всяких буржуйских карточек и десять тысяч рублей с мелочью. Петрович на радостях устроил запой на неделю, и его выгнали из ДЭЗа. Но ему было уже все равно: он нашел куда более удобный способ заработка. Когда деньги кончились, он, вооружившись гаечным ключом, поехал ночью в соседний район, нашел там такого же ботаника, убил и разбогател на семь тысяч.
Но тут Пятаков столкнулся с неожиданной проблемой: поскольку ему больше не надо было ходить на работу, деньги потекли рекой и закончились через несколько дней. Петровичу пришлось вернуться в ДЭЗ, поставив хорьковатому начальнику коньяк.
С тех пор он совершал такие «вылазки» примерно раз в квартал, примечал состоятельных на вид, но хлипких мужичков.

Петрович вышел из подъезда во двор. До сумерек оставалось еще несколько часов, и он маялся ожиданием. На лавочке сидела соседка Антонина Семеновна и о чем-то оживленно сплетничала с подругами. Сантехник подошел поближе.
- А Танька-то кажинный день мужиков к себе водит! Совсем срам потеряла! Кажинный день! – увлеченно вещала она. - А Васька-то соседушка наш, вор! Миллионы ворует! Вчера домой с авоськой возвращался, думаете, что там, в авоське-то? Деньги ворованные, миллион!
Петрович усмехнулся и собрался было уходить.
- А в городе у нас маньяк объявился, – вдруг понизила голос Антонина Семеновна. – Я точно знаю, мне Балмашова говорила.
Пятаков насторожился. – Елки, так это же они про меня! – озарило его.
- Брешешь, Семенна! – захихикали бабки.
- Точно говорю! Кажинный день убивает человеков!
- Ну, это уж слишком, - подумал Петрович.
- Так прямо и каждый день? – вслух спросил он.
- На что ж мне врать-то? – обиделась старуха, входя в раж. – Каждый день мужиков убивают! И отрезают им! Отрезают… Ну, ты понимаешь!
- Неправда! – вскричал сантехник.
Во дворе вдруг стало тихо.
- Что неправда-то? – спросила одна из бабок.
Петрович пропотел.
- В Васькиной авоське картошка была, вот что! – презрительно сказал Пятаков, сплюнул и ушел со двора.

Спустя два часа Петрович шагал по пустынным улицам с гаечным ключом за подкладкой и выискивал свою жертву. И вдруг увидел ЕЁ.
Она шла по тротуару, грациозно покачивая бедрами. Волосы цвета воронова крыла колыхались бушующим водопадом. Глядя на округлое под тонкой брючной тканью, Пятаков забыл о том, зачем сюда пришел. Внутри него что-то задрожало, и неожиданно задергало в левом боку. Он вдруг ясно представил себя с этой красоткой. Потом вдруг ни к селу ни к городу вспомнил свою покойную супругу, Марфу Ивановну, и его передернуло от отвращения. Девица свернула в глухой переулок, и сантехник пошел за ней.
- Значит так, - лихорадочно соображал Петрович, вынимая гаечный ключ. – Подкрасться тихо и оглушить, только слегка. А там видно будет.

Неожиданно красотка обернулась, озорно посмотрела на сантехника и кокетливо спросила:
- Что вам надо, молодой человек?
Пятаков, которого не называли молодым человеком уже много лет, на секунду растерялся. И вдруг красавица своим тонким наманикюренным пальчиком ткнула его в солнечное сплетение. Сантехник выронил гаечный ключ и повалился на землю, держась за живот.
- Ко-отик! – сказала вдруг девица. – Скажи «мяу»!
- Мгмкхххауу – пролаял, задыхаясь, Петрович.
- Разве так говорят «мяу»? – обиженно протянула брюнетка.
Очумевший от ужаса Петрович судорожно сглотнул и тихо произнес:
- Мяу.
- Котик! – радостно вскричала девица. Гуляка! А ты знаешь, что с гуляющими котиками делают?
Пятаков вспомнил слова Антонины Семеновны и почувствовал, как на нем зашевелились брови.
Девица открыла сумочку и достала оттуда что-то металлическое, угрожающе позвякивающее. Сантехник рывком поднялся и хотел убежать, но красотка рубанула его ладонью по шее. Мир рассыпался на тысячу мелких осколков. Пятаков лежал, не в силах пошевелить ни единым членом.
- Не бойся, котик, - успокаивающе, даже нежно, сказала девица. – Так нужно! А потом все будет хорошо. Увидишь, все будет хорошо…

florizel , 07.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

telejkina, 07-10-2008 20:49:32

ответ на: Ацкий грипник [397]

солнце у нас. была пака нисело. а щас - нильот нисолнца. темень

402

Carlos, 07-10-2008 20:49:53

ответ на: Брутальная Сучка [383]

рекомендуйу МДМА. все ништяк, отходнякоф никаких.

403

Ацкий грипник, 07-10-2008 20:49:56

ответ на: sqwer [395]

>ацкаму грипнику зачот бп....
в нашем интернет магазине появились надувные ослики 45 см в холке...далее по тексту..гыгыг

404

бывший, 07-10-2008 20:50:11

ответ на: БИГИМОТ [382]

>http://eromagazin.ru/tovar/?id=6024
Уссался, блядъ.

Так вот ты какой, Северный Алень(с):
http://eromagazin.ru/tovar/?id=3262

405

telejkina, 07-10-2008 20:50:50

ответ на: Русскоязычная [400]

милай меня завут тока люде с ооочень багатым ваабраженеем хых
да ну, уже праехали. я типерь пива хачу, у миня новый заеп

406

Эстетствующий, 07-10-2008 20:50:54

Раскас прочетал, каменты не осилил. Имею вопрос,"Он взял гаечный ключ, засунул его за подкладку куртки, крякнул..." - на хуйа это? Гусятина. Фцелом четабильно и даже очинь. Пеши пожайлусто.

407

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:50:57

ответ на: Ацкий грипник [389]

>>>арбуз я спорол...
>>>пойду за яблочкаме
>>>http://s41.radikal.ru/i093/0810/40/d9f15e8a8cd0.jpg
>>
>>ууууууууу,как хорошА девчонка
>http://s55.radikal.ru/i150/0810/ec/f55a66c7a88c.jpg
>как тюленя
>http://s57.radikal.ru/i157/0810/e9/b2c3a6b7c57d.jpg
>как оленя
>http://s53.radikal.ru/i139/0810/6c/58e2eb1e69e1.jpg
>и как паебацца в одном флаконе
>http://i043.radikal.ru/0810/33/ce9a97876c64.jpg


сохранил.
будет над чем падумать.

408

Ацкий грипник, 07-10-2008 20:51:52

ответ на: Carlos [402]

>рекомендуйу МДМА. все ништяк, отходнякоф никаких.
Предпочитаем МДП...натворишь хуйни и нормалк... не помнишь потом нихуя

409

Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:52:07

ответ на: Carlos [402]

я слишком люблю себя, чтоб принимать фсякую фигню

410

Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:52:07

ответ на: бывший [404]

>>http://eromagazin.ru/tovar/?id=6024
>Уссался, блядъ.
>
>Так вот ты какой, Северный Алень(с):
>http://eromagazin.ru/tovar/?id=3262
ёпта у меня такой слонег есть подруги подарили

411

БИГИМОТ, 07-10-2008 20:52:18

а это для палитсрушников..

412

Русскоязычная, 07-10-2008 20:52:22

ответ на: Ацкий грипник [389]

почему натюрморт с яблоками
хде гриппки(с)?
http://i042.radikal.ru/0803/48/63d42ca79e9a.jpg

413

не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 20:53:20

скучный чят какойта

414

Брутальная Сучка, 07-10-2008 20:54:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [413]

вы днем тут жару давали...перевеселились видна

415

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 20:54:17

ответ на: telejkina [401]

>солнце у нас. была пака нисело. а щас - нильот нисолнца. темень

а у меня сегодня первый день зимы. повсюду беленько. чистенько.

416

БИГИМОТ, 07-10-2008 20:54:20

Товар: Свинка надувная

Сексуально на все готовая свинка.
В целях гигиены, а также для простоты ухода за изделием и увеличения срока его службы рекомендуем использывать его с презервативом .

417

Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:54:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [413]

>скучный чят какойта
у всех всплыла больная тема...
судьба свела всех здесь....
хоку типо

418

не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 20:55:09

нахенг седня вапще не удачен.
кино штоль пасматреть

419

telejkina, 07-10-2008 20:55:23

http://s59.radikal.ru/i166/0810/77/7565fb67d5a1.jpg

новый заеб

420

Чмопиздрокл, 07-10-2008 20:55:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [413]

>скучный чят какойта

патамушто без миня

421

Русскоязычная, 07-10-2008 20:55:42

ответ на: telejkina [405]

>милай меня завут тока люде с ооочень багатым ваабраженеем хых
>
>да ну, уже праехали. я типерь пива хачу, у миня новый заеп
тараньку на
http://www.toyota-club.com.ua/forum/files/thumbs/t_307_1196153708.jpg_
гыгыгы

422

не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 20:55:55

ответ на: Кузьма Михалыч [417]

угу.
слет неудачнекав.

423

sqwer, 07-10-2008 20:56:03

ответ на: Кузьма Михалыч [396]

бляяяя...я после таких абрыфкоф памити смарю на тилипон как блять на врага..патамушто эта сцука галасами друзей пра миня тааааакоооооееее песдит и не краснеет што блять выкенуть хочицо

07-10-2008 20:47:57         Carlos    
я сделал проще..паставил задачу жыне..ана низабудет..а есле забудет то мне буит на каво патом песдеть

ис каментаф понял што рускаизычная щитает миня телешкеной...хачу абъебошивацо тем же самым пат чем щя рускоязычная

424

Ацкий грипник, 07-10-2008 20:56:37

ответ на: БИГИМОТ [416]

>Товар: Свинка надувная
>
>Сексуально на все готовая свинка.
>В целях гигиены, а также для простоты ухода за изделием и увеличения срока его службы рекомендуем использывать его с презервативом .
бабику трусики понравились бы...
http://eromagazin.ru/info/?id=6200

425

не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 20:56:39

ответ на: Чмопиздрокл [420]

чмопиздрокл-это праздник и веселье.
чмопиздрокл-поднимает настроенье.
бгы

426

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:57:09

кстати,фильм какой-то скачал- "Зеркала",хорошиий фильм??
стоит время тратить?

427

Дядюшко АУ, 07-10-2008 20:57:45

сходил за пивком, сотню каментов уже насрали и все ни о чем

428

Кузьма Михалыч, 07-10-2008 20:57:48

можно мне место в тройке лидеров......
пиздятины сегодня не отломилось...
зато пошечины от девушек вполне с разницей в пару секунд.......

429

не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 20:57:49

ответ на: Брутальная Сучка [414]

а щас скучна

430

Чмопиздрокл, 07-10-2008 20:58:07

добрый ослег без меня

431

Ацкий грипник, 07-10-2008 20:58:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [418]

>нахенг седня вапще не удачен.
>кино штоль пасматреть
на DVD или в дебиляторе?

432

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:58:37

стульчаге ибану и ...кино сматреть

433

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:58:48

да?
они-444?

434

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:59:06

лодыри.
Нахают и то с ленью

435

не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 20:59:08

ответ на: Кузьма Михалыч [428]

в тройке лидеров места давно распределены.
но в первай сотне можна найти место

436

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 20:59:22

та пиздец проста.
не нахаю

437

не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 20:59:24

мима

438

Дядюшко АУ, 07-10-2008 20:59:55

ответ на: Кузьма Михалыч [428]

>можно мне место в тройке лидеров......
>
>пиздятины сегодня не отломилось...
>
>зато пошечины от девушек вполне с разницей в пару секунд.......
значит обломилось тебе пиздюлей

439

не девачка (с мАсквы), 07-10-2008 21:00:17

ответ на: Ацкий грипник [431]

двди нету.
телевизор не работает.
антену никак не подключу.
из сетки накачала.

440

Русскоязычная, 07-10-2008 21:00:26

ответ на: sqwer [395]

http://www.photoregion.ru/data/media/2/_1_25.jpg
http://www.ailita.ru/images/stuffs/big/cykkini-skvorushka.jpg

гугугу)

441

Дядюшко АУ, 07-10-2008 21:00:27

принципиально не нахал

442

Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:00:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [436]

>та пиздец проста.
>не нахаю
а сказал ни нахаю....
хитрый ход

443

Ацкий грипник, 07-10-2008 21:01:06

>это хороший крео.
мне тоже понравилсо
но тёлка слишком резкая в финале, безбашенная...хоть бы электрошокером её вооружил, а то голыми руками сантехника уебашить...сомнительно...

444

Русскоязычная, 07-10-2008 21:01:22

ответ на: Кузьма Михалыч [442]

тоже хитёр..

445

БИГИМОТ, 07-10-2008 21:01:58

упиздил фпалитсру

446

Русскоязычная, 07-10-2008 21:03:15

ответ на: sqwer [423]

ты щас с кем разговаривал..

447

Кузьма Михалыч, 07-10-2008 21:03:20

ответ на: Дядюшко АУ [438]

>>можно мне место в тройке лидеров......
>>
>>пиздятины сегодня не отломилось...
>>
>>зато пошечины от девушек вполне с разницей в пару секунд.......
>значит обломилось тебе пиздюлей
уже договорился миритсо с одной из них завтра..пару раз...

448

Дядюшко АУ, 07-10-2008 21:03:24

вымирает чат.. мезозойская эра на удафкоме

449

Брутальная Сучка, 07-10-2008 21:04:38

хмммм

450

Ацкий грипник, 07-10-2008 21:04:39

устанавливали с брательником стиральнае машино...заёпся...пойду поленюзь...вернузь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg