Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скажи «мяу»!

  1. Читай
  2. Креативы
В один прекрасный весенний день работник ДЭЗа Павел Петрович Пятаков, или, как его попросту называли, Петрович, с нетерпением дожидался вечера. До получки оставалась неделя, все пустые бутылки были давно сданы, и вылазки было не избежать.
Он взял гаечный ключ, засунул его за подкладку куртки, крякнул и вышел из квартиры.

Спускаясь по лестнице, сантехник вспоминал тот первый случай, когда все в его жизни перевернулось с ног на голову.

В тот день ему в очередной раз задержали зарплату. Начальник, довольно гнусный тип с  физиономией хорька в ответ на жалобы сказал: «Не бросишь пить – денег вообще не будет». Пятаков замысловато выругался (про себя) и ушел, несолоно хлебавши.

Вечером Петрович околачивался у пивного ларька. Денег не было ни копейки, и сантехник ходил кругами, заводился, зверел.
Вдруг к ларьку подошел какой-то хмырь. Молодой еще, лет двадцати двух, но одетый с иголочки: кожаное пальто, ботиночки, очки дорогущие в золотой оправе, в руках – кожаный портфельчик. Пижон одним словом, ботаник.
Очкарик нагнулся к окошку ларька, попросил сигарет и достал из кармана толстый лопатник. Петрович подошел, заглянул ботанику через плечо и охренел. Таких деньжищ он в жизни не видел одновременно.
- Парень, дай десять рублей! – сказал Пятаков.
Пижон даже ухом не повел, гаденыш этакий. Забрал сигареты и пошел.
Петрович нахмурился, выждал секунд десять, и пошел вслед за ботаником, сохраняя дистанцию. Вскоре тот свернул в подворотню, и сантехник нагнал его.

- Эй ты, глиста очкастая, поди сюда! – ласково позвал Петрович.
Очкарик обернулся.
- Простите, это вы мне?
- Тебе-тебе, – мрачно сказал сантехник, поднимая с земли железный обрезок трубы.
Очкарик попятился назад, и Петрович быстро прижал его к стенке.
- Кем работаешь? – рявкнул Пятаков.
- Топ-менеджером, - боязливо сказал гаденыш. - А почему вы спрашиваете?
- Штаны, значит, просиживаешь! – закричал Петрович. Мозоль на заднице натираешь! Бабки лопатой гребешь! В то время, как я! Вот этими вот руками!
- Извините, я не знаю, о чем вы, – пролепетал недомерок, нервно оглядываясь. – Мне лучше уйти.
- Ах ты, змееныш! – крикнул Петрович и легонько стукнул ботанику трубой между глаз.
Раздался мелодичный звон. Пижонские очки недомерка разлетелись брызгами, а сам он осел на землю, подвывая.
- Знай наших! – победно провозгласил Петрович.
Внезапно ботаник встал на карачки и пополз прочь, смешно вихляя задом.
- Куды! – взревел сантехник. И пощекотал трубой гаденышу затылок. Тот ткнулся носом в асфальт, да так и остался.
- Ты че? – сантехник пнул ботаника ногой, но он больше не шевелился.
- За-мо-чил, за-мо-чил! – застучало в висках у Петровича.
Он хотел бежать со всех ног, но тут краем глаза заметил, что из кармана недомерка выглядывает, как бы заманивая, угол лопатника. Тревожно оглядываясь, Петрович вынул лопатник, прихватил заодно и портфельчик и побежал прочь.

В портфельчике не оказалось ничего путного – какие-то бумажки. Зато в лопатнике обнаружились куча всяких буржуйских карточек и десять тысяч рублей с мелочью. Петрович на радостях устроил запой на неделю, и его выгнали из ДЭЗа. Но ему было уже все равно: он нашел куда более удобный способ заработка. Когда деньги кончились, он, вооружившись гаечным ключом, поехал ночью в соседний район, нашел там такого же ботаника, убил и разбогател на семь тысяч.
Но тут Пятаков столкнулся с неожиданной проблемой: поскольку ему больше не надо было ходить на работу, деньги потекли рекой и закончились через несколько дней. Петровичу пришлось вернуться в ДЭЗ, поставив хорьковатому начальнику коньяк.
С тех пор он совершал такие «вылазки» примерно раз в квартал, примечал состоятельных на вид, но хлипких мужичков.

Петрович вышел из подъезда во двор. До сумерек оставалось еще несколько часов, и он маялся ожиданием. На лавочке сидела соседка Антонина Семеновна и о чем-то оживленно сплетничала с подругами. Сантехник подошел поближе.
- А Танька-то кажинный день мужиков к себе водит! Совсем срам потеряла! Кажинный день! – увлеченно вещала она. - А Васька-то соседушка наш, вор! Миллионы ворует! Вчера домой с авоськой возвращался, думаете, что там, в авоське-то? Деньги ворованные, миллион!
Петрович усмехнулся и собрался было уходить.
- А в городе у нас маньяк объявился, – вдруг понизила голос Антонина Семеновна. – Я точно знаю, мне Балмашова говорила.
Пятаков насторожился. – Елки, так это же они про меня! – озарило его.
- Брешешь, Семенна! – захихикали бабки.
- Точно говорю! Кажинный день убивает человеков!
- Ну, это уж слишком, - подумал Петрович.
- Так прямо и каждый день? – вслух спросил он.
- На что ж мне врать-то? – обиделась старуха, входя в раж. – Каждый день мужиков убивают! И отрезают им! Отрезают… Ну, ты понимаешь!
- Неправда! – вскричал сантехник.
Во дворе вдруг стало тихо.
- Что неправда-то? – спросила одна из бабок.
Петрович пропотел.
- В Васькиной авоське картошка была, вот что! – презрительно сказал Пятаков, сплюнул и ушел со двора.

Спустя два часа Петрович шагал по пустынным улицам с гаечным ключом за подкладкой и выискивал свою жертву. И вдруг увидел ЕЁ.
Она шла по тротуару, грациозно покачивая бедрами. Волосы цвета воронова крыла колыхались бушующим водопадом. Глядя на округлое под тонкой брючной тканью, Пятаков забыл о том, зачем сюда пришел. Внутри него что-то задрожало, и неожиданно задергало в левом боку. Он вдруг ясно представил себя с этой красоткой. Потом вдруг ни к селу ни к городу вспомнил свою покойную супругу, Марфу Ивановну, и его передернуло от отвращения. Девица свернула в глухой переулок, и сантехник пошел за ней.
- Значит так, - лихорадочно соображал Петрович, вынимая гаечный ключ. – Подкрасться тихо и оглушить, только слегка. А там видно будет.

Неожиданно красотка обернулась, озорно посмотрела на сантехника и кокетливо спросила:
- Что вам надо, молодой человек?
Пятаков, которого не называли молодым человеком уже много лет, на секунду растерялся. И вдруг красавица своим тонким наманикюренным пальчиком ткнула его в солнечное сплетение. Сантехник выронил гаечный ключ и повалился на землю, держась за живот.
- Ко-отик! – сказала вдруг девица. – Скажи «мяу»!
- Мгмкхххауу – пролаял, задыхаясь, Петрович.
- Разве так говорят «мяу»? – обиженно протянула брюнетка.
Очумевший от ужаса Петрович судорожно сглотнул и тихо произнес:
- Мяу.
- Котик! – радостно вскричала девица. Гуляка! А ты знаешь, что с гуляющими котиками делают?
Пятаков вспомнил слова Антонины Семеновны и почувствовал, как на нем зашевелились брови.
Девица открыла сумочку и достала оттуда что-то металлическое, угрожающе позвякивающее. Сантехник рывком поднялся и хотел убежать, но красотка рубанула его ладонью по шее. Мир рассыпался на тысячу мелких осколков. Пятаков лежал, не в силах пошевелить ни единым членом.
- Не бойся, котик, - успокаивающе, даже нежно, сказала девица. – Так нужно! А потом все будет хорошо. Увидишь, все будет хорошо…

florizel , 07.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 22:56:27

ответ на: мидвед паиБалу [845]

И Вам нибаледь.

852

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 22:56:54

три па восемь=24?

853

мидвед паиБалу, 07-10-2008 22:57:01

кто дверь в клоноклетке не закрыл?

854

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2008 22:57:16

панятно.
Нахинг не в моде нынче

855

Бабик, 07-10-2008 22:57:24

нахенг

856

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 07-10-2008 22:57:26

888

857

Александр Второй, 07-10-2008 22:57:26

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [843]

Правельные кортиночги постишь.

858

Бабик, 07-10-2008 22:57:37

хуяк

859

Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:58:02

пиздык

860

мидвед паиБалу, 07-10-2008 22:58:05

ответ на: Бабик [858]

>хуяк
и ленскава нистало.

861

Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:58:13

ебок

862

Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:58:28

тваю мать

863

Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:58:38

сцуко

864

мидвед паиБалу, 07-10-2008 22:58:48

проа

865

Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:58:50

проебал

866

мидвед паиБалу, 07-10-2008 22:58:59

ебло

867

Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:58:59

хуй

868

Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:59:07

п

869

Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 22:59:20

в пизду

870

telejkina, 07-10-2008 22:59:24

ответ на: Бальшой Ахуевший Келдырщик [835]

бывает ога
вот планирую в самару сгонзать....

871

мидвед паиБалу, 07-10-2008 22:59:27

сука

872

Барабашкина(АУК), 07-10-2008 22:59:31

келдырщика про каждый день с хуем не поняла

873

Попка-дурак, 07-10-2008 22:59:41

Зачет!!! :)))

874

Бабик, 07-10-2008 22:59:47

вы не совсем правы
есть зеленый чванг, а есть зелёный чванг
мой через ё
так что сиводня вы видели не меня

875

Ацкий грипник, 07-10-2008 23:00:41

ответ на: Барабашкина [849]

>Грипник
>да мне пофиг - сагласен ты или нет, здоровье дороже
Барабаша, не злись...это просто логика каментов...мой ответ напрашивался сам собой...со мной он не имеет ничего общего...ну, подъебни меня, типа: я согласна, тока ты вначале обрежь крайнюю плоть и прими Иудаизм...и будем в расчёте...гыгы...а дуцца не надо...здесь фсе зайки

876

мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:00:45

тк

877

Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 23:01:18

ответ на: Барабашкина [872]

>келдырщика про каждый день с хуем не поняла
да не туда камент воткнул ,уже обьяснил

878

мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:02:02

ответ на: Бальшой Ахуевший Келдырщик [877]

>да не туда...воткнул ,уже обьяснил
перетыкай срочьна!

879

мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:02:52

наски...

880

Барабашкина(АУК), 07-10-2008 23:03:03

медведек
чем заболел - тем и лечись, пархаеш тут, инфекцию разносиш

881

Бабик, 07-10-2008 23:03:45

барабулько, привет!

882

Бальшой Ахуевший Келдырщик, 07-10-2008 23:04:05

ответ на: мидвед паиБалу [878]

>>да не туда...воткнул ,уже обьяснил
>перетыкай срочьна!
для этого смазка нужна,я ведь джентельмен ,хоть и падонак

883

Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:04:09

http://promo.cravingcarmen.com/dots/008.jpg
какие формы!

884

мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:05:07

ответ на: Барабашкина [880]

>чем заболел - тем и лечись...
гм. нучем йа магу забаледь? ну перепоемъ. иле пирежоромъ.

885

Ацкий грипник, 07-10-2008 23:05:42

ответ на: Александр Второй [857]

>Правельные кортиночги постишь.
http://s47.radikal.ru/i115/0810/42/5559f8b28bcf.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0810/e5/46106a31994d.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0810/b0/f61c18a68dec.jpg

886

мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:05:52

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [883]

>http://promo.cravingcarmen.com/dots/008.jpg
>
>какие формы!
гм. недаразвитыи. имхо.

887

Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:06:29

http://sosisuka.com/gall/img/20080408/322/10.jpg

888

Барабашкина(АУК), 07-10-2008 23:06:57

Грипник
да не собираюсь я подъебывать, я спать собираюсь

889

Антацид (изжога-гадость), 07-10-2008 23:07:08

ответ на: мидвед паиБалу [886]

Дык молодость жа!

890

Евген, 07-10-2008 23:07:30

ответ на: Барабашкина [880]

>медведек
>чем заболел - тем и лечись, пархаеш тут, инфекцию разносиш
Тут прочитал ,говоришь ник сменить должен, я отходил на время, выпить вотки, я вчера менял ,хуле ты хочешь?!

891

мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:08:34

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [889]

>Дык молодость жа!
мда. в ясле исчо схади.

892

Ацкий грипник, 07-10-2008 23:08:42

ответ на: Барабашкина [888]

>Грипник
>да не собираюсь я подъебывать, я спать собираюсь
night

893

Евген, 07-10-2008 23:09:02

Давайте тыщщу захуярем

894

Александр Второй, 07-10-2008 23:09:26

ответ на: Ацкий грипник [885]

Неправельные, УК.

895

Евген, 07-10-2008 23:10:00

нехуй делать !не спать планктон!

896

Барабашкина(АУК), 07-10-2008 23:10:01

всем спок. ночи

897

мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:10:04

волосы. да.

898

мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:10:35

ответ на: Барабашкина [896]

>всем спок. ночи
маня
дасведаня
стихъ.

899

Евген, 07-10-2008 23:11:10

Похоже все сдулись, блиа

900

мидвед паиБалу, 07-10-2008 23:11:32

садо-мазо-хуй-саси...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg