Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Окно

  1. Читай
  2. Креативы
Утро, просыпаться как всегда не хотелось, но в принципе сегодня уже пятница, конец недели, а потом выходные, и тем более он пойдет в школу и увидит там ее. Обрадованный приятным воспоминанием, Коля встал, быстро оделся, чай как всегда пить уже некогда, и подошел к окну посмотреть в сторону дома расположенного напротив.
Там, на четвертом этаже, в квартире с застекленным синим балконом жила она. Коля мельком посмотрел в ее окно, даже не надеясь увидеть там объект своих мечтаний, ему просто нравилось смотреть в это казалось бы ничем не примечательное окно, это был ежедневный ритуал совершаемый раз по десять каждые сутки, какая то вредная привычка. Окно притягивало его взгляд, и он с этим вот уже два года ничего не мог сделать. Пора было идти, Коля взял пакет с учебниками и вышел из дома. Она тоже должна скоро выйти, Коля подождал несколько минут у подъезда своего дома, увидел ее такую замечательную и как ему тогда казалось невозможно красивую, спешившую в это ненавистное заведение, быстро ее нагнал и произнес уже такое привычное и родно «Привет, Оль».

Он долго к этому готовился, часами сочинял фразы, которые должен произнести, представлял, как она обрадуется и все станет невозможно хорошо, и вот сегодня он позвонил и сказал смущенное: «Нам надо поговорить». Последнее время между ними что-то происходило, она от него постоянно скрывалась, иногда даже убегала, клала трубку телефона услышав в ней его голос, про них стали сплетничать в школе, а все знакомые начали задавать идиотские вопросы. И вот сегодня Коля решился все исправить, сегодня он ей расскажет о своих чувствах и она непременно будет с ним. До встречи оставалось минут двадцать, он снова подошел к зеркалу, несколько раз прошелся расческой по непослушным волосам, одел новую черную куртку, посмотрел в ее окно и немного стремаясь пошел на встречу.

Оля не опоздала, пришла вовремя, как всегда красивая и пока не совсем доступная, он предложил немного прогуляться, без разницы куда, нужно было просто идти. Сначала они разговаривали как всегда, немного шутили, смеялись, как будто ничего не должно было случиться, но Коля знал, он не может себе позволить ничего не сказать. Когда их разговор немного затих, он набрался смелости и произнес: «Ты мне нравишься. Наверно я тебя люблю». Все, сказал, но почем-то не происходило ничего приятного, она не бросилась ему на шею, не сказала, что тоже любит, Оля выдержала небольшую паузу и начались минуты колиного фиаско. Оказалось что на отношения у нее сейчас нет времени, она может предложить только дружбу, она понимает каким дураком сейчас себя чувствует Коля, и она один раз так тоже себя чувствовала и всякая другая лажа
Колян немного подумал и решил, все, баста ему не нужна дружба, ему нужно приятное, а раз так, то пошла она на хер, он больше не будет с ней общаться, а завтра прогуляет школу и пусть знает, что это она во всем виновата.

Школа закончилась, он уже месяца два ее не видел, сидел дома, слушал 'Сплин', иногда напивался и всем своим видом воплощал образ обиженного жизнью мужчины. Захотелось курить, на улице было уже темно, Коля вышел на балкон прикурил сигарету и тоскливо посмотрел в ее окно. Пристально всматриваясь, он различил стол, горящую на нем свечу, голого мужчину и женщину. Женскую фигуру он узнал, но блядь, в это было тошно верить, обнаженной женщиной была Оля, и именно сейчас к ней, к его такой чистой, любимой и хорошей, подошел обнаженный мужчина, они несколько секунд постояли рядом, и какое охуение вдруг постигло Николая, ритмично задвигались, причем движения происходили в основном в области таза.

Еще тогда, месяца два назад, когда он последний раз общался с Олей, она ему рассказала, что родители сдали две комнаты квартиры, в которой она живет, двум гастарбайтерам, и как он видел теперь, сдалась не только комната. Он отчетливо видел как ебут его любимую девушку, смотрел и не мог осознать, он не знал, как теперь о ней все время думать, как ее мысленно любить. Летела на хер вся конструкция колиного сознания, гастарбайтер на его же собственных глазах ебал его мечту, ебал его солнышко, ебал его любимую, гастарбайтер ебал его не возмужавший мозг. Колян докурил сигарету, пошел в ванну и стал дрочить.

bossskosss , 06.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ИпанутыйСтудент, 06-10-2008 15:58:01

пеервый опять

2

Раздрай, 06-10-2008 15:58:10

3

3

Краскопульт, 06-10-2008 15:58:13

http://s42.radikal.ru/i097/0808/2c/adb6e060cac7.jpg

4

Краскопульт, 06-10-2008 15:58:14

http://s42.radikal.ru/i097/0808/2c/adb6e060cac7.jpg

5

Раздрай, 06-10-2008 15:58:30

фартит мне с ночи

6

Berg, 06-10-2008 16:07:58

про хуйню

7

Морячог, 06-10-2008 16:11:33

Будет много каментов про жёппо афтыря и гастарбайтеров.

8

Насреддин, 06-10-2008 16:35:35

кстати, дрочка в таких случаях - хорошее лекарство

9

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2008 16:41:13

ответ на: Краскопульт [3]

фотожоп

10

у-у-у, бля!!!, 06-10-2008 16:54:52

Ай, Ровшан, ай, малацца!!!

11

Соблюдаю нейтралитет, 06-10-2008 17:09:39

по-моему, автор ебет мой возмужавший мозг

12

неуебиенный супрематист, 06-10-2008 17:12:53

афтар дрочит на синий балкон.

13

bossskosss, 06-10-2008 17:26:09

ответ на: неуебиенный супрематист [12]

>афтар дрочит на синий балкон.

ну просто афтар наверно охуительный извращенец

14

bossskosss, 06-10-2008 17:27:33

>но в принципе сегодня уже пятница, конец недели (ц)
>
>ахуеть, важное утачьненейе.
>А йа-то, дуринь, фсю жыссь думол, што фпятнецо тока начяла ниделе.
>ебааааать, спосиба тибе, аффтар, прасветил!
>кагбы йа бисьтибйа жылъ...


извини перепутал

15

Пох Нах, 06-10-2008 18:41:41

хуйня какая-то
пра птушнека, катораму выибал моск гастарбайтер

16

Паяльник, 06-10-2008 19:46:05

Теперь малолеток станет "скеном" и будет резать всяких чернажопых, узкаглазых, в тюбетейках и прочих хахлов и малдаван.

17

ЖеЛе, 06-10-2008 20:49:35

падрачи и фсьо прайдьот...

18

bossskosss, 06-10-2008 20:57:43

ответ на: ЖеЛе [17]

>падрачи и фсьо прайдьот...

так Колян подрачил уже причем лет 10 назад

19

Гоночная Черепаха, 07-10-2008 09:51:20

Грусная исторея. Главное - орегенальная.

20

Ethyl, 07-10-2008 10:41:17

ответ на: Краскопульт [3]

И это правильно...

21

ёжег, 07-10-2008 12:10:05

концовка просто гавшище, походу афтору просто не хватило под конец воображения! лучше бы коля с балкона бы спрыгнул, он же обиженный мужчина блять или отомстил гастрикам и зарубил бы их, а потом трахнул бы олю и ее нахуй завалил , а потом блять упал бы с балкона.

22

Срунц, 07-10-2008 21:05:58

Хуйня полная. Креатив - ф топку

23

Sturmbannfuhrer, 09-10-2008 14:44:39

Жесть, бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg