Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взгляд в Прошлое

  1. Читай
  2. Креативы
7007 год. Когда то в древности эту планету называли просто тупо земля, но несколько тысячелетий назад, во времена всегалактической легализации,после очень позитивного сьезда высокопоставленных лиц планеты,основываясь на том факте,что земля состоит не только из земли,но и из многих других компонентов,было принято решение назвать планету как нибудь иначе... Так и поступили,назвали - "Иначе"! Долго хохотали в верхах,однако ничего другого им в голову не пришло,ведь задача была наитруднейшей,составить одно слово из всех названий составляющих планету.

Иначанцы издревне мирный и дружелюбный народ,и в течении многих тысяч лет на планете небыло ни войн ни революций.Если порыцца в древних летописях то можно найти упоминания о последних войнах на Иначе.Было это в глубокой древности, ещё до эры Джа.Тогда жителей планеты ещё называли землянами, древние люди были слабо развитыми и от скудоумия воевали друг с другом, закидывая города древними ракетами,выручка с продажи которых,плавно оседала у зачинщиков конфликта.Очень мрачные были времена,планету населяли глупые и неотдупляющие люди,и что бы как то контролировать и диктовать условия в которых они были вынуждены существовать,была создана структура,смешно и зловеще названная "Внутренние органы" что при встрече с работниками,как-бы напоминало об опасности,а специально разработанная форма, вызывала отвращение а порой и панику.Основная масса наиболее недалёких представителей древних,после тчательного отбора принималась в ряды этих органов.В летописях уже не осталось слова которым их называли,но тоже как то смешно,по сути связано с Микро, Мили или Мини,современные учёные склонны пологать что их называли Микролиционерами,видимо столь интересное название было напрямую связано с размерами мозга работников структуры.

Самый парадоксальный и не находящий обьяснений научный факт,был выдуманный обладателями микромозга запрет на марихуану!!! Парадоксально так же то,что внятно сформулировать причину запрета не удавалось даже древним правителям.В связи с этим первобытными психологами был создан нейролингвистический код в виде фразы.Мозг микролиционера не был расчитан на большое количество информации и поэтому путём постоянных тренировок, ежедневного заучивания и повторения в мозг постепенно заносилась информация состоящая из трёх слов, два из которых были абсолютно идентичными,что вводило в заблуждение и звучало угрожающе - "закон есть закон" Эта фраза умело использовалась микролиционерами в частых случаях,когда они затруднялись обьяснить свои действия,хотя обьяснить смысл самой фразы они затруднялись ещё больше.А всё необьяснимое и тайное действовало на людей как послание свыше.Всвязи с этим основная масса древних землян свято чтила тайный закон,сила которого в основном распространялась на верующих низших и средних сословий.Странная парадоксальность древнего закона заключалась в способах наказаний за его несоблюдение.Чем сильнее было нарушение и чем более с этого нарушения возымел нарушивший,тем менее строгим было наказание,так как наказуемый мог поделицца возиметым с внутренностями органов,чем собственно и компенсировалось содеянное.Поэтому очень строгими бывали наказания за употребление тогда ещё малоизученного тетрагидроканабинола,приимущественно в тех случаях,когда древние гроуверы выращивали и самостоятельно употребляли выращенное.Соответственно дань органам платить было нечем и несчастного насильно лишали свободы,а всё выращеное изымалось и распространялось самими же изимавшими довереным лицам,которые в свою очередь исключительно из любви к органам (естественно к своим) предоставляли адреса партнёров по нелёгкому бизнесу,возможно так же и в целях снижения конкуренции.Читая летописи порой приходишь в ужас от только малейшего представления себя на месте тех древних людей.Однако это история и следует чтить память предков.Факт обнаружения учёными древнего гроуверского саркофага на глубине 2222 метра,которому около пяти тысяч лет, и судя по древним файлам расшифрованым с помощью современных технологий,доказывает зарождение древних Иначанцов именно из этого места,и по преданиям описанным в святом Джавангелие именно в этом месте злой дух Нарс в облике змеи спустился между ветвей святого канабиса и показал запретные химикаты Садаму и Лене, от которых вскоре закумарило и их души попали во власть Сатанара.Возможно это и легенды ,но сохранилось ещё и множество древних граффити на стенах храмов Джа,куда и поныне сьезжаюццца поломники подымить кадило с гашем и полюбовацца на замечательные рисунки повествующие о древних событиях и подтверждающих существование Джа.
В наше время жизнь без канабиса – не жизнь,ведь существует факт что именно тетрагидроканабинол спас выживших во время всепланетной эпидемии вируса,который и уничтожил древние цивилизации.Только люди с высоким содержанием ТГК в крови выжили после длительных мучений,пришли в себя и зародили совсем иную цивилизацию с иными понятиями и обычаями.Наступила новая эра - эра Джа.

В седьмом тысячелетии трудно себе представить современного иночанца не имеющего при себе капсулы с канабинолом,великолепно приготовленным всемирноизвестными гроуверскими ассациациями.Каждый иночанец почитая святые традиции предков,имеет плазменный гроубокс в доме,за которым заботливо ухаживает робот,а одна из любимых жён подаёт растение к столу только по важным событиям и частым иночанским праздникам.Именно древние традиции развили в людях любовь понимание и уважение к ближним,благодоря этому в течении тысячелетий царит мир и согласие,понятие война настолько тесно сплелось с мифами,что ставит под сомнение их реальное существование.Уже давно остались в прошлом такие понятия как страна,ведь вся планета - одно целое и все её жители родственники,учитывая хотябы тот факт,что после вирусной катастрофы выжило слишком мало древних,целью которых в последствии стало всеобщее увеличение количества населения.С тех давних времён в любой женщине заложена безотказность к любому нуждающемуся в её ласке.

Около висячих садов Гидропоники,всемирноизвестного чуда света,поражающего своим великолепием и нынешних гроуверов,проводились раскопки,при которых был обнаружен хорошо сохранившийся скелет вымершего животного,по своему строению схожий с человеческим,датирован эпохой Булдозавров.Эти животные - так называемые Булдыри ,пока малоизучены,в связи с брезгливостью и отсутствием интереса к ним у учёных,однако они сходятся во мнении,что это возможно тоже древние люди, в силу обстоятельств питавшиеся исключительно алкаголесодержащими продуктами,что и вызывало необратимые последствия,истощение мозга,деградацию,мутирования и как следствие полное оживотнивание.Множество подобных скелетов теперь находится в музее булдосологии,Существует даже огромный алюминиевый памятник древнему булдырю,стоящий массивными ногами на разных берегах реки и по задумке архитекторов,время от времени ссущий на пролетающие водолёты,как бы в назидание об ошибках древних цивилизаций.А чтобы выразить всю бренность персонажа,вдоль берегов расположен огромнейший национальный гроупарк,накрытый куполом,состоящим из атомовизоров,переливающихся красочными узорами над канабисовыми рощицами и аллеями,где тёплыми вечерами после короткой работы,всегда весело,людно,и по своему умиротворённо.Именно здесь было написано множество великолепнейших произведений искусства.Великий Канабини впервые дал концерт именно в этом парке,Гашевич нарисовал здесь свой первый чёрный квадрат.Дубасенина именно здесь озарила мысль о том,что он умеет писать стихи, а Сканьютону,мирно отдыхающему в тени "Ёлкохуаны дикопрущей" на голову упал плод ,от чего в его голове возник закон.Но никому так и не сказанный и сразу забытый,по сей день остаётся тайной.Много тайных законов здесь постигли и другие учёные.Законы которые теперь знает каждый Иночанец с малых лет.А такие святые истины постигнутые в этих местах ,как "Вознакури ближнего своего" заложены с молоком матери.И возможно только находясь здесь и изучая давно забытое прошлое,постигаешь всю силу и истину современных убеждений,всю красоту и взаимовыгодность единения с природой,ту радость и полноту ощущений,которую расширяя сознание безвоздмездно дарит канабис человечеству.Всё то что веками является столь привычным,и чего так не хватало древним людям...

Алексей Ганолюбов , 06.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jay, 06-10-2008 09:36:51

раз

2

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 06-10-2008 09:37:02

туд

3

ПЕЛОТЧЕГ, 06-10-2008 09:37:12

епта

4

Berg, 06-10-2008 09:44:52

брет

5

Морячог, 06-10-2008 09:46:30

Вот из-за таково гона адекватные люди вынуждены курить тайно.
кг.ам.

6

Морячог, 06-10-2008 09:47:49

Алексей Гавнолюбов

7

Дед Пихто, 06-10-2008 09:52:12

Эх, не доживу....

8

Эсташин, 06-10-2008 09:53:35

С дебютом!
Второй текст давай тока он должен быть короче и ярче:-)

9

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 09:54:13

хуерга

10

беларус б/п, 06-10-2008 10:10:11

местами улыбнуло

..."Ёлкохуаны дикопрущей"... эта пять

11

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 10:49:21

олигофренический лепет. идиотизм

12

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2008 10:49:32

не дочетал кстате

13

Topal, 06-10-2008 10:54:40

"И почему моё изможденное тело находиться здесь?"

14

ЖеЛе, 06-10-2008 11:19:29

чото длинное, зато нудное...

15

bibigon, 06-10-2008 11:29:27

Моск включите - распизделись! кто курит тот фтыкает,Ганджубас форэва! я похохотал :)

16

Kamilla, 06-10-2008 11:36:20

"расширяя сознание безвоздмездно дарит канабис человечеству" Ф точку

17

Лысый бык, 06-10-2008 11:57:40

>криворукая хуета. здибютом 0,33*
и это даже яб сказал слишком дохуя

18

Эсташин, 06-10-2008 13:24:48

http://www.krasgz.ru/torgi/?action=view&id=13529#command по теме

19

Sturmbannfuhrer, 06-10-2008 14:15:14

Удав! Бля, недосмотр! Почему эта хуета не в корзине?

20

ёжег, 06-10-2008 14:24:25

блять эт типа мир глазаме наркомана? гавно кароче

21

Коньякофф, 06-10-2008 14:33:40

Наука беспезды? Фкорзину...

22

Любитель креветок пожрать, 06-10-2008 20:59:48

Еще не читал.
> 7007 год...
Пра джыдаев?

23

Хуй Моржовый, 06-10-2008 23:16:01

кал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg