Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Труселя

  1. Читай
  2. Креативы
Понедельник в офисе, чегой-то не задался. Михалыч сидел за своим компутером, и остервенело долбил по клаве как дятел, что до этого дня за ним не замечалось. Я покрутил тяжелой похмельной башкой и подмигнул работяге. Типа, пойдем по пивку насадим, и жизнь наладится. Но он сделал ниибацца страдальческое выражение лица, набычился и уткнулся в комп, как  Титаник в айсберг. Наверное, ему пиздец плохо, подумал я. Михалыча, все сто десять килограмм живого веса, мы вчера всей конторой затаскивали домой на руках. Типичная жертва халявной выпивки в суровой мужской кампании сопротивляться даже не думала. Я оторвал жопу от стула, оглядел кабинет на предмет наличия начальства, потенциальных целей не обнаружил, и отправился за пивом в одиночку.

  На выходе, почти у автоматических дверей, наткнулся на свою давнишнюю боевую подругу и соратницу брюнетку Оксану. Несмотря на нашу еблю до утра, она выглядела свежо и привлекательно, чему, наверное, способствовала лошадиная доза "визина" в оба глаза и четверть тонны макияжа на морде. Я вяло помахал ей рукой, но ее хитрая и довольная физиономия заставила меня остановиться на потрепаться.

- Приколись, зачирикала Оксана, что мне с утра Валентина Анатольевна поведала!
  Валенина это жена Михалыча, юморная толстушка лет сорока, наш главбух. Я потряс стопудовой головой. Меньше всего мне хотелось выслушивать бабские сплетни.
- И что? - вяло протянул я.
- Что? Михалыча то она пиздец как разыграла. Я чуть не обоссалась, когда услышала.
- Излагай, - с видом внешнего безразличия медленно протянул я. Что-то подсказывало мне, что Михалыч не просто так уткнулся в комп.

- Короче, приволокли вы Михалыча домой, кинули на диван, затоптали грязными башмаками персидский ковер и укатили. А Анатольевна дверь за вами захлопнула, так, что штукатурка посыпалась и принялась его раздевать. Тужась и временами падая, с матом, стащила ботинки, носки, трусы. Зло её взяло. Думает, пусть так спит, скотина. Одела обратно муженька и спать легла в другой комнате.

  Утром просыпается от страшного крика. Михалыч заперся в туалете и кричит как ошпаренный. Нет, хуже, как будто ему на яйца слоняра индийский, из тех, что покрупнее, наступил.
  Валентине страшно стало, побледнела, вдруг, думает, сердце спохмела прихватило, бежит к туалету и через дверь спрашивает, типа, муж, ты живой там? А Михалыч оттуда: Валя, когда я приехал, трусы были на мне или нет?
  Анатольевна враз все просекла, не дура, но в ответ, в глухую несознанку, типа не знаю, не ведаю, я тебя не раздевала, труселя не проверяла. И тут раздается изнутри скрип кружка от унитаза. Мужик, видимо решил присесть, ноги, небось, стали подкашиваться. И из-за двери раздался полувопль-полустон Михалыча. Валентина, родная моя, плачет, я ведь с одними мужиками пил. Как же так? Я ж помню, что в трусах уходил. Ну, пидорасы...

  Тут Анатольевна в кухню побежала, чтоб ржача не слышно было, а Михалыч в туалете еще минут пятнадцать  сидел и всхлипывал. А потом вышел, переоделся, рукой махнул вяло и с понурой головой на работу пошёл.
  Я выслушал Оксанин рассказ. Чудовищными усилиями заставлял себя делать постную физиономию, пообещал позвонить и, утирая слезы, выступившие на воспаленных глазах, двинул к ларьку. По пути подумал, что неплохо бы всё-таки купить Михалычу пива. А то ведь такой стресс мужик пережил. И, это, буду теперь Оксанку на бухаловки брать. Вдруг обидится, что один пошел. Может ведь.

010 , 05.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

010, 05-10-2008 20:16:00

Эх, как же я помру-то без хуйнямометра? Никак не могу. Пионерская совесть не позволяет.

22

010, 05-10-2008 20:22:37

Ладно, уговорил. Допишу седня последний креатив и начинаю другого пректа.

23

крео гавно, 05-10-2008 20:39:37

гавногавногавногавногавно...............

24

ослег-мутант, 05-10-2008 20:45:35

да блять...афтырь,мы так все ждали и просто жаждали чтоб ты нам каряво пересказал  старый боянестый анекдот. кароче вердикт-отсаси сам у себя,надень на голову стринге бори моисеева задам напирёт и в таком виде пиздуй в ближайшую часть дислокации ВДВшникоф...а! и отпили пальтцы тупой папиной ножовкой...

25

пастароним в, 05-10-2008 20:53:16

я ебу.апять вареацеи на тему Юза О. и цитронова-хуесоса.

26

ЛИТРБОЛИСТ, 05-10-2008 21:34:47

ТНТ блять.....не читал...

27

Казахстанская сранча, 05-10-2008 21:38:23

Михалыча однако выибли педорасы

28

Хранительница личностных матриц, 05-10-2008 21:41:48

баян что пиздец.
автор натужный графоман.

29

Коньякофф, 05-10-2008 21:42:31

А ты чо фсе дома, да дома? Схадил бы к друзьям?
Нет у меня больше друзей!

30

StаsЕГ, 05-10-2008 21:44:35

Аффтара пад поезд! АГ/КМ!

31

уго чавис, 05-10-2008 21:52:23

Баян шопесдец!!!

32

пастароним в, 05-10-2008 22:34:32

"Какой  же  опыт,  в  общих  чертах?  Заебачивают  мне  в  голову  два
электрода. Ну, и денатурат ты, ебал я твою четырнадцатую хромосому  раком!
Как же можно захуячить человеку в голову  электроды,  которыми,  по  твоим
данным, сваривают могильную ограду на Ваганьковском кладбище? Я из  твоего
глупого черепа ночной горшок замастерю, только  дырки  замажу.  Дождешься!
Вгоняют мне в голову два электрода, тоньше волосинки  они  мудяшной  и  из
чистого золотишка сделаны. Сажусь в кресло мягкое, от электродов провода к
прибору умнейшему тянутся. Кизма командует,  чтобы  я  про  футбол  думал.
Думаю, а у  меня  стоит,  чего  ни  разу  в  Лужниках  не  было.  И  вдруг
автоматически чую, забирает меня, уже не до футбола. Кизма орет, чтоб руки
мои привязали. И веришь, спустил. Победа!.....
Кварки -  это
самые простые частицы, из которых все сделано, -  в  оргазме  их  изловим!
Американцам козью морду сделаем!
    И это тайна, учти, сука!".(Ю.А."Ник.Ник".)


афтар,твая хуйня -жалкое подобие левой руки.

33

пастароним в, 05-10-2008 22:42:28

"Короче говоря, вдруг продираю глаза от незна­комой и страшной боли в заднем проходе. Жжение и боль. Башка тоже, естественно, трещит. Не рассвело еще, а может, только начало светать. Охаю, поднимаю голову, а надо мной голос: «Лежите спокойно, Милаш-кин, не мешайте делать замеры». Чувствую еще, кроме жжения и боли, что ветер по поверхности моей жопы гу­ляет. Значит, я голый? Да. Брюки приспущены до пят. Партбилет на месте — грудь колет краешком. Бумажни­ка не чую. Скосил один глаз влево. Женщина в штатском держит рулетку в руке и кричит: «Расстояние от Ленина до ануса пострадавшего — восемь. От проезжей части — десять. До Маркса-Энгельса — сорок». .......".



как гаварил классек-все уже спиздили, то есть напесале до нас.

34

Ёбр, 05-10-2008 22:49:30

аццкий баян на тему "нет у меня больше друзей". Аффтору убиться о стену 5 раз

35

Ёбр, 05-10-2008 22:51:01

пиздец! Почему у этого гавна больше одной звезды?

36

бойан, 05-10-2008 22:54:54

[color=#CC0000][b]немного поржал,без крика[/b][/color]

37

Ху Кид?, 05-10-2008 23:08:39

спалили, боян

38

пастароним в, 05-10-2008 23:13:56

эта моль еше косит пад знатока севодня не папулярных сестем счесления 010 ?

39

я- любимая, 05-10-2008 23:41:55

ага, старый анигдот! там ищо концофка такая: баба подъёбувыет мужыка свайиво
-што ш ты Ваня по друзьям та больше ни ходиш?
-Нет у миня больше друзей !!! понил бля нах?!?!?!?

40

LLIpek, 05-10-2008 23:47:57

боян боянистый и голимый. если это фся твоя фантазия, то не пиши больше никогда. а так, маладец канешна. телку выеб жеска.

41

ЦЕННЗУРА, 05-10-2008 23:59:16

там в анекдоте у него в жоппе гандон был, когда жена его от пьянки лечила
автырь издеваетца над нами.

42

Axl, 06-10-2008 00:02:10

Не стыдно байаны переписывать в таком хуевом виде?
мудаг. убей сибя ап стену.

43

гопник, 06-10-2008 00:07:54

кг/аЧиП.Такими гамновысерами и до залупоголового Юрега недалеко.Палажи пальцы пад стопу индийского слона.

44

мангольский астранафт, 06-10-2008 00:18:18

из крео понял тока одно,что каклы всё таки пидарасы!

45

Телекастир, 06-10-2008 00:24:54

Про пидороф

46

Nikoole, 06-10-2008 01:22:46

www.lagazetta.ru - тут есть чуть чуть :)

47

Борец с хаосом, 06-10-2008 01:36:27

Вот нахуя энтропию увеличивать путем выкладывания на главной всякого гавна?

48

ф, 06-10-2008 03:23:54

Ебитесь только в жопу!
Нам не нужно это потомство.

49

Бешеный слон, 06-10-2008 03:45:07

ответ на: ф [48]

>Ебитесь только в жопу!
>
>Нам не нужно это потомство.

ибануццо мозгами!
открытые призывы к ахтунгу!
пусть даже и графаманскому

50

Пропездрон, 06-10-2008 05:16:20

Ваня Дулин

51

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 06-10-2008 06:00:52

Аффтырь не ззнат, что африканский слон, намонго ольше индийского.
Мудаг.

52

nr.bird, 06-10-2008 07:24:41

надо же
многие успели отметить что это боянищще
так что увы не буду первым

53

Berg, 06-10-2008 08:26:25

боянъ²

54

Скатыблять, 06-10-2008 08:34:08

бойан.

55

Доктор Менгеле, 06-10-2008 08:37:28

мдяааа... я хоть тока темы выбираю боянистые,а потом ужо сам думаю,а тут мыслей своих почти вапще нет. распространенный перескас онегдода

56

Гоночная Черепаха, 06-10-2008 08:41:07

Где смеяцца?

57

ОВ, 06-10-2008 09:22:42

Хуйня

58

Ethyl, 06-10-2008 09:32:48

Улыбало.
Напомнило:
- Товарищ прапорщик, что вы с утра кричите "Пидорасы, Пидорасы"?
- Дык косметичку спиздели, товарищ лейтенант!

59

Елдозавр, 06-10-2008 09:46:47

всем срать тут!

60

Тунеядец, 06-10-2008 09:47:17

гавно

61

Ирина У, 06-10-2008 11:01:41

А вот мой знакомый узбек-выебал снеговика зимой!

62

Лысый бык, 06-10-2008 11:54:14

Вот старый баянистый анекдот
Муж домой пришол в упиздень пьяный жена его раздела засунула  в сраку гондон и легла спать
На утро спрашивает как погулял как друзья
он отвечает нет у меня друзей больше

Вот и всё нах не надо было такой креос высирать

63

Duce, 06-10-2008 13:27:18

пересказ боянистого, как гавно мамонта анекдота...нуегонахуй

64

Поручик Ржеffский, 06-10-2008 14:35:50

70 нах. Фспомним молодость!

65

йобаный ковбой Буш, 06-10-2008 14:51:36

про ахтунгов

66

йобаный ковбой Буш, 06-10-2008 14:52:25

а вобще за такую хуйню надо бы в еблет хорошенько съездить жене Михалыча

67

йобаный ковбой Буш, 06-10-2008 14:53:55

ответ на: Ирина У [61]

сжечь тебя и твоего узбека нахуй

68

Пох Нах, 06-10-2008 19:31:51

боян палюбому-пречом барадатый

69

баян, 07-10-2008 00:42:12

не рвите душу!!!!!!

70

mamulka, 21-04-2009 13:41:17

хе-хе-хе...бедняжко Михалыч...хе-хе...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg