Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История Любви

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздец мне. Я вхуярился. Она из моей путяги, тока я буду каменщиком, а она штукатурщицей-отделочницей. Мы могли бы быть идеальной парой: я захуяриваю кладку, она её отделывает, могли бы даже свой бизнес открыть, сука дранная, сейчас же цены на недвижимость растут как грибы после дождя. Многие думают, что в шестнадцать лет души нет, тем более у птушника, а вот хуй вам! Я и сам во всю эту хуйню не верил, пока не увидел Лену. Она перевелась откуда-то из Североморска, типа её родители в Москву переехали. Блядь до чего же красивая! В Москве из-за хуёвой экологии все тёлы с какими-то прыщами на роже, сутулые, без сисек, а если сиськи есть, значит жопы нет, а жопа есть, значит она метр на метр в диаметре, но без сисек, а хочется же ведь гармонии. А у Леночки всё так как надо. Не знаю, как это объяснить, ну вот пиздец короче вообще на хуй: высокая, сисястая, жопастая, лицо вообще описанию нормальному не поддаётся. И взгляд такой типа: «Ну чё ты ссышь, заговори со мной, я не кусаюсь». Сука блядская, издевается пизда белобрысая! И всё у меня наперекосяк пошло: путяга, на футбол с пациками перестал ходить, мопед забросил. Как ты там, мопед? Тебя, наверное, уже спиздили? И друзья у меня все уёбками оказались: только нажраться, поорать на футболе и групповуха с тётей Галей. Твари узколобые! Вот у них точно души нет. Я чё-то Толяну начал рассказывать, типа вот вхуярился, а он как начнёт ржать, сука, говорит «хуй у меня для неё не дорос ещё!». Гандон.

В общем, вхуярился и недели три дома сидел как еблан, дрочил и думал как быть и чё делать. Как к ней подъехать, с чем? А душа мне подсказывает, что тут грубостью не возьмёшь, конечно, бабы сильных мужиков любят, наглых, потому что думают, что они ебать могут долго и много раз. А я всегда таким и был: по жопе тёлок хлопал, за сиську мог ущипнуть или там овцой жёстко обозвать вплоть до «пошла ты на хуй» в жестокой форме. Не на улице конечно, а там у себя в путяге или во дворе. У нас в соседнем доме тётя Галя живёт, у неё тариф - две бутылки водки и еби сколько влезет, мы с пацанами иногда скидывались и отрывались по полной, так что сексуальный опыт у меня есть. Но тут совсем другое, я даже стихи писать начал.

На мопеде мне не катается
Потому что в тебя вхуярился!
И в футбол теперь не гоняется
Я вхуярился, сильно вхуярился!
Мне не пьётся, не спится, не дрочится
Без твоих глазищ позолоченных
Без твоих губищ нихуёвичных
Целовать которые хочется!
Обнимать тебя всю руками блять
Довести до оргазма блять
Грубо бросить тебя на кровать
И до смерти потом отъебать!

А чё? Нормальный стих, без соплей: так и так, хочу тебя! И она хочет, бля буду, хочет, только не меня, сучка с пирсингом. А на хуя тогда одевать такие тугие сука джинсы, чтобы всю пизду было видно - шов ровно между двух губ, одна меньше, другая больше. Хотел бы я быть этим швом, но такое только в сказках бывает. Свитер тоже короткий и в обтяжку, иногда даже без лифака приходила, а в пупке пирсинг. Пиздец! И на хуя же так над людьми измываться? И вроде любишь её всем сердцем, а при этом хочешь выебать во все дырки, до потери сознания и кончить на лицо и в ухо. Вот как так? Странно душа у человека устроена…. 

Короче стих в конверт положил, чтобы культурно, снизу номер своей мобилки прихуячил, собрал волю в кулак и ей всучил, старался расслабленный вид сделать, типа мне всё похуй, потренировался у зеркала даже: «Это тебе, крошка, хе-хе», потом решил без «хе-хе» и без «крошки». Просто и жёстко: «На! Это тебе». А получилось всё равно по-мудацки, что-то типа: «короче… я тут это… тебе на хуй». Лена взяла конверт со своим обычным выражением на лице, типа ей все мужики должны по жизни, но немного удивилась. И тут зазвонил её телефон, а голос у неё оказался слово бархатный пизда ты белобрысая сука колокольчик…

Блять в пизду такие колокольчики! Хуёльчики! Я просто охуел от обиды и нервного перенапряжения: я ей поэзию, кусок души фактически к ногам положил, а она, блидина, щебечет в трубу свою блядскую с ёбанными стразами и пидорастическим вини-пухом на цепочке примерно следующее: «Ой, зая, да! Да, зайка, могу. Конечно, через сколько? Ой, ты прелесть, котёнок! Уау! Выхожу. Цемки, зая!». Вам когда-нибудь по печени с ноги ебашили? Бля мне дышать стало нечем в натуре. Хуй упал сразу. Стою как мудила красный, дышать нечем, как дебил глухонемой, ебалом щёлкаю и глазами вращаю в ахуе полном. Она глянула, улыбнулась и к выходу из путяги попиздовала налегке пиздюха….

Я блять из нокдауна вышел, вылетаю из путяги в предынфарктном состоянии и тут уже полный пиздец мне…. Не приведи господь вам увидеть такое когда-нибудь: стоит белый мерсидес, говно вонючее, весь блять ржавый, крыло там заднее, дверь. Мразь! А рядом пидорас с блестящими волосами, как будто он их обоссал только что и руками пригладил. Мразота творожково-подзалупная! А она к нему пиздярит и жопой во все стороны виляет. Блядища, тварь! Вы представляете себе, когда тёла идёт и жопой виляет? И не просто виляет, а с подтекстом! А у этого ублюдка в руках букетище из роз и там их штук сто, он, падаль санная, его еле держит и ебальник уёбищно-добрый такой сделал типа: «Вот какой я у тебя сладкий зайка». При этом своими обосранными губами делает какие-то хуесосательные движения – видимо это и называется «цемкать». А там метров тридцать до этого педрилы и она нахуй подпрыгивать уже начала от счастья, овца безмозглая. Подпрыгивает и подпёздывает: «Уау, зая, уау, какая прелесть, уау!». Вротебау! Короче эта пизда «уау-уау» с перуэтами захуячивает, а залупа гадонисто-цветочная губами цемкает – идиллия полнейшая, только музыку осталось какую-нибудь подходящую в громкоговоритель хуйнуть….
Тут-то и произошло чудо, после которого я понял, что бог есть, а, стало быть, есть и душа! Как же она пизданулась, поцоны, блиаааааааа! Спасибо тебе господи, дай бог тебе здоровья и денег побольше! Метров пять до пидорюги оставалось - не дотанцевала, жаба, «нешмагла», совсем немного не допрыгала  до жарких цемок-хуемок своего дрища мерседесно-залупленного. А не хуй вестись на ржавые мерсидесы и уёбков с обоссанной головой! Каблучки такие: «цоки-цок», как сейчас помню это божественное провидение, в общем выдала Ленка тройной тулуп с переворотом и выходом на две, небывалой блять красоты и пластики, так ещё не каждая гимнастка сможет: ноги куда-то выше головы улетели, как она себе шею не сломала, до сих пор не пойму. Пидорок ейный, заметьте, цветуёчки в машинку засунул - не бросил в ахуе, не ломанулся к любимой как подорванный, нет, ебланюга! - всё чинно и аккуратно, без лишней спешки. 
 
Короче позвонила она мне из больницы недели через две:
- Приветики, это Лена, прочитала твоё стихотворение.
- Ну и чо блять? Как? – Спрашиваю.
- Понравилось, - говорит – Много иксперсии.
Не знаю чё за иксперсия, но по тону понял, что типа заебись. Стал её навещать там. Выебал, как положено - на Новый год, даже в жопу разрешила как в порнухе. Она была не целка уже, потому что её в Североморске какой-то моряк изнасиловал, а на следующий день разбился на мотоцикле насмерть. Врёт, наверное, но мне в принципе похуй. Так что женщин надо завоёвывать не только силой, додики, но и стихами, главное – побольше иксперсии….

Руприхт , 05.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Шпендель, 06-10-2008 00:55:24

http://www.youtube.com/watch?v=FyoA_dQi8ZQ

Похуй чё паёт. На маю первую жену пахожа. Пади "пила" та исчо.

702

лёлик(c), 06-10-2008 00:55:41

http://s60.radikal.ru/i170/0810/b4/f4758bec1c65.jpg

703

мидвед паиБалу, 06-10-2008 00:57:30

эзвенити. йа атвлёксо. на жрачь прабила.

704

мидвед паиБалу, 06-10-2008 00:58:41

ответ на: Шпендель [701]

>Похуй чё паёт. На маю первую жену пахожа.
гм. стерфь имхо.

705

мидвед паиБалу, 06-10-2008 00:59:30

ответ на: лёлик(c) [702]

>http://s60.radikal.ru/i170/0810/b4/f4758bec1c65.jpg
губастае блять. и тощея. сразу нахуй

706

лёлик(c), 06-10-2008 01:00:07

Почимута пацаны гораздо тяжелее(каг правило) переживают разводную тягомотину...по сибе знаю...хз

707

Шпендель, 06-10-2008 01:00:29

Ну не будим а груснам
http://www.youtube.com/watch?v=Xx53c_6h-W4

708

мидвед паиБалу, 06-10-2008 01:01:02

ЦысКа. Цыганы с каняме. да. во плющщед.

709

лёлик(c), 06-10-2008 01:01:45

http://s40.radikal.ru/i089/0810/2d/676f88e0090f.jpg

710

РобЗомбе, 06-10-2008 01:02:05

http://ru.youtube.com/watch?v=eLaWAZe_asg&feature=related

711

Шпендель, 06-10-2008 01:04:35

ответ на: мидвед паиБалу [705]

>>http://s60.radikal.ru/i170/0810/b4/f4758bec1c65.jpg
>губастае блять. и тощея. сразу нахуй

Ну каг сказать. У нас неплахие токие атнашения. Вот тока сходу хоцца на хуй паслать при встрече пачимута. И, эээ..., это абаюдна. Больше 12-часов падряд не можем друг-друга вынасить, я как-то засекал. гы-гы-гы. Не пизжу.

Фин. дирехтаром работаит. Жалею иё.

712

Шпендель, 06-10-2008 01:06:55

ответ на: лёлик(c) [706]

Это давно была. Взял брюке, выжрал батл вискаря (канаццкий, каг шаз помню) и свалил.

713

мидвед паиБалу, 06-10-2008 01:06:58

ответ на: РобЗомбе [710]

>http://ru.youtube.com/watch?v=eLaWAZe_asg&feature=related
нармальна. преми благадарнасть.

714

лёлик(c), 06-10-2008 01:08:10

Я сегодня по работе был в адной очинь "приличной" симье(знакомые попросили комп настроить)...так добрая хозяйка стала чуть ли не с порога мужа своего хуесосить.Ну не так,штобы напрямую,а с подьебонами едкими...мне ...незнакомому человеку.Спрашиваю,где муж(дисков с дровами не нашёл),а она мне типа,-"абьелся груш и тд. и тп..." А пацанчик на работе ...мне блевать хотелось...сьебался по шустряку...гломур,хуле...да..

715

мидвед паиБалу, 06-10-2008 01:09:21

Скока финов в карело-финской республике? трое. финдиректор, фининспектор и Финкельштейн. да.

716

мидвед паиБалу, 06-10-2008 01:11:00

республика немцэф паволжъя. ахуеть!

717

Шпендель, 06-10-2008 01:12:21

Я спадь. 4-5 часов сна впалне пракатит

718

мидвед паиБалу, 06-10-2008 01:12:29

вапщета курить вредна. асобинна пастолька.

719

лёлик(c), 06-10-2008 01:12:57

ответ на: РобЗомбе [710]

>http://ru.youtube.com/watch?v=eLaWAZe_asg&feature=related

ахуенна,где они щаз?

720

мидвед паиБалу, 06-10-2008 01:13:33

ответ на: Шпендель [717]

>Я спадь. 4-5 часов сна впалне пракатит
пускай тибе пресниццо бутылко вотки прамеж сисег. во.

721

Шпендель, 06-10-2008 01:14:09

Борька.
http://ru.youtube.com/watch?v=LmSt1oEIshE

Всё, я упал.

722

лёлик(c), 06-10-2008 01:14:37

ответ на: Шпендель [717]

>Я спадь. 4-5 часов сна впалне пракатит

http://s39.radikal.ru/i084/0810/aa/a08718f29b31.jpg

723

Шпендель, 06-10-2008 01:14:51

ответ на: мидвед паиБалу [720]

>>Я спадь. 4-5 часов сна впалне пракатит
>пускай тибе пресниццо бутылко вотки прамеж сисег. во.
Пасип.

724

Фтыкатель №32, 06-10-2008 01:16:18

хуйня полнейшая, а назвать надо было "Маленькие радости ПТУшного гопника"

725

лёлик(c), 06-10-2008 01:16:18

http://s50.radikal.ru/i127/0810/b0/a02452d360ab.jpg

726

лёлик(c), 06-10-2008 01:17:31

ответ на: Фтыкатель №32 [724]

>хуйня полнейшая, а назвать надо было "Маленькие радости ПТУшного гопника"
http://s60.radikal.ru/i167/0810/47/5615d7ed7e72.jpg

727

лёлик(c), 06-10-2008 01:18:13

http://s51.radikal.ru/i132/0810/84/410927dc4973.jpg

728

мидвед паиБалу, 06-10-2008 01:18:29

ответ на: лёлик(c) [725]

>http://s50.radikal.ru/i127/0810/b0/a02452d360ab.jpg
левае паходу гадено. а правае - нед.

729

мидвед паиБалу, 06-10-2008 01:19:32

ответ на: лёлик(c) [726]

>http://s60.radikal.ru/i167/0810/47/5615d7ed7e72.jpg
чё-та буратина какаета.

730

мидвед паиБалу, 06-10-2008 01:20:07

пайду пакурю (нипадумойти плахова)

731

лёлик(c), 06-10-2008 01:20:52

http://i056.radikal.ru/0810/35/19a7a780cecc.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=OXoWCyWBSwk&feature=related

аццкое сочетание...

732

лёлик(c), 06-10-2008 01:21:37

ответ на: мидвед паиБалу [728]

>>http://s50.radikal.ru/i127/0810/b0/a02452d360ab.jpg
>левае паходу гадено. а правае - нед.

отжежь иксперт...хехехе

733

лёлик(c), 06-10-2008 01:22:54

Вызываю дух Титти...

734

лёлик(c), 06-10-2008 01:25:53

неплохо,право слово...тока пафосно через чур...да и с гармонией спиздели немнога...

В.В. рулит нафсигда...

http://ru.youtube.com/watch?v=S3dgDnPZKks&NR=1

735

РобЗомбе, 06-10-2008 01:26:03

Проснитесь, йопта... http://ru.youtube.com/watch?v=JAagedeKdcQ

736

мидвед паиБалу, 06-10-2008 01:28:11

http://www.youtube.com/watch?v=OIzUL-7Csng
паём и пичялемсо

737

лёлик(c), 06-10-2008 01:28:32

Кто снял первый Халлоуин?

738

РобЗомбе, 06-10-2008 01:29:27

ответ на: лёлик(c) [719]

http://musicmp3.spb.ru/album/35434/amsterdam.htm

739

лёлик(c), 06-10-2008 01:30:38

Хуяссе...я почти баттл Авалона угандошыл...каг бежыд время...

740

лёлик(c), 06-10-2008 01:32:00

ответ на: РобЗомбе [738]

>http://musicmp3.spb.ru/album/35434/amsterdam.htm


оце дiло...

741

лёлик(c), 06-10-2008 01:33:38

http://i073.radikal.ru/0810/61/272ecd8139bf.jpg

742

лёлик(c), 06-10-2008 01:35:07

http://lib.ru/INOFANT/RUNOSKE/

743

мидвед паиБалу, 06-10-2008 01:35:10

http://www.youtube.com/watch?v=rWo9WOeCEgc&feature=related
харош рыдадь

744

pazzo, 06-10-2008 01:42:41

Мендельсон ахуенную музычку песал.  хыыы

ДНУК

745

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2008 01:44:12

опять говночат

746

Нифертити, 06-10-2008 01:44:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [745]

не осел, а ослица мудак

747

лёлик(c), 06-10-2008 01:45:43

http://s47.radikal.ru/i117/0810/be/724919763867.jpg

748

лёлик(c), 06-10-2008 01:46:38

ответ на: Нифертити [746]

Ухтыбля!

749

мидвед паиБалу, 06-10-2008 01:47:09

ответ на: pazzo [744]

>Мендельсон ахуенную музычку песал.  хыыы
>
>
>
>ДНУК
ебал я врот такую музычько. ДН.

750

мидвед паиБалу, 06-10-2008 01:47:46

ответ на: лёлик(c) [747]

>http://s47.radikal.ru/i117/0810/be/724919763867.jpg
каренина тренеруиццо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg