Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БебиБум!

  1. Читай
  2. Креативы
Две полоски, две красные полоски – одна чоткая, а другая чуть более блёклая, на тонкой белой бумаге, хотя какой нахуй белой – её же в сцаки мокали! Вуалаябля – дорогой ты скоро станеш папой, правдо зоябись??! (Таг блять и хочицо в конце предложения смайлиг захуячить – но это сцуко от нервоф!)
-Ненененене Девид Блейн, ебучай демон иди нахуй…
И главное чую что отмаз както нефканывает, косить под идиота не вореант!
-Ты блять, иблан в сеть интегрированный, я блять биреминна и ниибётнах!

Хуле так оно и бывает, неожыданно. У Вольдемара, сопственна такаяже хуйня произошла, только двумя неделями ранее. Типерь я отчотливо видел свой ебальниг, которым я смотрел на Вову и ржал, только типерь им на меня смотрел Вова.
Вечер. Два иблана на кухне.
-Наливай бля под солянку, ты вот Вольдемар как сибе представляеш сибя в роле папика!? А минябля!? Ты вообще сибе это представляеш!?
-Я бля Евгений както видел занимательный видеоролиг, там тьёлко под каким то дурманом невзьебенным, само сибе на рожу насрало, прям из жопы, как блять Алина Кабаева, изьябнулась и насрала. Я вот думаю что ситуация очень пахожа, ыдыньтичная тоизь.
-Угубля. Дриньк.
-Это писдец Матрацкин, годик будим ходить как наркоманы героиновые – с кругаме под глазаме, по утрам бренча стиклотарой, небритые воопсче, и будем вонять сцакаме и говном децким – Борода и Сифон ояибу. А потом, придёцо водить этого отпрыска в садик, и зоберать его оттуда, отпихивая ногами улыбайущиеся йобла малолетних имбецилоф и старопёздых воспитателей, кстате Евгений почему в садиках воспитательницы такие бабопидоры ужастные чописдец???
Я даже подавилсо лимоном.
-Ну это Вольдемар такая хуйня необьяснимая, просто у некрасивых тьйолог генетически заложыно любить дитей, а поскольку их ниебёд никто ни некто, то им приходицо любить чужых, причом зачастую растлевая!
Типерь подавилсо Вольдемар только косточкой от маслины, причом таг сцуко плотно и самоотверженно, что я грешным делом уже решил, не собираецо ли он сьебацо по рыхленькому в мир инойнах, оставив мне этот пузатый гарем на попечение.
-Блять Матрацбля, - Вольдемар выкашлял косточку через весь стол прицельно в раковину, - чо это моего пиздюка буит похотливо лапать старый некросивый бабопидор, а потом в исступлении тереть свою ванючую пизду и кончать????
- Ога, или даже заставит его тереть, а потом запугает чтобы молчал! Да не-не, несцы пизжу я. Зря вы Владимир наговариваете на воспитатильниц, я вот во времена школьных приключений полгода довольно таки продуктивно дрочил на воспиталку, которая занималась с группой моей млатшей припизднутой сестры.
- Бляяя инннах чудовище бесдуховное, наливайбля, под соляночку.
-А прикинь, припрёцо это нечто в говнище с другом штольцем на пличе и в час утра? Вы вот Евгений как среагируете?
-Я, Вольдемар, пиздить его буду нещадно! Спартанское воспитаение!
-Спартанцы между делом ратным охочи были в бабоны долбицо, тоесть пидарами были какесть!
-Я блять с хорошей стороны Спартанцев!
-Хуле хорошего если у тя сын пидорасом выростит!!? Луче иметь доч-проститутку чем сына-пидораса!!!
-Сам ты Вова пидорас иннахуй, ты вот вапще счиго решил, что у тебя именно пацан родицо!? Вот сука родицо у тебя доч-проститутка и буит мой орёл дуплить иё врот и в жопу!
-Я тогда его отпизжу и тебя тоже отпизжу, и пиздить буду регулярно, тоесть всигда! Наливай давай, отец йобырей всея русибля!
-Дык нехуй уже ноливать то, попиздовали в магазин.

Магазин, двацитью минутами пожже.
Вольдемар тупо пялицо кудато вверх и думает, думает что то своё. Я ему не мешаю, он вообще как то сильно задумалсо, когда мы из дома вышли, так и шол молча, а я не доёбывал, один хер ничего полезного не скажу, пусть думает.
Тут в наше парное молчание вклинилась продовец.
-Вам что молодой человек?
Обратилась неразумная к Вовану, чем более чем неразумно вывела его из ступора.
-А мне, девушка похуй что доч-проститутка родица, и воооонту бутылочку водочки литровенькую. И пёрнул тааак залиииивисто – ПТЮ-ю-ю-ю-ю-ю, как на волынке!
Я конечно попыталсо ему доходчиво обьяснить что переоценивать свои возможности в данной ситуации не стоит, но похуй – литровую значит литровую. По дороге домой Вован пыталсо пару тройку раз пиздануть мне по башке бутылочкой, но будучи пиздатым и пианым нинзей в ночи, я лоффко уворачивалсо и гыгыкал, за что и отхватил куском кирпича по хрептине, вотку Володя швырять в миня не стал.
-Блять, ты что такой гондон драный в миня кирпичами вздумал кидацо, яж блять не вечный, а если испорчусь? Ты будеш моего писдюка ростить, нахуй ему твоя компания, ещё и доч-проститутка.
Дзынь!!!
-Ай бляяяяяяя – пидарааас больнаже!
-Заткнись нахуй! Я блять не пожалею времени и сил, чтобы тебе этот флакон внедрить куданить поудобнее, чем ограничить твою возможность передвижения по плоскости нашей планеты. Нахуй тибя убивать не буду, сам воспитывай своего инвалида наголову!
-Вот скажи мне Вован, а будет ли твой отпрыск употреблять в быту канабис?
-Ога бля, три раза в день, увижу руки отшыбу вместе с печенью, и жопой! И траву конечно конфискую, для уничтожения нахуй!
-Я прям вижу как это будет выгледеть – Алло, Евгений, предстовляеш – мой то шалопай траву курить начал, ога – уху кружкай жрёт, я у него полпакета отобрал, поедимте загород к вам на дачу уничтожать будем, бес свидетилей. Ой что вы говорите, и у вас таже проблема, вот сорванцыбля, ну вы тоже у своего конфискуйте, больше уничтожать будем, нужно узнать у какого нигодяя они эту отраву берут … и почём!
-Угу бля, кстате я где то читал что биреминные бабы, мало того что становяцо злыми и страшными чо писдец, они ещё и могут ночью обоссацо, хотя мож это они так из вредности...?
-Бляяя я чота хз, мож нипайдём домой, как то я нихочу чобы ночью под миня насцали!
-Я вот тоже нимного брезгую!
-Эта, пошли назад в магазин, возьмём какойнибуть хуйни фиерической и консервированных персикоф бес косточег, ты вот жрал когданибуть фееричискую хуйню с персикаме из банки?? НЕТ! И я Нет!!! Щас возле дома на лавочке присядим под фонарег и хуй на всё, нахуйарюсь таг чобы на пороге уснуть нераздеваясь и самому обосцацо при попытки приведения в чувства.
И две полутрезвые фигуры, приплясывая и отвешивая, мокрые от осенних луж, подсрачники попиздили обратно, ебать мозги продавцу по поводу наличия фиерической хуйни в магазине! Посмотрим чем вся эта более чем фиерическая хуйня обернёцо!!!
Ну и живите в гармонии с окружающим вас говном!

MatraZZ , 02.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

клетчатый будрайтис, 02-10-2008 10:59:01

"Ну и живите в гармонии с окружающим вас говном!" вот это хорошо

19

Виктор Гусев (интенсивно с бодуна), 02-10-2008 10:59:14

еле-еле адалел
мнения нет

20

Бодрый, 02-10-2008 10:59:19

ответ на: Гоночная Черепаха [6]

бга!!!

21

зуй, 02-10-2008 10:59:24

албанскей здорово выглядит в етом крео. забавно!

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2008 10:59:27

жорло скот

23

Бодрый, 02-10-2008 11:01:09

аффтар - фиерический иблан, фсеть ынтыгрираванный

24

Бодрый, 02-10-2008 11:02:04

но 4 паставлю

25

Berg, 02-10-2008 11:02:26

зогатко: уссатый-полосатый. што это?

26

Бодрый, 02-10-2008 11:03:25

мотрац сталена

27

злыдень , 02-10-2008 11:03:51

гааа, 5!

28

Рублёв-Водкин, 02-10-2008 11:04:02

не читал и не жалею

29

Доктор Менгеле, 02-10-2008 11:04:23

нормально таг, тока подзатянуто слигонца

30

Братья Софица, 02-10-2008 11:05:31

ну чтож, неплохо

31

Berg, 02-10-2008 11:05:44

пгевед. ксеоны шумядъ, чем зонемаюццо ниведаю. ходить кним фгосте апасайус ибо холодна там я ебалъ

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2008 11:06:21

Расоф ахуенакагвсигда! А ты пошто злой? Какая блять абидила?

33

Berg, 02-10-2008 11:06:27

срьомъ тудъ?

34

Berg, 02-10-2008 11:08:54

недъ. весят два ниибическиъ кандейа и дуютъ магильнымъ холадомъ

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2008 11:08:56

мусчина, я вас баюсь!

36

Гоночная Черепаха, 02-10-2008 11:09:48

Зомечательный росказ.

37

Сучка я Брутальная, 02-10-2008 11:09:58

чета у этого Жорла ужасный албанский

38

Пропездрон, 02-10-2008 11:20:28

заебаль блять весь рисурс этимийобанымя палосками.Зебры блять унетазные. просто штольпасцать нельзя ?

39

Гадъ, 02-10-2008 11:25:30

Улыбнуло .......хотя ниачём!

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-10-2008 11:29:44

>Блма, хочюврастофф!!!
>
>пево, вазьми миня ксибе на нидельго, а?
=========================================

в очереть сукины дети!(с)

41

Чилавек из Данецка, 02-10-2008 11:30:56

4 зв, неплохо

42

Свищ, 02-10-2008 11:35:21

Понравилось. 4,5зв.

43

MatraZZ, 02-10-2008 11:52:54

да эта писдетс, я нихуйа нипанимайу какова ты хуя пишыш на клавиатуре!! такое осчусчение что ты просто хуйариш первуйу и паследнюйу букву нобираемого слова, а междуними пидорасиш в клавиатуру залупленным хуем без разбору нах!

44

MatraZZ, 02-10-2008 11:54:59

кстати а правда что биременный бабы сцуцо и сруцо даже, ночью подсибя ???? этот вопрос миня очень волнует - тк я боюс что под миня насцут и скажут что это йа!!! а йа с децтва глубокого не сцалсо под сибя!

45

валерка ептыть, 02-10-2008 11:59:41

идемте на чат про вонь гусей нахнем

46

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 02-10-2008 12:09:59

Крео феерическая хуйня
а аффтар феерический долбоеб

47

валерка ептыть, 02-10-2008 12:17:31

есть косячки мелкие но понравилось очень

48

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2008 12:23:28

Автор-ебаный дебил

49

Чих-Пых, 02-10-2008 12:25:22

ответ на: MatraZZ [44]

Всяко может быть, у них же все растянуто шописдец и расслаблено к тому же. Хотя, если обычно такого не случалось и перед сном сходит посрать-поссать, то не будет такого.

50

Маё имЯ-майор КВД, 02-10-2008 12:46:19

неасилил

51

Рядовой Суканах, 02-10-2008 14:35:46

хуйня

52

ПростоПиздец, 02-10-2008 15:29:14

понравилось

53

Crocodile, 02-10-2008 15:34:48

Пиздец - и нахуй такие размножаются??? - Только принудительная кастрация под корень спасёт мир......

54

Херург, 02-10-2008 16:28:23

ниачом блять , таг - пра уебанов малалетних каторые ганднаме не пользавались и жытка абасрались в паслецтвии ))) КГ/АМ )))

55

MatraZZ, 02-10-2008 17:07:33

ответ на: Херург [54]

иннахуйсцукогей!

56

Своего мнения не имею!, 03-10-2008 10:39:44

тижыло читать... бросил... слог гавно, креос-гавно... пей ят

57

Аня Дубинина, 03-10-2008 11:05:49

это проста празднег какойто! смиялос нервно и задорно

58

Аня Дубинина, 03-10-2008 11:09:12

а не нахнуть ли нам топореки подшумок?? некто не хотит,я смотрю

59

Аня Дубинина, 03-10-2008 11:09:52

спингрызы-эта прекрасно!

60

Аня Дубинина, 03-10-2008 11:10:57

беременная мальчиком женсчино страдает нимфоманией, если конечно у нее токсикоза нет.

61

Аня Дубинина, 03-10-2008 11:11:19

еще один камент и будет нахенг!

62

Аня Дубинина, 03-10-2008 11:11:25

77

63

Мумик, 03-10-2008 16:01:28

Нихуя вы добаепы не фтыкаете крео рулит.аффтару зачот. ЩА сцуко саам пойду нахуярюсь водафки и бли пойду искать фиерическую хуятень.
ЗЫ все бабы сцуки ептнах.ВСё.

64

мегаиблан, 03-10-2008 21:54:17

сука ты ванючая

65

43, 04-10-2008 22:22:56

А ниче так)

66

Рыжая солнышка, 05-10-2008 20:59:59

Ну, а кому сейчас легко?!

67

Alex A. Lex, 10-03-2009 05:35:54

Заебись!
Буду ваших опесдолоф учить пить вотку и храпеть!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg